宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海 >  漁家民宿 要太郎 >

目の前に広がる玄界灘!新鮮な海の幸をアットホームな雰囲気で♪

@呼子より車で約15分 AJR唐津駅より車で約30分

漁家民宿 要太郎のクチコミ・評価

ちゃんこ先生さん

海の幸を堪能したいアナタに★おススメ★!【グレードアップ2食付】プラン

コスパ抜群です

年末年始にもかかわらず一泊二食でリーズナブルなのに美味しい料理を沢山頂きました。
ただ温泉ではありませんし部屋も必要最低限のものだけがある簡素なお部屋です。一般的な民宿と言っていいでしょう。なので広いお部屋にゆったりと、という訳には行きませんが、その分お料理が素晴らしいので個人的に大満足です。

しんえもんさん

特に食事が最高でした

グレードアップ2食付プランを利用しました。料理は期待していた内容以上のもので、新鮮な地物の魚を使ったお造り、焼き物、煮物や佐賀牛のローストビーフ、その他諸々、とてもおいしく頂きました。調理頂いた方が魚の種類などもやさしく教えてくださったりして、ありがたかったです。また、お酒の持ち込みもOKでしたので、持参した地元の日本酒とあわせて堪能することができました。
食事以外についても、素朴ながらも清潔感のある環境下で心地よく過ごせました。またいつか利用したいです。

まつさん

お手頃な【ビジネス2食付】プラン♪◇学生旅行にもオススメ◇

昔懐かしい宿

昭和レトロな宿。
猫好きにはたまらんくらい子猫もいっぱい
目の前で釣りも出来大きい(一つっぱり20cm超)本カワハギが釣れた。