浜松随一の繁華街「有楽街」に一番近いホテルです!!!

浜松一の繁華街・有楽街北側。JR浜松駅北口より徒歩約10分、東名浜松ICより約20分、浜松西ICより約30分。

くれたけイン・セントラル浜松のクチコミ・評価

まーくんさん

【2週間前までがお得!!】お早目のご予約に★早期割14プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

朝食が美味しかった

ハッピーアワーの生ビールとカレーライスは美味しかった。BSも見れるので良かった。朝食は熱々のカレーなど美味しかった

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

当ホテルのサービスの中でも注力をしております、ウエルカムドリンクとハッピーディッシュを
お気に召していただけました事、うれしく思います。誠にありがとうございます。
ウエルカムドリンクはまた季節に合わせたラインナップをご用意して参りますので、また当館の
新しいお味をお試しにご来館くださいますと幸いでございます。
数あるホテルの中から当ホテルのお選びくださいましたお客様へ、快適なサービスをご提供できます
よう努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

すずちゃんさん

お部屋は狭いですが

シングルのお部屋に3人だったのでお部屋が狭いのは否めませんが、金額を考えるとお得でした。清潔感があり接客も親切で子供連れでも安心して宿泊できました。この金額で朝食、しかもかなりちゃんとしたバイキング付きは嬉しいです。
アメニティも充実していて従業員の方も丁寧でまた泊まりたいとおもいました。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

お客様に安心しておやすみいただけるホテルを旨とし、日々努めておりますので
今回頂戴させていただきましたお言葉、大変うれしく思います。
日々の大きな糧となりますお言葉を、誠にありがとうございます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を胸に、今後もいつご来館くださいましても
快適なサービスをご提供できますよう精進して参ります。
浜松にお越しの折にはぜひ当館をご利用くださいますと幸いに思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

朝食が美味しかった

24時間コーヒーサービスがあります。ハッピーアワーの生ビールとカレーライスは美味しかったです。朝食はいろいろあり、美味しかったです

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

先日は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
多くの項目に高い評価を頂戴し光栄に存じます。
これからもスタッフ一丸となって精進してまいります。
当館自慢のサービスを愉しんでいただけたようでとても嬉しく思います。
朝食は季節限定のメニューもございますので、次回もぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/16

カルタスさん

【アッパレしず旅】【定番&通年】迷ったらこれ★スタンダードプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

とりあえず寝れればいい人向け

ウェルカムドリンクでビール等のアルコールが飲めるのは酒好きには嬉しいところ。周囲にも飲食店はそれなりにあるので夜の飲み食いには困らない。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

当館自慢のウェルカムサービスや強みである立地をお気に召していただき嬉しく思います。
ハッピーアワーで提供しております地酒は季節によって変更しておりますので次回お越しになった際はぜひお試しくださいませ。
またこちらに来る機会がございましたらご宿泊くださいますと幸いでございます。
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/15

ひともをしさん

ひともをしさんのクチコミ

ツインの部屋に中学生の子供と宿泊しました。
かなり安いプランだったのですが、
・エキストラベッドが傾いていて、とても寝れたものではない→バスタオルを折りたたんで間に挟んで対応
・バスタブのお湯を抜くと、ユニットバスのトイレ側に水が逆流して水浸し…おまけに何やら汚れも出てきました。
安いから仕方ないのかもしれませんが、安いけどこんな部屋ですよ、と説明が欲しかったです。
荷物を広げてしまったし、部屋を変えてもらうことはしませんでしたが、部屋は残念でした。
朝食は素晴らしく、サラダもレタスやタマネギも入っていて大満足でした。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
しかしながら、当館の設備におきましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
このことはフロントスタッフ、清掃スタッフと共有いたしまして、早急に対応させていただきます。
次回ご宿泊いただける時には問題が無い様改善して参ります。
朝食のサラダもレタスやタマネギも入っていて大満足とのお褒めの言葉は、嬉しく思います。
お客様に満足頂けるようこれからも精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
フロント 牧

返信日:2024/4/10

ANNさん

応対も丁寧でコストパフォーマンスもよいホテルでした

今まで浜松駅周辺のホテルを利用していたが、今回は訪問先に近い当ホテルを利用しました。
浜松駅から少し歩くが、清掃状況も良く応対も丁寧でコストパフォーマンスもよいホテルでした。
[ハッピーアワー]も期待していましたが、私の訪問日は新幹線大幅遅延で疲弊してしまい早く部屋で寛ぎたかったので諦めました。衛生面や費用面などの課題があると思うが、部屋に持ち込む選択肢もあるとよいと感じました。
また、浜松訪問の際に利用したいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様にお喜びいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
あらためまして、ご利用ありがとうございました。

返信日:2024/4/8

minakomamaさん

無難になんでもそろって液もアクセスしやすくてよかった

1人で宿泊でした。駅近くで夜遅くまで遊んでも歩いてむかえるし、深夜でもフロントが対応してくださるので安心でした。ほかの部屋の音も気にならず、朝ごはんもおいしくいただきました。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
フロントへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉を励みに精進して参ります。朝食へのご感想も早速朝食スッタフへお伝えをさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。フロント 大場

返信日:2024/4/3

朝食が美味しかった

ハッピーアワーの生ビールは美味しかった。カレーライスも美味しかった。朝食もいろいろあり美味しかった。コーヒーがいつでも飲めるのは良い

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

ハッピーアワーや朝食などに対してのお褒めの言葉大変うれしく思います。
いつでもお客様に満足していただけるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/3

よしたかさん

まごのダンス発表会への見学

今回は孫のダンス発表会の見学で利用させていただきました。いつも大変親切で感動ものです。朝食も担当のスタッフがきめ細かく対応していただきました。ただ喫煙部屋だったため少し匂いが気になりました。これは承知の上ですから仕方ないと思いました。今後とも利用させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

いつも当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
過分なご評価をいただき大変恐縮している次第でありますが、またご期待に添うサービスがご提供出来たのなら何よりでございます。
いついかなる時もお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともごひいき頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心からお待ちしております。
フロント 大石

返信日:2024/3/28

朝食が美味しかった

ハッピーアワーの生ビールとカレーライスは美味しかった。朝食はいろいろありどれも美味しかった。部屋は快適だった

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

ウエルカムドリンク・ハッピーディッシュお気に召してくださいました事、
大変うれしく思います。ありがとうございます。朝食へのご感想も早速朝食スッタフへ
お伝えをさせていただきます。日々の大きな糧となるお言葉をありがとうございます。
今後もいつご来館くださいましても、快適なサービスをご提供できますよう
努めて参ります。機会がございましたらぜひまた当館をご利用くださいますと
幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

あやゆうさん

★★12:00までゆっくり♪チェックアウトプラン★★≪朝食&ワンドリンク≫

フロントの対応が良かったです。

フロントの対応が良かったです。お風呂もお湯を貯めれる位置が書いてあり安心してためれました。ツインで予約していたのですが、大きなしっかりした椅子が2脚あり座る分にはいいのですが、その分部屋の場所をとりスーツケース2個を広げれませんでした。
利用出来なかったのですが、夕方飲み物の提供があるそうです。朝食は時間がなかったのでゆっくり食べれなかたのですが、パンとヨーグルトとフルーツが美味しかったです。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロント対応のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉を励みに精進して参ります。
お部屋については、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
次回、お越しの際は、是非、夕方の飲み物提供である「ハッピーアワー」 お1人様、1杯の無料サービス(セルフ)をご利用くださいませ。
朝食も次回は是非、ごゆっくりとお召し上がりください!
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
支配人 鈴木

返信日:2024/3/13

こうちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン≪朝食&ワンドリンク無料≫

ワンドリンクがよかった

過去にも何度か利用させてもらっていたが、ワンドリンクサービスにレモンサワーとハイボールの専用グラスが追加されていてそれがよかった。是非とも次回も利用したい。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当館自慢のウェルカムサービスをお愉しみいただけたようでとても嬉しく思います。
ウェルカムドリンクは季節限定で提供しているものもございますので、次回もぜひご利用くださいませ。
またこちらに来る機会がございましたら当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。
フロント 玉井

返信日:2024/3/6

くみこさん

17時からのハッピーアワーがいいです!
生ビールは自分でジョッキに注ぐタイプです。
なかなか上手く出来ずに溢れてしまいましたが、スタッフの女性がすぐに対応してくれました。
立地がよく、出し入れ自由の駐車場もあるので便利です。
また、利用させていただきます。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

ハッピーアワーのお褒めの言葉、ありがとうございます。
お1人様一杯のセルフのワンドリンクのサービスは、当ホテルの「目玉のひとつ!」です。
季節限定のものも提供しております。是非、次回お越しいただいた際、お飲みいただければと思います。
立地に関しても、当ホテルは浜松随一の繁華街である「有楽街」に一番近いホテルと自負しております。多くのお店がございますので、お気に入りのお店を見つけるのもいいかも!です。
又、浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
支配人 鈴木

返信日:2024/2/29

びろき暁さん

【ミールクーポン付】提携飲食店で晩餐★1泊2食付プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

カレーライスのサービスが良かった

部屋は少し古い感がありますが、その分夕方に数量限定のカレーライスがあるなど他のサービスでカバーしている気がしました。
カレーライスは朝食にもありますが、朝食と夕方では同じカレーではなく、異なっており、飽きさせないようにしていると思いました。
具だくさんの夕方の数量限定カレーライスの方が朝食のより良く感じました。
夕食に関してはミールクーポンで何店舗から選べますが、五味八珍が良いかなあと思いました。コスパもボリュームも良かったですし、隣県のグルメ番組がローチェとして紹介していたこと、名物の浜松餃子も食べられるからです。
五味八珍ではくれたけホテルのミールクーポンを使っている方が私以外にも数名いました。人気店かもしれません。
駅から少し離れていますが、駅近のホテルよりは少し安く泊まれるのでコスパを重視する方には良いと思いました。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

口コミでも頂戴いたしました通り当ホテルはまもなく築20年を迎え、老朽化が目に付く箇所が
増えてきております。早急な改善が困難な箇所もあり、お見苦しいところをお見せしてしまい
ました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。可能な限り修繕を進めて参りたいと
考えております。
夕方ご提供のカレーライスのカレーライスをお気に召していただき、ありがとうございます。
今後もご宿泊くださるお客様に、心地良いご滞在をご提供できますよう努めて参ります。
機会がございましたら、浜松へお越しの折にはぜひ当館をご利用くださいますと幸いで
ございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

シリウスさん

到着時のワンドリンク(アルコール)、カレーのサービスが嬉しかった

浜松駅から10分位歩きますが、チェックイン後にワンドリンク(アルコール)選べ、カレーも食べることができました。24時間お茶やカレーの飲み放題もあります。スタッフの対応も丁寧でした。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

ウエルカムドリンク(ワンドリンク)や数量限定のカレーライス等、お気に召して
くださいました事、とてもうれしく思います。誠にありがとうございます。
浜松駅からの立地は現在改善は困難な点でございます故、何卒ご容赦いただければと
存じます。誠に申し訳ございません。
またいつご来館くださいましても、快適なご滞在をご提供できますよう日々努めて参ります。
機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/8

朝食が美味しかった

ハッピーアワーの生ビールは美味しかった。カレーライスも美味しかった。朝食はいろいろあって味も良かった

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

ウエルカムドリンク並びにご朝食へのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
朝食スタッフへも早速共有させていただきます。日々の大きな糧となりますお言葉を
誠にありがとうございます。
今後もいつご来館いただいても快適なご宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同
努めて参ります。機会がございましたら、またぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

ジュリさん

【駐車場料金一括】追加精算不要★駐車場料金込みプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

利便がいい

ホテルのすぐ近くにある目当てのお店に行きたくて、こちらに宿泊しました。
目的のお店が近く、また繁華街にも近いのでそういった意味での利便性はとてもいいと思われます。
ただ私たちは車だったため気になりませんでしたが、駅からだと少し距離があるのかもしれません。
駐車場はホテル隣に平面駐車場があるのですが、数は限られています。
15時からは宿泊者用価格で停められるのですが、それよりも早い場合やチェックアウト後は別料金となります(それでも30分100円とかで格安でしたが)。
駐車場は、一度入庫すると外出の際にスペース入り口にカラーコーンを置いて場所取りができるため、チェックイン後車で外出も可能でした。
浜松の都心部であるため部屋は正直言うと狭く、ユニットバスも狭いのですが、価格が安く寝るだけなら十分でした。
ただ一つ気になったのは、高層階の部屋だったのですが、部屋の窓(カーテンがなく木の扉みたいなので閉めてありました)がよくあるレバーを下に回すと外側にガバッと開くタイプのもので、私が見た感じ鍵やストッパーのようなものが見当たらず、窓の外はバルコニー的なものはなくそのまま1階地面であることから、小さい子供のいる方は注意が必要です。
窓の位置も、ベッドやいすに登れば幼児でも手が届いてしまうところなので、換気程度にしか開かない窓や子供には外せない位置に鍵などがあればいいかなと思いました。
朝食バイキングは1階ロビー前の飲食スペースで提供されており、特にご当地のものというわけでもなさそうでしたが、少しお腹に入れる分にはこちらも十分でした。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今後も、より良いサービス向上に努めて参りますので、また浜松にお越しの際にご利用いただけると
幸いにございます。
改めましてご利用ありがとうございました。

返信日:2024/1/27

ゼニゴロウさん

【Quoカード3,000円分付】宿泊料金で領収書発行!≪朝食&ワンドリンク無料≫

各種無料サービスは素晴らしいが、朝食のメニューが変わっていなくて残念だった

2泊3日、お世話になりました。以下、2泊日の感想です。
【朝食】
1泊目と提供される食事メニューがほとんど変わっていなかったです。半分くらいとまでは言いませんが、せめて3割位は1泊目とは違うメニューを出して欲しかったです。とはいえ、手羽先の甘煮と数種類の具入りの味噌汁はやっぱり美味しかったです。
【接客】
フロントのスタッフさんが気持ちの良い挨拶をしていただき、とても嬉しい気持ちになりました。接客は、ビジネスホテルの中でもトップクラスだと思います。
【サービス】
前回宿泊した時は終了していた、17時からの無料ワンディッシュカレーを今回は食べることが出来ました。同時に、17時からの無料ハッピーアワーワンドリンクサービスも楽しむことが出来ました。朝食のカレーと違い、こちらのワンディッシュカレーは野菜がゴロゴロ入っていて、私としましてはこちらのカレーの方が気に入りました。
【清潔感】
1泊目と変わらず、2泊日も館内全て綺麗に保たれていました。
【総合評価】
今回連泊しましたが、朝食のメニューがほとんど変わっていなかったのが唯一のマイナスポイントでした。とはいえ、各種無料サービスはさすがくれたけイングループといったところです。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

いつもくれたけイングループをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ホテルへの多くのご感想・ご意見誠にありがとうございます。
スタッフへのお言葉は大変大きな糧となる同時に、身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、精進して参ります。
朝食へのご意見も誠にありがとうございます。
現在当ホテルの改善課題の一つでございまして、朝食のバリエーションを増やそうと
改善を行っております最中でございます。連泊のお客様にもご滞在中飽きのこない
朝食をご提供できますよう改善を進めて参ります。
今回頂戴いたしましたご意見を糧に、より良いサービスをご提供できますよう
努めて参ります。お出掛けの折には、くれたけイングループをご利用くださいますと
幸いでございます。またのご来館をグループ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/17

ゼニゴロウさん

朝食が美味しいホテル!!

この度は2回目の利用でした。2泊3日、お世話になりました。以下、1泊目の感想です。
【部屋】
ベッドの上にコンセントがあるので、スマホを充電しながら寝ることが出来ます。外出先では、スマホを目覚まし時計として使用するので、ベッドの上にコンセントがあるのはとても便利でした。部屋の照明のスイッチもベッドの上にわかりやすく配置してあり、とても好印象でした。
【朝食】
前回は私事の諸事情により、食べられなかったため、今回が初めての朝食でした。朝食の座席数はそこそこありますので、混雑に関してはそれほど気にならなかったです。料理の補充もしっかりしていました。手羽先の甘煮と複数の具が入っている味噌汁が美味しかったです。その他にもカレーや数種類のパンがあるので、お腹いっぱい食べることが出来ます。
【風呂】
昔ながらの手動でお湯の温度を調節するタイプです。そのため、手間がかかりますが、その分フロントの横のアメニティコーナーに数種類の入浴剤が置いてあります。
【接客・サービス】
深夜到着でしたが、丁寧にチェックインの対応をしていただきました。
【清潔感】
客室、ユニットバス、フロント、食事会場と全て綺麗に保たれていました。
【総合評価】
浜松駅エリアでは、コストパフォーマンスがとても良いホテルだと思います。浜松駅エリアではお気に入りのホテルです。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
当館のご提供しておりますサービスにご満足いただけたなら幸いでございます。
今後もより良いサービスのご提供を心掛けて参りますので、またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/19

ぽーるさん

【当日限定!】全部屋タイプ統一料金★千客万来プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

居心地が良かったです

建物や設備はそれなりに古さを感じますが、今の時代に合わせてリフォームや改善をされているようで使い勝手が良かったです。TVの後ろに溜まったホコリは少々気になりましたが、目につく所のお掃除は概ね良好で安心して宿泊できました。
宿泊したお部屋はコンパクトなツインで、その狭さがかえって自宅にいるようで落ち着けました(笑)。
この宿泊料金にしては品数が多く、手作り感のある朝食がとても良かったです。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

清掃が不十分な箇所があり大変申し訳ございませんでした。目につきにくい場所も注意して清掃をするようスタッフ一同気を付けてまいります。
それ以外では快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
またこちらに来る機会がございましたら宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/15

とっしーさん

安定のビジネスホテル

ウエルカムドリンク、サービスカレーと朝食付きでこの値段。安定のくれたけインさんでした。
ここは繁華街近いので飲んですぐ帰れるのが魅力です。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

いつもくれたけグループをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご宿泊を、ご利用いただきやすい料金でご提供できますよう日々努めておりますので、この度のお言葉大変うれしく思います。誠にありがとうございます。
お客様よりいただきましたお言葉に恥じぬよう、いつお越しいただいても心地よい滞在をお届けできますよう、精進して参ります。機会がございましたら、またぜひくれたけグループをご利用くださいますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

minumaさん

夕食付プラン

週末シングル2食付プラン 近隣のミールクーポン1300円分が付いていました。ウェルカムバーのカレーはあっという間になくなるのですね。軽く入れて居酒屋と思っていたのですが。場所は駅から5分くらい、市の中心でいいです。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

過日は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またこちらに来る機会がございましたら当館にお越しくださいますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

朝食が美味しかった

ハッピーアワーの生ビールは美味しかったです。また数量限定のカレーライスも美味しかったです。朝食も美味しかったです

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客さまに少しでもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もより良いサービス向上に努めて参りますので、また浜松にお越しの際には、ご利用いただければ幸いでございます。
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿も重ねて感謝いたします。

返信日:2024/1/9

りょさん

全体的に普通です

可もなく不可もなく、値段相応でした。提携の駐車場が近く、確実に停められるのはありがたいです。立体で狭くもないので安心でした。夜のワンドリンクと一緒にいただけるカレーは数量限定の為、無くなるのが早かったです。今回はタイミングが良かったので頂けましたが、時間ぴったりにはいないと無理そうです。残念だったのが朝食です。美味しかったですが、HP等に出てる写真とは違っていました。写真を見て期待していただけにちょっとがっかりでした。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、朝食の写真がイメージ図とはいえ残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、良い見せ方ができるよう模索してまいります。
またこちらに来る機会がございましたら宿泊をご検討くださいますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/9

あんこさん

風呂のカビが…

掃除している側から見える場所の清掃はされているのですが、利用者からみた側の清掃(風呂のオーバーフロー防止穴や洗面台の浴槽側)にカビがびっしり生えていて、ぎょっとしました。サービス自体にはとても満足しており、また利用したいのでぜひ改善してほしいです。ウェルカムドリンクも思いの外ゆったりできて助かりました。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにもかかわらず、清掃面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客さまの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/6

ようくんさん

仕事で利用

ハッピーアワーのドリンクとカレーのサービスはよかった。朝食に関してはいまひとつかな。あまり食べたいと思えるものがなかった。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

ハッピーアワーのサービスにご満足いただけましたなら、大変嬉しく思います。
また、朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
お客さまのお声を参考にさせていただき、取り扱う食品について検討して参りたいと存じます。
また機会がございましたら、是非とも当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。

返信日:2023/12/27

ななぼーさん

有楽街に近いビジネスホテル

夜飲みに最適な立地
カレー等の無料サービスもあるのだが
少しでも遅いと無くなってしまうのが
少し残念。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

当ホテルは、浜松の有楽街へのアクセスが大変良い立地となってございます。
お客様の快適なお出かけのお手伝いが叶いました事うれしく思います。
ハッピーディッシュ・カレーの無料提供は食数限定でのご提供でございまして、
日毎にご提供終了時刻に違いはございますが、ご好評な日でございますとご提供開始より
30分たたず終了する日もございます。
ご希望のお客様皆様にご提供が叶いません事心苦しくはございますが、
サービス継続の面も含めましてご容赦くださればと存じます。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様より頂戴いたしましたご意見を改善課題とし、より良いサービスをご提供できますよう
日々努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいますと
幸いでございます。

返信日:2023/12/25

ゼニゴロウさん

近隣のくれたけホテルグループと比べると・・・

浜松駅エリアでは、他のくれたけグループのホテルを1軒利用したことがありましたが、こちら、くれたけイン・セントラル浜松さんは初めてでした。なお、朝食は諸事情により食べられなかったので、評価対象外とさせていだきます。
【部屋】
決して広くはありませんが、防音対策はそこそこしっかりしていました。特に、ホテルの目の前が大通りで交通量が多いにもかかわらず、外からの音を遮断していたのが良かったです。おかげでぐっすり寝られました。
【風呂】
昔ながらの手動でお湯の温度を調節するタイプでしたので、手間がかかりました。
【接客】
チェックイン時、とてもわかりやすい館内説明でした。また、チェックイン時にくれたけポイントカードの提示を忘れてしまい、再度フロントに伺ったところ、快く引き受けて下さったのがとても良い印象でした。
【サービス】
くれたけグループ名物のワンドリンクサービスは、やはりとても良いサービスです。しかし、ワンディッシュカレーは残念でした。公式ホームページに18時から20時まで提供と書かれてあったので、18時に行ってみたら、なんと終了していました。前倒しで18時より前から提供していただろうと推測しますが、18時に終了はいくらなんでも早すぎます。他のくれたけグループのワンディッシュカレーを利用したことがありますが、このようなケースは初めてでしたので、驚愕してしまいました。
【清潔感】
フロント、ロビー、客室、ユニットバスと全て問題なかったです。
【総合評価】
やはり、ワンディッシュカレーのサービスをホームページの記載通りに18時から提供していただきたかったです。他の項目は、くれたけグループらしい良い内容でした。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

ホテル内様々な箇所へのご意見・ご感想誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
日々の何よりの糧となって参ります。
ワンディッシュカレーのご提供に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございません。以前はウエルカムドリンク並びにワンディッシュは
18時からのご提供でございましたが、近年17時からの提供に変更しております店舗も
ございます。現在セントラル浜松の公式ホームページでは、ウエルカムドリンク
(ハッピーアワー)のご提供時間は17時から20時までと掲載させていただいております。
ご案内が行き届いておりませんでした事、改めてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様頂戴いたしましたご意見を糧に、より良いサービスをご提供できますよう
日々努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/25

ゆきたんさん

共有

大きくはないホテルですが
沢山の人が泊まられ
愛されている感がありました
ホストの方々も情報共有がしっかりなされていて
さわやかにすごせました

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへ高く評価していただき感謝申し上げます。頂戴しました言葉に恥じぬよう、最高のおもてなしが出来るように一同精進して参ります。
お客様にお会いできますこと心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/21

hawksnowさん

コスパ良いです

くれたけさんは、コスパもサービスもよいので、いつも利用させていただいています。今回も満足です。駅近なのもポイント高いですね。

くれたけイン・セントラル浜松からの返信

いつもくれたけインをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からくれたけホテルをお選びいただき、快適なご宿泊のお力添えが
できます事大変うれしく思います。誠にありがとうございます。
いつお越しくださいましても心地よいサービスをご提供できますよう日々努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/19