南国リゾートを満喫!伊江島を望むオーシャンビューのお部屋♪

那覇空港から車で約100分。マップコード「206 856 304*14」または地図アプリで「コスタベージャ」と検索

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町>のクチコミ・評価

あっちさん

<早期予約60>60日前までの予約がお得★伊江島を望むお部屋で過ごすとっておきの休日

初めてうかがいましたがいました

部屋もきれいでしたし 設備もよくて快適でした
ただ妻が トイレや浴室に髪の毛が落ちており掃除していました

ズビシェクさん

【駐車場無料・キッチン設備無料】お一人様プランがお得!シークレット限定プラン(素泊まり)

便利な立地と海の景色

本部町中心部の海沿いに建っていて、まわりにはスーパーやコンビニ、飲食店があって便利ですし、何より部屋からすぐ向こうに海が見えるのがとても良いです。
部屋はとても広くて2リットルのミネラルウォーターペットボトルもあり、助かります。外観も部屋も一般のマンションと同じ感覚でくつろいで過ごせます。本部町民になった気分。
お風呂のお湯の入れ方がよくわからず、ぬるいお風呂になってしまったのがやや残念でしたが、よい宿泊でした。次は連泊で過ごしたいですね。

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町>からの返信

立地に満足いただき、大変うれしく思っております。
お風呂のお湯の入れ方が分かり難かった件、申し訳ございません。
次に機会がございましたら、分かり難い設備の操作などにつきましてご説明させていただきますので、フロントへお尋ねくださいませ。
是非次回もご宿泊いただければ幸いです。
何卒宜しくお願いいたします。

返信日:2024/5/13

Ayakaさん

【じゃらんのお得な10日間】沖縄人気エリアの青い海を一人占め!<スタンダードプラン>

住むように泊まる

ちゅら海水族館やフクギ並木に近かったので利用させていただきましたが結果大満足でした。
駐車場もたくさんあり、オーシャンビューでお部屋も広くてお風呂トイレ別、キッチン、大きな冷蔵庫、レンジとトースターもついてました。
近くの居酒屋さんを予約していましたがとても美味しかったです。
コスパ最高だったので連泊したいくらいでした。
本部にお越しの方はおすすめします。

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町>からの返信

設備・立地ともに満足されて、喜ばしい思いです。
是非次回もご宿泊いただければ幸いです。
クチコミご投稿、心から感謝いたします。

返信日:2024/5/12

しーさん

綺麗で清潔感もあり最高!ただ...

2連泊でお世話になりました。お部屋も綺麗でお風呂も広く洗濯機もついていてなに不自由なく過ごすことができました。立地も非常に良く、歩いて行けるご飯屋も多数あり、スーパーや百均もあるので部屋で食事をとるのにもまったく困らなかったです。本当にありがとうございました。
ただ...ほんの少し残念だった点が2つあります。
まず1点目
今回お世話になったのが1階のお部屋でしたので、ベランダの真っ白な塀が高く、椅子(ベランダも部屋も)に座るとせっかくのオーシャンビューがまったく見えませんでした...。ベランダで海を見ながら読書をしたいと思っていたので、この点が非常に残念でした。
そして2点目
基本的には静かでよかったのですが、入口に近い部屋だったからか外の共通廊下での物音や会話が丸聞こえでした。またWi-Fiも弱かったのが残念です...
ですがこの2点以外は非常に快適に過ごすことができました。さらに快適に過ごせるよう、改善されることを願っています。

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町>からの返信

設備・立地ともに満足いただき、嬉しい限りです。
残念だった点は大変、申し訳ございません。
構造上、難しいところもございますが、改善できる箇所はスタッフともに相談させていただきます。
是非次回もご宿泊いただければ幸いです。
この度はクチコミご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/12

こずさん

オーシャンビュー最高です

部屋はとても広くて、綺麗です。
生活に必要なものは全て揃っていて助かりました。
スタッフの方も親切でした。
また絶対利用したいと思います!

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町>からの返信

当ホテルは、リゾートの非日常と、日常を問題なく過ごせる、設備の両方を両立しているホテルとなります。
キッチンもバスルームも、洗濯乾燥機などもございますので、生活一式での不便さは極力排除しております。
是非次回も当ホテルをご利用いただきたく、今後とも何卒宜しくお願いいたします。
この度はご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

みちゃこさん

【駐車場無料・キッチン設備無料】お一人様プランがお得!シークレット限定プラン(朝食付)

景色最高!

受付の方とても感じのいい対応でした。孫と2人贅沢に別々の広いお部屋で2泊させていただきました。お部屋ピカピカに清掃してあります。暮らすように宿泊して欲しいとの事でした。どこに行くのも便利で海のそばのスーパーも居酒屋さんも徒歩圏内あります。道を挟んですぐ海、お部屋の真ん前に伊江島が、、
あまりにも素敵でしたので7月も予約しました。
朝食のお店も感じいいし、美味しかったです。
大変お世話になりありがとうございました。

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町>からの返信

この度は当ホテル頃使用いただき誠にありがとうございます。
お孫様とのご旅行に当ホテルが良い思い出づくりに貢献でき、大変うれしく思っております。
次は是非、伊江島にも渡航してみてください。名物の伊江島タッチューという山は見どころ満載です。
7月ですと、浜の景色もとても美しいと思います。
朝食もお褒め頂きありがとうございます。
7月のお越し、スタッフ一同お待ちしております。

tarotanさん

4ベッド 食事なし

リーズナブルなコンド

最上階の部屋にしたからなのかわかりませんが、お部屋は綺麗でジャグジーもあり満足です。
建物は海岸近くなので少し傷んでいる部分があり、入室前は少し不安でしたが、のんびり宿にするには良いと思いました。高級なホテルとは比較になりませんが、料金的には妥当かと思います。

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町>からの返信

仰る通り、ご宿泊されたお部屋は最上階スイートでしたので「ジャグジー付きのお風呂」となっておりました。他のお部屋とは違いがございます。
景色と合わせてゆったりと過ごしになれる部屋となります。
2018年の開業から6年の月日が経ち、建物も少しずつ傷みが目立つようになりましたが、少しずつ補修等も進めて参りますので、今後とも当ホテルのご利用を何卒よろしくお願い申し上げます。

がっちゃんさん

≪沖縄県民限定プラン≫地元割★今こそ近場旅行!沖縄の良さを再発見(素泊まり)

オーシャンビューの広いお部屋でロコ気分

オーシャンビューのツインベッドの寝室とリビングルーム。それだけでテンションが上がるのですが、フルキッチンには冷蔵庫、レンジ、トースターもあり自炊も十分にできるというより、住める部屋です。お風呂も大きくてゆったりと入れる浴槽があり、ゆっくりと体を癒せます。そして、やはり目の前の青い海を見ながらベランダでコーヒーを飲んでいると、ここに住んでいる気分になれる贅沢なスペースです。一泊ではもったいない空間ですので、次回はぜひ長期滞在をしたいと思います。

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町>からの返信

この度はご利用、誠にありがとうございました。
お部屋にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
オーシャンビューのシチュエーションでゆったりとお過ごしいただくには、仰る通り、連泊をして頂くのが一番かと思います。
是非、次の機会にも当ホテルをご利用くださいませ。

Ukaさん

【インスタ映えする碧海に囲まれて☆】沖縄人気エリアの青い海を一人占め!スタンダードプラン(素泊まり)
トリプル 食事なし

美ら海水族館に便利

ホテルの写真が少なかったの少し不安でしたが、レセプションの方も優しくて新しい建物で清潔感もあり一泊ではもったいなかったでした。今回は使用しませんでしたが、洗濯機も付いていて連泊の方には便利かと思います。夜ごはんは、泊まったのが日曜日だったので定休日の居酒屋が多くちょっと残念でした。
美ら海水族館やきしもと食堂、新垣ぜんざいにも近いので一気に回りたい人にはおすすめです。

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町>からの返信

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
仰る通り、当ホテルは連泊の場合も大変便利に過ごすことができます。
是非次回もご利用いただければと思います。
周辺の居酒屋がお休みが多かった、という事でしたが、もしかしましたらスタッフにお尋ねいただけますと、日曜日に空いているかもしれない居酒屋をご案内できるかもしれません。

ひろーさん

一人癒し

部屋が綺麗でよかったです。
駐車場も無料でよかった。
キッチンも広くて自炊も出来るんですね〜!
また使わせてもらいます。
ありがとうございました♪

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町>からの返信

この度はご利用、誠にありがとうございます。
無料駐車場、お部屋、キッチンとご満足いただけ、大変うれしく思います。
当ホテルは、室内でキッチン、バス、水回りの全てが完結しておりますので、1人邪魔されずゆっくり過ごすのにも最適です。
是非、1人の場合でも、また複数の御料の場合でも当ホテルをご利用していただければ幸いです。

ロードスターさん

コスパ最高大満足

瀬底は2回目、幼児2名を含む4人家族の付き添いで4人は瀬底の別施設に宿泊、定員オーバーの為、ツインのシングルユースでこちらに宿泊しました。
50u弱の1LDKで自炊の設備も完備、バスルームも洗い場付き。
受付で鍵を預かり、後はオートロックの入り口から出入りします。
駐車場も出入り口の正面で便利です。

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町>からの返信

この度はご利用誠にありがとうございます。
>コスパ最高大満足
このようにご投稿いただきまして、大変うれしく思います。
是非今後もご家族でご旅行の際に、ご利用いただければと思います。
近隣の観光施設をお尋ねの際には、是非スタッフにお尋ねくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ウマ仙人さん

【インスタ映えする碧海に囲まれて☆】沖縄人気エリアの青い海を一人占め!スタンダードプラン(朝食付)

本部港で漫喫

瀬底島と水無島で遊んで宿泊は本部港で泊まって、夕食は近くの居酒屋。
最高でした。近くにたくさん食事ができるお店がありました。
連泊すればよかったと思いました。
お部屋もとてもきれいで気持ちいい旅行になりましたー。次行く時は連泊でーす♪

コスタベージャ コンドミニアムリゾート<本部町>からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
那覇や沖縄北部へのアクセスも良く、仰る通り、沖縄の離島へ遊びに行くのにも、地元の食事を楽しむのにも便利なのが本部町です。
次は是非、連泊で、伊江島に行ってみませんか?
本部港からフェリーが出ています。
是非また当ホテルを拠点にご利用いただければ幸いです。

返信日:2023/10/8