宿・ホテル予約 >  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  富津・鋸南 >  かぢや旅館 >

☆地キンメ あわび☆  ☆ちちんぷいぷい温泉☆

鋸山金谷温泉
JR浜金谷駅から徒歩5分 東京湾フェリーから車で2分

かぢや旅館のクチコミ・評価

たっちゃんさん

(スタンダード)柔らか♪あわびの陶板焼き付★

料理が美味しい!

家族4人で宿泊しました。2人分っつ、金目鯛の煮付けと鮑の陶板焼きを頼み、シェアしました。
とても良かったです。

ゆうたさん

接客と夕食が良かった

接客が良かった。到着予定時刻に遅れそうになり、フロントに連絡。「夕食の時間に間に合えば大丈夫ですよ」と言われ、安心して、旅館に向かうことができた。夕食は、妻と一緒にアワビに海鮮、ビールと幸せな時間でした。翌日、妻が帰宅前に部屋の障子を誤って破ってしまい、テンションがガタ落ち。フロントの方に伝えると、お代は結構ですよと言われ、妻の顔が和らぎました。
また、来年も同じ季節に来たいなと思いました。

みなみさん

(スタンダード)柔らか♪あわびの陶板焼き付★

鯵のなめろうが最高らしいです

お盆休みで台風が来ている中、家族で宿泊しました。特に宿の人と、魚の水揚げの話とかしなかったけど、偶然にも母が泊まったことがあったらしく、母の前評判として、とにかく鯵のなめろうが絶品とのことだったので、それはそれは楽しみにしていたけど、なめろうは鯛でした。そして、長ネギ?玉ねぎ?の苦味が強すぎて、子供舌の娘は食べられませんでした。宿全体に関しては、他の方の感想にある通りの印象です。宿は古いけど、食事のサービスをしてくださるスタッフの方が感じよくて和みました。昭和レトロを楽しみました。

ちむちむさん

【素泊】最終イン21時★フリースタイルの旅を満喫!

昔ながらの旅館

金谷に出張で伺いました。
あまり安い宿が金谷になくほぼ一択でしたが
お風呂が温泉でのんびりくつろげます。
連泊でしたが清掃もしてもらって毎日快適にすごせました。
今回は素泊まりでしたが次回はタカアシガニを頂くプランにしようと思います。