宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  鎌倉 >  鎌倉パークホテル >

【長谷寺・鎌倉大仏エリア】神社仏閣巡りや潮風香る海辺の散策に♪

JR鎌倉駅よりタクシーで約15分、江ノ電長谷駅下車徒歩13分 。新湘南バイパス茅ヶ崎海岸I.Cより40分。

鎌倉パークホテルのクチコミ・評価

まぁちゃんさん

【4/1〜】【アニバーサリープラン】ホールケーキ&フラワーアレンジメント付宿泊プラン♪/朝食付

お誕生日

私の誕生日でしたのでアニバーサリープランで宿泊させてもらいました。当日はホテルに車を泊めさせてもらって1日鎌倉観光を楽しんで来ました。夕食は近くのカフェバー?でほどほどに済ませホテルの部屋でケーキとシャンペンでお祝いさせていただきました。自分の誕生日に自分で予約してあったのでホテルの方には手配の段階で迷惑をおかけして申し訳ありませんでした(笑)お部屋も広く綺麗で最高でした。朝食も美味しくいただけ2日目は江ノ島を満喫して帰路につきました。天気が心配でしたが2日とも最高の天気にめぐまれ最高の誕生日を過ごすことができました。
しいていうなら、部屋にケーキを運んでいただけたのですが、まだなれてない方なのか?男性と女性お二人で来ていただきましたが、もっと盛大に持ってきていただけたら嬉しかったなかぁ???チェックアウトの時には女性の方がおめでとうございました!って声をかけてくれて嬉しかったです。誕生日はいくつになっても嬉しいですからね。たぶん
ケーキとフラワーアレンジメント最高でした!けどケーキは食べきれないので箱でもあったらよかったかな。夜に半分食べて朝帰る前に残りを食べましたけどね。
誕生日当日に最高の日が送れてパークホテルさんに宿泊して良かったです。大変お世話になりました。ありがとうございました。また来年の誕生日もお世話になりたいな。その時はまたよろしくお願いいたします。

まぁちゃん様
この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また、誕生日祝いのアニバーサリーと致しまして当館をご利用いただき
重ねて感謝申し上げます。
鎌倉でのひとときは思い出深いものとなられたご様子でうれしく思います。
観光地や鎌倉グルメを大いにお楽しみいただきました。
お天気にもご滞在中恵まれ何よりでございました。
屋外での観光が主体の湘南エリアでございます。
きっとまぁちゃん様は湘南、鎌倉に招かれたお客様だった事と思います。
ケーキのご提供は近くのお部屋でおくつろぎいただく方もございまして
いささか控えめのお祝いとなり誠に恐縮でございました。
お客様とのご一緒にそのひとときを楽しみながら、
そのひととき、お客様に合わせたお祝いを心掛けてまいります。
貴重なご意見をありがたく頂戴いたします。
ぜひ来年もお誕生日に合わせてご来館いただけましたら幸いです。
まぁちゃん様のご再訪をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/20

みきさん

【4/1〜】鎌倉湘南でのんびり休日を! 洋食セットの朝食付プラン/朝食付

鎌倉1泊

近場の小旅行で宿泊しました。
海沿いにある結婚式もできる老舗のホテル。
老舗でも清潔感はあり、従業員の方達もとてもしっかりした接客で心地良かったです。海沿いなので、朝海の散歩も気持ちよかったです。
最寄の長谷駅まで歩き、鎌倉まで3駅。いい観光になりました。
朝食も美味しかった。夕飯もつけると高くなるので鎌倉駅で食べました。
お風呂は部屋のシャワーしかなく、残念。温泉じゃなくても大浴場くらいほしい。あちこち旅行に行っているけど、1泊1食、温泉なしお風呂なしでこの値段は高く感じました。

みき様
当館は鎌倉海岸部に位置しまして、開放感ある景色とおだやかな空気感が特長のエリアです。
心と身体の癒しには最高のロケーションでございます。
江ノ電長谷駅から鎌倉駅までの道中にもお楽しみ頂けたご様子でうれしく思います。
ご滞在中はご朝食にもご満足いただき何よりでございました。
当館にはあいにく大浴場がございません。誠に恐縮に思います。
アメニティの充実や使い心地にこだわり、さらなるサービス向上に努めてまいります。
ご料金のご案内に関しましては今後の検討材料と受け止めさせていただきます。
また鎌倉までご再訪いただけましたら幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

naoさん

朝食がおいしい

朝食は洋食・和食のうち洋食を選択しました。
鎌倉野菜のサラダ・3種のパン・オムレツ・鎌倉ハム・ソーセージ
どれも美味しかったです。次回は夕食付で宿泊しみたいと思います。
チェックアウト後は14:00まで駐車場が無料でしたので、
車を置いて長谷寺・鎌倉大仏までゆっくり散策できました。

naoさま
ご朝食は洋食をお召し上がりいただきました。
全てのメニュー、ご堪能いただきましてうれしく思います。
旬の素材、地産地消にこだわり、朝から笑顔になるご朝食をこれからも
ご案内してまいります。どうぞ今後もご期待下さいませ。
また、ご夕食にもさらにスタッフ一同力を入れてご案内しております。
和食、フレンチどちらも目で楽しみ、食べて微笑み、味わって驚き、
嗅いで爽やかに、噛んで心地良く、五感を癒す料理の提供に励んでございます。
ぜひ次回のご来館時はお試しいただけましたら幸いです。
鎌倉での新しい美味しい思い出を味わっていただけましたらと存じます。
naoさまのご再訪を

美咲さん

【4/1〜】鎌倉湘南でシンプルステイ/食事なし

母と娘の旅行で

なにより清潔感のある掃除の行き届いたホテルでした。スタッフの対応も素晴らしかった。食事なしのプランで宿泊しましたがとても美味しいとどのタクシーの運転手さんも皆さん言っていたので次回行く機会があればぜひ食事ありで宿泊したいです。海の目の前で景色もよく最寄駅までも歩ける距離なのでとてもよかった。布団3枚キャリーケース3つ広げても歩くスペースもある広さのお部屋でした。大きめのテーブルもあるので女3人ゆっくりメイクもできました。お風呂もトイレも広くて綺麗でした。歩き疲れた体も広い湯船で疲れを取ることができた。シャンプーリンス、ドライヤーも心配だったので持って行きましたが付属のもので十分でした。また機会があれば泊まりたいホテルです。

美咲さま
ご滞在のひとときをゆったりとお楽しみいただく事が出来うれしく思います。
私たちのこだわりはお部屋の清潔感でございます。
そしてインテリアやアメニティにも洗練さと使い心地にこだわります。
お部屋はシンプルイズベスト。広々とした空間は心身の癒しにもつながります。
旅の疲れを癒し、朗らかにお部屋でのひとときを楽しみ、
朝はさわやかにお目覚め、そして元気にご出発。
全てはお部屋の中からがスタートです。
ご宿泊の方のみならず、地元の方々からも愛していただくお料理にもこだわります。
地産地消、旬の素材を活かした創作料理を随時展開しております。
次回のご来館時はぜひお試しいただけましたら幸いでございます。
美咲さまのまたのご来館を

く-さん

【じゃらんスペシャルウィーク】無料アップグレード!45uデラックスツインでゆったりステイ/朝食付

朝食(和食)が美味しい

お部屋は清掃が行き届いており清潔感がありました。
お部屋の鍵がレトロ感があり可愛いかったのですが
開ける時にコツを掴むまで時間がかかりました。
朝食、和食を選択しましたがとても美味しく大満足でした。
チェックインの時に食事の時間を決めたのですが朝になり予定変更など可能な限りで対応して下さり助かりました。
こちらのホテルは大浴場がなかったので家族で行くなら大浴場があった方が楽だと思いましたが、その点以外は大変満足できました。

くー様
ご家族での鎌倉旅行はきっと思い出いっぱいのひとときだった事と思います。
当館のルームキーはレトロな西洋風のタイプでございます。
デザイン性に富んではございますが、ご利用時は少しご不便をお掛け致しました。
ご指摘をふまえ、よりご案内を分かりやすく改め、
皆さまにさらに愛していただける鍵となります様努めてまいります。
ご朝食へのとても高い評価を感謝申し上げます。
これからも皆様が朝から笑顔になる朝食づくりに励んでまいります。
くー様のご再訪を

あかさん

【じゃらんのお得な10日間】【4/1〜】湘南鎌倉でのんびりステイ!和食御膳の朝食付プラン/朝食付

鎌倉宿泊ならここがおすすめです

長谷寺、大仏まで徒歩でも行ける距離にあります。ホテルスタッフの対応もよく、落ち着いた雰囲気です。朝食は和食をいただきました。とても美味しく満足致しました。

あか様
鎌倉の桜が咲き出し、春の日差しに映える桜色の風景がとても心地良い日頃に
ご来館いただきました。
長谷寺や鎌倉大仏の観光もお楽しみいただく事が出来たご様子で何よりでございました。
鎌倉海岸部にに位置し、最近は裏鎌倉エリアと呼ばれる事も多くなりました。
のんびりと開放感ある雰囲気が特長のエリアです。
ご朝食は和食をお選びいただきました。
高いご評価を重ねて感謝致します。
今後も、朝から明るく元気になるご朝食の提供に
真心をこめて努めてまいります。
また違った季節のご再訪も新しい発見が楽しめる事と思います。
鎌倉にて楽しいひとときをご堪能下さいませ。
あか様のご再訪を

返信日:2024/4/16

yuuさん

【夕食グレードアッププラン】特選・季節の会席料理を堪能(夕朝食付)

もっと早く来るべきホテルでした。

何度もホテルの前は通ってましたが、ここまでいいホテルだと思いませんでした。ごめんなさい。
もっと早く来るべきでした。
ラウンジレストランの海鮮サラダも美味しく、夕食も朝食もバイキング嫌いの私からすると最高でした。
また絶対来たいです。

yuuさま
また日頃よりお気にかけていただきまして重ねて感謝申し上げます。
お食事へのとても高いご評価をいただきました。
大変光栄に存じます。
旬の素材、地の素材にこだわるだけではなく、
見て鮮やか、素材の特長を最大限活かし、それは一つの芸術作品のように、
素材を繊細に扱い、誠実に真心をこめてのご提供に努めております。
旬の素材を活かしでおりますので、献立は常に工夫を凝らしております。
次回のご来館時にも是非お楽しみいただけましたら幸いでございます。
yuuさまにお目にかかれます日を

返信日:2024/4/3

ゴロワさん

鎌倉湘南でのんびり休日を! 洋食セットの朝食付プラン(朝食付)

落ち着いた素敵なホテル

50年近く経った古いホテルですが、クラシックな感じがとても落ち着いた印象を受け非常に良かったです。
お部屋も広めで清潔感もあり、至るところにリノベーションのあとを感じ、便利になる部分は新しくしつつも、古い物を大切にしている鎌倉の街にあったホテルだなと感心していました。
廊下にあった博物画もホテルの雰囲気にあっていて素敵でした。
朝食付きにしたのですが、鎌倉野菜のサラダと鎌倉ハム&ソーセージがとても美味しく完食。
鎌倉の街も一回では回りきれず、このホテルでの宿泊と共に再訪を希望しています。

ゴロワさま
この地で50年近く、現在の建物になりましてから30年近くが経過いたしました。
外観から内装に至るまで、クラシカルな雰囲気を大切に守りながらお客様をお迎えしております。
最新の設備ではございませんが、きめ細やかに館内を管理しながら、
鎌倉の街並みに溶け込むよう心掛けております。
館内の廊下には絵画や調度品を飾り、
いつもとは違ったひととき、空間をお客様に味わっていただけますよう設えてございます。
お食事にも高い評価をいただき光栄に存じます。
また鎌倉をぐるりと巡り、様々な名所や新しい発見をお楽しみ下さいませ。
ゴロワさまのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/3/31

あおたんさん

葉山牛ディナーフレンチコース(夕朝食付)

サプライズがありました

子供の大学合格祝いでの食事の席で、デザートに「合格おめでとう」のプレートを付けてくださっただけでも大変感激したのですが、
一緒に家族写真を撮っていただき、翌日のチェックアウト時に、素敵なフォトフレームに入れてプレゼントしていただきました。
とても良い思い出になりました。
お部屋からの景色も良かったです。
夕陽は角度的に見えないかもしれませんが、夕陽で有名な稲村ヶ崎までも歩いて行けますので、海をずっと眺めていたい人にはおすすめのロケーションです。

あおたん様
お子様の合格祝いと致しまして当館にご宿泊いただき、重ねて感謝申し上げます。
私たちもささやかながらお祝いサプライズをお届けさせていただきました。
素敵なひとときをご家族でお過ごしいただく事が出来、うれしく思います。
お部屋からの海の眺めにも心癒していただく事が出来ました。
おっしゃる通り、当館からは夕陽を臨む事は出来ませんが、
徒歩圏の稲村ケ崎からは圧巻の夕日を臨む事が出来ます。
当館からは朝日、時期が合いますと満月のムーンロードを眺める事が出来ます。
海をこころゆくまでのーんびりと眺めるには最高のロケーションでございます。
また節目に合わせてご再訪いただけましたら幸いです。
あおたん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/30

Kさん

【早期割28】【夕食グレードアッププラン】鎌倉フレンチスペシャルディナーを楽しむ(夕朝食付)

娘の大学合格お祝い旅行

家族4人で、長女の大学合格お祝い旅行で泊まりました。
お部屋はやや狭く年季が入っていましたが、朝食と夕食はとても美味しく満足しました。
立地が良かったので、長谷歩きや鎌倉散策等楽しめて良かったです(*^_^*)

Kさま
お嬢様の合格祝いを兼ねて、当館にお越しいただきました。
数あるホテルの中からお選びいただきうれしく思います。
お部屋は和室10畳でございます。
少々手狭感がございました事、恐縮でございました。
最新の設備ではございませんが、お部屋の空間を機能的かつ清潔に保つよう
きめ細やかに心掛けてございます。
ご朝食、ご夕食ともにご満足いただく事が出来、光栄に思います。
鎌倉散策も心ゆくまでお楽しみいただき何よりでございました。
当館は市街地からは少し外れた落ち着いた海岸部にございます。
またおだやかな時の流れを楽しみに、足をお運び下さいませ。
Kさまのご再訪を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/30

なおきちさん

鎌倉湘南でのんびり休日を! 和食御膳の朝食付プラン(朝食付)

また食べたい朝食でした

朝食のけんちん汁が最高でした。毎日でも食べたいです。
好天に恵まれオーシャンビューの部屋も良かったです。

なおきち様
お天気にも恵まれ、お部屋からの海の景色に心癒していただきうれしく思います。
ご朝食は和食をお選びいただきました。
けんちん汁への高評価ありがたく思います。
鎌倉の建長寺発祥のけんちん汁。
その建長寺から作法を伝授いただき、皆さまにご提供いたしております。
四季を通じて鎌倉の街にはおだやかな和の風情が流れます。
どこか懐かしく、日本の心を思い出すひとときが心地よくございます。
また違った季節に足をお運びいただき、新しい鎌倉の魅力にふれていただけましたらと思います。
そしてまた、当館のけんちん汁をお召し上がりくださいませ。
なおきち様のご再訪を

返信日:2024/3/24

ななさん

【夕食スタンダードプラン】鎌倉フレンチを楽しむ。ゆったり鎌倉ステイ(夕朝食付)

鎌倉満喫

恋人との鎌倉旅行に利用させていただきました!
駐車場はチェックイン前、後に利用できたので助かりました。
お部屋にはポットやお水、コーヒーなどありアメニティが豊富でびっくりしました。
夕食はおすすめして貰ったスパークリングとワインを楽しみ、お料理も美味しくて最高です。
とても充実した旅行となりました。次回は2泊したいなと思います。

なな様
お連れ様との鎌倉旅行が思い出深いものとなられたご様子で
私たちもうれしく思います。
駐車場を大いに活用され、鎌倉や湘南の観光も楽しく回れたご様子でございますね。
これからもお部屋のアメニティの充実を図り、
またお食事にもいつもとは違ったひととき、雰囲気をご堪能いただけます様
美味しいお料理、サービスのご提供に努めてまいります。
また鎌倉、湘南観光を楽しみに足をお運び下さいませ。
きっと新しい発見に鎌倉の魅力を再確認される事と思います。
なな様のご再訪を
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/20

jさん

朝日がキレイにみえました!

絶景でしたが、2階だったからか、電線が邪魔ですね。
朝食後歩いて稲村ヶ崎方面に散歩してきたら、素晴らしい富士山をみることができました!

jさま
ご朝食への高評価、感謝申し上げます。
朝の海の景色はまた一段とさわやかで気持ちの良いものでございます。
お天気にも恵まれ、稲村ケ崎からの富士山をお楽しみいただき何よりでございました。
朝日もキレイに拝めたご様子ですね。
今後もより多くのご意見を参考に
よりお楽しみいただけるホテル作りに努めてまいります。
貴重なご意見をありがたく存じます。
絶景もあり、落ち着いた風情漂う鎌倉の街並みもあり、
そして季節により変わる鎌倉グルメもあり。
愉しみは尽きる事がございません。
また鎌倉まで足をお運び下さいませ。
jさまのご再訪を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

龍さん

海をながめながら

先日はお世話になりありがとうございました、食事の時のアレルギー生の食材を避けて下さいましてありがとうございました、嬉しかったです 夕食もお腹いっぱいになって満足しました  又利用させて頂きたいと思ってます

龍さま
お食事をつつがなくお楽しみいただけたご様子でうれしく思います。
また、お腹いっぱい美味しくお召し上がりいただき何よりでございました。
事前に避ける食材を分かりやすく教えていただき、ご協力いただけました事、
感謝申し上げます。私たちもスムーズなご提供が出来ました。
当館からの海の眺めにも心癒していただけたご様子ですね。
季節に合わせた旬の素材を活かしたお料理をご提供しております。
鎌倉の風情も季節により移ろい、それもまた楽しみのひとつでございます。
また鎌倉に足をお運び下さいませ。
龍さまのご再訪を

返信日:2024/3/15

ともさん

☆HAPPY☆ANNIVERSARYプラン【鎌倉フレンチフルコース&ホールケーキ付♪】(夕朝食付)

思い出に残る結婚記念日になりました

近場でゆっくり結婚記念日を過ごしたいと思い、江ノ島に行くときにお見かけしていたこちらのホテルに宿泊させて頂きました。
アニバーサリープランで、洋食のコース料理、フラワーアレンジメント、ホールケーキなども頂き、結婚記念日を満喫しました。
ホテルスタッフさんは、フロント、レストラン、お掃除の方まで気持ちのよい対応をして頂けて、大変満足しております。
みなさんの口コミにもあるように、施設の古さはありますが、それでも本当に清潔感があって素敵なお部屋で快適に過ごせました。
稲村ヶ崎公園まで徒歩圏内で、夕陽を眺めに出かけられたりも出来ますので、ゆっくり静かに過ごしたい方にもオススメです。
また、宿泊したいですし、お料理も本当においしかったので江ノ島の帰りなどにレストランの利用しようと思います。

とも様
この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
結婚記念日のご利用として当館をお選びいただき心から感謝申し上げます。
とも様にとりましては特別な一日。
ご滞在のひとときが素敵な思い出となられ、私たちもとてもうれしく思います。
当館は相模湾に面し、広々とした開放感あるロケーションが特長でございます。
ホテルから直接富士山や江の島、そして夕陽を臨む事は出来ませんが、
少しお散歩されて稲村ヶ崎まで行かれますとその絶景を拝めます。
江の島展望台のイルミネーションも綺麗です。
ホテルからは海からの朝日、夜はきれいなお月さまが海を照らし、
自然の織りなす美しさは、それは幻想的でございます。
また節目や、違う季節に合わせて足をお運びくださいませ。
鎌倉にて素敵な新しい思い出作りをお愉しみください。
とも様のご再訪を

返信日:2024/3/10

優さん

接客パーフェクト

三世代、計5人で1泊させて頂きました。
夕食は外食させて頂き、朝食付きのプランでしたが、朝食だけでも大満足でした。
和食を選びましたが、お世話して下さった男性が物腰柔らかく、丁寧で親切で料理の説明もわかりやすく、感心しました。
勿論、味も品数も内容も大満足でした。
部屋のインキーをしてしまったのですが、
ホテルマンが走ってきて対応して下さった姿にも感動しました。
また是非利用させて頂きたいです。
今度は洋食を頂きたいです!
絶対美味しいはずです!

優さま
ご家族三世代。水入らずにてのひとときは、
鎌倉での思い出がいっぱいのものでございましたらうれしく思います。
ご朝食にもご満足いただけたご様子で何よりでございました。
温かいお言葉をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様に寄り添ったサービスに努めてまいります。
今年も春がやってまいりました。
心もウキウキと弾んでまいります。
また和の情緒、落ち着いた雰囲気あふれる鎌倉まで足をお運び下さいませ。
優さまのご再訪を

返信日:2024/2/29

のぶちゃちゃさん

【じゃらんのお得な10日間】早春の湘南鎌倉でのんびりステイ!和食御膳の朝食付プラン(朝食付き)

誕生日旅行でした

私の誕生日当日の旅行で利用させてもらいました。
主人と2歳の子供との3人でした。
子供は寝相も悪くベッドから落ちてしまう可能性があったので事前に連絡し片方のベッドを壁にくっつけていただき、更に落下防止のゲートも貸し出していただきました。
またチェックイン時間より早く着いてしまい駐車場に停めてから荷物について預かっていただけるか確認したところ車まで荷物を取りにきてくれました。
名前まで確認しませんでしたが研修中という札をつけていた女性の方ありがとうございました。
ホテル自体は高級感があり部屋も広く清潔でした。
スタッフの方も皆親切で気持ちよく滞在できました。
朝食付きでしたが、ご飯も美味しくいただきました。
また鎌倉を訪れる際は利用したいと思います。

のぶちゃちゃ様
また、のぶちゃちゃ様のお誕生日を当館にてお祝いいただき、重ねて感謝いたします。
小さなお子様連れのご家族にもやさしく、のんびりおくつろぎいただける
ホテル作りを常に心がけております。
お客様が非日常的なひとときを満喫していただき、
心身の癒しと気分転換を大いに楽しんでいただけましたら幸いでございます。
ご朝食もご満足いただけたご様子で何よりでございました。
またお子様のご成長やお誕生日など節目に合わせて、
鎌倉まで足をお運びいただき、ご家族の思い出をたくさん作っていただけましたら
と思います。
のぶちゃちゃ様の次回のご来館を

返信日:2024/2/22

みわこさん

大好きなお宿です。

鎌倉に行くときにはいつもお世話になっています。東京在住なので、日帰りでも十分な距離の鎌倉ですが、パークホテルさんに泊まりたくて必ず宿泊しています。パークホテルさんは、何よりもお料理がおいしくて大好き!今回は一泊は洋食、もう一泊は和食というようにしたくて、別プランで一泊ずつ申し込んだのですが、ちゃんと同じお部屋にしてくださいました。一つ一つのお料理が本当にていねいに作られている夕食も最高ですが、朝食がこれまたおいしい!海が目の前というロケーションも最高です(*^_^*)今回はコロナ禍を経て久しぶりの訪問でしたが、変わらぬ素晴らしささにほっとしました。どうもありがとうございました。またうかがいます!

みわこ様
そして日頃よりのご愛顧を心より感謝致します。
日帰りでもお楽しみいただくことは可能な鎌倉の距離ではございますが、
ご宿泊を兼ねてでございますと、よりゆったりとしたホテルステイを
ご満喫いただく事が出来ますので、
お食事にも、鎌倉散策にも、海の眺めを心ゆくまで
ご自身のペースでお楽しみいただけたご様子で何よりでございました。
フレンチにも、和食会席にも、
それぞれのスタッフが誇りを持ち、今後も新しい美味の開拓に努めてまいります。
次回のご来館まで、また楽しみにしていただけましたらかと存じます。
何かと気候の変化が続き、
体調管理も気を遣うところでございます。
どうぞお身体をご自愛されお過ごし下さいませ。
みわこ様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/20

アキさん

居心地の良いホテル

以前ランチに行きとても良かったので念願の宿泊。落ち着いた室内、窓からの景色、大満足の朝食全て大満足です。

アキ様
かねてよりご宿泊を楽しみになされていたご様子でとても光栄に思います。
ホテルでのひとときに対して、とても高いご評価をいただきました。
ご期待に添えるものでありましたら
私たちにとりましてはとてもありがたく、うれしい限りでございます。
鎌倉での思い出のひとつとして加えていただけましたら幸いでございます。
また鎌倉までお越し下さいませ。
アキ様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/20

きよかさん

スタッフの対応がよかった

何もかも丁寧に対応してくれた。部屋が広く綺麗でよかった。友達とふたりで旅行に行ったが、落ち着いて過ごせた。

きよか様
落ち着きとクラシカルな雰囲気は、
私たちが最も大切とするひとつ。
お客様が非日常のひとときをお楽しみいただけます様、
きめ細やかなおもてなしに日々努めてございます。
ご友人とのひとときが、
有意義な思い出深いものとなりましたら、
私たちもこの上なくうれしく思います。
また鎌倉にお越しいただけましたら
ぜひ鎌倉パークホテルまで足をお運びいただけましたら幸いです。
きよか様のご再訪を

返信日:2024/2/15

ヒロッペさん

【じゃらんのお得な10日間】新春もお得に湘南鎌倉でのんびりステイ!和食御膳の朝食付プラン/朝食付き

酵素風呂が最高

コロナが下火になり、鎌倉殿も終わり 2年ぶりに鎌倉へ。
いつもは別のホテルを利用するのですが、前々から気になっていた鎌倉パークホテルに宿泊してみました。
長谷駅から歩いて7〜8分の全室オーシャンビュー!!
眺めもさることながら部屋も趣があります。
スタッフの方もとても感じが良く親切丁寧でまたぜひ利用したいと思いました。噂の酵素風呂も最高に気持ちよく、身体ポカポカお肌スベスベになります。休憩室で出会った鎌倉マダムから、『こちらのレストランのパスタセットはとてもおいしいのよ。サラダが特におすすめ』と教えていただきました。次回はぜひ!!

ヒロッペさま
ようやくコロナによる規制が緩和され、
鎌倉にも大勢の方々がいらっしゃるようになりました。
久々の光景が戻って参りました。
今回の鎌倉のご旅行におかれましては、
いつもとは趣向を変えて当館をお選びいただきました。重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は酵素風呂にトライしていただきました。
心身ともにポカポカリラックスなされ、最高の癒しを楽しんでいただく事が出来ました。
ぜひまた次回は、
鎌倉マダムおすすめのランチをご賞味くださいませ。
ヒロッペさまの胃袋もご満足させていただけましたら幸いです。
ヒロッペさまのご再訪を

返信日:2024/2/15

しょうちゃんさん

おもてなしが最高でした!

鎌倉見物のため、じゃらんで検索してたまたま予約したのでなにも期待せずに投宿しました。
チェックインから丁寧でフレンドリーな対応で翌日の観光コースも楽しく紹介していただきました。施設は手入れが行き届いていて清潔感があり、きっちりしているのですが静かで落ち着いた雰囲気が穏やかな気分にさせてくれました。夕食、朝食は和レストランでしたが対応が丁寧な上にフレンドリーさもあり楽しい時間を過ごせました。特に日本酒の熱燗は独自の工夫がされていて今までで一番旨い熱燗でした。朝食のけんちん汁もお腹に沁み入るようで大変美味しかったです。チェックアウト後も玄関外まで見送っていただきました。従業員の皆さんのフレンドリーで暖かいおもてなしのサービスは素晴らしかったです。ありがとうございました。

しょうちゃん様
名所見物にて鎌倉まで足をお運びいただきました。
鎌倉にも宿泊施設が増えてまいりましたが、その中から当館をお選びいただき
重ねて感謝申し上げます。
ご夕食、ご朝食ともにご満足いただけたご様子でうれしく思います。
お客様が気持ち良く非日常のひとときをお過ごしいただけます様、
スタッフ一同誠実に真心を込めたサービスを心掛けております。
しょうちゃん様にとりまして鎌倉でのひとときが、
有意義で思い出深いひとときでありましたら、
そしてその中に当館も付け加えていただけましたら幸いでございます。
鎌倉には数多くの名所や、美味しいグルメスポットがございます。
新しく生まれるお店もあります。
また鎌倉まで新しい発見を楽しみにご再訪下さいませ。

返信日:2024/2/6

よやくキャンセルさん

おかげさまで鎌倉再発見の楽しい夫婦旅

親の一周忌の供養も無事終え、鎌倉の魅力再発見を期待し一泊2日の夫婦鉄旅でした。
1日目は、鶴岡八幡宮から一年の安泰を祈念しスタート、稲村ケ崎から穏やかな海辺・富士山・夕日を楽しみ、古いながらも落ち着きあるすばらしい御宿で満足の時間を過ごすことができました。
2日目は、荘厳な長谷寺の梅に春を感じ、報国寺の竹林と抹茶に癒され、坂東三十三巡礼の一番札所の杉本観音で御朱印をいただきました。子どもたちがいっぱいの新江ノ島水族館、インバウンドを実感した江島神社で無事な再発見の旅に感謝し帰途につきました。
御宿のスタッフの皆さんの心地よいもてなしとおいしい食事も最高で、おかげさまで楽しい旅になりました。ありがとうございました。

よやくキャンセル様
親御様のご供養、そして年も明け、鎌倉や江の島の名所を巡り、新しい発見を楽しみに
お出掛けいただきました。
お時間を有意義にご活用なされ、寺社仏閣、景勝地、水族館と回られました。
季節により景色や雰囲気は異なります。
少し早い春の訪れも感じていただき、また新しい発見にもつながります。
たくさんの思い出がつまったひとときを楽しまれたご様子が、
私たちにも伝わってまいりました。
ご滞在時はゆったりとした心地良いひとときをお過ごしいただき
うれしく思います。
鎌倉でのひとときの思い出のひとつとして、
当館も加えていただけましたら幸いです。
また鎌倉まで足をお運び下さいませ。
ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/24

づめちゃんさん

【選べる夕食】ミニ和会席/ミニ蟹会席/すきやきから1名様ずつ選べる夕食!(夕朝食付)

対応はすばらしかった

初めて利用しました。
フロントの方の対応はとても素晴らしかったです。
夕食は個室のお部屋でゆっくり食べる事がでしました。食事内容はとても美味しくいただき、提供のタイミングもとてもよかったです。
お部屋は1番広いお部屋でした。各部屋に空気清浄機がありいつもハウスダストに悩まされている子どもも良い環境だったと喜んでいました。お風呂とかは、やはりそれなりのものでした。

づめちゃん様
ご夕食時は和食コースをご家族団らん、個室にてお楽しみいただけたご様子で
嬉しく思います。お食事の内容、サービス含め、高いご評価をいただき感謝申し上げます。
お子様がハウスダストであるとの事でございますが、
ご滞在中つつがなく楽しく過ごされ、各部屋の空気清浄機の力と、
母なる大地の海原からの恵まれたミネラルたっぷりの清々しい潮風も
きっと大きな力になった事と思います。
当館は周辺の素晴らしい環境に恵まれていると実感せずにはいられません。
これからもこのロケーションと、素晴らしい環境を活かしたホテル作りに努め、
鎌倉の老舗リゾートの誇りを持ち、皆様をお迎えしていきたいと存じます。
またご家族団らんのひとときを、そして鎌倉観光を楽しみに足をお運び下さいませ。
づめちゃん様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

パールさん

【人気の鍋!】和食「蟹と黒毛和牛の極上しゃぶしゃぶ会席」を堪能(夕朝食付)

鎌倉

駅からは少し歩いたけど海に近く楽しい時間を過ごすことが出来ました。冬の時期でしたので全体的に人も少なく、また来たいと思いました。

パールさま
ホテルまでの道中はご足労をお掛け致しまして恐縮でございますが、
海の景色を見ながらのひとときをお楽しみいただけたご様子でうれしく思います。
ご来館時がクリスマス、年越し前の比較的人手が落ち着いた時季でございました。
鎌倉観光にも、ホテル滞在のひとときも混雑にあまり左右されることなく
お楽しみいただけた事と存じます。
また鎌倉に足をお運び下さいませ。
きっと鎌倉の街並みに新しい発見や魅力を感じる事が出来る事と思います。
パールさまのご再訪を心よりお待ち申し上げております。

マロンさん

【期間限定】長谷寺 秋の夜間ライトアップ★拝観券付き!「季節の会席料理」の夕食(夕朝食付)

落ち着いたインテリアと豪華な食事が素敵

駅から少し遠いのが、難点。でも、それでも来て良かったと思えるほど、部屋、お料理共に グレードが高い。外観とはまるでちがった、高級感あるインテリアで落ち着いたとても素敵な、ホテルでした。

マロンさま
まずはご来館時のご足労をお掛け致しまして恐縮に存じます。
当館は欧州から取り寄せましたインテリアを、
統一感ある内装にてこだわり、クラシカルな雰囲気を大切に守りながら
皆様をお迎えしております。
ご滞在のひとときを非日常空間にてお過ごしいただけておりましたら幸いです。
お食事、お部屋でのお時間。
どれも高い評価をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
また当館にてゆったりとした時間の流れを存分に満喫していただきながら
美味しいお食事を大いにお楽しみいただきたく思います。
マロンさまのご再訪を

ヨシさん

食事が最高

初めて利用しました。食事が非常に良かったです。特にサラダが素晴らしかったです。何種類もの自魚のカルパッチョが入っていて最高でした。また、食事に来たいと思いました。部屋もサービスも良かったです。

ヨシさま
ご夕食、ご朝食ともに高い評価をいただき光栄に思います。
地物の取れたて鮮魚にこだわり、また日により獲れる魚介の種類も変わります。
そこがまた当館フレンチレストランのこだわりでございます。
ご宿泊を兼ねてのお食事は優雅にゆったりとしたひとときがお過ごしになれますが、
レストランにてランチ、もしくはディナーのみのご利用も可能でございます。
是非また新しい美味しさの発見を楽しんでいただきたく思います。
ヨシさまのご再訪を

ネーソーさん

素敵なおもてなしをしていただきました

ここ数年、お正月に高齢の両親とお世話になっています。今回は80歳になった母のお祝いのため、アニバーサリープランを予約させていただきました。生クリームが苦手な娘のためにショートケーキをガトーショコラに変更してくださったり、他にもシャンパン、豪華なフラワーアレンジメント、フレーム入りの記念写真など、価格以上のサービス内容でした。また、朝食の際に娘の食事に若干のアクシデントがありましたが、ホテル側の落ち度とは言えないレベルのものにも関わらず、何度も丁寧に謝罪をしてくださり、こちらが申し訳なくなってしまうほどでした。その上レストランからのお土産までいただいてしまい、5年生の娘はとても喜んでいましたし、お土産だけでなくレストランの方にも大変好感を持っておりました。
さらにチェックアウトの際にはフロントの方にもそのことが共有されており、フロントの方からもお詫びの言葉をいただき、大変驚きました。失礼する際には支配人?らしき方にもご挨拶いただき、レストランの方はおそらく普段はお見送りなどされないのではないかと思いますが、支配人の方と出入口まで来てくださり、ご挨拶をしてくださいました。私は気づかなかったのですが、私たちが信号を渡るところまで、ずっとお見送りをしてくださったと娘が言っており、大変驚きました。娘はレストランの方のことをすっかり好きになったようで、帰宅後もずっと優しかったと嬉しそうに話しておりました。アクシデント自体も、食材が素晴らしいからこそのものであり、こちらは何とも思っておりませんでしたが、ここまでのご対応をしてくださいまして、恐縮しつつもお心遣いに大変嬉しい気持ちになりました。またよろしければ是非お世話になりに伺いたいと思います。その際にはまたよろしくお願いします。
この度は大変お世話になりましてありがとうございました。
従業員の皆様、寒い日が続きますのでどうぞご自愛ください。

ネーソーさま
また、お母様のお祝いを兼ねて当館をご利用いただきました事に重ねて感謝申し上げます。
ご滞在時はお食事の際、不手際がございました。
お客様にとりましては、兼ねてより楽しみにされていたひとときでございます。
お気遣いを逆に頂き大変恐縮に思います。
おもてなしとは一期一会の精神を大切に、誠実に真心を込めて行うものでございます。
お客様がご滞在時、そして帰途につかれるまでが思い出となる素敵なひとときであります様
思いながらこれからも皆様をお迎えして参ります。
また節目に合わせてご再訪いただけましたら幸いです。
ネーソーさまもまだまだ寒い日が続きます。
どうぞお身体をご自愛されお過ごし下さいませ。
最後に、温かいお言葉を心より感謝いたします。
スタッフ一同の励みになりました。

返信日:2024/1/18

なつさん

夕飯が豪華!

夕飯のカニ、牛しゃぶがかなりの量があり最高に満足でした!子連れにも優しいと思います。ただベットがくっつかないので狭いですがベットを壁にくっつけてくれていておもてなしができてるホテルでした!また利用したいです。

なつ様
ご夕食のカニと黒毛和牛のしゃぶしゃぶコースをご堪能いただきうれしく思います。
ご夕食時はご家族団らん個室にて楽しいひとときをお過ごしになられた事と思います。
洋室のベッドの配置の関係で、二つを付ける事が出来ない点、
誠に恐縮に思います。
ベッドの壁寄せやベッドガードの設置のご対応をさせていただいております。
時季により人気ではございますが、和室のお部屋もございます。
是非次回ご来館いただくご機会がございましたらご検討下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

まこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】無料アップグレード! 45uデラックスツインでまったりステイ(朝食付)

全てが最高級です

初めての鎌倉旅行の起点として利用させていただきました。
1番はスタッフの方々の行き届いた細かな配慮が素晴らしいことです。お世辞抜きに今まで泊まったホテルで、No.1です。
また鎌倉に来た際は使用します。

まこ様
初めての鎌倉旅行はいかがでございましたか。
素敵な鎌倉の思い出がたくさんお作りになられた事と思います。
デラックスタイプのお部屋にてのんびりと団らんのひとときを
お過ごしいただけたご様子でうれしく思います。
また、鎌倉にお越しになられましたら、
どうぞ鎌倉パークホテルまで足をお運び下さいませ。
最後に最高の素敵なお言葉をいただき光栄に存じます。
これに奢る事無く、日々誠実に真心をこめたおもてなしに努めてまいります。
まこ様のご再訪を、

返信日:2024/1/7