博多駅徒歩約4分◆和洋朝食サービス◆人工温泉大浴場◆WiFi無料

博多駅・博多口より徒歩約4分、西21番出口からは徒歩約2分、福岡空港駅より(地下鉄→徒歩で)約10分

ホテルアクティブ!博多のクチコミ・評価

悦ちゃんさん

清潔感あり

駅近 大浴場ありで選びました
朝ごはんも無料でした
それなりでしたが美味しく頂きました
各階にレンジ コーヒー お茶等の無料提供マシンがありこれは有難いと思いました

悦ちゃんさん

駅近です

朝ごはん、コインランドリー無料と大浴場有りに惹かれてここを選びました
大浴場は疲れが取れてとても良かったです
コインランドリーも無料有難いです
混雑している時間帯も有るんですが、終了していてもずーっと取りにも来てない方も居てこれは何とかして改善方法見つけて欲しいですね

ちょびちゃんさん

無料の朝食とランドリーがありがたいです

はじめて利用しました。無料の朝食が野菜豊富でとてもおいしかったです。あと、コインランドリーはやや混んでいますが無料なのはありがたいです。清潔感もあり、便利で快適なホテルでした。出張で2泊以上するときにまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルアクティブ!博多からの返信

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様がご自宅にいる時と同じような心地良さや安心を感じていただけるサービスを目指しておりますので、「便利で快適なホテル」と仰って頂き大変嬉しく思います(*^^*)
お客様の仰る通り、無料のランドリーサービスは大変ご好評を頂いております。
実は、皆さまの声にお応えして昨年洗濯機を5台から7台に増設いたしました!
しかしながら人気は変わらずで、タイミングによってはお客様が集中してしまうこともあるようです。
客室のTVシステムでランドリーの使用状況が確認できるようになっておりますので、次回はぜひご活用くださいませ。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/22

みいちゃんさん

観光に便利

駅から少し歩きますが、飲食や観光には便利でした。部屋は広くゆったりとしていてくつろげました。24時間ドリンクサービスが便利で良かったです。

ホテルアクティブ!博多からの返信

満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います(*^^*)
エレベーター前のドリンクサービスは、コーヒーだけでなくココアや温かいお茶もございますので多くの方にご好評頂いております。
1階のゲストサロン内ではコーヒー類のほかに紅茶もご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ!
それではまたお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/4/22

マチャコさん

ウェルカムプラン【和洋朝食サービス/人工温泉大浴場/Wi−Fi無料】!!

朝食豪華で洗濯無料、ドリンクサービス付いてお得

朝ご飯がとても美味しいです。
種類も豊富で何を食べても美味しいです。
洗濯が無料なのでとても助かりました、洗濯スペースが一階のオーブンな場所にあるので盗難の心配や暗さがないので利用しやすかったです。
ラウンジだけでなく各階にドリンクサービスの機械が設置してありとてもありがたかったです。
駅からも歩いてすぐなので便利でした。
又利用したいです。

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご朝食はご連泊の方もなるべく飽きの来ないようメニュー構成を工夫しております。
お客様のお口に合うものがたくさんあったようで安心です(*^-^*)
ランドリーコーナーの洗濯機は昨年増台し、多くの方からご好評いただいております。
お役に立てて光栄です♪
「又利用したいです」と仰っていただき大変光栄でございます。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております!

返信日:2024/4/18

おゆきまんさん

とにかく落ち着けるホテル

2日続けて通院があり、連泊しました。博多駅まで徒歩で5分くらいと近く、便利でした。1人で泊まるには十分広い部屋で、清潔感があり大きめのテーブルがあるのも助かりました。ハンガーが多いのも嬉しかったです。各階にある無料のドリンクサービスもすごくありがたかったです。部屋の清掃はお願いしなかったので、二日目の日中に自由に部屋に出入り出来て、荷物をおいてまた出掛けたり、とても便利でした。一泊目の夜、大浴場を使わせてもらったのですが、19時半ごろでしたが一番風呂で、とてもきれいなお風呂で気持ち良かったです。ランドリーも二日間使わせていただきました。洗濯物を溜めずに帰ることが出来て、すごくありがたかったです。朝ごはんはあまり進んで食べない方なのですが、こちらのは美味しかったです。味噌汁美味しいですね。スタッフの方も親切でした。ありがとうございました。
また利用したいと思いました。

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただけて非常に嬉しく思います(*^-^*)
当館の各サービスをご満喫された様子が伺えて光栄です!
大浴場は多くの方から好評いただいておりますが、時間帯によっては混雑しますのでお客様のように早い時間でのご利用がおすすめです♪
また、客室のテレビ画面から混雑状況の確認もできますので参考にされてみてください。
次回も快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

返信日:2024/4/16

M.Kさん

ご飯が美味しい

朝ごはんの種類が豊富で良かったです。
特に明太子のお茶漬けと具沢山のお味噌汁が美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルアクティブ!博多からの返信

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召していただき嬉しく思います♪
少しでも博多や九州らしいものをと思い提供メニューを工夫しております。
お味噌汁は私たちもお気に入りの味です!朝食スタッフにも伝えておきます(*^^*)
「また利用したい」とのお言葉を頂戴しとても光栄です。
次回もごゆっくりお過ごしいただければと思います!
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/12

しょんつぁんさん

連泊しました

3日間泊まりました。大きな風呂に入って疲れが取れて良かったです。朝食も美味しか頂きました。またよろしくお願いします。

ホテルアクティブ!博多からの返信

出張お疲れ様でございます(*^^*)
当館自慢の大浴場で、ご出張の疲れが取れたとのことで私共も嬉しく思います(^^♪
北海道秘境『二股の湯』の鉱石を使用した炭酸カルシウム温泉でして
「疲れがとれる」「体の芯まであったまる」といった効能が期待されています。
また、ご朝食では日替わりのメニューをご用意しており
次回ご宿泊された際にもぜひお召し上がりくださいませ♪
また機会がございましたら当館へご来館いただけると幸いです。

返信日:2024/4/9

しょんつぁんさん

いつも有難う御座います

以前からお世話になっていましたが、近年料金高騰の為出張利用出来ませんでしたが今回はポイントを使用して宿泊しました。また利用致します。

ホテルアクティブ!博多からの返信

お帰りなさいませ(^^♪
ご朝食では5点満点を頂戴し、より一層ご満足頂けるようなメニューを考案していきたいと思っておりますので今後とも当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2024/4/8

Harunさん

毎日清掃をしてくださってて、とても綺麗だった。

飲み物の種類が少なく感じた。

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
清掃についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけていれば幸いです。
また、ご朝食に関してご意見をいただきありがとうございます。
ジュース類のほかにもコーヒーやココア、紅茶などのご用意がございますので次回ぜひご利用ください(^^)

返信日:2024/4/5

ハリーさん

綺麗で満足

綺麗な部屋と朝食はとても満足しました。
夕食も近くに美味しいお店があり、利便性が良かった
機会があればまた泊まりたいホテルです。

ホテルアクティブ!博多からの返信

ご朝食は日替わりメニューをご提供しております(^^)
九州の名物をご提供する日や季節限定のものなどをご提供する日もございますので、ご連泊の場合でも日によってお楽しみいただけるかと思います♪
ホテルの近辺には博多ならではのお料理を楽しめる飲食店がたくさんございます。
フロントでお近くのオススメのお店もご紹介できますのでぜひお気軽にお声がけくださいませ!

返信日:2024/4/2

KOUさん

綺麗ないいホテルでした。

いつも利用しています。
大浴場があって旅の疲れが癒されます。
時間によってはエレベーターがすごく待たされたり、ランドリーの空がなかったりと不便を感じますが、その他は満足です。

ホテルアクティブ!博多からの返信

お帰りなさいませ(^^♪
当館の大浴場では皆様に疲れが取れた等の嬉しいお言葉を頂戴しております!
北海道の秘湯「二股の湯」の鉱石を使用しており疲労回復以外にもお肌がすべすべになったと仰って頂けるお客様が多くいらっしゃいます(*^^*)
ぜひ次回ご宿泊の際にも大浴場でお寛ぎ頂ければ幸いです。
ランドリーの混雑状況はお部屋に設置しておりますテレビにてご確認いただけますのでぜひご活用くださいませ。
それではまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2024/4/2

Nae-chanさん

部屋がいい、朝食がいい

部屋、特にテーブルが広くてうれしい。今回は私用だったが、出張でも作業スペースが充分確保できるので、泊まりたい。朝食も、種類がおおく、サラダもトッピング・ドレッシングが豊富でうれしい。明太だし茶漬けがたべることが出来るところは、初めてだった。

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用されたアクティブルームは、他のお客様からも作業がしやすいとご好評のお部屋です。
出張の際もぜひご利用くださいませ♪
ご朝食についてもお褒めいただきありがとうございます。
良い意味で「!」していただけましたでしょうか?(*^^*)
今後ともたくさんの方にご朝食を楽しんでいただけるよう運営して参ります。
それではまたのお帰りをお待ちしております。

返信日:2024/3/28

ゆうこさん

朝食善き

良かった点をあげるなら
宿泊当日もチェックアウト後も当日なら荷物預かってくれる(助かる)
各階にレンジ、お茶、ココア、コーヒーのサービス
温泉あるの嬉しい。POLAの化粧水嬉しかった
道に迷ったら親切なスタッフさん(フロントのお兄さん達みんな良かった)
駅近
朝食の品数良かった(有料でも食べたくなる)
遠征で利用しましたが、某ホテル(同じような料金)より広め ベッドサイドの充電器も嬉しかったです。
また泊まりたいホテルです

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
各サービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご朝食については「有料でも食べたくなる」と仰っていただき大変光栄でございます。
たくさんの方に楽しんでいただけるよう担当スタッフを中心に試行錯誤しておりますので、そのようなお褒めの言葉がとても励みになります!(^^)!
また福岡にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ♪
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

ゆうさん

とても清潔でした

直前でのホテル探しとなったため、中々空いておらずこちらを初めて予約させていただきました。リーズナブルなお値段でしたのであまり期待はしていませんでしたが、お部屋はとても広く清潔感があり、驚きました。朝食も福岡の名産の明太子などもありとても美味しく頂けました。また次回もぜひ宿泊させていただきたいです。

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館をお選びいただき光栄でございます(^^♪
初めてのご滞在でしたが快適な空間をご提供できたようで嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
ご朝食は福岡・九州らしい食材や日替わりメニュー等もご用意しておりますので、次回も是非チェックしてみてください(*^^*)

まこさん

博多駅から近くておすすめ

博多駅から近くて、周りにも飲食店が多く、観光にもビジネスでも非常に使いやすくて便利です。
部屋も机が広く機能的で過ごしやすいです。
大浴場はそれほど広くはないが狭すぎもせず、人工温泉なのであったまります。
朝食のメニューも多くて大変満足できました。

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、立地や周辺施設の充実さなどからご利用いただきやすいかと思います(^^)
周辺の飲食店のなかにはスタッフが実際に足を運んでおすすめしたいと思ったお店もございますので、お店をお探しの場合はフロントでお渡ししているマップでご案内させていただきます♪
お客様がご宿泊されたアクティブルームは、デスクでの作業がしやすいと多くの方からご好評いただくお部屋です(^^♪
ぜひ次回もご利用いただけますと幸いです。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

てるべさん

ビジネス出張におすすめ

部屋は広くて綺麗。朝食も豊富なバイキングメニューで美味しい。ただし、部屋のウォシュレットの水圧が低いので改善求める。総合的に博多駅にも近いし、ビジネス出張にはおすすめしたいホテルであった。

ホテルアクティブ!博多からの返信

「おすすめしたいホテル」と仰って頂き大変嬉しく思います!
今回ご宿泊頂いたアクティブルームというお部屋は、限られたスペースの中でいかに快適に過ごせるか?をテーマに作られた人気NO.1の部屋タイプでございます。
ぜひ今後もご自宅にいる時のような感覚で、リラックスして過ごしていただければ幸いです(*^^*)
またウォシュレットにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後の運営方法の検討材料とさせていただきます。
また福岡にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/23

かっち〜さん

2回目の利用です!

約1年ぶりの利用です。
2か月ぶりの福岡ですが、あいかわらず混雑していますね!
ここのホテルはとにかく朝食が美味しいです!!
立地も博多駅から徒歩で10分以内ですのでかなり便利です。
また機会がありましたら利用させていただきます。

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
お帰りなさいませ!
ご朝食につきましては特に注力している部分でもございますので「とにかく美味しい」と仰って頂き安心致しました。
お気に入りのメニューがございましたら次回来館時にぜひ教えてください(*^^*)
これからもお客様の「!」を引き出せるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/22

もんさん

立地最高

駅からも近く、周辺には飲食店も多くありたいへん便利でした。せっかくなので、もつ鍋が食べたくてスタッフ訪ねると一人でも利用可能なお店を丁寧に教えていただきました。

ホテルアクティブ!博多からの返信

お客様の仰る通り、ホテル周辺に博多の名物を食べれる飲食店がたくさんございます(^^)/
フロントでお渡ししている飲食店マップのお店はどれも自信をもっておすすめできるお店です!
もつ鍋や鶏皮、とんこつラーメンなどの人気店も多いのでぜひまた違うお店もお試しくださいませ。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

キングさん

部屋の広さは申し分ない

部屋の広さがよく、デスクが独立していたので、作業がしやすくてよかったです。部屋着が着やすかったです。お風呂の洗い場が4つだったので、どうしても混んでしまうのは仕方ないかなという感じでした。少しシャワーの勢いが弱かったのが残念でした(おそらく洗い場のうしろが浴槽なので、そこに水が飛ばない配慮なのかと思いますが)

ホテルアクティブ!博多からの返信

今回お褒めいただいたアクティブルームというお部屋は、限られたスペースの中でいかに快適に過ごせるか?をテーマに作られた人気NO.1の部屋タイプでございます!
また大浴場の混雑状況は、お部屋のテレビ画面で確認することができます。
時間帯によっては混雑してしまう時もございますが、、次回はぜひご活用くださいませ。
それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/12

muraさん

清潔感がありました

出張先の懇親会後のチェックインで即寝してしまい、大浴場の利用ができなかったのは残念でしたが、部屋は清潔で良かったです。フロントの対応も丁寧で、安心感がありました。
朝食会場の通路が不規則で人数のわりに狭く、座りにくい感じがしたので、時間指定の予約制にするなどして人数制限を設けたほうがよいと思います。

ホテルアクティブ!博多からの返信

出張お疲れ様でございます♪
大浴場はご宿泊の皆様に大変ご好評ですので、次回は是非ご利用頂けたらと思います(*^▽^*)
またフロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
そして無料の朝食では、週末やコンサートがある翌日はとても混雑が予想されており、お客様には朝食整理券を配布して混雑緩和のご協力を頂いております。会場内はとても広いとは申し上げにくいのですが限られた会場スペースの中、連泊のお客様にもお楽しみ頂けるよう日替わりメニューの提供や福岡名物のお料理などお客様に喜んで頂けるようご用意しております(^^♪
福岡へお越しの際は、是非またご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

はいまきさん

駅近で接客良し、朝ご飯美味しい!

祖母の家に顔を出す前に博多に行ってみたくてこちらのホテルを利用しました。
ホテルの近くにはコンビニもあり利便性はかなりいいと思います。
従業員の方は皆さん接客態度がよかったです。
シングルルームでしたが、酷いとかそうゆうのは一切ないですが、ちょっとだけ狭いなと感じました。
部屋内はきれいでよかったです!
朝ご飯はビュッフェ形式で博多の名物あったり、パンや湯豆腐等がありました。
とても美味しかったです!
また博多に行く機会があれば利用したいです!

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
また博多駅周辺には沢山のホテルがある中当館にご宿泊して頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊のお部屋はベーシックタイプのお部屋でございますが、
少し広めの「アクティブルーム」もビジネスマンの方に大変人気のお部屋でございますので
是非次回はそちらもお試し頂けると幸いです♪
無料のご朝食では、美味しかったと好評を頂けて光栄に存じます。
またお客様の仰る通り博多の名物や数種類パン、湯豆腐等の提供をしており連泊のお客様にもお楽しみ頂けるよう日替わりでご用意しております。
また博多へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/11

ののぴーさん

便利でした

旅行の前泊地としてレンタカー店に近く安かったので選びました。清潔感があり、大浴場が26時まで、朝食はおいしくてよかったです。テーブルがある造りが買ってきたものを食べられて便利でした、

ホテルアクティブ!博多からの返信

お客様の仰る通り当館の大浴場は夜遅い時間までご利用頂けるよう深夜2時まで営業しております!
大浴場では日頃の疲れは取れましたでしょうか?(*^^*)
また今回ご宿泊されたアクティブルームはビジネスでご利用の方を始め、
皆様に作業がしやすいと仰って頂ける人気のお部屋タイプでございます(^^♪
弊社社長がデスク等の細かい場所の配置までこだわって決定しておりますので
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います(*^^*)
次回ご利用の際にもこちらのアクティブルームをご利用くださいませ。
それではまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024/3/8

柿ピーさん

良く利用します

大浴場でのんびりできるのが良いです。
次の日肌がつるつるでした。
朝食も品数が多くて、美味しいです。
自分で焼くみりん干しはお気に入りです。
フリードリンクも良いですね。
スタッフも対応が良かったです。
また、利用します。

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます(*^^*)
大浴場に浸かって疲れが取れた。等の嬉しいお言葉を頂戴しております!
またご朝食ではお気に入りを見つけて頂けて大変嬉しく思います♪
焼き物コーナーのししゃもはご好評頂いているものの1つでお気に入りと仰って頂けて日々メニューの考案をした甲斐がありました!
他にも日替わりでご提供しているメニューもございますのでまた次回ご宿泊された際にもお召し上がりくださいませ(*^^*)
それではまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12

ふーちゃんさん

お風呂は大浴場

朝早くからの移動で疲れてたから大浴場でのんびり足を伸ばせて入れたのは良かった。
朝食もバイキングで品数が多くて選ぶのが楽しかった。
朝からデザートも豊富でとても美味しかった(*^^*)

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました(*^^*)
当館の大浴場は北海道の秘湯「二股の湯」の鉱石を使用しており、疲労回復等の効能があると言われております。
少しでも疲れが取れていたら嬉しく思います(^^♪
またご朝食は日替わりのメニューをご用意しておりご連泊のお客様にも飽きが来ないよう日々メニューを考慮しております!
次回ご宿泊された際にもぜひお召し上がりくださいませ♪

返信日:2024/3/8

みうさん

満足です

博多駅からも近く、清潔感のあるホテルでした。
チェックイン時に、別に予約した友達と同フロアにしていただき、対応が親切でした。
朝食も美味しかったです。

ホテルアクティブ!博多からの返信

当館は博多駅から徒歩圏内にございます。
周辺にはコンビニや飲食店など多数ございますので大変立地に恵まれております♪
お部屋割りにつきましてご連泊のお客様との兼ね合いもございますので100%ご希望通りというのは確約は出来ませんが、
可能な限りお客様のご希望に沿えるようお部屋割りをさせて頂いております(*^^*)
それではまたのお帰りを心よりお待ちしております!

かつ坊さん

出張の方にはお勧め

出張で九州に行きました。東京の方はアクティブさんによく宿泊するとのこと。同僚は朝食が良かったと言っていました。私は二日酔いで食べていません‥同僚は非喫煙者なのですが、部屋のタバコの匂いが気になると言っていました。

ホテルアクティブ!博多からの返信

ご出張お疲れ様でございます(*^^*)
ご朝食は日替わりでご提供しております。
博多ならではの食材もご用意しておりますのでぜひ次回ご宿泊される際にお召し上がりくださいませ♪
またお気に入りのメニューも見つけて頂けると嬉しく思います!
ご投稿頂きありがとうございました(*^^*)

さとこさん

駅地下で便利でした

福岡サンパレスでイベントのために宿泊しました。
サンパレスへ行くときのバス停がすぐ近くで便利でした。
福岡駅からも徒歩圏内です。
ドリンクがフリーで色々飲めるのはとても良かったです。フロアごとに設置してるホテルは他ではなかなか見ないので。
またお風呂屋朝食会場の混雑具合が部屋のテレビで確認できるのは大変便利でした。
総合してとても満足のいくホテルでした。

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館は立地に恵まれており博多駅から徒歩圏内、周辺には飲食店やコンビニなど多数ございます!
各階に設置しておりますドリンクサービスは皆様に大変ご好評頂いております(^^♪
1階にもドリンクコーナーはございますが、その都度入れに行くのは面倒ですよね(>_<)
当館が設置しているものは24時間いつでもご利用可能ですので1階まで行く手間が省けます♪
また次回もぜひご利用くださいませ。
数々のお褒めの言葉を頂戴しありがとうございました!
またのお帰りを心よりお待ちしております(*^^*)

えみさん

朝ごはん

朝ごはん。
特にお味噌汁がおいしかった。博多のお味噌を使っているそうです。具もたくさん入っていて満足。おかわりしてしまいました。

ホテルアクティブ!博多からの返信

ご朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
お客様の仰る通り味噌は福岡県産のものを使用しております。
味噌汁の他にも出来るだけ九州のものを使用しご提供しておりますので
ぜひご朝食で“福岡”を感じて頂ければと思います♪
また次回ご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。
それではまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

富士さんさん

無料ランドリーは助かった

隣の看板が目立ってホテルを見つけにくかったけれど色々工夫してあってとても良かった。
女性脱衣所の棚のネジが緩んでいて開閉しづらかった場所があったから確認してください。

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
無料のランドリーは皆様にご好評頂いており昨年台数を増やしました(*^^*)
旅行の後帰って洗濯するのは面倒ですよね、、(._.)
少しでも負担が減っているのであれば嬉しく思います!
また、女性大浴場ロッカーの件ご指摘頂きありがとうございます。
早急に確認し改善致します。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2024/2/25