宿・ホテル予約 > 広島県 > 庄原・三次・芸北 > 芸北 >

天然温泉 広島北ホテルの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  庄原・三次・芸北 >  芸北

ミシュランガイド掲載☆極上の天然温泉ホテル☆田舎イオンがうまい

龍温泉2
中国自動車道「千代田IC」より3.5km  平坦で2車線の道程です。  MAP

• 天然温泉 広島北ホテルのクチコミ・評判情報

seaさん

カニ最高!!

子供達3人連れて、宿泊しました。部屋は思ってた通りのシンプルな感じでしたが、夕食のカニ食べ放題はみんな大満足で、無くなればすぐに補充してくださり、お腹いっぱい幸せな気持ちになりました。接客も笑顔でいろいろ話していただき、とても温かい対応でした。本当にありがとうございました!!素敵な思い出がまたひとつ増えました^_^

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】カニ(蟹)ってる広島!!食べ放題!味覚先取り満足プラン★ 和洋室 朝・夕

まぁさん

値段に合うサービスかと言われると…

まず風呂は代制で一日おきに代わる。
このホテルでは片方にしか露天風呂がなく、午前中は何故か入れなかった。改善した方がよい。
次に布団を自分で敷かなければならないのがわずらわしかった。
以上の点から値段設定を考える余地あり。
一方夕食に関してはそれなりに良かった。
生きたアワビを焼いて食べることが出来て満足。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】大特価【活きあわびの踊り焼き付き】瀬戸内海のさちコース<期間限定特別プラン> 和室 朝・夕

ゆーさんさん

スノーボード

瑞穂のリフト券と駐車場がセットでこの価格は安いと思います。
朝食の時間が遅いと無くなっている料理があるのが残念でした。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】高速リフト瑞穂ハイランド提携(^-^)スキー・スノボ!夕食ステーキ&小鍋 特別パック(*´∀`*) 和室 朝・夕

むらねこさん

タラバガニ食べ放題最高です!

何回か利用させてもらっていますが、夕食付プランは初めてでした。
カニ食べ放題のプランがある旅館は結構あると思うのですが
こちらはズワイガニとタラバガニ両方が食べ放題です。
他にも、野菜の天ぷら、豆腐鍋などがありました。
天ぷらもごはんも全て美味しかったです。
スタッフの方も、気遣いがよく、頻繁にカニの殻入れの交換などしていただきました。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

天然温泉 広島北ホテルからの返信

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、蟹の食べ放題プランに関しましてありがたいお言葉とご評価も頂戴いたしまして、
心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、秋から冬にかけて毎年、蟹食べ放題プランを行っております。旬の蟹の味わいだけでなく、田舎の地の利を生かした地元の食材を使用した料理もご一緒に堪能して頂きたいと思っております。
今後も、季節に沿った料理と地元の食材をお客様に堪能して頂けるよう、日々精進させて頂きます。

namitaさん

親切でした

フロントの方が親切でした。お風呂もとても気持ちよかったのですが、露天風呂は想像と違い、小さかったです。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】広島観光 宮島まで45分【おしくない!広島県】特典★Barワンドリンクサービス!≪朝食付≫ ツイン 朝のみ

天然温泉 広島北ホテルからの返信

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またありがたいご評価も頂きまして心より感謝申し上げます。
私共スタッフ一同、お客様に日々の疲れを癒していただけるよう、日々精進しております。
設備的にご迷惑をお掛けする部分もあるかと思いますが、お客様からのご要望に対し、できる限りの対応をさせて頂き、お客様にごゆっくりして頂けるよう、努めて参ります。

てらさん

感謝です。

接客が素晴らしい。早朝に出立するため朝食開始時間に約30分間合わないことを告げると、担当者に問い合わせて対応していただいたことや、どんなシーンでも明るく接客していただいたことに感謝したい。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】広島観光 宮島まで45分【おしくない!広島県】特典★Barワンドリンクサービス!≪朝食付≫ 和室 朝のみ

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変ありがたいご評価とお言葉も頂きまして心より感謝申し上げます。
お客様にごゆっくりお過ごしして頂き、笑顔でお帰り頂くことが私共の力の源となっております。
日々の生活から解放され、少しでも日々の疲れを癒してごゆっくりお過ごしして頂けるようできる限りのご対応をしております。
今後と致しましても、お客様にご宿泊していただき笑顔で故郷へお帰り頂けるよう、日々精進させて頂きます。

モスラさん

記念日はここで!

広島北ホテルには,記念日のプランがあります。ちょっと静かな環境で,温泉でゆっくりと体を癒し,リッチなお食事を食べながら心を満たすには最高のお宿です。記念日プランには,花束とシャンパン,プレートがパッケージされており,サプライズ演出も可能です!!お料理は地元の食材を使ったコースで,
広島和牛やそば,すしがおいしいですよ。翌日の朝食バイキングも種類が豊富でおススメです。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カップル・家族推奨】大切な人の誕生日をお祝い★バースデー特典付♪和洋折衷コース 和洋室 朝・夕

天然温泉 広島北ホテルからの返信

当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またありがたいご評価も頂きまして心より感謝申し上げます。
お料理は季節に応じた食材と田舎の魅力を生かした食材を兼ね合わせてご提供しております。
お料理に限らず、天然水や温泉など当ホテルでしかご堪能できないものを存分に楽しんで頂き、当ホテルを利用しお客様が大満足しておかえり頂くことが私どもスタッフ一同の日々の励みとなっております。
今後も、おくつろぎして頂ける宿、泊まってよかったと言って頂ける宿を目指し、日々精進させて頂きます。

アトミックさん

瑞穂ハイランドスキーパック利用

愛媛の松山から、スキーの前泊で利用しました。ホテル周辺は雪に覆われ、自分には秘境感タップリで良い感じでした。料理、温泉、室内は全く問題ありません。夕食はスキーパック用のものでした。メインのお肉が見た目少なく感じましたが、美味で食べ終わった後は満腹感で満たされていました。しっかりとしたレストランで、別のメニューも充実してました。いけすの魚たちが、とても美味しそうでした。ホテル内は思ったより広いです。そのためか唯一残念に思ったのは、部屋のすぐ下に設置された館内暖房用なのか?屋外喚起装置のあまりに大きな音が気になりました。気になると寝れないくらい大きな音でした。自分が神経質なだけかもしれません。瑞穂に行く時はまた利用します。千代田インターの近隣でとても便利でした。

【2017年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】高速リフト瑞穂ハイランド提携(^-^)スキー・スノボ!夕食ステーキ&小鍋 特別パック(*´∀`*) ツイン 朝・夕

またありがたいご評価も頂きまして心より感謝申し上げます。
特にお料理についてお褒めのお言葉と、お客様が満足して頂けたことに私どももうれしい限りでございます。
スキーで楽しんだ後に、当ホテルでゆったり疲れを癒していただけるよう、今後もより精進させて頂きます。
また、騒音に関しましては、大浴場のボイラー音だと思われます。ご迷惑をお掛けいたしますが、できる限りの対策を検討し、改善に努めさせていただきます。

チャンプさん

一泊スノーボード

数年ぶりにニ度目の利用でした。
スタッフの対応も良く部屋も綺麗でした。大浴場も朝食も満足でした。22時くらいに到着したので風呂に入って寝るだけでしたがまた利用したいと思います。

【2017年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】広島観光 宮島まで45分【おしくない!広島県】特典★Barワンドリンクサービス!≪朝食付≫ 和洋室 朝のみ

天然温泉 広島北ホテルからの返信

当ホテルを再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またありがたいご評価も頂きまして、心より感謝申し上げます。
お客様が旅の疲れを癒していただける宿を目指して日々精進しております。
この度のお客様から頂きましたありがたいお声は、私どもスタッフ一同の力の源になっております。
今後もよりご満足いただけるサービスを展開できますよう、日々精進させて頂きます。

なぎちんさん

ペットも泊まれる宿

まずペット優先で宿を選びました。
料理は子供も満足していました。
小学生以下にはハンバーグなどがついたワンプレートの物が出され、6年生の息子は喜んでいました。中学生の娘は大人と同じ料理なので苦手な食材がありましたがこれもまた満足でした。
料理は落ち着いた感じの場所で頂けましたので良かったです。
接客の方も心遣いが細やかで素晴らしいと思いました。
問題はお風呂の方なのですが、まず外にある露天風呂のお湯がかなりぬるいです。なので、サウナに入ってからだといいかな?という感じでしょうか。
1月ということもあるのでしょう。
それからこれは宿の方とは関係ないのですが、お風呂とお風呂の間のタイルの上に人が横たわっていました。岩盤浴では普通ですが、お風呂に浸かっている目の前に人が寝ていたのであきれてしまいました。たまに足を大きく上げたり・・・。
宿は良いのに残念な気持ちが残りました。
今回はペット同伴だったので、ドッグランにも感動し自然一杯の場所でした。
誕生日で宿泊させて頂きましたが、家族の良い思い出になりました。
それから、携帯の充電器を送って頂きありがとうございました。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】愛するペットとお泊り 本格和洋会席コース 和室 朝・夕

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理、接客などに対してお褒めのお言葉を頂きまして私どもスタッフ一同、報われる思いでございます。
大浴場に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
私もそのようなお客様がいらっしゃることに非常に残念でしたし、そのことに気づけていないことに非常に恥ずかしく思っております。
今後、大浴場の管理をより強化していき、癒しの大浴場として皆様に気持ちよくご入浴頂けるよう努めさせて頂きます。
露天風呂の温度について、営業時間内は常に42度を一定に保つように現在設定しております。
お客様がお泊り頂きました日は中でも非常に寒い日でしたので、冷たい外気との兼ね合いでぬるさを感じたのかもしれません。
今後も寒い日が続き、外気にあたる部分でありますので、より点検に目を向けていきたいと思っております。

さとさん

期待してたのに…

やはり、部屋へ入った瞬間から臭いが気になり残念でした。夕食は、お刺身とカニだけででてきて長い時間ほったらかし。いくら食べ放題でも飽きますわ。プラン間違えました。天ぷらきても間があいてご飯…配膳に食べてる横でバタバタされ、落ち着きませんでした。満天の星空は綺麗でした。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カニ食べ放題!味覚先取り満足プラン★ 和洋室 朝・夕

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様の目線に立ったサービスをご提供しているのかを今一度見つめ直し、プラン、サービス等協議し改善させていただきます。
客室の匂いに関しましても、消臭強化に向けて検討し、徹底させていただきます。
こうして申し上げるのは甚だ恐縮ですが、お客様におかれましては今回のご印象に懲りることなく、当ホテルまでまたいつか、再度御足をお向けくださいませ。
その折には、きっと改善をお褒め頂けるよう、スタッフ一同その日まで、精進させて頂きます。

のぶーくんさん

ワンちゃんと家族旅行

部屋、建物はちょっと年代を感じますが、清潔で居心地はよかったです。
暖房はエアコンだったので、少し寒かったです。
なんといっても、夕食は最高においしかったです。
量、質とも充分で、一品一品すべてが大変おいしく、作り手の思いが伝わってきました。
家族全員が大変おいしいと感じました。
また機会があれば、利用したいと思います。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カップル・家族推奨】グルメな方に・・・A5ランク 広島和牛&島根和牛食べ比べ和洋折衷コース 和室 朝・夕

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またありがたいご評価とご夕食に関しましてこの上ないお言葉も頂きまして、スタッフ一同、報われる思いでございます。
ご夕食では田舎の地の利を生かしたお料理と季節に応じたお料理をご提供しております。
ホテルの周りは豊かな自然が囲んでおりますが、その自然の中でお客様に少しでも多くおくつろぎできますよう、今後も精一杯精進させて頂きます。

トマトさん

堪能しました。

蟹が、食べたく予約致しました。
タラバガニ、堪能しました。
欲を言えば、蟹に氷が付いて無い状態での提供をお願いしたいです。
ホテル内もクリスマス前でしたが綺麗に飾り付けされており、素敵なホテルでした。
又行きたいホテルとなりました。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カニ(蟹)ってる広島!!食べ放題!味覚先取り満足プラン★ 和室 朝・夕

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ありがたいご評価も頂きまして心より感謝申し上げます。
館内施設が古い部分もあるため、ご迷惑をお掛けする事もあるかとは思いますが、お客様におくつろぎしていただくため、できる限りのおもてなしをさせて頂いております。
お客様が次回当ホテルへ足をお運び頂いた時には、より良いサービスとおもてなしができますよう精一杯努めさせていただきます。
この度は、誠にありがとうございました。

あやのさん

食事が最高!

わんこと一緒に二回目の利用となります。今回は夕食付きのプランにして宿泊しました。朝食同様にとても美味しく大満足な旅でした。また昨年よりもドッグランの整備がしっかりとされていた気がします。欲を言えば、入浴時間をもう少しのばして頂けると嬉しいです。また今年も利用したいと思います。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変ありがたいご評価も頂きまして、心より感謝申し上げます。
お料理に関しまして、季節に応じた食材と田舎の地の利を生かした食材をご提供しております。
今後と致しましても、お料理はもちろんのこと、施設内すべてにおいて
お客様が快適にお過ごしして頂けますよう、精一杯努めさせていただきます。
この度は、誠にありがとうございました。

ハマチャンさん

ペット同伴

ペット同伴できるように、3人宿泊予約していたのですが、愛犬の調子が悪く急遽二人だけの宿泊に変更させてもらい、気持ちよく変更に応じていただきました。料理も美味しく、風呂も落ち着いて入れて良かったです。次回はペット同伴でまた宿泊したく思います。

【2016年12月宿泊  家族旅行】

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またありがたいお言葉も頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
私どもはお客様に気持ちよくご宿泊して頂くことがこの上なく喜ばしい限りでございます。
次回お越し頂ける時にはよりお客様におくつろぎしてお過ごしして頂けますよう精一杯努めさせていただきます。

かーちゃんさん

落ち着いた雰囲気

ビジネスホテルと旅館の間のような感じのホテルに感じました。夕食は味・量共に満足しました。朝食はバイキングでした。種類は普通ですが地産の手作りスイーツはおもてなし感があって良いですね。温泉もあるのでのんびり出来ました。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】大特価【活きあわびの踊り焼き付き】瀬戸内海のさちコース<期間限定特別プラン> 和洋室 朝・夕

またありがたいご評価も頂きまして心より感謝申し上げます。
温泉、料理、客室すべてにおいて、ゆったりおくつろぎして頂けますよう日々精進しております。
今後も田舎の地の利を生かし、よりお客様がおくつろぎして頂けますよう精一杯努めさせていただきます。

まいさん

家族で楽しめました。

今回は子連れで利用しました。
所々掃除が行き届いてない感がありました。
食事は夕食も朝食も量、味共に満足でした。
バーでのワンドリンクサービスは良かったです。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイントアップ】ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足 和洋室 朝・夕

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に見つめ直し、徹底させていただきます。
ほかの部門と致しましても、より良いサービスをご提供できますよう精一杯努めさせていただきます。

ヤスさん

いい旅行になりました。

妻、次男、長男夫婦、孫との六人での広島家族旅行で利用しました。和洋室で清潔感もあり三人一部屋でしたが広さも十分でした。温泉はまあ普通かなという感じです。九州からなので温泉見る目はちょっと厳し目かもしれません。
朝食、夕食はとても美味しく頂きました。ホテル近辺の紅葉も綺麗で良かったです。来年は親を連れての出雲大社旅行考えており、また利用しようかと妻と話してます。その節はよろしくお願いします。

【2016年11月宿泊  家族旅行】

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またありがたいご評価もいただきまして、心より感謝申し上げます。
私どもはお客様に旅の疲れを癒していただける施設を常に目指しております。
ゆったりお過ごしして頂ける温泉と山のもの、海のものを季節に応じてご提供する料理、そして四季折々に感じられる豊かな自然をご堪能していただけたらと思っております。
次回、お客様がお越しいただける時には、より癒しの施設となれますよう精一杯努めさせていただきます。

ピヨさん

心遣いはありがたいけど、、

1歳過ぎのヤンチャな子供がいるので和室10畳の部屋を予約していました。
当日用意されていたのは和洋室。子供は土足なんてわからないので洋間を走り回ってました。きっと良かれと思って和洋室にしてくれたのかもしれませんが、ありがた迷惑でした。
温泉は利用してないのでわかりません。
夜の食事は食事処でした。隣は会社員の飲み会のような感じで簡易な目隠ししかなく、子供もいてバタバタするしユックリ食べられませんでした。食事自体も1人分のご飯と漬物も出てこず量も少なかったです。
ホテルなので仕方ないのかもしれませんが、部屋までの案内〈荷物持ち〉もなく、温泉の案内もタオルをフロントまで持ってきたら案内します、と言われました。

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回、お客様に100%のご満足をご提供することが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
私どもスタッフ一同、お客様におくつろぎして頂けますよう、準備と対応をできる限りの範囲内ではありますが、日々徹底して行っております。
私どものサービスが、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを
今一度、本当にお客様の目線に立ったサービスなのかを見直し、徹底・改善させていただきます。
この度賜りましたお言葉を今後の鞭とさせて頂き、お客様にお喜びしていただけますよう、
スタッフ一同日々精進させて頂きます。

はやちゃんさん

お風呂がよかったです。

バイクで3時間走った後に入ったお風呂は最高に気持ちよかったです。
次回もお世話になります。

【2016年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】広島観光 宮島まで45分【おしくない!広島県】特典★50円でBarワンドリンクサービス★≪朝食付≫ 和室 朝のみ

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変ありがたいご評価も頂きまして心より感謝申し上げます。
お客様に旅の疲れを癒して頂けますよう、私どもスタッフ一同、日々精進しております。
今後と致しましても、よりお客様におくつろぎして頂けますよう努めて参ります。

まっくん@さん

少しがっかり

楽しみにしていた風呂ではトラブルがあったのかお湯が半身浴状態。
次の日は男女入れ替わりで露天風呂には入れず残念でした。
食事は美味しくいただきました。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「龍神の湯」大浴場の半身浴風呂に関しまして、トラブル処置ではなく
健康面と美容面でも効果がある主に女性様に向けたサービスをご提供しております。
男性様に向けたサービスと致しましても、ただいま検討しております。
できる限りお客様のご要望にお応えできますよう精一杯努めさせて頂きます。

くらたさん

感じのいいホテル

友人と2泊させてもらいました。
最初の印象としては少し古い感じをうけましたが、何不自由なく過ごすことができました。
朝食も美味しかったです。
温泉は、岩盤浴、露天風呂があり快適に過ごせました。また、アメニティも揃っているので安心です。
今度もまた泊まりたい。と思えるようなホテルでした。

【2016年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】広島観光 宮島まで45分【おしくない!広島県】特典★50円でBarワンドリンクサービス★≪朝食付≫ ツイン 朝のみ

天然温泉 広島北ホテルからの返信

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また大変ありがたいお言葉もいただきまして心より感謝申し上げます。
お客様の旅の疲れを癒していただける施設となりますよう、私どもスタッフ一同、日々精進しております。
設備的に古い部分もあり、ご迷惑をおかけすることもあるかとは思いますが、より癒して頂ける空間をつくり、お客様におくつろぎしていただけますよう、今後もより一層努めさせていただきます。

ねこさん

お部屋の露天風呂が最高!

二度目の利用です。
前回は、トラブルも有ったのですが、対応もスムーズでしたので今回、部屋のグレードも上げてみました。
部屋は、4人には広くて最高の気分でした。
部屋の露天風呂がみんなのお気に入りでした。
もう少し、タオルやバスタオルが有ると、大浴場などの利用時に濡れたタオルを持って行かなくても良かったと思います。
食事は、部屋でゆっくりでした。しかし、皆お腹が空いていたので、あまりにゆっくり過ぎて>_<
男性は、量が物足りないようでした。女性は、お腹一杯になって満足出来ました。
朝食の、温泉卵の卵黄が濃厚で美味しかったです(^.^) 品数は、少ないですが丁度良いくらいかな。
ホテル自家製の栗のパイが、食後のコーヒーと合いましたよ。
また、チェックアウトが、ゆっくりなのも良かったです(^.^)
朝食後に、部屋の露天風呂に入ってましたからね〜。
宮島に近く、大阪に帰る途中で寄る事も出来ました。厳島神社の参拝をし、良い縁をいただけたと思います。

【2016年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】露天風呂付客室【じゃらん限定】フリードリンク付き!1日1部屋限定!お部屋でお食事 ゆったり和室28畳 和室 朝・夕

天然温泉 広島北ホテルからの返信

前回は大変申し訳ございませんでした。前回のご指摘より客室内の管理を早急に見直し、より徹底しております。
今回といたしましては、お客様がおくつろぎできましたことを私どもも大変うれしく思います。
今後も、お客様からのご要望にできる限り対応させていただき、よりおくつろぎしていただけますよう精一杯努めさせていただきます。

あきらっちさん

評判通りでした

三段峡を観光した帰りの宿として予約しました。ネット予約でしたので皆さんの評価を参考に決めました。温泉は気持ち良かったです。朝食も美味しかったし、その辺りは評判通り。今回は露天風呂付の広い部屋にしたのですが、あいにくの雨でした。夜になると沢山の雨蛙がガラスにへばりついていて、雨が小雨になると、明り目当てに大きな蛾が二匹ほど来客されてました。それも風情があり仕方ないねと納得済。従業員の方は接客もよく、夕食は飲み放題だったのですが、こちらが、何度も注文するなかでテキパキと持ってきていただきました。部屋食であのボリュームに飲み放題付なら宿泊料金からすると十分に満足だと思います。
個人的には、また利用したいと思いました。
ひとつだけ残念だったのは、フェイシャルエステが事前予約のみ対応だったことです。ネットには、要事前予約とは一言も書いていませんでした。フロントでは、当然のように「予約しないと無理です」と言われ妻は少々残念がってました。代わりに足裏のマッサージに替えましたが、そちらは予約なしでいけました。気持ちよかったとの事で満足していただきました。
総合的には満足しました。ありがとうございます。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またありがたいご評価も頂きまして、心より感謝申し上げます。
まず、フェイシャルエステの事前予約の表記がなく、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
エステの詳細といたしましては、業務委託の形態で、外注となるため事前予約をお客様にお願いしております。
お申込み期限としましては、特に原則はないのですが、エステティシャンがご希望日時に可能であれば前日予約でも可能でございます。
お客様に手間をとらせてしまいますことをご了承いただければと思います。
今後といたしましても、できる限りお客様におくつろぎして頂けるよう精一杯努めさせていただきます。

タモさん

お食事がおすすめ

初めて利用させて頂いて,母と愛犬を連れていきました。
場所も千代田ICから割りと近くてホテルから車で5分の所にコンビニもありました。
皆さんが口コミで書いてたように食事も美味しかったです。
特に豆乳鍋が美味しかったです。
自然豊かな静かなところでドックランがあるのはすごくいいです。
館内も想像してたのより綺麗で(勝手な想像で失礼しました)接客も良かったです。平日ということもあり,お風呂も貸切状態でのんびりさせてもらいました。
また愛犬を連れて利用させてもらいます(^-^)

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変ありがたいご評価も頂きまして私どもも報われる思いでございます。
私どもスタッフ一同は、お客様の癒しの施設となれますよう、日々精進しております。
自然豊かな場所ではありますが、田舎の地の利を生かし、お客様により心のこもったサービスをご提供できますよう今後も精一杯努めさせていただきます。

いばこさん

お料理に感激

家族旅行(ペットも)で利用させていただきました。お料理がとても美味しくて感激!今まで色々な所へ家族と旅行してますが、全員大満足してました。豆乳鍋美味しかったです。天然水がいいから温泉も良く、乳酸菌風呂でお肌もツルツル。お部屋は普通ですが、清潔でゲージなどもあり良かったです。素敵な旅行になりました。遠方ですが、是非また利用させてもらいです。

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また大変ありがたいご評価をいただきまして心より感謝申し上げます。
当ホテルは天然水で料理、温泉などすべてが成り立っております。
設備的に古い部分もありご迷惑をおかけすることもあるかとは思いますが、
よりお客様が快適にお過ごしして頂けますよう努めさせていただきます。

kikiさん

料理のおいしいホテル

夏の疲れを癒すために親子で利用させていただきました。
うわさでお料理がおいしいと聞いていたので楽しみでしたが、感激しました!!
期待以上でした。見た目にも美しく、味付けも上品でした。
自然の中のホテルで、くつろぐことができました。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイントアップ】ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足 ツイン 朝・夕

またありがたいご評価も頂きまして心より感謝申し上げます。
お客様が夏の疲れを癒していただけましたことを私どもも大変うれしく思っております。
お料理に関しまして、山のもの、海のものを季節に応じたお料理でご提供しておりますので、その都度お楽しみいただけたらと考えております。
今後もお客様により快適におくつろぎして頂けますよう精一杯努めさせていただきます。

ちみさん

親子旅行プラスペット

親子旅行プラスペットで福岡から行きました。長距離旅行でホテル到着したのが7時過ぎで慌てて風呂に入り食事でやっとゆっくり頂けました。食べきれなくて最後のお寿司をお部屋まで持ち帰り出来結局皆食べきれなくて残してしまってすみません。あいにくの雨でドッグらんが利用出来なくて残念でした。後天然水がとても美味しく何杯も飲みました。次はもっとゆっくり行きたいです。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【のどぐろ&あわび】料理を徹底的にこだわり抜いた!特別和洋会席コース 和室 朝・夕

またありがたいご評価も頂きまして心より感謝申し上げます。
私どもスタッフ一同は、お客様が旅の疲れを癒して頂けますよう日々精進しております。
まだまだ至らぬ部分もあるかと思いますが、お客様が再度ご来館頂きました時にはより良いサービスがご提供できますよう精一杯努めさせていただきます。

Nすこっちさん

料理が美味しい

夫婦で宮島観光した後
ペットを連れて1泊しました。
部屋は真新しい感じで、綺麗でした。
ペットのゲージがあり便利でした。
温泉はやや小規模ですが、岩盤浴があり
楽しめました。
夕食が、コース料理で
どの料理も細やかで美しく
美味しく、素晴らしい内容でした。
ゆっくりとタイミングよく運ばれて
ゆったりとした時間を過ごせました。
我が家から車でちょっと遠いんですが、
頑張ってまた来たいと思いました。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】

またありがたいご評価も頂きまして心より感謝申し上げます。
お客様が癒しの時間をお過ごししていただけましたことを、私どもスタッフ一同大変うれしく思っております。
設備的にご迷惑をおかけする部分もあるかとは思いますが、よりゆったりお過ごししていただけますよう精一杯努めてまいります。

エリちゃんさん

温泉サイコー

温泉入ったらお肌ぷるぷるになりました。温泉かなり良かったです。お水もおいしいし、夕食もなかなか人気があるのか、お客様も多かったです。

【2016年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】広島観光 宮島まで45分【おしくない!広島県】特典★50円でBarワンドリンクサービス★≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
北ホテルは100%天然水で運営をしております。温泉をはじめ、料理、お飲み物、全て天然水から成り立っております。
今後とも天然水を大切にし、スタッフ一同も癒しのサービスをご提供できますよう努めてまいります。