エリア: 福島県 > 裏磐梯・磐梯高原 > 裏磐梯・五色沼・磐梯高原

[ペンション]宿番号:308996

ペンションベルク 口コミ・評判

旧ポイント割引が使える宿

じゃらん.net掲載のペンションベルクの口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

宿のメルマガに登録する

• ペンションベルクのクチコミ・評判情報

クチコミ評点の見方・説明

ペンションベルク
クチコミ総合
有効クチコミ件数に達していないためクチコミ評点は表示しておりません
  • 部屋
  • 風呂
  • 料理(朝食)
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
  • 清潔感
新着順
評価の高い順(

ヌーさん
    女性 / 30代

平日に未就学児2名を連れて2泊しました。
    賑やかな子供連れにもかかわらず、オーナーさんがとっても
    優しい方で居心地がよく、今回2度目の宿泊です。
    外観もすてきなペンションですが、なんといっても食事。
    素敵なオルゴールの音楽を聴きながら、暖炉のある暖かい
    お部屋で、料理を堪能させていただきました。
    お部屋もトイレも、とても綺麗に掃除されています。
    下の子は「またこようね」と言っておりました。
    2日間、本当に有難うございました。

【2012年01月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊プラン】雪景色が美しい、人気コース料理プラン

ヌー様
    先日はベルクに宿泊していただき誠にありがとうございます。
    料理などお子様も喜んでいただけたみたいで良かったです。設備が古い分掃除等にも力をいれています。
    また是非遊びに来てください。お待ちしております。
    ペンションベルク  オーナー

ドングリさん
    女性 / 30代

今年もお世話になりました!暖炉の火がゆらゆら燃える広いダイニングでのコース料理はやっぱり格別でした。何度食べても美味しくて「また食べに来たいなぁ」といつも思います。特に鮭のパイ包み美味しかったです!自家製デザートと紅茶も嬉しかったです。
    子連れでものんびりとくつろげるペンションなので家族連れにお薦めです!窓の外に積もった雪の山を見ながら日常を忘れられました。お部屋やトイレ、お風呂の掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。2階のトイレは男女それぞれ2つずつあり混み合うこともないので安心。洗面所には子供用にステップがあったり赤ちゃん用のオムツ入れも置いてあり心遣いが感じられました。朝食のパンやコーヒー、紅茶のおかわりも嬉しくいっぱい食べちゃいました。いつもオーナーに最後見送っていただき、気持ちよく出発できました。また夏休みにお世話になる予定なので宜しくおねがいします。

【2011年12月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊プラン】雪景色が美しい、人気コース料理プラン

ドングリ様
    先日はベルクに宿泊していただきありがとうございます。
    料理など気に入っていただけたみたいで良かったです。まだまだ足りない部分もありますのでお気つきの点等ありましたら是非教えて下さい。
    また是非遊びに来てください、お待ちしております。
    ペンションベルク  オーナーより

やーさんさん
    男性 / 70代

こじんまりとした曾原湖湖畔の閑静なペンションです。フランス料理でワインもおいしかったです。
    ご主人は指圧などの免許もお持ちのようです。釣り好きの人にはもってこいの宿でしょう。

【2011年10月宿泊 友達旅行】
    【宿泊プラン】感動の秋の紅葉から晩秋!期間限定お得なプラン

やーさん様
    先日はベルクに宿泊していただきありがとうございます。
    料理やワインなど気に入っていただけて良かったです。
    指圧はフットマッサージの免許を持っています。最近は宿泊プランに載せていませんが今後また再開できたらと考えています。
    これから銀世界になりますがとても綺麗ですよ。また是非お越し下さい。お待ちしております。
    ペンションベルク  オーナーより

yamaさん
    男性 / 20代

9月17日に一泊させてもらいました。
    釣りの仕方等親切に教えて頂きました。
    おかげ様で18日の桧原湖では釣ることが出来ました。
    あと、晩ご飯美味しかったです。
    また桧原湖で釣りする時は利用したいです。

【2011年09月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】4つの湖から選ぶバス釣りパック、夕食+ボート1日付

yama様
    先日はベルクに宿泊していただきありがとうございます。
    私の桧原湖スモールマウスバスの情報がお役にたてて良かったです、時間があれば釣りに出る様にしているのでこれかもお役に立てるようガンガン釣りに出ますね。桧原湖以外の湖曽原湖、秋元湖、小野川湖もおもしろいので是非次回は他の湖も試してみてください。
    また是非お越し下さい、お待ちしております。
    ペンションベルク  オーナー