渋谷駅徒歩5分 全室19階以上の上質な空間で至福のホテルステイ

東急東横線・田園都市線、京王井ノ頭線、JR、東京メトロの鉄道計8路線が乗り入れる渋谷駅から徒歩5分

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・評価

4.9

マイケルさん

【Early Christmas】ふたりで過ごす少し早めのクリスマス エグゼクティブフロア ハーフシャンパン付

景色がよかった

コンビニも近いし景色などすごくよかった!
強いて言えば喫煙所がほしかったw
けどまた利用したいとおもいました!

セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーションマネジャーからの返信

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また貴重なお時間に、ご滞在のご感想をご投稿いただきましたこと厚く御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、窓からの景色をお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、喫煙所に対するご意見もお寄せくださりありがとうございます。
これからもご来館いただいた全てのお客さまにお寛ぎいただける上質で快適なお時間をご提供できるよう、一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。マイケルさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。寒気いよいよ厳しき折、どうかご自愛くださいませ。

返信日:2023/12/26

くまごろうさん

【ホテルで過ごす秋】滞在中使えるホテルクレジット5,000円付 食事なし

すべてに満足

チェックイン時間より早く着いたのでフロントに荷物を預けようとしたら、早めに部屋へ案内していただきました。部屋でゆっくりと休憩できたので有り難かった。ホテルクレジット付きの宿泊プランだったので、事前に予約して和食のアフタヌーンティーをお得に食べることができました。部屋の窓から富士山を見られたし、広くて綺麗な部屋で大満足でした。

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、クレジット付きプランをお選びいただき、お部屋からの景色をご覧いただきながらごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
これからもご来館いただいた全てのお客さまに優雅なひとときをご提供できますよう、一層精進を重ねてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
くまごろうさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/15

ミオヒメさん

【じゃらんスペシャルウィーク】全室19階以上!渋谷の高層ホテルで贅沢ステイ 食事なし

駅近くで便利。好立地。

駅から近く、好立地でホテル全体の雰囲気も良かった。次回は是非部屋をアップグレードして、また利用したいと思う。

ご感想を拝読し、快適にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安堵しております。
これからもご来館いただいた全てのお客さまにお寛ぎいただける上質で快適なお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ミオヒメさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。秋晴の候、どうかご自愛くださいませ。

返信日:2023/9/25

Yubisakiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】エグゼクティブフロアで優雅なホテルステイ ラウンジアクセス&駐車場無料

何もかも素晴らしいホテル

高層階のタワーホテル。
エグゼクティブプランで宿泊、フロントでなはく高層階のラウンジでチェックイン。そこまでスタッフが案内してくれました。優雅な気分。
部屋はランクアップしていただき、広くて長めの良いお部屋へ。
サービスも良く清潔感もあり大満足。
東京タワーが見える部屋で、風呂からも夜景が綺麗。
朝食はラウンジかビュッフェが選べる形式。ラウンジは専用フロアのみの特別感はあるが軽食でビュッフェが品数が多くおススメ。
食材も妥協なく、美味しい料理に舌鼓。
終始スタッフの対応も笑顔も良く、ホテルから離れたくないほど素晴らしい空間。駐車場も渋谷の都会の中で無料とありお得感も。
帰りのスタッフの対応や笑顔が素晴らしく、また来たいホテルです。
パートナーも最高に楽しかったと満足でした。

ご感想を拝読し、お連れさまの誕生日祝いの場として当ホテルのエグゼクティブフロア客室をお選びいただき、お部屋からの景色や朝食ブッフェもご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
向暑の折、どうかご自愛くださいませ。

返信日:2023/6/29

えみさん

【72時間限定】タイムセール 31階高層階タワーズフロア コンチネンタルブレックファスト付

結婚記念旅行を最高にしてくれたホテル

少し高価でも結婚記念だし!と思い少し高めのお部屋を予約しました。
広さも長めも大満足で、ラウンジでのサービスでほろ酔いになってから神宮球場に行くことができました。何なら居心地が良過ぎて少し遅れて行きました笑
お部屋も清潔感があって、落ち着いていてかなり居心地が良く、アメニティも全てが揃っていて最高でした!ヘアアイロンも常備で、たまたま使い慣れた自分のものと同じで最高の連続でした。
朝食のパンもとても美味しかったです。また東京に行く機会があれば、早めに予約をしてまだ同じプランで宿泊したいと思います!お友達にもオススメしたいと思います。いい結婚記念を過ごすことができました。ありがとうございました!

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
結婚記念日、誠におめでとうございます!
ご感想を拝読し、当日はラウンジのカクテルタイムをお愉しみいただき、お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく思います。
更には、温かいお言葉まで頂戴し、恐縮ながらも誠に光栄でございます。
これからもご来館いただいた全てのお客様に優雅なひとときをご提供できますよう、一層精進を重ねてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
軽暑の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2023/5/31

うめちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】タワーズフロア(31階) コンチネンタルブレックファスト付

対応がとても良かったです

母娘で利用しました。今回は31階の高層階での宿泊、夕方には抹茶カクテルをいただきながら東京の街をながめて、朝はフレッシュジュースやサクサククロワッサンをいただきながら朝の街をながめる、とても優雅な時間をすごさせていただきました。サービスも丁寧で、より気分をあげてくれました。高層階さすがです。

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、高層階からの景色とお食事をお楽しみいただきながら、快適にごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。更には、スタッフに対する温かいお言葉まで頂戴し、恐縮ながらも誠に光栄でございます。
当ホテルは、方面によってさまざまな日本の景色を望むことができる高層タワーホテルとなっております。季節や時間によって見える景色も日々変わって参りますので、ぜひまたご利用いただける機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
これからもご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける優雅なひとときをご提供できますよう一層精進を重ねて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お二人のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。軽暑の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2023/5/26

やすあきさん

美夜景インルームダイニング◆ルームサービスディナー付 エグゼクティブフロア
ダブル 朝・夕 夕/部屋出し

記念日旅行、ルームディナーのプラン

結婚記念で利用させていただきました。
宿泊は34階のエグゼクティブフロアで、夕食をお部屋でいただけるプランでした。
まず眺望は最高です。天気も良く夜景も綺麗にみることができました。
夜景もいいですが、昼間の眺望をタイムラプスで撮るとエモいです。
お部屋の質は高く、個人的にタオルがたくさん用意されていた点が嬉しかったです。
ベット脇のコンセントの形状が特殊で、通常のコンセントが窓際と脱衣所と部屋の入口近くにしかありませんでした。(困った訳ではなかったので変換プラグの有無などは確認しておりません。)
エグゼクティブフロアに宿泊するとエグゼクティブラウンジの利用ができるのですが、チェックイン・チェックアウト以外にもカクテルタイムなどが存在し、何度も利用できます。
無料でドリンクを毎回いただけるのもいいですが、こちらのスタッフの方々のおもてなしがとても良いのでおすすめです。
朝食の会場もこちらを選択しましたが、GW中にも関わらず混雑せずに落ち着いて過ごすことができました。
お部屋でのディナーもおいしく、眺望も相まってとても良い思い出になりました。
夜景を狙って少し遅い時間にしたのですが、スープが少し煮詰まったような味になっていた点のみ残念ポイントでした。が、トータルでは大変満足しております。
立地が渋谷ということもあり、買い物や観光の拠点にするには最高の立地ですが、滞在中はホテル内でくつろぐのがおすすめの過ごし方です。
部屋のミニバーの有料のものは高いですが、同建物内にセブンイレブンさんがあるので飲み物はそちら利用するのがいいと思います。
記念日での利用でいくつか記念品もいただけて嬉しかったですが、何よりスタッフの方が帰り際にも「記念日以外でもぜひ利用してください」とお声掛けくださり、気にかけていただいているという事が非常に嬉しかったです。
お財布と相談しながらですが、今後もぜひ利用させていただきたいと思うホテルです。
いただいたハチ公は玄関に飾らせていただいております。心地よい時間をありがとうございました。

セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーションからの返信

結婚記念日、誠におめでとうございます!
ご感想を拝読し、当日はお部屋からの景色をご覧いただきながらご夕食をお楽しみいただき、エグゼクティブラウンジでのお時間もごゆっくりご堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく思います。
更には、スタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮ながらも誠に光栄でございます。
また、ルームサービスのメニュー内容に対するご意見もお寄せいただきましてありがとうございます。いただきました内容は、現場担当責任者ならびにシェフに共有し、お客様にご満足いただけるメニューをご提供できますよう、今後のサービス向上の為の参考とさせていただきます。
お二人のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目ゆえ、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2023/5/16