JR「新大阪駅」東口徒歩2分!大浴場・露天風呂はご宿泊者様無料

JR「新大阪駅」東口徒歩2分、大阪メトロ「新大阪駅」徒歩8分

アパホテル〈新大阪駅前〉のクチコミ・評価

fu〜さん

【素泊まり】JR「新大阪駅」東口徒歩2分とアクセス抜群!大浴場・露天風呂「玄要の湯」は宿泊者無料!

大阪駅周辺よりリーズナブル

大阪駅近辺のホテルを探すなら、大阪⇔新大阪間の移動時間も短い新大阪駅直近のこのホテルは価格も安いので今後も使いたい。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は新大阪駅東口から徒歩2分の場所に位置し、大阪駅へもJR線で1駅でございます。

返信日:2024/4/18

はなブーコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 【素泊まり】JR「新大阪駅」東口徒歩2分とアクセス抜群 大浴場完備!

駅から近い大浴場ありアメニティも充実

新大阪駅東口から徒歩数分で、とても便利です
近くにコンビニもあり深夜営業の飲食店もあります。大浴場の混雑状況も客室のモニターで確認できるのが親切ですね  客室内のアメニティ等の充実感は満足度高いです。ベッド下に荷物が置ける為にベッドの高さが少し高めです
フロントで荷物用のバゲッジラックの貸出あります。私のリピート率が高めのホテルです
お世話になりました。次回も宜しくお願いします。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

いつもアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館へお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
お客様の仰る通り当館は新大阪駅東口から徒歩2分の場所に位置し、周辺にコンビニエンスストアや飲食店もあり非常に便利な立地でございます。
3種類の浴槽がお楽しみいただける大浴場はお寛ぎいただけましたでしょうか。
また大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/11

もちおさん

快適に過ごせました

1人で宿泊しました。
普通のアパホテルと同じ感じで、館内はきれいにされています。部屋も綺麗に掃除がされており快適に過ごせました。
新大阪駅からも近いのでまた利用させてもらいたいと思います。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
また機会がありましたらお客様のご来館をお待ちしております。
ご多忙の中クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

返信日:2024/4/11

カジさん

大阪出張で利用させていただきました。
清潔感のある部屋で、アクセスも良く気持ち良く利用できました。
また利用させていただきます。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館へのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

カジさん

大阪出張で利用しました。

大阪出張で利用させていただきました。
また利用させていただきます。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

新大阪駅の東口から徒歩圏内にあり近くのはコンビニエンスストア.、飲食店があるため
比較的便利な立地かと存じます。
ご多忙の中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
これからもお選びいただけますよう日々励んで参りますのでまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

秋さん

初めてのアパホテル評判通り良かったです。

初めてアパホテル利用させてもらいめした。
テレビなのでよくみるのでどんなホテルか楽しみでした。
入った時の豪華さはさすがとおもいました。
チェックイン後のエレベーターがカードの読み取りで開くのはすごいなと思いました。
部屋も清潔感あり色々なルームサービスも充実していると感じました。
大浴場も綺麗でした。
大浴場の着替えのところにある洗濯機の上に使用済みバスタオルが乱雑に置いてあったのが少しにになりましたが多分宿泊者がわからずに置いていったやつかと思います。
気になったのはそれだけであとは本当に掃除が行き届いてて綺麗だと思いました。
大体のホテルの大浴場は細かいところが気になる汚れあったりしますがそんな汚れもなく綺麗で快適でした。
宿泊させてもらってたまたまかもですがフロントでしかホテルの人を見ませんでしたがそれがいい意味で無人感あるのにホテルの隅々まで綺麗でしたのでシステム化が行き届いている感じをうけました。
次回もまた機会あれば利用させて頂こうと思います。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また大浴場のタオルに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたご意見を参考に今後のホテル造りに活かして参ります。
アパホテルのアプリやカード等お持ちでしたらチェックインがスムーズにお進みいただけるのとチェックアウト時間も11時に変更などご利用いただき易くなっておりますので是非ご検討いただけましたらと思います。

返信日:2024/3/27

るなさん

駅が近く便利です

初めての宿泊。新大阪駅から近く便利な位置にあります。急の雨にも無料で傘を貸してもらえて助かりました。室内などは清潔に保たれていて必要なものはしっかりと揃っています。吹き抜けなので大浴場への移動には廊下が少し寒く感じますが、羽織るものも用意されています。また機会があったら利用したいと思います。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は新大阪駅東口より徒歩3分と好立地にございます。
ご宿泊のお客様に雨天時は数に限りはございますが、無料で傘の貸し出しも行っております。
今後もより良いホテル作りを行ってまいりますので、また新大阪にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度は貴重な時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

マッキーさん

【朝食付】大人気の50種類以上和洋印ビュッフェ付!名物「高知直送カツオのたたき」が朝から食べ放題!

お値段相応

出張で利用しました
新大阪駅から徒歩数分で場所もわかりやすかったです。大浴場があり朝も利用できたのはとても良かったですが、部屋の外は吹き抜けで外気が冷たく、冬季は風呂上りは辛かった…

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。大浴場へのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。3種類の浴槽はお楽しみいただけましたでしょうか。またお客様の仰る通り当館は吹き抜けの構造となっており、新鮮な空気を取り込むことの出来るホテルでございます。冬場のご移動の際は少し冷え込みますので、お部屋に備え付けの茶羽織を是非ご活用くださいませ。貸出備品として毛布のご準備もございますので、もしよろしければご利用いただけますと幸いです。また、今回頂きましたご意見をもとに、今後のホテル作りの参考にし、より良いホテル作りに努めて参ります。ご多忙中口コミのご投稿ありがとうございました。
再びお会いできます日を心よりお待ちしております。 フロント 岩井田

返信日:2024/3/26

Stevenさん

出張

清潔感のあるお部屋、最高のお料理、何度も入ってしまうお風呂。
親切で丁寧な対応にも感謝申し上げます。
良い旅行になりました。ありがとうございました。

今回のご宿泊で満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、当館は新大阪エリアで唯一大浴場を備えており、多くのお客様に好評を頂いております。
3種類の浴槽はお楽しみ頂けましたでしょうか。
また、大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/3/20

はっさん523さん

大浴場

大浴場頑張ってあって良かった。子供が、大浴場好きなので良かったです。近くにコンビニもありました。グーグルマップのナビで少し探すのが難しかった。

3種類の浴槽はお楽しみ頂けましたでしょうか。
大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
また機会がありましたらお客様のご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

ツーさんさん

綺麗でした。

久しぶりに大阪で宿泊しました。部屋は2人にはチョイト狭いですが、問題なし。私は大浴場でゆっくりできましたが、妻はお風呂情報で「少ない」表示だったのに、大人数だったと、チョットお怒りモードでした。風が通るので寒い日は困るかも…。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

大浴場の混雑に関しましてお客様にご不便おかけし大変申し訳ございません。
お客様の仰います通り、お部屋はコンパクトな造りとなっておりますがお過ごしいただきやすい造りとなっております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に取り組んで参ります。
ご多忙中クチコミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

よーちゃんさん

きれいなホテル

アパはきれいですね。設備は一つ一つはとてもきれいですが、働いてるかたが、フロントの方も朝食会場の方もみんな疲れているのか、対応が事務的でずさんトゲトゲしてますね。
もう少し柔らかく対応したらいいのに。と少し残念です。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

この度アパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に頂いたご意見を参考に今後のホテル造りに活かして参ります。

返信日:2024/3/15

ときさん

駅から近く使いやすい

出張のときの宿として利用。寒い日だったのでエレベータから部屋までが外に面しているのでとても寒い。お風呂は大浴場でよかった。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

当館は新大阪駅東口から徒歩2分と非常に立地が良く皆様から好評頂いております。また館内が吹き抜けになっているため開放感のある造りになっております。気に入っていただけますと幸いでございます。
これからもお客様にお選びいただけますようスタッフ一同精一杯精進して参ります。
お忙しい中、貴重な時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。またの機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いです。

返信日:2024/3/13

山ちゃんさん

出張で利用しました。

出張で2泊3日お世話になりました。
大浴場があるのがいいですね。
部屋のバスタブもしっかり足をのばせるほど大きいのですが、大浴場があると旅行に来た気分がして、殺伐とした気持ちも癒されます。
コインランドリーも5台あって、待たずに洗濯出来ました。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

大浴場に関しまして満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館は新大阪エリアで唯一大浴場を備えており、都会に居ながらゆっくりとお寛ぎ頂けます。
3種類の浴槽はお楽しみいただけましたでしょうか。
また大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/1

れいなさん

駅近で温泉も綺麗

出張で利用させていただきました。
新大阪駅から近くコンビニもありとても良い立地です。
高級感のあるエントランスでよかったです。
温泉も清潔感があり掃除もしっかりされていて
旅の癒しになりました。
また訪れる際に利用したいです

今回のご宿泊で満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り新大阪駅から徒歩圏内に位置し、ショッピングや新幹線のご利用にも大変便利でございます。
また、当館は新大阪エリアで唯一大浴場を備えております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
ご多忙中口コミの投稿をありがとうございました。

返信日:2024/2/29

mさん

預けた荷物の受け取りが…

チェックイン前に荷物を預けていたので、チェックインの際に受け取りにいきました。キャリーケースを滑らせるように(軽く投げるように)渡されたのが少し驚きました。受付の方や清掃の方など全体的に雑だなという印象です…。
今後利用したくないという程ではないですがびっくりしました。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

お荷物返却時にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ一同に共有し改善に努めて参ります。これからもサービス向上を目指し、お客様にお選びいただけますよう日々励んで参ります。貴重なお時間を頂きまして口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/21

爺さんさん

日曜日に宿泊

そこそこの値段で宿泊できました。
新幹線駅が近く便利でした。
思っていたより探しやすかった。
朝食もおいしかったです。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

ご満足いただけたご様子が伺え大変光栄でございます。当館は新大阪エリアで唯一大浴場があるホテルでございます。ご朝食に関しましても、2024年からメニュー数を増やしパワーアップしております。ここれからもお客様にお選びいただけますよう日々励んで参ります。

返信日:2024/2/21

yossyさん

駅チカで便利

部屋はコンパクトですが、機能的な室内で快適に過ごすことができました。エレベーターからの廊下一部が吹き抜けとなっており、今の時期は肌寒さを感じますが、宿泊費を勘案すると許容範囲と感じます。駅チカで食事に困ることはありません。また、機会がありましたら伺います。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

お客様のご滞在中、お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。お客様の仰る通り当館は新大阪駅の東出口から徒歩2〜3分程度の場所に位置しており、JR線や新幹線をご利用の場合は特に便利にご来館いただけます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

メロンパンさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

駅近

駅近で使いやすかった。
ゴージャスなフロントだった。
年末に利用したからか、外国人のお客さんがたくさんいた。
大浴場があって嬉しいが、利用客が多かったので脱衣場が混雑していた。
部屋も清潔で使いやすかった。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

当館の客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
また大浴場に関しましてですがお部屋のテレビ画面から混雑状況等確認可能となっておりますので是非ご活用頂けましたら幸いです。
またお近くにお越しの際はお客様のご来館をお待ちしております。

ぽけっとさん

かゆいところに手が届きます。

翌朝早い時間に東京へ行くため
新幹線に便利な
新大阪近郊のホテルということでこちらを利用させていただきました。
何度か利用させていただいておりますが
近隣のホテルと比べても
立地、大浴場完備、無料のVODなど設備が充実しています。
大浴場は時間帯によっては混んでいる時もありますが
ゆっくり浸かれますし、一日の疲れを落とすのにも有難いです。
またVODが無料なのでお笑いのビデオなど
横になりながら楽しめるのも嬉しいです。
部屋も機能的でコンセントの数も充分、清潔感もあるので
ゆっくり休めます。
新大阪駅から5分ほどの立地なので
翌朝ギリギリまで出来るのも良いです。
新大阪に泊まる機会のある時は
まず候補に挙がる便利なお宿です。
また機会があるときには利用させていただければと思います。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

お客様の仰る通り当館のお部屋はコンパクトではございますがお過ごしいただきやすいお部屋となっております。また当館は新大阪エリアで唯一大浴場を完備しており大変ご好評をいただいております。VODも楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。そして数々の当館へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ぶーまんさん

駅チカ、大浴場に大満足

新大阪駅からすぐで、どこへ行くにも便利でした。大浴場もとても広々としてて、一日の疲れをゆっくりと癒すことができました。

今回のご宿泊で満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、当館は新大阪エリアで唯一大浴場を備えております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
ご多忙中口コミの投稿をありがとうございました。

ぶーまんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】JR「新大阪駅」東口徒歩2分とアクセス抜群!大浴場完備

駅チカ、大浴場充実

とても快適でした。新大阪駅からすぐで、どこへ行くにも便利でした。大浴場もとても広々しててゆっくり疲れを癒すことができました。

今回のご宿泊で満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館は新大阪駅東口から徒歩数分と大変便利な立地でございます。
3種類の浴槽はお楽しみ頂けましたでしょうか。
また、大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

プラトンさん

廊下が寒い

廊下が吹き抜けになっているので、大浴場帰りは少々寒かったです。壁が薄いのか廊下を歩いている人の足音や声が聞こえてくるのが少々ストレスを感じました。他は大体良かったです。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます。
当館は建物の構造が吹き抜けとなっておりまして、開放的な造りとなっております。
寒い場合はフロントにて温風機や毛布の貸し出しも行っていますので、何なりとお申し付けくださいませ。
またお近くにお越しの際は、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ひとサンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 【朝食付】大人気の50種類以上和洋印ビュッフェ付!

コンパクトで無駄がなくて使いやすい部屋でGOOD

三連休の中日で少々高めでしたが、たった一泊でも家族が喜びそうな宿をと思い、温泉入れてお食事も良さそうだったので決めました。お部屋は広いとは言えませんが、コンパクトで使いやすく、水回りもしっかり掃除されアメニティも困ることはありませんでした。
朝から美味しいお米を食べることが出来た時は『美味しいご飯をありがとう社長。』と言ってしまうくらいご飯が美味しかったです。ちょっとのお泊まりなのに贅沢なひとときでした。
連泊にも最適。温泉と美味しいお食事でリピ決定です。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

当館は環境に配慮したコンパクトな仕様となっており、コンパクトではありながら使用しやすい設備造りにこだわっております。設備に関して満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、ビュッフェ形式のご朝食も皆様にご好評をいただいております。

からっぽさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 【素泊まり】JR「新大阪駅」東口徒歩2分とアクセス抜群!大浴場完備!

大きなお風呂に入りたいなら

新大阪は大浴場のあるホテルが東口には何件かありますが やはりアパホテルが好きです。ホテル前にはキリンビールのおいしいみせがあり、這ってでも帰れます。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

お客様にはいつもご利用頂き大変嬉しく存じます。
また、機会がございましたらお客様のご来館をお待ちしております。

mayuさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

1秒チェックイン

急遽予約しました。
1秒チェックインが出来るという事で、少し安く予約しました。
手続きを行いましたが、
当日ホテルでは1秒チェックインが出来ませんでした。
ただ、今後は簡単にチェックインが出来るようになり、金額も安いならとても便利かなと思っています。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

1秒チェックインに関しましてお客様にお待たせしましたこと大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を共有し改善に努めて参ります。
ご多忙中の口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/15

まさしさん

朝食が豪華

ホテルは全体的に清潔感があり、部屋も十分な広さです。特に朝食は品数も多く、とても豪華でした。朝食会場となるお店には喫煙室もあり助かりました。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

当館に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
またご朝食につきましてもご満足いただけた様子を拝読し大変光栄でございます。
当館には大浴場等もご準備がございますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。
ご多忙の中クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。

返信日:2024/2/14

出張族さん

コンパクトで充実

無駄なスペースが無く、荷物はベットの下に収納出来、身の回りに全てが揃ってコンパクトで使いやすい部屋で、便利です。

返信日:2024/2/13

しおりさん

新大阪駅から近くて温泉がある!

新大阪駅から近く温泉もあり、リラックスできます!
朝食も全て美味しかったです。部屋も清潔感があり、ベットも柔らかいためとても気持ちよく寝れました!!

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

お客様の仰る通り、当館は新大阪エリアで唯一大浴場を備えており多くのお客様に好評をいただいております。
また、ご朝食や客室に関しまして満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
和洋インドのビュッフェはご堪能いただけましたでしょうか。当館自慢の高知直送の鰹のたたきは、ひつまぶしにして召し上がっていただくのがおすすめです。

返信日:2024/2/13

ももこさん

駅から近い

新大阪駅から近く立地がとてもよかったです。大浴場が結構遅い時間も混んでいたので、更衣室が混雑していました。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は、新大阪駅からも近くまた大浴場も併設しており多くのお客様にご愛顧いただいております。
そんな中、高評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
更衣室が混雑していたとのご意見につきましては、時間帯によってはお待たせする時間もあるかと思いますがご不便おかけし申し訳ございませんでした。
大浴場が込み合う件につきましてはホテル側としても、お部屋のテレビに混雑状況を掲載する等対策をしておりますが特に土日祝等ファミリー層様でのご宿泊が多い日は課題でございます。
お客様に於かれましては、ご理解及びご協力頂きますよう何卒宜しくお願い致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:下坂元

返信日:2024/2/6