宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  鳥取・岩美 >  鳥取 >  白兎会館 >

【無料駐車場】【全室無料Wi-Fi完備】☆源泉掛け流し天然温泉☆

鳥取温泉
鳥取駅から徒歩で10分、お車で5分。鳥取道・鳥取IC15分。

白兎会館のクチコミ・評価

あきちゃんさん

朝食が大変良かった

大変良かった部屋もきれいで大変過ごしやすかった
駐車場も無料で助かりました 朝食も良く 温泉付きが良いです

白兎会館からの返信

この度は白兎会館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お部屋をお気に召していただけお寛ぎいただけたご様子、そしてご朝食もお口に合いましたようで大変嬉しく存じます。
また鳥取にお越しの際は是非、白兎会館へお越しくださいませ。

返信日:2024/4/19

ひがしさん

【素泊り プラン】

ゆっくりくつろげる空間のお部屋が最高でした。

1人には十分過ぎる広さのお部屋だったので、
居心地良くゆったりとくつろげました。
部屋の中も清潔感と空気清浄機が常備されており快適。
お風呂ものびのび入れて良かったです。
また鳥取来たら泊まってみようと思うホテルでした。

白兎会館からの返信

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
温泉ものびのびお入りいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

返信日:2024/4/17

ルパンさん

トリプル 食事なし

鳥取駅付近で温泉 老舗で懐石料理

鳥取市にある老舗で懐石料理を食べるため、鳥取駅付近で温泉のある宿を探して見つけました。 駐車場も広く車で行くのに便利です。 しかも事前に夜、車で出かける旨を伝えると、専用の名前の入ったパイロンを用意してくれました。 夜10時までなら問題なしです。 お風呂は温泉で部屋は思ったより広く快適です。 フロントのサービスがとっても良かった!

白兎会館からの返信

お部屋でご快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
鳥取では老舗の料理店で懐石料理をお召し上がりになられたとのこと。美味しいお時間をお過ごしになられたようで、お客様の鳥取へのご旅行が素敵なものになっておられ、良い思い出の一コマとして私共も加えていただくことが出来ておりましたら大変嬉しく存じます。
また鳥取にお越しの機会ございましたら是非また白兎会館へお越しくださいませ。

返信日:2024/4/5

チッチさん

静かでお風呂もよかった

管内だけでなく周りも静かでよかった。
室内は思ったよりも広く、くつろげました。
お風呂は広々で利用者も少なくきれいで、ゆっくりと楽しめました。

白兎会館からの返信

お部屋でお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
また温泉もごゆっくりお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
また鳥取にお越しの機会がございましたら是非、白兎会館へお越しになってくださいませ。

返信日:2024/2/2

まーごさん

和室利用

部屋は綺麗で、めっちゃ広くて、仕事の疲れが一気に取れました!
畳のいい匂いがして癒されました!
お風呂は温泉だったので、期待してましたが、少し古い印象でした。

白兎会館からの返信

お部屋に高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度はお仕事でお越しとのことで、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら大変嬉しく存じます。
温泉は昔ながらの古い造りでございますのでご期待に沿えず、その点申し訳なく思っております。何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
また鳥取にお越しの機会がございましたら是非、白兎会館へお越しいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/27

タモチャンさん

【 いろどりプラン 】夕食・朝食付きプラン

古さは感じませんでした。

鳥取にいる子供の仕事を(展覧会)見に行きました。市内で、温泉有、2食付きが条件。できれば広い部屋で。予約でははっきりとわかりませんでしたが、まさにその通り。最上階のツイン・和室付き。値段も高く無い。温泉(浴場)は小さいですが、不便は感じません。何度も利用しました。夕食は個室で、テーブルクロスもナプキンも本物、びっくりです。部屋も静かで、ぐっすり眠れました。翌朝チェックアウト後に近所にある民芸博物館?に行くため駐車場の利用を申し出たのですが、どうぞと優しい対応。ありがとうございました。また利用します。

白兎会館からの返信

お部屋をお気に召していただけ、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
温泉はおっしゃる通りの小さなものでございますが、何度もご利用いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
鳥取でご活躍のお子様のお仕事や民芸博物館へのご訪館など、鳥取でよいひとときをお過ごしになっておられましたら何よりも嬉しく思います。
また鳥取にお越しの際は是非、白兎会館へお越しになってくださいませ。

返信日:2024/1/27

ひろさん

【 いろどりプラン 】夕食・朝食付きプラン

便利な場所と温泉

鳥取砂丘と鳥取城登城で利用。
どちらからも近くて便利なのと温泉でゆっくりできてよかった。
夕食も美味しくてボリュームもちょうどいい感じでした。

白兎会館からの返信

立地や温泉をお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
お食事もお口に合いましたようで何よりでございます。
暖冬とはいえ朝晩寒い日が続きますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/5

夏さん

【朝付 プラン】

ゆっくりできる良いお宿です

フロントの対応が良く、チェックイン時から好印象でした。
三人で泊まりましたが、お部屋が広くて清潔感があったのでゆっくりできました。共用のお風呂には行っていないのでわかりませんが、お部屋についているユニットバスがとても綺麗でした。
朝食は小鉢の種類が豊富で、健康的でバランスの良い物でしたので、大変満足です。ご飯、サラダ、味噌汁、飲み物がセルフで必要な分だけ取れるのも良かったです。食後にお部屋に持ち込めるコーヒーサービスも嬉しいポイントでした。
しっかり疲れが取れて、良い旅行になりました。ありがとうございました。

白兎会館からの返信

お部屋でごゆっくりしていただけたご様子で何よりでございます。
朝食につきましてもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
当館でお体を癒していただけ、鳥取へのご旅行をお楽しみいただけておりましたら何より嬉しく存じます。
また鳥取にお越しの機会がございました是非、白兎会館へお越しになってくださいませ。

返信日:2023/12/30

たらちゃんさん

綺麗な浴槽、お温泉で最高

鳥取市内で温泉があり、寒かったので身体がとってもあったまり最高でした。部屋も清潔感有り広く、ゆったりとできました。
駐車場も広く無料、何かしら得したようでした。
鳥取に泊まる時は利用したいと思います。

白兎会館からの返信

鳥取も日に日に寒さが増して参りまして雪もちらつく毎日でございます。
鳥取への道中さぞお冷えになられたこと拝察いたします。温泉で温まっていただけたご様子で安堵いたしました。
お部屋でもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
無料駐車場も含め、お得感をお感じいただけたとのことで大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもお客様からいただいた嬉しいお言葉を励みに精進して参りたいと思っております。

返信日:2023/12/21

ノブさん

立地も良く便利です

食事する場所はホテルから近く便利で駐車場も平面で便利です。またお風呂は天然温泉で体が温まり最高でした。

白兎会館からの返信

立地につきましてお気に召していただけたようで何よりでございます。
温泉もご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は、なめらかで肌に優しくまったりとしたよく温まる泉質で、湯冷めしにくいのが特徴です。もちろん様々な効能にも優れておりますので、また鳥取にお越しの際は是非、お疲れを癒しにお越しになってくださいませ。

まるちゃんさん

【朝付 プラン】

清潔感があり、ゆっくり出来ました。

朝食付きで1泊させていただきました。口コミにもありましたが、お部屋は綺麗にしてあり、そこそこに広くゆっくりさせていただきました。食べるところもホテルの近くにたくさんありました。また、門限が0時なので安心して外出できました。お風呂の温泉も気持ちよく入ることができ、朝食はおいしくいただきました。ホテル全体の雰囲気は静かで落ち着いて滞在できました。次回鳥取で宿泊するときは、またお世話になりたいと思います。

白兎会館からの返信

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
温泉やご朝食につきましてもお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
今後もご快適にお過ごしいただけますよう館内清掃の徹底に努めて参りますので、また鳥取にお越しの際は是非、白兎会館へお越しくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りょんさん

【 風紋(ふうもん)プラン 】夕食・朝食付きプラン

お部屋がきれいで食事が美味しい

鳥取駅周辺のお宿には何度か泊まっていますが、リーズナブルに宿を探してこちらに宿泊しました。
公営?のお宿ということもあってか見た目は古めかしい印象ですが、お部屋(和室)はきれいにリニューアルされているようで、畳や壁、トイレや洗面所もとても新しく快適でした。
空気清浄機がエアドッグなのも凄いなと思いました。
お食事は特に夕食のお刺身とステーキが美味しく、朝ごはんも含めて鳥取の美味を堪能できました。
お値段的には二食ついてこの内容なら大満足!です。
お風呂は内湯のみでやや年季が入っていますが、周辺のお湯同様に(もしかしたら、元湯が近いためか、周辺以上に)良いお湯で、とてもよく温まり、肌の調子も良かったです。
駅からはやや離れており送迎はありませんが、ゆっくり歩いて行くorバスで行くのも良いと思いますし、街中なので不便はありません。
総じて、得に泊まれてリフレッシュできて良かったです。

白兎会館からの返信

当館はご覧の通りの古い建物でございますが、お気付きのように客室を数年前にリニューアルさせていただきました。お部屋をお気に召していただけたようで何よりでございます。
お食事もお口に合いましたようで大変嬉しく存じます。
さらに温泉の泉質につきましてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
この度は嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。
これからも安心してお寛ぎいただけますよう努めて参りますので今後とも白兎会館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ピカチューさん

トリプル 朝のみ

出張で空き部屋がダブルだったのですが

一人出張で予約がツインしかなくシングルよりかは割高ですが仕方なく予約。
部屋に入ると、びっくり!
広い、綺麗、びっくりしました。
朝食も美味しいかったです

白兎会館からの返信

ビジネスでお越しとの事で、お仕事お疲れ様でございました。
あいにくこの日はシングルルームが空いておらずツインルームでご利用いただく事となりましたが、お気に召していただけて大変嬉しく存じます。
朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。
当館の天然温泉は古い設えではございますが、泉質がとても良いと多くのお客様から好評いただいておりますので、こちらでもお疲れを少しでも癒していただく事が出来ておりました幸いに存じます。
これからもビジネスで鳥取にお越しの際は是非、白兎会館を宜しくお願い致します。

返信日:2023/12/16

のりちゃんさん

素泊りでも朝風呂

駅近くで駐車場がある素泊りの条件を満たしてくれました。
雨でしたが、駅の方までアーケードを利用しながら歩き、夕朝食にも困りませんでした。
ビジネスホテルと違い、朝風呂が利用できるのが良かったわ。

白兎会館からの返信

当館の立地や温泉をお気に召していただけて何よりでございます。
飲食街がすぐ近くにございますので、また鳥取にお越しの際は四季折々の山陰の味覚をお楽しみいただけたらと思います。

返信日:2023/12/16

とめさん

良いです。

23.11.13(月)にお世話になりました。
一人で10畳の和室を予約しました。
とても綺麗な和室で大満足でした。朝食付き、駐車場無料でこの料金ならお得感があります。
朝食は和食のセットメニュー+ご飯、みそ汁、飲み物フリーという形でしたが美味しかったです。
とてもお手軽で、とても良い宿だと思います。

白兎会館からの返信

お部屋やお食事をお気に召していただけたようで何よりでございます。
これからも館内清掃を徹底し、より一層安心してお寛ぎいただけますよう努めて参りますので、また鳥取にお越しの機会がございましたら是非、白兎会館へお越しくださいませ。

ポピーさん

料理が美味しい

料理が旬の野菜が使われており美味しかったです。
お米も鳥取産のコシヒカリが使われてとても美味しかったです。

白兎会館からの返信

お食事がお口に合いましたようで嬉しく存じます。
今後も旬の食材や地元の食材を取り入れてご提供させていただきたいと思っておりますので、また鳥取にお越しの機会がございましたら是非、白兎会館へお越しくださいませ。

くみプーさん

のんびりすごしたい

入った瞬間のふわっとした落ち着ける感じで何よりスタッフさんがとても感じが良く、夜になってからのチェックインで外に夕飯を…と思い声をかけた所、色々教えていただいて満足の行く食事をできました。
高齢の母を連れての車での旅行でしたがお部屋も広く清潔感あって、ゆったりできました。次回は是非のんびり過ごしてみたいと感じました。

白兎会館からの返信

地元のお食事処のご案内がお役に立てて何よりでございます。
長時間お車でのご移動で大変お疲れだったことと思います。
お母様にもお部屋や温泉で、少しでもお体をおやすめいただけておりましたら嬉しく存じます。
次回鳥取にお越しいただける際は是非のんびりとお過ごしいただけましたら幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さも増して参りますのでどうか皆様ご自愛なさってくださいませ。

リーヤさん

初宿泊!

鳥取では、よく泊まりますが以前から気になっていた白兎会館へ!
フロントのお姉さん達が感じ良く迎えて下さり好印象です。
部屋は広くてトイレバスはリフォームされていて超清潔!
窓からの景色も市街地を一望できて快適でした。
気になった所は部屋の玄関ドアが防音扉ではなく下部に隙間もあって
改善されたら5点ですね!
温泉はバリバリの泉質で最高なんですが小浴場の洗い場の排水が悪く
神経質では無い僕でも気になるところでした。
でも良い宿なのでリピートしますね!

白兎会館からの返信

この度は初めてのご来館とのことで、私共白兎会館をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お部屋ではお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋のドアや温泉の洗い場の排水につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
以前より改善点として課題としているものの、費用面ですぐに改善とはならず心苦しい限りでございます。今後少しずつでも改善していけるところから改善して参りたいと思っております。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
今後共白兎会館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/24

もぺぴーさん

【素泊り プラン】

温泉もスタッフの方もとてもよかった

鳥取旅行で母と利用しました。温泉がとてもよかったです。朝と夜とで男湯女湯、逆になるとのことで両方入りました。やはり広いほうが開放感があってよりよかったです。次回は食事付きで宿泊したいです。対応してくださったスタッフの方もとても丁寧で感じのいいかたでした。私たちは夕方少し暗くなってからのチェックインで、また不慣れな土地だったためホテルまでの道で少し迷ってしまいました。暗くて気が付きませんでしたが後でよく見たら大きな看板がありました。

白兎会館からの返信

お越しいただく際少し道に迷われたとのことで、夕方は日も落ち暗かったこともあり、お分かりにくかったかと存じます。ご不安な思いをおかけしてしまい大変申し訳なく思っております。
温泉ではごゆっくりしていただけましたようで何よりでございます。
お母様との鳥取旅行が素敵な思い出となっておられましたら大変嬉しく存じます。
是非またのご利用を、そして次回はお食事付きでのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/21

うっきーさん

町中の便利な宿

鳥取駅から近く温泉もあって周りには飲食店やコンビニがあって非常に便利な立地の宿でした。
建物は古いがきれいに清掃されていて特に問題はありません。

白兎会館からの返信

私共の立地につきましてお気に召していただけ何よりでございます。
建物は古いものでございますが、今後もお客様に安心してお寛ぎいただけますよう館内清掃の徹底に努めて参りたいと思っております。

ターキーさん

接客が丁寧

仕事で初めて使用しましたが、従業員の接客が丁寧でした。大浴場もあり、ゆっくりくつろげました。飲食店も近くにあり、又、出張の時は使わせてもらいます。

白兎会館からの返信

この度は初めてのご来館とのことで、私共白兎会館をお選びいただきご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お仕事でお越しとの事で、温泉で少しでもお疲れを癒していただけておりましたら何よりでございます。
また、接客につきましての嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。これからもより一層丁寧なご対応が出来ますよう精進して参ります。
またお仕事で鳥取にお越しの際は是非、白兎会館へのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シーバスさん

【素泊り プラン】

地味だけど中は小綺麗で心地良いホテル

部屋も小綺麗だし、温泉も楽しめて良かった。
カットバンをもらいにフロントによった際の接客もスムーズに対応してもらえて心地よかった。
駅近で飲食街にも近いので便利な宿なのでリピートして使いたい。

白兎会館からの返信

また、リピートしたいとの有難いお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
私共の大きな励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
これからも心地よいホテルと言っていただけますよう、そして何度でもお選びいただけるホテルとなりますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

つみきさん

朝食最高!

仕事仲間の男女4人で和室で利用しました。
外観は古い感じでしたが、内装はキレイ。
朝食が最高に好みで美味しかったです。おかずは個人に用意されていて、ごはん味噌汁お茶コーヒーはセルフ。なかなかの量な上、健康的な内容で大満足でした。
ただのわがまま意見としては、部屋にもお風呂が付いていたのですが、男女であったため、トイレとお風呂がセパレートタイプなら良かったなと。部屋についてるだけで基本中分なんですけどね。
大浴場は時間で清掃が入るみたいなんですが、時間きっかりで外から声かけられて追い出されちゃいました(^◇^;)同じ時間で男湯の方は声かけられなかったみたいなんで、ちょっと慌てさせられた感は有りです。ま、それも清掃する人の気持ちになればこっちが時間守らなければいけないことなんで。ただ、まぁ…言い方ですよね(笑)
夜は飲み屋に外に出ました。
駐車場も広いし立地は最高やと思います。

白兎会館からの返信

朝食をご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
また駐車場や立地につきましてもお気に召していただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋に備え付けのユニットバスにつきましてご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。
また大浴場終了時間帯の清掃スタッフの対応に失礼がありましたようで大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。誠に申し訳ございませんでした。直ちに改善して参ります。
この度は私共の対応の至らなさのため、ご不快の念をお掛けしてしまいましたにもかかわらず、ご寛容を賜りまして大変恐縮でございます。
また貴重なご意見をいただけ、改善の機会を賜りましたこと誠に感謝致しております。
今後、もっと安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し尽力して参りますので、今後共ご愛顧いただけますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
また鳥取にお越しの機会がございましたら是非、白兎会館へのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/4

Kuさん

お二人で仲良く♪ 【 素泊り 】 セミダブルプラン

立地最高

全体的に無くてもいいけれどもあるとすごくありがたいものが多かったです。
特に椅子付きドレッサーとして使える鏡(化粧をするには引き出しがあるため少し窮屈で鏡が若干遠いのと光がオレンジなのが少し残念)って、意外とないところが多いので便利でした。
8月の旅行で利用させていただきました。
真夏の鳥取砂丘を堪能してベタベタくたくたでチェックイン。
部屋に入るとすごく丁度いい温度で冷房がついてしました。
この心遣いに一番感動しました。
冷蔵庫も初めから冷えていたので、すごくありがたかったです。
車で向かったのですが、ホテル下に無料駐車場があったのですごく良かったです。
歩いて1分の距離にもう少し大きめの第二駐車場があったので、駐車できない心配はないかと。
車がなくても、鳥取駅から歩いて15分くらいなので、すごく便利だと思います。
素泊まりプランを予約しましたが、レビューを読んでから予約したらよかったなと後悔しました。
夜ご飯が好評なようで…
ですが、立地がとにかくいい。
歩いて5分もしないところから繁華街が始まり、ご飯探しに全く困りませんでした。
予約など一切していなかったため、手当たり次第良さそうなお店に電話をかけましたが、三連休(お盆)とのこともあり予約で入店不可と断られ続けました。
ですが、行き当たりばったりでも全然空いているお店が多かったので、心配は要らないと思います。
すぐ近くにコンビニもあったので、そこも良。
朝からやっている喫茶店がちらほら。
車で15分も行かないところに「麒麟カフェ」という本当にすごく美味しくて可愛い喫茶店があったので、おすすめです。
大浴場は普通の広いお風呂場です。
部屋、ホテルなどはすべて清潔で、従業員さんも普通に親切でした。

白兎会館からの返信

鳥取砂丘へいらっしゃったとのことで、真夏の鳥取砂丘はとても暑かったことと存じます。当館で少しでもお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
この度は素泊まりでご利用いただいておりましたが、是非次回は私共の夕食もお召し上がりいただけましたら大変嬉しく存じます。

返信日:2023/8/29

pizzamaxさん

立地が良いです

素泊まりで利用しました。
建物の古さは有りますが、部屋はとても綺麗で良かったです。ただ、排水設備の問題なのか廊下が何となく匂いました。(客室は大丈夫)
飲み屋の密集する弥生町まで徒歩で直ぐなので、個人的にはとても便利でした。

白兎会館からの返信

立地をお気に召していただけて良かったです。
しかしながら廊下が何となく匂われたとの事で、原因を調査し今後このような事が無いよう施設管理を徹底して参る所存でございます。
また鳥取にお越しの機会がございましたら、再度白兎会館へお越しいただけましたら幸いに存じます。

返信日:2023/8/27

サイさん

子連れ家族旅行

子連れ家族旅行で利用しました。夕食なし、朝食付きのプランで値段は妥当かと思います。風呂の温度は少し熱めではあるも気持ちよく、清潔感がありました。朝食もテイクアウトコーヒーが設置されているなど気配りがありました。訪問した日は夜市があり賑わいを感じました。総じて良かったと思います。

白兎会館からの返信

この度は白兎会館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりしていただけましたようで何よりでございます。
また鳥取にお越しの機会がございましたら白兎会館へお越しいただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/8/27

なぎささん

夏【 いろどりプラン 】

大変満足

親族旅行で旅行しました。
2部屋予約し、隣同士のお部屋にしていただきました。
2食付きでした。夕飯は大人も食べきれない程の量、小学生もお子様向けではなく洋食セットとなっており、ハンバーグに大きなエビフライとなってました。
残すのが申し訳ない程でした。
温泉も堪能出来ました。
駐車場も無料が助かりました

白兎会館からの返信

お食事や温泉等ご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
ご親族様でのご旅行が楽しいものとなっておられ、私共もお客様の大切な思い出の1コマとして加えていただけておりましたら大変光栄に存じます。
この度は嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

返信日:2023/8/22

かぼちゃんさん

【朝付 プラン】

キレイなお部屋でした。

子どもが鳥取に住み始めて、初めて家族みんなで旅行に行きました。和室のお部屋はとてもキレイでした。お布団ひきはセルフでしたが、全く問題なし。
お風呂は3家族入って洗い場がちょうど埋まるかな?という感じでしたが、お湯は気持ち良かったです。
夕食は外で食べましたが、歩いていける範囲に飲食店がたくさんあり、立地は良かったです。
朝食は、スタッフの方も優しくて、ゴハンやお味噌汁、ドリンクはセルフでしたが、テーブルに用意されたお料理でお腹いっぱいになりました。
宿泊客の方は、三連休のせいか、ご家族連れが多かったんですが、小さなお子様がいる方も安心して宿泊できる雰囲気、全体的に客層が穏やかな印象でしたので、静かに過ごしたい方はぜひおススメです。
それと、私たち家族にちょっとしたハプニングがあり、フロントを尋ねたのですが、快く対応いただきました。ありがとうございました。また利用したいお宿です。

白兎会館からの返信

お部屋のお布団敷や朝食も一部セルフでお願いしておりましたのにもかかわらず、ご寛容を賜りまして誠にありがとうございます。大変恐縮でございます。
お部屋や立地などにつきましてお気に召していただけたようで何よりでございます。お客様からのあたたかいお言葉、嬉しく拝読させていただき大きな励みとなりました。
これからも安心してご宿泊いただけますよう精進して参りますので、またご家族様で鳥取にお越しの際は是非、白兎会館へお越しくださいませ。

返信日:2023/8/22

よっちゃんさん

夏【 いろどりプラン 】

白兎会館

お世話になりました。ほぼ1年ぶりの利用であり、食事はメニューを見てみると去年とほぼ同じ内容でした。美味しく頂きました。朝食はドリンクのみフリーでしたがサラダも自由にとれるようにして頂ければ嬉しいです。また伺います。

白兎会館からの返信

この度も白兎会館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ほぼ1年ぶりのご利用とのことで、いつもご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り食事内容はあまり大きくは変えておりませんでしたが、お口に合いましたようで何よりでございます。また貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございます。大切なお客様のお声として検討させていただきます。
これからも引き続き白兎会館をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/7/9

メグさん

お二人で仲良く♪ 【 素泊り 】 セミダブルプラン

久しぶりののんびり旅行

コロナウィルスの5類引き下げを受け、旅行支援を利用してプチ旅行を急遽計画し鳥取市にしようということになり、検索したら白兎会館がヒットし古いホテルなので大して期待していなかったら予想外に綺麗で温泉も良くてのんびりとできました〜。

白兎会館からの返信

ご縁あって私共のホテルへご来館いただけ、ありがたい限りでございます。
久しぶりのご旅行とのことで、お部屋や温泉でのんびりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参りますので、これからもどうぞ白兎会館を宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/6/18