宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湘南・鎌倉 > 鎌倉 >

鎌倉パークホテルの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  鎌倉

夏の予約は早割プランがお得☆浮き輪付きプランもご用意してます♪

JR鎌倉駅よりタクシーで10分、江ノ電長谷駅下車徒歩13分 。横浜横須賀道路朝比奈IC鎌倉方面へ約25分。 MAP

• 鎌倉パークホテルのクチコミ・評判情報

みづきさん

レンタルサイクルも◎

初めての鎌倉旅行!
2泊、朝食のみ付で利用しました。
全室オーシャンビューということでこちらを選択。
お部屋はソファもあって広々!
お風呂も、清潔感があり、浴槽が深かったのでゆっくりリラックスすることができました。
朝食は1日目に洋食、2日目に和食をいただきました。
洋食には鎌倉ハム、和食にはしらすがついていたりと、味はもちろんのこと、鎌倉ならではのものが食べることができたのでよかったです。
最終日にレンタルサイクルをして、近くのカフェ巡り、長谷寺、鶴岡八幡宮、杉本寺、報国寺を観光しました。
本当にいい旅になりました!

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】鎌倉湘南でのんびり休日を(朝食付) ツイン 朝のみ

まーゆんさん

海が見える綺麗なお部屋

お部屋の家具等全体的にこだわりが見え
海も見えとても綺麗でした!
スタッフさんもすごく丁寧な接客を
していただき大満足でした!

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】鎌倉湘南でシンプルステイ。(食事なし) ツイン 食事なし

kinokoさん

基本満足だが割高

あじさいの季節でしたので分からなくもないのですが、その要素を考慮に入れたとしても割高感があります。オーシャンビューのお部屋でしたが、ホテルと海の間に道路があって、夜中までバイクや車の音がうるさかったです。この点以外は基本満足です。夕食は結構しっかりしていて美味しかったです。朝食はシンプルですがバランスが取れていて味も悪くなかったです。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】古都鎌倉あじさい散歩☆懐石料理の夕食♪長谷寺入山券の特典付(夕朝食付) ツイン 朝・夕

kinokoさま
この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
鎌倉は紫陽花の時期。そんな鎌倉が華やかに彩られる時期にいらしていただきました。
お部屋からの海の眺め、お楽しみいただけましたでしょうか。
ご滞在時は、車やバイクの騒音で充分におくつろぎいただく事が出来ず、
申し訳なく思います。
今後の防音対策、強化を図る検討材料として、貴重な意見をいただき、大変恐縮でございます。
ご夕食、ご朝食ともにお料理はおおむねご満足いただけたご様子で何よりでございました。
旬の素材、地の素材を活かしながら、
お客さまに喜ばれる献立作りを、今後も続けてまいります。
またご来館の機会がございましたら、どうぞお楽しみいただけましたら幸いです。
kinokoさまのご来館、心よりお待ち申し上げております。

まどちゃんさん

食事と酵素風呂がお勧め。

夕食はフレンチを選択しましたが、量が少なめのコースがあるのは、とてもありがたいですね。
部屋も綺麗でしたが、特に良かったのは酵素風呂。とても気持ちが良かったです。
また、行きたいと思います。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夕食ライトプラン】量控え目質はそのままで「鎌倉フレンチ」(夕朝食付) ツイン 朝・夕

まどちゃん様
この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルステイを十分に満喫され、
ご滞在中はごゆるりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございました。
特に酵素風呂にご満足なされたご様子ですね。
新陳代謝も活発に、身も心もリフレッシュなされた事と存じます。
お食事もフレンチを選ばれ、
質、量ともにご満足なされて大変うれしく思います。
酵素風呂は大変人気のある施設でございます。
またお越しの際は、事前にご予約されてのご利用をお待ち申し上げております。
お食事も旬の素材をふんだんに活かし、ご提供してございます。
次回ご利用の際も、きっと新しい味の発見があるかと存じます。
それでは、
まどちゃん様のまたのご来館を、

眉さん

送迎が助かりました。

長谷寺までバスで送っていただけて助かりました。おかげでスムーズに拝観できました。チェックイン・アウト共、同じフロント係の方でしたがインの時は、とても感じが良かったのにアウトは笑顔もなく機械的な応対でガッカリしました。ご体調が悪かったのかもしれません。写真を撮ってくださった別のフロントの方が外まで見送ってくださったのが温かみがあり、嬉しく感じました。おかげで最後は気持ち良く出発できました。ホテル内は、とにかく清潔感に溢れており気持ち良かったです。観光の拠点にも便利で良かったです。

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割60】古都鎌倉あじさい散歩☆長谷寺入山券など特典付♪(朝食付) ツイン 朝のみ

眉さま
この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご来館の時は、まさに紫陽花の見頃。
鎌倉は紫陽花に包まれた、一年で一番華やかで賑わう時期でございましたね。
長谷寺までの送迎バスをご利用され、有意義な紫陽花巡り、
鎌倉観光をお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
ご滞在中はそんな旅の疲れも癒え、
ごゆるりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
ご朝食もお楽しみいただけていましたら何よりでございます。
また、ご指摘真摯に受け止めさせていただきます。
スタッフ一同体調管理に十分気を付け、
お客さまへ、
鎌倉のオーシャンリゾートのさわやかなおもてなしをお届けしたいと存じます。
またご機会がございましたら、
ぜひ鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
眉さまのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

みさこさん

丁寧な対応

母と2人で利用させて頂きました。鎌倉に宿泊したのは初めてだったのですが、素敵な宿でした!
帰りに指輪を部屋に忘れてしまい郵送してもらいました。電話した時の対応も丁寧だったのですが、届いた指輪と一緒にスタッフの方からの手紙が同封されていて、感動しました!また鎌倉に行った際には、ぜひ鎌倉パークホテルさんに泊まりたいと思います!

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】古都鎌倉あじさい散歩☆長谷寺入山券など特典付♪(朝食付) ツイン 朝のみ

みさこ様
この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
鎌倉へのご宿泊が今回初めての事。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして重ねて感謝申し上げます。
お母様との鎌倉観光は、思い出深い素敵なひとときがお過ごしいただけたご様子で、
大変うれしく思います。
お忘れになられた指輪。
無事にお届けできましたご様子ですね。
何よりでございます。
また鎌倉にご来館の際は、
どうぞ鎌倉パークホテルまでご来館くださいませ。
みさこ様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

優さん

清潔感◎家族旅行にオススメ

湘南へ日帰り旅行の予定でしたが、予想外に帰りが遅くなってしまい、子供がまだ10ヶ月だったこともあり、急遽当日予約をさせていただきました。
ホテルは外観内観共にすごく綺麗でした。
少し遅れてしまったにも関わらずフロントのスタッフの方も快く迎えてくれました。
和室を利用しましたが、遅い時間の到着ということもあり、部屋にはもうお布団を敷いてくれていました。
オムツ用のゴミ箱もあらかじめ用意してくれてありとても助かりました。
お部屋はとてもきれいで清潔感があり、3人で泊まるには十分な広さがありました。
朝ご飯は洋食を選びましたが、メインのお料理も美味しかったし、パンは何種類かあり好きなだけ食べれたので、量も自分で調整できて良かったです。
子供用の椅子もベルトつきのものやベット型のものも用意されていてとても助かりました。
お部屋、スタッフの方の対応、ご飯全てにおいて悪いところが全くなく、また鎌倉方面へ行く時はぜひ泊まらせていただきたいと思います。
夜ごはんもとても美味しそうだったので、次行くときは夜ご飯付きで行きたいです。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】鎌倉湘南でのんびり休日を(朝食付) 和室 朝のみ

優さま、
日帰りの湘南旅行が、急遽宿泊のご旅行に。
いろんな観光地を巡り、グルメも楽しまれ、思い出深いとっても充実されたお時間を
お過ごしになられた事と存じます。
ご滞在中もごゆるりとおくつろぎいただけたご様子で大変うれしく思います。
お子様がご一緒ですと何かとお気遣いも多くなるかと存じますが、
ありがたいお言葉をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
またご朝食にもご満足いただけたご様子で何よりでございました。
ぜひ次回ご来館の際は、ご夕食もお試しくださいませ。
それでは優さまのまたのご来館を、

ちゃちゃさん

お世話になりました!

移動の都合で夜遅くのチェックインでしたが、とても親切に対応して下さり嬉しかったです。お部屋や館内もキレイで、窓からは海が楽しめて素敵な時間でした。今回は移動途中の宿泊でお食事をしなかったので、今度は食事付きでゆっくりと宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

ちゃちゃ様
この度は鎌倉パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
夜遅めのご到着もあり、
当館のお食事をお楽しみ頂けなかったのは、残念ではございますが、
お部屋からの海の眺めに心癒されたご様子でうれしく存じます。
慌ただしいご移動でしたでしょうから、
少しでもごゆるりとおくつろぎ頂けたご様子で何よりでございました。
また鎌倉にご再訪の折は、
ぜひとも鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
次回はごゆるりと、
鎌倉リゾートホテルステイを満喫していただけたら幸いです。

ななさん

老舗ホテル

室内のお風呂は洗い場付きでとてもよかったです。朝食も美味しいですね。ホテルから徒歩2分ほどのとこに夕ご飯ハンバーグなど食べるカフェもありました。
駅から徒歩で15分近くかかりましたが、満足できるホテルでした。

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】期間限定で春の鎌倉旅行がお得☆最大30%OFF!(朝食付き) 和室 朝のみ

なな様
この度は鎌倉パークホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
桜咲く春到来の時期。
また春休みの時期でありましたので、
お子様たちと一緒に
鎌倉観光は大いにお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご来館の際は、最寄の長谷駅から15分ほど、徒歩にてご来館頂き、
少々のご足労をお掛け致しましたが、
ご滞在中はご朝食も含めて、旅の疲れも癒え、
ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
また鎌倉にご再訪の際は、
どうぞ鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
なな様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けいさん

料理がとても美味しい

ゴールデンウィークに久しぶりにあう友達四人で鎌倉旅行した際に利用しました。
部屋から海が見えて、とても気持ちよかったです。
夕食はフレンチを選択しました。
鎌倉野菜と新鮮魚介ということで、期待していた通りとても美味しかったです。
お肉もコクがあってとろける感じでした。
朝食も洋食をお願いしましたが、これ何?美味しい!と言いながら完食しました。
お風呂は部屋のものでしたが、人数分の違った種類の入浴剤が用意されていたので、好みのものを選んだりして楽しかったです。
朝は、屋上でヨガをしたのも気持ちよかったです。
おかげさまで楽しい旅行になりました。

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【夕食スタンダードプラン】鎌倉フレンチを楽しむ。ゆったり鎌倉ステイ(夕朝食付) 和室 朝・夕

けい様
この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
久しぶりにお会いできたご友人同士。
鎌倉旅行は連休中の賑わいもあり、初夏の陽気もあり、
鎌倉の明るい太陽と、さわやかな風に吹かれて、
思い出深い素敵なひとときをお過ごしになられた事と思います。
ご滞在中は、ホテルステイを満喫なされたご様子で大変うれしく存じます。
当館のフレンチ。
料理長を始め、スタッフ皆、腕によりをかけ、お客さまに喜んでいただける味づくりを
日々追求してございます。
最大級のお褒めの言葉。 心から感謝申し上げます。
朝はヨガで気持ちも爽快に、心地良い一日のスタートが切れたご様子ですね。
また鎌倉にお越しの際は、ぜひ鎌倉パークホテルまでご来館下さいませ。
懐かしいご友人同士、けい様はじめ、皆さまの笑顔に、
再びお目にかかりたく存じます。

みーちゃんさん

鎌倉の綺麗なホテル

今回、鎌倉に旅行とのことで、こちらのホテルにお世話になりました。
お部屋もロマンチックで女性が泊まりやすいホテルです。
また、1階の喫茶ルームのコーヒーも美味しく、とてもリラックスして過ごせました。
ただ、チェックアウトと同時に、タクシーをお願いしたあと、チェックアウトをしていただいた方に、どうかされましたか?と言われ、車を待っていますとお伝えすると、そうですかと言われ、立ち去られて行ってしまったので、タクシー来るのかな?と思ってしまいました。
以前もお世話になっているのですが、そのような事はなかったため、まだ、研修中の札を付けていらっしゃった方だったので不慣れだったのかな?と思いました。
それ以外は、夕食を食べる所も全て揃っていて、とても美味しく頂けますし、素晴らしいホテルだと思いますので、また、お世話になりたいと思っております。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

みーちゃん様
また、再度のご利用、誠にありがとうございます。
鎌倉の観光は、有意義なお時間をお過ごしになられたようですね。
大型連休前の、鎌倉がさわやかで落ち着いた街並みを醸し出していた、
絶好の時期にお越しいただけました。
ご滞在中は、そんな鎌倉旅行の疲れも癒え、
ごゆるりとおくつろぎいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
お食事にもお褒めの言葉をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
ご出発の際は、ご心配をお掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ間の情報共有、そして再教育にさらに努めてまいりたいと存じます。
鎌倉の街と、みーちゃん様はまさに相思相愛でございますね。
街の空気感、グルメ、街並みの佇まい、お天気
どれもが相性抜群なんだと思います。
どうぞまた鎌倉までお越しくださいませ。
みーちゃん様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

とにおちゃんさん

また利用したい

挙式後の親族の宿泊として利用しました!
部屋までの案内や、夕食の案内などとても丁寧で良かったです!
部屋は清潔感があり、ゆっくりすることができました。
夕食、朝食ともに美味しかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割60】60日前迄の予約で2000円割引(朝食付) ツイン 朝のみ

とにおちゃん様
喜びいっぱいのご宿泊。
皆さまの幸せいっぱいのお時間。
私たちスタッフも、その幸せを共有させていただき、心から感謝いたします。
ご滞在中はのんびりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございました。
お食事にも満足いただけたご様子で重ねて感謝申し上げます。
最後に、スタッフへのお褒めの言葉、
ありがたく頂戴いたします。
今後もお客さま目線で、鎌倉のリゾートホテルならではの
温かいサービスをご提供していきたいと考えます。
また鎌倉にお越しの際は、
鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
そして、次回は鎌倉観光を、存分にお楽しみくださいませ。
とにおちゃん様のご来館を、
心よりお待ち申し上げております。

キミさん

スタッフの対応が良かった。

男性スタッフの対応がとても良かったです。
朝食の時嫌いな物が出たので、もったいないから
手を付けないですぐ返したら、違う物に快く変えてくれました。
有難うございました。

キミ様
この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご滞在中はごゆるりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
鎌倉、江の島観光を有意義に楽しまれていましたら幸いでございます。
ホテルスタッフへのお褒めの言葉、
重ねて感謝申し上げます。
これからもお客さまに寄り添ったサービスを心がけ、
素敵なお時間を皆さまと共有してまいりたいと存じます。
キミ様のまたのご来館を、

ウエチンさん

立地良し

友人の還暦祝いの旅として利用しました。アレルギーや食の好みを細かくリクエストした所、メールのやり取りでとても親切に対応してくださいました。
車での利用でしたので、二日目は江ノ電で行動しようと思い、チェックアウト後も車を預かって貰えたことも助かりました。
当日もスタッフの皆さんがとても感じが良く、ゆったりと過ごす事が出来ました。
お料理はフレンチを頂きましたが、お洒落で美味しいお料理でした。また、ワインも豊富で飲み比べが出来るセットになったメニューもあり、楽しかったです。
お風呂は普通の部屋風呂なので、ちょっと残念でしたが、シティーホテルという感じなので仕方ないかと思いました。
家から遠くないので、あまり泊まりで行く場所ではないのですが、逆に日帰りではなくゆっくり鎌倉を散策するのには良い立地にあるのでは無いかと思いました。

ウエチン様
ご友人の還暦のお祝いでの鎌倉旅行。
思い出深い、素敵なひとときをお過ごしになられたご様子で大変うれしく存じます。
鎌倉や江の島の観光も大いに楽しまれた事と存じます。
またご滞在中はお料理もご満足いただけたご様子ですね。
ご友人とグラスを傾けながら、大人の優雅なお時間が流れていた事と思います。
またご機会がございましたら、
のんびりと鎌倉観光を楽しみに、
鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
鎌倉の新しい発見が、
きっとウエチン様をお待ちしている事と思います。

ゆかぴさん

接客、お料理文句無しです!

とにかく接客が素晴らしかったです。とっても気持ち良く過ごせました。ありがとうございます。お部屋も綺麗で、お風呂もゴージャス感がありとても良かったです。夕食、朝食共に鎌倉の食材が使われていて見た目も綺麗で美味しかったです。また、お部屋に用意されていた手作りプリンのおもてなしもとっても嬉しかったし、美味しかったです。ペットボトルのお水も用意されているのはありがたいですね。鎌倉旅行がとっても良い思い出になりました。また、鎌倉に行く際には泊まりたいです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夕食スタンダードプラン】季節の懐石料理を楽しむ。ゆったり鎌倉ステイ(夕朝食付) ツイン 朝・夕

ゆかぴ様
この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私たちスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客さまへの心地良い距離感を心がけながら、おもてなしを心がけてまいります。
そしてお客さまがふとほほ笑むような、そんなささやかなさりげないサービスも
ご提供していきたいと考えております。
どうぞ鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
ゆかぴ様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

けんちゃんさん

接客が良かった

色々な宿に泊まってきたが、ここの宿を一言で評価するならば、従業員の方々の接客が良かったという事です。子供がハシを落としたら、とっさに拾いに来て、代わりのハシを持ってきてくれました。こちらから、言わなくても、対応する接客サービスは素晴らしいです。部屋も綺麗で清潔感があります。料理も見た目が綺麗で、大変美味しいです。お風呂は部屋にあるものなので、仕方ないですが、狭いのが少々不満です。時期がゴールデンウイークなので、料金が高いのは分かりますが、もう少し安いとうれしい。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー安心プラン♪】人気の選べるディナー付(夕朝食付) 和室 朝・夕

けんちゃん様
まずは私たちスタッフへの、最大級のお褒めの言葉をいただきまして、
心から感謝申し上げます。
お客様との適度な距離感と気配り。
これからも心地の良いおもてなしを心がけながら、皆様をお迎えしたいと存じます。
また客室も清潔感を第一に、使い勝手もお客様のご意見に耳を傾けながら、
随時改めてまいりたいと存じます。
またご機会ございましたら、
鎌倉までぜひお越しくださいませ。新しい、素晴らしい発見にきっと出会えるかと存じます。
けんちゃん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

えみりんさん

素晴らしいホテル

友人の誕生日祝いに鎌倉、横浜を観光する為利用させて戴きました。海岸沿いに立地していて、海に面している訳ではありませんが、ホテルを出れば海を一望することが出来ます。外観内装とても綺麗で、お部屋もこだわりのある家具で統一されていて、ワンランク上のホテルだなと感じました。何よりお部屋の浴室がユニットバスなのに広い!湯船にゆったり浸かれて旅の疲れを癒すことが出来ました。
そして従業員の方々の教育が行き届いている!
皆さんとても親切で感激致しました!鎌倉に行く際は必ずまた利用させて戴きたいと思います。

えみりん様
この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご友人様のお誕生日のお祝いとして、鎌倉と横浜の観光旅行をされたご様子ですね。
思い出深い素敵なひとときをお過ごしになられたご様子でうれしく存じます。
当館は鎌倉の海岸沿いにございます。鎌倉のオーシャンリゾートをお楽しみいただきながら、
寺社仏閣が数多く点在する、「武家の街鎌倉」の雰囲気も味わえる、
そんな貴重な場所に立地しております。
歴史のある和の街ではございますが、
当館は欧州の建築様式を基調とし、内装も欧州アンティークを基調とした、
どこか懐かしい落ち着いた様相を呈しております。
そんな雰囲気にも、そして、私たちスタッフのサービスにもご満足いただけました事、
心より感謝申し上げます。
また鎌倉にお越しの際は、どうぞ鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
えみりん様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よんじゃさん

季節の懐石料理に大満足

以前に宿泊したことのある両親が夕食の季節の懐石料理がとても美味しかった!とのことで両親とともに宿泊させていただきました。
桜の時期なので桜をかたどったお野菜ながあしらわれていたり、季節を感じさせつつ見た目に美しく、美味しいお料理でした。あわび蒸し、蟹、お刺身など豪華さもある上に品数が多くボリュームもありました。ご飯はお食事の最中にテーブル上のお釜で炊かれ、途中でしらすを投入!デザートのあんわらびも上品な甘さで、きれいに懐石料理を締めくくっていました。
10畳の和室の窓際にテーブルと椅子の置かれたスペースがあり、カーテンを開けると海が望めます。部屋のお風呂も広くはありませんが、適度に洗い場のスペースもあり、十分だったと思います。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夕食スタンダードプラン】季節の懐石料理を楽しむ。ゆったり鎌倉ステイ(夕朝食付) 和室 朝・夕

よんじゃ様
ご両親様とのご利用、重ねて感謝申し上げます。

前ご両親様がご利用の際、ご夕食を大変お気に召していただいたとの事。
今回は、旬の素材、季節感をあしらったお料理をご案内させていただきました。
今回もご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
美味しくいただく、お客様の笑顔を大事に、これからも美味追求に
励んでまいります。温かいお言葉、ありがとうございます。
どうぞ鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
よんじゃ様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

てんさん

親切な宿です

とても趣のある過ごしやすい宿でした。
行きはタクシーで行きましたが、駅やバス停からも近いので荷物さえなければ公共交通機関で十分なアクセスです。
部屋からは日の出がとても綺麗に見えました。
今回は素泊まりでしたが宿でのんびり過ごすのも良さそうです。
スタッフの方々も皆さん、親切で過ごしやすかったです。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定・訳ありプラン】宿泊のみで気楽にステイ!時間が合えばとってもお得!! ツイン 食事なし

てん様
ご滞在中はのんびりとおくつろぎいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
お部屋からは日の出をご覧になられたご様子ですね。
先ずお天気に恵まれませんと拝む事が出来ませんから、
てん様がとてもラッキーな瞬間に立ち会う事が出来ました事、うれしく思います。
当館は自慢のフレンチと和食のレストランがございます。
旬の素材、地の素材にこだわり、ご提供しております。
次回ご来館の際は、ぜひお試しいただけましたら幸いです。
てん様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

まりぃさん

ゆっくりできました

日帰り出来るエリアなのですが、江ノ島を満喫したいと思い、プレミアムフライデーを利用してこちらに2泊しました。
日中工事騒音ありの訳ありプランでしたが、昼間は出かけていたので気にならなかったです。
オーシャンツインのバルコニーからは、綺麗な朝日が見られました。
チェックインではとても丁寧に対応してくださり、出先から戻ったときも、名前や部屋番号を覚えてくださっていて、宿泊客の顔を良く見ているのだなと思いました。
出かけるたびに鍵を預けるのは、最初は面倒だなと思いましたが、おかげさまですぐに気にならなくなりました。
スタッフの方々の些細な心配りや、余裕のある対応は、とても素晴らしかったです。
気になった点があるとすれば、浴室の湯船の縁周りの排水でしょうか。
排水口の無い壁側に水が溜まってしまうのが気になりましたが、清掃も綺麗にされていましたし、許容範囲だと思います。
駅から少し歩きますが、ゆとりある旅をしたい時には、とても良いホテルだと思いました。

【2017年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定・訳ありプラン】時間が合えばとってもお得!!(宿泊のみ) ツイン 食事なし

まりぃ様、
ご利用の時期は、日中工事を行う関係で、訳ありプランとしてお部屋をご提供しておりましたが、
お気になる点もなく、ご滞在いただけたご様子で何よりでございました。
ご滞在中は江ノ島の観光もご満喫されたご様子ですね。
お部屋のバルコニーからは、きれいな朝日をご覧いただけたご様子で大変うれしく存じます。
きっと海が大好きなまりぃ様の事。 海から眺める朝日はまた格別ではなかった事かと思います。
浴室の排水口に関しましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
清潔感を第一に清掃には気を配っておりますが、使い心地に関しましても何らかの対策を
図ってまいりたいと考えます。 ご指摘いただきまして、ありがとうございました。
私たちスタッフのサービスへのお褒めの言葉、ありがたく頂戴いたします。
お言葉を励みに、さらにおもてなしの心を磨いてまいりたいと存じます。
それでは、まりぃ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミキさん

丁寧な接客でした

仕事で鎌倉で4日間違う宿泊先に滞在しました。
最終日に少しいいホテルに泊まりたいと思い選びました。
チェックインの際の対応ひとつひとつが丁寧で、疲れていた私たちにはとても嬉しい何よりのサービスでした。
朝食も卵料理などのバイキングになっていないメニューがとてもおいしく、もちろんサービスしてくださる方の対応もスマートで大変満足でした。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割28】28日前迄の予約で1500円割引(朝食付) ツイン 朝のみ

ミキ様
鎌倉にはお仕事でお越しいただいたご様子ですが、
素敵なお時間、お過ごしいただけましたでしょうか。
私たちのサービスにお褒めのお言葉をいただきまして心から感謝申し上げます。
またご朝食もご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客さまに寄り添いながら、かつスマートに、
皆さまをお迎えしたく思います。
鎌倉は四季を問わず、魅力的な風景が数多くございます。
またご機会を設けていただき、鎌倉までお越しいただけましたら幸いでございます。
ミキ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マーちゃんさん

おもてなしが良かった。

スタッフの対応がよかった。
レストランも良かったです。
海が近いので海なし県の私には
うれしかった。
少し駅から遠いのが年配者にはマイナスかな。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

マーちゃんさま、
ご滞在中は、鎌倉の海を満喫され、レストランもご満足いただけたご様子で
何よりでございました。
またサービスにおいても、お褒めの言葉をいただきまして、
重ねて感謝申し上げます。
ご来館時は、最寄駅からご足労をおかけいたしました。
申し訳ございませんでした。
現在のところ、あいにく送迎のサービスを行っておりません。
徒歩以外ですと、タクシーでのご来館となります。
最寄駅の、江ノ電長谷駅には常駐のタクシーがございませんが、
ホテルにご連絡いただきますと、長谷駅までタクシーを付ける事が可能です。
次回ご利用の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。
マーちゃんさまのご再訪、心よりお待ち申し上げております。

アオチューさん

鎌倉のおすすめホテル

夫婦旅行で初めてこのホテルを利用させて頂きました。私は初めての鎌倉、妻も二十数年ぶりの鎌倉でした。また宿泊日は妻の50才の誕生日、更に二人が付き合ってちょうど30年の記念日でした。鶴岡八幡宮、小町通り、鎌倉大仏を観光したあとホテルに着きました。
妻の誕生日を連絡しておいたせいか、ウェルカムシャンパンの他に部屋がグレードアップされておりびっくり、海の見えるとても素敵な部屋でした。夕食の懐石料理和食は優しさ満点でとても美味しく、サプライズで依頼したバースデーケーキの他にフレーム入りの記念写真まで。
朝は散歩で海を見ながら長谷駅まで歩き、江ノ電に乗って稲村ヶ崎駅まで二駅乗ってそこから歩いてホテルまでぐるりと一時間の程よい散歩となりました。朝食の洋食もとても美味しく満足感いっぱいでした。チェックアウトが11時なので、朝ゆっくりしていられるのも良かったです。
ホテルを出てから、江ノ島までドライブし観光・ランチを満喫しました。
この二日間は二人のとても良い記念日になりました。大変ありがとうございました。

アオチューさま
アオチューさまにとりましては、初めての鎌倉旅行。また奥様のお誕生日。
お二人がお付き合いを始めて、ちょうど30周年。
お二人にとりまして様々な節目のお祝いが重なった、思い出のひととき。
そんな素晴らしいひとときを、当館にてお過ごしいただけました事、
心より感謝申し上げます。
ご滞在中はお二人の幸せなお時間をご一緒に過ごさせていただきました。
幸せのおすそわけをいただきました。またそんなお時間のサポートをさせていただきました事
重ねて感謝申し上げます。
お料理にも、サービスにもお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
鎌倉、江の島の観光もお二人で仲良く、最高にハッピーな思い出深いお時間だった
ご様子ですね。
またお二人の節目に合わせて、鎌倉まで、鎌倉パークホテルまでお越しいただけましたら
幸いでございます。
アオチューさまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

こじりさん

満足の旅でした

30年ぶりの旧友との旅行。
料理はどれもおいしかったしゆっくりくつろげました。
とても楽しい時間をサポートしていただき

【2017年02月宿泊  友達旅行】

こじり様
この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
時を経て、30年。旧友とのご旅行。
とても素敵なひとときでございましたら幸いです。
様々な思い出がよみがえり、感慨深い、懐かしい、そんなお時間が流れていたのではないでしょうか。
鎌倉のご旅行がとても素晴らしいものであり、明日への新たなスタートが
きっと最高に切れるような、そんなひとときでございましたらうれしく思います。
お料理、サービス共にお褒めのお言葉をいただきまして心から感謝申し上げます。
お言葉を励みに、さらにお客さまへのおもてなしを向上していきたいと存じます。
また鎌倉にお越しの際は、鎌倉パークホテルまでご来館くださいませ。
スタッフ一同、こじり様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

あっちゃんさん

2回目です

以前友人と利用したときの接客・料理がとても良く、今回は夫婦で利用しました。駐車場は無料で歩いて極楽寺〜大仏範囲は楽しめます。鎌倉、江ノ島へも江の電で行けてとても便利です。今回もフロント、レストランのスタッフ全員笑顔の気持ちの良い応対で、お料理も最高。鎌倉の素材を使ったフレンチで、外で探し回るよりホテルでいただいた方がいいです。お部屋も十分な広さ。お風呂は少し小さめですが深さがあります。ドライヤーだけちょっとパワーが…。自販機の価格も安く、新聞も3紙ほど無料です。とにかく快適なホテルです。今回出産前の特別な旅行でしたが良い思い出になりました。やっぱりこちらが一番です。ありがとうございました。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割28】【夕食グレードアッププラン】鎌倉フレンチスペシャルディナーを楽しむ(夕朝食付) ツイン 朝・夕

あっちゃん様、
そして、再度のご来館をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
鎌倉のお時間を、存分に、有意義に、楽しくお過ごしになられたご様子で何よりでございました。
またご滞在中は、お料理、サービス共に大変高いご評価をいただきまして、
心から感謝申し上げます。お料理は鎌倉の素材をふんだんに使い、
味と新鮮さにはこだわりぬいております。お気に召していただけました事、
たいへんうれしく思います。
客室のドライヤーのご案内に関しましては、申し訳なく思います。
今後のより良いサービス向上を目指して、検討させていただきたく存じます。
それでは、あっちゃん様のまたのご来館を、

ブルマさん

落ち着きのある正統派ホテル

食事が美味しく感動しました。スタッフの方々も落ち着きがあって良い感じです。夫の誕生日を夫婦でゆっくり過ごせ、写真を撮っていただき、良い記念になりました。

【宿泊プラン】レギュラープラン(夕朝食付) ツイン 朝・夕

ブルマさま
ご滞在中はごゆるりと、ご主人さまのお誕生日をお過ごしいただけたご様子で
何よりでございました。
またお食事にも素晴らしいお褒めのお言葉をいただきまして、
心から感謝申し上げます。
これからも旬の素材、地の物にこだわり、お客さまの喜んでいただける、
また新しい発見が楽しめる、美味追求にとことんこだわっていきたいと存じます。
またお二人の記念日に合わせて、当館までお越しくださいませ。
ブルマさまのご再訪、心よりお待ち申し上げております。

JUNさん

六浦霊園に行くために泊まりました

告別式の前日に、家族で泊まりました。
夕食は、和食で美味しかったですタクシーを、よんでいただいたりしました。
朝が早かったのですが、サンドイッチを作っていただきました。
鎌倉は、ホテルが少ないので、また、泊まりに行きたいと。

【2017年01月宿泊  その他】

JUN様
ご利用目的が葬祭のご利用との事で、
ご滞在中は何かと慌ただしくお過ごしになられたかと存じます。
ほんのひとときでもおくつろぎになられていましたら幸いでございます。
またご機会がございましたら、鎌倉の観光を思う存分、お楽しみいただけましたら
うれしく思います。
鎌倉はこれから春本番。観光シーズンの到来です。
うきうきわくわくする、そんな鎌倉までぜひともお越しくださいませ。
JUNさまのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

はまぐりさん

まさにプランのような過ごし方が出来ました

年末年始の休暇の最後はどのように過ごそうかと考えて、比較的自宅から近い所でゆっくりと時間を使いたいと思い、予約しました。午前中は湘南周辺をドライブしたり、散策を楽しんでからチェックインしました。ホテルはちょうど稲村ヶ崎近くの落ち着いた所にあり、低層のしっくりした外観でした。
スタッフの方々は、スマートな無駄のない対応で関心いたしました。部屋は1人増えた事により広い部屋にランクアップして頂けたのと、お部屋の内装が統一されていてなかなか重厚だけれども、女性の喜ぶような猫脚家具や、浴槽辺りの石やペーパーホルダーもとても素敵なデザインで埃もなく清潔感が漂っておりました。1人エキストラベッドの所が正面に海の見える場所でゆっくりと時間を過ごせました。朝食前海の近くもお散歩する事も出来ました。レストランスタッフの方や、クリーンスタッフの方々もあたたかな対応でよかったです。
時間を贅沢に使え、満足して過ごせることが出来ました。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】

はまぐり様
お正月の鎌倉。
新年のにぎやかでなんともおめでたい空気が湘南全体を包んでおりましたね。
ご滞在中はのんびりとした優雅なひとときをお過ごしいただけたご様子で、
大変うれしく存じます。
お部屋からの海の眺めにも心癒されたご様子で何よりでございました。
お正月の鎌倉の海はおだやかな、キラキラ輝く素敵な風景でございました。
私たちスタッフ一同のサービスへの温かいお言葉。
心から感謝申し上げます。
さらに気持ちを引き締めて、はまぐり様のお褒めの言葉を励みに、
おもてなしの心を磨いていきたいと存じます。
またご機会がございましたら、
また鎌倉パークホテルを気にかけていただけましたら、
はまぐり様のご来館を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
素敵な笑顔にまた、お目にかかりたく思います。

komaさん

海に面した良いホテル

1月2,3日に利用しました。お正月であったこともあり、いろいろなサービスがあり、とても良かったです。また、酵素風呂もとても良かったです。接客も一流でした。料理も文句なしです。部屋風呂も石(大理石?)でできていて、私はとても満足しました。目の前が海岸ですので、散歩するのにちょうど良かったです。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新春】お正月だからこそパンで朝食!アメリカンブレックファストを楽しむ宿泊プラン(夕朝食付き) 和室 朝・夕

komaさま、
新年お正月のご利用でございましたね。
鎌倉の街はお正月の何とも言えないさわやかな清々しい気で包まれ、
海も穏やかに光り輝いて、
ご滞在中も和やかで気持ちの良いひとときをお過ごしになられた事と存じます。
館内でも、お正月の催し、酵素風呂とご利用いただきまして、
心から感謝申し上げます。
お食事も含めまして、Komaさまの素敵な新年の幕開けのお手伝いが出来ました事、
私たちスタッフにとりまして、この上ない喜びでございます。
お褒めの言葉をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
またご機会がございましたら、鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
Komaさまのご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ひかりさん

おもてなしが良い!

和洋室に泊まったのですが、海がお風呂場でも和室でも寝室でも見えました!
夕飯付きにしてなかったので、ホテルの中にあるレストランで。私はお酒が飲めないのでずっとジュースを飲んでいたのですが、スタッフさんが、「ノンアルコールカクテル作りましょうか?」と言っていただき、メニューに書いてないカクテルを作って頂きました!
また、コース料理もどれも美味しく、デザートとは別にお茶菓子を出して頂きました。
朝食もどれも美味しく朝からお腹一杯になりました、鎌倉野菜は甘くて野菜嫌いな私でも全て食べられました!!

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定・訳ありプラン】時間が合えばとってもお得!!(朝食付) 和洋室 朝のみ

ひかり様
今回は和洋室のスイートルームをご利用していただきました。
当館で一番の客室。和室からも洋室からも、海の眺めをご堪能いただけたご様子で
心から嬉しく存じます。
またレストランでは、素敵なお時間をお過ごしいただけて、何よりでございました。
お食事も、ドリンクもどれもご満足いただけたご様子ですね。
私たちのサービスにも、お褒めのお言葉をいただきまして心から感謝いたします。
これからもお客さまに寄り添った、リゾートならではの温かいおもてなしを
スタッフ一同、心がけていきたいと存じます。
鎌倉のオーシャンリゾートのひとときが、有意義な思い出深いものでありましたら幸いです。
鎌倉はこれから本格的な春を迎え、観光シーズンがやってきます。
またご機会がございましたら、ぜひ鎌倉までお越しくださいませ。
ひかり様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。