近江八幡駅徒歩2分◆駐車場無料◆京都からJR利用で約30分

JR近江八幡駅北口より徒歩約2分◆名神高速竜王ICより車約20分◆八日市ICより約30分

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・評価

3.8

ぴのきおさん

駅近くで便利です

一階は何度か泊まりましたが、エレベーターを使わなくていいのは便利です。どうせ寝るだけだし。線路側は真夜中でも列車が通りうるさかったのですが、駐車場がわは静かです。また、利用させていただきます。

まろんさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

無料朝食のバリエーションがよい

子どもとの電車旅行で利用しました、駅から直ぐ近くで便利で近くには大型店舗やス-パ-もありました。
ホテルはフリードリンクが用意されていたり、接客も親切で良かったです。朝食は炊き込みご飯がありパンの種類も豊富でどれも美味しく清潔感もありました。
残念なのは、部屋が線路沿いだと夜中も走る音がかなり聞こえてきたりバスタブの床が変色して、汚い感じがしました。あとは女性向けのアメニティ類をもう少し用意されていると嬉しいです。

コンフォートイン近江八幡からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、お寛ぎいただける空間をご用意できず誠に申し訳なく存じます。
当ホテルはJR近江八幡駅から徒歩2分と便利な立地である反面、線路に近いため客室によっては電車の走行音が大きく聞こえる環境でございます。
事前のご連絡をいただけましたら、可能な限りで線路から離れたお部屋をご用意いたしますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、浴室のメンテナンスが行き届いておらず、不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
いつでも気持ちよくご利用いただけるよう、日頃の客室清掃および点検を強化して参ります。
その一方で、フロントスタッフの接客や無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様からお寄せいただいたお声と真摯に向き合い、更なるサービスの向上と快適な施設の維持に尽力して参ります。
再びお客様にお会いできる日を心待ちにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/12

じゃいあんさん

電車好きには良いかも?

今回は夫婦旅行で利用。古さはあります。エアコンはカビ、ホコリが溜まっており、非常に寒かったですが、使用しませんでした。ベッドは私には柔らかめでした。エレベーターは一機のみです。

コンフォートイン近江八幡からの返信

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃が行き届いておらず不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、清潔な客室でお客様をお迎えすることが私どもの務めでありながら、このようなご指摘を頂戴したことを猛省しております。
日頃の客室清掃における点検と整備を徹底するだけでなく、定期的なメンテナンスにも力を入れて取り組み、早急な改善を図って参ります。
お寄せいただきました貴重なご意見と真摯に向き合い、ご宿泊のお客様に快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、施設の維持に励んで参ります。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/3

にっしゃんさん

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

いつも利用させて貰っています

いつも近くに遊びに行くときに利用させていただいております。
まず駐車場があると、駅から至近距離にあるのでどちらの交通手段でもとても便利に利用することができ助かっております。
また、部屋についてもいつも清潔でまた利用したいと思わせる部屋です。
普段から宿泊客が多くいるのがわかる気がします。
ただ、一点残念なのが朝食です。
この価格帯・人員では難しいとは思いますがもう少し和食要素を入れていただけるともっとよくなるかと思います。
それ以外はスタッフさんの対応を含めてとても良いホテルだと思います。
また利用させていただきます。

コンフォートイン近江八幡からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や客室の清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
日頃より、快適な環境づくりに力を入れて取り組んでおりますので、お客様の温かいお声が何よりの励みでございます。
また、朝食メニューに関する貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
コンフォートブランド共通のメニューにつき早急な改善は難しい状況でございますが、お客様のお声を今後の参考とさせていただきます。
引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上や施設の維持に尽力して参ります。
次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまたコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/20

HRさん

駅前で便利

初めて利用しましたが、清潔で受付の応対もよく、また利用したいと思いました。子連れの客が多いので、朝食会場が混み合って騒がしいのが難点かと感じました。

コンフォートイン近江八幡からの返信

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこともにも重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応に関しまして、身に余るお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
日頃よりお客様の立場に寄り添った接客サービスを心掛けておりますので、お客様のお声が何よりの励みでございます。
しかしながら朝食会場のご利用に際しましては、混雑のためご不便をお掛けいたしました。
当ホテルでは、お部屋に朝食をお持ちいただいてお召し上がりいただけます。
皆様に気持ち良くご利用いただけるよう、ご案内の強化などを行い改善に努めて参りたいと存じます。
今後もご宿泊のお客様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

返信日:2024/3/18

もこちゃんさん

便利な場所に

近江八幡散策巡りにはもってこいの場所にあり、とても快適に過ごす事が出来ました。スタッフの皆さんもとても感じが良くて、また泊まってみたいなと思えるホテルでした。もう一度宿泊して、長浜の方へも観光してみたいなぁ。

コンフォートイン近江八幡からの返信

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
日頃より明るく親しみやすい対応を心掛けておりますので、お客様の温かいお言葉が何よりの励みでございます。
また、当ホテルの立地につきましてもご満足いただくことができ、安堵しております。
当ホテルはJR近江八幡駅北口より徒歩約2分と、大変便利な立地でございます。
お客様の実りある旅のお手伝いができておりましたら幸いでございます。
今後とも、ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに尽力して参ります。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまたコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
スタッフ一同、再びお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

返信日:2024/3/1

やまちゃんさん

家族全員でゆったり

素泊まりのつもりが朝食付きで部屋もツインベッドでも窮屈感なくゆったり過ごせました。徒歩圏内周辺に店もたくさんあり夜もゆっくり食事に行けました。。
清潔感もあり快適な空間で気持ちよく過ごせました。。また機会あれば利用したいと思います。。

コンフォートイン近江八幡からの返信

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
また、客室の清潔感にもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
日頃より客室の清掃や施設の美観維持に力を入れて取り組んでおります。
お客様のお声を励みとし、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
次回近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

返信日:2024/2/27

にゃんですさん

接客が気持ちよかった!

お部屋の設備がちょっとレトロでした。シャワーの温度調節が難しかった…。すぐ隣が線路で、電車がばんばん通ってましたが、騒音は許容範囲です(笑)
お部屋は少し期待はずれでしたが、スタッフのみなさんが優しくて嬉しかったです。
朝食バイキングも品数は少なかったですが、テキパキと料理補充されて気持ちよく食事できました!
チェックアウト後にも荷物預かってもらえたし、気さくに会話してくださる方もいて全体的に満足できる旅になりました♪

コンフォートイン近江八幡からの返信

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
日頃より明るく親しみやすい接客サービスを心掛けておりますので、お客様の温かいお声が何よりの励みとなります。
また、客室に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
当ホテルは近江八幡駅から徒歩約2分とアクセス至便な一方で、線路沿いに位置するため列車の走行音が聞こえる環境でございます。
事前のご連絡をいただけましたら、可能な限りで線路から離れたお部屋のご用意を承ります。
どうぞお気軽にホテルまでお申し付けくださいませ。
次回近くにお越しの機会にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

p-maxさん

快適

室内は広く清掃も行き届いており、快適に過ごせました。
また駅からかなり近く、利便性に優れています。
朝食の品数は多くはありませんが、しょいめしは美味しくいただけました。

コンフォートイン近江八幡からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき誠にありがとうございます。
客室の清潔感にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様のお声を励みとし、より一層快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
また、朝食につきましても貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、地産地消メニューとして滋賀県の郷土料理「しょいめし」をご用意しております。
お口に合いましたようで何よりでございます。
今後とも、お客様に「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に尽力いたします。
次回近くにお越しの機会がございましたら、またコンフォートイン近江八幡をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/22

みつさん

駅近で駐車場無料

駅近なのに駐車場無料で大変助かりました。お部屋も広く、朝食も無料で付いてました。子連れなので他の方に迷惑かけないかなと思いましたがたくさん子連れのお客さんがいて良かったです。特に朝食は焼きたてパンがあって飲み物も豊富でとても満足しました。
ただお風呂の排水が詰まっているのか?シャワー中に水が溜まっていて足が気持ち悪かったです。

コンフォートイン近江八幡からの返信

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、浴室のご利用の際は不快な思いをお掛けしたことを心苦しく存じます。
客室清掃時の点検を徹底するとともに、日頃の施設メンテナンスに注力し、いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
一方で、無料朝食サービスや立地につきましてはお褒めの言葉を頂戴することができ、安堵しております。
今後もご宿泊の皆様に満足いただけるホテルを目指し、快適な環境づくりとサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/22

松ちゃんさん

広い部屋で

今回も広い部屋でゆっくりできました。立地も駅前で食事に困ることもなく助かっています。バス・トイレ別がありがたいです。
価格も手ごろと感じています。また利用予定なのでお願いします。

コンフォートイン近江八幡からの返信

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃や施設メンテナンスに力を入れておりますので、お客様のお声が何よりの励みとなります。
また、当ホテルはJR近江八幡駅から徒歩2分と、アクセス至便にございます。
近隣飲食店などのご案内も承っておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
引き続き、お客様に快適で安心にお過ごしいただけるホテルを目指し、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
また近くにお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/8

マッキーさん

フロントの接客がとても良い

離乳食を温めたいことを伝えると丁寧かつ親切に説明していただきました。
前日の夜にホテルを予約したにも関わらず、部屋に入ると、添い寝で料金もかからない子どものタオルや歯ブラシまで用意がされていて、驚きました。

コンフォートイン近江八幡からの返信

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの対応についてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19

MANGOさん

駅チカで広いのに安い!

ラコリーナの初売りに行くために前日から宿泊しました。駅チカですがとても静かで、お部屋は広めですが、コスパが素晴らしく、お正月なのにこんなお値段で宿泊させていただいて本当に感謝です!朝食会場のスタッフの方の気配りもすごく、またお邪魔したいと思いました!

コンフォートイン近江八幡からの返信

この度は数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって便利で快適なホテルとなりよう、スタッフ一丸となり、努力を続けてまいります。
また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/15

ささやんさん

滋賀旅行

受付の方が親切に対応してくださり、とても良かったです。他のコンフォートホテルと比べると古さはありますし、朝食の種類もやや少なめかな…?とは思いましたが、気持ちの良い接客のおかげで特に不満もなく過ごすことができました。入出庫のたびに駐車場のサービス券をいただけるのもありがたかったです。
お世話になり、ありがとうございました^_^

コンフォートイン近江八幡からの返信

当ホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって使い勝手がよく、快適なホテルづくりのため、スタッフ一丸となり、努力を続けてまいります。

返信日:2024/1/11

みっちゃんさん

中継ぎ

旅先の中継ぎ、フロントの方にしても、レストランの方も、感じがよくて宿泊も安い、朝食にご飯があるのに、味噌がない。パンは、美味しかった

コンフォートイン近江八幡からの返信

当ホテルのスタッフ対応や宿泊料金についてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食に味噌汁がなく、残念な思いをさせてしまいました事を大変申し訳なく思っております。

返信日:2024/1/3

おいものおやきさん

ゆったり過ごすのにぴったりです!

このホテルを利用するのは2回目でしたが、いつもウェルカムドリンクのホットコーヒーが嬉しいです。また、朝食の焼きたてパンがどれも美味しかったです。部屋については、ベッド横の机に加えてもう1つ丸い机があって、自由なスペースが多いです。同じ価格帯のホテルは部屋が狭いところが多いイメージなので、すごく有難いです。絶対また利用します!

コンフォートイン近江八幡からの返信

当ホテルのウェルカムドリンクや朝食、客室につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

返信日:2024/1/2

ラザニアパスタ定食さん

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

2人目が産まれる前に、娘と最後の2人旅

3才になる娘と、2人目が産まれる前に最後の2人旅を…と思い、名古屋に旅行に行きました。
帰り道にこちらの宿を予約。
ビジネスホテルでしたが、朝食付きで、駐車料金も無料だったので選びました。
可もなく不可もなくという感じでしたが、お値段を考えると妥当だと思います。
新しい建物ではないのでどうしても設備の古さは感じられますが、泊まる上で特に気にはなりませんでした。
朝ごはんのクロワッサンが美味しかったです。
強いて言うなら、部屋がものすごく乾燥していたので、加湿器の貸し出しがあればよかったかなと思います。(部屋にはないものは貸し出し可能なものがあるのを後で知ったので、その中に加湿器があったならこちらの落ち度ですごめんなさい)

コンフォートイン近江八幡からの返信

当ホテルの様々な面を記載いただき、リーズナブルだと感じていただけたこと大変嬉しく思います。
加湿器については貸出備品として準備しておりました。
事前にお部屋へ設置できていないことや掲示してあるPOPのみでの案内となっているため、今後お客様への案内について検討してまいります。

返信日:2023/12/28

えがおさん

線路近い

お値打ちビジホ、なのですが夜中も絶えず貨物列車が走るので耳栓推奨です
予約される方は線路の反対側がとれるといいですね、夕食は歩いていけるところにたくさんありますよ

コンフォートイン近江八幡からの返信

騒音にてご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
使い捨て耳栓をフロントでお渡しできることと、お約束はできかねますがご要望であれば線路と反対側のお部屋をご準備させていただきますのでご連絡くださいませ。

返信日:2023/12/25

さっちゃんさん

駅から近いホテル

コンフォートホテルらしくないホテルです。他のホテルから変更されたホテルだと思います。駅からは近く便利です。

コンフォートイン近江八幡からの返信

コンフォートホテルより客室の広さや朝食の種類は減少しますが、焼きたてパンを提供しているのがコンフォートインでございます。

返信日:2023/12/25

マー君さん

朝食の選択肢が少なく不満

朝食の白いご飯が無く、パンと炊き込みご飯でした。おかずも少なく、あまり食べられませんでした。4年前程に泊まった時はこうでは無かったと思います。とても不満です。

コンフォートイン近江八幡からの返信

朝食内容についてご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
メニューに関しましては担当部署にお客様からのご意見を報告させていただき皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2023/12/20

シズクさん

部屋が意外と広かった

普通のビジネスホテルを想像していましたが部屋が思ったより広くて楽しかったです。とてもゆっくりできました。

コンフォートイン近江八幡からの返信

コンフォートインはお部屋の広さを売りにしておりますので、快適にゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

返信日:2023/12/15

シロウさん

とても感じの良いホテルでした。

11月29日〜12月2日(3泊)、滋賀と京都の紅葉を見る為、駅に近く駐車料金無料の当ホテルを選びました。接客は皆さんとても感じが良かったです。朝食は、出来立てのパンが食べられ野菜・飲み物もよかったです。いつでもコーヒーとレモン水が飲め、毎日美味しく飲みました。
湖東3寺・湖南3寺等の紅葉がとても良かったです。1日車を置いて京都の紅葉を電車で行きました。ホテルは駅のそばでJR利用も便利でした。
部屋は狭かったですが、清潔でした。
お陰様で、快適な紅葉ツアーができました。お世話になりました。

コンフォートイン近江八幡からの返信

ホテルの様々な面についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今回、このような嬉しい内容を拝見でき旅のお手伝いができたこと嬉しく存じます。
またホテルを拠点に便利にご利用いただけたようで安堵しております。
これからもお客様から喜ばれるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

返信日:2023/12/15

maronさん

【素泊まり】 【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

洗面所  ライト

洗面所の排水が悪い フロントに言いましたが改善なし
ベッド横のライトが音を立てて点滅する。火災の恐れがあるのでコンセントを抜いた。フロントに言いましたが交換してくれない。部屋を変えてくれたらいいのに

コンフォートイン近江八幡からの返信

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
客室浴室の排水口の流れに関しまして大変ご不便をおかけして申し訳ありません。
また、ベッド横のライトにつきましては撤去し新しいライトに交換いたしました。
客室設備のメンテナンスを行い早急に改善に務めてまいりますとともに、お客様をお迎えする前の確認作業も徹底してまいります。

返信日:2023/12/6

ゴマちゃんさん

カーテンを開けたら・・・

朝一の琵琶湖テラスの為に宿泊しました。
初めに通された部屋が2階だったのですが、カーテンを開けたら目の前に人がいて(数メートルは離れていましたが)驚きました。
レースのカーテンが無いので、分厚いカーテンを開けると遮るものが何もなく、閉めると暗いという・・・
フロントに電話して部屋を交換して頂きましたが、せめて低層階には薄いカーテンが欲しかったです。

コンフォートイン近江八幡からの返信

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、客室のカーテンに関してご満足いただけなかった事を深くお詫び申し上げます。
低層階は外部から見える可能性あるためお客様からの貴重なご意見をもとに、サービス向上のため検討してまいります。
今後とも当ホテルをご愛顧くださいませ。
またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/28

よねごんよねごんさん

なぜか三人部屋でした

大きさの違うベッドが3つ並んだ部屋でした。
それ以外は、広くてきれいで問題ありません。
駐車場は、ホテルのある敷地が満車だと、
道路を挟んだ隣の駐車場になります。
早いもの順です。
朝食は6:30分から頂けます。
炊き込みご飯や、パン、コンフォートイン様お得意のスムージーなどで、
美味しいし、十分です。
食後の食器は、自分で返却します。
フロントで、「おすすめ土産のマップ」をいただきました。
行きたい場所ばかりだったので良かったです。

コンフォートイン近江八幡からの返信

当ホテルの客室や朝食についてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

返信日:2023/11/21

ももさん

無料の朝食、スムージーが美味しい

家族旅行で行ったのですが、小学6年まで添い寝無料で大変お得に泊まれました。
無料の朝食も種類は少なめですが、日替わりのスムージーがとても美味しかったです。そのまま飲んだり、自家製ヨーグルトとまぜて飲んでも美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートイン近江八幡からの返信

ホテルの朝食ついてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

返信日:2023/11/20

朝食が美味しい

焼き立てパンが食べれる。
パンの内容は日替わり。
しょいめし、という近江八幡の地元の炊き込みご飯があります。
美味しいので終了時間ギリギリだと品切になるほど人気。
和食ではなくコンチネンタルブレックファースト(洋食)。
朝からモリモリご飯を食べれて元気になる朝食です。

コンフォートイン近江八幡からの返信

朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様に元気になっていただけるような朝食づくりをホテルスタッフ一同続けてまいります。
また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。

バスルーム

お風呂のバスタブに浸かるとカビが目立つ部屋が多い。
貸出品でカビ取りハイターでもかしてくれるのであれば自分で取りたくなるほどです。
ビジネスホテルにしては客室内は広めなので気に入ってよく使っていますが、お風呂のカビ取りに力を入れてもらえたら嬉しい。

コンフォートイン近江八幡からの返信

この度当ホテルを選んでいただけたにも関わらず、浴室のカビや汚れに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急にスタッフへの共有を行ない改善に努め、さらなるサービスの向上を目指してまいります。
今後ともコンフォートイン近江八幡へご宿泊いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

客室の位置

客室の位置は2種類ある。
JR線路側と、駐車場側。
線路側は電車の音に敏感な方は眠れない。
特に下層階だと音がダイレクトに部屋に響く。
駐車場側の下層階の場合、駐車場で騒ぐ人が居た場合、話し声がダイレクトに部屋に入るのが困りもの。

コンフォートイン近江八幡からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、騒音に関してご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
事前にご要望いただければ可能な限り駐車場側上層階のお部屋をご準備いたします。
また、今後お客様のご迷惑とならぬよう騒音に関しての対策も講じてまいります。
お客様からの貴重なご意見をもとに、さらなるサービスの向上を目指してまいります。

部屋は広め

ビジネスホテルですが部屋は広め。
机と椅子があります。
駐車場は無料なのが嬉しい。朝食はパンが焼きたての時はベルでお知らせしてくれます。

コンフォートイン近江八幡からの返信

ホテルの客室、駐車場についてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。