宿・ホテル予約 > 福島県 > 裏磐梯・磐梯高原 > 裏磐梯・五色沼・磐梯高原 >

ペンションベルクの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  裏磐梯・磐梯高原 >  裏磐梯・五色沼・磐梯高原

お洒落なラウンジ美味しい料理が人気!暖炉がある湖畔の宿。

猪苗代方面から国道459号線を裏磐梯方面に五色沼を過ぎセブンイレブンの先信号を右折、曽原湖の道沿い MAP

• ペンションベルクのクチコミ・評判情報

じゃいあんさん

変わらずいい宿でした

檜原湖への釣行で利用させていただきました。数年ぶりでしたが、以前と変わらず、ゆっくりできました。
建物は新しくはないものの、清潔に保たれています。オーナーの料理も、ボリュームたっぷりで、食べ過ぎてしまう程。
そして、何といっても、たくさん釣れる湖に近いのはいいですね。翌日は、夕方までボコボコに釣れました。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】4つの湖から選ぶバス釣りボートつきパック、夕食+ボート1日付 ツイン 夕のみ

ペンションベルクからの返信

じゃいあん様
先日ベルクに宿泊していただきありがとうございます。
スモールマウスバス沢山釣れたようで良かったです。
また是非癒されに遊びに来てください、お待ちしております。
食事の際水をこぼしてしまいすいませんでした。