那覇空港から車で約40分のリゾート★お子様連れでも安心ステイ!

那覇空港〜車で約40分/ビーチ・美浜アメリカンビレッジ徒歩圏内

ヒルトン沖縄北谷リゾートのクチコミ・評価

4.6

キヨさん

【チェーンホテル特集】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン1月

充実のおもてなし

北谷指折の一流ホテルだけあってさすがの充実した施設と完成度の高いゆったりくつろげれるお部屋でぜひともまた泊まりたいです。

キヨ 様
この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
今後とも当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/21

かなやんさん

【早期割引】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン

1度は行った方がいい

沖縄のヒルトンは初めて利用させていただきましたが、みなさん優しくて何も予定を立てていなかったのですが、レンタカーの手配などもしていただき凄く助かりました。また、ご飯は外で食べるつもりだったので運転しなくても徒歩圏内で朝から夜遅くまで楽しめるのも良かったです!また旅行に行くときには宿泊したいと思います!ありがとうございました☆

かなやん 様
この度は、数あるホテルの中からヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/29

りょうさん

【ホテルを満喫】レストラン25%引&周辺施設・アクティビティがお得!最大5つのプール(朝食付)

期待し過ぎてしまいました。。

期待し過ぎてしまい
少し残念でした。。
フロントの接客も、普通のホテルと変わらず、、
アーリーチェックインのプランにしていましたが
部屋がご用意できましたら、連絡します。っと言って頂いたのにも関わらず、連絡がなく、大変待って
再度フロントに行くと、部屋のご用意は出来ています。と言われました。。
ラウンジも期待外れ。。景色が良い訳でもないし、
お料理もお酒も少なかったです!!
お高いのに、お値段の割には、微妙でした。。
普通のリゾートホテルと、あまり変わらないかと思いました。。
期待しずぎてたのも、あると思いますが、、、

りょう 様
せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。
次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/30

725877さん

【現地決済OK!添い寝無料】≪ラウンジ特典付≫ ラウンジでのんびり&オーシャンビュー満喫♪

人手が足りていないのかも

家族で旅行に使いました。
チェックインがラウンジで行うと書いてあったのに、下の階のカウンターで20分ほど待たされました。人手が足りていなかったのでしょうか?
大人数でしたのでコネクティングルームだと良かったのですが、間にどなたか挟まっていたのも残念でした。
部屋に入ってしまえば、さすがヒルトンでした!
毎夕ラウンジでのカクテルタイムも楽しかったですし、朝食も種類が豊富で美味しかったです。
子どもたちはプールでたくさん遊んで夏の良い思い出ができたようです。

725877 様
この旅は、ご家族でのご旅行に、ヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、ご到着早々、またお部屋につきましてもご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
しかしながら、エグゼクティブラウンジや朝食、プールをお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/8

asakoさん

直前割【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK 最大5つのプール(朝食付)

4歳6歳子連れ旅行に最適!

3泊4日で1階のwithガーデンのお部屋を利用しました。
初日はプールからのサンセットビーチでBBQ、子供達はビーチで砂浜遊び。
2日目は朝からプール、ランチはアメリカンビレッジ散策、ディナーはスリユン。
3日目は朝からダブルツリーのプールとホテルのプールを行き来してランチはプールサイドでデリバリーしたものをお部屋でいただきました。
ちょっと子供達が疲れていたのでぐだぐだしながら過ごし、夜はアメリカンビレッジの居酒屋さんで沖縄料理!
最終日はモーニングをいただき、片付けて帰宅!
お部屋はプール直結で子連れプール好き娘達には最高でした!
朝食も全部が美味しくスタッフさんも優しいので6歳の娘1人でポーク卵をおかわりしてました^_^
キッズアクティビティも子供が飽きないようにされていて特に4歳の娘が大喜びでした!
プールにあきたらアメリカンビレッジも近いし、最高です!
行きは北谷エアポート?の送迎バス、帰りは定額タクシーでしたが、定額タクシーはカウンターで予約もしてくださり、空港まで楽々でした(^^)
子供達がラウンジの年表をみて制覇したいと言っていたのでまたいけるように頑張ります)^o^(ありがとうございました!

asako 様
ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。
今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

返信日:2023/7/11