A5認証近江牛しゃぶしゃぶ、名残鱧と秋野菜セイロ蒸し、琵琶鱒といくらの釜飯をメインに、旬の食材や地元の食材にこだわった料理長自慢の創作会席。
食材を活かした和食の伝統、先人たちの智慧に学びながら、新たな創意工夫を凝らして作りあげました。
“現代の名工受賞”総料理長監修のお料理を、是非一度ご賞味ください。
客室は、露天風呂付の4タイプをご用意しました。
お食事は、半個室のお食事会場でお召し上がりください。
【秋のお品書き(9〜11月 一例)】
自家菜園の山葡萄酒
秋の前菜
松茸と鱧の土瓶蒸し
お造り
A5認証近江牛しゃぶしゃぶ
名残鱧と秋野菜のセイロ蒸し
滋賀伝統野菜 杉谷茄子のグラタン
琵琶鱒の釜飯 いくら掛け
香の物
合わせ味噌仕立
とよ坊南瓜プリン・わらび餅 他
※仕入状況・季節により、一部内容に変更が生じる場合がございます。
※写真はイメージです。
※朝食は和定食です。バイキングではございません。
※こちらのプランは、他の割引サービスとの併用は出来ません。
※お客様の登録連絡先に不備があり、当館からのご連絡が付かない場合、ご予約をお取消しさせていただくことがありますのでご注意ください。
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≪2歳以上のお子様について≫
○「寝具なし/食事なし」のお子様は、施設使用料2,200円(税込)を頂戴いたします。
○「寝具のみご利用」のお子様は、4,400円(税込)を頂戴いたします。
○浴衣のご用意が必要な場合は、別途550円(税込)でご用意いたします。
※0〜1歳のお子様(食事なし/寝具なし)は無料となります。人数に含めず、ご要望欄にご記入ください。