2023年1月 全館 浴室リニューアル完了 !!

JR倉吉駅から徒歩1分、倉吉駅を背に左斜め前。

ホテルセントパレス倉吉のクチコミ・評価

4.1

きちおさん

《オンラインカード決済専用プラン★素泊まり》楽々チェックインスーペリアルーム 清潔感のデュべ布団

倉吉出張

倉吉駅目の前でとても便利でした。部屋の広さは普通でしたがバス、トイレはとてもきれいでした。とても暑かったのでクーラーにしたかったのですが暖房しか選択できない設定なっており残念でした。

ホテルセントパレス倉吉からの返信

この度はホテルセントパレス倉吉をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは倉吉駅前という立地で県外からお越しの方や、倉吉市内へのアクセスにも便利にご利用いただけるかと存じます。
客室内は今年、全室の改装工事が完了したばかりでございます。
空調につきましては全館一括管理となっており、気候の変動が大きい季節ではお客様にご不便をおかけ致しました事大変申し訳ございませんでした。
お客様には滞在中、快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご利用をいただけますよう心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

zosotypeさん

【じゃらん限定】10%付与プラン スーペリアシングル素泊りプラン 全室wifi無料完備♪

初めて仕事で利用しました

仕事で利用しました。
丁度、倉吉は桜が満開で街並みも綺麗でした。
駐車場は敷地内にあり、雨が降ってましたが、屋根付きの駐車場が停めたので、濡れずにすみました。
ロビーや部屋は、清潔感がありとても快適に宿泊ができました。
また、機会があれば利用したいホテルだと思います。

ホテルセントパレス倉吉からの返信

この度はホテルセントパレス倉吉をご利用頂き誠にありがとうございます。
時季良く倉吉の春の街並みがご覧いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルは倉吉駅前という立地から公共交通機関へのアクセスも便利でございます。また、駐車場はホテルご利用者様は無料で駐車いただける為、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。
客室につきましても今年全室のリニューアル工事が完了したばかりでございます。今後も滞在期間中快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

返信日:2024/4/10

タミトさん

禁煙スーペリアダブルルーム朝食付♪プラン 清潔感のあるデュベ布団♪全室WIFI無料完備です♪

普通に宿泊出来ます。

お墓参りに義母と3人年2回倉吉に行くのですが温泉旅館が殆どでした。この度は義母も高齢で行けなくて夫婦で行くことになりビジネスホテルにしました。部屋はダブルベッドで快適でした。お風呂もトイレ便器も最新で快適です。眺めも街を一望出来き、夕食は近くに多くの居酒屋があり思ったより新鮮なお刺身や天ぷら・煮魚に満足しました。朝食バイキングも品数も適切で美味しく頂きました。又、気楽に利用したいホテルです。

ホテルセントパレス倉吉からの返信

倉吉駅前という事でホテル周辺は飲食店や地元の方が営む居酒屋さんが多くございます。
フロントでもおすすめのお店をご案内させて頂きますので、機会がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
また、当ホテルのご朝食はバイキング形式でご提供しており、季節の食材・地元の食材を取り入れてご用意しております。今後もお客様に喜んでいただけるメニューを検討して参ります。

返信日:2024/3/15

Accoさん

駅チカでスタイリッシュなホテル

駅から近く、近隣に土産物店や飲食店も多く、大変便利でリピートしました。お部屋もキレイで、室内風呂も清潔でアメニティもクオリティが良かったです。

ホテルセントパレス倉吉からの返信

この度はリピートでのご利用いただき誠にありがとうございます。
倉吉駅から近く、バスやお車での市内へのアクセスにも便利な立地となっております。
客室は今年全室のリニューアルを完了したところでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2024/3/15

はるさめさん

数量限定 朝食付プライスプラン♪  清潔感のあるデュベ布団♪ 空気清浄機完備!

部屋がきれい

駅チカで駐車場も無料でした。
部屋もそれなりに広かったです。
シャワーは問題なく使えましたが、水道の湯の出が最上階という影響?かわかりませんが、少し残念でした。

ホテルセントパレス倉吉からの返信

この度はホテルセントパレス倉吉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
出張利用のお客様は多く、倉吉駅前という立地もあり交通機関のアクセス面でもご利用頂きやすいのではないかと思います。

返信日:2024/3/4

ミュートさん

【ロングステイプラン 素泊まり】14時チェックイン〜翌日11時チェックアウト 最大21時間滞在可能!

バス、トイレがきれい

駅前で何かと便利でした。お部屋もキレイで、静かに過ごす事ができました。朝食はチェックイン時につけていただき、料理は大変おいしかったです。

ホテルセントパレス倉吉からの返信

倉吉駅前という立地で交通機関へのアクセスが便利ですので遠方からお越しのお客様にもご利用頂きやすいのではないかと思います。
ご朝食はバイキング形式でご提供しており、季節や地元の食材を取り入れたメニューもご提供しております。

返信日:2024/2/15

あつさん

綺麗で清潔感があり良かったです

出張で使わせてもらいました。
部屋は綺麗で清潔感があり、居心地が良かったです。また使用させて頂こうと思います。

ホテルセントパレス倉吉からの返信

お部屋につきましては、浴室のリニューアル工事が昨年完了ばかりでございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024/1/16

acq39740さん

毎年宿泊したい

昨年に続いて年末年始にお世話になった。昨年とても雰囲気がよかったので今年も選んだのだが昨年と同じように極めて満足できた。来年も是非宿泊したい。よろしくお願いします。

ホテルセントパレス倉吉からの返信

いつもホテルセントパレス倉吉をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは、昨年1月の浴室リニューアルを行うなど、お客様に新たな魅力をお伝えできますよう考えております。
これからも、お客様のご期待に沿えるようサービス向上に誠心誠意努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。
この度は、お忙しい中投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/1/9

ヤミーさん

満足度80

ユニットバスが大変綺麗でした。
素泊まりの1人旅でしたが、宿泊だけなら快適に過ごせました。アメニティも充実です。
ホテルは駅近くで、コンビニも直ぐだったので立地的にも便利でした。
ただ、コーヒー無料とあり楽しみに利用しようとしたところ、時間内にも関わらず準備中で利用出来ませんでした。時間指定してあるなら、その時間はきちんと準備してあれば良かったと思いました。

ホテルセントパレス倉吉からの返信

当ホテルは昨年浴室を全室リニューアルしており、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
また、倉吉駅から徒歩1分の好立地あることから鳥取県内の観光地へのアクセスにも適しております。
16時〜のコーヒーサービスにつきまして、準備不足によりご期待に添えず大変申し訳ございません。
お客様のご期待にお応えできますよう、改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中お褒めの言葉と貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/9

kakakaさん

【シンプルステイ】シングル素泊まりプラン 全館無料Wifi完備!! 清潔感のあるデュベ布団♪

格安で清潔感あるホテルに泊まれて大満足

この値段で泊れて、部屋もとてもきれいで清潔感あるところで、また泊まりたいと思いました。併設してるレストランもお得な値段で、近くには倉吉駅やお店もあり、観光にはいいと思います。

ホテルセントパレス倉吉からの返信

この度は、ホテルセントパレス倉吉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルは、JR倉吉駅から徒歩1分の場所にあり、公共交通機関ををご利用のお客様にも大変ご好評をいただいております。駅前には、多数の飲食店他、ドラッグストア等もございます。
また、ご投稿頂きました、当館別館のレストラン「サンジェルマン」では、地元のお野菜等を使用した、ランチもお楽しみいただけます。こちらのレストランは、ご宿泊のお客様だけでなく、ビジネスのお客様、観光でお越しのお客様にもご利用頂いており、大変好評でございます。また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
新しい年の始まりにこのような嬉しいご投稿頂きありがとうございました。今後もスタッフ一同、サービスの向上に努力してまいります。
ご投稿者様にとりましても本年が素敵な一年になりますようにお祈り申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/6

一白さん

【倉吉に泊まっ得!プレゼント券】付き

水回りでうれしい誤算。

ホテルのお風呂でゆったりしたい派なので、水回りがものすごくきれいなのは大変ありがたかったです。
私事ですが、現地(=倉吉市)に到着したのがものすごく遅く、コーヒーサービス(21時まで)すら終わった後だったのですが、このきれいなお風呂だけで、入浴時の疲れの落ちが5割増しくらいでした。

ホテルセントパレス倉吉からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
今回のご宿泊ではきれいなバスルームにとてもご満足頂けたようでスタッフ共々大変嬉しく思っております。
当ホテルは、2023年1月にバスルームのリニューアルが完了致しました。
清潔感が向上し、皆様からご好評を頂いております。
綺麗なバスルームを維持することに務め、今後も皆様にご満足頂けるように心掛けて参りたいと思います。
また倉吉にお越しの際は、ホテルセントパレス倉吉をご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/12/27

suzukiharuさん

【シンプルステイ】シングル朝食付きプラン 全館無料Wifi完備!! 清潔感のあるデュベ布団♪

朝食が美味しい

美味しい朝食に満足。
リニューアル後、部屋の至るところに気遣いを感じる。
安心して滞在出来ます。

ホテルセントパレス倉吉からの返信

ご朝食はバイキング形式でメニューには季節の食材・地元の食材を使用しております。
今回ご宿泊くださいましたスタンダードシングルのお部屋は浴室のリニューアル工事が昨年完了したばかりでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/12/19

ほねさん

受付の対応が最高でした

質問に対しての対応が良かったです。
朝食サービスを予約していませんでしたがその場ですぐにしていただけました。美味しかったです。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
受付の対応が最高でしたとお褒めのを頂き、大変嬉しく思っております。
朝食バイキングも美味しくお召し上がり頂けたようですね。
また当ホテルをご利用の機会があれば朝食バイキングもぜひご利用くださいませ。
頂いたお言葉を励みに今後も皆様に喜んで頂けるよう日々努めて参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

返信日:2023/11/16

ベルトさん

古いホテル

古いホテルでしたが、清潔感があったので良かったです。スタッフの対応もとても気持ちよかったです。テレビが小さ過ぎるのが気になりました。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
テレビのサイズについてのご意見を頂きました。
早急な改善とはいきませんが、今後買い替えの際にまた検討させて頂きたいと思います。
お部屋の清潔感とフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスの提供を心掛け、皆様にご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/14

だいちゃんさん

【倉吉に泊まっ得!プレゼント券】付き

いつも安心して泊まれるホテル

毎年2回出張で利用しています。
夏は全館涼しく、秋冬は全館暖かい!
部屋も比較的広く、調度品も良い。バストイレユニットが新しいのが快適。
朝食もいつも楽しみ。
唯一、ベッド近くにコンセントがあれば言う事なし!

ホテルセントパレス倉吉からの返信

ご意見いただきました通り、浴室の改修工事は今年全館完了したばかりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設・接客共により良くして参りたいと考えております。
今回ご利用頂いたお部屋(スタンダードシングル)にはベッドボードにコンセントの設置が無い為、引き出しに延長コードを備えております。次回、機会がございましたら是非ご活用ください。また、お部屋タイプによってはベッドボードにコンセントが設置されているお部屋もございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2023/11/13

みつさん

【お得♪プライスプラン】数量期間限定 素泊まりプラン 全室wifi無料完備 デュベ布団 !

なかなかチェックインできない

フロントで、とてもまたされた挙げ句、どこのサイトで申込しました?ないですけど、みたいな態度をされた。当日確認メールまできてるのにとても不愉快だった。二度と選択することはないでしょう。お詫びもなかったので、残念です。

ホテルセントパレス倉吉からの返信

当日、予約システムの通信エラーによりお客様のご予約を発見するのが遅れ、チェックインをお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
また、チェックイン時お客様のご満足いただける対応が出来ず重ねてお詫び申し上げます。
再びご利用頂けますよう、今後スタッフの接遇面向上と改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/11/10

ポンさん

駅チカで良い

駐車場出るのに苦労しました。
ワンボックスだと2階に停めたら非常に出にくかったです。
1階に停めるのをおすすめします。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
手狭な駐車場のためお車の出入りでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ハ−ド的要素のため早急の改善とはいきませんが、何卒ご了承を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
今後の検討課題として取り組んで参りたいと思います。

返信日:2023/11/8

puipuipunさん

駅チカ

倉吉駅の目の前のホテル。駐車場の入口がわかりにくく入りづらい。事前情報が無いとホテルの周りを周回する事になる。スペースも狭いので大きい車だとキツイ。駐車場側の入口がわかりにくくて当初式場の方へ行ってしまった。フロントについて予約の確認したら喫煙部屋になってたので禁煙部屋に変更してもらったが対応はスムーズだった。21時までコーヒー無料サービスを行っていてデロンギのコーヒーメーカーで挽きたてコーヒーが飲めたのは嬉しい。部屋は適度な広さで設備も充分だと思う。ただ空調の冷房がロックされてて使えないので暖房と送風のみだったので私は暑がりなので特に風呂上がり時は不快で自前の扇子でしのいだ。水道の水は飲用可でユニットタイプの浴槽とトイレは新しかった。繋ぎ目の塗装がおかしかったのでリニューアルしたと思う。トイレは左に寄り過ぎで若干窮屈だった。ベッドは説明通り快適だった。朝食はバイキングで和洋揃っておりパンも4種、カレーもあったり充分満足出来るラインナップだった。特にご飯の提供が機械式でグラムのボタンを押せばその分出てくるので便利だと思った。大浴場が付いてないので風呂好きな私には物足りないが充分満足出来た。

ホテルセントパレス倉吉からの返信

確かに、当ホテルのお客様駐車場は出入口が共用の為分かりづらい仕様となっております。標識・案内の面で改善を検討させていただきます。
空調につきましては、館内一括切替の為個別の設定がいただけません。お客様には大変ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。
客室は今年、浴室のリニューアルが完了いたしました。トイレの使用感などのご意見をありがとうございます。
朝食は地元の食材・季節のものを取り入れるなどの工夫を行なっております。ご飯を盛り付ける機会はコロナ対策の一環で取り入れましたが、量をお客様自身で選択ができるという事で好評いただいております。
貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023/10/31

ゆんさん

駅から近い

駅から近く、以前も利用したことがあったので今回もお世話になりましたが、特に水回りの場所の掃除が綺麗に行われておらず、
毛が何本も落ちていて、とても不快でした。
その他受け付けの方は通常通りよかったですが、
前回がお部屋もこみで良いと感じただけにとても残念でした。

ホテルセントパレス倉吉からの返信

客室の清掃においてご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後清潔感を感じていただけるよう、清掃スタッフと共に改善に取り組んでまいります。
また、倉吉にお越しの際ご利用頂けましたら幸いでございます。
今回のご意見を活かし更なるサービス向上を目指します。
この度は、お忙しい中投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/10/30

nikoryuさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 朝食付きプラン 清潔感のあるデュベ布団

部屋のバストイレがきれい

出張で倉吉を訪問したのですが、駅や飲食街、コンビニが近くにありとても環境的に便利でした。
また、部屋のバストイレがリニューアルされていたこともあり、とてもきれいで清潔感があり使用しやすかったです。
次回、訪問する機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルセントパレス倉吉からの返信

当ホテルは今年の1月に浴室を全室リニューアルいたしました。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もビジネス・レジャーでご利用の際、お客様により快適にお寛ぎいただけますよう工夫を凝らし、スタッフ一同邁進してまいります。
またのご利用を心からお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/19

テンキチさん

倉吉一人旅

立地が倉吉駅のすぐ前なので、繁華街も近く、以前よく利用してたラウンジもホテルの裏なのでとても良かったです。宿泊プランも安く、お部屋もスタッフの方も良かったです。ホテルというよりは、ビジネスホテルに近いのかな…って感じでした。
また利用したいと思いました。

ホテルセントパレス倉吉からの返信

この度はホテルセントパレス倉吉をご利用頂き、誠に有難うございました。
お客様におかれましては、宿泊プラン、フロントスタッフの対応などご満足頂けたようで嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足頂ける宿泊プラン、サービスの提供に努めて参りたいと思います。
「また利用したいと思いました」のお言葉を励みに今後も日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/6

tonさん

清潔感のある部屋

一年に一度くらいの頻度で利用。部屋はビジネスホテルとしての一般的な広さだが、ベッドシーツ、枕カバー、タオル、バスルーム内備品等、いつもかなり清潔に保たれている。ビジネスホテルにありがちなミニマム感が無く宿泊することが心地いいホテル。

ホテルセントパレス倉吉からの返信

度々ご利用を頂いているとの事で大変うれしく思います。
また1年後にご利用頂けます際にも心地よくお過ごしいただけますよう設備・サービスの面で更なる改善をして参りたいと思っております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/3

あみさん

部屋がとても綺麗でした。

部屋、浴室共にとても綺麗でゆっくり過ごせました。
駐車場代が無料も助かります。
朝食のカレーライスもとても美味しく、お腹いっぱいになりました。
また利用させていただきます。

ホテルセントパレス倉吉からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
投稿頂きました通り、お車でお越しのご宿泊者様には当ホテル併設の駐車場が無料でご利用頂けます。
また、倉吉駅前のホテルという事で公共交通機関ご利用のお客様にも便利な立地となっております。
ご朝食は季節の食材を使ってご提供するようにしております。そういった点でも次回お越しの際はいろいろなメニューをお試しいただければと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/29

ナッツさん

【二人でお得プラン】今だけ!禁煙スーペリアセミダブルプラン素泊り 清潔感のあるデュベ布団♪

駅からすぐ近く

ユニットバスが綺麗で清潔でした。
アメニティも充実。
駅からもすぐ近くで利便性もいいです。
また利用したいです。

ホテルセントパレス倉吉からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
倉吉駅前という立地は市内へのアクセスにも便利で多くのお客様より好評を頂いております。
ユニットバスにつきましては、昨年リニューアルが完了したばかりでございます。
お客様により良くご利用頂けますよう、施設やサービスなど今後も改善をしてまいります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

返信日:2023/9/27

okidokiさん

安心安全文句無し

倉吉駅に徒歩1分、とても便利です。コンビニも近いし、買い物も便利。お部屋は結構きれい、お風呂は入浴剤もあるし、文句無いですね。

ホテルセントパレス倉吉からの返信

この度は、ホテルセントパレス倉吉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿の通り、当ホテルは、JR倉吉駅から徒歩1分の場所にあり、ビジネスのお客様や観光のお客様にもご好評を頂いております。
駅前には、飲食店、ドラッグストア等の店舗があり、お買い物にも大変便利にご利用頂いております。
お褒め頂きました、バスルームは、昨冬リニューアルを終え、清潔で安全に過ごして頂けるようになりました。浴室に置いております、入浴剤を使って頂き、旅のお疲れをしっかり取っていただければと思います。
段々と過ごしやすい季節となり、観光にお出かけになることも多いかと思います。
倉吉でのご宿泊が良い思い出となっていれば幸いでございます。
また機会がございましたら、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

返信日:2023/9/27

ノブさん

立地も良く便利です

飲食店が近くあり、またコンビニも近くにあり立地が良く便利です。また駐車場も無料であり非常に助かります。

ホテルセントパレス倉吉からの返信

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルはJR倉吉駅の近くに立地しており、周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア、居酒屋が多いですが飲食店などもございます。
ホテル周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、お店の場所が分からない方はお気軽にスタッフまでお申し付けください。
また当ホテルではご宿泊期間中は基本的に無料で駐車場をご利用頂けますが、普通乗用車よりも大きなお車の場合ホテルの駐車場をご利用頂けない場合があります。
もし大きなサイズのお車でお越しの場合には、事前にお問合せ頂きますようお願い致します。
この度はホテルセントパレス倉吉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今後も立地の利便性だけでなく、様々な面でお客様にご満足いただけるようサービスの向上を図っていきたいと思います。

返信日:2023/8/31

りこさん

部屋の清潔さを求めていましたが…

倉吉駅の目の前でとても立地は良いです。ご飯も別で済ませてホテルに戻って寝るだけの状態で利用したため夜でしたが、電車の音がうるさいとかもありませんでした。
ただ、ベットの掛け布団の上に5、6センチの髪の毛が10本ほど落ちていたり、水回りがリニューアルされていて設備は綺麗でしたが床はそのまま使用しているのか古い感じがしました。部屋の清潔さを求めていたのでそこが残念でした。
フロントの方は、チェックイン予定時間に遅れたにも関わらず丁寧に対応してくれましたし、チェックアウト時も無駄なく対応してくださいました。

ホテルセントパレス倉吉からの返信

この度はホテルセントパレス倉吉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感において満足いただけるサービスが出来ず深くお詫び申し上げます。
清潔感を感じていただけるよう清掃スタッフとも連携を取りながら改善に向けて取り組みたいと思います。
また倉吉にお越しになられた際はご利用頂けると幸いに思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/8/30

びわおさん

快適なホテルでした

コインランドリーに鍵がかからず、終わったはずの時間に洗濯物を取りに行ったら、回し始めたばかりの状態でした。誰かに洗濯物を出されて順番抜きされた?フロントに連絡して鍵を借りて施錠してやり直しました。監視カメラor最初から施錠できるようであれば・・・。で、-1しました。それ以外はすべて快適なホテルでした。

ホテルセントパレス倉吉からの返信

この度はホテルセントパレス倉吉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中のコインランドリーのご利用について、ご不便をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。
当ホテルのコインランドリーは、洗濯機、乾燥機が各2台の設置であり、多くのお客様にご利用頂くために基本的に施錠は無しでご利用を頂いております。ですが、今回施錠がないことで、不快な思いをされました事、申し訳ございませんでした。この貴重なご意見をもとに、改善策を検討させていただきます。
不快な思いをされたにも関わらず、あたたかいお褒めの言葉を頂きありがとうございました。
今後もスタッフ一同、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。また機会がございましたら当館をどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2023/8/29

だいちゃんさん

満足感高いホテル

いつも出張の定宿にしてます。ほぼ全てにおいて満足です。バスルームは新しく気持ち良いです。いつも朝食が楽しみです。丁寧で見た目・味も納得。ご飯に至っては量を50グラム単位で変えられます。健康的な朝食でお勧めです。

ホテルセントパレス倉吉からの返信

いつもホテルセントパレス倉吉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
満足していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご投稿頂きました通り、当ホテルの浴室は2023年1月にリニューアルが完了し、より安心快適にお過ごしいただける浴室となりました。
またご朝食に関しましても、バイキング形式を再開し鳥取県産の食材や旬のフルーツの提供などお客様にも楽しんでお食事して頂けるよう努めております。
サービス面においてもお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
今後ともホテルセントパレス倉吉をどうぞよろしくお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/8/21

ありちゃんさん

駅に近く部屋も広い

出張で初めての利用でしたが、駅前にあり部屋も普通のビジネスホテルより広く感じました。朝食のメニューも多からず少なからずで良いと思いました。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルセントパレス倉吉からの返信

ビジネスホテルという事で出張利用の方が多くいらしてくださり、倉吉駅前という立地は多くの方から利便性の面で評価を頂いております。
接客の面でも滞在期間中に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023/8/6