ナイスインホテル市川東京ベイの口コミ・評判

明快な料金。お部屋販売。人数販売ではありません。添い寝料金無!!

舞浜リゾートまで電車で6分(二駅)。ホテルは駅ロータリー目の前です! 市川塩浜→新浦安→舞浜 MAP

• ナイスインホテル市川東京ベイのクチコミ・評判情報

ちほさん

ディズニーランド

子供連れでディズニーランドに行く際利用。
駅近で良かったです。
眠るだけと考えたらコスパ最高。
もっと良かったのはスタッフさんの対応。
愛想が良くて気持ちが良かったです。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★ショートステイでお得に♪21時以降にチェックインの方にお勧め★じゃらん限定★ 4ベット 食事なし

ちほ 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。
好立地により、ご旅行の起点となれたようで、何よりでございます。
お車でのお越しだった為、長時間のドライブお疲れだったかと思いますが、
お子様がとても元気でほっとしておりました。
ショートステイプランをご利用頂き、僅かな限られた時間でしたが、
スタッフに対してお褒めのお言葉をいただき、誠に光栄で従業員一同、
一層の励みとなりました。
ディズニーへお越しの際は、是非またご利用頂けたらなと願っております。
またお逢いできる日を楽しみにしております。
フロント担当 山田

みょさん

窮屈感があるかも…

駅すぐで、コンビニもすぐ近くにあります。ホテルの入り口が分かりづらかったですが。
部屋は二段ベッドが二組あるだけです。
折り畳みのテーブルはありますが、四人で利用するとなるとスペース的にかなり窮屈!
寝るだけの部屋って感じです。
バストイレ別は嬉しいです。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★先取りプラン★部屋売★お安く1泊♪舞浜駅まで電車6分★添い寝料金頂きません♪ 4ベット 食事なし

みょ様
今回はみょ様の旅行コンセプトと私たちのホテルのコンセプトが、
異なってしまったようで恐縮しております…。
是非、次回は2階にございますテーブルスペースのご活用もご検討頂ければ幸いです。
お部屋のお値段に関しては地域最安値を自負しておりますので、
お旅行費をご節約されたい時等も是非ご検討くださいませ^^
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました^^

ましゆきさん

接客がとても気持ちよく、駅からのアクセスも良くまた行きたいホテルです(^^)

0歳児と3歳児を連れて妻と4人でディズニーランド旅行へということで、新幹線と電車を乗りついでこちらのホテルにしました!
周りに食事処はありませんが、駅近でコンビニもあり、また1隣の駅にいけば色々とお惣菜等も買えるのであまり気になりませんでした。
ホテル自体はワンルームマンションを改装したような感じで、お風呂トイレともに綺麗で、部屋には2段ベッドが2つあるため、あまり自由なスペースはないですが気にならない程度です。
何よりも24時間常駐されているスタッフの方の対応がいつも笑顔で、とても親切、丁寧で(普段接客にはうるさい私ですら)素晴らしいと感じました!
2泊の素泊まりでしたが、基本部屋にはベッドメイキングなどなしのためスタッフが入らないようなセルフな感じちょうどよく居心地がよかったです!
友達などと旅行する際にもちょうどいいのではと思います(^^)

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★先取りプラン★部屋売★お得にECO連泊♪ご家族・グループにお勧めですよ♪ 4ベット 食事なし

ましゆき様
この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、身に余る高評価を頂きまして、誠にありがとうございます^^
当ホテルのコンセプトとましゆき様のご旅行計画がベストマッチしたようで、本当に良かったです。
マンションを改装しており、バス・トイレ別でご自宅の様にお寛ぎいただけたらと、願っておりますので、ご滞在中にご不便、至らない点などがなく、お過ごし頂けたようで何よりでございます。
今回は当ホテルの人気商品でありますECOプランをご利用していただきました。
限られた時間ではございましたが、スタッフの対応をお褒め頂きまして、誠に光栄で従業員一同、一層の励みとなりました。
あたたかいお褒めの言葉に慢心することなく、期待を裏切ることの無いよう、これからもスタッフ一丸となって精進して参ります。
再びましゆき様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
チックイン担当 鈴木

ゆみさん

立地の良さ、清潔感、スタッフの方の対応が素晴らしいU・ω・U

2度めの利用でした。場所はもちろん改札から出てすぐの目の前なので迷うこともなく到着。ちかくにはコンビニもありましたし、困ることはないですねU・ω・U
別料金となりましたが、お荷物を事前におあずかりしていただけたので助かりました。この度は相部屋プランだったのですが、お風呂、洗面もゆったりのんびり使わせていただき、ゆっくり休むことができました。またディズニーへ来るときはかならずこちらを利用したいと思います。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★じゃらん/女性限定★民泊イメージ★年間パスポートお持ちの方お勧め★プラン紹介必読願います★現地決済 4ベット 食事なし

ゆみ 様
この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価を頂きまして、誠にありがとうございます^^
好立地により、ディズニーリゾートへの起点となれたようで、何よりでございます。
前回はご家族でのご利用、今回は相部屋でのご利用をいただきましたが、
ゆみ様のように利用シーンに合わせて計画的にご利用頂きますと、
大変お得になるかと思います。
ゆみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 遊間

あんちゃんさん

駅から近く接客も最高

駅のロータリー内に建っていて近くにコンビニが2店舗もあり立地が良い。フロントの方の接客が素晴らしい。ドリンクを何杯飲んでも無料のサービスや帰りにタッチペンやポケットティッシュのプレゼントもいただけて大満足。駅が目の前なのに防音がしっかりしていて汽車の音が全く気にならなかった。ディズニーに行く際はまた利用したい。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

あんちゃん様
この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価を頂きまして誠にありがとうございます^^
当ホテルの人気商品でありますECOプランのドリンクバーもお気に入りいただき、
コンセプトや利便性がお客様のご旅行計画とベストマッチしたようで、本当に良かったです。
また、フロントの接客をお褒め頂きまして、誠に光栄で、一層の励みとなりました。
またディズニーにお越しの際は、是非、お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
フロント担当 山田

はるきゃんさん

対応がとにかく丁寧だった

今回3泊4日旅行で利用しました。早めに着いてフロアで休んでいると準備ができたのでチェックインしていいとのことで早めにチェックインすることが出来ました。2人だったため、すこし部屋が狭いような気はしましたが、快適に過ごせました。ドリンクのサービスや、朝食のパンは美味しかったです。そのほかに周辺に駅とコンビニが近いのは良いですね。何よりもスタッフの対応がとにかく良くて、とても嬉しかったです。また機会あれば、利用したいと思います。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】

はるきゃん様
この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございます^^
頂いたコメントの中に、他の施設様の楽しかった思い出も私たちと一緒にして頂いたようで、
私がご返信して良いものか、とまどいつつもコメントさせて頂きます事をお許し下さいm(_ _)m
はるきゃん様は、一度姉妹ホテルにご到着頂き、お部屋案内までお時間を頂戴してしまいましたが、
受付スタッフにも大変寛大なお言葉を頂き、ありがとうございました。
お疲れだとお察しし、お部屋案内もなるべくコンパクトにさせて頂きましたが、
お寛ぎ頂けたとのことで大変良かったです^^
お洗濯やドリンクバー等でしかご対応できなかった中、大変ご遠方からお越し頂いておりますのに、
ご旅行全体が良き思いでになられたようで、本当に何よりでございます^^
私たちはご来館頂く皆様が「大切な御旅行のご一助」になれる事が一番うれしいです^^
今回は私たちのホテルを含めたご旅行のご感想と受け止めさせて頂き、ご挨拶とさせて頂きます。
中島 渉

KARENさん

ディズニーに行くならここに泊まるべき!!

友達と私の計4人で卒業旅行をした際に利用しました!!
値段の割に凄く満足しました!お部屋もとても綺麗で収納もあってとてもリラックスできました。1番良かったのは、二段ベット1つ1つにコンセントがあったことです。これまでの経験上 複数人で泊まった時コンセントが足りなくてみんな満足に携帯の充電ができなかったのですが、今回そんなことはありませんでした(*^^*)
チェックアウトの時間が早かったのがちょっと残念ですが、コンビニも駅も近いしここに泊まって良かったです!機会があったらまた泊まりたい☆

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★学生限定★学生旅行応援プラン★ディズニーリゾートへの卒業旅行ならこちら★舞浜駅電車6分♪ 4ベット 食事なし

KAREN 様
この度は当ホテルのご宿泊と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
期間限定の学生限定プランをご利用頂き、素敵な想い出を作れたようで何よりでございます。
また、料金、設備、立地とご不便がなかったようで良かったです。
客室は2段ベッド2台ですが、ご家族でも、ご友人同士でも気兼ねなく御就寝できるように、
カーテンで仕切られており、各ベッドにコンセントをご用意しております。
喜んでいただけて、また泊まりたいというお言葉をいただけたことが、何よりも光栄でございます。
是非、次回ご利用の際は年会費・更新費無料のメンバーシップのご加入もご検討下さいませ。
チェックアウトのお時間の優遇もございます。
KAREN様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

さっちさん

ディズニー旅行!!一部屋料金というのが◎

久々のディズニー旅行でお世話になりました!
オフィシャルホテルでの宿泊は高くつくので現地でのお土産やご飯にお金をかけたくて、辿り着いたのがこちらでした!
こちらは、ディズニーから電車で3駅。およそ15分くらいで、1日遊んでもすぐ帰れる距離なのが何より、ほんとに近くてびっくりしました!駅前でコンビニもすぐ近く、ドリンクバー飲み放題です。
作りはマンションをそのまま使っている感じですが2段ベッドが大きく2つ入っており、ベッドそれぞれにカーテンやライトもついているので快適。マットレスもいい固さで言うことなしでした。
子供たちには2段ベッドという作りが特別楽しかったみたいです
また、このお値段でお風呂とトイレが別になっているのがほんとにありがたい。
追い焚きはできませんが少し熱めでいれてちょうどよかった!疲れきった体も湯船に浸かれたことで
癒されました。
滞在時間は短かったですが寝るだけなら充分。
スタッフさんもとても感じが良く、次回ディズニーに来るならまた絶対利用します!

【2017年02月宿泊  家族旅行】

さっち様
ご旅行計画と当ホテルのコンセプトがマッチングしたようで、本当に良かったです。
連泊特典のドリンクバーや二段ベッドがお子様に好評だったとの声をいただき、安心いたしました。
ベッドやお風呂もお客様が少しでもご利用しやすいようにと日々研究させていただいております。
お風呂の温度調節やシャワーの水圧などお客様の声を元に改善させていただき、さっち様からの
癒されましたとのお言葉が嬉しい限りでございました。
また、限られた時間ではございましたが、スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、
誠に光栄で従業員一同、一層の励みとなりました。
またディズニーにお越しの際は、是非、お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
フロント担当 中島

きょんさん

この価格でこのサービスは凄い

ディズニー旅行のため利用しました。人数変更なくても価格がかわらないなんて凄いです。そして、スタッフさん方の対応も素晴らしく絶対にまた利用したいと思います。あと、有料でもいいので毛布の貸し出し等があればもっといいなと感じました。

【2017年02月宿泊  友達旅行】

きょん 様
この度はディズニー旅行の拠点として3泊のご利用誠にありがとうございます^^
御一部屋ずつでの販売となります為、御予約頂きました料金には追加等、一切ございません。
ご宿泊されるお客様の人数確認の為、事前にご連絡を頂きまして、ありがとうございました。
お手続きの際は、先にご友人の方がお越しいただいた為、きょん様と直接お話させて頂く機会は少なく、
ご滞在中にはドライヤーの交換以外にも、お困りの事が無いかと心配しておりましたが、
身に余る高評価とお褒めのお言葉まで頂きまして、誠にありがとうございました。
これからもこのようなお言葉がいただけます様にと、サービスの向上に励んで参ります。
またお逢い出来る日を楽しみにしております。

べなさん

良い

部屋は少し狭かったけど値段相応でした。
4人で泊まるととても安くてディズニーリゾートも近くて便利でした。

【2017年02月宿泊  友達旅行】

べな 様
ディズニーリゾートへの起点として便利にご利用頂けたとの事で本当に良かったです。
御一部屋ずつでの販売となりますので、べな様のように4名様で連泊のプランをお申込みされますと、
よりお得になります。今後もご旅行の予算はテーマパークに!という際は是非、お待ちしております。

ゆみさん

ディズニーに近い!!!

ディズニー&東京観光で利用しました。駅近、コンビニも目の前で、アットホームな雰囲気と安さ、清潔さで、大変満足です!ディズニーに行くときにはまた利用したいと思います。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】

ゆみ様
この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^
ご旅行の起点としてお役に立てたようでほっとしております。
今後も肩ひじ張らず、皆様がリラックスしてお寛ぎいただける環境維持に
努めてまいりますので、是非、またディズニーにお越しの際は
ゆみ様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロント担当 原田

さくらさん

快適に過ごせました。

夫婦+小学生+一歳児の4人家族でTDR旅行に利用しました。
駅の目の前なので迷うことがなく、コンビニも近かったので便利でした。
大きめの籐の乳母車を使っていたので、エレベーターや廊下は少し窮屈でしたが、室内に置くスペースがあって助かりました。
チェックイン後、スタッフの方が部屋まで案内してくれたのですが、エレベーターに乗りきれず、男性スタッフが2階のフロントから6階の部屋まで、スーツケースを持って階段を登って下さいました。ありがとうございます。
部屋は、ホームページにある通り、ワンルームに二段ベッドが二台。カーテンが各ベッドに付いていて、寝台列車のようでした。ベッドの寝心地は良かったです。
靴を脱いで上がる部屋なので、荷物を床に置くことにも抵抗がなく、何より、1歳の娘がハイハイしても安心なのが良かったです。
お風呂は、シャワーの勢いが強かったことに少し戸惑いましたが、洗い場付きなので、自宅で入浴するときのようにリラックス出来ました。チェックインの時に入浴剤をくれたのも良かったです。
宿泊先に「リゾート感」を求める人には向かないと思いますが、無駄を省きたい我が家のニーズには合っていました。
スタッフの方も皆さん親切で、良い旅行になりました。
またTDRへ行くことがあったら、利用したいと思います。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】

さくら 様
この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
駅が目の前ということで、迷ってしまわれたり、お疲れのところを無駄に歩き回る事が無く、
ご到着頂けたようで何よりでございます。
私も、同年代の子供がいる為、小さいお子様連れのお気持ちは、理解しやすい環境にありますので、
より、不自由なく、快適にご滞在頂けるようにと、お部屋までのご案内をさせていただきました。
二段ベッドではありますが寝心地の良さや、ご自宅の様にお寛ぎ頂けるようにと
清掃にも注意を心掛けております。
シャワーの水圧を含め、今後もより快適にご滞在頂ける環境作りに努めてまいります。
この度は、さくら様のご旅行計画と当ホテルのコンセプトがマッチングしたようで、
本当に良かったです。
ご滞在中の限られた時間ではございましたが、温かいお褒めの言葉を頂きまして、
誠に光栄で、一層の励みとなりました。
是非、次回もご利用頂ける事を心よりお待ちしております。
チックイン担当 高橋

kachikodakeさん

とても良かったです。

東京ディズニーランドに行くために泊まりました。二度目です。
家族で安く泊まれました。部屋は狭く感じますが子どもは二段ベッドに喜んでいました。フロント前のジュースなどが良かったです。

【2017年01月宿泊  家族旅行】

kachikodake 様
この度は2回目のご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
二段ベッドもお子様に好評だったとの声をいただき、安心いたしました。
今回も連泊ECOプラン特典でございますドリンクバーをご活用していただきましたが、
お客様が気に入って、また利用したいなというホテルづくりを継続していきます。
kachikodake様はホテルのメンバーシップにご加入頂いておりますので駐車場の御費用も
とてもお得になります。
前回も年明けのご利用でしたが、またお逢いできる日を楽しみにしております。
フロント担当 高橋

デイジーさん

ディズニーに行ったときに

女性限定の相部屋を利用しています。いつ行ってもスタッフの対応が良くて何回も利用しています。誕生日にはお祝いもして頂き嬉しかったです。また利用します。

【2016年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★先取り★民泊イメージプラン★女性限定★年間パスポートお持ちの方にお勧め★プラン紹介必読願います★ 4ベット 食事なし

デイジー様
いつも当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
帽子がとても可愛いくて、お話させていただきましたが、
気さくに受け答えしてくださり、とても嬉しかったです。
そして、身に余る高評価もいただき、誠にありがとうございます^^
デイジー様からのご投稿が一層の励みとなりました。
これからもこのようなお言葉がいただけます様にと、
サービスの向上に励んで参ります。
どうぞ今後ともご指導、ご鞭撻のほどお願いたします。
いつでも気兼ねなくご利用頂ければと思います。
スタッフ一同、またお逢い出来る日を楽しみにしております。
チェックイン担当 秋山

なすびさん

コスパ最高!

家族でディズニー2デイ利用で2泊しました。
安すぎて不安でしたが、中は凄く清潔で従業員の皆さんも丁寧で良かったです。
二段ベッドも子供達は喜んでたし子連れにはお勧めです。あえて欲しいものといえば、ティファールみたいなのが部屋にあると最高だと思います。
またディズニー旅行の際は利用します。

【2016年11月宿泊  家族旅行】

なすび様。
当ホテルのコンセプトとして、お宿代をお安く抑え、浮いた予算を他で使っていただくことが一番にございます。
しかしながら、お安く抑えた結果、清潔でなかったり、ご不快なサービスといった結果では
大切なご旅行が台無しになってしまいますので、お客様のご旅行のお力添えになれるよう、
スタッフ一同邁進しております。
私たちはお子様大歓迎です。娘さん2人がお喜び頂けたとのことで、本当に良かったです^^
お部屋がコンパクトな造りですので、ご自由に皆さんでお使い頂けるテーブルのスペースを2階に
ご用意しております。電子レンジやお湯のポットも併せてご活用いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております^.^

ころんさん

ディズニーシーへ行くのに便利♪

ディズニーランドへ行くために3泊しました。私と9才の娘と、私の妹と、妹の子供で中学生1人に小学生3人の計7人で二部屋の利用でした♪今回で3回目です。舞浜から2駅目で駅のすぐ側なので、とても便利♪子供達も大満足!!コンビニも近くにあるので便利♪ホテルでの対応も非常に良くて、飲み物も飲み放題♪子供達も大喜び♪二段ベッドなので、寝心地は…って心配してたんですが、寝心地も最高!!トイレとお風呂場が違うのが良かった♪絶対に又利用しまーす♪

【2016年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★先取り連泊プラン★添い寝料金なし★舞浜リゾートまで電車6分★人数が増えるほどお得★お日取り確保♪ 4ベット 食事なし

ころん様
この度は当ホテルのご利用と身に余る高評価、誠にありがとうございます^^
前回の予告通り、3回目のご利用をいただき誠にありがとうございます。
2泊、3泊と毎回複数泊のご利用で、ころん様のご旅行プランと
当ホテルのコンセプトが上手にマッチングしているようで、本当に良かったです。
ご存知の通り、お値段や特典の還元がある当ホテル人気の連泊ECOプランを
ご利用いただき、お子様もドリンクバーに喜んで頂いているようで何よりでございます。
またディズニーリゾートのみのご利用ではなく、お台場観光など、
ご旅行の際の拠点としていただいていることに非常に嬉しい限りでした。
本当にありがとうございました。
また、ころん様にお逢い出来る日をスタッフ一同
楽しみにしております。
チェックイン担当 中島

Macさん

リーズナブルでディズニーが近い

1ルームマンションをホテルに改造したような施設で二段ベッドが2セットリビングに置いてあるので室内は決して広くなく、寛ぐ場所はあまりありませんが、ディズニーなどで1日中満喫して寝るだけなら問題ありません。お風呂も狭いですが湯船に洗い場がついているので家族で順番に入浴するのはとても便利です。2Fのフロントは電子レンジ、フリードリンクマシン、TV、机があり、外で購入してきた弁当などをゆっくり食べることができます。チェックアウト時にはミネラルウオーターを人数分サービスで頂き(冷えたものor凍ったものどちらか)とても重宝しました。一点だけ残念だったのは空気清浄機&加湿器に水をセットしようとしたら容器の一部にカビが付着しており使用する気になれませんでした。清掃しておいて頂きたいです。とてもリーズナブルなので機会があればまた利用したいと思います。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】現地決済★夏祭り連泊ECOプラン★夏休みにグループ・家族旅行の方必見★舞浜駅まで電車6分★ 4ベット 食事なし

Mac様。
この度は当ホテルのご利用とご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
今回の手前どもの失態におかれましては、猛省しております。
Mac様にご迷惑をおかけしたのは取り返しは付きませんが、本日徹底的に分解洗浄を終えたことを
この場をお借りしてご報告をさせて頂きます。
私がお客様であれば、絶対に許せない部分のクオリティでございます。
「空気清浄機は、何の為の機械なのか…。」
この点をホテルスタッフと緊急ミーティング致しました。
本当に申し訳ございませんでした。
このような事があったにも関わらず、また機会があれば利用したいとのお言葉、
感謝でいっぱいでございます。
次回お越し頂いた際に同じことが起こりませんように、日々精進させて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂けた事、当ホテルをご利用頂けた事、本当に感謝しております。
誠にありがとうございました。
支配人 猪俣 啓祐

カヨさん

ディズニー旅行

ディズニー旅行で前乗りし、2泊お世話になりました。チェックイン時、飛行機の遅れもあり…24時近くなってしまいましたが、フロントの方の対応が、すごく親切で良かったです。
部屋は2段ベッドが2台とわかっていたので、狭いのは仕方ないと割り切っていたので、気になりませんでした。
お風呂とトイレが別というのが決め手で、こちらのホテルを利用させていただきましたが、駅もコンビニも近く、ディズニーからも近いし、またディズニー旅行する機会があれば、是非利用したいです。
ホテルのスタッフの皆さんありがとうございました。

カヨ様。
カヨ様お申し出通り、当ホテルのお部屋はとてもコンパクトな造りです。
総合判断の上、私たちのホテルをお選び頂けた事を厚く御礼申し上げます^^
ホテルスタッフ代表・チェックイン担当 鈴木

まりさんさん

次もここにします★

忘れないうちに!昨日まで2泊、家族4人でのディズニー旅行でお世話になりました。1日目にシーで遊んだ後、車で向かいましたが10分ほどで到着。市川塩浜駅という駅の目の前でロータリーの横がホテルです、駅前にコンビニがあります。予約してあった広めのほうの駐車場も停めやすかったです。
丁寧に説明して下さり500円ほどで会員になるとドリンクバーが付いてきたり駐車場の割引もあってこれはお得でした!お部屋も綺麗でお風呂の洗い場も別で、子供は二段ベッドに喜んでいました。
二日目にランドに行く際もホテルの一階やお部屋に電車の時刻表があるので計画に困らず、コンビニで朝ごはんを買い、二駅6分で舞浜駅へ到着という本当に便利な立地でした!
家族みんなでとっても気に入りました。またお世話になる際はよろしくお願いします。

まり様。
この度は当ホテルのご利用と身に余る高評価、誠にありがとうございます。
まり様のご旅行プランと当ホテルのコンセプトが上手にマッチングしたようで、
本当に良かったです。
(特にお子様がお喜び頂けた事がとてもうれしいです^^)
次回ご利用いただく際は、専用カップをご持参頂ければ、
ホテル会員様特典を無料でご利用頂けますので、是非、ご検討下さいませ。
この度は本当にありがとうございました。
チェックイン担当 秋山

Luxorさん

東京旅行

家族4人(大人2人、小学1、3年)でキッザニア、ディズニーランド旅行に利用しました。 風呂トイレ別。
部屋に冷蔵庫、ドライヤー、エアコン有り。
駅近で、近くにコンビニが2つあるので最高でした!
二段ベッドが2つあるので、若干部屋は狭いですが、ベッドの寝心地もいいですし文句無し。
旅行疲れも癒されました。
唯一気になったのは、シャワーの温度調節が難しい事ですかね。
接客も丁寧で、皆さん愛想が良く、口コミ通りだなと納得でした(笑)
コスパ最高なので、また次も利用したいです!

Luxor様
シャワーの温度調整、申し訳ございませんでした。
皆様から同様のご意見を頂いておりまして、昨年は夏場はそのような事が無かった為、
皆様に時期寒季までに交換予定とお答えしておりました。
しかし、今回Luxor様から頂いた貴重なご意見により、上長に報告し、順次交換を
させて頂く運びとなりました。
工事が必要となりますので、次回お越しのタイミングにもよりますが、言葉だけでなく、
改善努力させて頂きます。
そのような環境の中、お褒めのお言葉頂き恐縮です。
この度は本当にありがとうございました^^

のぶさん

家族旅行にオススメ

ディスニーランド・シーに、夫婦+子供3人で遊びに行く為に、連泊で利用しました。じゃらんで一番安く泊まれる宿を検索して選定しましたが、大正解でした。部屋は奇麗で、お風呂とトイレは別々、エアコンと空気清浄機完備で快適に過ごせました。
あいにく2日とも雨天でしたが、靴を乾燥させるドライヤーを貸して頂けて、気持ちよく出発することが出来ました。会員+連泊の得点で、ドリンクが好きなものが飲めて子供達は、大喜びでした。
接客もすばらしく、また利用したいと思う宿でした。
強いて改善点はあげれば、駐車場から入口が分かりにくい、窓側の2段ベッドの上に登るときに、壁に頭や背中があたる くらいです。

のぶ様。
のぶ様は当ホテルをとても上手にご利用頂いており、私たちとしましてはとっても嬉しく、
感謝しております。
フロントテーブルのご活用や、会員特典のご活用、是非次回お越し頂けた際には、
専用カップをご持参下さいませ。
※次回は無料にて特典のみご利用頂けます^^
入り口の件、貴重なご意見ありがとうございます。
実は、他のお客様からも同じご意見を頂いておりましたところでございます。
遅くとも再来月までにご誘導看板の設置をさせて頂きます事をお約束させて頂きます。
重ね重ね、当ホテルのご利用とご感想を頂けた事に厚く御礼申し上げます。
チェックイン担当 鈴木。 客室・フロント管理 笠原。

にゃはぷーさん

とても綺麗なお部屋でした!!

ディズニー旅行に友達と利用しました。
駅目の前で交通の便がとてもよく、土曜日泊だったのにとても安く泊まれました!
フロントの対応もとてもよく、何よりお部屋の清掃がいきとどいていてとても綺麗でした!!
お風呂のシャワーの調節がちょっと難しく、熱い冷たい、強い弱いがうまくいきませんでした。ただ、水圧の強いのが好きな人にはとても良い強さになるかもです。
二段ベッドの段差は結構高いので、足腰に問題があったり、高齢の方には向かないかな、と思うので、両親含めた家族旅行では利用は難しいかと?友達3〜4人以上でディズニー旅行するときには絶対また利用します!!

【2016年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】現地決済★梅雨ですね。雨がふったら良いことあるかもプラン★舞浜駅まで電車6分★部屋販売★添い寝無料★ 4ベット 食事なし

にゃはぷー様。
二段ベッド、確かに、ご年配の方には難しいやもしれません。ほかのお客様からお伺いしているお話しでは、下の段にご年配の方が過ごされているようです。ご参考にして下さい^^
シャワーヘッドに関しては、次期寒季までには交換予定でございます。
今しばらく、お待ちくださいませ。
絶対にまた来ますとのお言葉、本当にありがとうございます。
次回お越し頂いた際にも、万全のお部屋でお過ごし頂けますよう、頑張ります。
客室管理担当 登杏