宿・ホテル予約 > 広島県 > 庄原・三次・芸北 > 芸北 >

天然温泉 広島北ホテルの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  庄原・三次・芸北 >  芸北

ミシュランガイド掲載☆極上の天然温泉ホテル☆田舎イオンがうまい

龍温泉2
中国自動車道「千代田IC」より3.5km  平坦で2車線の道程です。  MAP

• 天然温泉 広島北ホテルのクチコミ・評判情報

たしゅんなひろさん

お風呂が評判

無料で岩盤浴もでき、お風呂が良いホテルでした。
周りに何もないため、お風呂とご飯食べたら何もすることなく、のんびりしてました。たまには良いですね。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】大特価【活きあわびの踊り焼き付き】瀬戸内海のさちコース<期間限定特別プラン> ツイン 朝・夕

アークさん

まあまあの値段

価格的にも、まあまあの内容でした。建物などは、古くあまり、きれいとは、いえません。値段相応です。朝飯は、よかったです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイントアップ】ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足 ダブル 朝・夕

たっつんさん

広島県で部屋食が可能な場所の一つ

良い点
・部屋が広い(1日1組限定の部屋)。
・ウェルカムデザートあり。
・プラン的にフリードリンクで酒好きには最適。BARのフリードリンク券もあり。
・半露天風呂が部屋付き(温泉水がちゃんと出る)。
・部屋のテーブルはソファっぽい椅子&テーブルなので膝が悪い方でも安心。
・タオルはフロント連絡で何回でも交換可能。
・テレビは36型くらい?かな。
ビミョーな点
・部屋トイレが異常に狭い。リニューアル後にしてはありえない狭さ。
・喫煙可のため部屋の壁紙がすべて茶色い。
・ベッドサイド&ベッド下にほこりがこんもり。
・時計がベッドサイドの目覚まし時計のみ。時間確認困難。
・洗面台に直接照明がないため、女性の化粧&コンタクトレンズ使用者には不便。
・シャンプー関係は「馬油」系。肌に合わない方は自身のを要持参。
・部屋の装飾類は解れたり細かな破れがあり見るに堪えない。アンティーク調が好みの方は問題ないが…。
・1階なので、バリアフリー的には使いやすいかもしれないが、景色は全く楽しめない。そしてトイレには段差あり。
・唯一の部屋夕食なのに片付けします電話が早すぎる。ちょうど2時間で部屋に電話がかかってくる。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】露天風呂付客室【じゃらん限定】フリードリンク付き!1日1部屋限定!お部屋でお食事 ゆったり和室28畳 和室 朝・夕 夕/部屋出し

85さん

身も心もゆったりできました

豊富なおいしい天然水にまずびっくりしました。温泉に入っても肌あたりが柔らかくなんだかホワンとできるひと時でした。夕食も見た目も味もおいしくてうれしいひと時でした。お部屋も広くゆったりできて大変満足しました。朝食でも手作りのクッキーや地元の野菜をふんだんに使っていて感激しました。また伺いたいです。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】大特価【活きあわびの踊り焼き付き】瀬戸内海のさちコース<期間限定特別プラン> 和室 朝・夕

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりおくつろぎして頂けましたことと、大変ありがたいご評価まで頂けましたことに私共スタッフ一同、この上なく嬉しい限りでございます。
当ホテルの温泉、料理、飲料などすべてにおいて天然水で成り立っております。ここでしか感じることのできないお水の美味しさ、そして豊かな自然の空気の美味しさを存分に感じて頂きたく思っております。
まだまだ至らぬ部分もあるかとは思いますが、次回お客様に当ホテルへご来館頂いた時には、お客様から大満足のお言葉をを頂けますよう、日々精進させて頂きます。

おんぷちゃんさん

お部屋の色が・・・

黒で雰囲気を作ってある為か、暗く感じた。
個人的には、もう少し明るめが好きです。
窓の外に、鳥の巣がある為か、よく泣き声が聞こえた。
お風呂場の前に、ビリヤード台があり、お酒を飲みながら少し遊んだので、昔を思い出し懐かしかった。
夕食会場は、早く終了してしまうので、あまり堪能できず、残念だった。
お風呂の露天は不思議な露天でした。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】広島観光 宮島まで45分【おしくない!広島県】特典★Barワンドリンクサービス!≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
お客様には旅の疲れや日常のお仕事の疲れを普段感じることのない、のどかな自然の中でのんびりして頂き、心も身体も少しでもリフレッシュして頂けることを日々考え、努めております。
ビリヤード台もその1つでございまして、時間の許す限り楽しんでいただけたらと思っております。
まだまだ至らぬ部分もあるかとは思いますが、今後もお客様におくつろぎして頂けるサービスを考え、できる限りのおもてなしをさせて頂きます。

たまコスモさん

可愛いお宿

部屋からヤギを眺めて贅沢な時間を過ごしました。のんびりな風景が癒されます。
大浴場の湯温もちょうどよく、初めての乳酸菌風呂に満足です☆夕食とても美味しくいただきました♪
また泊まりに行きたいほっこりするお宿です。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイントアップ】ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足 和洋室 朝・夕

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変ありがたいご評価もいただきまして、心より感謝申し上げます。
私共スタッフ一同は、お客様に豊かな自然をご堪能していただきながら、旅の疲れを癒して頂ける空間作りを常に心がけております。
今後と致しましても、また泊まりたいとお客様から再度お褒めのお言葉を頂けますよう、より一層努めさせていただきます。

てっちゃんさん

ここちゃんと広島の旅

ペットと泊まれる宿を探して今回、広島北ホテルさんに厄介なりました。
部屋に入りペットへの心遣いは用品や匂いに対する心遣いですぐに判りました。
そして、ディナーも素晴らしくお腹一杯の料理と抜群の味付けでついついお酒も進んでしまいました。
お風呂は特に豪華と言うわけではなかったですが、サウナもあり旅の疲れも癒されます。
夜のバーでのミニコンサートも楽しくお水が良いので炭酸も柔らかいハイボールを頂きました。
こんな田舎にと驚く宿でした。
又、泊まりにきたい宿です。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】愛するペットとお泊り 本格和洋会席コース 和室 朝・夕

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共はペットもご家族の一員と考え、ペットと一緒におくつろぎして頂ける空間作りをご提供させて頂いております。
お料理、お酒、炭酸水に関しましては、天然水が美味しさを引き立ててくれ、最高の隠し味となっております。
お客様には豊かな自然を十分にご堪能して頂きながら、旅の疲れをごゆっくり癒して頂けますよう、日々精進しておりますが、今後もより一層おくつろぎして頂けるサービスを考え、精一杯努めさせていただきます。

かれらさん

愛犬と共に

フロントの接客が他の施設を勉強して欲しい。
食事は天然水を使用してあり美味しいです。
朝はバイキング形式ですが、おかずが無い、選ぶ量が少ない。お風呂は健康風呂みたいで普通です。
部屋の外が全く見えないので隔離された気分でした。

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】愛するペットとお泊り 本格和洋会席コース 和洋室 朝・夕

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルにつきましてのご投稿、心より感謝申し上げます。
私共はお客様がごゆっくりおくつろぎして頂ける空間をご提供できますよう、日々精進しております。
まだまだ至らぬ部分もあるかと思いますが、この度頂きましたお客様のお声をもとに、今後の私共のサービスを向上させて頂き、
またお客様がいつか当ホテルへご来館頂いた時には、お褒めの言葉を頂けますよう、より一層精進させて頂きます。

ぺこちゃんさん

2017年GW ワンコ連れ旅行

2016年のGWに続き2度目の利用です。
ペットと宿泊ができ、ホテルのすぐ目の前に宿泊者無料のドックランもあります。
嬉しいのは和洋折衷のお料理で、質・量・味・見た目全てにおいて素晴らしかったです!
実は去年「お料理が素晴らしかったお宿」と記憶に残っていたのでリピードしました。
お風呂の脱衣場が少々清掃が行き届いていなかったのが残念ですが、
総合してお気に入りの宿です。
また利用させて頂きます。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理に関しましてお褒めの言葉も頂き、またお客様が再度ご来館頂きましたことに私共この上なく嬉しい限りでございます。
心より感謝申し上げます。
しかしながら、脱衣場の清潔感にて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後と致しましてもお料理だけでなく、すべてにおいて見つめ直し、お客様にご満足いただけますようより徹底に努めさせて頂きます。

たかぼさん

コスパがすごい!

久しぶりの家族旅行で、私たち夫婦と小学生の娘と一歳の赤ちゃんと4人で宿泊させていただきました。
夕飯のコースはとても美味しくて、特に豆乳鍋は出汁が美味しく飲み干してしまったほどでした。
夜はライブ演奏もあったりして内容も盛りだくさんだったのに、GWの中この価格で宿泊できたのは、コスパがすごいなーと感心しました。
しかし、残念だったのはところどころ掃除が行き届いてなかったところです。部屋のトイレの便器は初めから汚れていたり、公共のキッズコーナーやら休憩所やらも散らかしたのは他の宿泊客だとは思いますが散らかったままでした。
しかし、そのことをふまえても今回こちらに宿泊して良かったなと思いました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイントアップ】ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足 和室 朝・夕

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずは清潔感の面で不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフで協議致しました。館内全体の清掃状況を見つめ直し、改善及び点検、徹底して行っております。
次回お客様にご来館頂ける時には、お褒めの言葉を頂けますよう、より精一杯努めさせていただきます。
この度当館をご利用頂き不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、お料理についてお褒めのお言葉を頂きましたことを心より感謝申し上げます。
またお客様にご来館して頂けることを心よりお待ち申し上げております。

papinoさん

ペットと一緒にお泊まり

駐車場からホールまでも近くて荷物の移動がとても便利でした。部屋ではペット用品もセットされており、畳もしっかりしたものでした。ペットも目の届く距離にいるため、安心して一晩過ごせたようです。夕食はコースでしたが盛り付けも素晴らしく、大変美味しくいただきました。また利用させていただきたいと思ったホテルです。

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またありがたいお言葉とご評価も頂きまして心より感謝申し上げます。
ペットも家族の一員という認識で私共もできる限りのおもてなしを心掛けております。
お褒めのお言葉を頂いたご夕食のコース料理に関しましてもその季節に応じた料理をご提供しており、その都度ご満足いただけますよう精進しております。
今後もお客様にごゆっくりして頂けるよう、より精進させて頂きます。

ミニマムさん

良かったです

岩盤浴、サウナ、露天風呂、ワンドリンクサービス 良かったです。特に朝食の動物の形のクッキーが美味しかったです。手作りなのでしょうか?

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】広島観光 宮島まで45分【おしくない!広島県】特典★Barワンドリンクサービス!≪朝食付≫ 和室 朝のみ

またありがたいご評価も頂きまして心より感謝申し上げます。
お客様に旅の疲れを癒して頂けるよう、できる限りのおもてなしとサービスを行っております。
朝食のクッキーに関しましてもお褒めの言葉を頂き、この上なく嬉しい限りでございます。クッキーは手作りでございまして、当ホテルパティシエが毎日心を込めて調理しております。
まだまだ至らぬ部分もあるかとは思いますが、よりお客様にご満足いただけるおもてなしとサービスをご提供できますよう今後も精一杯精進させて頂きます。

しましまさん

2泊お世話になりましたが、本当に良かったです

祖母、ワンコを連れて初めての長旅…
どうなる事かとおもいましたが、本当に良かったです。
犬同伴の為、宿が限られてしまい、初日の宿が微妙で祖母も不安げでしたが、こちらのホテルに入り、祖母2人も大喜び。
お料理も美味しく、接客も本当に親切・丁寧で、帰りの車でも『お食事の時の方の接客が凄く良かった。近くにこのホテルがあれば、良いのに。』と大喜びでした。
ワンコのケージから器まで、助かりました。
遠方の為なかなか行けませんが、また広島に行く際は、必ず寄らせて頂きたいです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

天然温泉 広島北ホテルからの返信

この度は遠方からお越し頂き、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変ありがたいご評価も頂き、さらにお客様から頂きましたお食事、接客面などの大変ありがたいお言葉は私共スタッフ一同の力の源になっております。
今後もさらなるサービス向上を目指し、次回お客様に当ホテルまで足を運んでいただいた時には、よりご満足頂けるサービスをご提供できますよう、精一杯努めさせていただきます。

しんやさん

お風呂がとても良かった。

3月下旬子供の春休み&妻の誕生日日頃のねぎらいを込めて仕事を休み家族旅行!食事無しプランでしたがお風呂、乳酸菌風呂が良く肌がすべすべに!サービスでのドリンク一杯ビリヤードをしなが子供とワイワイ!接客兼バーテンダー、バドミントンの話し相手になってくださり有り難うございます。このホテルはお水が特に良いと!芋焼酎が一段と美味しく感じられました!また行こうと思います。

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
天然水とお風呂につきまして大変ありがたいお言葉も頂き、心より感謝申し上げます。
天然水や温泉など当ホテルでしかご堪能できないものを存分に楽しんでいただき、お客様にご満足しておかえり頂くことが私共スタッフ一同の日々の励みとなっております。
今後と致しましても豊かな自然と調和した広島北ホテルをご堪能していただき、よりご満足して頂けるよう精一杯努めさせていただきます。
また、BARでのお客様とのお話、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。普段とは違う美味しい黒霧島をご提供でき、私も嬉しい限りでございます。
次回当ホテルへお越し頂いた時には、お客様と色々なお話をして、もっと楽しい時間を共有できますことを楽しみにしております。

ゆうちゃんさん

風呂が良い

風呂が非常に良く、一日の疲れが取れました。飲物がついているプランで、風呂上りに生ビールを飲めて良かった。朝ごはんも十分な量でバイキングがあり、満足した。しかし、部屋はタバコ臭く、もう少し臭いをとってほしかった。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】広島観光 宮島まで45分【おしくない!広島県】特典★Barワンドリンクサービス!≪朝食付≫ ツイン 朝のみ

またありがたいご評価も頂きまして心より感謝申し上げます。
客室の臭いにつきまして、できる限りの消臭対応はさせて頂いておりますが、
現状致し方ない部分もございます。
今後消臭に対してより良い改善方法や配慮などお客様が快適にお過ごしして頂ける空間をご提供できますよう努めさせて頂きます。

mosさん

お値段以上!

小学生低学年と幼児と大人1人で宿泊しました。
部屋は広く、アメニティも最低限あり、温泉、露天風呂が楽しめて、夕食は館内のレストランでいただき、無料ドリンク、ビリヤードも楽しめて、大満足でした!
また泊まりにいきたいです。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】10倍POINT(^▽^)/!!お得な朝食付き&BARワンドリンク付き(ノ・ω・)ノオオオォォォ- 和室 朝のみ

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変ありがたいご評価も頂きまして、心より感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけるサービスを常に考え、日々精進しております。
今後と致しましても、よりご満足いただけるサービスを考え、お客様に田舎のすばらしい特性を感じて頂きたく存じます。

ギデオンさん

食事が美味しい

家族三人で利用しました。和室の部屋を使わせてもらいました。部屋が広く驚きました。夕食をつけなかったのに早くついてしまって、レストランを利用しました。個人的にカキフライがとても美味しかったです。お風呂もサウナと岩盤浴があってよかったです。

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ありがたいご評価も頂きまして、心より感謝申し上げます。
お料理に関しまして、季節に応じたお料理から地元の食材を使用したお料理まで田舎の地をご堪能して頂ける料理をご用意しております。
今後と致しましても、癒しの施設を目指し、お客様がごゆっくりおくつろぎして頂けるサービスに努めさせていただきます。

debonairさん

至福のひと時

以前は移動の中継地としての利用でしたが、今回は初めて、ホテルそのものを楽しみに行きました。
従業員の方々も気さくで親切、かつ干渉しすぎず、快適な時間でした。
お料理のレベルは高く、地の食材を生かしつつ味付け秀逸。
特筆すべきは水の良さで、「よみがえりの水」の里として有名な当地ならではの贅沢です。ちょっと遠いのですが、また伺いたいと思います。

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変ありがたいご評価とお客様が快適な時間をお過ごしして頂けたことは、私どもスタッフ一同、これほど嬉しいことはございません。
癒しのホテルと致しまして、お客様の心地の良いサービスを常に心がけております。
当ホテルのお料理は地元の食材をホテルシェフが最大限に腕を振るい、天然水が隠し味となった料理をご提供しております。
季節に応じた期間限定料理なども常にご提供しておりますので、再度お越し頂いた際には、是非、期間限定などの料理も是非ご堪能いただければと思います。

seaさん

カニ最高!!

子供達3人連れて、宿泊しました。部屋は思ってた通りのシンプルな感じでしたが、夕食のカニ食べ放題はみんな大満足で、無くなればすぐに補充してくださり、お腹いっぱい幸せな気持ちになりました。接客も笑顔でいろいろ話していただき、とても温かい対応でした。本当にありがとうございました!!素敵な思い出がまたひとつ増えました^_^

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】カニ(蟹)ってる広島!!食べ放題!味覚先取り満足プラン★ 和洋室 朝・夕

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変ありがたいご評価も頂きまして、スタッフ一同報われる思いでございます。
私共は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいた分、何倍もごゆっくりして頂き、そして北ホテルに泊まってよかったとご満足して頂けるよう、日々努めております。
この度もお客様の数ある思い出の1ページになりましたことは、私どもスタッフ一同の力の源となっております。
再度、お客様が当ホテルへご来館いただける時には、北ホテルの思い出がもう1ページ増えますよう精進させて頂きます。

まぁさん

値段に合うサービスかと言われると…

まず風呂は代制で一日おきに代わる。
このホテルでは片方にしか露天風呂がなく、午前中は何故か入れなかった。改善した方がよい。
次に布団を自分で敷かなければならないのがわずらわしかった。
以上の点から値段設定を考える余地あり。
一方夕食に関してはそれなりに良かった。
生きたアワビを焼いて食べることが出来て満足。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝の露天風呂につきまして申し上げます。
当ホテルは天然水100%で運営しております。1日に天然水を使用できる量も限られており、大量に天然水を使用した場合、断水する恐れがございます。天然水を失うとお客様にご満足頂けるサービスを提供できないため、現状やむ負えなく朝の露天風呂の使用を行っておりません。
設備の部分で非常にご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
お布団の件に関しましては、お部屋に入ってほしくないお客様もいらっしゃいますので、現状お客様ご自身で敷いていただくシステムにさせて頂いております。
この度お客様から頂きましたお言葉をご意見を協議し、対策を考えさせていただきます。

ゆーさんさん

スノーボード

瑞穂のリフト券と駐車場がセットでこの価格は安いと思います。
朝食の時間が遅いと無くなっている料理があるのが残念でした。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】高速リフト瑞穂ハイランド提携(^-^)スキー・スノボ!夕食ステーキ&小鍋 特別パック(*´∀`*) 和室 朝・夕

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またありがたいご評価も頂き、心より感謝申し上げます。
朝食の際、ご満足いただけるサービスが出来ず、申し訳ございませんでした。
早急に対応し、サービスに対して不備が生じないように徹底させて頂いております。
次回お越しいただける際には、お客様からご満足頂けるよう、精一杯努めさせていただきます。

むらねこさん

タラバガニ食べ放題最高です!

何回か利用させてもらっていますが、夕食付プランは初めてでした。
カニ食べ放題のプランがある旅館は結構あると思うのですが
こちらはズワイガニとタラバガニ両方が食べ放題です。
他にも、野菜の天ぷら、豆腐鍋などがありました。
天ぷらもごはんも全て美味しかったです。
スタッフの方も、気遣いがよく、頻繁にカニの殻入れの交換などしていただきました。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

天然温泉 広島北ホテルからの返信

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、蟹の食べ放題プランに関しましてありがたいお言葉とご評価も頂戴いたしまして、
心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、秋から冬にかけて毎年、蟹食べ放題プランを行っております。旬の蟹の味わいだけでなく、田舎の地の利を生かした地元の食材を使用した料理もご一緒に堪能して頂きたいと思っております。
今後も、季節に沿った料理と地元の食材をお客様に堪能して頂けるよう、日々精進させて頂きます。

namitaさん

親切でした

フロントの方が親切でした。お風呂もとても気持ちよかったのですが、露天風呂は想像と違い、小さかったです。

【2017年02月宿泊  出張】

天然温泉 広島北ホテルからの返信

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またありがたいご評価も頂きまして心より感謝申し上げます。
私共スタッフ一同、お客様に日々の疲れを癒していただけるよう、日々精進しております。
設備的にご迷惑をお掛けする部分もあるかと思いますが、お客様からのご要望に対し、できる限りの対応をさせて頂き、お客様にごゆっくりして頂けるよう、努めて参ります。

てらさん

感謝です。

接客が素晴らしい。早朝に出立するため朝食開始時間に約30分間合わないことを告げると、担当者に問い合わせて対応していただいたことや、どんなシーンでも明るく接客していただいたことに感謝したい。

【2017年02月宿泊  出張】

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変ありがたいご評価とお言葉も頂きまして心より感謝申し上げます。
お客様にごゆっくりお過ごしして頂き、笑顔でお帰り頂くことが私共の力の源となっております。
日々の生活から解放され、少しでも日々の疲れを癒してごゆっくりお過ごしして頂けるようできる限りのご対応をしております。
今後と致しましても、お客様にご宿泊していただき笑顔で故郷へお帰り頂けるよう、日々精進させて頂きます。

モスラさん

記念日はここで!

広島北ホテルには,記念日のプランがあります。ちょっと静かな環境で,温泉でゆっくりと体を癒し,リッチなお食事を食べながら心を満たすには最高のお宿です。記念日プランには,花束とシャンパン,プレートがパッケージされており,サプライズ演出も可能です!!お料理は地元の食材を使ったコースで,
広島和牛やそば,すしがおいしいですよ。翌日の朝食バイキングも種類が豊富でおススメです。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カップル・家族推奨】大切な人の誕生日をお祝い★バースデー特典付♪和洋折衷コース 和洋室 朝・夕

天然温泉 広島北ホテルからの返信

当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またありがたいご評価も頂きまして心より感謝申し上げます。
お料理は季節に応じた食材と田舎の魅力を生かした食材を兼ね合わせてご提供しております。
お料理に限らず、天然水や温泉など当ホテルでしかご堪能できないものを存分に楽しんで頂き、当ホテルを利用しお客様が大満足しておかえり頂くことが私どもスタッフ一同の日々の励みとなっております。
今後も、おくつろぎして頂ける宿、泊まってよかったと言って頂ける宿を目指し、日々精進させて頂きます。

アトミックさん

瑞穂ハイランドスキーパック利用

愛媛の松山から、スキーの前泊で利用しました。ホテル周辺は雪に覆われ、自分には秘境感タップリで良い感じでした。料理、温泉、室内は全く問題ありません。夕食はスキーパック用のものでした。メインのお肉が見た目少なく感じましたが、美味で食べ終わった後は満腹感で満たされていました。しっかりとしたレストランで、別のメニューも充実してました。いけすの魚たちが、とても美味しそうでした。ホテル内は思ったより広いです。そのためか唯一残念に思ったのは、部屋のすぐ下に設置された館内暖房用なのか?屋外喚起装置のあまりに大きな音が気になりました。気になると寝れないくらい大きな音でした。自分が神経質なだけかもしれません。瑞穂に行く時はまた利用します。千代田インターの近隣でとても便利でした。

【2017年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】高速リフト瑞穂ハイランド提携(^-^)スキー・スノボ!夕食ステーキ&小鍋 特別パック(*´∀`*) ツイン 朝・夕

またありがたいご評価も頂きまして心より感謝申し上げます。
特にお料理についてお褒めのお言葉と、お客様が満足して頂けたことに私どももうれしい限りでございます。
スキーで楽しんだ後に、当ホテルでゆったり疲れを癒していただけるよう、今後もより精進させて頂きます。
また、騒音に関しましては、大浴場のボイラー音だと思われます。ご迷惑をお掛けいたしますが、できる限りの対策を検討し、改善に努めさせていただきます。

チャンプさん

一泊スノーボード

数年ぶりにニ度目の利用でした。
スタッフの対応も良く部屋も綺麗でした。大浴場も朝食も満足でした。22時くらいに到着したので風呂に入って寝るだけでしたがまた利用したいと思います。

【2017年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】広島観光 宮島まで45分【おしくない!広島県】特典★Barワンドリンクサービス!≪朝食付≫ 和洋室 朝のみ

天然温泉 広島北ホテルからの返信

当ホテルを再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またありがたいご評価も頂きまして、心より感謝申し上げます。
お客様が旅の疲れを癒していただける宿を目指して日々精進しております。
この度のお客様から頂きましたありがたいお声は、私どもスタッフ一同の力の源になっております。
今後もよりご満足いただけるサービスを展開できますよう、日々精進させて頂きます。

なぎちんさん

ペットも泊まれる宿

まずペット優先で宿を選びました。
料理は子供も満足していました。
小学生以下にはハンバーグなどがついたワンプレートの物が出され、6年生の息子は喜んでいました。中学生の娘は大人と同じ料理なので苦手な食材がありましたがこれもまた満足でした。
料理は落ち着いた感じの場所で頂けましたので良かったです。
接客の方も心遣いが細やかで素晴らしいと思いました。
問題はお風呂の方なのですが、まず外にある露天風呂のお湯がかなりぬるいです。なので、サウナに入ってからだといいかな?という感じでしょうか。
1月ということもあるのでしょう。
それからこれは宿の方とは関係ないのですが、お風呂とお風呂の間のタイルの上に人が横たわっていました。岩盤浴では普通ですが、お風呂に浸かっている目の前に人が寝ていたのであきれてしまいました。たまに足を大きく上げたり・・・。
宿は良いのに残念な気持ちが残りました。
今回はペット同伴だったので、ドッグランにも感動し自然一杯の場所でした。
誕生日で宿泊させて頂きましたが、家族の良い思い出になりました。
それから、携帯の充電器を送って頂きありがとうございました。

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理、接客などに対してお褒めのお言葉を頂きまして私どもスタッフ一同、報われる思いでございます。
大浴場に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
私もそのようなお客様がいらっしゃることに非常に残念でしたし、そのことに気づけていないことに非常に恥ずかしく思っております。
今後、大浴場の管理をより強化していき、癒しの大浴場として皆様に気持ちよくご入浴頂けるよう努めさせて頂きます。
露天風呂の温度について、営業時間内は常に42度を一定に保つように現在設定しております。
お客様がお泊り頂きました日は中でも非常に寒い日でしたので、冷たい外気との兼ね合いでぬるさを感じたのかもしれません。
今後も寒い日が続き、外気にあたる部分でありますので、より点検に目を向けていきたいと思っております。

さとさん

期待してたのに…

やはり、部屋へ入った瞬間から臭いが気になり残念でした。夕食は、お刺身とカニだけででてきて長い時間ほったらかし。いくら食べ放題でも飽きますわ。プラン間違えました。天ぷらきても間があいてご飯…配膳に食べてる横でバタバタされ、落ち着きませんでした。満天の星空は綺麗でした。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カニ食べ放題!味覚先取り満足プラン★ 和洋室 朝・夕

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様の目線に立ったサービスをご提供しているのかを今一度見つめ直し、プラン、サービス等協議し改善させていただきます。
客室の匂いに関しましても、消臭強化に向けて検討し、徹底させていただきます。
こうして申し上げるのは甚だ恐縮ですが、お客様におかれましては今回のご印象に懲りることなく、当ホテルまでまたいつか、再度御足をお向けくださいませ。
その折には、きっと改善をお褒め頂けるよう、スタッフ一同その日まで、精進させて頂きます。

のぶーくんさん

ワンちゃんと家族旅行

部屋、建物はちょっと年代を感じますが、清潔で居心地はよかったです。
暖房はエアコンだったので、少し寒かったです。
なんといっても、夕食は最高においしかったです。
量、質とも充分で、一品一品すべてが大変おいしく、作り手の思いが伝わってきました。
家族全員が大変おいしいと感じました。
また機会があれば、利用したいと思います。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カップル・家族推奨】グルメな方に・・・A5ランク 広島和牛&島根和牛食べ比べ和洋折衷コース 和室 朝・夕

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またありがたいご評価とご夕食に関しましてこの上ないお言葉も頂きまして、スタッフ一同、報われる思いでございます。
ご夕食では田舎の地の利を生かしたお料理と季節に応じたお料理をご提供しております。
ホテルの周りは豊かな自然が囲んでおりますが、その自然の中でお客様に少しでも多くおくつろぎできますよう、今後も精一杯精進させて頂きます。