宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  舞浜・浦安 >  三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ >

 >  毎回お世話になっています - 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイは、東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテルです。大浴場が人気!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのクチコミ・評価

のせひろさん

2014年8月宿泊
【特割】バリュープラン☆素泊まり
トリプル 食事なし

毎回お世話になっています

ディズニー=三井ガーデン、、、と我が家の定番ホテルになっています。
今回もリラックスルームに泊まりました。
何と言っても魅力なのは部屋が広いのに、値段がリーズナブル。加えて、今回は角部屋でいつも以上に広かったです。
小さい子どもが怪我をしないように床はコルクで覆われベッドも低く設定されているので、安心できます。また冬にも計画を立てているので是非また利用したいです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
市内数あるホテルの中から、当館を定番ホテルとしてご愛顧を頂き、大変感激致しております。
リラックスルームが気に入っていただけているようでございますが、こちらのお部屋はお子様連れに大変人気があり、皆さまからご好評頂けていることも、スタッフとして嬉しく思います。
これからも安心してご利用頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りたいと存じます。
また冬にお越し頂けるとの事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ
宿泊支配人