好眺望♪ 美肌の湯♪ 地元食材を使った料理が自慢の宿♪

JR/近鉄鳥羽駅より5キロ・かもめバス「ウィスタリアン前」行きに乗車、高山バス停降車後100m先左側

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所)のクチコミ・評価

なおきさん

【伊勢海老&鮑&鯛プラン】〜クチコミ評価NO1・不動の人気プラン

施設は古いが清掃はしっかりされている。

受付案内もをはじめ,スタッフ皆さんの対応は良かったと思う。
共同トイレについては、リフォーム等もしており綺麗で利用しやすかった。
部屋からの景色は○。
六年前くらいまでは全室喫煙可能であったことから、人によっては気になるかもしれない。
浴場のシャワーヘッドはReFaであり大変良かった。
化粧水等は置いていないため持参が必要。
少し残念だったのは、団体客がいると廊下が騒がしくなり,部屋でも音が聞こえ迷惑であったところであるが、ホテル自体の責任ではなく,客の問題なので、特段評価には影響していない。

サワピーさん

【美し国(うましくに)プラン】三重3大ブランド(伊勢海老・鮑・松阪牛)堪能〜

お得な宿

年末に親子三世代で宿泊させていただきました。
「三重三大ブランドを食す」の言葉にひかれたのですが、思っていたよりも夕食、朝食とも全て美味しかったです。なのに、宿泊費はリーズナブルで接客サービスも二重丸でした。お部屋は古いし、部屋のトイレは変な所にあるし、3階までの階段はちょっときつかったですが、そのマイナス面が気にならないくらい良い宿でした。

のんさん

伊勢志摩国立公園【年末・年始限定プラン】〜お伊勢まいりと熊野詣〜

コスパの良いお宿です。

大晦日、お正月を迎えるのに娘一家と宿泊しました。
伊勢神宮をお参りしてから、到着が少し遅れ夕飯時間が遅れる旨伝えましたが親切にフロントの方が対応して下さいました。施設は古く、階段移動ですが…スタッフの皆さんにサービスで補われている
と思います。お料理もお正月料理で、孫も伊勢海老のお造りをパクパクと(笑)他のお料理も味付けが良く、美味しい〜と大絶賛。元旦の朝食はお節、伊勢海老のお味噌汁、お雑煮、3世代で迎えられるお正月に感謝。
また、機会がありましたら伺わせて頂きます!

のうびさん

パノラマ展望室からの景色は最高!

パノラマ展望室からの景色は素晴らしい。でも、窓が多いため、冬は少し寒いかも?気にならないなら、絶対おすすめです。
お風呂は企業努力で、温泉がほとんど清掃時間を除いてチェックアウトまで入れます。そのため、そんなに広くはないけど、混み合わずゆったり入れました。
朝ごはんは、わかめお粥やだし巻き卵、伊勢海老のお味噌汁、健康酢ドリンクなど、大変美味しかったです。
晩ごはんは、全体的にそれなりにみんな美味しいけど、何かぼやけた感じ、何か足りない感じ、ごめんなさい。
また、行きたいので、改善されているといいなぁ。

DAIさん

良かった

二回目の宿泊です。
いそぶえ荘さんは、建物は古く昭和感に溢れていますが、清潔に保たれており、大変過ごしやすい施設でした。最新型の高価な空気清浄機が随所に設置されており、感染対策にも抜かりなく、客に気持ちよく過ごして欲しいという、宿の人達の気持ちが伝わりました。
部屋も清潔で、眺望も良く、お布団も寝心地最高でした。もちろん、トイレと洗面も綺麗。
料理はどれも大変美味しく、優しいお味で統一された地の物を楽しめました。給仕の方々も気持ちの良い接客をしてくれてました。
お風呂も、2回の清掃タイムが有りますが、24時間利用でき楽しめました。泉質も癖がなく私好みでした。
客層も良いですね。穏やかな感じのご夫婦連れが多く、これはkkrリゾートならではかも知れません。
皆さん、本当にありがとう。

350さん

贅沢グルメプラン【松阪牛美味4種会席プラン】〜食べ比べで「松阪牛」の旨さを堪能!〜★

伊勢神宮観光&伊勢湾フェリー

到着から大変わかりやすく館内説明等有り入館が早くできました。
尚食事も夕食朝食も美味しく頂き温泉も良く良い宿屋だと思い
また
時より立ち寄りたい思います。

どーなつさん

食事が最高

お伊勢参りの後に立ち寄りました。
とにかく朝夕の食事が素晴らしいです。見た目も良く、美味しくて、幸せな気持ちになりました。接客も感じが良いです。
温泉は露天はありませんが、濃い温泉という感じがして、肌がツルツルになりました。
古い建物ですので、部屋はレトロ感ありますが清潔感はあります。また部屋は自動ロックがかかるので、セキュリティに不安はありません。ただエレベーターが無いので、足の悪い方には辛いかもしれません。

あゆさんさん

何を食べても美味しい!

先日一人旅で宿泊させていただきました。
お部屋は6畳和室で普通のお部屋でしたが大きな窓から海を見渡すことができるのがとても良かったです!
夕食朝食共に品数も多く夕食は伊勢エビ、鮑と贅沢な献立で大満足でした!
朝はご飯だけでも3種類。アサリとシラスの炊き込みご飯に海藻が沢山入ったお粥まであり、朝から沢山食べさせていただきました。
またいつか泊まりに行きたいと思います!

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所)からの返信

快適にお過ごしいただけてれしく思っております。
当施設はお部屋が全て海が見えるよなつくりとなっている事に加えまして、新鮮な食材に恵まれた環境で、お料理についても好評を得ています。
口コミへのご投稿並びにお気持ちをお聞かせ頂き有難うございます。またのご利用お待ちしております。

jinさん

スタッフ全員素晴らしい

まずはスタッフ全員が素晴らしいです。
場所はとても静かです。
夕飯と朝ごはんが満足でした。
宿泊料金は安いです。

お客様の滞在が満足のいくものとなられたようで、私どももうれしく思っております。

Fireworkさん

夏休みの思い出になりました

料理も美味しく満足でした。
子どもたちも楽しめる取り組みは大変ありがたかったです。
夏休みのいい思い出になりました。

この度は当施設をごりよういただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けてうれしく思っております。
 口コミへのご投稿並びにお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後もお子様に喜んでいただける催しを続けていきたいと思っておりますので、またのご利用お待ちしております。