2024年2月1日リニューアルオープン!人工ラヂウム温泉完備!

上越新幹線・JR弥彦線「燕三条駅」(燕口)より徒歩3分

アパホテル〈新潟 燕三条駅前〉のクチコミ・評価

はむさん

【素泊まり】Wi-Fi無料 上越新幹線「燕三条駅」から徒歩3分【アパは映画もアニメも無料見放題】

上の階がおすすめ

景色がきれいでとても良かったです。
上の階から見る眺めが割と良くて、静かで過ごしやすいと思いました。また次回も利用します

アパホテル〈新潟 燕三条駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈新潟  燕三条駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
景色が綺麗とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
また機会がございましたら当館をご利用いただけましたらこの上ございません。
貴重なお時間の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
フロント

返信日:2024/3/21

totoさん

【朝食付】楽山の朝食弁当 「燕三条駅」燕口から徒歩約3分 【アパは映画もアニメも無料見放題】

TVが大きすぎて見にくい

タイトル通り、ベットからの距離が近すぎて首が痛くなり私には不向きな感想となります。折角無料VCDを楽しもうかと思いましたが、断念しました。
その他は、概ね高評価です。朝食も他のホテルと違い味気ない感じはしましたが、味そのものは大変美味しく頂けました。お風呂も良かったです。

アパホテル〈新潟 燕三条駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈新潟 燕三条駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室テレビについてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
アパホテルは、環境対応型といい炭酸ガスの排出量を抑えるため敢えてコンパクトな設計になっております。
お客様にはご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願いいたします。
その他に関しまして、お客様から高評価頂けたこと嬉しい限りでございます。
今後ともサービス向上に努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 橋立

返信日:2024/3/5

ぱぱさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 【素泊まり】 全室Wi-Fi接続無料 上越新幹線「燕三条駅」から徒歩3

おおきなお風呂がある

ツインで宿泊。ベッドはクッション性も好みで広かったがその分通路が狭かった。大浴場は他のアパさんより小さめ。駅から近くて便利。すぐ近くに別のアパホテルがあるので予約時注意です。

アパホテル〈新潟 燕三条駅前〉からの返信

ベッドや立地につきまして、お褒めの言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
しかしながら、客室や大浴場の広さにつきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。早急な改善は難しいですが、リニューアルの機会がございましたらより広く快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/20

ナリナリさん

浴場もあり、オススメ。駐車場が...

飲み会の為、一泊させて頂きました。2階に浴場があるのは良いです。洗い場3なので、あまり大きくはありません。館内は通路もそこそこ暖かいので、浴場場への行き来も館内着だけで問題無かったです。ホテルの駐車場を利用したので、チェックインの際、フロントで駐車場料金を400円を支払いました。この400円はサイトに記載してあった通りでしたが、翌朝駐車場から出る際に、ゲート機に駐車券を入れたら、600円を請求されました。これだと駐車場料金は1,000円なので、サイトにもその様に記載頂きたいです。設備や館内のwifiの繋がりも良く、全体的には満足でした。

アパホテル〈新潟 燕三条駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈新潟  燕三条駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただき、大変光栄にございます。
しかしながら、駐車場料金の件、誠に申し訳ございませんでした。
こちらでも、事実原因調査をさせて頂きたいと存じます。
誠にご迷惑をお掛け致しました。
フロント 堀内

返信日:2024/2/15

mikiさん

とても

綺麗で、ベットも大きめで良かったです。アパマンカレーもいただき、部屋に1本ペットボトル水もいただきました。

アパホテル〈新潟 燕三条駅前〉からの返信

お客様よりお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
アパホテルオリジナルのアパ社長カレーは多くのお客様にご好評いただいております。
また機会がございましたらご賞味くださいませ。
貴重なお時間の中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
フロント 高橋

返信日:2024/2/9

suiさん

旅行の前泊に使用しました。

翌日の旅行の出発が早く、前泊に使用させてもらいました。部屋はコンパクトにまとまっていて、コップとして、小梱包の紙コップがあるのが、嬉しい。キャリーケースだと、機内持ち込み可だとギリギリ広げられるけど、それ以上のサイズだと厳しそうでした。燕三条駅とコンビニにも近い為、オススメ。近くにアパが2つありますが、こちらは大通りに面してる方となります。

アパホテル〈新潟 燕三条駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈新潟燕三条駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は周辺に駅や飲食店等があり立地に恵まれております。
オススメと評価を頂き大変光栄です。
また、滞在中他に気になる点等がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後もより多くのお客様にご愛顧されるよう精進してまいります。
最後に貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 池田

返信日:2024/2/6

ムラヤマさん

綺麗なお風呂

部屋も綺麗で、お風呂も綺麗で、受付の方の対応も丁寧で、とても満足しました。
また利用させてもらいたいです。

アパホテル〈新潟 燕三条駅前〉からの返信

この度はアパヴィラホテル〈燕三条駅前〉へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたこと、安堵の気持ちでご投稿を拝読しております。館内設備及びスタッフ対応に関してもお褒めの言葉をいただき嬉しくございます。

返信日:2024/2/1

たかちゃんさん

リーズナブル

恋人との旅行にて観光の方でお金を使いたいため
宿泊費はなるべく抑えたいね
ということになり、こちらを利用させて頂きました。
清潔感があり大変満足です。
次回来る際も利用させて頂きます。

アパヴィラホテル〈燕三条駅前〉(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

この度はアパヴィラホテル〈燕三条駅前〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの高評価とお褒めの言葉をいただくことができ、嬉しい限りでございます。
また燕三条にお越しに来る際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございございます。
フロント 橋立

返信日:2024/1/30

pupuさん

リーズナブルです

燕三条駅近で便利です
ベッドから見やすい位置にテレビが備え付けている
お茶、コーヒーを飲む使い切り紙コップがいい
室内照明が明るくていい
初めてアパホテルさんに宿泊しましたが、以上の点がとてもいいと思いました。
アパ社長カレー ありがとうございました
後日ゆっくり味わって頂きます

滞在に関してご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しい思いでご投稿を拝読いたしました。今後もよりよいホテル創りに邁進し、サービス向上に努めて参ります。
また燕三条エリアへお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/22

たかさん

清潔感があってよかった

外観、内観ともにがきれいでよかった。
近くに居酒屋さんや駅が近くて出張や旅行、接待などどのシーンに利用しても満足できそうです。

この度はアパヴィラホテル〈燕三条駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
高機能、高品質、環境対応型の自信を持った客室で、お客様から高評価を賜ることができ、大変光栄でございます。
また、こちらにお戻りになられる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 坂本

返信日:2024/1/16

たかちゃんさん

新しくきれい

部屋は広かったです。
お風呂も中浴場位できれいでした。
1階にある焼き鳥屋さんに次回はいきたいです。

快適にお過ごしいただけましたこと、安堵の気持ちでご投稿を拝読しております。浴場に関してもお褒めの言葉をいただき嬉しくございます。
機会がございましたら是非当館IF【やきとり楽山】をご利用下さいませ。ご多用のなかご意見をお寄せいただけましたこと、今後の糧とさせていただきます。お客様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/15

滝野川クリスタルさん

部屋が綺麗

実家に帰省することになりましたが、実家が事情により、泊まる事が出来なくなり、アパヴィラを利用しました。綺麗で設備も充分で、良かったと思います。

お客様の仰る通り、当館は2008年の開業以来、先日すべてのお部屋のリニューアルを行いました。
高機能、高品質、環境対応型の自身を持った客室で、お客様から高評価を賜ることができ、大変光栄でございます。
フロント 大竹

返信日:2024/1/12

りゅうさん

出張

プライベートでも出張でもおすすめです。
とても綺麗でした。今回は素泊まりだったけど次回は食事も付けたいです。
只、駐車場が狭く着いた時には満杯で歩かなければいけなかったのが残念でした。

この度はアパヴィラホテル〈燕三条駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館のご朝食は鶏,鮭,鯖の3種類からお選びいただける弁当スタイルとなっております。
次回ご利用いただけた際にはぜひご賞味くださいませ。
また、駐車場につきましては先着順にてご案内をさせていただいております。
誠に恐れ入りますがご理解いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 高橋

返信日:2023/12/27

滝野川クリスタルさん

思い出

懐かしい街、景色を見たかった。五十嵐川、信濃川、中之口川、加茂川三条から保内、加茂の街並みとても、懐かしく感じました。

ご旅行の思い出づくりの力添えができましたこと、スタッフ一同大変嬉しい思いでご投稿を拝読いたしました。今後もよりよいホテル創りに邁進し、サービス向上に努めて参ります。
フロント 塚野

返信日:2023/12/6

りょうたんさん

移動しやすかった

弥彦神社参拝の後に
燕三条で調理道具を購入したく宿泊しました。
ホテルはとても綺麗でした。
楽山の朝食お弁当もとてもおいしかったです。

返信日:2023/11/7

さあでんさん

もう少し利用者目線で

部屋は清潔、調度も新しくきれいなのですが、部屋に詰め込んだ感があり、荷物を広げるスペースに困った。以前ほかのアパホテルを利用したときも同様だったのでホテルの方針なのでしょうが、でかいテレビはいらないのでちょっとしたスペースを作ってほしいと思いました。

この度はアパヴィラホテル(燕三条駅前)にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、弊社ではお客様がベッドから移動することなくお過ごしできるよう、ベッドを広めの作りをしております。なにとぞご理解とご協力のほどお願いいたします。
また、今回頂戴したご意見もしっかりと報告をし、今後のホテル創りに精進してまいりますので、今後とも弊社ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 寺尾

返信日:2023/10/17

カズさん

ちょうどいい感じです

燕三条駅から見える所にあるので迷わず行けます!
ホテル周辺にはコンビニや食事をする所もあるので便利です
温泉?とまではいかないけど3名ほどでゆっくり入れる大浴場もあるので助かります!
機会があればまた利用したいです

当館自慢の浴場や立地についてご満足いただけたこと、大変嬉しい思いでご投稿を拝読させていただきました。ハード面の良さに甘んじず、ソフト面でもより良いサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。また、ご多用のなか嬉しい口コミをご投稿いただけましたことも重ねて御礼申し上げます。
お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/5

ききほろさん

【営業再開記念】朝食付プラン 楽山の朝食弁当

素泊まりを

考えて予約しましたが思っていたより快適に過ごせて自由も聞くし朝ごはんは大満足でした。
お値段もとても満足

この度はアパヴィラホテル〈燕三条駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中は、ご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。 今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進してまいります。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 塚野

返信日:2023/10/4

ほっしいさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

とにかく駅近なのがAPAさん。

APAとAPA―VILLAさんがあります。今回はVillaの方。
旅の〆に洗濯したいなぁと思ったら、なんとVillaになく!APAさんだけだそうで( ノД`)…
大きなお風呂もあり、清潔でして。満足。
ただし、マットレスがイマイチ。APAさんの弱点。
ま、眠れました(お疲れなので)
社長、カレー配るよりズブズブのマットレス捨てましょう。八戸のAPAさん、更にヤバかった(うまく眠れないマットレスはダメダメでしょ。)
B級ホテルにも負けるマットレス…。
掛布団はおけです。マットレス、マジヤバい。
立地その他良いのにもったいない。
もしくは好みなのかな?でも、あの沈みすぎるマットレスに一度寝た方が良いです。
1109の部屋でした。社長お試しあれ。

この度はアパヴィラホテル〈燕三条駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場や接客につきまして高評価をいただくことができ、うれしい限りでございます。
しかしながら、マットレスにつきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
当館ではアパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」を一部のお部屋で導入しております。
お客様の意見を参考に、ベッドを選べるようにするなど改善を行ってまいります。
お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
また燕三条にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/2

m.a.i.uさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】Wi-Fi無料 上越新幹線「燕三条駅」から徒歩3分

グレードアップしていただき最高でした。

シングルを予約していましたが、デラックスツインにグレードアップしていただきました。お部屋も明るく綺麗で、お風呂はジャグジーも付いており、ゆっくりと過ごすことが出来ました。それでお値段も駐車料金もお安く大満足な宿泊でした。

この度はアパヴィラホテル〈燕三条駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺えスタッフ一同安堵しております。
今後ともお客様皆様に満足いただけますよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 石倉

返信日:2023/9/21

えのたけさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

安心して利用できます。

今回とてもリーズナブルな価格で宿泊することが出来ました。その為、喫煙ルームしか予約できなかったのですが、以前は吸っておりましたので我慢してのチェックインでした。部屋に入ると煙草のにおいなど一切なく快適に過ごせました。喫煙ルームでも匂いがしない、壁も美しい。本当に清潔に保たれていることが分かりました。
 駐車場代もお安く。飲食店等の近くにあり至便性があります。
 機会がありましたらまた利用させて頂きます。

お部屋の臭いに問題がなく、快適にお過ごしいただけましたこと、安堵の気持ちでご投稿を拝読しております。ご滞在中にご不明なことなどがございましたらいつでもフロントへお申し付けくださいませ。
今後も清掃・点検を強化しよりよいホテル創りを目指しスタッフ一同精進いたしますのでぜひまた当館をご利用くださいませ。またご多用のなか嬉しいご意見をお寄せいただけましたこと、今後の糧とさせていただきます。お客様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/12

てるさん

ビジネス観光どちらもオススメ

観光で利用しました。
利用者は男性のビジネス客が多いようです。
大浴場は女性用は貸し切り状態でしたが、男性は混んでいるようでした。2〜3人ぐらいで入るぐらいの大きさですので、男性はゆっくりは入れないかもしれません。行き来の際は男性客が多く、エレベーターも混み合うので、女性ひとりだと少し不安を感じました。
ホテルちかくにはイオンや新潟の食べ物を扱う居酒屋がたくさんあるので買い物には困りませんでした。
駅近くで部屋もキレイでペットボトルの水もついていました。近くにホテルは多いですが、割安でコスパは良いと思います。

この度は、燕三条に数あるホテルの中からアパヴィラホテル〈燕三条駅前〉をご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当館大浴場は「大」と名乗るには少々手狭な作りとなっており、混雑時には皆様に大変ご不便をお掛けいたしております。お時間帯によってはお客様の様に貸し切りになる時もございますので、お手数をおかけしますが混雑時を避けていただきご利用いただけますと幸いでございます。
ホテル周辺には居酒屋さんを中心に地元名産のお料理やお酒などをお楽しみいただけるお店がたくさん建ち並んでおります。私共スタッフにもそれぞれお気に入りのお店がございますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
最後になりますが、貴重なお時間を割きましてのご投稿に感謝申し上げます。
また新潟県へお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。
フロント 霜鳥

返信日:2023/9/11

いくちゃんさん

お風呂がよかった

ベッドのサイズが大きく快適でした。露天風呂が良かったです。お部屋も広くて快適でした。新聞紙のサービスも良かったです。

この度はアパヴィラホテル〈燕三条駅前〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子がおうかがいでき、安堵の思いでご投稿を拝読させていただきました。今回いただけたお声を今後の糧とし、よりよいホテル創りに努めて参りますので、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
また、ご多用のなか嬉しいご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼を申し上げます。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/8

きずなさん

久しぶりに利用しました。

しばらく利用出来ませんでしたが、再開したとのことで久しぶりに利用しました。フロントの対応は非常に良かったです。大浴場がとてもゆっくりできました。
燕に来た際はまた利用したいと思います。

スタッフや大浴場につきましてお褒めの言葉をいただくことができ、嬉しい限りでございます。
これに満足せず、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また燕三条にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/7

maaaさん

【営業再開記念】朝食付プラン 楽山の朝食弁当

部屋ヨシ 風呂ヨシ 朝食ヨシ

ベッド、枕のバリエーションが多く快眠できました。大浴場も清潔感がありゆっくりできました。特によかったのは、朝食弁当です。魚、肉と選択でき、ご飯の量も丁度よく、ホテルにありがちなバイキングによる食べすぎもなく、快調に一日を過ごせました。また利用したいです。

この度はアパヴィラホテル<燕三条駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご満足頂けたご様子が窺え、非常に嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、当館は2種類の枕をご用意しています。快適にお眠りできたようで、安堵しております。今後も多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して、精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 桜井

返信日:2023/9/4

たかくんさん

出張で利用しました

出張で連泊しました。
燕三条駅から近く、駅前の通り沿いで、到着後、近所を少し散歩しましたが、食べるところが多く、コンビニも近くにあり、立地は非常に便利でした。
予定より早くに着きましたが、チェックインはスムースでした。スタッフの対応も良かったです。
建物は綺麗で清潔です。
大浴場がありましたが今回は利用しませんでした、部屋のシャワーを利用しました、排水口が小さいため、シャワーを少し勢いよく使うとバスタブに水が溜まってしまいます。これはちょっと残念でした。
朝、フロントに電話してタクシーを呼んでもらったことがあり、それを1階のロビーで待っていたとき、今回は自分自身の都合で朝ごはん付きのプランにしなかったのですが、1階のレストランが朝食会場だったようで、食後の利用者が部屋に戻ろうとした時、そこのスタッフが丁寧に挨拶をしていたのが印象的でした、次は朝食付きで利用してみたいです。
総じて満足でした。ありがとうございました。

当館は駅に近い事から他のお客様からも高評価頂いております。
しかしながら、水はけに関しましてご不便とご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
早期の改善は難しいですが、お客様からいただいたご意見を参考に今後のホテル運営に生かして参ります。
当館スタッフへのお褒めの言葉をいただけましたこと嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 橋立

返信日:2023/9/3

としさん

帰省の途中泊

実家に帰る途中の中継点として宿泊しました。
大浴場は3名でいっぱいなのでタイミングが悪く常に混雑状態で入れませんでした。

この度はアパヴィラホテル<燕三条駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。大浴場の混雑状況に関しましては、お部屋のテレビ画面にて確認ができますので、是非ご活用くださいませ。また燕三条にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 桜井

返信日:2023/9/1

ようちゃんさん

コロナ専用からの

燕三条地域では、よく利用してましたが、コロナ専用になり利用できませんでしたが、通常営業になり、利用出来て良かったです。

再開後も当館をご利用いただきまして大変嬉しく思います。
また燕市にお越しになるご予定がございましたら、当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 今井

返信日:2023/8/24

harubaruさん

晩酌処たくさん

居酒屋など夕食に便利、寺泊にも30分で行けました。 風呂は狭いですが空いててラッキー でした。空調少しうるさいですね。

この度はアパヴィラホテル〈燕三条駅前〉へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
仰せの通り当館は寺泊エリアや弥彦エリアにも近く、徒歩圏内にはイオンモールさんもありとても利便性が良い立地にございます。今回のご宿泊が、ご旅行の思い出づくりのお力添えになっておりましたら大変嬉しいことでございます。
しかしながらお部屋の空調につきましてご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心苦しい思いでございます。風向きの影響で空調の音が聞こえてくる可能性がございますが、少しでも快適なご滞在になるよう、点検強化に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中で貴重なご意見をお寄せいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお詫び申し上げております。

返信日:2023/8/22

うめさん

清潔感満点

孫と2人で泊まりました。コインランドリーが無く、近くのアパホテルまで行かなければいけないのが不便でした。部屋はとても綺麗でした。映画も色々無料で観れたり快適でした。歯ブラシはとても良いので捨てずに持ち帰りました。

また、多くの点におきましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
しかしながら、コインランドリーにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。早急な改善は難しい状況でございますが、今後リニューアルの機会がございましたらコインランドリーの設置を検討させていただきます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また燕三条にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/28