宿・ホテル予約 > 広島県 > 庄原・三次・芸北 > 芸北 >

天然温泉 広島北ホテルの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  庄原・三次・芸北 >  芸北

ミシュランガイド掲載☆極上の天然温泉ホテル☆田舎イオンがうまい

龍温泉2
中国自動車道「千代田IC」より3.5km  平坦で2車線の道程です。  MAP

• 天然温泉 広島北ホテルのクチコミ・評判情報

お遍路さんさん

久しぶりの夫婦旅行

ホテルのある地域のショッピングモールで,石見神楽の衣装,ヤマタノオロチ及び使用する剣などが展示されており,それを見学して宿泊しました。事前にホテルから「子供さんのおられる方と部屋を替わっていただけますか。」と打診があり快く承諾しました。なんと替えていただいた部屋がロイヤルルームで,心地よく過ごさせていただきました。夕食は,とても豪華で刺身も生きがよく,アワビの踊り焼きも実が深く柔らかく,料理の味付けもよく美味しかったです。そして,スタッフの皆さん親切丁寧で感謝しています。自宅から2時間程度の距離にありますのでまた宿泊したいです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】大特価【活きあわびの踊り焼き付き】瀬戸内海のさちコース<期間限定特別プラン> 和室 朝・夕

malululuさん

静かでくつろぎました

猫を連れて、お世話になりました。大きなカートが玄関に用意してあったので、猫のトイレなど運ぶのにとても便利でした。お風呂は、乳酸菌風呂が珍しかったです。食事もおいしく、スタッフのかたも親切で、猫連れには本当によいホテルでした。中国地方に行くときは拠点にしたいです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カンパイ!広島県】【カップル・家族推奨】広島A5ランク 広島和牛&島根和牛食べ比べ和洋折衷コース 和室 朝・夕

Grant33さん

高速ICから近い

高速ICからも近く、宮島まで1時間掛からずに行けて便利でした。
到着後すぐにBARでサービスドリンクをいただきました。子供連れ用の席もあり、子供ものんびりソフトドリンク飲んでました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】広島観光 宮島まで45分【おしくない!広島県】特典★Barワンドリンクサービス!≪朝食付≫ 和室 朝のみ

大ちゃんさん

水がおいしかった

フロントの方はとても親切に対応していただき感謝しています。朝食もおいしく、いい旅の思い出ができました。あと、宣伝通り水がものすごくおいしかったです。こういう水を毎日でも飲みたいなと思いました。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】広島観光 宮島まで45分【おしくない!広島県】特典★Barワンドリンクサービス!≪朝食付≫ シングル 朝のみ

かっぴー☆さん

ペットオッケー!

部屋は、綺麗だしお風呂も、綺麗(^.^)何より水がいいですね!晩ご飯は豪華で凄い!美味いって感じでした。
朝ごはんは、バイキングでしたが、かなり残念でした。種類が少なくて、味も…まぁどこにでもあるような朝のバイキングでした。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】愛するペットとお泊り 本格和洋会席コース 和室 朝・夕

けいさん

初めて家族と2ワンコで旅行

初めて2ワンコと家族で旅行しました。フロント係の対応もよく、部屋は大学生の娘と高校生の息子と子供が大きくても広く感じる間取りでした。お料理は味もよく、量も食べ盛りの子供がいても、満足できました。お風呂も古さはありましたが掃除が行き届いていて、リピートしたい宿ナンバーワンでした。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】愛するペットとお泊り 本格和洋会席コース 和洋室 朝・夕

ひらりんさん

料理が美味しく満足でした。

夏の暑い日、避暑のため広島市内から温井ダムの冷気みなぎるダム下のトンネルで体を冷やし、豊平どんぐり村でソバの昼食を食べてから北広島ホテルにチェックインしました。ホテルは少し年期が入っていたものの従業員の方達は親切でアワビや天ぷら、刺身などの夕食や朝食のバイキングなど美味しくいただきました。帰りは土師ダムと野菜市場により楽しい旅行となりました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】大特価【活きあわびの踊り焼き付き】瀬戸内海のさちコース<期間限定特別プラン> ツイン 朝・夕

はいじさん

12泊13日の旅の1泊として

九州までのドライブ旅の途中で、インターチェンジの近くで温泉のあるホテルということで、当ホテルを予約しました。お風呂は、男女入れ替え制で、男性は、露天風呂には入れません。なぜなら、露天風呂は、朝は、入れないからです。また、夜の9時で露天風呂が閉まるのも、がっかりでした。
お部屋は、和洋室に泊まりましたが、古いです。でも、古さは、気になりません。ただ、フロントの方(女性)が丁寧でないような気がしました。もう少し、応対に温かみとか親切さが感じられたら、たぶん、帰りも利用しただろうと思います。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】10倍POINT(^▽^)/!!お得な朝食付き&BARワンドリンク付き(ノ・ω・)ノオオオォォォ- 和洋室 朝のみ

ふったさん

仕事疲れが取れました!

仕事の関係で1泊しました。ついてすぐまずは部屋、広くて仕事するにもゆっくりするのにも快適です。温泉も大浴場、サウナでリフレッシュできました。そして朝食で飲んだ水が凄く美味しかったです、朝から元気になりました。また来たいと思います!ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  出張】

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変ありがたいご評価も頂き、心より感謝申し上げます。
私共はお客様に日頃の疲れを癒して頂ける空間をご提供できますよう、日々精進しております。今後もよりお客様におくつろぎして頂ける空間づくりをご提供できますよう努めさせて頂きます。

だいちゃんさん

亀とヤギのいるホテル

一度利用させてもらい、良かったのでまた利用させてもらいました。布団をひくのがセルフサービスでしたが、自由にひけるのはとてもいいと思いました。露天風呂の時間が21時までと、内風呂もお湯が出ず掛け流しになっていないのが残念でした。朝ごはんはとても美味しくいただきました。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】広島観光 宮島まで45分【おしくない!広島県】特典★Barワンドリンクサービス!≪朝食付≫ 和洋室 朝のみ

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またありがたいご評価も頂き、心より感謝申し上げます。
私共は、お客様にご自由にくつろいで頂き、のどかな自然をも楽しんで頂く空間をできる限りご提供させて頂いております。
まだまだ至らぬ部分もあるかとはございますが、お客様のご要望にできる限りお応えできますよう今後も精一杯努めさせて頂きます。

可部さん

悪くはないが……

少し期待をしすぎていたのかもしれませんね、悪くはないが良くもない、良くも悪くも驚きは無し、もう、わざわざ行こうとは思いませんね、しいて言えば、水はおいしかったです
当日、大雨警報の中、フロントの女性が『中国道は規制はかかっているが動いている』と言ったが、実際にはがっつり止まってました

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 広島北ホテルからの返信

またお足元の悪い中お越し下さいましてありがとうございます。
まず、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう日々研修を重ね、お水や自然だけでなくスタッフ共々癒しの北ホテルとお客様から太鼓判を押して頂けますよう努力してまいります。

イアンさん

残念です

二年ほど前に、今の旦那さんと一泊しました。
その時は、接客など、とても良く、今回も予約しましたが、今回は、訪れた時の接客態度、部屋のエアコンの埃、脱衣場の床の汚れ、料理のボリューム、どれもとても残念でした。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当ホテルに対してご投稿頂きまして、心より感謝申し上げます。
この度お客様に100%のサービスをご提供する事が叶わず、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様からのご投稿の書、スタッフ一同拝読させて頂きました。
今後と致しまして、スタッフ皆で現状のサービスを見つめ直し、徹底、改善に向けて日々研修させて頂きます。
こうして申し上げるのは甚だ恐縮なのですが、今回のご印象に懲りることなく、当ホテルまでまたいつか、再度御足をお向け下さいませ。
その折にはきっと改善をお褒め頂けるよう、スタッフ一同その日まで、精進させて頂きます。

たしゅんなひろさん

お風呂が評判

無料で岩盤浴もでき、お風呂が良いホテルでした。
周りに何もないため、お風呂とご飯食べたら何もすることなく、のんびりしてました。たまには良いですね。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

またありがたいご評価も頂きまして心より感謝申し上げます。
当ホテルはお客様がごゆっくりおくつろぎして頂ける癒しの施設を目指しております。
まだまだ至らぬ部分もあるかとは思いますが、今後もお客様がごゆっくりおくつろぎして頂けますよう、よりサービスの向上に努めてまいります。

アークさん

まあまあの値段

価格的にも、まあまあの内容でした。建物などは、古くあまり、きれいとは、いえません。値段相応です。朝飯は、よかったです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイントアップ】ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足 ダブル 朝・夕

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またありがたいご評価もいただきまして、心より感謝申し上げます。
お客様には、数ある中から当ホテルをお選びいただいた分、日々の疲れを癒して頂けますよう、精一杯努めさせて頂いております。
設備的に古い部分もあり、ご迷惑をお掛け致しますが、今後もお客様がごゆっくり日々の疲れを癒して頂けますよう、より一層努めさせていただきます。

たっつんさん

広島県で部屋食が可能な場所の一つ

良い点
・部屋が広い(1日1組限定の部屋)。
・ウェルカムデザートあり。
・プラン的にフリードリンクで酒好きには最適。BARのフリードリンク券もあり。
・半露天風呂が部屋付き(温泉水がちゃんと出る)。
・部屋のテーブルはソファっぽい椅子&テーブルなので膝が悪い方でも安心。
・タオルはフロント連絡で何回でも交換可能。
・テレビは36型くらい?かな。
ビミョーな点
・部屋トイレが異常に狭い。リニューアル後にしてはありえない狭さ。
・喫煙可のため部屋の壁紙がすべて茶色い。
・ベッドサイド&ベッド下にほこりがこんもり。
・時計がベッドサイドの目覚まし時計のみ。時間確認困難。
・洗面台に直接照明がないため、女性の化粧&コンタクトレンズ使用者には不便。
・シャンプー関係は「馬油」系。肌に合わない方は自身のを要持参。
・部屋の装飾類は解れたり細かな破れがあり見るに堪えない。アンティーク調が好みの方は問題ないが…。
・1階なので、バリアフリー的には使いやすいかもしれないが、景色は全く楽しめない。そしてトイレには段差あり。
・唯一の部屋夕食なのに片付けします電話が早すぎる。ちょうど2時間で部屋に電話がかかってくる。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】露天風呂付客室【じゃらん限定】フリードリンク付き!1日1部屋限定!お部屋でお食事 ゆったり和室28畳 和室 朝・夕 夕/部屋出し

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルに対してのご投稿も頂き、心より感謝申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご指摘の全ての項目を一つ一つ協議、検討を重ね、今後の改善と業務の徹底を可能な限りご対応させて頂きます。
この度は、当ホテルに貴重な気づきとご指摘を頂き、本当にありがとうございました。

85さん

身も心もゆったりできました

豊富なおいしい天然水にまずびっくりしました。温泉に入っても肌あたりが柔らかくなんだかホワンとできるひと時でした。夕食も見た目も味もおいしくてうれしいひと時でした。お部屋も広くゆったりできて大変満足しました。朝食でも手作りのクッキーや地元の野菜をふんだんに使っていて感激しました。また伺いたいです。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりおくつろぎして頂けましたことと、大変ありがたいご評価まで頂けましたことに私共スタッフ一同、この上なく嬉しい限りでございます。
当ホテルの温泉、料理、飲料などすべてにおいて天然水で成り立っております。ここでしか感じることのできないお水の美味しさ、そして豊かな自然の空気の美味しさを存分に感じて頂きたく思っております。
まだまだ至らぬ部分もあるかとは思いますが、次回お客様に当ホテルへご来館頂いた時には、お客様から大満足のお言葉をを頂けますよう、日々精進させて頂きます。

おんぷちゃんさん

お部屋の色が・・・

黒で雰囲気を作ってある為か、暗く感じた。
個人的には、もう少し明るめが好きです。
窓の外に、鳥の巣がある為か、よく泣き声が聞こえた。
お風呂場の前に、ビリヤード台があり、お酒を飲みながら少し遊んだので、昔を思い出し懐かしかった。
夕食会場は、早く終了してしまうので、あまり堪能できず、残念だった。
お風呂の露天は不思議な露天でした。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】広島観光 宮島まで45分【おしくない!広島県】特典★Barワンドリンクサービス!≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
お客様には旅の疲れや日常のお仕事の疲れを普段感じることのない、のどかな自然の中でのんびりして頂き、心も身体も少しでもリフレッシュして頂けることを日々考え、努めております。
ビリヤード台もその1つでございまして、時間の許す限り楽しんでいただけたらと思っております。
まだまだ至らぬ部分もあるかとは思いますが、今後もお客様におくつろぎして頂けるサービスを考え、できる限りのおもてなしをさせて頂きます。

たまコスモさん

可愛いお宿

部屋からヤギを眺めて贅沢な時間を過ごしました。のんびりな風景が癒されます。
大浴場の湯温もちょうどよく、初めての乳酸菌風呂に満足です☆夕食とても美味しくいただきました♪
また泊まりに行きたいほっこりするお宿です。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイントアップ】ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足 和洋室 朝・夕

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変ありがたいご評価もいただきまして、心より感謝申し上げます。
私共スタッフ一同は、お客様に豊かな自然をご堪能していただきながら、旅の疲れを癒して頂ける空間作りを常に心がけております。
今後と致しましても、また泊まりたいとお客様から再度お褒めのお言葉を頂けますよう、より一層努めさせていただきます。

てっちゃんさん

ここちゃんと広島の旅

ペットと泊まれる宿を探して今回、広島北ホテルさんに厄介なりました。
部屋に入りペットへの心遣いは用品や匂いに対する心遣いですぐに判りました。
そして、ディナーも素晴らしくお腹一杯の料理と抜群の味付けでついついお酒も進んでしまいました。
お風呂は特に豪華と言うわけではなかったですが、サウナもあり旅の疲れも癒されます。
夜のバーでのミニコンサートも楽しくお水が良いので炭酸も柔らかいハイボールを頂きました。
こんな田舎にと驚く宿でした。
又、泊まりにきたい宿です。

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共はペットもご家族の一員と考え、ペットと一緒におくつろぎして頂ける空間作りをご提供させて頂いております。
お料理、お酒、炭酸水に関しましては、天然水が美味しさを引き立ててくれ、最高の隠し味となっております。
お客様には豊かな自然を十分にご堪能して頂きながら、旅の疲れをごゆっくり癒して頂けますよう、日々精進しておりますが、今後もより一層おくつろぎして頂けるサービスを考え、精一杯努めさせていただきます。

かれらさん

愛犬と共に

フロントの接客が他の施設を勉強して欲しい。
食事は天然水を使用してあり美味しいです。
朝はバイキング形式ですが、おかずが無い、選ぶ量が少ない。お風呂は健康風呂みたいで普通です。
部屋の外が全く見えないので隔離された気分でした。

【2017年05月宿泊  その他】

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルにつきましてのご投稿、心より感謝申し上げます。
私共はお客様がごゆっくりおくつろぎして頂ける空間をご提供できますよう、日々精進しております。
まだまだ至らぬ部分もあるかと思いますが、この度頂きましたお客様のお声をもとに、今後の私共のサービスを向上させて頂き、
またお客様がいつか当ホテルへご来館頂いた時には、お褒めの言葉を頂けますよう、より一層精進させて頂きます。

ぺこちゃんさん

2017年GW ワンコ連れ旅行

2016年のGWに続き2度目の利用です。
ペットと宿泊ができ、ホテルのすぐ目の前に宿泊者無料のドックランもあります。
嬉しいのは和洋折衷のお料理で、質・量・味・見た目全てにおいて素晴らしかったです!
実は去年「お料理が素晴らしかったお宿」と記憶に残っていたのでリピードしました。
お風呂の脱衣場が少々清掃が行き届いていなかったのが残念ですが、
総合してお気に入りの宿です。
また利用させて頂きます。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理に関しましてお褒めの言葉も頂き、またお客様が再度ご来館頂きましたことに私共この上なく嬉しい限りでございます。
心より感謝申し上げます。
しかしながら、脱衣場の清潔感にて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後と致しましてもお料理だけでなく、すべてにおいて見つめ直し、お客様にご満足いただけますようより徹底に努めさせて頂きます。

たかぼさん

コスパがすごい!

久しぶりの家族旅行で、私たち夫婦と小学生の娘と一歳の赤ちゃんと4人で宿泊させていただきました。
夕飯のコースはとても美味しくて、特に豆乳鍋は出汁が美味しく飲み干してしまったほどでした。
夜はライブ演奏もあったりして内容も盛りだくさんだったのに、GWの中この価格で宿泊できたのは、コスパがすごいなーと感心しました。
しかし、残念だったのはところどころ掃除が行き届いてなかったところです。部屋のトイレの便器は初めから汚れていたり、公共のキッズコーナーやら休憩所やらも散らかしたのは他の宿泊客だとは思いますが散らかったままでした。
しかし、そのことをふまえても今回こちらに宿泊して良かったなと思いました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイントアップ】ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足 和室 朝・夕

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずは清潔感の面で不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフで協議致しました。館内全体の清掃状況を見つめ直し、改善及び点検、徹底して行っております。
次回お客様にご来館頂ける時には、お褒めの言葉を頂けますよう、より精一杯努めさせていただきます。
この度当館をご利用頂き不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、お料理についてお褒めのお言葉を頂きましたことを心より感謝申し上げます。
またお客様にご来館して頂けることを心よりお待ち申し上げております。

papinoさん

ペットと一緒にお泊まり

駐車場からホールまでも近くて荷物の移動がとても便利でした。部屋ではペット用品もセットされており、畳もしっかりしたものでした。ペットも目の届く距離にいるため、安心して一晩過ごせたようです。夕食はコースでしたが盛り付けも素晴らしく、大変美味しくいただきました。また利用させていただきたいと思ったホテルです。

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またありがたいお言葉とご評価も頂きまして心より感謝申し上げます。
ペットも家族の一員という認識で私共もできる限りのおもてなしを心掛けております。
お褒めのお言葉を頂いたご夕食のコース料理に関しましてもその季節に応じた料理をご提供しており、その都度ご満足いただけますよう精進しております。
今後もお客様にごゆっくりして頂けるよう、より精進させて頂きます。

ミニマムさん

良かったです

岩盤浴、サウナ、露天風呂、ワンドリンクサービス 良かったです。特に朝食の動物の形のクッキーが美味しかったです。手作りなのでしょうか?

またありがたいご評価も頂きまして心より感謝申し上げます。
お客様に旅の疲れを癒して頂けるよう、できる限りのおもてなしとサービスを行っております。
朝食のクッキーに関しましてもお褒めの言葉を頂き、この上なく嬉しい限りでございます。クッキーは手作りでございまして、当ホテルパティシエが毎日心を込めて調理しております。
まだまだ至らぬ部分もあるかとは思いますが、よりお客様にご満足いただけるおもてなしとサービスをご提供できますよう今後も精一杯精進させて頂きます。

しましまさん

2泊お世話になりましたが、本当に良かったです

祖母、ワンコを連れて初めての長旅…
どうなる事かとおもいましたが、本当に良かったです。
犬同伴の為、宿が限られてしまい、初日の宿が微妙で祖母も不安げでしたが、こちらのホテルに入り、祖母2人も大喜び。
お料理も美味しく、接客も本当に親切・丁寧で、帰りの車でも『お食事の時の方の接客が凄く良かった。近くにこのホテルがあれば、良いのに。』と大喜びでした。
ワンコのケージから器まで、助かりました。
遠方の為なかなか行けませんが、また広島に行く際は、必ず寄らせて頂きたいです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

天然温泉 広島北ホテルからの返信

この度は遠方からお越し頂き、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変ありがたいご評価も頂き、さらにお客様から頂きましたお食事、接客面などの大変ありがたいお言葉は私共スタッフ一同の力の源になっております。
今後もさらなるサービス向上を目指し、次回お客様に当ホテルまで足を運んでいただいた時には、よりご満足頂けるサービスをご提供できますよう、精一杯努めさせていただきます。

しんやさん

お風呂がとても良かった。

3月下旬子供の春休み&妻の誕生日日頃のねぎらいを込めて仕事を休み家族旅行!食事無しプランでしたがお風呂、乳酸菌風呂が良く肌がすべすべに!サービスでのドリンク一杯ビリヤードをしなが子供とワイワイ!接客兼バーテンダー、バドミントンの話し相手になってくださり有り難うございます。このホテルはお水が特に良いと!芋焼酎が一段と美味しく感じられました!また行こうと思います。

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
天然水とお風呂につきまして大変ありがたいお言葉も頂き、心より感謝申し上げます。
天然水や温泉など当ホテルでしかご堪能できないものを存分に楽しんでいただき、お客様にご満足しておかえり頂くことが私共スタッフ一同の日々の励みとなっております。
今後と致しましても豊かな自然と調和した広島北ホテルをご堪能していただき、よりご満足して頂けるよう精一杯努めさせていただきます。
また、BARでのお客様とのお話、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。普段とは違う美味しい黒霧島をご提供でき、私も嬉しい限りでございます。
次回当ホテルへお越し頂いた時には、お客様と色々なお話をして、もっと楽しい時間を共有できますことを楽しみにしております。

ゆうちゃんさん

風呂が良い

風呂が非常に良く、一日の疲れが取れました。飲物がついているプランで、風呂上りに生ビールを飲めて良かった。朝ごはんも十分な量でバイキングがあり、満足した。しかし、部屋はタバコ臭く、もう少し臭いをとってほしかった。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】広島観光 宮島まで45分【おしくない!広島県】特典★Barワンドリンクサービス!≪朝食付≫ ツイン 朝のみ

またありがたいご評価も頂きまして心より感謝申し上げます。
客室の臭いにつきまして、できる限りの消臭対応はさせて頂いておりますが、
現状致し方ない部分もございます。
今後消臭に対してより良い改善方法や配慮などお客様が快適にお過ごしして頂ける空間をご提供できますよう努めさせて頂きます。

mosさん

お値段以上!

小学生低学年と幼児と大人1人で宿泊しました。
部屋は広く、アメニティも最低限あり、温泉、露天風呂が楽しめて、夕食は館内のレストランでいただき、無料ドリンク、ビリヤードも楽しめて、大満足でした!
また泊まりにいきたいです。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】10倍POINT(^▽^)/!!お得な朝食付き&BARワンドリンク付き(ノ・ω・)ノオオオォォォ- 和室 朝のみ

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変ありがたいご評価も頂きまして、心より感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけるサービスを常に考え、日々精進しております。
今後と致しましても、よりご満足いただけるサービスを考え、お客様に田舎のすばらしい特性を感じて頂きたく存じます。

ギデオンさん

食事が美味しい

家族三人で利用しました。和室の部屋を使わせてもらいました。部屋が広く驚きました。夕食をつけなかったのに早くついてしまって、レストランを利用しました。個人的にカキフライがとても美味しかったです。お風呂もサウナと岩盤浴があってよかったです。

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ありがたいご評価も頂きまして、心より感謝申し上げます。
お料理に関しまして、季節に応じたお料理から地元の食材を使用したお料理まで田舎の地をご堪能して頂ける料理をご用意しております。
今後と致しましても、癒しの施設を目指し、お客様がごゆっくりおくつろぎして頂けるサービスに努めさせていただきます。

debonairさん

至福のひと時

以前は移動の中継地としての利用でしたが、今回は初めて、ホテルそのものを楽しみに行きました。
従業員の方々も気さくで親切、かつ干渉しすぎず、快適な時間でした。
お料理のレベルは高く、地の食材を生かしつつ味付け秀逸。
特筆すべきは水の良さで、「よみがえりの水」の里として有名な当地ならではの贅沢です。ちょっと遠いのですが、また伺いたいと思います。

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変ありがたいご評価とお客様が快適な時間をお過ごしして頂けたことは、私どもスタッフ一同、これほど嬉しいことはございません。
癒しのホテルと致しまして、お客様の心地の良いサービスを常に心がけております。
当ホテルのお料理は地元の食材をホテルシェフが最大限に腕を振るい、天然水が隠し味となった料理をご提供しております。
季節に応じた期間限定料理なども常にご提供しておりますので、再度お越し頂いた際には、是非、期間限定などの料理も是非ご堪能いただければと思います。