宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 >

【全14室の大人限定宿】こだわり料理と温泉で至福のひとときを

強羅温泉
箱根登山鉄道『強羅駅』下車、送迎車で約3分/『強羅駅』より無料送迎あり(15〜18時で定時運行)

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵のクチコミ・評価

ゆきぽいんさん

じゃらん限定【早期割21】21日前までのご予約で1名様あたり最大3300円OFF<基本会席★月の雫>

食事が美味しい静かな宿

今回初めてお世話になりました。宿泊した部屋は、眺望無し、露天風呂無しのスタンダードツインでした、その分リーズナブルなので。楽しみだったのが温泉と食事。大浴場は露天風呂もあって広さはそれほどではないのですが、部屋数も少ないので他の宿泊者と重なることなくひとりでゆっくりは入れました、泉質も少しまったり感があって好きです。夕食は和洋のコース料理、朝食は土鍋のご飯、和食のおかずと豚汁 とても美味しかった完食です。ウエルカムドリンクお菓子、食事後のテイクアウトコーヒーも嬉しいです。部屋は畳にベッドの状態でちょっと古いのかなというイメージですが、きれいにされていて気になることはありませんでした。個人的な感想ですがベッドの寝心地が良かったです。静かに過ごせてとても美味しい食事と温泉、それだけで大満足です。

ゆきぽいん 様
この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
今回楽しみにされていた温泉とお食事につきましては、ご期待に添えました様で何よりで御座います。
現在ウェルカムサービスでは、ラウンジからの新緑がお愉しみ頂けます。
今回眺望無しのお部屋でもご満足頂けたご様子で御座いますが、次回は是非パノラマビューのお部屋で、箱根の大自然もお愉しみ下さいませ。
お二人のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/20

チャコさん

【じゃらんのお得な10日間】最大20%OFF/全14室の箱根の隠れ家で大人のグルメ旅<最上級会席■月の煌>

のんびりできました

施設の古さは感じますが、居心地はよかったです。事前チェックインで予約番号がわかっていましたので、ホテルチェックインもとてもスムーズでした。フリーwifi、ウエルカムドリンクとフロント前のフリードリンクもありがたかったです。大浴場のお湯もなめらかで温度もちょうどよくゆったり入ることが出来ました。客室露天風呂が温泉ではないのが残念でした。食事はとてもおいしく、食事量もちょうどよかったです。ライブキッチンでのステーキは最高でした。朝食の土鍋ごはんはおこげが出来ていておいしかったです。桜の時期でしたが今年は遅れているようでまだあまり咲いていなかったので、また桜か紅葉を見に行きたいと思います。その際はまた利用させていただきます。

チャコ 様
ご滞在中はウェルカムサービスをはじめ、のんびりとお過ごし頂けまして何よりで御座います。
当館の桜は只今満開となりました。
秋の紅葉も見事で御座いますが、清々しい初夏の新緑もまたお勧めで御座います。
お食事も四季と共にお愉しみ頂けますので、また季節を変えお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/13

あやきゃんさん

結婚して初の旅行に

旦那さんと結婚して、無事年内に挙式を終えたので
ひと休みがてら一泊での旅行を企画して利用させて頂きました
大人だけが利用できる という
特別感に惹かれ予約しましたが、
宿の雰囲気から料理、部屋、接客サービス
何から何まで大満足でした
強いていうなら 大浴場の蛇口周りがもう少し綺麗だと、
と感じましたが、特にマイナス点というわけではないです
何よりお料理に大満足
夫婦ともに 味も量も大絶賛でした
近くにいらしてた別の宿泊者の方たちが
私たちとは違うコース料理を利用されてたようで、
いつかそちらも利用したいね なんて話にもなりました
また利用させて頂きます
ありがとうございました

あやきゃん 様
夫婦となられてから初の記念の御旅行に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
お食事につきましては今回のコースもご満足頂けたご様子で御座いますが、他にも様々なコースをご用意しております。
ご夕食は3/8より春メニューとなりますので、またお二人でお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

しおさん

食事が美味しい

お部屋は正直期待外れでした。
他の部屋のトイレを流す音などや扉を閉める音もしっかり聞こえてしまい、夜は特に気になりました。
スタッフさんの対応は感じ良くして頂いてありがたかったのと、食事が夜も朝もとても美味しくて大変満足でした。
部屋の露天風呂にシャワーも付いていたらもっと良かったなと思います。

しお 様
お部屋につきましてはご期待に添えず誠に残念で御座いますが、お食事や接客にはご満足頂けたご様子で安堵致しました。
大文字の雪解けと共に、3月初旬にはご夕食も春メニューへ一新致しますので、また季節を変えお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/20

ゆうさんさん

じゃらん限定【早期割30】30日前までのご予約でお食事を無料アップグレード<最上級会席■月の煌>

スタッフのお心遣いありがたかったです

到着が4:30少し前になってしまいましたが
チェックイン前にドリンクやスイーツいただきのんびりチェックインすることができました。
翌日雪で足元が不安でしたがスタッフの方が送迎車まで丁寧に案内してくださり何事もなく旅行を楽しめました。

ゆうさん様
お帰りの際には雪が心配で御座いましたが、無事お帰りになられました様で安堵致しました。
通常お手続き後にご案内するウェルカムサービスで御座いますが、終了間際のご到着でしたので今回先にご案内させて頂きました。少し慌ただしくなってしまいましたが、お愉しみ頂けました様で何よりで御座います。
これからも小さな心遣いを大切にお客様をお迎えして参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なおさん

【最上級会席】料理長厳選のお肉と海鮮で贅沢な箱根旅を<最上級会席■月の煌>
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

初の親孝行旅行

両親を連れて行きました。
ウェルカムドリンクはお酒もあり、スパークリングワインをいただきました。おつまみも色々あり、りんごキャラメルケーキが美味しかった。
夕飯は、少しずつ色々なメニューが食べれてよかった。
コンセントが枕元にあると良かった。

なお様
今回親孝行旅行とのことで御座いましたが、数ある宿の中から当館をお選び頂きましたこと、大変光栄で御座います。
当館大浴場ではPH7.1の良質な温泉を源泉かけ流しでお愉しみ頂けますので、また皆様でお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なみねさん

恋人との誕生日旅行で利用しました!

年末に利用させていただきました!サービスもいたれりつくせり、何よりお食事が最高でした。。また利用客も限られているので静かな時間を過ごせます。また利用させていただきます!

なみね様
当館でお過ごし頂きました二日間が、最高の一年の締めくくりとなりました様で大変嬉しく存じます。
2024年がお二人にとって素敵な一年になります様に。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なべちゃんさん

心温まるおもてなしの宿

今回初めて宿泊しましたが、スタッフの皆さまの心温かな言葉がけがとても良かったです。それから、部屋からの眺望が最高でした。

なべちゃん様
今回初めてのご利用で御座いましたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けまして何よりで御座います。
お泊り頂きましたお部屋は、当館で一番の眺望で御座います。壮大な箱根の大自然に相模湾も垣間見え、最高のロケーションをお愉しみ頂けたことと存じます。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしを心掛けて参りますので、また皆様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/13

そらちゃんさん

【基本会席】プラン選びに迷ったらこちら/別邸今宵スタンダードプラン<基本会席★月の雫>

ライブキッチン感を味わえる宿

びしょ濡れの私たちに気付き早めにチェックインさせてもらい本当に助かりました。ウェルカムドリンクやお菓子、ケーキなどきめ細やかなサービスに感動。特に夕食での目の前で焼いてくれ運んでくれたステーキ、そして洋風茶碗蒸しが絶品でした。どのお料理も彩り綺麗で一つ一つ丁寧に作られていて全て美味しかったし、ちょうどいい量でした。大浴場のお湯の温度もちょうどよく入った後も湯あたりしない優しいお湯で大満足でした。ちょうどクリスマスに近かったのでツリーが飾ってあったりクリスマスらしい雰囲気も楽しめて良かったです。同じグループの宿がいくつかあるみたいなのでそちらも気になりました。

そらちゃん 様
当日はあいにくの天候で御座いましたが、ウェルカムサービスをはじめ素敵なクリスマスお過ごし頂けました様で何よりで御座います。
ご夕食のステーキは、シェフが一枚一枚丁寧に焼き上げております。迫力のフランベと共に五感でお愉しみ頂けたのではないでしょうか。
当グループには、全国に様々なコンセプトの宿が御座います。機会が御座いましたら是非そちらもご利用下さいませ。

返信日:2024/1/13

まささん

【じゃらんスペシャルウィーク】旬の食材を愉しめる人気NO.1会席を堪能<基本会席★月の雫>

ご飯の美味しい少人数宿泊のお宿

11月末の平日に妻と二人で利用しました。
部屋数の少ない箱根の宿を探して見つけたお宿です。
早めにチェックインするとウェルカムドリンクとお菓子をいただけます。
お部屋は広くはないですが2人なので特に不満もない広さです。建物自体も新しいわけではないですが、清潔感があるので快適に過ごせました。
部屋風呂もあり、オプションで岩盤浴も利用できます。
お宿自体の収容人数が少ないので大浴場はそれほど大きくないですが、宿泊人数が多くないので気になりませんでした。
大浴場の出たところにはアイスもあり、自由にいただけます。
あとは何といってもご飯が美味しかった!
夕飯は季節の野菜・魚・お肉を使った趣向を凝らした料理で、見た目も味も文句なしです。
お肉は食卓近くの鉄板で焼いてくれるので、その様子も楽しむことができます。
朝ご飯もボリューム十分でバランスの取れた美味しいお料理でした。
なお近くにコンビニはないので、晩酌をしたければ先に買っておくのがいいと思います。(フロントでも買えますが、品揃えは多くないと思います)
小さいお子さんを連れての宿泊は無理ですので、大人だけでゆったりとした時間を過ごしたい方がおすすめです。
接客も素晴らしく、箱根に行く時はまた利用したいです。

まさ 様
当館はわずか14部屋、大人だけの静かな宿で御座います。ご滞在中はウェルカムサービスをはじめ、ゆっくりとお寛ぎ頂けました御様子で何よりで御座います。
季節は変わり、お愉しみ頂きましたご夕食は冬のメニューとなりました。こちらも旬の食材をふんだんに使った五感でお愉しみ頂ける内容となっておりますので、また箱根にお越しの際には是非ご堪能下さいませ。

返信日:2024/1/5

チェリーさん

料金のみ高級、宿は高級ではない…

一言でいえば、期待外れ… ウェルカムドリンクもお部屋の広さも食事内容も高級感がなく、とにかく残念でした。
部屋数が少ないので、お風呂の混雑がないこと、お部屋の静かさは良かったですが、また行きたいと思う要素がない宿です。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵からの返信

今回数ある宿の中から当館をお選び頂きましたのに、ご期待に添えず誠に残念で御座います。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、リピート頂ける宿となります様精進して参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。季節柄どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/5

メインテートさん

【冬厳選】 最大20%OFF/伊勢海老&国産牛ステーキの2大メイン会席でグルメ旅<最上級会席■月の煌>

普通

一泊2日の59000円のプランで利用しました。
値段に対して食事の質や、大浴場、部屋、接客、サービス全てが比例していない印象でした。
事前にSNSで大浴場、部屋の様子などを確認した際は好印象だっただけに、残念です。

メインテート 様
今回せっかくのクリスマスでしたのに、ご期待に添えず誠に申し訳御座いませんでした。
ハード面につきましては今後の課題とさせて頂きたいと存じますが、お食事やサービスにつきましては出来ることから改善し、ご期待以上のご滞在をご提供出来ます様努めて参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2023/12/28

lilyさん

ダブル 朝・夕

ゆったりしたい方におすすめ

宿泊人数がそう多くないので、滞在中落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
予定時間に遅れてしまいお電話したのですがなかなか繋がらず、お忙しいのかな、人が少ないのかなと少し心配しましたが、滞在中どなたも親切で感じがよく不便など感じませんでした。
お食事は夕食も朝食もとても美味しかったです!
温かいものは温かく、ほっとしました。
どれも美味しかったですが、お肉と朝のご飯が特に美味しかったです。
クリスマス前で、飾り付けがあちこち可愛らしく素敵でした。
お風呂は、大浴場もほとんど貸切状態。外のお風呂までは少し歩き、周りは建物なので、景色はお部屋のお風呂からの方が楽しめます。
肌がしっとりしてツルツルになって気持ちよかったです。
お部屋のお風呂はけっこう溜まるのに時間がかかります。どのくらい、と館内案内図などにちらっと書いていただけると助かるかも(どこかにあったのかも?)。
浴槽が大きくてゆったりつかれました。
岩盤浴もさせてもらいました。とっっっても気持ちよかった!冬におすすめですね。
体の疲れも取れ、おなかも美味しいものでいっぱいになり、素敵な時間を過ごせました。
また何か特別な時に、利用したいです。

lily 様
当日わざわざご到着前時間の件でお電話を頂いておりましたのに、対応出来ず申し訳御座いませんでした。不安とご心配をおかけ致しましたが、ご滞在中は素敵なお時間をお過ごし頂けたとのお言葉に安堵しております。
お食事につきましては、朝・夕共にご満足頂けまして何よりで御座います。温かいものは温かく最高の状態でご提供しておりますので、お腹も心も幸せになって頂けたのでしたら幸いで御座います。
館内はクリスマス一色となりました。
どうぞ素敵なクリスマスをお過ごし下さいませ。またいつかお二人の特別な日にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今宵サンタより

返信日:2023/12/19

ちかちかさん

食事に感動◎

グレードアップ会席を選びました。どれも素材にこだわりを感じました。お肉はとっても柔らかく、伊勢海老も、以前熱海で食べたものより大きくてプリプリでした。母の誕生日祝いでこちらを選んで大変満足致しました。母も喜んでおりました。ありがとうございましたm(_ _)m
モニターのライブキッチンもお食事を頂きながら楽しめました。
お部屋は眺望できない場所でしたか、もみじの紅葉がちょうど見える部屋で良かったです。建物全体の内装もお洒落な感じで、綺麗にリフォームされており、使い勝手が良かったです。
ただ、一つ残念なのが、チェックインの際に、ホテルから予約番号が送られていなかったため、もたもたしてしまい、冷たくこちらで入力しますねと言われたことと、食事の時間も早く来られたので早い時間にしますね等と対応が少し冷たく感じました。初めての利用で不慣れな部分もあるので、もう少しこちらに寄り添って頂けたらなと思います。チェックアウトの際は気さくに話かけて頂きました!
それ以外は大満足です。大変お世話になりました。

ちかちか様
この度は大切なお誕生日に別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にはお客様に寄り添った対応が出来ず、ご気分を害されましたこと心よりお詫び申し上げます。
当グループでは、事前のご登録で最短10秒でチェックイン出来るスマートチェックインを導入しております。今回何らかの原因でメールが届かず、スマートフォンにも不慣れなご様子でしたため当日フロントでサポートさせて頂いた次第で御座います。当方ホームページでも詳しくご案内しておりますので、宜しければ次回のご参考にして頂ければ幸いで御座います。
またご夕食のお時間につきましてはせっかく15時前にお越し頂きましたため、ゆっくりとお召し上がり頂けるお時間をご案内させて頂きました。冷たい印象を与えてまいましたことは誠に心痛の思いで御座いますが、その結果お母様にもゆっくりとお愉しみ頂けお喜び頂けたとのお言葉に安堵しております。
お愉しみ頂いたもみじも役目を終え、本格的な冬が訪れようとしております。
お食事は四季によってお愉しみ頂けますので、また季節を変えお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/13

タニさん

料理が大変美味しかった

連泊でしたが前日の料理から内容を変えて頂き大変満足できる旅行になりました、旅館自体は古いですが改装されていて気にならなかったです

タニ様
今回二泊三日のご滞在で御座いましたが、お食事は二日間共ご満足頂けまして大変嬉しく存じます。
紅葉も終わり、現在ご夕食は冬のメニューとなりました。冬には雪化粧した大文字もまた幻想的で御座いますので、また箱根にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

返信日:2023/12/12

貴ちゃんさん

料理(朝夕とも)おいしく、館内静かでゆっくりできた。

結婚記念日に夫婦でお邪魔しました。部屋からの眺め(4F建ての3F)もよく、部屋もきれいでとても居心地が良かったです。夕飯は肉と魚のバランスがよく味も満足しました。お酒も好みの銘柄がありこれも満足。朝食には土鍋の炊きたてご飯、豚汁がテーブルごと(グループごと)出され、新鮮な卵で卵かけご飯をおいしくいただきました。欲を言えば、大浴場の露天風呂の湯温が低く、少し寒かったのが残念でした。また出かけたいと思います。

貴ちゃん様
この度は大切な記念日に別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお食事をはじめ、ゆっくりとお過ごし頂けまして何よりで御座います。
ご夕食におかれましては、お好きな銘柄の日本酒を沢山お召し上がり頂き大変嬉しく存じます。銘柄の中でも特に希少な限定酒で御座いましたので、美味しさも倍増だったのではないでしょうか。
寒さ深まり、ご夕食は冬メニューとなりました。
お料理をより引き立てるには美味しいお酒も不可欠で御座います。当館では季節によって取り揃えておりますので、次回お越しの際も是非一緒にご堪能下さいませ。
貴ちゃん様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/8

メイビーさん

【じゃらんのお得な10日間】最大20%OFF/当館人気NO.1の基本会席が今だけお得<基本会席★月の雫>

やっぱり部屋の露天風呂も温泉が欲しい

早めに着いてしまったので、ホテルに連絡したらチェックイン時間を少し早めにして頂けました。
予約した部屋は眺望無しでしたが、折角ならとホテルに相談したら空きがあったので眺望ありの部屋に変更出来ました。
部屋はこじんまりとしてて清潔感がありました。
ルームサービスや売店、自販機も無かったので、食事前に軽く飲もうと思っても近くのコンビニまで急な坂を登り降りしなければならなかったのがキツかったです。
夕食は量もちょうど良く、とても美味しかったです。
ライブキッチンはテーブル席だったのでモニター越しでした。
朝食のご飯は各テーブルでの土鍋炊きでしたが、私には柔らかめのお米でした。
大浴場は特に眺望もありませんが、とても良いお湯でした。
なので、やっぱり部屋の露天風呂は温泉が良いなと思いました。

メイビー 様
朝食のご飯につきましてはご希望に添えず、申し訳御座いませんでした。水加減等調整し、卵かけご飯に最適な状態でご提供出来ます様改善して参ります。
お部屋のお風呂につきましては温泉では御座いませんものの、丁度見頃を迎えた紅葉の大パノラマと共にお愉しみ頂けたのではないでしょうか。
寒さ厳しく、温泉が一層恋しい季節となりました。
当館大浴場では、良質な強羅温泉を源泉かけ流しでお愉しみ頂けますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/3

Kさん

露天風呂付の客室最高

露天風呂付きの部屋に娘と宿泊しました。蛇口をひねれば直ぐに温泉をためる事が出来るので、星を眺めながら何度も入浴してしまいました。
 浴衣も好きな柄を選ぶ事が出来たり、アメニティー.タオルも豊富に用意されていて便利でした。
 ディナーは、前菜.刺身.ステーキが特に美味しく感じました。
 残念だったのは、部屋に設置してあるシャワールームの扉(ガラス)の内側に黒カビの様な汚れが数ヶ所あった事です。中に入って扉を閉めないと分からないので、掃除する方も気付かないのだと思いました。

K 様
清掃の件につきましてはご不快の念をお掛けし申し訳御座いませんでした。こちらは直ぐに清掃スタッフへ伝え、対応させて頂きました。
今回お泊り頂きましたパノラマビューのお部屋は、日中には紅葉が、夜には星空が一望頂けます。日々の喧騒から離れ、贅沢な時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。
寒さ深まり、少しずつ冬の足音が聞こえて参りました。
12月にはご夕食も冬のメニューへ一新致しますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/25

ウッシーさん

”サービス”とは何かを考えさせられるホテルでした

国内外全国数多くのホテル・温泉旅館を宿泊していますが、送迎〜食事~温泉に至る全てに”どうして?”と思わせるサービスのホテルです。フロントの電話対応もマニュアル通りに無機質な対応、送迎は30秒〜1分遅れたら置いてきぼり、ウエルカムスイーツサービスは写真と全く異なる内容、苦手な食材やメニューを事前に知らされず夕食時に伝えると「今頃言われても困る」と返され、鉄板の目の前の席でもステーキは冷たく(もちろん残しました)、夕食のデザートにコーヒーは?と聞くと「フロント前のベンダーマシンで自分で入れてくれ」と言われ・・・「高級」と看板に掲げている意味が理解できませんでした。別の施設を買い取って温泉宿に改造しているのか、EV・温泉・部屋の壁紙にいたる全ての空間が快適というにはほど遠いものでした。唯一救われたのは朝食のお米と豚汁が温かく(温かいのは当たり前ですが)美味しかったこと。おかずはパックから出して少量をお皿に並べただけでしたが。円安インバウンド加速で観光地の宿泊費高騰はいたしかたないのですが、近年稀にみるかなり“がっかり”なホテルでした。サービスを一から学び直してください。

ウッシー 様
今回数ある宿の中から当館をお選び頂きましたのに、ご期待に添えず誠に申し訳御座いませんでした。
送迎バスにつきましては、当館を含め3施設を循環しております。1分でも遅れますと他のお客様・施設にご迷惑をお掛けしてしまいますため、定時に発車致しますこと何卒ご了承下さいませ。今回乗り遅れたとのご連絡を頂きましたので、ドライバーに状況を確認後折り返しお迎えに上がるよう手配させて頂いた次第で御座います。
またご夕食はご希望のカウンター席でしたにも関わらず、お愉しみ頂けず誠に残念で御座います。メインのステーキにつきましては、お皿は予め温めたものを使用しておりますのでご提供のタイミングが原因かと存じます。焼き立てをご提供出来ます様、今一度サーブのタイミングを徹底して参ります。
食物のアレルギー対応につきましては、対応可能な食材・3日前までのお申し出が必要な旨等詳細をホームぺージに記載しております。今回はアレルギーでは無く、苦手食材でしたため対応致し兼ねました次第で御座いますので何卒ご理解下さいませ。
普段会員制のラグジュアリーホテルをメインにご利用されていると伺いました。当方とのコンセプトや規模・サービスに違いは御座いますものの、少しでも近づけます様頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。どうぞご自愛下さいませ。
料理長 大川内

返信日:2023/11/18

あんこさん

【夏期限定】最大20%OFF/旬の味覚を愉しめる当館人気No.1会席を限定価格で<基本会席★月の雫>

大浴場良いお湯です

夫婦で宿泊しました。カップル向けの宿だと思います。館内はリニューアルした宿なので古びた所もありますが、部屋は綺麗にリフォームされています。露天風呂付き客室ですが温泉ではないのが残念です。
大浴場の温泉は良いお湯ですが温度の管理がちょっと。
建物の下の駐車場がとても狭いので大きい車は止めずらいです。
食事は美味しかったです。

あんこ様
お泊り頂きましたのはお盆期間中で御座いましたが、自慢のお食事はご満足頂けまして大変嬉しく存じます。
当館大浴場は強羅温泉源泉かけ流しとなっておりますが、温度が安定しておりませんでした様で誠に申し訳御座いませんでした。良質な泉質を十分に味わって頂けます様、温度管理を徹底して参りたいと存じます。
季節は変わり、箱根の山々も薄っすらと色付いて参りました。11月下旬からは紅葉も見頃を迎えますので、また季節を変えお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/20

桂ちゃんさん

満足

何度か宿泊してます フロントスタッフ皆親切に対応していて好感
晩御飯は懐石料理とステーキが美味しい

桂ちゃん 様
この度は別邸今宵へ5回目のご来館、誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
以前お越し頂いた際のことも大変良く覚えていて下さり、とても懐かしく、私共も楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
これから寒さ深まりますのでどうぞお体大切に。桂ちゃん 様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/20

かじさん

【直前割×基本会席】国産牛ステーキ×海鮮を愉しむ基本会席をお得に<基本会席★月の雫>

夫婦旅行

箱根は久しぶりでしたので、楽しみにしておりました。
受付やご案内してくださったスタッフはとても丁寧な印象です。
ただ、食事に関してはサービスというか、静かに過ごしたかったのですが、スタッフの方が少しうるさかったのが残念でした。
お部屋もベッドの寝心地があまりよくなく、外の音や同じフロアの方の賑やかな声が気になって熟睡できませんでした。
違うお部屋だったら、も少し気にならなかったかもしれませんが・・・
とても残念な旅行になってしまいました。

かじ 様
今回数ある宿の中から当館をお選び頂きましたのに、残念な御旅行となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ベッドにつきましては硬さなど好みも分かれるところでは御座いますが、早急に確認をさせて頂きたいと存じます。
またレストランにおきましては、一部のスタッフの言動によりご不快の念をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。ご指摘の御座いましたスタッフへは厳重に注意をし、指導させて頂きました。
またいつかお越し頂く機会を頂けました際には、素敵な御旅行となります様スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと存じます。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。季節柄どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2023/10/9

くーちゃんさん

お料理、最高

鎌倉、横浜の帰りに、箱根での一泊をと思い、お世話になりました。荷物が多くカートをお借りしたいとお願いしたところ、カートの準備がないのでと、全ての荷物を快く運んで下さいました。一週間の予定でしたので、量も多く、随分、重く大変だったと思います。夕食、朝食共に申し分のないものでした。広告に偽りなしです。特に、夕食のステーキ、朝食の釜だきご飯、ぜひお試しを!

くーちゃん様
お食事につきましてはこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄で御座います。
強羅は大文字焼きも終わり、残暑の中にも少しずつ秋の足音が聞こえて参りました。
ご夕食も9月中旬(予定)より秋のメニューとなりますので、またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
お二人のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/24

ハナさん

美味しかった

坂の上で駐車場の入口わからず、ホテルに聞きに行ったら戻るときに坂を登るのがキツかった。でも、その後のウエルカムサービスに癒されました。
部屋数少ないから人が少なくて静かでよかったです。
夕食・朝食共においしく頂きました。
白米が美味しかった。家ではあんなにおいしく炊けません。
お部屋の露天風呂は窓ガラスがないので夜雨が中まで降ってきました。
浴衣か布団かどちらかがタバコの臭いがしてちょっとキツかったです。
全体的にはのんびり過ごせてよかったです。

ハナ様
当館は館内全面禁煙で御座います。喫煙されるお客様にはチェックINの際にご説明させて頂いておりますが、一部モラルに欠けたお客様がいらっしゃったことを知り、心痛の思いで御座います。ハナ様にはご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
しかしながら、お食事につきましてはご堪能頂けました様で安堵致しました。ご朝食の土鍋ご飯は、お米の研ぎ方にも秘密が御座います。喜んで頂けまして何よりで御座います。
ご夕食は9月中旬より秋のメニューとなりますので、また季節を変えお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/22

まゆたまさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

湯がサイコー

ウエルカムドリンクや夕飯、朝飯全て美味しくて完食でした。特に朝の炊きたてご飯はサイコー。豚汁もほっとしました。湯も肌つるつるで何度も入りました。サウナはないけど岩盤浴は満足。タオル予備も嬉しいサービス。
部屋が思ったより狭くてびっくり;眺望はいいのですが、部屋付き露天風呂もかなりコンパクトでびっくり。冬は寒くて無理かも。料理と湯は完璧。部屋はビジネスホテルよりマシと思えばいいかも。
箱根宿の参考になりました。

まゆたま様
当館の大浴場は、敷地内の温泉塔から汲み上げております源泉かけ流しで御座います。塩分を多く含む強羅温泉は、保温・保湿効果に優れ美肌の湯として人気で御座いますので、お入り頂く度に泉質の良さを実感頂けたのではないでしょうか。
今回お泊り頂きましたお部屋以外にも、和洋室タイプやスーペリアツインなど広めのお部屋も御座いますので、またの機会にご検討下さいませ。
お二人のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/13

トシトシさん

【最大30%OFF】平日旅行をお得に/露天風呂付客室確約×人気NO.1会席<基本会席★月の雫>

こじんまりと落ち着いた宿です

静かな落ち着いた温泉宿です。
露天風呂からの景色は望めませんが貸切のようにゆっくりできました。
食事は丁寧に料理されたことが伝わってきました。ステーキは大変美味しくいただきました。
お会計後に忘れ物をしてしまい、お忙しい中スタッフの方にお手数お掛けしました。迅速に対応していただき感謝申し上げます。
涼しくなりましたら強羅公園の散歩も良さそうな立地ですね。ありがとうございました。

トシトシ様
大浴場の露天風呂の眺望につきましてはご期待に添えず残念で御座いますが、お部屋の露天風呂では開放的なロケーションをお愉しみ頂けたことと存じます。
強羅は大文字焼きが終わりますと季節は少しずつ秋へと移り変わります。お泊り頂きましたお部屋からは紅葉の大パノラマもお愉しみ頂けますので、また季節を変えお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/5

ひとえさん

【朝食付き】22:00までチェックインOK/こだわりの和朝食ではじまる贅沢な一日<朝食のみ>

おもてなし、サービスが最高

周りは静かで部屋は清潔感があってとても居心地が良かったです。
朝ごはんのみのプランにしましたが、朝ごはんはとっても美味しかっです!
岩盤浴は貸切だったので自分のペースでサイクルを決めて整うことが出来ました。
また行きたいです!

ひとえ様
当館の岩盤浴は、2名様貸切のお部屋となっており完全なプライベート空間で御座います。体が重く感じられる梅雨の時期はデトックス効果が高く、特にオススメで御座います。心身共に整って頂けたのではないでしょうか。
今回ご朝食のみのプランで御座いましたので、次回は是非人気のご夕食もお愉しみ下さいませ。

返信日:2023/7/15

tさん

【春旅SALE】最大20%OFF/国産牛フィレステーキ&伊勢海老で大人のためのグルメ旅<最上級会席■月の煌>

ゆったり過ごせる素敵な宿

外観は歴史を感じる佇まいだが部屋はとても綺麗な和モダン。
客室露天風呂もゆったりできてよかった。
何と言っても夕食がどれも美味しく、量もちょうどいい。また行きたいです。ありがとうございました。

t 様
お食事につきましては存分にご満足頂けまして何よりで御座います。
今回眺望無しのお部屋で御座いましたので、次回は是非パノラマビューのお部屋で秋の紅葉もお愉しみ下さいませ。

返信日:2023/7/13

ツルさん

【直前割×基本会席】サーロインステーキ×海鮮を愉しむ基本会席をお得に<基本会席★月の雫>

露天風呂は少し残念

ウェルカムドリンクのビールが美味しかったです。
部屋でwifiが入らず残念でした。夜ご飯はとても美味しく頂きましたが、朝ごはんの豚汁がしょっぱいだけで出汁の味がしなかったのが残念でした。岩盤浴の無料サービスが嬉しかったです。建物は古そうでしたが、スタッフの対応は良かったです。ありがとうございました。

ツル様
ご朝食につきましては貴重なご意見誠に有難う御座います。直ぐに味の見直しを図り、改善して参りたいと存じます。
またWi-fiにつきましてはご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。こちらは今月Wi-fi工事をさせて頂く予定で御座いますので、何卒ご了承下さいませ。
今回いくつかのご指摘を頂戴致しましたが、ご夕食や接客にはご満足頂けたとのお言葉に安堵致しました。
次回お越し頂きました際には全てにおいてご満足頂けます様改善に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
別邸今宵 小川
料理長  大川内

返信日:2023/7/4

ちかさん

最高のおもてなし

記念日に利用しました。
こちらの都合で到着が遅れたにもかかわらず、嫌がるどころか様々なサービスを提供してくださいました。
個人的には初めての岩盤浴がとても気持ちよかったです。
レストランの方も私たちの次の予定を把握してくださっていて、岩盤浴の予約時間が迫っているということで食事の提供をスムーズにしますねと声をかけてくださり感動しました。
館内もお部屋も、モダンな雰囲気で落ち着きと品を兼ね備えたような「大人な空間」でした。
間違いなくまた利用したいお宿です!

ちか様
今回の御旅行はお二人にとって特別な御旅行だったかと存じますが、素敵な思い出をお作り頂けました様で大変嬉しく存じます。
また初めての岩盤浴では、普段とは違ったプライベート空間でお連れ様との癒しの時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。
これからも落ち着きと品を兼ね備えた大人の空間をご提供して参りますので、お二人のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/29