無料駐車場あり(大型車予約制(有料))・滞在前後2時間も駐車無料

・JR姫路駅から徒歩約15分 ・姫路バイパス中地ランプより北へ約15分

姫路グリーンホテル坂元のクチコミ・評価

2.7

ジャンさん

素泊りプラン

老朽化で風呂場や水回りが大変な事に

比較的お城から近く、安い上に駐車場も台数が停めれるのが、魅力ですが、浴室の老朽化が酷く、お湯になかなかならない上に、湯船にお湯を張ると排水事に溢れてくる為、流さないでと注意書きが、ありました。
部屋自体も寒い上に、お湯も中々出なかったので、参りました。

姫路グリーンホテル坂元からの返信

この度は姫路グリーンホテル坂元をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
ホテルのサービス面においてご満足いただけず大変心苦しい思いでございます。
施設の設備面についてはすぐに改善できない部分もあり、価格面で努力いたしております。
しかしながらより多くのゲストの方にご納得いただけるような施設を目指してサービスの充実を図って参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2024/3/3

やまざるさん

素泊りプラン

安いがもう少し何とかしてほしい。。

当日泊まった部屋は値段が安いから仕方無いと言えばそうかも知れませんが、サービス、設備共にとても不満でした。TVが映らないと思いフロントに何回電話してもなかなか出ず、やっと繋がって対応して頂いたのですが、TVセンサー部が机の中にあり受光出来ない為反応しない様でした。この様な状態で放置しているのは如何なものかと思います。また、古いのは仕方ないですが、風呂の洗面台裏とかは水垢がこびり付き、清掃が行き届いていない印象を受けました

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
私どものホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
ホテルは築年数を経ており設備的にも不十分な部分も御座います。今後は価格面以外でのご評価もいただけるようサービス向上に努めてまいります。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、皆様に安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指して努めて参る所存でございます。

返信日:2024/3/3

シュウちゃんさん

素泊りプラン

フロントの方 優しいです

フロントの方が丁寧に対応してくれて、ありがたいです。 部屋も綺麗だし、ベッドも2人で十分です。満足しました

姫路グリーンホテル坂元からの返信

ホテルは築年数を経ており設備的にも不十分な部分も御座いますが、ゲストの皆様にできるだけストレスを感じることなく滞在して頂けるよう心がけております。
また姫路でホテルをご利用の際には是非当館をご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/1/12

wamozartさん

姫路城観光の宿泊で利用

皆さんのコメントにもあるように姫路城に近く、便利でした。チェックイン前でも400円で駐車させて頂き、助かりました。2人で過ごすには十分でした。ただ、禁煙ルームのはずが、タバコ臭くて、窓も開けられなかったには残念でした。何とかドアを開いて、非常口ドアも開き、タバコ臭さを解消できたので、その後気にならなくなりましたので、結果オーライ。接客の方は親切に対応して、施設が古いので色々不具合があるとのご説明を聞いていたので、納得感はあります。

姫路グリーンホテル坂元からの返信

この度は姫路グリーンホテル坂元へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は築年数を経ており設備的にも不十分な部分も御座いますが、私どものホテルをお選びいただき、尚且つお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後とも姫路でご宿泊のご予定がございましたら是非とも、姫路グリーンホテル坂元をご贔屓いただけるよう宜しくお願いいたします。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2024/1/6

のりさんさん

スタンダードプラン

お城や商店街には近いです。

昭和のビジネスホテルという感じで、建物は古く風呂も狭いです。
しかし、商店街にも近くお城も近いので立地条件から言うとコスパはすごく良いと思います。

姫路グリーンホテル坂元からの返信

お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。グリーンホテル坂元

返信日:2023/10/6

マロにゃんこさん

サラリーマン応援プラン【働くあなたを応援します!!】

ビジネスユースと割りきれば・・・

翌日に姫路セントラルパークに行く為に利用させて頂きました。
姫路城から徒歩15分くらいの場合でしたが、駐車場はホテル目の前にありスムーズに駐車できました。
フロントで築40年で浴槽のお湯は一気に流すとトイレから溢れることがありますと言われ、シャワー利用のみだなと(笑)
繁華街も近くビジネスユースには最適?(笑)

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
ホテルは築年数を経ており設備的にも不十分な部分も御座いますが、できうる限りゲストに快適で便利な施設になるべく努力してまいります。

返信日:2023/5/23