地下鉄四橋線【西梅田から2駅】ウェルカムバー&天然温泉の宿

大阪メトロ四つ橋線本町駅24番出口ほぼ直結♪ 西梅田駅からも2駅!なんば駅からも2駅!好立地!!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前のクチコミ・評価

エルさん

【朝食付き】【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

夫婦で大阪旅行

じゃらんのポイントもあり、ゴールデンウイーク前だった事もあり、とてもお得に泊まれました。
部屋はいつもの部屋より、一つ奥になり、少し狭くなりました。またちょっと部屋の灯りのスイッチが少しわかりずらかったです。部屋も忙しいのか、少し角の方に埃がたまっていました。大浴場も基本的にキレイなのですが、一部の客のマナーの悪さが見えました。
朝食付きだったのですが、とても美味しく頂きました。
大阪ならではの朝からたこ焼きとかは、最高ですね。
ただ少し残念なのは、フロントにあるひきたての無料コーヒーが調整中で朝御飯後一杯飲みたかったのと、少し行き届いていない掃除と、いつもより少し狭い部屋かなぁ。

のぶさん

【素泊まり】【連泊割】連泊プラン2泊以上におすすめ☆男女別天然温泉&ウェルカムバー

立地条件バツグン

ホテルの前に駅があり、道頓堀&通天閣へ行くのにも便利で最高♪
コンビニも併用されていたので良かったです。
また、大阪へ行く際には利用したうと思いました。

まいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食ビュッフェ付きプラン★天然温泉&ウェルカムバー付

それなりによかったけど、、、

舞台観劇のため初めてスーパーホテルを利用しました。
部屋に入るのにカードキーでもなく、鍵でもなく暗証番号式でセキュリティ面が安心だと思いましたが暗証番号の書かれた紙を忘れると入れないのが正直面倒だと思いました。
お風呂からあがって部屋に入ろうとしたら(持ってきたつもりが持ってきてなくて)その紙がなくてフロントに電話しようにも深夜はフロントが閉まっており仕方なく1階まで降りて玄関横の電話で連絡するも1回では覚えられずにまた1階まで降りて同様の電話をする始末でした…。
暗証番号の書かれた紙を忘れた、1回では覚えきれないことに関しては自分が間違いなく悪いのは分かってますが深夜になると2階のフロントではなく1階の玄関横まで行かないと行けなくなるのは仕方ないけど面倒くさかったです。
お風呂自体は温泉でとても温まったのでよかったです!
朝食は思ってたよりそそられるようなおかずがなくて残念でした。
しかもおかずに蓋がされており中に何が入っているのか分からずだし、おかずの近くにこれには○○が入ってますよっていうプレートもなかったのも不親切でした。
ご飯だけではなくて玄米ご飯や十穀米とか、お粥とかのバリエーションがあると嬉しいです。
帰り際に今日の朝食メニューが書かれてるボードがあるのを見つけましたが正直分かりにくすぎて書く意味がないと思います。
ボードを活用したいのならもっと分かりやすく目立つところに置くべきです!!
あんなひっそりとこじんまりとした場所に置かれたら分からないだけでは?と個人的に思います。

ヒロさん

【素泊まり】オンライン決済プラン☆男女別天然温泉&ウェルカムバー【返金不可/事前決済割】

静かでよき

清潔感あり静かで居心地よかったです!大浴場もゆっくりできて気持ちよかったです!駅は近いのですが、地下をちょっと歩くのが大変だったかも。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前からの返信

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また全ての項目に高い評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は大阪地下鉄四ツ橋線本町駅が最寄りとなっておりますが、御堂筋線本町駅からは少し距離がございます。到着した線の本町駅にて駅の外にでていただき、中央大通り沿いを西向きにご移動頂ければ少しご負担を軽くできるかと存じますので、次回以降ご利用いただけるようでしたらご参考にしていただければ幸いでございます。
当館自慢の天然温泉は、茶褐色の弱アルカリ性単純温泉でございます。温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復効果は勿論の事、美肌効果や健康増進にもとても効果がございます。
コンパクトな浴場とはなりますが、湯船で足を伸ばし日々のお疲れを癒していただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客さまお一人おひとりに心を込めて対応し、快適にお過ごしいただける空間をお届けできますよう努めてまいる所存です。
またお客様とお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier大阪本町

返信日:2024/4/25

て るさん

【朝食付き】【連泊割】連泊プラン2泊以上におすすめ☆男女別天然温泉&ウェルカムバー

安心のスーパーホテル

大浴場・朝食ありで選ばせていただきました
立地も対応もよく満足しています
ただ一点だけ…
家族4人でツインを二部屋予約したのですが別の階だったこと
隣部屋 せめて同一階の配慮をいただけたらもっと良かったです

先日はSUPER HOTEL Premier大阪本町駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、いつもスーパーホテルをご利用いただいているに関わらず、この度のご宿泊は私どもの配慮が足りず残念な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。取り返しのつかないことではございますが、もし挽回の機会がございましたら、また皆様でご宿泊いただけますと幸いでございます。貴重なご意見をありがとうございました。その他、この度のご宿泊ではご不快の念をおかけしたにもかかわらず、私どものサービスについて励みとなるお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指し日々精進してまいります。最後となりましたが、この度はご多用のところ口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
SUPER HOTEL Premier大阪本町駅前

返信日:2024/4/17

なっちゃんさん

【素泊まり】【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

キレイでコスパの良いホテル

一人旅行で利用しました。ホテルもキレイで駅からすぐ近くのホテルなのでとても便利です。受付のスタッフの対応も丁寧でした。

全ての項目におきまして高い評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご不便をおかけすることなくご宿泊いただけましたご様子が伺え、安心して口コミを拝読いたしました。これからも快適な空間・サービスをお届けできるホテルを目指し日々精進してまいりますので、なにかお気づきの点がございましたらお気兼ねなくお知らせいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いて当ホテルの口コミにご協力いただきありがとうございました。お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
SUPER HOTEL Premier大阪本町駅前

返信日:2024/4/17

Yongさん

【朝食付き】オンライン決済プラン☆男女別天然温泉&ウェルカムバー【返金不可/事前決済割】
その他 朝のみ

ほぼすべて必要なものを備えた素晴らしいホテル

ホテルは本町駅の近くに位置していますが、対応する出口は地下鉄の路線によってはプラットフォームからかなり遠い場合もあります。最寄りの出口にはエスカレーターがあり、エレベーターもそれほど遠くありません。フロントの受付はフレンドリーで親切で、ロビーには無料のコーヒーがあります。枕がたくさん置かれた棚があり、早めに選んだ方が良いです。夜になるとほとんどの枕が取られてしまいます。部屋の枕は大きなビーズで硬く感じますが、慣れると実際には快適です。部屋自体はやや狭いので、大きな荷物を持つ家族は注意が必要です。朝食は毎朝異なる素晴らしい選択肢のビュッフェ形式です。新鮮な卵や美味しいカレーがいただけてありがたいです。夜になると、無料のカクテルバーがあり、数十本のワインやシロップを使ってドリンクを作ることができます。公衆浴場は室内にあり、私が思っていたほど大きくないので、時々混雑します。早めか遅めの時間に行く方が良いかもしれません。コインランドリーに関しては、乾燥機が無料で使えることに驚きました。洗濯自体は200円しかかかりません。全体的に、ホテルは新しく清潔でほぼ必要なものがすべて揃っています。素晴らしい選択だと思います。

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便をおかけすることなくお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同安心しております。
当ホテルではおひとりお一人様の睡眠を大切に、客室には眠りにこだわった枕を、フロント前には選べる枕バーを設けております。枕にこだわりのない方にもご宿泊の機会にいろいろ試していただけますと幸いでございます。そのほか、ご宿泊に加えご朝食付きプランでのご予約ありがとうございました。有機野菜や毎日替わるメニューで活力あふれる一日の始まりをご体感いただきたく、日々試行錯誤しながらご提供させていただいてます。お客様のお口に合いましたようで嬉しい限りでございます。
最後になりましたがお忙しいところ、すべての評価において高評価を賜りありがとうございました。これからもお客様に選ばれるホテルを目指し日々精進してまいります。またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/14

NORさん

スタッフの笑顔と空いててのんびり入れる温泉が最高。

駅出口から徒歩数秒という好立地で温泉も楽しめると見たときは、正直なところ駅近のアドバンテージがあればサービスや温泉がイマイチでも仕方ないかと思って予約していました。ところが受付での笑顔と親切丁寧な対応、説明で感動。浴場も混雑状況が分かる表示があり、混雑を避けて2泊とも大きな浴場を3人程でゆったりと楽しむことができました。
天気がイマイチでしたが、雨にも濡れず、すぐに電車に乗れるので観光にめいっぱい時間が使え、いろいろな路線が乗り入れているので連泊で、ここを拠点にして荷物置きっぱなしで大阪巡り。おかげさまでとても思い出に残る旅行ができました。

ご家族での大切なご旅行の機会に私どものホテルをお選びくださり、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ四橋線本町駅24番出口を出て正面にございまして立地の良さはご好評頂いております。
本町駅は地下鉄が3本乗り入れており、北は梅田駅や新大阪駅、南は難波駅や天王寺駅へとすぐにアクセスできるので、ビジネスやレジャーなど様々なお客様にお泊まり頂いております。
また、当館のお風呂もお気に召して頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
当館の温泉は天然温泉でございまして、疲労回復の効果が期待されております。
日頃のお疲れを癒して頂けておれば幸いでございます。
全ての項目に高評価を賜り恐縮でありながら、これからもお客様おひとりお一人を大切にお出迎えする気持ちを忘れぬよう現状に満足せず精進して参る所存でございます。
最後になりましたが、この度はご多用のところ口コミにご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

りょうさん

出張にて利用

出張があり活用しました。清潔感があり、ビジネスで活用するにはもってこいです。朝ごはんも美味しいです。

当日のご移動お疲れ様でございました。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで安心して拝読いたしました。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館の朝食は1日のはじまりを元気にスタートしていただくため、品数やメニューにこだわり、毎朝シェフが日替わりのメニューをご用意しております。是非次回お越しいただいた際にも当館の朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。
これからも現状に満足することなく、おひとりお一人様に寄り添ったサービスや心地よい空間がご提供できるホテルを目指し日々精進してまいります。
またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

紗羅さん

ふわふわベッドと温泉が最高!

一人旅(2泊3日)で、初めて利用させていただきました。端の方の出入口とはいえ、大阪メトロ本町駅の本当に真横で便利な立地でした。また1階にコンビニがあったのも助かりました。
初日からたくさん歩いていたため到着して早々ベッドへダイブしたのですが、ふわふわな柔らかめマットレスが気持ち良かったです。枕は先着で選べるとのことですが、私は部屋にあった硬めの枕と相性ぴったしでした。
温泉は41度ぐらいの程良い熱さで、疲れがとても取れました。結構深めの浴槽だったので、お子さんや背の低めの方は浸かり方に気を使う必要があるかもしれません。
物音なども特に気にならず、のんびりゆったり休むことができ、2日目・3日目の朝がスッキリ目覚められたのが驚きなぐらいでした。
ただ朝食に関しては、炊きたてご飯や手作り豆腐など和食を売りにしているということもあり、パン派の私としてはメニューの品揃えに寂しさを少し感じてしまいました。ふんわりパンと新鮮なサラダ・フルーツはとっても美味しかったです!
これは余談ですが、メニューが変わっているはずなのに2日間ともたこ焼きが提供されていて、流石だなぁと思わず笑ってしまいました。
部屋はベッドが大部分を占めてる感じで、大きなキャリーバッグだと広げるのが大変だろうなと思います。あと照明が暖色系メインで少し弱めだったので、部屋でお化粧をする場合は少しやりにくいなと感じました。
とは言いつつも全体的に大満足だったので、機会があればまた利用したいと思います。今回はありがとうございました!

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪本町駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。この度のご宿泊ではご不便をかけることなくご滞在いただけたご様子が伺え安心して口コミを拝読しました。またスーパーホテルで特に力を入れている、「ぐっすり眠れること」「健康朝食」につきまして沢山のお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。また、朝食メニューはお客様が仰る通り炊き立ての美味しいごはん、手作り豆腐をメインにご提供しております。パンメニューに関しまして肯定的なご意見を賜り今後の励みとなりました。ありがとうございます。
お部屋の照明には「ぐっすり眠れること」を前提に全部の照明スイッチをオンにしても若干暗めになるよう設計されております。恐縮ではございますが、4階のパウダールームをご利用いただくか、フロントで貸し出ししてるデスクライトをご活用くださいませ。
最後になりましたが、ご多用のところ貴重なレビューをご投稿いただきありがとうございました。近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

shahさん

【朝食付き】13時チェックインプラン☆天然温泉付き

アクセスも、ホテルのサービスも◎。

出張・旅行で使用しましたが。
今まで、泊まったホテルの中では大変良かったです。
接客・サービスも素晴らしいのと、朝ご飯が最高に美味しかったです。
しっかり、煮込まれたカレー最高。
また、行きます!!

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用頂きありがとうございます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。健康朝食は1日のはじまりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高いオーガニックの食材を積極的に取り入れております。有機野菜を使用したサラダ等以外にも毎朝シェフが日替わりのメニューをご用意しております。カレーも気に入って頂き、大変光栄でございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。また。お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

yuyuさん

【素泊まり】【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

初めてスーパーホテルを利用しました。よかったです。

ウェルカムバーを利用したかったのですが、時間の関係で利用できず
残念でした。もう少し長い時間対応してもらえると嬉しいですね。
お部屋はコネクティングルーム。
少しレイアウトが変わってますが便利でした。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremier大阪本町駅をお選び頂きありがとうございます。ウェルカムバーは17時〜21時までとなりますが、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっております。お食事のお持ち込みをしていただいてもいいですし、お飲み物をお部屋にお持ち帰りいただくことも可能でございます。
お客様からのお声が私どもの励みとなりますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中当館の口コミにご協力いただき誠にありがとうございます。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

くろさん

次回も利用したいです

レディースルームで予約していましたが、空いていたとのことで、デラックスルームに変更してくださり、大変快適に過ごすことができました。
接客も丁寧で、温泉で疲れも取ることができて、とても満足です。また大阪に行く時に利用したいです。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremiere大阪本町駅をお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにつきまして、もったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。なかでもスタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館自慢の天然温泉「四季彩の湯」に関しましては、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯のなかに溶け込んだ成分が疲労回復や美肌効果など様々な効果がございます。
男女別フロアで15時〜翌朝9時40分まで夜通しでご利用頂けますので、是非次回お越しの際にも温泉でお寛ぎいただければと思います。
今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなりますようサービス向上に努めて参ります。最後になりますがこの度はご多用のところ当ホテルの口コミをご投稿賜り有難うございました。

こまつさん

アクセス、サービスともに満足

出張で利用しましたが、本町駅を出て徒歩5秒で到着でき、隣にはファミリーマートが併設しているため利便性が非常によかったです。また、室内も綺麗でしたし、枕が自身の好みの高さ・反発を選べる点もよかったです。大阪出張や旅行の際はまた利用したいと考えます。

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。これからもいつお戻り頂いても快適で心地の良いサービスをお届けできるホテルを目指して一層精進して参ります。
お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

ひであきさん

良かったですが、、

部屋も清潔で、騒音もなく静かでよく眠れました。
枕の種類が沢山の中から選べるのも良かったです。
また利用したいですが、1つだけ心配な事がありました。
チェックアウトの時に荷物を預けたく、前日に可能である事を確認していたのですが、朝、フロントに行ってみるとシャッターが閉まっていて困ってしまいました。
たまたま通りかかったレストランの方にお願いしてスタッフの方を呼んで頂きましたが、しばらく待つ事になりました。大阪マラソンで利用したのですが、朝早いので私と同じように困っている方が他にもいらっしゃいました。
早朝から荷物預けが可能であればまた利用したいです。
朝7時にシャッターが開くようですが、7時前は基本無理なのでしょうか?

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪本町駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。事前にお荷物についてお知らせいただいたにもかかわらず、ご案内が不十分でご迷惑をおかけし申し訳ございません。フロントの営業時間が朝7時〜深夜0時でございます。取り返しのつかないことで大変恐縮ではございますが、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めてまいります。貴重なご意見を賜りありがとうございました。
来年も当ホテルに足をお運びいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
スーパーホテルpremiere大阪本町駅

返信日:2024/3/22

くみのさん

駅からほぼ直結

本町御堂筋線からは結構歩きますが、ほぼ濡れずに移動できます。
駅から出る時に階段ありです。
レディースルームに泊まりましたが女湯もすぐそばで便利でした。
ですが、シャワーが4つしか無くほぼ混雑表示になっていました。
連泊の掃除無しのお水サービスは何気にありがたかったです。
アメニティも良い匂いの物ばかりで疲れが癒やされました。
朝食なしの平日では少し割高な気もしましたが、部屋も綺麗だったので良いかな。
チェックアウトもカウンターに行かなくて良いのは楽で良いですね。

この度ははスーパーホテルPremier大阪本町駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、本町駅構内が広いため御堂筋線からのご移動にご足労をおかけしてしまいます。
階段の上り下りがある為、大きなお荷物を持ってのご移動はさぞ大変だったかと存じます。大変お疲れ様でございました。
当館では混雑状況をお部屋のテレビにて確認いただけるように設定しております。多少のタイムラグがあるため参考程度とはなりますが、次回ご利用の際にもご活用いただけますと幸いでございます。
女性限定レディースルームでは、より安心してお過ごしをいただけるのは勿論の事、ヘアアイロンや美白ライト、リファドライヤーなど当館女性スタッフが考えた女性に嬉しいアメニティが充実しております。フロントではRefaの美顔ローラーやスチーマー、アイマッサージャーの貸出備品もございますので併せてご利用くださいませ。
女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

ひかるさん

久しぶりの1人旅

コロナの影響で遠出することを控えていたのですが、今回、久しぶりに淡路島まで出かけ、翌日は京都観光の予定でアクセスの良い当ホテルを利用しました。温泉でゆっくりでき一日の疲れも癒され翌日もいっぱい楽しむ事ができました。また、利用したいホテルです。

また遠方からのご旅行の宿泊先として当館をお選びいただきましたことも大変嬉しく存じます。
電車でのご移動など大変お疲れ様でございました。
温泉もご満足いただけたようで幸いでございます。男女別にご用意している天然温泉は、15時から翌朝9時40分まで夜通しお入り頂け、市内で天然温泉を楽しめる有数の施設として大変ご好評いただいております。弱アルカリ性の単純温泉で、天然の保湿成分とされている「メタケイ酸」が豊富に含まれていることから、「美肌の湯」として知られているような泉質のお湯ですので、お肌がスベスベになる効果が期待できます。

ゆうまさん

また泊まりたい

入り口を入った瞬間からとてもいい香りで接客もとても丁寧で感じが良く終始気分良く利用できました。チェックインが3時前だったのでお部屋には行けず夜遅くに部屋に入りましたが、とあるお心遣いがすごく嬉しかったです。ありがとうございました。
お風呂も窓(外が見えるわけではない)が空いていてまるで露天風呂に入っているような気持ちよさでした。
また大阪に行く時は絶対利用したいと思います。

お客様に当館を第二の我が家と感じて頂けるよう、スーパーホテル全店の玄関、ロビーなどでひのきの香りがするものをたいております。リラックス効果などもあり、お客様のお好みにあって癒されたのであれば幸いです。
夜遅い到着だったという事でご移動などお疲れ様でございました。
当館の天然温泉は「弱アルカリ性単純温泉」でございまして、泉質のアルカリと皮脂が化学反応を起こし古い角質を取ることで肌がツルツルになるとされております。加えて、天然の保湿成分とされている「メタケイ酸」が豊富に含まれていることから「美肌の湯」としても知られております。
また大阪へお越しの際にも是非当館へお立ち寄りいただき、一日のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
「また大阪に行く時は絶対利用したいと思います」との温かいお言葉、大変嬉しく存じます。
現状に甘んずる事なく、今後も更なるサービスの向上と施設改善に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

マシュさん

お友達とでも、カップルでも!

まず大浴場が付いていることが良いと思いこのホテルを予約させて頂きました!女性用の大浴場の横には綺麗なパウダールームがあり、なんとリファのドライヤーが5個?くらい置いてありました、、!
17:00〜ウェルカムドリンクバーも使えてジュースが飲み放題でした!
アメニティも充実していて、枕も自分が好きなものを選べました!
朝食も美味しく素敵な旅行になりました!
荷物も預かってくださってとても助かりました!!!

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館4階は女性専用フロアでございまして、温泉のほか、パウダールームや女性専用のコインランドリーも女性のお客様より大変ご好評を頂いております。
パウダールームの女優ミラーやリファのドライヤーが特に人気で、また利用したいとのお声を多く頂戴しております。
17時〜21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。ウェルカムバーもお楽しみいただけたけたようで嬉しく思います。
また、当館の朝食は毎日食べても飽きない日替わりメニューとなっており、出来立ての手作り豆腐や健康に配慮したオーガニック野菜サラダなどをご用意しております。元気にご出発できましたら幸いでございます。
最後になりますが、ご多用のところ口コミにご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/3/4

からくりあろはあさん

【朝食付き】【訳ありプラン】お部屋タイプお任せSTAY!☆天然温泉付き

手ぶらでOK!女性フロア快適★朝食も大満足

朝食レストランの方たちが厨房の方まで挨拶してくださるので驚きました。気持ちよく清々しい朝ごはん。種類もいろいろあって和食が楽しめてとてもよかったです。温泉が目的でしたがシャワーヘッドもドライヤもリファで、ヘアメイク室べ別になっていて脱衣所が混まない工夫には感心しました。ウエルカムドリンクや美顔器の貸し出しまであったようでもっと早くチェックインすればよかった!次回はもっとくつろぎに行きたいと思います。

今回はお任せプランでのご予約でしたが、お部屋に空きがありましたのでレディースルームにてご案内させて頂きました。ご投稿頂きました通りレディースルームは女性の大浴場、パウダールームと同フロアになっており、他のフロアに比べてより寛ぎやすい造りとなっております。また美顔ローラーやアイマッサージャー等レディースフロア限定のアメニティ貸し出しも行っております。お部屋タイプを指定したご予約も承っておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご活用くださいませ。
当館では17時〜21時まで、ウェルカムバーとして様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。また、お好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむこともできますので、次回お越しの際には沢山お召し上がりください。

ふーさん

また利用します!

今回は、2日間大阪でのライブ参戦のため宿泊しました。
部屋は、お任せにしたためスタンダードルームでした。とても狭くキャリー広げたら他の荷物は置けないほど。
お任せにしたため仕方ないかなぁて思いました。
大浴場は、何度も利用しましたが洗い場が少なかったのが残念。
もう少し洗い場があったら良かったかな。
朝食を2日間食べましたがどれも美味しく満足です。
1日目のライブの疲れは取れ2日目も楽しむことが出来ました。
地下鉄の乗り場から近かったこと、アメニティバー、選べることが出来る枕があったのが良かったです。
ホテルの周りは飲食店が多く1階にはコンビニがあったのが食べ物に困らなかったです。
また利用したいと思います!

先日は大阪の数あるホテルの中よりお選びいただき誠にありがとうございます。
大阪で過ごす2日間がお客様の癒しとなりましたご様子が伺え、大変嬉しい気持ちで口コミを拝読させていただきました。スーパーホテルではエコの取り組み一貫としまして、アメニティはお客様が好きなものをお選びいただくシステムになっており、100%オーガニックのため肌に優しく安心して使用いただけます。ヘアケアアイテムからスキンケアまでご用意してますので、どうぞ手軽にお越しくださいませ。そのほかお部屋や大浴場に関しましては今すぐ改善できず心苦しく存じます。荷物を広げやすいスペースルームや、20平米の広さがあるツインルームをどうぞ次回にご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、ご多用のところ当ホテルの口コミにご協力いただきありがとうございました。またお客様のお目にかかれます日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/10

きよちゃんさん

【素泊まり】【お子様歓迎】未就学児添い寝無料プラン☆天然温泉付き

入り口

二階がフロントなのですが、一階のエレベーターホールから香りがきつくて…気にならない人、好きな人には良いと思いますが。気になる人嫌な人にはちょっとね…
コネクティングルームは面白かったです。トイレが2個あると助かったりする。
カギは番号を打ち込むのだが、一度階を間違えたのか、何度も打ち間違いの音とガチャガチャ...が聞こえてびっくりしました。

数ある中からスーパーホテルpremier大阪本町をお選び頂きありがとうございます。
ご到着いただいてから数々、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご案内時に部屋の階数や部屋番号はフロントにて再度徹底してお伝えして、このようなことがないように致します。ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
その他貴重なご意見を真摯にに受け止め改善の機会を頂けたことに感謝致します。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
ご多用のところ口コミをご投稿いただき有難うございました。

返信日:2024/2/27

こうじさん

【夕食付き】地元の人気店で!3000円分ディナーチケットセット/人数
ダブル 夕のみ

清潔です

場所は駅前で入口にコンビニもあり立地が良い。
部屋もちょうどよい広さで掃除も行き届いており気持ちよく過ごせる。
デスクが広い部屋にしたので仕事もしやすく、出張の際には、いつも使わせていただいております。

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
仰る通り当ホテルの1階にはコンビニエンスストアがございます。その他にも、飲食店やカフェなども周辺にございますのでお仕事でもプライベートでも便利にご利用いただけます。机の広いデラックスルームのお部屋をご用意させて頂きました。お仕事に活用いただけたご様子で安堵いたしております。
また是非大阪へお越しの際にも当館へ足をお運びいただき自慢の天然温泉でお仕事のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/26

みゆ☆さん

女性の出張にもオススメ

今回はレディースフロアの宿泊でした。お風呂も同フロアにあり、部屋着で出ても気になりません。部屋も綺麗で清潔感があり、満足です。お水も美味しく、気持ち良い1日を過ごせました。

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルpremiere大阪本町駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。
当館の健康イオン水についても、ご好評をいただきありがとうございます。
スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。
どうか今後ともスーパーホテルpremiere大阪本町駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテルpremiere大阪本町駅前

返信日:2024/2/25

エルザさん

全国のスーパーホテルの中で一番

リピーターの自分をいつも暖かく迎えてくれるフロントからスタートでお気に入りの枕の用意。
部屋はいつも綺麗に整えられてウェルカムバーは種類が豊富。充実したアメニティーが選べて大好きな温泉も窓からの明かりがステキ。
定期的に通いたいホテルです。

大阪に数あるホテルの中より2度に渡り当館をお選びいただきました事、大変嬉しく光栄に思います。沢山のお褒めのお言葉に恐縮しつつも、大変嬉しい気持ちで口コミを拝読させて頂きました。
私共はお客様に当ホテルを「第二の我が家」と感じて頂けるよう日常の感動をお届けすることを目指しております。当ホテルのウェルカムバー、温泉共にご満足いただけたようで幸いでございます。
ウェルカムバーではアルコールなしのカクテル「モクテル」もお楽しみいただけます。季節に合わせたシロップなどもご用意しておりますので、ぜひ次回もご利用いただければと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中当館に貴重なご意見を頂きましたこと心よりお礼申し上げます。
スーパーホテルpremiere大阪本町駅前

返信日:2024/2/24

釣王国さん

立地条件は良いけど、部屋の利便性がイマイチ

駅が近くて立地条件は良いが、部屋の清潔感や使い勝手がイマイチでした。
照明器具のスイッチ類がバラバラに配置されていて探しにくい。
照明器具を全部付けても暗い感じがする為か、多少ホコリぽい感じがした

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪本町駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。
お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。
お部屋に関しましては、ご到着早々にご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。
またいつかの再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

返信日:2024/2/23

せなさん

大浴場がオススメ

接客も丁寧で、大浴場がとてもよくオススメです。
また朝食も利用したのですが、出来たてでとても美味しく大満足です。

今回のご宿泊が快適にお過ごし頂けた様子で安堵いたしました。
当ホテルの温泉はメタケイ酸が豊富に含まれた【美肌の湯】でございまして、泉質が良いと多くのお客様からご好評を頂いております。チェックイン後から翌朝まで夜通しご利用頂けますので、夜遅くにお帰りでもゆっくりとご利用頂けます。湯舟で足を延ばして、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いです。

返信日:2024/2/15

ピョン吉さん

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

ウエルカムの接客と温泉がよかった!

満足度の高いホテルだった。温泉はお肌すべすべで大変よかった。また、大阪散策時に利用したいと思います。

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「満足度の高いホテルだった。」と仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。
最後になりましたが、この度はご多用のところ口コミを投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/9

さやさん

枕が選べるしアメニティが充実

出張で利用しました。初めての場所でしたが、雰囲気がよく部屋も綺麗でした。何より感動したのは枕が選べること。いつもホテルで宿泊する際は枕で首を痛めることが多かったのですが、ここは選べるのは首を痛めず快適に過ごせました。そして、ヘアアイロンを持ってこれず、私にとってはヘアアイロン命なので、現地で購入しようかと思っていましたが、ヘアアイロンもありドライヤーやシャワーがrefaなのも凄く嬉しかったです。あと温泉も良かったです。そして、朝食もオーガニック好きな私としては最高に美味しかったです。また絶対宿泊したいお気に入りのホテルになりました。ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
当館で快適に休んでいただき、何よりでございます。
レディースルームも女性のお客様のために、美容ブランド『ReFa』のヘアアイロンやドライヤーをはじめ、色々なアメニティがございます。ぜひ次回も、日頃のお疲れを癒しにご利用くださいませ。
ご朝食もお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。
当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、ご多用のところ当ホテルの口コミにご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際には当ホテルにご予約を賜りますと大変嬉しく思います。
スーパーホテルpremier大阪本町駅前 支配人

返信日:2024/2/6

みみさん

何度も泊まってます

何回もこちらのホテルを利用しています。
駅の出口目の前、一階はコンビニととっても便利なホテル。
ハッピーアワーではフリーでアルコールが頂けます♪
フロントの方の対応も良く、お部屋も綺麗で使い勝手が良い作りです。
お風呂も夜通し入れるので時間を気にしなくてとても良いです◎
お風呂上がりもドライヤーする場所と分かれているので混雑しません。
お任せのお部屋で初めてレディースルームでしたが、すぐに大浴場に行けてとっても便利でした!
そして朝食ですが毎回メニューが変わりどれを食べても美味しいです。
朝食会場のスタッフの女性がいつも元気よく挨拶してくれるので朝から元気を貰えるので、毎回楽しみにしています!
また利用させて頂きます。

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
天然温泉「四季彩の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
仰る通り、天然温泉は夜通しでご利用いただけます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「四季彩の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
女性のお客様に安心・快適に過ごせるように、レディースフロアを設けております。
レディースルームにも美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。
ぜひ次回も、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さった優しいお心を感じ、感謝致しております。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。
梅のつぼみが膨らみ始めています。お身体大切にお過ごしください。
スーパーホテルpremier大阪本町駅前 支配人

返信日:2024/2/6