【都心で寛ぎのひとときを】=天神にも博多にも便利な好立地=

福岡市営地下鉄 中洲川端駅より直結(6番出口)。 福岡空港から車で約15分。 JR博多駅から車で約5分。

ホテルオークラ福岡のクチコミ・評価

ナオさん

【じゃらん限定】お日にち限定特別プラン <朝食付き> 〜ホテルライフの平日を〜

安心のオークラ

久々の利用でしたが、安定した空気感でチェックインからチェックアウトまでとても気持ちいい応対でスムーズでした。朝食もブッフェで大変美味しかったのですが、もう少しテーブルが広ければと思いました。

ホテルオークラ福岡からの返信

過日はホテルオークラ福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、朝食におきましては大変嬉しいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。頂いたテーブルの広さの改善のご意見など少しでも快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同引き続き精進してまいります。ぜひまたお越しくださいませ。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げております。

yoyoさん

街中でアクセス良いホテル

初めて利用させて頂きましたが、街中でショッピングするのにはアクセスが良かったです。
窓からの景色も博多港の夜景がとてもキレイでした。
駐車場が入口から狭かったので慎重に運転しましたが、駐車スペースも広めの所が満車で駐車場には苦労しました(笑)
また機会があれば宜しくお願いします。
二日間お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルオークラ福岡からの返信

過日はホテルオークラ福岡にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。駐車場でご不便をおかけしていたご様子で失礼しました。私どもの占有ではない近隣施設との共有の駐車場の為、スペースの改善などすぐの行動は難しいですが、お困りの際に適切なサポートを行えるように引き続き精進いたします。福岡へお越しの際は、是非またご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

shunash1さん

トリプル 朝のみ

立地も良く素敵なホテルです。

立地も良く駅近くで便利なホテルでした。
とても楽しみにしていた朝食は最高です。フレンチトーストが美味しかった。
接客も凄く良く、皆さん親切でした。
お部屋も綺麗で良かったです。
とても思い出になる旅行が出来ました。

ホテルオークラ福岡からの返信

過日はホテルオークラ福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、朝食におきましても大変嬉しいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。今回のご旅行の思い出つくりのお手伝いが出来て光栄でございます。お客様より頂戴いたしました暖かなお言葉を日々の励みに、これからもスタッフ一同精進してまいります。ぜひまたお越しください。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げております。

山Pさん

安心できます

全てにおいて期待通り、接客 部屋の清潔感 言う事無しです。仕事で疲れても熟睡でき翌日はスッキリ! 又利用します。

ホテルオークラ福岡からの返信

過日はホテルオークラ福岡にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお言葉を励みに、いついらっしゃってもご期待に添えるようにスタッフ一同精進してまいります。福岡へお越しの際は、是非またご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

peakさん

【じゃらんスペシャルウィーク】=初辰= 朝食付〜多彩な和洋食ブッフェで実りある一日をどう

素晴らしい対応

博多座にお邪魔しました。ホテルの対応やお部屋には大満足です。朝食の和御膳ですが、塩分が多く完食はできませんでした。朝はもう少し薄味でも良いかと感じます。

ホテルオークラ福岡からの返信

過日はホテルオークラ福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら朝食におきましてはご満足いただけず、申し訳ございませんでした。日々ブラッシュアップには努めておりますので、いただいたお言葉を無駄にしないように今後も精進してまいります。もし機会をいただけるようでございましたらぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/3

まささん

福岡アンパンマンこどもミュージアム in モール入場券・特典付=チェックイン前のチケットお渡し可=(朝食付

最高のホスピタリティ

子連れで荷物も多い中、声かけしていただき荷物を運んでいただいたり、子供に優しく声かけしていただき心遣いが暖かく安らぎを感じました。
古さも感じることなく綺麗かつ高級感を保たれており、さすがのオークラ。
アンパンマンミュージアムにも隣接しており、駅にも直結で雨にに濡れることなく子連れでも観光しやすかったです。ミュージアムチケット付きプランでお得に利用させていただきました。ぜひまた泊まりたいです。

ホテルオークラ福岡からの返信

過日はホテルオークラ福岡にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お子様との思い出作りのお手伝いが出来て光栄でございます。今後もお言葉を励みに精進してまいりますので、お子様とのご旅行の拠点にまたご利用いただければと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/3

さっちゃんさん

【2連泊★平日限定】=お得な連泊割=[デイリーレートから特別割引♪ 週の初めからの出張にも便利]/朝食付

連泊プラン

チェックインが酷すぎ。朝食付きにしてたのに、こっちが言うまで、朝食券よこさない。そのため、いちどフロントに戻るしまつ。一番始めに部屋案内した人も謝りもなし。2度と行かないし、泊まらない。

ホテルオークラ福岡からの返信

過日はホテルオークラ福岡にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、確認不足でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。その後のご滞在中まで挽回できるようなご対応をできず、恥ずかしい限りでございます。今一度全スタッフに共有し指導しておりますので、このようなことなくご満足いただけるように精一杯務めさせていただきます。ご不快な思いをさせてしまっているにも関わらず、こうした形でご指摘までいただき申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

返信日:2024/2/4

【SAVER朝食付き】選べる朝食/洋食、和食をお好みで

対応が嬉しかったです。

今回も舞台観劇の為、利用させていただきました。雪で新幹線が遅れ開演ギリギリでしたが荷物を預けてパンを購入しました。その時、急いでいるのを察知されたのか、お釣りを渡してくださった時に「大丈夫ですか?お気を付けて」と一言言ってくださり少し落ち着きました。ほんの一瞬のことなのに凄いなあと思いました。また、利用させていただけたらと思います。ありがとうございました。

ホテルオークラ福岡からの返信

過日はホテルオークラ福岡にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。せっかくの舞台観劇、安心して楽しめるお手伝いが出来て光栄です。いついらっしゃっても快適にお過ごしいただけるように研鑽してまいります。福岡へお越しの際は、是非またご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/4

ジュンさん

とても良かったです

とても良かったです
部屋も良かったし朝食もとても素晴らしいでした
また行きたいと思います

ホテルオークラ福岡からの返信

過日はホテルオークラ福岡にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご朝食までご満足いただけたご様子で安心いたしました。今後もお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。福岡へお越しの際は、是非またご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/27

てぃちゃんさん

朝食がおいしい!

アンパンマンミュージアムに行くときに毎回利用させてもらっています。
4才と0才の子連れでしたが、ベビーベッドやおむつのゴミ箱などベビー用品をレンタルできたので助かりました。
泊まった部屋にはお風呂に洗い場がないので、0才の子をお風呂に入れるのに苦労しましたが、それ以外は特に気になりませんでした。
もしリニューアルする予定があれば、洗い場がある部屋や和洋室など選べると嬉しいなと思います。
朝食ですが、フレンチトースト、とんこつラーメンがおいしく、オムレツもライブキッチンで作ってもらえました。
料理がなくなってもすぐ補充してくれますし、種類も豊富なのでお腹いっぱいになりますよ。
フロント、朝食会場などのスタッフの方々もとてもにこやかに接していただき気持ち良く過ごすことができました。また機会があればお世話になりたいと思います。

ホテルオークラ福岡からの返信

過日はホテルオークラ福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様との思い出作りのお手伝いができて嬉しく思います。客室内のお風呂に関しましては様々なご意見を頂いておりますので、お客様のご意見もぜひ参考にさせていただきます。また、朝食におきましても大変嬉しいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様より頂戴いたしました暖かなお言葉を日々の励みに、これからもスタッフ一同精進してまいります。ぜひまたお越しください。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/27

マッキーさん

【じゃらんのお得な10日間】 =暮秋= 選べる朝食付き 来年のご予約にもおすすめ!ポイント4%プレゼント!

スタッフのの方が…

今回も舞台観劇の為、利用させていただきました。スタッフの方は丁寧に対応してくださり気持ちよく過ごせました。毎回、利用させていただいたらケーキとパンを購入するのですが、美味しかったです。また利用させていただきます。

ホテルオークラ福岡からの返信

いつもホテルオークラ福岡にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。今後も博多座でも魅力的な公演が満載です。ぜひまたご観劇いただきご利用くださいませ。快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。お客様のご来駕を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/21

cz386386さん

快適でした。

フロントや朝食レストランの方のサービスはもちろんの事、部屋も綺麗で快適でした。また宿泊したいと思います

ホテルオークラ福岡からの返信

過日はホテルオークラ福岡にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。福岡へお越しの際は、是非またご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/14

普通

前回接客も気持ちよく過ごせたけど今回はチェックインの男性や夕食後に戻った時に宿泊するフロアでこちらが避けたのに関わらず無言ですれ違った男性スタッフの方だったり残念でした。
朝食はおかずの種類がもう少しあればなーと思います。

ホテルオークラ福岡からの返信

過日はホテルオークラ福岡にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またこの度は、私共係の対応でご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、改めて指導してまいる所存でございます。
ご朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます、今後の検討課題させて頂きたく存じます。
今回、あまりご満足いただけるものではなかったかと存じますが、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたら足を運んでいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/1

青しげさん

【じゃらんスペシャルウィーク】=秋暑= 朝食付〜多彩な和洋食ブッフェで実りある一日をどう

期待を裏切らないホテルです。

クリスマスイルミネーションを楽しんでの宿泊です。過去に数回利用していますが、毎回期待して満足させていただいております。
まず、フロントの対応はスマートでお洒落です。
部屋からは、博多港が見渡せ夜景もきれいです。
設備は年数が経っていますが、清潔感があります。アメニティも問題ありません。私はバスタオルが気に入っています。
朝食のバイキングはすべておいしく、種類も豊富です。特に出来立てオムレツ(3種類)やフレンチトースト、ヨーグルトです。シェフやスタッフの対応も素晴らしいと思います。
また泊まりたいと思います。

ホテルオークラ福岡からの返信

またこの度はお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
クリスマスシーズンもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
今後もご期待に添えるよう、努めてまいりますので、機会がございましたら是非またご来館くださいませ。

返信日:2024/1/1

いのぶたちさん

過ごしやすいホテル

さすが老舗ホテルだけあり、スタッフさんも感じがよく、お部屋も使いやすく、ベッドも寝心地がよかったです。アメニティもそろっていて、不自由ありませんでした。浴室のシャンプーが髪質に合っているのが、柔らかい髪の毛になってよかったです。お風呂とトイレの間にパーテーションがあり、外にシャワーの水が飛ばなくて安心して使うことができました。
朝食も福岡の名物料理もあり、洋食も美味しくて、楽しんで食事ができました。

ホテルオークラ福岡からの返信

過日はホテルオークラ福岡にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。お部屋でのご滞在やご朝食まで快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。今後もお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。福岡へお越しの際は、是非またご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/3

あむこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】=夏隣り=  朝食付〜多彩な和洋食ブッフェで実りある一日をどう

やっぱり此処が好き。

10年以上途切れ途切れで訪れているホテルです。
今回もとても素敵な滞在をありがとうございました。
朝食もとても美味しかったのですが、飛び石連休の和定食会場、接客の方が三名?はちょっと無理があるんじゃ・・。と思いました。
でもお部屋もサービスも、博多という土地も総て大好きです。

ホテルオークラ福岡からの返信

いつもホテルオークラ福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ご朝食会場の件、失礼しました。あわただしい姿をお見せすることなく、落ち着いてお過ごしいただけるように、人員配置を含め一同精進してまいります。博多の街は驚くほどのスピードで変わっておりますが、いついらっしゃっても安心してお楽しみいただける滞在の拠点としていただけるよう、引き続き研鑽してまいりますので、博多へお越しの際は、是非またご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/3

のんさん

【九州在住の方におすすめ】『クルマ旅』 ≪特典:ポイント10% + 地下駐車場1台無料≫ 素泊り

過ごしやすかったです

他の部屋の音などはけっこう響きます。
スタッフの方の接客は気持ちが良く近くに飲食店も歩いて行ける範囲で多いので便利でした。

ホテルオークラ福岡からの返信

過日はホテルオークラ福岡にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。一方で周囲の音でお寛ぎいただけず誠に申し訳ございません。お部屋で安心してお寛ぎいただけるように配慮してまいります。もし機会がございましたら、改めてご利用くださいませ。いついらっしゃってもお寛ぎいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/12

やすさん

【じゃらん☆タイムセール】2泊以上のロングステイにおすすめ ~夏に向けてのご準備を~(朝食付)=

アンパンマンミュージアムに行くなら最高です

アンパンマンミュージアムが隣にあるため、お部屋に荷物を置いたりできて便利でした。2歳2人組でツインルームでしたが、ベッドガード、朝食会場に子供椅子、食器がありとても助かりました。欲を言えば、プラスチックのスプーンやフォークは2歳児には食べ物が滑って使いにくいので、違うやつになればもっと嬉しいです。

ホテルオークラ福岡からの返信

過日はホテルオークラ福岡にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。お子様との一日が楽しく便利にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。食器類のご意見は、館内で今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。福岡へお越しの際は、是非またご来館くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/5

さとうさん

【SAVER朝食付き】選べる朝食/洋食、和食をお好みで

観劇の旅に、最高のホテルです

博多座での観劇のため、2泊しました。
一人旅、シングルの一番安価なお部屋だったと思いますが、落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごすことができました。唯一不満だったのが、洗面所で顔を洗いにくかったこと。ボウルから蛇口が少ししか出ていなくて、顔がすすぎにくい。シャワーでもトライしましたが、高さが微妙で水浸しになるか、腰が痛くなるかという感じで、朝の洗顔がストレスでした。743号です。ホテルの方、一度顔を洗ってみてください。
朝食がおいしいと聞いていたので、とても楽しみにしていました。正直品数は少ない気がしましたが、パンがどれも美味しくて食べすぎてしまいました。翌日は和食のビュッフェにしましたが、味噌汁が本当に味噌の汁しか無く(わかめ、ネギ、お麩が空っぽだった)、水炊きを多めにいただきましたが、鶏肉がおいしかったです。
決してリーズナブルとはいえませんが、ホテルスタッフの方々がきちんとされていて、観劇後綺麗なエントランス、ロビーを通って部屋に戻る、非日常を楽しめたので、全体的に満足しております。

ホテルオークラ福岡からの返信

過日はホテルオークラ福岡にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在にも関わらず、一日の始まりである朝のご準備からご不快な思いをさせてしまい、まことに失礼いたしました。またご朝食にも完全にご満足いただけなかったご様子で申し訳なく思います。頂いたご意見は今後お客様が快適にお過ごしいただけるようにスタッフで共有させていただき、研鑽してまいります。もし機会がございましたらご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2023/10/22

おっちゃん910さん

【ADVANCE】早期割14日前まで受付可能!(朝食付き)(事前カード決済限定)

大変お世話になりました!

久し振りにお世話になりました。相変わらずのサービス等満足です。これまで福岡市内の何か所かのホテルを利用していますが、オークラは満足です。これからも時折りお世話になります。

ホテルオークラ福岡からの返信

いつもホテルオークラ福岡にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。いついらっしゃっても安心してお寛ぎいただけるよう、引き続きスタッフ一同精進してまいります。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/22

りささん

アンパンマン好きの子供さんがいる家庭におススメ

おススメです。2度目の利用です。また利用したいお宿です。
3歳になる娘はアンパンマンが大好きでアンパンマンミュージアムのチケットと駐車場が無料、そしてチェックアウトは12時までと子連れに大変ありがたいプランを利用しました。
おもてなしの接客、快適さも満足です。朝食のバイキングも種類が豊富です。福岡ならではのとんこつラーメンやがめ煮、明太子のオムレツがあります。
来年子供が産まれるので、次回は2泊して長女がアンパンマンミュージアムを楽しみながら、私はホテルでゆっくり赤ちゃんと過ごせるなーと、これから楽しみです。またお世話になります。

ホテルオークラ福岡からの返信

過日はホテルオークラ福岡にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。お子様との素敵な思い出づくりのお手伝いが出来てうれしく思います。来年お会いできる新たなお子様との新しい時間、アンパンマンミュージアムが隣接している私どものホテルだからこそお過ごしいただける特権かと思います。素敵な一日をお過ごしいただけるように、これからもスタッフ一同精進してまいりますので、是非またご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/8

閣下さん

立地が最高

博多駅から地下鉄利用で、雨に当たることなくチェックインてまきます。
天神が徒歩圏内で、ほとんど歩いて美味しいご飯のお店に行けるのが最高!

ホテルオークラ福岡からの返信

過日はホテルオークラ福岡にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。立地のよさは当ホテルの大きな魅力ではありますが、そこに甘んじることなく、快適にお過ごしいただけるようにこれからも精進してまいります。もしよろしければ次回は館内のご飲食もご検討ください。おいしい地元の食材でシェフが腕をふるってお待ちしております。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/8

のんさん

【九州在住の方におすすめ】『クルマ旅』 ≪特典:ポイント10% + 地下駐車場1台無料≫ 朝食付

老舗ホテル

トイレ、お風呂がセパレートではないので湯船に浸かる事はしないし不便だし部屋も狭いけどチェックインからアウトまでのロビーにいるスタッフの方の接客は福岡のホテルの中では抜群だと思います。壁は薄く両隣や上階によってはストレスになりそうですが朝食が満足度高かったです。
土曜宿泊で朝食は日曜利用でしたが主人がビュッフェが好きなので朝早く利用しましたが海外の方や子連れの方がいなくて落ち着いた日本人の方達で隣との間隔も空いてたのでゆっくりできました。
種類が多いわけではないけど美味しかったし朝はご飯派ですがパンの大きさが小ぶりで美味しかった!
朝食の為にまた泊まりたいなーと思います。

ホテルオークラ福岡からの返信

過日はホテルオークラ福岡にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。朝食をはじめお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら間もなく開業して25年が経つ中で、施設の老朽化は大きな課題でもあります。すぐには対処できない部分も多いのですが、少しでもお寛ぎいただけるように工夫してご準備してまいります。福岡へお越しの際は、是非またご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/17

よもぎもちさん

山笠を観るには 最高の立地。

初めての博多山笠見学に 予約しましたが あまり歩かなくても
見られて良かったです。
地下のビアハウスでの食事も 美味しく ビールも最高でした。
従業員の方の接客も最高ですが、
残念だったのは 朝食です。
以前は洋食、卵料理は、注文して持って来てもらい それ以外はバイキングでしたが 全て自分で 取りに行かなくては、ならなくて、和食にすれば良かったと 後悔しました。それに 去年泊まった時にはエッグベネリックトがありましたが
今回は、なく、博多らしい食材もなく、ちょっと ガックリでした。
博多座の観劇や、山笠見学には、こちらが すごく便利なので
また 利用したいと思ってますが、出来ましたら朝食を 以前の様にして欲しいなぁと 感じました。

ホテルオークラ福岡からの返信

山笠もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
また、私共で醸造しております、地ビールもお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては提供スタイルの変更に伴い、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。貴重なお声として、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
機会がございましたら是非またご来館くださいませ。

返信日:2023/7/23

リホさん

【ホテルキッズプラン】福岡アンパンマンこどもミュージアムinモール入場券・オリジナル特典付/朝食付

きれい、優しい

子連れだったので子供が皆さんに声をかけてもらえて喜んでいた。子供スリッパ可愛かった!朝食3才から子供料金いるにしては子供の食べれるものがなく困った。

ホテルオークラ福岡からの返信

過日はホテルオークラ福岡にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。お子様もご満足いただけたようで安心いたしました。しかしお子様のご朝食に関してお楽しみいただけなかったようで申し訳なく思いでございます。レストラン担当者にも伝えて今後の参考にさせていただきます。いらっしゃった皆様が安心して楽しんでご滞在頂けるよう、引き続きスタッフ一同精進してまいりますので福岡へお越しの際は、是非またご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/2

マッキーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】=春らんまん=  朝食付〜多彩な和洋食ブッフェで実りある一日をどうぞ。

笑顔で…

今回も博多座での舞台観劇の為に利用させていただきました。新人の方が笑顔で対応されていて良かったです。朝食もですがパンもケーキも美味しかったです。今回も、気持ちよく過ごせました。

ホテルオークラ福岡からの返信

またこの度は、新人スタッフへの暖かいお言葉頂戴しありがとうございます。
今後もお言葉を励みにより良いサービスをご提供できるように努めてまいりますので、ご観劇の際には是非またご来館くださいませ。

返信日:2023/6/5

ma-minさん

【ADVANCE】早期割28日前まで受付可能!(事前カード決済限定)
トリプル 食事なし

友達旅行

ホテルの対応もよくマッサージの予約もできました!
フロントの方に行き場所を伝えたら地図で詳しく教えてくれて
タクシーもすぐ用意してくれました!
また泊まりたいです。

ホテルオークラ福岡からの返信

過日はホテルオークラ福岡にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。是非またご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/14

ウッキーさん

トリプル 朝のみ

さすがオークラ!素敵な宿でした。

家族旅行で1泊しました。主人が喫煙者で、なかなか喫煙の宿がなくやっと探せたのがオークラでした。予算オーバーでしたが…サービスはさすが!と思いました。
思っていたより広い部屋で、お風呂とトイレの間の仕切りがカーテンでなくしっかりしていたので入りやすいお風呂でした。アメニティも充実してるのが嬉しかったです。朝食がすごくて、フレンチトーストとオムレツなど目の前で作ってくれてすごく美味しかったです。
あえて言うなら、冷蔵庫の中のものはもう少し少なくしてもいいのでは?という事、通路を移動する人の声がはっきり聞こえるのがちょっと残念かなと思いました。
全体的には満足でした。また利用したいと思います。

ホテルオークラ福岡からの返信

過日はホテルオークラ福岡にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ご朝食までご満足いただけたご様子で安心いたしました。しかしながら、ご指摘いただいた外部の音がお気になっている点や冷蔵庫のご準備など、まだまだ改善すべき点もあり恐縮でございます。次回は心からご満足いただけるよう一同精進してまいりますので、是非またご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/14

こんちゃんさん

案内

夜間に徒歩かバスで到着される宿泊者にとっては、九州一の繁華街にありネオンサインなどで中々ホテルの場所がわかりづらい面もあるかな。

ホテルオークラ福岡からの返信

過日はホテルオークラ福岡にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご案内が分かりづらくご不便をおかけして申し訳ございません。場所としては中洲の中心に位置しているのですが、夜間など見知らぬ土地でのご不安はおっしゃるとおりかと存じます。安心してご利用頂けるように案内方法など検討してまいります。福岡へお越しの際は、是非またご来館くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/30