★みつけたよ、穴場の駅前ホテル♪★電車や車派の方にお勧め★

舞浜駅(東京ディズニーリゾート最寄駅)まで電車で2駅6分の好立地♪当ホテルも駅ロータリー目の前です!♪

ナイスインホテル市川東京ベイ〜舞浜まで電車6分〜のクチコミ・評価

4.7

ゆかりんこさん

★表示料金は安心の1部屋合計★人数が増える程お得♪★舞浜駅まで電車2駅6分★毎日が早い者勝ち♪
4ベッド 食事なし

ディズニーからの帰路 駅前すぐにあるのはオアシス

ディズニー旅行に選びました。我が家はこちらに3泊しました。何と言っても舞浜から2駅。市川塩浜駅の目の前にホテルがあるのは嬉しい。地図で調べて行きましたが駅を出たら看板が見えて地図も不要です。ディズニーからの大量のお土産で大荷物の帰路に駅からすぐは大変ありがたかったです。早朝、パークに並ぶのに早々出発しましたが駅横のデイリーで朝ごはんも調達できスムーズに移動ができました。帰りの大荷物もホテルから自宅に配達ができ最終日も軽い荷物で移動ができました。私は時間的に利用しませんでしたが洗濯も有料でできます。時間があれば汚れた洗濯物を洗いたかったです。部屋にはレンジやポット等はないのですがフロントのドリンクバーがある部屋にとりに行きました。部屋は狭いけどベッドにカーテンがあり、そこが個人の部屋みたいでワクワクしました。寝泊まりメインだったので問題ないです。
子ども3人も二段ベッドや無料のドリンクバーにテンションが上がっていました。ディズニーの2日目があいにくの雨で子どもたちの靴が濡れてしまった時にも靴のドライヤーがあり翌日には困ることなく靴が使えました。大変助かりました。ディズニー近くで安く泊まれてスタッフの方も優しい。また次回も利用したいです。ありがとうございました。

ゆかりんこ 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
好立地によりご家族のディズニー旅行のお役に立てたようで嬉しい限りでございます。駅の目の前という事で迷わず、荷物の負担も軽減されたようで何よりでございます。宅配もご利用いただき軽い荷物でご移動頂けたようで本当に良かったです。
2段ベッドや連泊特典のドリンクバーがお子様に好評だったようで嬉しく思います。ベッドの遮光カーテンは就寝の時間が違ってもご家族・ご友人で気兼ねなくお過ごし頂けるように設置しております。
連泊特典のドリンクバーのご利用は2Fの共用スペースにて24時間ご出発までご利用頂けます。
2日目は、あいにくの雨でございましたが靴乾燥機が役に立ったようでホッといたしました。
また、スタッフの対応までお褒め頂き誠に光栄でございます。一層の励みとさせていただきました。
少しでも不自由なくお過ごし頂けたらとホテルづくりに取り組んでおりますので、このようなコメントを頂けたことは嬉しい限りでございます。
機会がございましたら是非また、ご宿泊頂けたらなと願っております。
スタッフ一同、ゆかりんこ様のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

じゅりっぺさん

★じゃらん限定★ショートステイでお得♪21時以降にチェックインの方にお勧め★表示料金は安心の1部屋合計
トリプル 食事なし

快適でゆっくりできます ディズニーからも近い

ディズニーのために2泊。パレードみたら21時かなあと21時以降プランで申し込みしていたら まさかの強風でパレード中止、極寒で18時前に退園。すっかり21時プランと忘れていてすぐチェックインできず困りましたが 隣の駅の商業施設を教えていただき時間をつぶすことができました。
ホテルは 普通のワンルームマンションな感じなので靴を脱いであがるスタイルなので 疲れた足もゆっくり休めることができましたし セパレートのお風呂なので洗い場もありよかったです。息子はドリンクバーにとても喜んでいました。スタッフさんもみんな感じがよかったです。私がとまった部屋からはスカイツリーが見えました

じゅりっぺ 様
今回は21時以降にチェックイン可能なショートステイプランをご利用いただきました。
ショートステイプランの特性上、お安くなっておりますが公平性の観点からお部屋へのご案内ができず心苦しい限りでございました。既存プランを取り消して通常プランをご利用される場合には費用が発生してしまう為、近隣の商業施設をご案内させて頂きました。新浦安駅にはショッピングセンターがございます。時間を費やすことができたようで何よりでございます。
また、同価格帯のホテルでは珍しくバス・トイレが独立しており、洗い場スペースもあることにより、多くのお客様に好評いただいております。連泊特典のドリンクバーもお子様に好評だったようで本当に良かったです。
お部屋から運良くスカイツリーが望めたようで本当に良かったです。
スタッフの対応までお褒め頂き嬉しい限りでございます。
ホテルはマンションを改装した作りとなっており限られた設備ではございますが日々提案日々改善をモットーに取り組んでおります。
これからも「みんな感じがよかった」と仰って頂けるように日々励んで参ります。
機会がございましたら是非またご宿泊頂けたらなと願っております。

返信日:2024/3/30

るーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】◆部屋売◆添寝無料★舞浜駅まで電車6分
トリプル 食事なし

駅とコンビニからとにかく近い!

駅やコンビニからのアクセスがよく、大きな荷物を持っていても移動が容易です!朝が早い方にもおすすめです!

るーちゃん 様
この度もナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂きありがとうございます。
好立地によりお役に立てているようで何よりでございます。
しかしながら、総合評価5を頂くことは叶わず残念に思います。
スタッフ一同、日々、ご満足いただけるように取り組んで参ります。

返信日:2024/3/20

みのちゃんさん

ディズニーランドへ行くのに便利

舞浜駅まで2駅、しかもホテルは駅のほぼ目の前。マンションのようなつくりで、フロントで受付をしたら外に出てエレベーターに乗り部屋の階まで行きます。ツインの部屋は広くてトイレ、洗面、お風呂も独立していて、家に帰ったような雰囲気です。清潔感もありお値打ちなホテルだと思いました。今回、ディズニーランドの前泊として利用しました。

みのちゃん様
好立地によりディズニー旅行のお役に立てたようで何よりでございます。
清潔感やコストパフォーマンスにも評価をいただき嬉しい限りでございます。
ホテルはマンションを改装した作りとなっておりますが、お客様がより快適にお過ごし頂けますように日々提案日々改善をモットーにホテルづくりに邁進しております。
「家に帰ったような雰囲気」とのお言葉は誠に光栄でございます。
機会がございましたら是非また、みのちゃん様にご利用いただけたらなと願っております。

返信日:2024/3/14

はなももさん

★お寛ぎのスペースを確保♪表示料金は安心の1部屋合計★舞浜駅まで電車2駅6分★
4ベッド 食事なし

ディズニー旅行におすすめ!

ディズニー旅行で利用しました。
駅から近く、後から合流する娘達も大変便利で助かっていました。
部屋はワンルームマンションをリニューアルした感じでしたので、使い勝手がとても良く、防音もしっかりしていたので話し声が聞こえるという事もなかったです。各ベットにコンセントがあるのでとてもありがたかったです。ベットにカーテンもあり娘達が遅くまで起きててもぐっすり眠れました。
近くに飲食店がないのでちょっと困りましたが、車でAEONに行きましたので問題なかったです。
フロントの方もとても親切丁寧で印象が良かったです。
とても安価でリーズナブルですし、また是非利用させていただきたいと思います。

はなもも 様
ホテルはマンションを改装した作りとなっており、限られた設備ではございますがより不自由なくお過ごし頂けますように日々提案日々改善をモットーにホテルづくりに励んでおります。
「使い勝手がとても良く、防音もしっかりしていた」「各ベットにコンセントがあるのでとてもありがたかった」というお言葉は嬉しい限りでございます。ベッドのカーテンもお役に立てたようで本当に良かったです。
またフロントの対応やコストパフォーマンスにも評価を頂き誠に光栄でございます。
機会がございましたら是非また、はなもも様にご宿泊頂けたらなと願っております。
スタッフ一同、心からお待ちしております。
フロント担当 ワダ

返信日:2024/3/7

ha-ha-haさん

ディズニーに行く方にオススメ

お部屋にフットマッサージ機があり快適でした。
お風呂とトイレが別で設置してあるので2人以上で利用の方にオススメです。駅からも近いので便利でした。チェックアウトの際ホッカイロ又は消毒シートのプレゼントがありました。次回ディズニーリゾートに行く際はこちらのホテルを利用しようと思います。

ha-ha-ha様
ツイン/トリプルルーム限定のフットマッサージ機がお役に立てたようで本当に良かったです。
また、立地の便利さ、同価格帯のホテルではめずらしくバス・トイレが別なことにより、『オススメ』とのお言葉を頂けたことは嬉しい限りでございます。
サンクスギフトも評価いただけたようで嬉しい限りでございます。
しかしながら今回は総合評価5を頂くことは叶わず残念に思います。
スタッフ一同、日々、より良いホテルづくりに邁進して参ります。

返信日:2024/2/26

あーすさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆部屋売◆添寝無料★舞浜駅まで電車6分

ディズニー旅行に最高

両親とディズニーに行くために前泊しました。舞浜から2駅とアクセスも良く、本当にロータリーの目の前にあるためほとんど駅直結のような感じでした。お部屋は清潔感もあり、アメニティーもそろっています。なんと言ってもバストイレ別なのがうれしいポイントです。
早朝に出発するにも便利だし、出発時にカイロがもらえたのもうれしかったです。また利用したいと思います。

あーす様
この度もナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回はご両親とのご宿泊でトリプルルームをご利用いただきましたが、ご不便なくご利用頂けたようで本当に良かったです。
同価格帯のホテルでは珍しくバス・トイレが独立しており、多くのお客様に好評いただいております。
清潔感やサンクスギフトにも評価をいただき誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。
機会がございましたら是非、またあーす様にご宿泊頂けたらなと願っております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 茶

返信日:2024/2/15

はんなさん

4ベッド 食事なし

駅近!ディズニーに最適!

先日2泊3日のディズニー旅行に利用させていただきました。口コミ通り駅から歩いて1分かからずに到着です。ホテルの構造はマンション的で少し変わっていますが、ホテルは格安に旅行したい方にはお勧めです。部屋は2段ベットがあり狭めではありますが、ベッド毎にコンセントもあり各自充電もできました!キャンセル拾いでたまたま取れたのですが、次回も是非利用したいと思いました!

はんな様
ホテルのコンセプトとお客様のご利用方法が合致していたようで本当に良かったです。
ホテルはマンションを改装した作りとなっており限られた設備ではございますが、より快適にお過ごし頂けますように日々提案・日々改善をモットーにホテルづくりに取り組んでおります。
これからも「次回も是非利用したい」というお言葉を頂けますように励んで参ります。

返信日:2024/1/23

potatoさん

★【直前予約】お部屋お任せ★舞浜駅まで電車6分★遊んだ帰りにとまっちゃお♪★【人数受付】【訳あり】

リピーターです

毎年お世話になってます。
立地もよく騒音等気になることもなくお気に入りです。
ただ前々回の宿泊辺りから清掃が少しずつ甘くなってきていると感じます。特に埃が溜まりやすいコンセントや浴室の換気扇、窓の汚れをチェックしてほしいです。

potato様
この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
好立地と【直前予約】お部屋お任せプランのご利用によりお役に立てているようで何よりでございます。
しかしながら、清掃が行き届かず、残念なお気持ちになられてしまったことは心苦しい限りでございます。
当ホテルでは清掃美化、客室管理体制の従業員教育を行っておりますが、未だに不徹底であったと反省するばかりでございます。今後はチェック体制の見直し、従業員の再教育を実施し、かかる不手際が二度と起きることがない様に全力を尽くす所存でございます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/15

hatamen80さん

4近の大変便利なホテル^_^

駅近い、コンビニ近い、安い駐車場近い、ディズニーリゾート近いの大変便利なホテルです。
しかも安いので、年末にディズニーに行く決定打になりました。
ワンルームのアパートのホテルです。アメニティーは一通り揃っています。
ホテルとは関係ないですが、ディズニーから帰りの電車が必要な方は、絶対に行った時に帰りの切符を買っておいてください。私は切符を買うだけで30分かかりました。

hatamen80 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂きありがとうございます。
好立地により大変便利と感じて頂けたようで何よりでございます。
ホテルはマンションを改装した作りとなっており、限られた設備ではございますが日々提案日々改善をモットーに取り組んでおります。
しかしながら、総合評価にて満点を頂けなかったことは残念に思います。
これからも可能な限りお客様のご負担額を抑えつつ、ご満足いただけるホテルづくりに励んで参ります。

返信日:2024/1/4

ミッキーパパさん

★条件無しのお得ECO連泊♪★表示料金は安心の1部屋合計★人数が増える程お得♪★舞浜駅まで電車2駅6分★
4ベッド 食事なし

ディズニー旅行に最適!

駅の目の前だし、コンビニもあるし、安くて快適でした!
ディズニーに行く際はまた利用させて頂きたいです

ミッキーパパ 様
好立地とコストパフォーマンスによりお役に立てたようで本当に良かったです。
フロント担当 茶

返信日:2023/12/22

すていさん

ディズニー旅行

娘一家とディズニー旅行のために一泊しました。なんといっても駅近、というかほとんど駅直結でした。マンションを改装してホテルにしたようです。この近隣では一番安価だったので利用しました。部屋は清潔で特に気になる点はありませんでした。スタッフの対応も良く、ベッドの寝心地も良くお勧めのホテルです。チェックアウト時に、ザービスでマスクやホカロンなどいつかアイテムをもらえたのもポイントアップです。ただ、チェックンインまでの間、荷物を預かってもらうのに1つ500円と言われたのには驚きました。荷物を預かるのにコストが発生するならしょうがないとは思うのですが、そうでなければいかがなものでしょう?それ以外は総じて満足でした。

すてい 様
好立地とコストパフォーマンスでお役に立てたようで本当に良かったです。スタッフの対応までお褒め頂き誠に光栄でございます。
当ホテルはマンションを改装した作りとなっております。
その為、限られた設備となりますが、寝心地の良さやプライベート空間、必要最低限ではございますが、アメニティ類、備品、設備に注力し、お客様がお寛ぎ頂けますようにと日々のホテル作りに邁進しております。「寝心地も良く」とのお言葉を頂けたことは嬉しい限りでございます。
お荷物のお預かり費用につきましては、必要とされないお客様にまで費用をご負担いただくことがないように、必要とされるお客様にのみ追加料金でお預かりさせて頂いております。
多くのホテル様は、掛かる人件費や雑費、費用などを計算して宿泊代金に含まれていることと存じます。お客様には内訳のご説明がない為、知らずにお支払いされていることが常だと思います。
当ホテルでは、可能な限り最安値でご利用いただきたいと考えております。
テーマパークの費用、諸費用が膨れ上がっている昨今、必要とされないお客様にまでサービスやアメニティ、人件費などの費用を負担して頂くことがないように努めることが当ホテルのポリシーでございます。
期間によってウェルカム/サンクスギフトを贈呈させて頂いているのはホテルからの還元サービスとなります。また、複数のサービスをお求めの方にはお得なホテルのメンバーズシップをご案内させて頂いております。
この度の贈呈品(マスクやホカロン)にはご満足いただけたようで本当に良かったです。
これからも限られた設備ではございますが、日々より良いホテルづくりに邁進して参ります。
支配人

返信日:2023/12/13

ひなこさん

4ベッド 食事なし

ディズニーに行く方へおすすめです

ディズニーを目的に4人で宿泊しました。写真で見るよりキレイで広かったです。部屋にポットがなかったのでお湯が必要な方はフロントのある階に行く必要がありますが、部屋は寝るだけと言う人には価格も満足ですし、早朝ディズニーに行くにとても便利でした。

ひなこ 様
好立地により早朝の出発でも「便利でした」とのお言葉をいただき本当に良かったです。
また、ひなこ様のご利用とホテルのコンセプトが合致していたようで嬉しい限りでございます。
フロント担当 川口

返信日:2023/12/6

まきぞうさん

トリプル 食事なし

お泊まりして良かったです

ディズニーランドの帰りに利用しました。駅から直ぐわかる立地でした。冷蔵庫が大きく助かりました。
二段ベッドのお部屋も気になるので次回は、そちらを利用したいです

まきぞう様
好立地により迷うことなくご到着出来たようで何よりでございます。大き目の冷蔵庫もお役に立てたようで本当に良かったです。今回まきぞう様は3名様でトリプルルームをご利用いただき、お連れ様は2段ベッドのお部屋をご利用いただきました。ご都合やシチュエーションによって使い分けて、2段ベッドのお部屋のご予約もご検討いただけたら嬉しい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/16

ありささん

ディズニーにおすすめ

ディズニーから近く、靴を脱いで入れるし、お風呂トイレも別なので小さい子連れでものんびりできました。
コンビニも近く、とても便利です。

ありさ 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。
バス・トイレ・洗面台が独立していることにより『小さい子連れでものんびりできました。』とのお言葉を頂けたことは嬉しい限りでございます。
しかしながら総合評価で5を頂けていないことは非常に残念に思います。
ホテルは限られた設備ではございますが、これからもご満足いただけるホテルづくりに励んで参ります。

返信日:2023/10/30

クロさん

ディズニー後に是非!

舞浜駅から2駅ですが駅前徒歩10秒くらいの最強立地!コンビニも駅前にあるのでめちゃくちゃ便利です!フロントの方もとても丁寧でハキハキしていて良かったです、ディズニーに行くならコスパ、満足度満点だと思います!

クロ 様
好立地によりお役に立てたようで本当に良かったです。
また、フロントの対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
これからも限られた設備ではございますが「満足度満点だと思います!」と仰っていただけるようなホテルづくりに邁進して参ります。
機会がございましたら是非また、クロ様にご宿泊いただけたらなと願っております。

返信日:2023/10/19

はせさん

トリプル 食事なし

この価格でこのサービスは感激です

ディズニー旅行で使わさせて頂きました。
まず、駅チカなのがとても有り難く、パークで疲れた足にはとても優しい立地でした。
今回はコンビニは利用しておりませんが、駅から降りてすぐで、混雑してる様子もなく、パークで疲れた足(何度も言いますが)には優しくすぐに用事を済ますことができます。
フロントでは疲れを察して下さったのか素早い対応ですぐ部屋へ通して頂けたのも有り難かったです。チェックインの時には入浴剤も下さり、サービスがすごく良くて嬉しく感じました。
部屋はマンションのような感じで外から家に帰ってきたような雰囲気のある扉です。
扉を開けたら、靴を脱いで上がる家そのものでそれもほっとさせてくれた要因かもしれません。
お部屋も冷蔵庫は普通の家庭用の中サイズの大きさで容量はたくさん入りますし、ベッドを3台置いてもまだ余裕のあるくらいの部屋の大きさでした。またお手洗いと浴室は完全に分かれていて(これはかなりポイントです!)洗い場もついていて浴槽もあったので素晴らしいお部屋だと思います。
また、個人的に良かったのはドライヤーが1.8か1.9立方メートル/s(どちらか忘れました、すみません)あったのでかなり髪の毛を乾かすことが早くできてありがたかったです。
更にフットマッサージ機の設置もあったので利用しましたが、翌日のパークで頑張るためには重要アイテムでありがたいのにまださらに足に貼るリラックスシートも置いててくださり、至れり尽くせりでした。
部屋のプラネタリウムもあり、リラックスしてゆっくり過ごしてくださいね。のメッセージをひしひしと受け取りました。(他にも、連泊するとドリンクバーみたいなサービスも受けれるみたいです)
翌朝は始発で出発のため滞在時間は短かったですが、チェックアウトも前日の晩に何時頃にチェックアウトするか確認してくださり、チェックアウトの時には朝早いのにも関わらずフロントで笑顔でお見送りしてくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。
また、チェックアウトの時には些細なものですが、と言って一回分の除菌シートと一回分のハンドクリームまで頂けました。また、いつかお世話になりたいと思ってますし、できれば秘密にしておきたいホテルです!

はせ様
好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。
またフロントスタッフの対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
ウェルカムギフトやサンクスギフトも好評だったようで本当に良かったです。
ホテルはマンションを改装した作りとなっておりますが、より価格を抑え、より不自由なくお過ごし頂けますように趣向を凝らしてお客様をお迎えできるように励んでおります。
同価格帯のホテルではめずらしくバス・トイレ・洗面台が独立していることにより『かなりポイントです!』とのお言葉を頂けたことは誠に光栄でございます。また、冷蔵庫の大きさや厳選してご用意しているドライヤーもお役に立てたようで本当に良かったです。
ツインルーム/トリプルルーム専用の設備でございますフットマッサージ機やリフレッシュシート、プラネタリウムにも好評価を頂き嬉しい限りでございます。限られた設備だからこそ、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますように日々提案、日々改善をモットーにスタッフ一同取り組んでおります。温かいお褒めのお言葉をいただき、一層の励みとさせていただきました。
これからも「気持ちよく過ごすことができました」「秘密にしておきたいホテル」といったこれ以上ないお褒めのお言葉を頂けるように日々ホテルづくりに邁進して参ります。
機会がございましたら是非、はせ様にまたご宿泊いただけたらなと願っております。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/4

ちーさん

とっても良かったです

ディズニーランド前夜に泊まりましたが、とても良かったです!
マンションのような感じで、友達と現地集合して前夜祭ができました。
ホテルの場合は床に座るといったことはできませんが、こちらはマンションの一室そのものなので、「全員で床に座って、テーブルを囲んでテレビを見ながら明日の計画を再確認」といった自宅のような感覚が味わえます。
お風呂とトイレが別なのもとてもよく、値段もとても安いので2〜4人で旅行に行かれる方にはとても良いホテルだと思いました!
次回も空いてたら泊まりたいです。

ちー様
ホテルはマンションを改装した作りとなっております。限られた設備ではございますが少しでも皆様に快適にお過ごし頂ければと、日々提案・日々改善をモットーに、より良いホテルづくりに励んでおります。
「とても良かったです」「前夜祭」といったお言葉からご満足いただけたと察しております。皆様の心に残るご旅行の一部に慣れていれば本当に嬉しい限りでございます。
また、同価格帯のホテルではめずらしくバス・トイレ・洗面台が独立していること、コストパフォーマンスにも好評価を頂き、「次回も空いてたら泊まりたいです。」というこれ以上ないお言葉を頂けたことは誠に光栄でございます。
機会がございましたら是非また、ちー様にご利用いただけたらなと願っております。

返信日:2023/10/2

ぶぶこさん

受付の方が最高

何度か利用しています。わからない事があって問い合わせをしても気持ちの良い対応、詳しく説明して頂き有り難うございます。今回は9才と4才の孫との3人旅。3日間気持ちよく過ごす事が出来ました。満室のことも多く予約を出来ない事もありとても悲しいですが、またお願いします。

ぶぶこ様
いつもナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
お孫様との大切なご旅行でございましたがご不便なくお過ごし頂けたようで本当に良かったです。
「気持ちよく過ごす事が出来ました。」とのお言葉をこれからも頂けるように一層取り組んで参ります。
機会がございましたら是非またご利用いただけたらなと願っております。

返信日:2023/9/22

まいまいさん

トリプル 食事なし

ディズニーから近くて素泊りに最適

もう4回目程利用させていただいてますが、部屋の中に足のマッサージ機があったり、トイレとお風呂が別だったり、ふつうの冷蔵庫があったりとっても過ごしやすくてお気に入りです!またディズニーに行く際は利用させていただきます!

まいまい様
ツイン/トリプルルーム限定のマッサージ機やトイレとお風呂が別なこと、冷蔵庫などの設備面も気に入っていただき「過ごしやすくてお気に入りです!」とのお言葉を頂けたことは誠に光栄でございます。
ニーズとコスト面のバランスを取り、全てのお客様にとってご満足いただける環境を提供することは難しいことではございますが、より不自由なくご利用頂けるホテルづくりに励んで参ります。
客室担当 宮里

返信日:2023/9/19

yuzuさん

リーズナブルで文句なし

ディズニーランドへ家族旅行で利用しました。
とにかくお安い所でと思いましたが、こちらは値段の割に口コミがとてもよく、それは何よりと早くに申し込みました。
駅二つとなりでも、疲れ切って駅に降り立ったところの、すぐ目の前に見える立地には、かなりありがたみを感じます。
駅すぐ隣のコンビニで、翌日の朝食を買い、ホテルへ。
他の方の口コミにもあった、マンションをホテルに、という投稿に納得しながらフロントへ行くと、笑顔の良いスタッフさんに迎えられ、気持ちよくチェックインできました。
お部屋の中は、2段ベッドで床はフローリング、足が痛くないように座布団が置いてありました。
お風呂も洗面所もお部屋も、小綺麗にされており気持ちよく、また普通の布団でしたが家族全員、朝まで熟睡でした。
総じて、リーズナブルで気持ちよく、とてもよいお宿だったと感じています。次回もまた利用させていただきたいと思いました。
どうもありがとうございました。

yuzu様
好立地とコストパフォーマンスにより、ご家族でのディズニー旅行のお役に立てたようで嬉しい限りでございます。
スタッフの対応もお褒め頂き誠に光栄でございます。
ホテルはマンションを改装した作りとなっており、限られた設備ではございますが少しでも不自由なくお過ごし頂けますように日々提案、日々改善をモットーにホテルづくりに励んでおります。
清潔感にもご満足いただけたようで本当に良かったです。
これからも「リーズナブルで気持ちよく、とてもよいお宿」とのお言葉を頂けますようにスタッフ一同、取り組んで参ります。機会がございましたら是非、またご宿泊いただけたらなと願っております。
yuzu様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/23

ゆずちゃんさん

ディズニーで利用

舞浜駅から近くとても便利でした。ディズニーにもすぐ近くでとてもよかったです。またディズニー行く際利用したいと思います。ありがとうございました。

ゆずちゃん様
好立地によりお役に立てようで本当に良かったです。
また機会がございましたら是非、ご利用いただけたらなと願っております。

返信日:2023/7/18

たまさん

人数受付【平日・日曜限定】現地決済でお気軽予約★6月から8月末まで★舞浜駅まで電車6分

ディズニーの前泊

久しぶりに宿泊しました。
変わらず、スタッフさんが素敵な笑顔で迎えてくれました。これから過ごす3泊4日の初日に
笑顔で迎えて下さり嬉しかったです。
清潔、洗い場付き浴室、トイレ別、冷蔵庫が大きい、スタッフさんが素敵な、良い点が多いホテルです。

たま様
清潔感やスタッフの対応をお褒め頂き誠に光栄でございます。
しかしながら、総合評価で5を頂けなかったことは非常に残念に思います。
ご満足いただけるように、日々より良いホテルづくりに励んで参ります。
フロント担当 穂亜

返信日:2023/7/16

naoppe.さん

ディズニー旅行におすすめ

数年振りのディズニー旅行に利用しました。舞浜から2駅で、コンビニもすぐ近くだし、立地条件は最高です。周りはとても静かな雰囲気で、少し寂しいくらいでした。
他の口コミ通り、マンションを改装したホテルで設備も限られているのに、細かな気配りや工夫が最大限にされていると感じました。清掃も行き届いていて、キレイでした。
フロントの方も笑顔で気持ちよく対応していただき、旅の良い思い出となりました。
また次のディズニー旅行の時に利用したいと思います。

naoppe.様
この度は数年ぶりの貴重なディズニー旅行にて、ナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。
ホテルはマンションを改装した作りとなっており限られた設備ではございますがより快適にお過ごし頂けるように日々提案、日々改善をモットーにホテルづくりに邁進しております。「細かな気配りや工夫が最大限にされていると感じました。」というこれ以上ないお言葉は誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。
清潔感やフロントの対応までお褒め頂き嬉しい限りでございます。
旅の良い思い出の一部になれたようで本当に良かったです。
機会がございましたら是非また、naoppe.様にご利用いただけたらなと願っております。

返信日:2023/6/29

ひろさん

4ベッド 食事なし

壁が薄いのかな??

駅が近くてフロントの方の感じがよかったです。
ですが、女子会でしょうか?夜中の2時以降も騒いでいる声が聞こえ(内容も聞き取れるくらい)全く眠れませんでした。
そのほかは金額的に普通だと思います。

ひろ 様
好立地とスタッフの接客をお褒め頂き本当にありがとうございます。
深夜にご到着頂き、早朝にご出発という短いご滞在期間ではございましたが、貴重なご滞在時間にご快眠頂けず心苦しい限りでございます。
建物の構造として、通常の宿泊施設よりも、防音は優れているのが当ホテルの売りではございましたが、当ホテルの宿泊管理台帳(営業日報)を見直した所、ディズニーリゾートを満喫された賑やかなご家族連れのお客様が多くご滞在されておりました。
今一度、他のお客様に迷惑な行動をされる方への注意喚起を気を付ける様に、深夜時間帯の見回りを強化する所存でございます。
他にも、ご不明点や気になることがございましたら、お気軽にお声掛けいただけたらと思います。
この度は貴重なご意見を頂戴し、本当にありがとうございます。

返信日:2023/6/16

M.Kさん

コスパに優れた良質なホテル

パークへの移動も電車で楽に行けます。
フリードリンクのサービスもありお財布に優しいホテルです。
また利用させてもらいます。

M.K様
好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。連泊特典のドリンクバーも好評だったようで嬉しい限りでございます。
M.K様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/16

manamiさん

4ベッド 食事なし

子連れ旅行にもオススメ!

1歳3ヶ月の娘を連れてのディズニー家族旅行だったのでディズニーランド近く、また駅近のホテルを探して予約しました。
駅からすごく近いのとコンビニが近いので助かりました。
2段ベッドの部屋ってどうなんだろうと心配でしたが泊まってみるとすごく良かったです。
娘が寝返りしてベッドから落ちる心配もなく安心して過ごせました。
部屋、トイレ、お風呂も綺麗に掃除されてるので気持ちよかったです。
娘が靴に水をこぼしたのですが部屋に靴乾燥機が備え付けられてたので助かりました。雨の日も安心です。
フロントの方も親切、丁寧に対応してもらえてすごく嬉しかったです。
また宿泊したいです。

manami様
好立地によりご家族旅行のお役に立てたようで何よりでございます。
小さなお子様でも安心して2段ベッドをご利用いただけたようで本当に良かったです。
清潔感や設備、スタッフの対応までお褒め頂き嬉しい限りでございます。
限られた設備ではございますが、より快適にお過ごし頂けますように日々、ホテルづくりに邁進しております。「また宿泊したい」というこれ以上ないお言葉を一層の励みとさせていただきました。
機会がございましたら是非また、manami様ご家族にご宿泊いただけたらなと願っております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/9

marshiさん

ディズニー旅行におすすめ

駅も目の前でデイリーヤマザキも近くにあり、立地は完璧です。お部屋はマンションを改装したような造り。お風呂は少し狭いながらも湯船と洗い場が別々で快適。足のマッサージ機もあり、アメニティも充実しています。この安さでサービス良過ぎると思いました。また利用したいです。

marshi様
好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。コンビニは駅を通り抜けるとすぐに、ローソンもございます。至近距離に2カ所ございますので、皆様ご都合に合わせてご利用されているようです。
ホテルはマンションを改装した作りとなっております。限られた設備ではございますが、より快適にお過ごし頂けるように日々提案、日々改善をモットーに取り組んでおります。ツイン/トリプルルーム限定のフットマッサージ機も好評だったようで本当に良かったです。
これからも「また利用したい」と仰っていただけるように励んで参ります。
marshi様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 中島

返信日:2023/6/7

ぺこりさん

4ベッド 食事なし

70歳の母と泊まりました!

2段ベットが2つあるタイプの部屋に泊まりました。自分も母も柔らか過ぎるベットが苦手なのですが、布団の様な?マットレスなので硬さも丁度良くてぐっすり眠れました。
接客もとても丁寧で安心して利用できるホテルだと思います!

ぺこり 様
ホテルはマンションを改装した作りとなっており限られた設備ではございますが、少しでも快適にお過ごし頂けるように日々ホテルづくりに邁進しております。お客様のご利用代金の負担にならないように、設備やアメニティ等は必要最低限を厳選して取り揃えております。日々提案、日々改善をモットーに、ベッドや布団にも注力をしておりますので、「丁度良くてぐっすり眠れました」というお言葉は嬉しい限りでございます。
また、「接客もとても丁寧で安心して利用できるホテル」というこれ以上ないお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でスタッフ一同、一層の励みとさせていただきました。
機会がございましたら是非また、ぺこり様にご宿泊いただけたらなと願っております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/20