札幌地下鉄南北線「すすきの駅」下車4番出口徒歩5分!

地下鉄南北線「すすきの駅」下車4番出口徒歩5分の好アクセス!

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉のクチコミ・評価

4.1

クラさん

【素泊まり】すすきの駅から徒歩5分、札幌駅まで地下鉄で2駅【アパは映画もアニメも見放題】

和室でゆったり。

和室を選んで宿泊しました。思っていたのより広い部屋でひとりではもったいないような気になりましたが、布団でダラダラ過ごすのが気持ちよかったです。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉からの返信

この度は、アパホテル〈札幌すすきの駅西〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館は札幌のアパホテルの中でも珍しい、和室のお部屋のご用意があるホテルでございます。和室に関しまして、多くのお客様からご好評いただいており、お客様におかれましても、ご満足いただけたご様子を窺え、スタッフ一同安堵しております。これからも多くのお客様からご満足いただけるよう、日々サービス向上に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

ともさん

駐車場が近くて最高です。

子連れで荷物がいつも多いので、駐車場がすぐ裏にあるのがとてもうれしいです。
いつも和室の部屋に泊まるので、広くて子供も走り回って遊んでいます。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉からの返信

当館の駐車場はホテル敷地内裏手にもうけておりますが、別会社が運営を担っており先着でのご案内となります。ご利用いただけましたご様子に安堵しております。
現在、正面の駐車場が改修工事を行っております為、裏手の駐車場が満車になってしまいますと
少し離れました駐車場へご案内させていただいております。
今回は8畳のお部屋でのご予約ではございましたが、12畳のお部屋に空きがございました為、
誠に勝手ながらアップグレードという形でお部屋をご用意させていただきました。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子を窺え、うれしく感じております。
今後も、皆様に選んでいただけますホテルづくりを目指し精進してまいります。

返信日:2024/4/23

きんちゃんさん

【朝食バイキング付】約30種類の和・洋バイキング【アパは映画もアニメも見放題】

朝食が・・・

全体的には満足してますが、朝食が朝一7時に食べたんですが全体的に冷めていた感じでしたので、そこだけ残念でした。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉からの返信

お客様より頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、朝食提供方法を改善して参ります。
お忙しい中、クチコミをご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩本

返信日:2024/4/16

マムさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】すすきの駅から徒歩5分!【アパは映画もアニメも見放題】

ゆっくり旅

お部屋は広く、風呂とトイレが別でゆっくりする事が、てきました。
クローゼットも広く洋服が皺にならずにすみました

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉からの返信

札幌に数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。また、客室に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後もより良いホテルを目指し日々精進してまいります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 山口

返信日:2024/4/9

まこさん

和室でまったり。

和室なのでまったりとした気分で馴染みがよく、のんびりとした気分で滞在できました。窓から市電を眺めることができるのはポイント高いです。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉からの返信

当館は、札幌のアパホテルで唯一和室を備えておりますホテルでございます。
また、最大6名様まで同じお部屋でご利用いただけます。
今回は8畳のお部屋でのご予約ではございましたが、12畳の広めのお部屋に空きがございました為、
誠に勝手ながらルームタイプをアップグレードという形でご用意させて頂きました。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく感じております。
今後も立地やお部屋の仕様に甘んじることなく、皆様にお選びいただけるホテルづくりを目指し
精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

ヨッコさん

広い部屋と広いベットが2つ 風呂とトイレが別々っていいね

コロナ前は出張時によく利用してました。
寝るだけと言っても
 やっぱり広い部屋はいいね
風呂とトイレが別々なのもゆったり過ごせる
繁華街へはちょっと歩きますが、そのぶん静か
駐車場も出入りしやすい
また利用させていただきます。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉からの返信

この度は、アパホテル〈札幌すすきの駅西〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。並びに、クチコミに高評価賜れましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館の客室はすべて浴室とトイレが別々のセパレートタイプをご用意しており、多くのお客様から、快適にお過ごしいただけるとご好評いただいております。お客様におかれましても、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。お客様からいただいた評価に甘んじることなく、日々サービス向上に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

ジュンジイさん

【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン!【アパ社長カレープレゼント】

快適な羽毛布団

こちらには何度かお世話になっていますが、相変わらず寝具は最高で多分羽毛布団だと思いますが、とても快適で熟睡できます。次回も利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉からの返信

いつもアパホテル〈札幌すすきの駅西〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適に過ごされたご様子で従業員一同、大変嬉しく思います。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

さっささん

清掃レベルが低く、とても不衛生に感じた。

3月2日 707に宿泊。
部屋に置いてあった電気ケトルに、いつの客が入れたかわからない水が入りっぱなし。浮遊物もあり悪臭がした、電源ベースを持ったら水が垂れてきた。フロントに電話して交換してもらったが気分が悪い。
小さなテーブルにも汚れの跡。備え付けのティッシュで水拭きしたら簡単に落ちた。お茶を飲もうとグラスを見てみると底の方になんか油っぽい跡が。個包装された紙コップ使いました。
お風呂場のシャワーホルダー、ぐらぐらして外れそう。
掃除の人はどこを見てるのでしょう?
トイレ回りの水滴の跡ももしかして・・・。
清掃レベルは総じて低いです。
建物は古いけど内装はリフォームしてきれい。
部屋も広く、バストイレが別なのはうれしい。
寒かったので暖房付けてましたがうるさい。
テレビの音を最大にしてもベッドからはよく聞こえないです。
最終的にソファー移動させて近くで見たけどそれでも小さい。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉からの返信

この度はアパホテル〈札幌すすきの駅西〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながら数々の清掃不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。頂きました貴重なお言葉を早急に共有し清掃マニュアルに沿ってお部屋を用意するように再徹底して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/6

タイガースさん

トリプル 食事なし

低価格できれいな部屋

お手頃な価格でした。また部屋が大変きれいにされていて、気持ちよく使えました。立地条件もよく、また利用したいと思いました。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉からの返信

今後もお客様にご満足いただける様、更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤田

返信日:2024/3/2

ゆさん

特に清掃と暖房が…

まず最初にフロントの男性達の態度の悪さが
気になりました。部屋も髪の毛が落ちていたりして
残念でした。そして冬の寒い時期に暖房が全く効かず…
フロントに電話しようかと思いましたが
最初からいい印象では無かった為我慢しました。
もう次はやめておこうと思います。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉からの返信

フロントスタッフの立ち居振舞い、客室美化の不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました。せっかく当館をお選び頂いたにもかかわらずご期待に沿えず申し訳ございません。
今一度、多くのお客様から見られていることを自覚しフロントでの振舞いに留意してまいります。
また宿泊されるお客様が快適にお過ごしいただけるよう客室チェックを行い美化にも努めてまいります。お忙しい、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 椎名

返信日:2024/3/1

ヒデちゃんさん

すすきのにも近くて申し分ない

何回も使わせて頂いてます(*^^*)
今回はモニタープランで泊まりました
部屋も広くてトイレとお風呂が別々なのも嬉しいです
ただ今回泊まった部屋のコンセントがちょっとテレビと被ってて使いづらかったです(>_<)
それ以外は気にはならなかったです

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉からの返信

この度は、アパホテル〈札幌すすきの駅西〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく感じております。コンセントの件、ご不便をおかけいたしました。在庫に限りはございますがフロントにて延長コードの貸出を行っております。ご希望でしたらチェックインの際、お申し付けくださいませ。今後もお客様のご期待に応えられますよう、サービス向上を目指し精進してまいります。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

まゆさん

シングル予約でツインルーム

シングル予約でツインルームで満足でした!
お風呂とトイレも別で使いやすかったです。
ただ所々、ホコリや髪の毛があり 少し手入れ不足を感じました。
当日予約で数時間後にチェックインでしたが対応も早く丁寧でした。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉からの返信

この度はアパホテル〈札幌すすきの駅西〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご予約はシングルでのご予約でしたが、当日にツインのお部屋にお空きがございましたので、誠にご勝手ではございますが、アップグレードさせていただきました。ご満足いただけたご様子を窺え、スタッフ一同安堵しております。しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今一度、マニュアルの再確認を行い、再発防止に努めて参ります。これからもアパホテル〈札幌すすきの駅西〉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2024/2/16

美香さん

ちょっと残念

未就学児が2名居るので、どこのホテルも基本的に和室の部屋を利用することが多いのですが部屋の広さがあり、良かったです。
部屋の温度調整ができないので、冬でも暑くて窓開けてしまいました。
残念だったのが、お風呂の清掃が行き届いてなかったのか浴槽にお湯をためたら浮遊物が出てきたのと浴槽もヌルヌル感があり、壁や床に髪の毛が付着したりしていました。
ただ、素泊まりでしたが金額がとても安く利用できたので助かりました。
また機会があれば利用したいです。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉からの返信

この度はアパホテル〈札幌すすきの駅西〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら清掃が行き届いていなかった事、心よりお詫び申し上げます。清掃マニュアルに沿って実施するように再徹底いたします。冷暖房は一括集中管理の為、お好み調整が出来ない仕様でございます。ご理解いただけましたら幸いです。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/4

あささん

4ベッド 朝のみ

お礼

予定よりだいぶ早く到着し、さらにチェックイン開始時間の30分前でしたが、お部屋の用意ができているのでいいですよと対応して下さりました。荷物だけでも預かって頂ければ助かるのですが、お部屋にも入らせて頂きとても有り難かったです。
トイレ、風呂がセパレートなのでゆっくりお風呂に入ることができます。
朝食バイキングも、充分な品数で美味しく楽しみながら食べることができました。機会があればまたお世話になります。ありがとうございました。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉からの返信

この度はアパホテル〈札幌すすきの駅西〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。並びに高評価をいただけたこと大変光栄でございます。
お客様がおっしゃる通り、当館は全ての客室でお風呂とトイレが別のセパレートタイプをご用意しておりますのでゆっくりおくつろぎいただくことができます。
朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います。
もっとご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら当館でのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/15

うすけさん

アパらしいアパ

アパの標準的内容、対応でした!
アパ以上を求めなければ最高ですし、
それ以下ならばもっと最高ですね!
駐車場はもう少し丁寧な説明を
ホテル概要に入れるべきかな、と。
ホテルに駐車場はありますが、入れるかは
その時々です。(私は停めていない)
平面Pなので、諸々気にする方は近場の立駐へ。
近場のコインPはかなり割高なので
宿泊費+αを見ないと痛い目に。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
駐車場の案内に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
スタッフと共有し、丁寧な説明が出来るよう改善してまいります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/1/12

こばさん

すすきの中心街から歩いて10分圏内

モニタープランで当日予約して宿泊しました。
このプランでアパカレーのレトルトを貰いました。
2人での利用したが大部屋に当たりました。他の部屋も比較的広いです。お風呂とトイレは別で大変良かった。
すぐ横にセブンイレブンがあり、15分圏内に24時間営業の簡易的なスーパーもあります。繁華街から徒歩10分圏内で、立地も申し分無いです。
下手したら、素泊まりでもお食事処には困りません。
狸小路の6と7番街にも近いです。
すすきの近くに他のアパホテル4件もありますが、交通の便もさほど悪くないです。地下鉄は10分圏内にあるし、目の前は市電が通ってます。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉からの返信

この度は、アパホテル〈札幌すすきの駅西〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。並びに、クチコミに高評価賜れましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館はすすきのの繁華街から、徒歩5分程と観光には最適な立地となっております。また、当館の客室はすべて、トイレと浴室が別々のセパレートタイプとなっており、ご快適にお過ごしいただけると、多くのお客様からご好評いただいております。お客様におかれましても、ご快適お過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。お客様からいただいた評価に甘んじることなく、日々サービス向上に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

えーたろーさん

カレーを頂きました

プランでカレーを頂きました。別のホテルで朝食で食べたこともあり、おいしいですし、ありがたいです。
部屋ですがトイレの床に長い髪の毛がたくさん落ちていたのが気になりました(私の毛ではありません)。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉からの返信

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
カレーに関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お部屋に関しましてお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
スタッフと共有し、客室のチェックをより一層強化してまいります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/12/27

ワイルドフラワーさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

ゆっくり出来ました。

シングルユースでツイン使用、ススキノ中心部にも近く部屋も広々と使う事が出来ました。バスとトイレも分かれていてお湯にもゆっくり浸かれます。
家族やお友達と一緒でもいいですね〜ひとりでは少し贅沢な感じがしますが
それもまたいいです。リピートしてます。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉からの返信

クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。並びに高評価をいただけたこと大変光栄でございます。
お客様にもっとご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/12/22

男性/50代 団体旅行

イクッピーさん

お部屋も広くて満足

お部屋自体もとても広く良かったのですが、お風呂やトイレも広くて、とてもリラックスできました。又、利用したいです。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉からの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます。並びに高評価をいただけたこと大変光栄でございます。
お客様にもっとご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/12/20

しろちょさん

【ロングステイ】12時チェックイン〜翌12時チェックアウト【アパは映画もアニメも見放題】

リピートです!

すすきの駅から徒歩5分程度の距離。
前回もそうでしたが、部屋が空いていたので、グレードアップしてくれました!
アメニティも完備されて、更にペットボトルの水もあり安定のアパホテルだなぁと思いました。
近くに飲食店も多数あり、ホテル横にコンビニもあるので、不自由なく過ごせるかと思います!

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉からの返信

お褒めのお言葉を頂戴いただき、スタッフ一同嬉しく感じております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/12/19

ゴットさん

4ベッド 食事なし

古いですがコスパがいい

古いですが、ちゃんと整備していますので、問題はあります。お部屋はとても広いし、トレイとお風呂も別々です。スタッフも良かった。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉からの返信

Thank you very much for staying at APA Hotel <Sapporo Susukino Eki Nishi>. All of our staff members are very happy to hear that you enjoyed your stay with us. We will continue to strive to further improve our services to ensure customer satisfaction. We look forward to your next visit. Thank you for taking the time out of your busy schedule to post.
Front Fujita

返信日:2023/12/16

うえさん

いつも利用してます

ススキノ の中心部からも近く、部屋もお風呂も綺麗で、何より、部屋が広いため、予約が取れる時はいつも利用させてもらってます。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉からの返信

この度はアパホテル〈札幌すすきの駅西〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もお客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 藤田

返信日:2023/12/15

まさくん。さん

超スムーズ

1秒チェックイン体験しました
かざすだけ。ちょ〜簡単でした!
もちろんAPAHOTELさんは部屋は清潔感があり広々。トイレめちゃめちゃ広くてびっくり(@_@;)
全て安定のAPAHOTELさんでした

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉からの返信

当館は全室23平米以上のご用意でございまして、トイレ・バスルームがセパレート仕様の為
その使い勝手の良さに大変好評をいただいております。
また、1秒チェックインのご利用ありがとうございます。
今後もより良いサービスやシステムをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
寒さが厳しい季節となりましたが、ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/14

ぱあさん

のんびり

風呂が広くていい
建物は古いが繁華街から外れていて静かでいいですね
駐車場もあり便利だと思います

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉からの返信

この度はアパホテル〈札幌すすきの駅西〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。並びに口コミ高評価を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。当館は南北線すすきの駅から徒歩10分圏内にございます。お客様のお声を励みによりよいサービス提供ができるよう日々精進してまいりますので、これからもアパホテル〈札幌すすきの駅西〉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 森内

返信日:2023/12/12

ちっちさん

コスパ良し

地下鉄すすきの駅からは少し離れていますが歩ける距離だし価格がお手頃でコスパの良いホテルだとおもいます。
今回は添い寝の子供と2人でダブルの部屋に泊まりました。
入ってすぐベッドがあり少々驚きました。今までドアとベッドの距離が離れている部屋ばかりだったので廊下の物音が気にならないかと心配になりましたが、今回は大丈夫でした。
バストイレ別なのは小さい子供連れにはうれしいポイントです。
欲を言えば小さいテーブルがあればちょっとおやつを食べたり飲み物を飲むのに便利だなと思いました。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉からの返信

この度は、アパホテル〈札幌すすきの駅西〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館の客室はすべて浴室とトイレが別々のセパレートタイプをご用意しており、多くのお客様から、快適にお過ごしいただけるとご好評いただいております。お客様におかれましても、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル運営の参考に致します。お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

マックさん

便利です

ある程度札幌市内に土地勘があればかなり便利な立地です。かつ、お手頃価格なのでおすすめです。飲みに行くにも観光に行くにも。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉からの返信

この度は、アパホテル〈札幌すすきの駅西〉をご利用いただき、ありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。お客様の仰る通り、当館は、すすきのの繁華街から近く、その立地の良さか多くのお客様からもご好評いただいております。お客様のまたのお越しをお待ちしております。この度は、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ジャンさん

久しぶり

久しぶりに連泊で宿泊しました。
ツインルームをシングルユースで利用です。
広々ソファーがあり、荷物も拡げておいていました。
朝食が頂けない時間から行動していましたので、どのようなメニューがあるか興味があります。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉からの返信

この度は、アパホテル〈札幌すすきの駅西〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたご様子を窺え、スタッフ一同安堵しております。並びに、お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様にいただいた評価に甘んじることなく、日々サービス向上に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

hiromura86さん

和室

ホテルに和室が、あると思い宿泊しました。
部屋でゴロゴロできるので思った以上に快適でした
ビデオ無料もいいですね、アパホテルに泊まることが増えると見るものが無くなってしまいます

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉からの返信

この度はアパホテル<札幌すすきの駅西>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
並びに、口コミ高評価を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声を励みに、よりよいサービス提供出来るよう努めてまいりますので、
フロント 越村

返信日:2023/12/4

やすぎちゃんさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

洗い場付きのお風呂が良い

自宅のように寛げる。タオルもツインで2枚用意されているので、夜と朝で使い分けられる。連泊しての滞在に向いている。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉からの返信

この度は、アパホテル〈札幌すすきの駅西〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。また、お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度のお客様の評価に甘んじることなく、これからも、サービス向上に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/20

コロメンさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

きれいで過ごしやすかったです。

新しいせいか、きれいで過ごしやすかったです。
和室なのが珍しかったです。
すすきのの中心からは少しだけ外れますが、路面電車もあるので富士有しません。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉からの返信

この度は、アパホテル〈札幌すすきの駅西〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。お客様の仰る通り、当館は札幌のアパホテルでも珍しい、和室のお部屋があるアパホテルとして、多くのお客様からご好評いただいております。これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/16