宿・ホテル予約 >  山形県 >  尾花沢・新庄・村山 >  新庄・最上・肘折 >  ホテルルートイン新庄駅前 >

 >  雪まつり夫婦旅行 - ホテルルートイン新庄駅前

JR新庄駅前より徒歩1分、東北中央自動車道 新庄鮭川ICより車で約9分

ホテルルートイン新庄駅前のクチコミ・評価

健ちやんさん

2015年2月宿泊
新庄ふるさと歴史センター入館券付♪

雪まつり夫婦旅行

今まで地方のルートインのホテルに宿泊したが今回はベッドのスプリングが背中にあたり寝心地が凄くわるかった。古いのかなベッドが、、、、?後は他のルートインと変りはないです。

ホテルルートイン新庄駅前 マネージャー 金野 雅俊からの返信

健ちやん様
 ご宿泊のお部屋のベッドのスプリングが背中に当たり、寝心地が悪かったとの事で、ゆっくりお休み頂けず、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂き、ご利用頂いたお部屋を確認させて頂きました。ベッドのへこみが発見されましたので、即時対応させて頂きました。次回ご利用の際には、同様の事が無い様に致します。今後、追加マットレスを導入する予定でおりますので、その際には今回の様な事は無いかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
 また新庄にお越しになる際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
 この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。また、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。

返信日:2015/2/18

ホテルルートイン新庄駅前