宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島 >  阿波の国・昴宿よしの >

駅前なのに、“和”の空気感が心地良い旅館◎大浴場もございます☆

JR徳島駅下車徒歩2分。神戸淡路鳴門自動車道鳴門IC下車国道11号線を徳島駅方面に南下。

阿波の国・昴宿よしののクチコミ・評価

ズーミンさん

【朝食付】一人旅・家族旅行・グループ旅行に最適♪和室でごゆっくり

朝食のバイキングがよかった

定員さんが詳しく教えてくれてよかった。自宅では夜家の周りは静かな分、部屋の外が明るくて子供は中々寝付けなかった。夜は寒かったけど毛布がなくて残念だった。

ゲンキさん

【素泊まり】一人旅・家族旅行・グループ旅行に最適♪和室でゆっくり

色々とにかく汚い...

襖の溝に埃がいっぱい貯まって汚いし襖の開け閉めもやりにくかった。あと1番きつかったのは部屋の風呂です、汚過ぎる!シャワーをして水が排水溝へ流れると詰まっているのか排水されず逆流して汚水が足元に貯まってとても不快でした。今まで泊まってきた中で過去1番に汚い部屋のお風呂でした。大浴場は入っていないので分かりません。

セブンさん

良かったです

全国旅行支援で安く泊まれるところを探していて、この宿に決めました。駅前のとても良い立地で夜は散策を楽しみました。お風呂も泡風呂が気持ち良かったです。朝ご飯は全体的には美味しかったのですが、お味噌汁だけとても辛くてみんな残しました。