三井ガーデンホテルプラナ東京ベイの口コミ・評判

2016年2月3日全館「Wi-Fi」無料インターネット接続サービス開始!

JR京葉線・武蔵野線舞浜駅下車。東京ディズニーランド(R)よりパートナーホテルシャトルにて約15分〜。 MAP

• 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのクチコミ・評判情報

ズミさん

シャトルバスが便利

二才と0才の子供と妻の四人で利用しました。
赤ちゃん用に部屋にベビーベッドやシャンプー等を準備してもらい快適に過ごすことが出来ました。
ホテル内にあるコンビニやディズニーの売店があり便利でした。
ディズニーリゾートへのシャトルバスが頻繁に出ており便利でした。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期60日前がお得!】室数限定〜2名様専用〜素泊まり【全室Wi-Fi無料】 ツイン 食事なし

やまやさん

子連れにも優しい

お部屋お任せ直前割りで泊まらせていただきました。部屋はとても広く綺麗で家族でテンションあがりました。子供がまだ小さくベットガード等もあらかじめお願いしてあったんですが、全て完璧にそろえてありました。ディズニーランド行き帰りのバスも定期的にきてくれるので小さい子供達もストレスなく待てました。またそっちに行く時は利用したいと思ってます。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン〜2名様専用〜朝食付き【全室Wi-Fi無料】 ツイン 朝のみ

ももさん

ディズニーに行くときは必ず利用します。

ディズニー旅行に利用しました。今回で3回目の利用です。とにかく接客も丁寧、部屋もキレイ、駐車場代が安い、朝食バイキングがおいしいです!
1つ残念なのは、大浴場が汚いこと。たくさんの人が利用するからか、床には髪の毛がたくさん落ちていたりキレイとは言えない状態でした。
その他は大満足です。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

いつも、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
館内施設、スタッフの対応をお褒め下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子がお伺いでき私共も嬉しく存じます。
しかしながら、ご利用いただきました大浴場の汚れにつきまして清掃が行き届いておらず、
大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、
ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

みゅしおんさん

ディズニーリゾートにはおすすめ

2歳の娘と9カ月の息子と主人の四人でのディズニー旅行で利用させてもらいました。ハイハイする息子の事を色々相談させてもらって色々アドバイスしてもらったり、事前の電話で部屋をくつがぬげる部屋に変えてくれたり。本当にありがたかったです。また、ディズニーに来たら、このホテルでなおかつ、この部屋でお願いしたいです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊】Basic Stay Plan〜2名様専用〜朝食付き【全室Wi-Fi無料】 4ベット 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では和室のご用意が無く、プラナフォースタイプにお振替させていただきました。
滞在中はお寛ぎいただけたご様子がお伺いでき、私共も嬉しく存じます。
「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

まりのさん

TDRに行くなら最高

車でTDRに行くなら絶対ココがおすすめ。
駐車場が一泊30時間いいね!
部屋、浴室は広く清潔!
従業員の笑顔で手際よい接客!
コスパ最高!
大浴場は、浴槽が3つあるので、
温度差でなく薬湯、温泉の素、白湯とか
ひと工夫欲しいですね。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】お部屋おまかせ&駐車場特典付き◇素泊まり【全室Wi-Fi無料】 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は館内施設、スタッフのご対応をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことが出来ると、大変ご好評を頂いております。
貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。今後の改善の為に検討させていただきます。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

ミッキーさん

相変わらず良いホテル

今回2度目の利用でした。
ディズニー旅行の前日に泊まりました。大浴場が好きで、気持ちよく入浴できるのが嬉しいです。できれば、タオルを大浴場入り口などにも用意してもらえるとありがたいと思います。あと、コインランドリーを西棟だけでなく、東棟にも欲しいです。もしくは、コインランドリーを集めたスペースなどでもいいかと思います。
全体的には文句なしのホテルです。また利用したいです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン〜3名から4名様専用〜素泊まり【全室Wi-Fi無料】 トリプル 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
コインランドリーの貴重なご意見ありがとうございました。今後検討させていただきたいと思います。
また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

あいぽんさん

良かったです。

今回ディズニーランドで遊んだ後宿泊しました。
コンビニもディズニーのショップもありシャトルバスもディズニーランド、ディズニーシーまで行くので大変便利でした。今回たまたまエレベーターから近いお部屋で妊婦の私には大変助かりました。大浴場も少し混んではいましたが満足です。
お部屋も広めでトイレとお風呂が別なのが最高ですね!
雨だったので靴乾燥機は大変助かりました!!
部屋着もフロントでLサイズに交換して頂いてお腹の大きな私も着る事が出来ました。ありがとうございました。
ただ、お部屋に入るとき他の部屋のお掃除をしてた清掃員の方がドアを開けたままお掃除を中断して椅子に座って足を組んでスマホをずっといじってた所を目の当たりにしてしまいました。。ビックリしました。。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン〜2名様専用〜素泊まり【全室Wi-Fi無料】 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
私共スタッフに関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂く事で、私共も大変励みとなります。
しかしながら清掃員の態度に関しまして、不愉快な思いを与えてしまいました事、大変失礼致しました。
清掃員の教育を再徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける環境構築に努めて参る所存でございます。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。

チーさん

小学生子供連れ 3家族 オススメ

子供連れ家族と子供なし家族混合で旅行に利用しました。
私たちだけ、子どもなしなので、フロアー違いになってしまうかな?と思ったのですが、ホテルの方のお気遣いで、横ならびの部屋を用意していただきました。
とても楽しい旅行になりました。
また、利用させていただきたいです。

【2017年09月宿泊  団体旅行】

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

皆様お部屋がお近くで私共も安心いたしました。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様が満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

チーさん

小学生子供連れ 3家族旅行 オススメ

今回、3回目で利用させていただきました!
部屋も広い部屋を用意していただき、とても楽しい旅行になりました。
次回は社員旅行などでも利用したいと企画提案してみようと思います。

【2017年09月宿泊  団体旅行】

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

ご次回は社員旅行の利用したいと企画提案して見ようということですが、是非御社のご旅行の際には、私共にご連絡頂ければご対応させて頂きます。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

にしやんさん

TDRへ

ここ数年TDRへ行く時には必ず利用させてもらってます。
部屋の雰囲気、展望大浴場などTDRで疲れた身体も一瞬のうちに吹っ飛んでしまうほど我が家ではお気に入りのホテルです。
これからもTDRへ行く時には必ず利用させてもらいます。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期30日前がお得!】グループ・ファミリー〜3名から4名様用〜素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

大浴場で旅のお疲れを癒せたご様子をお伺いする事が出来、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋のお褒めのお言葉、お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

tomokiさん

ディズニーリゾート行きに最適

毎年、夏休みに利用してます。ディズニーリゾート行きのシャトルバスの本数も多くオフシャルホテルと大浴場が有りお気に入りのホテルです。ディズニーリゾートまでもバスで20分ぐらいなので移動も楽ですよ。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期30日前がお得!】グループ・ファミリー〜3名から4名様用〜朝食付き【全室Wi-Fi無料】 トリプル 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

私どもホテルは、朝の時間帯であれば10分おきにディズニーリゾート行きの無料シャトルバスが出ており、大変便利に皆様ご利用頂いております。

ゆうさん

子連れでも大丈夫

初めて宿泊させていただきました。
夜23時頃のチェックインだったのですが長蛇の列30分以上掛かりました。
部屋はとても綺麗でマンションの1K的な感じの部屋でした。
アメニティもちゃんとありますがフェイスタオルが若干茶色く色褪せていたので使わなかったです。
7階に展望風呂は利用せず部屋風呂でも綺麗で浴槽も足が伸ばせるので良かったです。
キッズスペースはありますがただのスペース。直ぐ飽きてしまう子が何人いました。
あの広さなのに勿体ない気がしました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

先日のチェックイン時には、大変お待たせしました事、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、ディズニーリゾート閉園後にお帰りのお客様が多数いらっしゃいますため、大変混雑する傾向にございます。
なお、当ホテルではお荷物のお預けと、仮チェックインを朝6時から受け付けております。当日夕方6時以降のお戻りであれば、カードキーを発行させて頂いており、ホテルにお戻りの際は、直接お部屋にお入り頂けるシステムでございます。一度ホテルに立ち寄って頂くことにはなりますが、お帰りの際はスムースにお部屋にお入り頂くことが可能でございます。
よろしければ、次の機会にご利用くださいませ。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
皆様にこれまで以上にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

ケンイチさん

広いことが・・・

ディズニー旅行のため早朝にアーリーチェックインし、バスにてディズニーへ。スタッフの対応もよく、2人で予約にも関わらず部屋には4つもベッドがありやたら広く感じました。大浴場も快適でしたし施設内にコンビニやディズニーストアもあり、とても利便性に優れていると思います。ただ、広すぎてエレベータールームから部屋までの距離がとても遠く感じました。広いことが良くもあり悪くも感じました。あとついでにホテル出入り口を予約サイトでもう少しはっきり書いていると助かります。普通に素通りしてしまいました。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】6/22〜6/30までのご予約!お部屋タイプおまかせプラン◇素泊まり【全室Wi-Fi無料】 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

館内施設のお褒めのお言葉大変ありがとうございます。
7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れをいやすことが出来ると、大変ご好評を頂いております。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

よちゃんさん

ディズニー旅行

チェックインは15時からと伺っていましたが、12時頃に到着した際に、追加料金なしで早めに入室させて下さったの大変ありがたかったです。朝食も種類豊富で全部美味しかったです。ディズニーランドまで無料のシャトルバスが頻繁に出ているのも助かりました。またディズニーに行く際は利用させてもらいたいです。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期60日前がお得!】室数限定〜2名様専用〜朝食付き【全室Wi-Fi無料】 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のお泊りについて、ご満足をいただけたご様子が伺えましたこと、とてもうれしく思っております。
レストランプラナスタイルのご利用をいただけましたこと、さらに味、品揃えについてお褒めの言葉をいただけましたこと、これらもこの上なくうれしい事でございます。
いつのときにいらしていただきましても、一同上質なサービスと、ご満足いただける設備を整えて精進して参りますので、是非ともまたのご宿泊をご検討くださいませ。
重ねましてこの度のご宿泊を感謝いたしますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

チョコさん

オススメはおまかせで

直前のおまかせはお部屋が空いていれば本当にお得です。今回は3人でしたが、5人部屋のゆったりタイプでした。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋おまかせプランでお泊まりいただいて、こちらからお部屋のタイプを決めさせていただいたにもかかわらず、ごゆっくりご満足をいただけましたご様子が伺えて、とてもうれしく思っております。
次回以降のお泊りの機会にも、上質で、清潔感のある館内施設とサービスをご提供させていただけますよう精査と点検を繰り返し、精進して参りますので、是非ともまたのご宿泊をご検討くださいませ。

aiさん

子連れ家族ディズニー旅行☆

いつも利用させて貰っているので、今回も3泊4日で泊まりました!お部屋はいつも清潔感があって子連れには嬉しいお風呂に洗い場があります☆そして、いつも閉園まで遊んでから帰ってくるのでホテル内に24時間コンビニがあるのがとても便利なのと、大浴場があるのでこのホテルにしています!
ちょっと残念なのが、夜パークから帰ってきてからのチェックインの時いつも長蛇の列で待ち時間が長いこと…あと大浴場の時間も24時間だととっても助かるなと思います!
まと利用させてもらいます☆

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夏のタイムセール】ご予約は8/1〜8/17迄!大好評のバルコニーフォースルーム◇素泊まり◇ 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
館内各施設にうれしい言葉をいただいておりまして、ありがとうございます。展望大浴場のご利用など、私ども自慢の設備にも足を運んでいただき、とてもうれしく思っております。
夜の時間帯の混雑に関しましては、今も常に検討を繰り返し、その具合の緩和に尽力しているところでございます。お待ちいただいたとしても、お客様に丁寧に、上質なサービスをご提供させていただけるよう精進して参りますので是非とも末永くお付き合いをいただけるようお願い申しあげます。
重ねましてこのたびのご利用心より感謝いたしますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あやさん

ディズニーには最適なホテルです♪

今回彼氏との一泊二日の旅行でこちらのホテルを利用させていただきました。
初めて利用させていただきましたが、何より良かったのは部屋の広さです。2人で泊まるのには十分な広さで、またお風呂とトイレが分かれているところも気に入りました。
洗面所もかなり横幅が広く、専用のコンパクト椅子がついていたのでお化粧やドライヤーが楽でした。
その日はあいにく雨が降っていて、スニーカーが濡れてしまって困っていましたが、靴乾燥機がお部屋に備えられていたので助かりました。
格安な設定料金であることと、駐車場は入庫から30時間まで利用可能でしたのでリーズナブルに泊まることができました。
またディズニー旅行に使いたいと思えるホテルでした。とても満足です。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のご様子などにたくさんのお褒めの言葉をいただけましたこと、とてもうれしく思っております。お客様の旅の疲れを癒す一助となれておりましたら、幸いでございます。
あいにくの雨のなか、いらしていただいた上、お部屋の様子にうれしいお言葉をいただけましたこととても光栄でございます。
次の機会にお泊りいただく際には、より上質でご満足いただけるよう精進して参りますので、是非ともまたのご宿泊をご検討くださいませ。
重ねましてこのたびのご宿泊感謝申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サッコさん

グループで、ディズニー行くなら、絶対オススメ

ディズニーランド、シーのグループ旅行で、泊まりました(o^^o)  シャトルバスが、頻繁に出てるので、すごく便利で助かりました。閉園まで遊べるし、ホテルに戻って、大浴場もあり、ゆっくり休むこともできました。朝のバイキングもメニューが豊富で、値段以上の美味しさです。ホテルの中に、コンビニやディズニーショップもあり、至れり尽くせりです。部屋も清潔感ありで大満足です。またぜひ、利用したいです。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊をたまわりまして、誠にありがとうございます。
お客様より、満足してお泊りいただけたご様子が伺えましてとてもうれしく感じております。朝食会場レストランプラナスタイルのご利用に、展望台浴場のご感想など、お褒めの言葉をたくさん頂戴できましたこと、光栄に思っております。
この先いつの機会にもすべてのご期待に添えますよう、点検と精査を繰り返して参りますので、是非ともまたのご宿泊をご検討くださいますようお願い申し上げます。

ヒデさん

部屋が広くてよかった

今までディズニーに行くときは他に泊まってましたが、今回は直前だったことと、節約も兼ねてこのホテルにしてみました。
全体的には、やはり値段相応だったと思います。
楽しみにしていた朝食バイキングは、美味しかったですけど安めのメニューばかりでした。
非常に不満だったことは、ホテルに向かうバスを乗る際、乗り場の客を捌ききれていなかったことです。タイミングもあるのかもしれませんが、このホテルの乗り場だけ人であふれていました。(乗り切れない人がたくさんいました)
あと、チェックインでも大渋滞で、20分は待たされました。パークで疲れた体でこれだけ待たされるとかなり堪えます。もう少し何とかした方がいいと思います。(待ってる間に、次のバスの客が到着するくらい時間がかかります)
よかった点は、部屋が四人用の部屋を割り当ててもらえたので、のびのび使えてよかったです。
また、最上階の温泉は広くて快適でした。
過度の期待をしなければ、価格は安いですし、いいホテルだと思います。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

今回はお部屋タイプおまかせプランで承っておりましたので、ベッド4台ご用意がある少しお広めの
お部屋にご案内させていただきました。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、私共も喜ばしい限りでございます。
しかしながら、シャトルバス、チェックインに関してご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
この2点に関しては、真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

ちゃむこさん

思い出に残る旅行

ディズニーランド、シーを2dayで楽しむために一泊させていただきました。駐車場は朝早くに停められ無料のシャトルバスで朝からランドへ前もって移動できました。
部屋はおまかせプランだったのでベッドが6台もあり広々とした部屋でとてもゆったりと時間を過ごせました。お風呂も温度が違うものが3つもあり朝は海も見えて大変素晴らしかったです。またぜひ利用したい大切な思い出の場所になりました。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン〜3名から4名様専用〜朝食付き【全室Wi-Fi無料】 トリプル 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

また、お褒めの言葉も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
今回はお部屋タイプおまかせプランで承っておりましたので、ベッド6台入ったテラス付きのお部屋にご案内させていただきました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。

猫の薬屋さん

ゆっくり過ごせました

リゾートの雰囲気のあるホテルでした 部屋が広くトイレと風呂と脱衣所が別々で使いやすかった ホテルの周りに徒歩で買い物や食事などには行けな立地。ホテル1階にローソンがありました。ディズニーリゾートを楽しむのが目的であれば滞在するのに最適のホテル。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

お部屋にご満足頂けたご様子をお伺いでき、私共も喜ばしい限りでございます。
しかしながら、立地に関してご不便をお掛けし、申し訳ございません。
館内にございますナチュラルローソンは24時間営業でございますので、いつでもお気軽に
ご利用頂けます。

じゅんさん

ディズニー旅行で2回目の宿泊

家族で宿泊しました。自家用車で旅行でしたので、ホテルに直接駐車して、TDR送迎バスで遊びに行きました。ホテル駐車場が宿泊者は、30時間1000円でしたので、大変助かりました!ホテル内にコンビニがあり遅めの帰りでも便利でした。また、大浴場も広く足が伸ばせて、疲れた身体に最高でした。部屋は大変きれいで、スマホ等のコンセントが各ベットに付いており助かりました。TDR利用するときは、また宿泊したいです!

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン〜3名から4名様専用〜朝食付き【全室Wi-Fi無料】 4ベット 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
館内施設に関しまして、ご満足頂けたご様子をお伺いでき何よりでございます。
今後も多くのお客様にお喜び頂ける様、日々精進して参ります。

なおさん

ディズニー旅行におすすめ!

ディズニーに行く時にいつも利用させて頂いてます。スタッフの対応もとてもよく、いつも笑顔で泊まるのが毎回楽しみです。コンビニやディズニーグッズ売り場もあり、とても便利です!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

毎回のご利用をいただけている様子で、とても光栄に思っております。
さらにご宿泊の折に、笑顔でお泊りいただけているとありまして非常に嬉しく感じております。
いつのときにいらしていただいても、上質なサービスを提供させていただけますよう精進して参りますのでぜひともまたのご宿泊をご検討下さいませ。

ひとさん

自家用車で行きました

チェックイン前から駐車場が利用でき安かったのでとても良かったです。シャワーと浴槽は別だし、水圧もあるし...チェックアウトも12時だったのでのんびりできました(^^)
強いて言うなら室内履きのスリッパが清潔感なかったのと、洗面所のゴミ箱がペダル式(不便)だったのが残念です。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

お車での運転誠にお疲れ様でございました。
ご滞在にはご満足頂けましたご様子をお伺いすることができ、何よりでございます。
また、室内履きや室内の貴重なご意見誠にありがとうございます。

みなさん

2回目の利用

夫婦で2回目の利用でした。
昨年行った時は風呂場の換気扇の埃が気になりましたが、
今回は綺麗に掃除してあってよかったです。
それと風呂とトイレが別なのでよかったです。
値段の割に部屋が広くて、
ベッドが4台もあり、のびのびと過ごせました。
スーツケースも床に2つ広げられて快適でした。
ベッド1台に充電器も1つさせたのがすごくよかったです。
パジャマもありました。
アメニティもたくさんありました。
また利用したいと思いました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

しかしながら一部清掃面で行き届いていない面があったこと誠に申し訳ございません。
お客様にあたたかなお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
次回ご利用の際には、より一層ご満足頂けますよう邁進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

かぼちゃさん

TDRへ行く際の定宿にしています。

10日に宿泊しました。チェックイン時の対応もよく、部屋窮屈に感じることなく使用できるのでとても満足しています。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期30日前がお得!】グループ・ファミリー〜3名から4名様用〜素泊まり【全室Wi-Fi無料】 トリプル 食事なし

けんちゃんさん

リーズナブルなディズニー旅行におすすめ

築年は感じましたが綺麗に管理されていて不自由なく過ごせました。
スタッフの方は外国人も含め笑顔で挨拶をしてくれるなど、とても好感が持てました。
ディズニーリゾートから少し距離はありますが、無料のマイクロバスがありストレスはありませんでした。
価格はかなりリーズナブル感があり、また利用したいと思いました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

又、スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

sasaさん

ホテルで1日過ごせそう

何回か利用させていただいてます。
ディズニー行かなくてもお土産買えるし、ビュッフェも毎回目玉が違って楽しいし、大浴場あるし!
贅沢いえば、脱衣所がもう少し広いか、ロッカーの配置を変えると混雑も気にならなくなりそうです。
とにかく、リゾート気分が味わえて満足です!

【2017年08月宿泊  友達旅行】

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

またお褒めの言葉も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
時間帯により混雑致しますので、予めご了承お願い致します。貴重なご意見ありがとうございます。
今後検討させて頂きます。

ともみんさん

くつろげます

今回、お部屋も接客も言うことなしの大満足でした☆またディズニーに行く際は利用させていただきます☆
少し不便といえば、前日は別のホテル→翌日こちらのホテルという予定だったので早朝6時にチェックインと荷物を預けたのですが、シャトルバスが6時台は1本しかないことにその時気づきました…。
混むことを見越して一番にチェックインしたので、結局また別のホテルまで戻って、そちらのシャトルバスでランドに向かいました。もう少し本数が多いとありがたいな…(こちらが確認していなかったのがいけないんですが…)
あと、お部屋の空調が家庭用エアコンだったのですが、風が直に当たって寝苦しく、結局弱にしたり向きをかえたり…
そこが少し気になりました(プラナフォースです)
食事は、夜と朝利用しましたが、夜の方が品数も少なく、少し寂しい感じでしたが、その反面朝は大満足…利用者の数の問題もあると思いますが、価格面を考えると少し夜は見劣りするな…という感じでした。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

ただ、6時台の始発は45分になりますので、ご不便お掛けしたかと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
お部屋のエアコンに関しても今後検討させて頂きます。
お食事に関してもご夕食の件はレストラン担当者にお伝えさせていただきます。

ちいさん

ディズニーに行くときは毎回利用してます!

一度泊まってから、ディズニーに行くときは毎回利用するようになりました!
県外から来るので、朝早い仮チェックインの対応はとてもありがたいです。駐車場もあって車を停めておけるので安心です。
ディズニーランド、シーまでの無料送迎バスもとても助かります。本数も少なくないので、行きも帰りも無駄に待ったり急いだりすることなく乗れます。
あと、朝バイキングが美味しいです。いろんな種類のおかずがあるので、朝からモリモリ食べられます。
大浴場もありますが、一度とても混雑していたときに行ったらシャワーがなかなか空かないので体を洗わずそのまま入浴している人がいて嫌でした。でも、お部屋のお風呂もきれいで広いので混雑時は無理やり大浴場を利用しなくてもいいかなあと思います。
これだけのサービスがある割にはそんなに高くないので、これからも利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期30日前がお得!】室数限定〜2名様専用〜朝食付き【全室Wi-Fi無料】 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

仮チェックインとお荷物のお預かりが、お客様のお役に立てて光栄でございます。
お帰りがスムースになる様、6:00から受け付けております。
朝食のバイキングもご満足頂けて嬉しい限りでございます。