宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  鎌倉 >  鎌倉パークホテル >

【長谷寺・鎌倉大仏エリア】神社仏閣巡りや潮風香る海辺の散策に♪

JR鎌倉駅よりタクシーで約15分、江ノ電長谷駅下車徒歩13分 。新湘南バイパス茅ヶ崎海岸I.Cより40分。

鎌倉パークホテルのクチコミ・評価

ドラさん

【選べる夕食】ミニ和会席/ミニ蟹会席/すきやきから1名様ずつ選べる夕食!(夕朝食付)

車椅子での利用可能

初めての利用でした。
眼前に海が見えて綺麗な部屋でした。
和室と洋室が壁で隔たっておりちょっと使用は不便でしたが、各部屋は広くてよかったです。

ドラさま
この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご利用いただきました和洋室スイートルームは、
目の前に海が広がり、テラスや浴室からもその景色をお楽しみいただく事ができます。
70平方メートルの広さがありますので、
ご家族ご一緒におくつろぎいただけた事と思います。
今回はご家族、グループにてご利用いただきました。
また貴重なご意見も感謝致します。
節目や季節に合わせてまたご来館いただけましたら幸いです。
ドラさまのご再訪を心よりお待ち申し上げております。

ドラさん

車椅子で利用できました。

車椅子で利用ができました。
大浴場があれは嬉しかったですが、部屋についていた風呂も広くてゆったりしてました。

ドラさま
ご家族での鎌倉旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館には大浴場がございませんが、
お部屋でのバスタイムをよりお楽しみいただけます様、
アメニティ等の充実を常に心がけております。
ご満足いただきうれしく思います。
次回のご来館をお待ち申し上げております、
また皆さまにお目にかかれます日を楽しみにしております。

おかちゃんさん

鎌倉湘南でのんびり休日を! 洋食セットの朝食付プラン(朝食付)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

海沿いの立地が最高

家族旅行で利用させていただきました。最寄りの駅より海沿いを15分程歩き到着。ホテルの部屋も素敵で、3人での宿泊でしたが部屋、バスルームも広く快適に過ごせました。朝食も大変美味しかったです。

おかちゃん様
春の鎌倉。陽気も暖かくなり、鎌倉観光をご満喫されておりましたらうれしく思います。
当館は鎌倉市街地から少し離れ、
落ち着いた海岸沿いに立地しております。
のんびりと皆さまにてご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりでございました。
ご朝食へのご評価も感謝致します。
上質なひとときと落ち着いた空間を届け、
鎌倉の思い出が皆さまにとりまして素敵なものとなります様、
これからも努めてまいります。
おかちゃん様の次回のご来館を

MARIさん

【じゃらんのお得な10日間】湘南・古都鎌倉でのんびりステイ(朝食付き)

心地よいサービス^ ^

今回、初めてお世話になりました。
とても気持ちが良い接客でより一層素敵な思い出になりました。有難う御座いました。
朝御飯は、和食を頂きましたが、けんちん汁最高!食べ過ぎてしまいました。
また、夫婦で伺わせて頂きます。

MARIさま
ご朝食は一日の始まりでございます。
朝からほっこり笑顔になる美味しい朝食をこれからもお届け出来ます様努めてまいります。
大好評のけんちん汁はおかわりが出来、
そして発祥の地建長寺の方からご教示いただいた作法を
忠実に守りご提供しております。
ご満足いただき光栄でございます。
また鎌倉にお越しの際は鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
MARIさまのご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/22

hamaちゃんさん

丁寧な接客とこだわりのアメニティ

家族3人鎌倉一泊旅行で利用しました。
どのスタッフの方も対応が丁寧で感じ良く、お部屋も広くはありませんがとても綺麗でした。
アメニティやトイレットペーパー、サービスのドリンク、どれも上質でこだわりを感じました。
1番良かったのは、期待してなかったエキストラベット。とても寝心地が良くて最高でした!
朝食は子供の希望で洋食にしましたが、あと1、2品あってもよかったかな。
海も近く、観光もしやすいのでまた利用したいと思います。

hamaちゃんさま
ご家族にて鎌倉でのひとときはいかがでございましたか。
思い出深いお時間がお過ごしいただけましたらうれしく思います。
ホテルでのひとときは上質なゆったりとした空間をお届け出来ます様
努めております。
ご満足いただき光栄に存じます。
ご朝食は洋食、和食とお選びいただけますが、
ご意見を参考に、よりお楽しみいただけるメニュー作りに励んでまいります。
鎌倉は様々な名所やグルメスポットが数多くございます。
また鎌倉まで観光に、心身の癒しにお越しいただけましたら幸いです。
hamaちゃんさまに再びお目にかかれます日を

返信日:2023/4/28

mさん

鎌倉旅行に最適

母と2人で鎌倉に久しぶりに行きました。
普段は日帰りなのですが、思い切って一泊してみようということになり、鎌倉駅付近のホテルをさがすもどこもピンとせず、長谷駅から近いこちらのホテルとみつけました。
周辺は海沿いなのでほどよく静かで、神社仏閣に行きやすかったです。
泊まった部屋は温かみがあり、好みにあうようなものがそろっていて快適でした。アメニティもそろっているので、リュックサックに着替えのみで身軽でした。次の日の朝食もおいしくいただき、気持ちよく鎌倉旅行を満喫できました。

mさま
鎌倉でのひとときが思い出深いものとなり、私たちもうれしく思います。
当館周辺は鎌倉由比ガ浜海岸は広がり、開放感あるロケーションをお楽しみいただけます。
鎌倉市街地とは違った落ち着いた空気感がオススメです。
また、長谷寺や鎌倉大仏などの名所も徒歩圏にございます。
クラシカルな佇まいを大切に、
温かみがあるおもてなし、きめ細やかな館内の清潔感を常に心がけております。
季節により異なる趣があり、そこが鎌倉の魅力でございます。
新たな発見を楽しみに、鎌倉までご再訪いただけましたら幸いです。
スタッフ一同再びお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2023/4/15

じゅんちゃんさん

従妹とレンタカー旅

部屋を和室にしたので、朝食も和定食にしました!おかずが多く、けんちん汁のおかわりも出来とっても美味しかったです。
チェックアウト後もレンタカーを駐車出来たので、街中散策に助かりました。
ホテルの立地ロケーションが良かったので、また利用したいです。

じゅんちゃん様
お時間を有効活用され、鎌倉観光を満喫されたご様子で嬉しく思います。
ご宿泊のお客様は、チェックアウト当日14:00まで駐車場をご利用可能でございます。
ご朝食は和食をお召し上がりいただきました。
特にけんちん汁への高評価感謝申し上げます。
また次回のご利用時もけんちん汁を楽しみに、そしてこのロケーションに癒されていただき
素敵なひとときをお過ごしいただけたらと思います。
じゅんちゃん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/15

かずしさん

鎌倉湘南でのんびり休日を(朝食付)

朝食が非常に美味でした!

鎌倉旅行の為に宿泊しました。
朝食付きで、子供がいたので和室を予約しました。
和室は子連れには非常に便利で、海も綺麗に見えました。
お風呂もバス、トイレ別なので、子供との入浴は非常に楽でした。
朝食は非常に美味しく、個室でゆったり食べることができました。
次は夕食付きでまた機会があれば、伺いたいと思える料理が良かったです?

かずし様
春のおだやかな最高の季節に、
鎌倉までお越しいただきました。
ご家族での鎌倉旅行はいかがでございましたか。
思い出いっぱいのひとときでございましたらうれしく思います。
鎌倉での休息は当館にて。
和室はゴロンと気軽に横になれます。
またフラットなお部屋ですので、
お子様がご一緒ですと何かと気持ちも落ち着くかと思います。
ご朝食もご満足いただき光栄に思います。
和食のレストランは個室のご用意がございます。
家族団らんのひとときを楽しんでいただきました。
次回は是非、和食、もしくはフレンチのご夕食をお召し上がりくださいませ。
質にもボリュームにもどちらもこだわったメニューにてお待ちしております。
かずし様のご再訪を

返信日:2023/4/11

isaoさん

【早期割28】【夕食グレードアッププラン】鎌倉フレンチスペシャルディナーを楽しむ(夕朝食付)

子連れでも安心

昨年宿泊して印象が良かったので2回目の利用です。幼児を連れての家族旅行ですが、部屋のトイレにオムツボックスが用意されていたり、入浴剤や質の良いシャンプー、雰囲気の良い廊下、全てにおいて満足でした。部屋にもよりますが、今回の部屋は海がよく見えました。夕飯の鎌倉フレンチはどれも美味しくお腹もいっぱいになります。子供用の食事も手抜きのない料理で喜んで食べていました。何より子供に優しくしてくれてありがたかったです。鎌倉界隈で宿泊の際は、また利用したいと思います。

isaoさま
また日頃よりのご愛顧を重ねて感謝申し上げます。
お子様連れのお客様にもやさしく、
これは私たちが大切にしている中のひとつでございます。
お子様の笑顔は、ご家族にとりまして一番の幸せでございます。
そんな幸せなひとときを共有させていただける私たちスタッフも、
この上ない幸せでございます。
また節目や鎌倉にお越しいただけます時は
鎌倉パークホテルまで足をお運びくださいませ。
isaoさまのご再訪を

返信日:2023/3/25

ゆうちゃんさん

レギュラープラン(夕朝食付)

部屋からの景色とお食事が最高

母、自分、娘と、3世代の鎌倉旅行で利用しました。和洋スイートからの海、まるで豪華客船にに乗っているみたいでした。お食事がとにかく美味しい。地元の新鮮な食材がふんだんに使われていて、最高でした。お部屋も清潔だし、広さも十分、お風呂もとっても気持ち良かったです。アメニティやパジャマなどの備品も文句なし。またぜひ利用したいです。

ゆうちゃん様
この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
3世代鎌倉旅行。
素敵な響きでございます。
和洋スイートルームからの景色にはとてもご満足なされたご様子で
うれしく思います。
テラスからの海風と潮騒の音色が心地良さをもたらしてくれます。
また、お食事にも高いご評価を頂き重ねて感謝申し上げます。
鎌倉が誇る鎌倉野菜、相模湾からの新鮮な海の幸。
最高の食材をふんだんに活かし、
身体も心も喜ぶ美味しいお料理をこれからも皆さまにお届けしていきたいと考えます。
また皆さまの元気な笑顔にお目にかかれます日を、

返信日:2023/3/25

ヒロちゃんさん

鎌倉旅

夕食のミニすき焼きセットが、美味しかったですね。ネタの新鮮なお寿司までついていて。朝食の鎌倉野菜サラダ ふわふわのオムレツ どれも美味しかったです。 江ノ電の長谷駅を降りてから少し歩くけれど 絶景の海を観ながらなので ちょうど良い距離感ですね。

ヒロちゃん様
ご夕食はミニすき焼きのコースをお選びいただきました。
すき焼きコースではございますが、厳選したネタのお寿司のご提供がございまして、
ご満足いただけたご様子でうれしく思います。
ご朝食洋食のメニューにも高い評価をありがとうございます。
当館がある鎌倉の海岸部は市街地から少し離れますが、
落ち着いた空気感を楽しめる雰囲気が魅力でございます。
またゆったりと、いつもとは違う時間の流れを楽しみに
ご来館いただけましたらうれしく思います。
ヒロちゃん様のご再訪をスタッフ一同

返信日:2023/3/23

めったんさん

落ち着く雰囲気、食事も最高

誕生日や結婚記念日などに利用しています。今回は少し気分の落ちることがあり気分転換にと思い泊まりに行きました。
スタッフみなさん感じがよく、食事が美味しい!とても気に入ってます。レストランの方達も丁寧で優しく、気持ちよく食事できました。また行きます!

めったん様
またかねてよりのご愛顧をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
ホテル正面に広がる海の景色は、
非日常の光景です。
心身のリフレッシュには最高のロケーションでございます。
ご満足いただき、気分転換を思う存分していただきうれしく思います。
このロケーションと調和した落ち着いた空間、美味しいお料理のご提供に
今後も努めてまいります。高評価いただき感謝いたします。
少しづつ緩和の方向ではありますが、
まだぎすぎすした空気感が続く世の中。
これからも人と人との心がつながる、ほっとする温かなおもてなしを
今までより大切なもとして、スタッフ一同皆さまをお迎えしていきたいと考えます。
めったん様のご再訪を

返信日:2023/3/19

旅人さん

和洋室 朝のみ

絶景!

角部屋の和洋室を利用しました。この部屋特有のものかもしれませんが素晴らしい夕景と日の出を見ることができました。インテリアも優れていてベットも椅子も快適でした。部屋の温度が強・中・弱の風量調節しかできないのがやや不便でした。道路沿いで心配した車の音は気になりませんでした。

旅人さま
今回は和洋室スイートルームをご利用いただきました。
70平方メートルの広さがございますのでご家族水入らず、
また海を正面に臨むロケーションにございますので、
開放感ある雄大な海を、
時間の流れ、季節の移ろいとともに、
いろんな海の楽しみを満喫する事が可能でございます。
室内のインテリアはクラシカルな欧州仕様のもので統一しており、
非日常のひとときをお過ごしいただけます。
ご満足いただき光栄に存じます。
空調面では少々ご不便をお掛け致しました。
コンパクトな冷暖房機をフロントにてご用意しております。
お客様へのご案内面を含め、サービス向上のご参考にさせていただけたらと存じます。
また鎌倉の家族旅行として、
ご来館いただけましたら幸いです。
みなさまに再びお目にかかれます日を、
とても楽しみにしております。

返信日:2023/3/16

ミーコさん

鎌倉湘南でシンプルステイ。(食事なし)

接客が良い

親切で対応が良い
ただ部屋のお風呂は、年配者には深く入りにくい
素泊まりだったので、食事はわかりません

ミーコさま
ご入浴の際は少々ご不便をお掛け致しました。
ご指摘を参考に、より良く快適で安全な皆様にとりましてご入浴が出来ます様
出来得る点から改善を図りたいと存じます。
ミーコさまの次回のご来館を

返信日:2023/3/15

にゃんたさん

2023年2月宿泊
【夕食スタンダードプラン】鎌倉フレンチを楽しむ。ゆったり鎌倉ステイ(夕朝食付)

落ち着いた雰囲気のホテル

あまり同じホテルには宿泊しませんが鎌倉ではここが一番です。今回はじめて酵素風呂を予約しました。ハイキングで疲れた体にとても心地よかったです。
また夕食もとても美味しくサービス、味もとても満足でした。
ただ少食の者にはメイン一品の軽めのコースで十分満足かなと思いました。パンもきちんとやきたてでおいしかったです。
朝食は和食を選びました。けんちん汁がとても美味しくておかわりしてしまいました。

にゃんた様
また、日頃よりのご愛顧感謝申し上げます。
今回酵素風呂をご利用いただきました。
昨今は発酵したものが大ブームでございますが、
この米糠酵素風呂は昔から健康、美容を促すものとして親しまれてございます。
ご満足いただきうれしく思います。
ご夕食、ご朝食共に高いご評価重ねて感謝致します。
今後も質、量にこだわり、なおかつお客様に合わせたコース作りに
努めてまいります。
にゃんた様のご再訪を
スタッフ一同心より楽しみにしております。

返信日:2023/3/9

つよぽんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

接客がとても良いです

海が見えるのはもちろん、地元の良い雰囲気も味わえる場所にホテルがあります。フロントの接客、朝食の際の接客も品がありスムーズにすすみますので言うことなく良いホテルだと感じました。また行こうと思います。

つよぽん様
当館は地元からも愛されるホテル作りを心掛け、今日まで歩んでまいりました。
ホテル前に広がる海の景色。このロケーションを活かし、
お客様にとりましていつもとは違ったひとときをお届け出来ますよう
今後も努めてまいります。
とても高いご評価感謝申し上げます。
これにおごることなく、スタッフ一同おもてなしの精神を磨いてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/9

arumapoさん

2023年2月宿泊
鎌倉湘南で休日を! 洋食セットの朝食付き!工事中につきお得にステイ(朝食付)

大河とグルメの鎌倉 その2

朝食は、和食のみなもとさんが、工事中なので2回とも、洋食のペルゴーラさんで、いただきました。
夕食と同じく、パンがおいしいです。
卵料理は、オムレツ、スクランブルエッグ、目玉焼き(連泊の場合か?)からの選択です。
オムレツと目玉焼きを選びましたが、どちらも、おいしいですが、
私の好みは、目玉焼きでした。
客室フロアーの両サイドが、ベランダになっています。
海側のベランダからの景色が、最高の場所だと思います。
補足
美味しかったところ
おそばの松原庵
ホテルのペルゴーラ
イタリアンのアマルフィデラセーラ、タケル クインディチ
和食の季節料理あら珠

arumapoさま
また、重ねてのご投稿感謝致します。
ご滞在時のご朝食は両日ともに洋食をお召し上がりいただきました。
和食レストランが工事中の関係で和食のご利用が叶わず恐縮でございましたが、
パン、卵料理とご満足いただいたご様子でうれしく思います。
次回のご来館時は、
ぜひ和食もご利用いただき、
arumapoさまの鎌倉美味しいリストに付け加えていただけましたら
最高の喜びでございます。
再びお目にかかれます日を

返信日:2023/3/7

arumapoさん

大河とグルメの鎌倉 その1

足を痛めたため、歩数計10000歩でリタイアです。
早めのチェックインで、ホテルライフに変更です。
あまりに早いチェックインでしたが出来るだけ早く対応して頂きました。
ソファでのんびりしている間に部屋の用意ができましたので
エレベーターに乗って最上階の3階へ、クラシカルな大きなカギで
ドアをあけます。これはこれで味があります。
朝食付きだけでしたので数日前にホテルに連絡をいれてペルゴーラのKAMAKURAコースを追加しました。
席に着いてから、3種類ペアリングコースを注文しました。
1杯目は、シャンパンです。途中、鎌倉ビールを追加。
前菜の野菜は鎌倉・三浦の野菜でおいしかったのですが、
野菜以上に7種を超えるお魚がおいしかったです。
図鑑のようなパンフレットがつきますので、この魚は何だろうと
想像しながらのんびりと頂きました。
お魚、お肉も、おいしいですが、このKAMAKURAコース、、
たいへんボリュームが、ありますので、心してください。
プティフールは、食べられず、部屋に持ち帰りとなりました。
お風呂は、十分に広くて、シャワーの湯量も豪快に出ますので、
気持ちがいいです。
バスに入るとき出るときに使うバスマットの下に動かないように
ゴムマットが備えてあったのは初めてでした、これはすごいことです。
ソファベッドが置いてあるところで海を見ながら、スパークリングワインを一本あけました。

arumapoさま
ご予定が若干の変更とはなりましたが、当館にてホテルライフをご満喫頂き
うれしく思います。
フレンチレストランペルゴーラは、
地産地消、旬の素材のこだわるだけではなく、
素材に合わせたメニュー作り、五感で楽しんで頂けるお料理のご提供に
日々励んでおります。
お料理の美味しさは、レストランの雰囲気作りから始まります。
スタッフはお客様に寄り添い、
お客様には十分に満足していただきたい、笑顔でひとときをお過ごしいただきたい、
そしてまた来たいね、そう仰っていただけるレストラン作りを
これからも努めてまいります。
再びarumapoさまにお目にかかれます日を

返信日:2023/3/5

あっちゃんさん

お世話になりました

鎌倉、湘南エリアへの家族旅行に利用しました。
到着時間が割りと遅めの時間(夜10時)でしたが、スタッフさんのスマートな対応と優しい言葉かけがありがたく感じる旅でした。
今回は朝食のみを利用しましたが、鎌倉野菜のサラダとハム、ソーセージやオムレツはお代わりしたくなるくらい美味しくいただきました。ビュッフェ形式でしたら絶対お代わりしていたと思います。
次に旅行する機会があれば、夕食付でまた滞在したいなと思いました。
鎌倉エリアを散策するには、チェックアウト後も駐車場を利用できるのはとてもありがたく思いました。

あっちゃん様
ご滞在のひとときは少々短めではございましたが、
その中でもご朝食におかれましては高いご評価をいただきましてうれしく思います。
ご家族での鎌倉、湘南観光はいかがでございましたか。
ちょうどお天気にも恵まれ、素敵な思い出がいっぱい作れた事と思います。
また次回の鎌倉観光でも当館をご利用いただけましたら幸いです。
レストラン工事の関係で和食レストランを休業させていただいておりましたので、
洋食フレンチだけでなく、ぜひ和食もお試し下さいませ。
あっちゃん様のご再訪を

返信日:2023/2/24

おじょーさん

朝食最高!子連れ旅行にも最適

全国旅行支援を利用。初めて5歳の子供を連れて3人で利用させて頂きました。口コミにもありましたが、建物自体は古いもののそれを感じさせない素晴らしい接客をして頂きました!朝食付きにしましたが、パンが物凄く美味しくておかわりさせて頂きました。夕食もつければよかったと後悔したほど。ホテルの周りを何度も散歩しましたが、寒い時期で満喫できなかったので次回は暖かい時期に利用させて頂きたいと思います。

おじょー様
ご朝食は洋食をお召し上がりいただきました。
高いご評価を重ねて感謝致します。
レストラン工事の関係で、和食のご案内が叶いませんでしたが、
ぜひ次回は和食の朝食、そしてご夕食もお試し下さいませ。
ホテル周辺は鎌倉の海岸部でございます。
海を前に広がるロケーションは気分も晴れやかになってまいります。
お天気に恵まれますとさらにその明るさや、印象がぐっと変わってまいります。
またご再訪時のお楽しみとしていただけましたらと思います。
鎌倉の風情は和の心を再確認する事が出来ます。
お子様にもきっと伝わる事と思います。
また節目や、お子様のご成長に合わせてご来館いただけましたら幸いです。
皆さまに再びお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2023/2/18

キャンディままさん

2023年1月宿泊
【夕食ライトプラン】鎌倉フレンチ♪軽めの夕食でお得にステイ!(夕朝食付)

鎌倉散策

海沿いのリゾートホテルで、お部屋の雰囲気も良く、朝日に輝く海も素敵でした。食事も地元食材をふんだんに使用していて、新鮮で大変美味しかったです。
また、鎌倉観光にも江ノ電や徒歩で気軽に周れ、便利な場所でした。

キャンディまま様
当館にてオーシャンリゾートをお楽しみいただけたご様子で何よりでございました。
当館からは東の方向に海を臨みます。
朝日はまた格別の気持ち良さでございます。
お部屋からの眺めもホテル前の海岸をお散歩も、
湘南の独特の明るさ、空気の心地良さを感じる事が出来ます。
お食事にも高いご評価をいただき、
重ねて感謝申しげます。
地産地消、旬の素材にこだわるだけでなく、
創意工夫、新しい美味の追求に日々励んでまいります。
キャンディまま様のご再訪を

返信日:2023/2/10

なおさん

2023年1月宿泊

ゆったり時が流れるホテル

お食事の評価が高かったので楽しみにして伺いました。夕食はフレンチにしましたが、味も良くボリュームもあってお腹いっぱいになりました。ペアリングしていただいたワインがとても美味しかったです。
朝食の和食も品数が多く、ご飯が進みました。接客も丁寧に感じました。
部屋は最近のホテルとは異なりますが、趣があり落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

なお様
ご夕食はフレンチフルコースを、
ペアリングアインとともにお楽しみいただきました。
ソムリエがお料理との相性に合わせたワインにもご満足いただき、
フルコースにも高いご評価をいただき重ねて感謝申し上げます。
ご朝食の和食は品数の多さ、そして食材にこだわり、
ひとつひとつの仕事を料理人が繊細にこなして
お出ししております。
朝の海の眺めとともに気分爽快になっていただけるような
そんなメニュー作りにこれからも励んでまいります。
またゆったりとした大人のひとときを
当館にてお過ごしいただけましたら幸いです。
なお様のご再訪を

返信日:2023/2/4

ゼブラさん

鎌倉湘南でのんびり休日を(朝食付)

いざ神奈川‥で鎌倉行ってきました

お部屋は清潔で気持ち良かったです。シーツはパリパリ、部屋着がパジャマ\(^^)/入浴剤が付いていたのも嬉しいポイントです。翌朝は、レストランで食べた鎌倉野菜を買いに(鎌倉市農協連即売所)に行きました。次回は、酵素風呂も体験したいです。楽しい旅行になりました♪ありがとうございました。

ゼブラ様
この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
ご滞在のひとときが、清々しく気持ちの良いものでありました事
嬉しく思います。
アメニティは使い心地の良さと高級感を、
リネン類は清潔でさわやかな肌ざわり、を常に心がけております。
レストランにてお召し上がりになられた鎌倉野菜は、
有機栽培を基本とした新鮮で、野菜本来の旨味が楽しめると大変人気でございます。
鎌倉の即売所では数多くの種類を目にされた事と思います。
楽しい鎌倉観光のひとときが伝わり、私たちもうれしく思います。
次回のご来館時は、ぜひ酵素風呂もお試し下さいませ。
人気の施設でございますので、事前のご予約をオススメしております。
ゼブラ様のご再訪を

返信日:2023/1/27

塩ごまさん

2022年12月宿泊
【夕食スタンダードプラン】季節の会席料理を楽しむ。ゆったり鎌倉ステイ(夕朝食付)

アクセスが良い

観光エリアに徒歩で行ける。鎌倉、江ノ島に近く観光の拠点地に出来る。朝食のけんちん汁が抜群に美味しかった。けんちん汁目当てだけに宿泊するのもアリだと思う。

塩ごま様
当館は長谷寺、鎌倉大仏にも近く、
ホテル正面の国道を海沿いに進むと江の島エリアも近距離にございます。
大いに鎌倉、江の島観光をお楽しみいただけておりましたら幸いです。
ご朝食は和食をお召し上がりいただきました。
けんちん汁は発祥地建長寺直伝の作法を忠実に守り、
お客様から大変好評をいただいております。
おかわりも出来ますので、朝からお腹いっぱいの幸せな心地良さに包まれます。
また季節により鎌倉の風情は移ろい、
様々な趣は大きな魅力でございますので、
ぜひ鎌倉まで再度足をお運び下さいませ。
塩ごま様のご再訪を、

返信日:2023/1/20

noriさん

2023年1月宿泊
【じゃらん秋SALE】秋・冬の鎌倉旅行に。ホテルの朝食をゆっくり堪能(朝食付き)

鎌倉での時間をゆっくり過ごすことができました。

これまで鎌倉には何度か行っていましたが、宿泊は初めてでした。割高なイメージがあったのですが、割とリーズナブルなお値段でお部屋も清潔感があり、朝食もおいしいパンとふんわりしたオムレツをいただきました。
小さな子を連れての旅行だったのですが、フロントの方はじめお声をかけてくださったり、手を振ってくださったりと、居心地のよい時間を過ごすことができました。

noriさま
かねてより鎌倉に足を運んで頂きうれしく存じます。
ご宿泊は初めてとの事でございましたが、
お時間をゆったりと有意義に、
鎌倉観光を存分にお楽しみになられましたでしょうか。
お子様との鎌倉の思い出もいっぱい作られておりましたら幸いです。
ご朝食が素敵なひとときだったご様子が伝わり、
私たちもうれしく思います。
また季節やお子様の節目に合わせて
ご来館下さいませ。
noriさまのご再訪を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/15

タエちゃんさん

2022年12月宿泊
特典♪新江ノ島水族館パスポート付プラン(朝食付)

ご家族や友達、お子様連れにもお薦めの宿でした

江ノ島水族館に行ってみたいからという娘親子と、『鎌倉殿の13人』の大河ドラマ館に行ってみたいという私の希望が重なり、立地条件も良かったし、今回は江ノ島水族館入場券付きのプランを申し込みました。和室で、部屋も清潔感があり、様々なサービスにも心配りが感じられました。一泊朝食付きを選んだのですが、朝食もすごく美味しくて、個室だったのもありがたかったです。また、是非利用したい宿でした。

タエちゃんさま
江の島も、鎌倉も、観光名所は数多く。
2022年の大河ドラマにて再脚光を浴びた鎌倉。
新江ノ島水族館は全国屈指の人気の水族館。
ご家族ご一緒にてお目当ての名所を回る事が出来てうれしく思います。
ご滞在時もご朝食をごゆるりと和気あいあいお楽しみ頂きうれしく思います。
これからも工夫を凝らし、いついらしても新しい発見を楽しんで頂ける
ホテル作りに努めてまいります。
タエちゃんさまのご再訪を

返信日:2023/1/5

yuutanuさん

2022年12月宿泊
レギュラープラン(朝食付)

ワンランク上のサービス

家族で鎌倉殿の13人のファンで、全国旅行支援もあったので今回は泊まりがけで鎌倉に来ました。
これまでいろいろなホテルを利用してきましたが、鎌倉パークホテルさんは従業員の方のサービスがとても丁寧で大変ありがたかったです。
夕食なしプランでしたが、歩き疲れてしまったのでホテル内の和食レストランでいただきました。大変おいしく広々快適でしたが、思ったよりリーズナブルで嬉しかったです。
鎌倉観光楽しかったので、次回訪問のときも利用したいです。

yuutanuさま
2022年は大河ドラマイヤーとなりました鎌倉。
古都鎌倉の歴史の深さ、多くの名所は再注目されております。
ご宿泊され、ゆったりと鎌倉観光をご満喫なされた事と思います。
また、ご滞在中におかれましてもご満足いただけたご様子でうれしく思います。
高いご評価心より感謝申し上げます。
季節によって趣が変わる鎌倉の街なみ。鎌倉グルメも旬の素材を活かして
季節により変わりゆくメニューも楽しみのひとつでございます。
次回のご訪問まで、
鎌倉の楽しみをご計画されるのも素敵でございます。
yuutanuさまのご再訪を

返信日:2022/12/11

みちさん

2022年11月宿泊
【期間限定】長谷寺 秋の夜間ライトアップ★拝観券付き!(朝食付)

朝食最高。酵素風呂もたのしみました。

夕食は外で(お隣のレストランもおいしかった)済ませましたが、丁寧でボリュームある朝食に満足。予約時間早めに行くと窓際で海を見ながら食事できます。酵素風呂はお時間があれば体験してみると思い出に残る。できれば宿泊前に予約をした方がよさそう。あと、観光のチケットをつけてくれたので思わぬきれいな長谷寺ライトアップが鑑賞できた。宿のおすすめに感謝。

みち様
ご朝食にもご満足いただき重ねて感謝申し上げます。
和食レストランは海を眺めてのお食事が可能でございます。
朝日に煌めく海は開放感もバツグンでございます。
米糠酵素風呂もご利用いただきました。
こちらの施設は大変人気を集めており、
美と健康に意識の高い地元の方々を中心に、毎日予約で混みあってございます。
仰るとおり、事前にご予約いただく事をお勧めいたします。
鎌倉観光も大いに満喫され、
素敵なひとときをお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
長谷寺の紅葉も大いにお楽しみいただきうれしく思います。
みち様のまたのご来館を

返信日:2022/12/7

よしさん

2022年10月宿泊
レギュラープラン(朝食付)

館内とてもきれいです

初めて利用しました
ロビー、部屋、レストラン、全てきれいに掃除されていて大変気持ち良く過ごさせていただきました
また機会があれば利用してみたいです

よし様
高い評価をいただきまして光栄に思います。
爽やかで気持ち良い空間は、明るさと凛とした気がみなぎってまいります。
また、このようなご時世の中でございますので、
より衛生面には気を遣うものでございます。
お客様が安心してご滞在いただけます様、
これからもきめ細やかに館内の清掃に努めていきたいと存じます。
よし様のまたのご来館を

返信日:2022/11/9

りりさん

2022年8月宿泊

子供と

プールと海と楽しめました。
お部屋は綺麗でした!温泉はないですが、よかったと思います、
ありがとうございます

りり様
真夏の鎌倉を大いにお楽しみいただく事が出来ましてうれしく思います。
これからもお客様に素敵な思い出となるひとときを
お届けしてまいります。
またお子様のご成長に合わせてご来館いただけましたら幸いです。
スタッフ一同

返信日:2022/9/29