宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  川崎 >  川崎 >  川崎リバーホテル >

設備も充実。安らぎのプライベート空間が確保できる嬉しいホテル

JR川崎駅下車徒歩8分、京急川崎駅下車10分

川崎リバーホテルのクチコミ・評価

3.9

リューさん

フロントの方の対応

それが一番良かったです
電話対応も丁寧ですし
そして言葉遣いも丁寧
またカバンもお部屋に入れて頂いたりと
とても素晴らしかったです。
目の前には銭湯もあり
そして歩いて直ぐには
コンビニもあり
長期滞在の方にも
おススメ出来ますし
最適だと思います
本当にありがとうございました

しんさん

出張には便利

少し古さを感じるホテルですが繁華街や駅には近く出張には便利なところにありました。
また利用したいと思います。

川崎リバーホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊、並びに口コミへのご投稿も誠にありがとうございました。
お客様のご投稿の通り建物自体が古く、最新の設備が充実しているとは言えませんが、今後もお客様のご意見・ご要望を参考にしながらサービスの向上に努めて参ります。
またご利用したいとのご投稿、大変嬉しく拝見いたしました。
お近くにお越しの際は、またご来館下さい。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

3ヶ月振りの利用です

建物自体やや古さを感じますがバスルームはリフォームされてユニットバスは広くゆっくり寛ぐ事が出来ました又無料朝食のカレーも美味しく頂きました又利用したいと思います

川崎リバーホテルからの返信

多くの宿泊施設の中より、今回も当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございました。
ご多忙のところ、口コミへのご投稿もありがとうございます。
お客様のご投稿を拝見させて頂き、寛いでお過ごし頂けたとのお言葉励みになります。
朝食のカレーも、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、何度もご宿泊したいと思って頂ける様なホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
是非またお立ち寄り下さい。
ご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/31

nabetaさん

じゃらん限定・本館 禁煙ツインルーム

ツインルームが広い

ツインルームを利用しました。
設備は新しくはありませんが、室内は充分に広く、また掃除が行き渡っており、コストパフォーマンスに優れています。

川崎リバーホテルからの返信

数多くの宿泊施設の中より、川崎リバーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のご投稿を拝見させて頂き、コストパフォーマンスにご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
ホテル自体、最新の設備には及びませんが、お客様が快適にご宿泊出来る環境を目指して参ります。
今後も、またご宿泊頂ける様にスタッフ一同さらにサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/19

ブラックコーヒーパパさん

利便性良い

川崎出張、近郊等で、利用しています。宿泊日の朝から、荷物預かりや、チェックイン時間帯の調整等、一回一回真摯に対応して、いだだけました。ありがとうございます。

川崎リバーホテルからの返信

お客様には、当ホテルにまた足をお運び頂き、並びに口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
従業員一同、お客様に快適にお過ごし頂ける様にこれからも一人一人に寄り添ったサービスの向上に努めて参ります。
至らぬ点がまだまだあると思いますが、お客様にリピートして頂ける場を目指して参ります。
お近くにお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/19

とっちさん

シングルルーム

この値段なら良いと思います。

横浜でイベントがあったので、少し離れてはいますが値段が安かったので、利用させて頂きました。
部屋に入って、照明を点けようとしたら、スイッチが無い。まさかスタンドライトだとは。
まあ、ほぼ錬るだけなので必要最低限の明るさは保てたかと思いますが。
朝食はカレーとサラダや味噌汁が食べれました。
ただトレイがあったら、もっと良かったかと思いました。
まあ、首都圏で駅からも近く朝食付きでこの値段なら、良いと思います。

川崎リバーホテルからの返信

この度は、川崎リバーホテルをご利用頂き並びに口コミへのご投稿も誠にありがとうございました。
お部屋の照明が暗く、大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
スタンドの貸し出しをしておりますが、他の方にも「部屋が暗い」とのご投稿を頂くことがあるので
早急に改善していきたいと思っております。
朝食のトレーに関しましても、見直して検討を考えて参ります。

返信日:2024/1/8

エスパーさん

シングルルーム

立地など 駅から近く 周りが雰囲気が 気になる方は 要ると思う

お世話になり 有り難うございました
接客や部屋の設備や環境など 問題も無く 立地も 駅から10分位で  コンビニや飲食店も近く 便利な立地だが  気にする方は 要ると思う
残念な事は 朝食が 無料で 土日が カレーライスが出るが 平日は 品数が少なく  ガッツリ食べたい方など 金を払っても 品数や質を増やして 欲しいと思うに違いない  でもリーズナブルなホテルです

川崎リバーホテルからの返信

多くの宿泊施設の中より、川崎リバーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご多忙の中、口コミへのご投稿もありがとうございました。
お客様のご投稿を拝見し、リーズナブルなホテルと思って頂けた事、大変嬉しく思っております。
お客様のご指摘の通り、朝食はサービスではありますが、平日の品数等の見直しを考えていきたいと思っております。
ただ人手が足りないという事もあり、朝食の有料化は今のところ難しい状況でございます。
今後も、お客様の貴重なご意見・ご要望を参考にさせて頂き、更にサービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、またお会いできます事楽しみにしております。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/25

tko2001jpさん

照明設備はスタンドのみ

照明設備はスタンドのみで紐を引くタイプ。 各所の老朽化が目立つが、部屋は広く泊まるだけなら問題ない。

川崎リバーホテルからの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂き並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
ご滞在中、照明が暗くご不便をお掛けした様で申し訳ございませんでした。
スタンドの貸出をしておりますが、今後の改善点として検討していきたいと思っております。
また、ホテルの設備が最新ではない為、お客様にご不便をお掛けすることも多いかと思いますが、
設備の点検等定期的に行い、スタッフ一同さらにサービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、またお立ち寄り下さい。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/14

ysさん

シングルルーム

便利な場所なのがありがたいです

出来立てのKアリーナに行くための宿泊でした。
荷物だけでもと先に寄らせて頂いたら「丁度部屋の掃除が終わったので」とお部屋に入れていただけました。
臨機応変にご対応いただいて感謝しています。
おかげで自分で荷物を運び入れることができました。
朝食も別館とはいえほぼ隣の建物で最低限の用意はされていました。
食事に関しても立地的に食事難民になることはまずないので外でもコンビニでも選べると思います。
またKアリーナへの用事があれば利用させていただきます。

川崎リバーホテルからの返信

この度は、多くの宿泊施設の中より当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございました。
口コミへのご投稿もありがとうございます。
お客様のご投稿を拝見させて頂き、スタッフのサービスに対するありがたいお言葉をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
また、朝食に関しましても概ねご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
これからも、何度もご宿泊したいと思って頂ける場を目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄り下さい。
ご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/9

先月に続き利用しました

今回は先月利用の部屋の隣部屋でした今回はバスの栓抜いたらバスルームの床排水が悪く暫く水浸しだった連泊だったので次の日も又、同じでした残念でした

川崎リバーホテルからの返信

ご滞在中、バスルームの排水が悪く、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ホテルの設備が最新ではない為、定期的に排水口の清掃を行っておりますが、掃除が行き届いておらずに大変ご不便をおかけいたしました。
今後、このようなことがないように清掃等見直し、善処していきたいと思っております。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
至らぬ点がまだまだございますが、スタッフ一同さらにサービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、またお立ち寄り下さい。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/1

サックさん

じゃらん限定 喫煙 ツインルームプラン

駅近最高

夜の飲み会の場所に近くてとても便利でした。
朝食付きで、とってもリーズナブル!
また利用したいです。

川崎リバーホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿を拝見し、また利用したいとのご感想、大変嬉しく励みに思っております。
今後も、お客様が快適にお過ごし出来る場を目指し、更にスタッフ一同努力して参ります。
是非またお立ち寄り下さい。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/20

ぞ〜がさん

シングルルーム

清潔感のある昭和なビジホ

横浜旅行の一人旅で利用しました。以前利用した際に良かったのでリピートです。
見た目や設備は古く、そういうのが苦手な方にはおすすめできませんが、ちゃんと清潔に気を配られていて満足できるお宿でした。
部屋は広く、ユニットバスも広くて寛げる造りになっています。
何より、ちゃんとしたビジネスホテルなのに繁忙期でも値上がりしないのがオトクです。これからも東京出張や旅行の際の選択肢として重宝したいと思いました。

川崎リバーホテルからの返信

数ある宿泊施設の中より、今回も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご多忙の中、口コミへご感想をお寄せ頂きました事も、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご指摘の通り、設備や建物自体が古く最新のホテルではないので、お客様にご不便をお掛けすることもあるかと思います。
ご投稿を拝見し、お客様が寛いで過ごされた様で嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点が多くありますが、更にお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
是非またお立ち寄り下さい。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/19

Nさん

よかった

素泊まりには良いと思います。本館に宿泊したのですが、朝食会場が別館だったことや利用時間が合わず、朝食は食べませんでした。総合的には満足しています。

川崎リバーホテルからの返信

多くの宿泊施設の中より、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿もありがとうございます。
お客様が、概ねご満足して頂けた様でスタッフ一同喜んでおります。
今回、朝食を時間が合わずにお召し上がり頂く事が出来ずに残念です。
他のお客様より、サービスの朝食は嬉しいというご感想をよく頂いておりますので、次回は是非お召し上がり下さい。
これからも、お客様が快適に宿泊できるホテルを目指し努力して参ります。
また、川崎リバーホテルにご来館頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/12

としさん

コスパ最高

出張で利用しました。川崎の駅周辺にしては宿泊料金が安く部屋もまずまずでした。また利用します。

川崎リバーホテルからの返信

この度は、川崎リバーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のご投稿を拝見させて頂き、ご満足頂けた様で嬉しく思っております。

返信日:2023/10/12

先月に続き連泊利用です

まだ残暑の中ゆっくり寛ぐが出来ました駅からは少々遠いけど静かで周りには飲食店あり朝食バイキングもシンプルではあるけど美味しく頂きました又、利用したいと思います

川崎リバーホテルからの返信

今回も、多くの宿泊施設の中より当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございました。
お忙しいところ、口コミへのご投稿もありがとうございます。
お客様のご投稿を拝見させて頂き、ゆっくりお過ごしになられた様で大変嬉しく思っております。
また、朝食に関しましてもご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
これからも、何度もご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄り下さい。
ご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/5

うーやんさん

シングルルーム

昭和っぽくて落ち着けます。

部屋、バスルームが広くて使いやすい。
2ドア冷蔵庫、爆音の換気扇(停めれば問題なし)が昭和っぽい。
目の前に500円で入れる銭湯があります。
朝食は7時からでカレー、サラダ、ウィンナーなどで品数は少ないですが普通に美味しいです。
機会があればまたお世話になります。

川崎リバーホテルからの返信

この度は、多くの宿泊施設の中より、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
換気扇が、うるさく大変申し訳ございませんでした。
設備が古く、定期的にメンテナンスや清掃をしておりますが点検が行き届かず、ご不便をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
設備のメンテナンス等、善処していきたいと思っております。
サービスの朝食に関しましては、お客様がご満足して頂けた様で、大変喜ばしい限りです。
そして、また機会があれはご利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同励みになっております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/5

さっちぃさん

喫煙 ダブルルーム

旅行

フロントの、男性の人が丁寧で対応が
よかったです。雨が降ってたので
傘貸してくれました、ありがとうございます。

川崎リバーホテルからの返信

この度は、多くの宿泊施設の中より、当ホテルにご宿泊頂き並びに、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
今回の様な、ありがたいご感想をお寄せいただき喜ばしい限りです。
今後も、より一層お客様にお悦び頂けるサービスの向上を目指して参ります。
お近くへお越しの際は、是非またお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお客様のご来館をお待ちしております。

返信日:2023/10/3

よやくさん

本館と南館

本館と南館どちらがいいのかわからず、入り口がわかりやすい本館にしました。本館1階には愛ランドという喫茶店があり、懐かしい感じのメニュー看板がありました。ホテルは歓楽街にありますが小川町通りからかに道楽の前を通って行くと歩きやすかったです。
朝食は隣りの南館まで外を歩いて行きます。近いですが雨の日はちょっと嫌かも。南館宿泊ならその心配はいらないですね。朝食は、カレー、ウインナー、サラダ、トースト用の食パン、味噌汁、コーヒー、健康そうな名前のジュース2種類。この立地と宿泊費なら全然OKです。
サラダはみずみずしくキレイだったし、料理の入ってる器具やサーバーはどれも清潔でした。きっと朝食担当の方がこまめにチェックしてきれいにしてくれているのでしょう。品数が多くても汚れているのは勘弁なので、その点はよかったです。
ただ私の宿泊したお部屋はWi-Fiに繋げてもほとんど検索やSNSのページの更新ができなくて、すぐに4Gになってしまってました。1階ロビーではWi-Fiが使えたのでしばらくロビーでスマホを使いました。部屋が6階だから使えなかったのでしょうか。一応Wi-Fiのある施設を選んで予約してるので、部屋でWi-Fi使えないのは残念でした。
でもその他の面は良かったので、クラブチッタに行くときはまた利用したいです。

川崎リバーホテルからの返信

この度は、川崎リバーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
並びに、丁寧な口コミへのご投稿もありがとうございました。
お客様のご投稿を読ませていただき、Wi-Fiの繋がりが悪かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
全室、Wi-Fiを導入しておりますが、天候や階によって繋がりにくい場合もあり大変ご迷惑をおかけいたしました。
心よりお詫びを申し上げます。
LANケーブルのルーターなどの貸し出しもしておりましたが、説明が至らなく重ねてお詫びを申し上げます。
今後は、各階の電波状態などにも気を配って参る所存でございます。
サービスの朝食は、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
多くの種類を用意するのは難しいですが、これからもお客様に喜んで頂ける様、貴重なご意見やご感想を参考にさせて頂きたいと思っております。
まだまだ至らぬ点は多々ありますが、お客様にまた利用したいと思って頂きスタッフ一同、励みになります。
更にお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際は、ご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/23

南国人さん

週末のコスパがよい

ホテルは歴史を感じましたが清潔で駅からも近く、夜静かでよかったです。
簡単な軽食付きで週末のコスパはよいですね。 ありがとうございました。

川崎リバーホテルからの返信

多くの宿泊施設の中より、川崎リバーホテルにご宿泊、並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
建物は最新とは言えませんが、古い分お部屋の掃除やサービスの向上にスタッフ一同努力しております。
まだまだ至らぬ所が多いと思いますが、お客様がゆっくりご滞在され、朝食もお召し上がり頂けた様で嬉しく思っております。
今後も、お客様がまた宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して、貴重なお客様のご意見・ご感想を参考にしていきたいと思っております。
お近くにお越しの際は、またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/13

2ヶ月振りの利用です

今回も連泊利用しました外は猛暑昼間部屋にいました静かで良かった朝食品数は少なかったけどカレーは美味しく頂きましたコインランドリーも安く設定してあり良かった又、利用したいと思います

川崎リバーホテルからの返信

数多くの宿泊施設の中、何度も当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿を読ませていいただき、ゆっくりご滞在された様で大変嬉しく思っております。
朝食に関しましても、ご指摘の通り少ない種類ですが概ねご満足された様で安堵しております。
朝食はサービスではありますが、お客様の貴重なご感想等参考にしながら、改善していきたいと思っております。
これからも、またご宿泊頂けるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様の「また利用したい」との言葉は、大変励みになっております。
またご来館頂ける事を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/3

ゆきさん

一人旅には必要十分なホテル

2週続けて宿泊させていただきました。
前回宿泊したお部屋のお風呂は混合水栓ではなかったのですが、今回宿泊したお部屋のお風呂は混合水栓で良かったです。
ただ、配管が詰まっているのか、バスタブに溜めたお湯を流すと洗面台下の排水口から逆流してきたので、そこだけ減点です。

川崎リバーホテルからの返信

当ホテルに2週続けてのご宿泊、並びにご多忙の中、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
お客様が、また当ホテルをご利用して頂き、スタッフ一同大変うれしく励みになっております。
せっかくご来館頂きましたのに、バスルームの排水口からの水の逆流との事で大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
排水口等の清掃を、今後もっと徹底し適切な掃除を心がけて行きたいと思います。
まだまだ至らぬ点が多いと思いますが、お客様の貴重なご意見を参考にしながら、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お客様に、これからもご来館頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後も、また当ホテルをご利用頂ける事を、スタッフ一同心より願っております。

返信日:2023/8/31

ゆきさん

コスパよし

クラブチッタでのライブ参加のため宿泊しました。
会場まで歩いて5分ちょっとで行けるので、開場時間ギリギリまでホテルの部屋でゆっくりできて良かったです。
チェックイン15時ぴったりに着いたら、お部屋の掃除が終わってなかったのか少しだけ玄関で待たされましたが、フロントの方の対応が良かったので、イヤな気持ちにはなりませんでした。
ザ・昭和のホテルという感じで設備も古いですが、寝るだけだと考えればコスパ最高です。
お風呂も広いし、ゆっくりできます。
ただ古い設備なので、お風呂は混合水栓ではありません。お湯の温度設定が難しかったです。
朝起きたらお風呂の排水口から臭いが上がってきてて臭かったこと以外は大満足です。
クラブチッタでライブがあるときは、またお世話になりたいと思います。

川崎リバーホテルからの返信

川崎リバーホテルにご宿泊、並びに口コミへご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
チュックインの際に部屋の掃除が終わっておらず、お待ち頂いてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様のご感想にありますように、当ホテルは最新の設備が備えてあるホテルではありませんので、お湯の温度設定等、使いづらくご不便をお掛け致しまて重ねてお詫び申し上げます。
バスルームの排水溝など、定期的に清掃をしてはおりますが、設備が古いとはいえ清掃が行届いていなかった事など、今後見直し善処していくように心掛けていきます。
またライブやイベント等で、お近くにお越しの際は、当ホテルにご来館頂きます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/26

ふらわーさん

シングルルーム

お世話になりました!

フロントの方の対応が大変良かったです。曲がり角がわからず道に迷い、電話で問い合わせると、親切に案内してくれました。さらに、汗だくの私を見てすぐ、冷たい水を一杯出して頂き、一休みするよう促してくれました。荷物を預けたらすぐまた暑い中へ戻る予定でいたので、命拾いしました。ありがとうございました。
また、朝食も美味しかったです!前の晩に胃を壊してしまったのですが、何か入れないとと思い、シューマイを目当てに行くと、その日は無く、代わりにカレーがありました。そのカレーがとても美味しかったです!調子がよかったら、もっと食べたかったと悔やまれました。サラダの野菜も新鮮でしたし、熱いお味噌汁にホッとしました。
立地は駅に近いですが、繁華街の中という、女性一人では夜道を歩くのは怖い感じですが、脇道が分かれば表通りから1分と掛からないので良いと思います。
施設はそれなりに古く、換気扇やエアコン、外の音が気になったので、そこだけは減点させて頂きました。掃除は行き届いてました。
スタッフさんには若い方が見られず、年配者の皆さんが力を合わせている感じがして、どこのサービス業も人手不足は一緒だなと感じました。ですが、皆さんからの愛情を感じられるとてもよいホテルでした。
これからも継続、発展されますよう頑張ってください!また機会がありましたら、利用させて頂きます。

川崎リバーホテルからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お客様が今回の当ホテルのスタッフのサービスに、お礼のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてありがとうございました。
このように、ありがたいお言葉や励ましのお言葉を読ませていただき、大変喜ばしい限りです。
恐縮ではございますが、人手不足で至らぬ点があるかと思いますが、スタッフ一同協力し、今後も更にお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参ります。
朝食サービスのカレー等もお召し上がり頂き、ご満足頂けた様で大変喜んでおります。
これからも、お客様の貴重なご意見やご要望に沿ったメニューを考え、提供していきたいと考えております。
お客様のご投稿通り、ホテル設備が古く音がうるさく、静かな環境でお過ごし頂けなかった事申し訳ございませんでした。
ご多忙のところ、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。
当ホテルへのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/26

乃りさん

シングルルーム

部屋1人なら十分いい。

川崎初めて行った時の初めてのホテル、フロントさんも丁寧。朝食付ありがたい。部屋も清掃。又川崎行った時は泊まりたい。

川崎リバーホテルからの返信

この度は、多くの宿泊施設の中から川崎リバーホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のご投稿を読ませていただき「又川崎行った時は泊まりたい」との事、スタッフ一同心大変励みとなっております。
朝食サービスも喜んで頂けた様で、嬉しく思っております。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同努力して参ります。
お近くにお越しの際は、またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/23

のりさんさん

フロントさん

自分達の手違いでチェックインに何度も遅れましたが優しく対応して下さり、とても安心して利用出来ました。接客対応素晴らしかったです。ありがとうございました。

川崎リバーホテルからの返信

この度は、当ホテルにご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様が、快適にご滞在された様で大変うれしく思っております。
今後も、お客様にまたご宿泊頂ける様に、更にサービスの向上を目指して参ります。
これからも、川崎リバーホテルを御利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/23

ぞ〜がさん

昭和なビジホ、でも清潔感良し

横浜〜東京観光の一人旅で利用しました。
見た目や設備は古いですが、ちゃんと清潔に気を配られていて満足できるお宿でした。
部屋は十分な広さ。ユニットバスも広めで足を伸ばして湯船につかることができます。シャワーの勢いも十分。
ベッドとマットレスの幅が違ったのは謎ですが、不快なほどではありません。
フロントの対応も丁寧で安心できました。
全体で言うと、設備自体は古く、見た目の古さが嫌な方にはお勧めできませんが、清掃などはむしろ綺麗にされている印象で快適に過ごせました。
繁忙期でもお値段が上がらないのは有難く、また利用させてもらおうと思います。

川崎リバーホテルからの返信

この度は、数多くの宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご投稿を拝見させて頂き、快適にご滞在頂けた様で大変うれしく思っております。
お客様のご投稿の通り、ホテル自体が古く設備も最新ではありませんが、部屋の掃除や接客等、お客様がゆっくりと快適にお過ごし頂ける為に、スタッフ一同努力しております。
今後も、また宿泊したいと思って頂ける様にさらにサービスの向上に努めて参ります。
次の機会に、お客様がご来館下さるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/10

さかもとさん

さかもとさんのクチコミ

部屋の空調か冷蔵庫の音がうるさくて寝ずらかった
バスルームは古さが感じられて、改装した方が良い
朝食はカレーか味噌汁の2択。最低限って感じ
次は使わないかなぁー?

川崎リバーホテルからの返信

川崎リバーホテルにご宿泊並びに、ご多忙の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
部屋の冷蔵庫の音がうるさく大変申し訳ございませんでした。
どの部屋も、最新の冷蔵庫という訳ではない為、音が気になって寝ずらかったとのこと、お詫びいたします。
古いホテルですので、部屋の改装や冷蔵庫の買い替えなど検討してはおりますが、まだ具体的には決まっておらず、お客様にはご不便をお掛けしております。
朝食もサービスではありますが、お客様からの貴重なご意見ご要望等参考にしながら、改善をしていきたいと思っております。
今後さらに、お客様が快適にご滞在できるようにサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、足を運んでいただける様、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/7/12

うーやんさん

シングルルーム

快適に過ごせました。

設備は多少、古いですが、清掃はきちんとされています。ベッドとマットレスの大きさが違うのは少し笑えました。目の前の銭湯に入り徒歩1分の居酒屋で一杯やって、夜はホテルのテレビでB S放送の野球を観てゆっくりできました。朝は0700からのサービスの朝食をいただき1100まで滞在しました。近く野毛焼きそば専門店でランチして帰宅しました。フロントの対応も丁寧でのんびりできました。

川崎リバーホテルからの返信

この度は、当ホテルにご宿泊、並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
ご滞在中、ゆっくりとのんびり過ごされ、また朝食もお召し上がりいただき、ホテル周辺をご満喫された様で、大変うれしく思っております。
お客様が、快適にお過ごし頂ける様にさらにスタッフ一同努力を重ね、向上心を持っていきたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/7/12

ゆぅちゃんさん

じゃらん限定 南館 禁煙ダブルルームプラン

古いけどリピしてます。

お安いので宿泊はリピートしてます。朝ご飯は無料で簡単な物ですが食べられます。食パンやジャム、サラダも有りますので、ご飯、納豆、味噌汁が苦手でも選べます。コーヒー、オレンジジュースも、無料です。コーヒーはカップが有りますので持ち帰れます。とてもお得だと思います。古い建物なのでハウスダストやアレルギーがある方は寝苦しい時もあるかもしれません。お部屋は古い建物なのでどうしてもお値段との兼ね合いで考慮が必要かと思います。スタッフの対応もとても良いです。

川崎リバーホテルからの返信

多くの宿泊施設の中から、何度も当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客のご投稿を拝見させて頂き、快適にご滞在頂けた様でスタッフ一同喜んでおります。
お客様のご指摘の通り、古い建物でありますが、お客様が快適にお過ごし頂ける様に、掃除やサービス等さらにスタッフ一同努力して参ります。
朝食サービスの種類は多くはありませんが、パンとご飯、どちらでも対応できるようにご用意させていただいております。
今後もメニュー等工夫していきたいと思っておりますが、お客様が、ご満足された様で安堵しております。
是非、また川崎リバーホテルにご来館頂けることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/7/8

あきのさん

シングルルーム

一人旅にはちょうどいいです

横浜スタジアムで観戦後、関内駅から川崎駅経由で30分くらいで到着しました。
ホテル周辺に飲食店やコンビニが多く、食事には困らないかと思います。
1人で泊まるぶんには充分な施設だと思います。

川崎リバーホテルからの返信

この度は、当ホテルに御宿泊、並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様が、ご満足頂けた様でスタッフ一同うれしく思っております。
お客様の貴重なご意見・ご要望を参考に今後もサービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、またご来館下さいます様お待ちしております。

返信日:2023/7/7