エリア: 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道)

[ホテル]宿番号:308258

ホテルオークラ福岡 口コミ・評判

ハイクラス

じゃらん.net掲載のホテルオークラ福岡の口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

クチコミ57
  • 部屋
  • 風呂
    4.1
  • 料理(朝食)
    4.6
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
    4.7
  • 清潔感
    4.7
新着順
評価の高い順(

まやさん
    女性 / 30代

母の日のプレゼントにホテルの宿泊を選び、格式高いオークラさんにしました。
    スタッフの方々の目配り気配りに気持ち良く宿泊することができました。
    また宿泊したいと思います。
    一つ残念だったのは、ホテルのバーのスタッフの対応が心地良くなかったことです。

【2012年05月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【早割30】30日前まで受付可能!(朝食付き)

ホテルオークラ福岡からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    評価をすべて「5」で付けていただいたにもかかわらず、バロンオークラバーにて大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。担当係りに申し伝え、今後この様な事の無いよう、サービスの向上に努めてまいります。福岡へお越しの機会がございましたら、是非またご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かっちゃんさん
    男性 / 50代

結婚記念日の旅行に利用しました。オークラのホスピタリティがすみずみまで行き届いていて、とても良い時間を過ごせました。
    喫煙室なのに臭いを感じなかったのも嬉しかったです。

【2012年04月宿泊 夫婦旅行】

ホテルオークラ福岡からの返信

この度は記念すべき日にホテルオークラ福岡をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    またクチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    滞在中は、大変ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
    今後も、快適に満足しご滞在頂ける空間作りに励んでまいりたいと存じます。
    福岡へお越しの際は、是非またご来館くださいませ。またお目にかかれます事を、
    心よりお待ち申し上げております。

いなさん
    女性 / 30代

接客、言葉遣い、気遣い全てにおいて満足の内容でした。朝食は和食を取りましたが、薄く程よい味付けであり、接客におかれましても非常に満足のいくものです。
    家族で訪れましたが、子供に対しても笑顔で接客して頂き、ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいです。

【2012年04月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】選べる朝食付き<洋食、和食をお好みで!>

ホテルオークラ福岡からの返信

過日はホテルオークラ福岡をご利用賜りまして誠にありがとうございました。またこの度はクチコミにご投稿頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいりますので、福岡へお越しの際には是非またご来館くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

桃大福さん
    女性 / 40代

博多に来て便利な場所にあるホテルなので
    宿泊してみました。
    博多座の側なので、周りのお店も徒歩圏内で
    楽しめて良いと思います。
    朝食の時、抹茶粉が置いてあって
    説明を読むと飲むだけではなくお粥に入れるとのこと。
    変わりお粥になって香りも良く食べられました。
    その地方「らしさ」って言うのがあって楽しいです。
    これで駐車料金が無料なら、とっても良いのですが…。
    検討していただけると嬉しいですね。

【2012年03月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】【早割60】60日前まで受付可能!(朝食付き)

ホテルオークラ福岡からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルオークラ福岡にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、口コミにコメントをお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
    駐車料金に関しましては、宿泊プランによって駐車場無料の特典が付いた商品もございますので
    ご参考までにご覧くださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。これからもお客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ともさん
    女性 / 20代

博多座で観劇の為、利用しました。高級ホテルということで接客はもちろんバッチリでした。お部屋はシングルですが、広くてとても綺麗でくつろげました。朝食なしのプランで予約していたのですが、急遽朝食をとることになり、宿泊者のみ朝食ビュッフェの割引があるということだったので、いただきました。チェックアウトも12時なのでゆっくりできました。また機会があったら利用したいと思います。

【2012年01月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 17,001~18,000円(大人1人あたり)

ホテルオークラ福岡からの返信

過日はホテルオークラ福岡にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    またこの度はクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
    観劇と共に博多でのご滞在をお楽しみ頂けましたでしょうか?
    今後も快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、
    福岡へお越しの際は、是非またご来館下さいませ。

たかさん
    男性 / 40代

団体で利用したのですが、翌朝の新聞を的確にサービスしていただいたり、細かな対応をして下さり、さすがにオークラは違うと感じました。

【2012年02月宿泊 団体旅行】

ホテルオークラ福岡からの返信

この度は、ホテルオークラ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様に心温まるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は是非ともホテルオークラ福岡をご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

ruffyさん
    男性 / 60代

高級ホテルらしい清潔な部屋と接客対応が安心できました。

【2012年02月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 10,001~11,000円(大人1人あたり)

ホテルオークラ福岡からの返信

過日は、ホテルオークラ福岡をご利用賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けました様子に大変嬉しく存じます。
    また、福岡にお越しの際は是非ご利用お待ち申し上げております。

Kentさん
    女性 / 30代

ベルガールが素晴らしかったです。
    さすがオークラですね。

【2012年02月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】【じゃらん限定】カップルダブルプラン/館内利用券付

ホテルオークラ福岡からの返信

先日は,ホテルオークラ福岡をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また早速口コミにコメントをお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの接遇について、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    今後もご期待に添えるようスタッフ一同努めてまいりますので、
    福岡へお越しの際は是非またご来館くださいませ。

モモちゃんさん
    男性 / 50代

今回はお買物と博多座で歌舞伎を楽しみました。すごく場所が便利で2日も泊まって楽しみました。わからない事にもさっと調べて下さったり親切です。ホテルもきれいだし景色も良かったです。夜は屋台を楽しみました。バレンタインのチョコも頂きました。ペントハウス良かったです。
    また利用したいと思います。

【2012年02月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 11,001~12,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【バレンタイン】2人で過ごす〜Sweet Chocolate〜

ホテルオークラ福岡からの返信

福岡の滞在がとても充実したものになって私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。
    またお近くにお越しの際は是非ともご利用くださいませ。

くるみさん
    女性 / 40代

博多座観劇のため宿泊しました。
    部屋もバスもきれいで充実できました。朝食も美味しかったです。
    フロントの方も親切で一人でも安心して宿泊できました。
    今度は連泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテルオークラ福岡からの返信

過日は博多座観劇と共にホテルオークラ福岡にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    安心してお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    今後も、ご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、末永いご愛顧の程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルオークラ福岡の宿泊プラン
    選べる朝食付き<洋食、和食をお好みで!> ツイン朝食のみ ¥9,900~/人 (大人2名利用時)
    シンプルスティプラン ダブル食事なし ¥7,650~/人 (大人2名利用時)
    レディースプラン 『 Natural Time 』 ツイン朝食のみ ¥26,500~/人 (大人2名利用時)

eggfieldさん
    男性 / 40代

【全体】人数2名。料金28200円(1名14100円)。値段をどう考えるかはありますが、値段以上のサービスだったと思います。安くてサービスが良いというのが一番良いのかもしれませんが、設備等が良い中でサービスも良いというのも、また良いものと思います。
    【部屋】部屋については、ゆったり広い、ベッドは腰痛に一切ひびかず、暖房機器騒音なし、お風呂はトイレ付ですが、とても広く、バスは足が伸ばせるくらい広いと、とても快適。
    【朝食】朝食は、和・洋・珍しく中(お粥、ちょっとした点心料理)あり。洋食のパンは種類もあり、自分で焼ける(早く焼けるような工夫がされてました)。また、オムレツをその場で作ってくれるサービスあり。ジュースは果物搾り機がついていて100%ジュースを自分で作るという趣向あり。反面、和食は特徴がないという感じもありますが、これはメニューをバラエティにしたためやむない?

【2011年12月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 14,001~15,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】Simpleクリスマス (朝食付き)

ホテルオークラ福岡からの返信

また,口コミにコメントをお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食につきましては、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
    今後も快適に満足しご滞在頂ける空間作りに励んでまいりたいと存じます。
    また、近いうちにお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうくんさん
    男性 / 40代

出張で利用しました。
    部屋は、十分なぐらい広く、清潔感もあり快適でした。
    ホテルマンの方の対応も素晴らしく大変満足しました。
    博多に行った際は、また利用します。

ホテルオークラ福岡からの返信

先日はホテルオークラ福岡にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けました様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。
    またお近くにお越しの際は是非ともホテルオークラ福岡をご利用下さいませ。

Bitterfelderさん
    男性 / 40代

部屋は清潔で、アメニティグッズも充実、フロントでの手続きもスムース。買い物や食事にも便利なロケーションなのでぜひ次回も利用したいです。ただ、隣室の方が、深夜・早朝にどたんばたんとうるさかったり、夜中の12時にカードキーの使い方が判らず騒いでいたり、なかなか心穏やかに眠れませんでした。その点で今回はツイてなかったですね。ルームサービスで朝食をお願いしました。パンも紅茶もおいしかったけど、ティーポット(蓋の部分)の臭いと内部に茶渋がたまっていたのと気になりました。

ホテルオークラ福岡からの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
    この度は、お褒めのお言葉を頂戴したのにも関わらず、客室・ティーポットに関しましてはご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊の皆様に快適にお過し頂けるようスタッフ一同、最善を尽くしてまいる所存でございます。是非次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ごんごんさん
    女性 / 30代

遠方から遊びに来た友人と宿泊しました。
    私自身は旅行といえる距離ではなかったのですが、こちらを利用することで、仕事もすっかり忘れ、旅行気分を味わえました。
    お部屋もグレードアップしていただきましたし、従業員の方の気遣い、対応は素晴らしかったです。
    すごく快適で、また必ず宿泊したいと思えるホテルでした。

【2012年01月宿泊 友達旅行】

ホテルオークラ福岡からの返信

またこの度はクチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお過し頂けましたでしょうか?
    有難いお褒めの言葉の数々、スタッフ一同で嬉しく拝読いたしました。
    機会がございましたら、是非またご来館くださいませ。
    またのお越し心よりお待ち申し上げております。

ユーさん
    女性 / 40代

以前から福岡に行く度、この宿を利用したいと思っており今回初めて利用いたしました。期待どおりの内容とサービスで大変満足しました。又福岡に行った際は又利用したいと思います。

ホテルオークラ福岡からの返信

この度はホテルオークラ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、私共大変嬉しく思っております。
    また、お近くにお越しの際は是非ともホテルオークラ福岡をご利用下さいませ。

skさん
    男性 / 40代

日本を代表するホテルの名に恥じないホテルでした。機会があればまた宿泊したいと思います。

【2011年12月宿泊 出張】

ホテルオークラ福岡からの返信

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
    この言葉に慢心することなく今後も日々向上に精進してまいりますので、今後とも
    ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

どっとくんさん
    男性 / 50代

場所が便利というのもあるのだが、 フィットネスクラブがよかった。スタッフの感じがいい。仲間とまた利用したい。コンシェルジュの方も親切だった。全国のオークラグループの中でもいいホテルだと思う。次回出張時も予約しました。

またこの度はクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
    今後も快適に満足してご滞在頂ける空間作りに励んでまいりたいと存じます。
    また、お近くにお越しの際は是非ともホテルオークラ福岡にご来館下さいませ。

ファイト!さん
    男性 / 40代

すばらしいサービスです。博多のホテルの中で、一番のお気に入りになりました。また利用したいと思います。

【2012年01月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 12,001~13,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【じゃらん限定】リッチBiz(ダブルシングルユース)

またこの度はクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
    数ある福岡のホテルの中、弊社をお気に召していただき大変喜ばしい限りでございます。
    今後もご期待に添えるよう、より良いおもてなしを目指してまいりますので、

光さん
    女性 / 50代

お友達と博多座へ観劇の際に宿泊させて頂きました。接客に関しては申し分ないほど素晴らしいものでした。お部屋も広くて綺麗で気持ち良かったです。観劇後で遅い夕食になってしまいましたが美味しい水炊きのお店を紹介して頂き、こちらもとても思い出に残るものになり感謝しております。ただバスタオルが無かったのが残念でした。また博多に行く機会がありましたら是非とも宿泊したいと思います。

【2012年01月宿泊 友達旅行】

ホテルオークラ福岡からの返信

またお忙しい中、クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご観劇と共にごゆっくりご滞在頂けたようで何よりでございます。
    にも関わらず、バスタオルの件でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    どうぞこれに懲りませず、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くろねこさん
    男性 / 60代

初めて宿泊しましたが、予約していたスタンダードツインをアップグレードしていただきました。サービスや接客も非常に良く満足しました。朝食のビュッフェも品数が多く満足しました。コストパーフォマンスも良いと感じました。今後、福岡での宿泊はこちらにしたいと思います。

【2012年01月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】【年末年始早割30】30日前まで受付け可能!

ホテルオークラ福岡からの返信

またお忙しい中お褒めのお言葉をお寄せ下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。
    今後とも日々向上に精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう
    宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

miyuさん
    男性 / 50代

ホテルオークラ、さすが日本を代表する一流ホテルだけのことはあります。
    ホテル従業員の接客態度、気の配り方、素晴らしいです。
    朝食に関してはあれっこんなものかなって感じでした、最近はビジネスホテルでも朝食に力を入れてるところが多いだけに品数の少なさにはちょっとがっかりでした。それと2日の朝は朝食会場が混んでいて、30分待たされました、ホテルの規模にしては朝食会場狭いですね。
    場所は中洲にも近く便利な場所です、ビジネスホテルでは満室の時駐車場が止められなかったりしますがさすが一流ホテル、広々とした余裕の駐車スペース、助かります。
    また福岡に行くときは利用します。

【2012年01月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】【年末年始】インターネット限定プラン

ホテルオークラ福岡からの返信

先日はホテルオークラ福岡をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    朝食に関しましては、年末・年始という事もあり、朝食が混雑してしまいました事、
    また、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
    日々、従業員共に試行を重ね、改善してはおるのですが、まだまだ足りない部分があり、反省する次第であります。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考として大切にさせて頂きたいと思います。
    これからもより快適な滞在をご提供させていただけるよう、サービス向上を心掛けて参ります。
    是非、また福岡にお立ち寄りの際はホテルオークラ福岡をご利用下さいませ。

トミーいくよしさん
    男性 / 50代

接客やあいさつは、さすが一流ホテルでした。
    部屋までの案内で驚いたのは、エレベーターに乗り込んだら
    「P」ボタンを押され「駐車場」に行くのかと思いきや
    「ペントハウス」の階と案内され、
    ジャランで予約してよかったと思いました(^。^)y-.。o○
    冷蔵庫の中もウイスキーやビールがずらりと並び
    トイレやその他の施設では高級感を
    味わえました。
    わずかな不満としては、
    部屋が少し狭かったかな・・・

【2011年12月宿泊 その他】

ホテルオークラ福岡からの返信

このたびは、私どもホテルオークラ福岡にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
    また、忙しい中口コミにご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    これからもより快適な滞在をご提供させていただけるよう、日々向上に精進してまいります。
    また、近いうちにお目にかかれます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

U子さん
    女性 / 30代

お部屋は落ち着いたインテリアで、大きな窓から夜景が見えたのがよかったです。
    ロビーのクリスマスツリーも素敵でした☆
    朝食はカメリアのバイキングをいただき、どれも美味しく、特にオニオンスープが気に入りました。
    良い思い出になりました。また機会がございましたら利用させていただきます。

【2011年12月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】Simpleクリスマス (朝食付き)

またこの度はクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
    クリスマスをごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございました。

もつさん
    男性 / 30代

久々の福岡出張で、ラッキーなことに、社内規程の範囲内で宿泊出来ました。館内に足を踏み入れた瞬間に、チェックインするであろう雰囲気を感じ取った瞬間に、スタッフの方が歩みより、荷物を持って頂き、よく人の動きを観察されてるなあと思いました。接客サービスの基本が出来ていると思いました。お風呂はユニットでしたが、マットが滑らないように、手配されていました。ゆっくり休めました。

【2011年12月宿泊 出張】
    【宿泊プラン】【じゃらん限定】ズバッと行っ得!

またこの度はクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

まるさん
    女性 / 40代

福岡は仕事でもプライベートでもよく行く街ですが、今回は特に良かったように思います。気持ちよく利用することが出来ました。特に良かったのは、最上階のペントハウスを利用出来た事、朝食がルームサービスで利用出来た事、そしてなにより接客です。朝食は手抜きがなく、ルームサービスの味気なさもなく、味、見た目ともとても良かったように思います。接客はさまざまな場面でオークラの伝統を感じました。結局、最後は人が大切なのだと思いました。今後、福岡に行く際は是非オークラに泊まりたいと思います。

【2011年11月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 29,001~30,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】レディースプラン 『 Natural Time 』

ホテルオークラ福岡からの返信

先日はホテルオークラ福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ共々大変嬉しい限りでございます。
    そのお言葉に慢心することなく、今後も日々向上に精進してまいります。
    福岡にお越しの際は、是非ご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

こばきょんさん
    女性 / 40代

年に2〜3回利用させていただいていますが、ホスピタリティがすばらしく、何度でも利用したくなるホテルです。特にコンシェルジェの方には、希望の食事処を教えていただいてとても感謝しています。

【2011年10月宿泊 友達旅行】

ホテルオークラ福岡からの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
    この度は、温かいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
    今後もお客様の期待にお応えできるよう、より良いサービスを目指し日々精進して参ります。
    福岡にお越しの際は、是非またホテルオークラ福岡へお立ち寄りくださいませ。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

パンナコッタさん
    女性 / 50代

観劇の都合で、宿泊をしました。
    眺望の良い高層階のツインのお部屋を用意して頂きました。
    今回、初めて宿泊したのですが、チェックインは2時から、アウトはお昼までなので、ゆったりとした気分で過ごせました。
    朝食は一階の洋、二階の和食からの選択でしたが、和食を選択しました。
    朝食はお粥、薬膳粥などもあり選ぶことができ、接客も感じが良かったです。
    バスルームに備え付けの可動式の鏡がありました。個人的にはできればバスルームだけでなくお部屋の方にも同じような鏡があると、お化粧直しする際、女性には嬉しいと思いますが…。
    今回はじゃらんでの予約で、とてもお得だったと思います。これまでは隣県なので、日帰りで博多に来ていましたが、次回は是非宿泊して、朝食をランチに換えることもできるそうでしたので、お昼までの滞在を楽しめたらと思います。

【2011年09月宿泊 一人旅】

ホテルオークラ福岡からの返信

またこの度はクチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
    ご観劇と共に博多でのご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
    客室内の鏡に関しましては、お客様のお声として、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。
    今後も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、
    機会がございましたら是非またご観劇の際にでもご来館くださいませ。

けんいちさん
    男性 / 40代

突然の予約でしたが、部屋も綺麗で良かったです。また、周辺の食事場所など説明してもらい、助かりました。

【2011年09月宿泊 出張】
    【宿泊プラン】【じゃらん限定】ズバッと行っ得!

ホテルオークラ福岡からの返信

先日はホテルオークラ福岡をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    またこの度はクチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

にょろさん
    男性 / 30代

広さは22平米の最上階のシングルルームでした。新しいホテルではないものの、調度品の質、アメニティの質、種類もよく、清潔さが保たれていたので、極めて快適でした。
    隣室の方が大音量で音楽をかけていたのが、室内で僅かに覚知できた事から、遮音性は中の上程度だと思います。
    接客も何ら問題なく一流ホテルの期待に応えうるものでした。

【2011年09月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 13,001~14,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】夏を満喫しま鮮夏?(朝食付き)

ホテルオークラ福岡からの返信

またこの度はクチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過し頂けたようで幸いでございます。
    今後もご滞在中に少しでもお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、
    福岡へお越しの際は是非またご来館くださいませ。

tosaさん
    男性 / 50代

地方のオークラはほとんど利用しなかったのですが、前回の京都のオークラに続き利用させてもらいました。手違い?か素晴らしい角部屋で大満足でした。しつらえ、清掃とも完璧でした。朝食が(ビュッフェ)割と普通でしたね。立地がちょっと中途半端な気がします。観光なら問題ないかも?

【2011年09月宿泊 出張】
    【宿泊プラン】夏を満喫しま鮮夏?(朝食付き)

ホテルオークラ福岡からの返信

先日はホテルオークラ福岡にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また、この度はクチコミにご投稿頂きありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    ご朝食につきましては、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
    これからも、日々精進して参る所存でございます。
    今後とも弊社をお引き立てくださいますよう宜しくお願い申し上げます。
    また、博多にお越しの際は、是非ともホテルオークラ福岡をご利用下さいませ。