宿・ホテル予約 > 福島県 > 裏磐梯・磐梯高原 > 裏磐梯・五色沼・磐梯高原 >

ペンションベルクの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  裏磐梯・磐梯高原 >  裏磐梯・五色沼・磐梯高原

お洒落なラウンジ美味しい料理が人気!暖炉がある湖畔の宿。

猪苗代方面から国道459号線を裏磐梯方面に五色沼を過ぎセブンイレブンの先信号を右折、曽原湖の道沿い MAP

• ペンションベルクのクチコミ・評判情報

じゃいあんさん

変わらずいい宿でした

檜原湖への釣行で利用させていただきました。数年ぶりでしたが、以前と変わらず、ゆっくりできました。
建物は新しくはないものの、清潔に保たれています。オーナーの料理も、ボリュームたっぷりで、食べ過ぎてしまう程。
そして、何といっても、たくさん釣れる湖に近いのはいいですね。翌日は、夕方までボコボコに釣れました。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】4つの湖から選ぶバス釣りボートつきパック、夕食+ボート1日付 ツイン 夕のみ

じゃいあん様
先日ベルクに宿泊していただきありがとうございます。
スモールマウスバス沢山釣れたようで良かったです。
また是非癒されに遊びに来てください、お待ちしております。
食事の際水をこぼしてしまいすいませんでした。

ビーバーさん

清潔感があり、夕食も大満足!

初めてのペンション。小さい息子を連れてだったので少し不安もありましたが、とても快適でした。
少食な息子が夕食、朝食ともにほとんど完食してくれ、主人とびっくり!料理はホテルのように素敵でとても美味しく、味にはわりとうるさい主人も大満足。
きれいに掃除されていて清潔感があり、お風呂、トイレが共同でもまったく気になりませんでした。
またオーナーさんもとても話しやすい雰囲気でちょっとした質問にも丁寧に答えてくださったり、息子にも優しく接していただきました。
1泊ではありましたが、ほんとにお世話になりました。ありがとうございました。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】新芽が鮮やかな新緑&爽やかな風を感じる初夏プラン ツイン 朝・夕

ペンションベルクからの返信

先日はベルクに宿泊していただきありがとうございます。
料理気にいって頂けて良かったです。
掃除は頑張ってしていますが、他のお客様との共同(トイレ、お風呂、洗面台)が多いのでご不便かけてしまったんじゃないですか。
また是非下の子も連れて遊びに来てください、お待ちしております。

harujijiさん

夕食はフルコースでメニューも満点

友人と3泊の釣り旅行。従って朝食は不要。それでこのペンションを選択。夕食3回は魚・肉料理を毎日替えて供され、味もペンションレベルを超えていた。ただ、食事以外はかなりpoorでトイレも温水洗浄トイレは一か所だけで、3泊の間、部屋を掃除に入った形跡はなく、ごみ箱も小さく三日間別な袋で対応せざるを得なかった。風呂は二か所あり、満室にもかかわらず、あまり待たずに入れた。

【2016年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】早朝出発で裏磐梯を楽しもう、1泊夕食付プラン。 ツイン 夕のみ

ペンションベルクからの返信

先日は宿泊していただきありがとうございます。
ベルクは連泊時お客様の要望がない限りお部屋に掃除には入っておりません、お伝えしてなくすいませんでした。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後気をつけていきます。