【クーポンあり】新宿のシンボル・ゴジラがあるホテル

JR新宿駅東口 徒歩約5分/西武新宿駅 徒歩約3分/空港リムジンバス「東急歌舞伎町タワー」下車後徒歩約2分

ホテルグレイスリー新宿のクチコミ・評価

pokkeさん

シンプルステイ<朝食付>JR新宿駅徒歩5分・バストイレ別/広々湯舟でゆったりバスタイム

アクセスもクオリティーも◎

出張で利用。
新宿駅からも近く、歌舞伎町のど真ん中でアクセス最高。
近場に飲食店やコンビニも多く便利。
外国人利用者が多い感じでしたが、店員さんの接客もよくスムーズ。
部屋は綺麗だしセキュリティーもしっかりしていて安心。
とても便利で綺麗なホテルです。

皇子さん

初めて利用しました(^o^)v

今回、ゴジラが近くに見れなかったのは、残念ですが、チェックイン前の荷物預かり、チェックインの対応スタッフが、なんか淡々とこなす姿が機械的で笑顔が見えず残念です。これから楽しい夜を過ごすのに笑顔がないは、いかがなもんかと思いますが改善余地ありとし、今回はこの評価致します。

おかんさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付プラン/駅チカ★JR新宿駅東口徒歩5分・全室バストイレ別&洗面台独立

久しぶりの宿泊

数年前に2度利用して良かったので久しぶりに予約宿泊しました。
関西から新幹線で品川、山手線で新宿、東口から近くて本当にわかり易く行きやすいホテルです。
こちらのホテルはSTAFFも感じが良く静かでお部屋も特にバスルームが気に入っています。
今回、少し残念だったなぁ〜と思ったところは8階Caffeが工事中でお休みだった事(前回、良かったので)、後はお部屋からの眺望がイマイチでした。
お部屋は8階なのでけして低層階では無いのですが前回までの眺望がとても良く気に入っていましたし、今回は宿泊料金がかなり上がっていてお得なクーポンを使っても4万円近い支払いだったので眺望はガッカリでした。
朝食は全体的に薄味でしたが普通に美味しかったです。

Harryさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付プラン/JR新宿駅徒歩5分・全室バストイレ別

便利であるが、狭い

ロケーションがとても便利です。但し、部屋が狭すぎです。
朝食が期待したかったが、コーヒーコーナーがつまらない。
なんで公共のエリアにおいて、ゴミ箱がないことがあり得なく感じます。

ホテルグレイスリー新宿からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたお部屋の広さでございますが、限られた空間を独立型のバス・トイレに振り分けておりますゆえ、今すぐに変更は出来かねますが今後はお客様のお気持ちになり細かな部分に目を向け居心地の良い空間作りを行って参ります。
また、高層階にございますツインル−ムのお部屋であれば広めの空間とより良い景色もお楽しみいただけるかと思いますので、次回ご宿泊の際はご検討いただければと思います。
朝食につきましては、出来立てのものをお客様にご提供できるように心がけておりますが、お客様のご希望に添えず、誠に心苦しい限りでございます。
ご指摘頂いた点につきましてはレストランに申し伝えます。
大切な朝のお時間に不快な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント トウ

返信日:2024/4/12

しょーこさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊りプラン/駅チカ★JR新宿駅東口徒歩5分・全室バストイレ別&洗面台独立

毎回利用したいホテル

方向音痴な自分が一目でわかるホテル、という条件で最初決めましたが。
実際宿泊してみて、部屋の快適さとスタッフの方々の懇切丁寧な接客にとても嬉しくなりました。
何より、浴槽とトイレが別な為、とても広々とした洗面所と浴槽に日中の疲れも吹き飛びました。
お部屋が人気ですぐ埋まってしまうのもうなづけます。
時間が取れずカフェに立ち寄れなかったので、次回カフェも利用してみたいです。
是非また利用させて頂きます!

しょーこ様
この度は新宿ホテルグレイスリー新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。お客様に快適な一日を提供することができて、我々も大変嬉しく思います。
特に接客に関しては、私共が最も大切にしていることでございます。今後もお客様にご満足いただけるようなサービスの提供を目指して参ります。
従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント トゥ

シちゃんさん

シンプルステイ<素泊り>JR新宿駅徒歩5分・バストイレ別/広々湯舟でゆったりバスタイム

ゴジラがオススメ

The hotel was famous for the Godzilla and we were happy to see the Godzilla.
The rooms were clean. Location was very good and near station.

シちゃん様
Thank you very much for using Shinjuku Gracery Hotel for your trip.
Also, thank you for taking your valuable time to post.
We are very happy to receive your compliments.
And we are very happy to read that you enjoyed your stay with us.
We will continue to strive to provide even more comprehensive services to our customers.
Front desk staff

たけちゃんさん

朝食

大変満足でまた利用したいです。朝食会場の席の間隔がもう少し広かったらよかったと思いました。テーブルにぶつからないで移動するのは至難の業でした。

たけちゃん様
この度はホテルグレイスリー新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
これからもより一層充実したサービスをお客様にご提供できるよう、努力してまいります。
フロント トゥ

やすさん

バストイレ別

新宿駅からも近くとても便利な所にあり、買い物に行くのにも食事に行くのにもとても便利でした。トイレとバスが別なのが最高に良かったです。部屋の窓から見える夜景がとても綺麗でいつまでも見ていたい気分でした。朝陽も窓から見えてとても素敵でした。
朝食ですが、とても外国の方々が多く、ごった返していました。おかずの種類がちょっと少なかったかなと思います。

やす様
この度ホテルグレイスりー新宿をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在はご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食に関しましては、ご不満があったようで申し訳ございませんでした。
内容につきましてはレストランスタッフにに申し伝え、よりお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

返信日:2024/3/14

なつさん

ゴジラ好きにも、そうでない方にもおすすめ

初めての利用でした。お風呂とトイレが独立しており、湯船に浸かれてとても良かったです。チェックインからチェックアウトまで心地よく過ごせました。フロントのテラスにはゴジラヘッドがあり、テラスは出られませんでしたが屋内からでもゴジラを見ることができました。ゴジラグッズも揃っていました。ホテル自体の立地は歌舞伎町の中心街のため、ホテルまでの道のりは客引きの方も多かったですが、ホテルに着いてさえしまえば別空間という感じで、とてもゆったりと過ごせました。海外の方も多く宿泊していましたが、皆さん気持ちよく譲り合いをしているような雰囲気でとても良かったです。

なつ様
この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、快適にお過ごし頂けました事大変嬉しく存じます。
近年増加傾向にある海外からお越しのお客様で新宿は賑わっておりますが、どのお客様もご満足頂けるサービスをお届けできますよう日々努めておる次第でございます。
 歌舞伎町から目を引くゴジラや、ゆったりとしたバスタブは当ホテルが自信を持っておすすめできる事柄の一つでございます。
 今後もより快適なホテル時間をお過ごし頂けますよう精進して参りますので是非ともまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 この度のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/14

あゆきさん

【早割60】60日前までのご予約で10%OFF!早めのご予約がお得<素泊り>JR新宿駅徒歩5分・全室バストイレ別

清潔感最高!

新宿駅からとても近くてコンビニなども近くにあり立地は最高!部屋の中やお風呂などとても綺麗でした。また行きたいです。

ホテルグレイスリー新宿 マンナからの返信

あゆき様
東京中心部にあるホテルではありますが、お客様に安心して頂ける空間を提供できたことを、従業員一同嬉しく存じます。当ホテルはバストイレが別で、そしてバスタブが広くゆっくりとお寛ぎいただけるのが特徴となっております。
今後もお客様に快適な空間とサ−ビスをご提供できますよう従業員一同精進してまいりますと共に、次回のご利用をお待ち申し上げます。

しおりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊りプラン/JR新宿駅徒歩5分・全室バストイレ別

ゴジラが見えて面白かったです

窓からゴジラがみえました!
お風呂は広いですがお部屋自体はコンパクトになっていて
機能的でよかったです!!

しおり様
ゴジラ好きのお子様はもちろんのこと、しおり様も当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
ホテルグレイスリー新宿
フロント
マンナ

bさん

広々とした浴室

女子旅で予約しましたが、水回りなどの設備がとっても素晴らしかったです。
このランクのホテルでは珍しく、バストイレ別で浴槽も広かったです。
フロントの方の対応も丁寧で、今度友人がまた東京へ来た際はぜひまた泊まりたいです。

b様
ホテルグレイスリー新宿
フロント
マンナ

ゴマちゃんさん

駅チカで、アクセスが便利!

初めて利用しました!ひとり旅が多いので、旅費を気にして、風呂とトイレが一緒になっているホテルを選ぶことが多いのですが…。今回は風呂とトイレが別になっていたので、いつもより快適に過ごすことができました!ゴジラの歴史も知ることができて楽しかったです。駅から近く、周りに飲食店も多いので、便利でした!ありがとうございました。

ホテルグレイスリー新宿からの返信

この度はホテルグレイスリー新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をしてくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルをお気に召していただけたことを、従業員一同嬉しく思います。
これからもお客様に快適な空間とサ−ビスをご提供できますよう従業員一同精進してまいります。

返信日:2024/3/12

ジャビットさん

部屋が綺麗

外国の方が多かったが、従業員の対応がスムーズだった。
部屋は清潔感があり、広々としていて満足のいくものだった。また利用したいと思っている。

ホテルグレイスリー新宿 フロント オウからの返信

ジャビット様
この度ホテルグレイスリ−新宿をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
賑やかな新宿エリアに位置しながらも、安心してお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
これからもお客様にスムーズなサービスを提供できるように精進してまいります。
また新宿にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
ご投稿重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。

返信日:2024/3/4

ケンケンさん

ビューが最高

歌舞伎町の夜景が一望出来ました。
次回は浅草のグレイスリーホテルに行けたらと思いました
新たな新宿を感じる事が出来ました。

ホテルグレイスリー新宿 フロント オウからの返信

ケンケン様
この度は、数ある宿泊施設の中からホテルグレイスリー新宿にお泊まりいただきまして誠に有難うございます。
また、評価のご投稿して頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルをお気に召していただき、私共も大変うれしく思います。
是非私共の系列であるホテルグレイスりー浅草をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/4

ぺったんさん

とても綺麗なホテル

観劇のため利用しました。
夜部屋に戻ると夜景が綺麗で、横に長い窓が額縁のようで感動しました。
スタッフの対応がとても丁寧で、部屋も綺麗なのでまた泊まりたいです。
スタッフ、宿泊客共に皆さん外国の方だったので、海外のホテルに宿泊していると錯覚しました。

ホテルグレイスリー新宿 矢野からの返信

ぺったん様
この度はホテルグレイスリー新宿をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご満足いく滞在だったようで大変嬉しく存じます。
ぺったん様のおっしゃる通り眺望は抜群で歌舞伎町という少々喧噪な場所に位置していますが、それを忘れさせる景色が広がっています。またスタッフに対しての大変温かいお言葉、誠にありがとうございます。今後も国籍の垣根を越え全てのお客様を最高のサービスでもてなします。お部屋に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。快適にくつろげるお部屋を提供出来たことは担当者にも共有いたします。
また次回新宿に立ち寄った際に当ホテルをご利用いただけると幸いです。スタッフ一同ぺったん様のまたのご利用をお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。

返信日:2024/2/27

ともさん

スタッフの方のスムーズな対応が良かったです。

ホテルの滞在日程がどうなるか不明な所があるため、2泊の予約を1泊ずつでの予約にしておく事があります。他のホテルのチェックインでは説明しないといけない所が多い中、グレイスリー新宿さんではチェックイン時に2泊で把握して下さっており、嬉しかったです。
お部屋でも外の音など気にせず、快適に過ごさせて頂きました。また、新宿に行く際には利用させて頂きたいと思います。

ホテルグレイスリー新宿からの返信

フロントの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。又、とも様今回
快適にお過ごしいただけたとのことで私どもも大変うれしい限りでございます。
お客様より頂きましたお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルグレイスリー新宿フロント アプサラ

返信日:2024/2/28

リックさん

ユニットバスじゃない!

トイレとお風呂が分かれております。
お風呂もビジネスホテルより広く家の風呂という感じでリラックスできました。駅からのアクセスも良いので常宿にさせて頂こうと思ってます!

ホテルグレイスリー新宿からの返信

現在テラスを閉鎖しておりまして、ゴジラを間近でご見学出来なかったのが残念ではございますが、再開の折には是非咆哮ショーなどを楽しんで頂けたらと存じます。
いただいた評価に恥じないよう今後とも精進してまいりますので、ホテルグレイスリー新宿を引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。次回お客様にお目にかかれることを従業員一同お待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有り難うございました。

返信日:2024/2/14

Honokaさん

広いお風呂

ホテルはスタッフさんの丁寧な接客や綺麗な客室など、とても心地よく過ごすことが出来ました。
何よりバストイレ別でしかも足をゆったりと伸ばせる浴槽がとても良かったです!綺麗でした!
さすが歌舞伎町、深夜でも外がとても明るく部屋の電気を消しても明るかったですが、遮光カーテンがありきちんと眠りにつくことが出来ました。

ホテルグレイスリー新宿からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。当館のお風呂はトイレとお風呂が別々となっており今回お客様におかれましてはごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何より嬉しく安心致しました。また当館の施設及びフロントの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。このようなお言葉は従業員の日頃の励みとなります。

返信日:2024/2/2

まーぺりんさん

ゴジラのホテル!

歌舞伎町のど真ん中ですが、縦方向に道から離れているので意外と静かでした。
お部屋は一般的なビジネスホテルのようですが、バストイレ別で浴槽が広々だったのでゆったりお風呂に入れて良かったです。
ナイトランプがベッド側に光る造りで一番暗くしても眩しかったです。(トイレの電気をつけて、扉を開けると丁度よいくらいの明るさになりました)
枕元に電源がありますが、泊まった部屋はUSBポートもコンセントも故障していたようで使えませんでした。2泊だったのでちょっと不便でした。

まーぺりん 様
この度はホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはバストイレが別で、そしてバスタブが広くゆっくりとお寛ぎいただけるのが特徴となっております。ご満足いただけるようで大変嬉しく存じます。
お部屋のUSB及びコンセントの故障につきまして、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
客室管理スタッフが早急に確認させていただきます。
これからお客様に快適な空間とサ−ビスをご提供できますよう従業員一同精進してまいります。
またお近くまでお越しの際は、私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/31

キジくんさん

ゴジラのホテル

初めての宿泊でした。
新宿駅からも近く好立地で掃除の行き届いた綺麗なお部屋バストイレ別が最高でした。
たまたまゴジラの後ろ姿が良く見えるお部屋に宿泊できたのでゴジラの
後姿を写真に収めることが出来大変満足しております。
庭に出ることが出来なかったのでいつかもっと近くでゴジラを拝見したく思います。

ホテルグレイスリー新宿からの返信

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたことに重ねて御礼を申し上げます。
開の折には是非咆哮ショーなどを楽しんで頂けたらと存じます。
これからも快適な空間とサ−ビスをご提供できますよう従業員一同、更に精進して参ります。

返信日:2024/1/31

なぎさん

【早割60】60日前までのご予約で10%OFF!早めのご予約がお得<朝食付>JR新宿駅徒歩5分・全室バストイレ別

良かったんだけど…

口コミをみて選ばせていただきました。
部屋、スタッフさんの対応は凄く良かったです。
朝食が良いと聞いていたため、楽しみだったのですが
外国の方が多く、バイキングでトングを使わず素手でとっている方がいて、食欲が無くなってしまいました。
仕方ないのかなぁと思いながらも、期待していた所があったので評価を下げさせていただきました。
食事以外は、凄く良かったです。

なぎ様
お部屋やスタッフの対応についてはご満足頂けたようで、大変安心致しました。
それにも関わらず、ご朝食については、ご不快な思いをさせる結果となり、大変申し訳ございません。
朝食担当の者に今回の件を共有を行い、お客様へのご案内方法も含め改善を図ってまいります。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルまでお越しくださいませ。
なぎ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/26

うつつさん

ゆっくりできました

1人旅で1泊しました。部屋は清潔で何よりトイレとお風呂が分かれているのが本当に良かったです。スタッフの方の対応も良く、コンビニもすぐ近くにあるので、安心してゆっくりできました。
ただ、ゴジラヘッドを間近で見ることが出来るテラスが閉鎖されていたのは残念でした。いつかまたテラスが開放されたらもう一度泊まりたいです。

うつつ様

返信日:2024/1/22

ぽさん

【WHG冬特集】ポイント2倍!期間限定 素泊りプラン/JR新宿駅徒歩5分・全室バストイレ別

キレイで素敵なホテルでした!

駅からも割と近く外観もゴジラのおかげで迷うことなくたどり着け、中もキレイで清潔感がありました!宿泊客は外国人の観光客が多かったです。駅から近いおかげで、移動も楽でしたし、ホテルの下には飲食店やコンビニもあるので便利でよかったです!何より良かったのはお風呂とトイレが別で、お風呂が広めだったので旅の疲れをゆっくり入って癒すことができました!
1時間に一回ゴジラが吠えるのも最初はびっくりしたけど楽しかったです!また機会があれば今度は家族で利用したいです!

ぽ様

返信日:2024/1/22

imobossさん

ゴジラの頭

今回の部屋はゴジラの頭の後ろが見える部屋でした。時報のように吠えて光ってスモーク出してが見えました。
1人部屋でも風呂がセパレートなのでお気に入りの入浴剤を使いスマホで音楽かけてゆっくり入ってのんびりステイできました。朝食はチケットをチェックインの時買って食べに行きました。インバウンドの回復でとても国際色豊かな会場でした。どんなものをチョイスしているかを楽しみました。
二ヶ月前に予約したので妥当な料金だと思います。あまり直前になると今の東京はどこも割高に思います。

imoboss様

返信日:2024/1/18

あいさん

また泊まりたいです

初めて利用させていただきました。
地方から東京への旅行で、ゆっくり休めて、且つ都会な感じも味わいたい!と思いこちらを選びました。他の方の口コミにもあったように、海外の方の利用がほとんどのようでした。
チェックインは少し時間がかかりましたが、それ以外は何も不便なことはなく、快適に過ごせました。お風呂トイレが別なのも、疲れた体をゆっくり休めるのに最適でした。また泊まりたいです。

あい様

返信日:2024/1/18

チャーハンさん

【ゴジラビュールーム】窓の外には目の前にゴジラが!<素泊り>

ゴジラ好きの息子へ誕生日とクリスマスプレゼントを兼ねて!

ゴジラいました!チェックインでオリジナルステッカーを頂きありがとうございます。息子、喜んでいました。ゴジラがなく姿も間近で見れたし、コート無しで映画館にも行けました。外に出てクレープやドーナツをテイクアウトしたり、ゴジラショップに行ったり楽しかったなー。部屋は狭いながら、綺麗。お風呂はセパレートで綺麗だし、何度も息子は入浴していました。価格は高いですが、喜ぶことは間違いないと友人知人に背中を押されて決断しました。間違ってなかったです。みんなありがとう!私が楽しめました!

チャーハン様
ゴジラ好きのお子様はもちろんのこと、チャーハン様も当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
現在テラスについては閉鎖しておりますが、再開した際にはぜひまたお子様とお越し頂ければと存じます。
チャーハン様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

yuさん

いいですね

スタッフの対応が、良く
また行きたいと
思いました。掃除綺麗にして
朝ごはんもメーニユたくあり
ピザも焼きたて美味しくいただきました。

yu様
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様からご満足のいく滞在だったとのお言葉を頂戴することは、スタッフにとって大変励みとなるものでございます。
これからもまた利用したいと思っていただけるようなホテルを目指して精進してまいる所存でございます。
yu様におかれましても、またお近くにお越しの際には当ホテルのご利用心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

hitterさん

MOTTAINAIから始める!〜10本の植樹を叶えるグリーンベルト運動〜SDGsプラン<朝食付>

些細なことですが…

朝食のレストランで改善してもらいことが2点ありました。
1.ご飯をよそうための、お茶碗や取り皿を乗せたトレイを置くスペースを確保してもらいたい。
2.飲み物について。ソフトドリンクとコーヒーや牛乳の場所が離れており、分かりづらかった。1箇所に揃っていたほうがいい。

ホテルグレイスリー新宿 樋爪からの返信

hitter様
朝食についての貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
朝食担当のスタッフに情報共有を行ない、より快適に、また美味しくお召し上がり頂けるよう改善してまいります。
hitter様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ヌーヒーさん

ゴジラビュールームに4泊しました

ゴジラが好きなので、だいぶ前に予約しました。ゴジラの歯の色が白でないことを知りました。部屋に泊まらないと、撮影できない箇所があるので、とても満足です。首から上のゴジラですが、迫力があります。部屋の中にも、大きなゴジラの絵が1箇所設置されてます。願わくは、ゴジラの映画が無料で部屋の中で見れたらいいのかなと思いました。又、ゴジラビュールームは、他の部屋と違った面白い照明にするとか、ゴジラのポスターを何枚か貼るとかもうひと工夫ほしいかなと、思いました。まあ今のままでもシンプルで悪くないです。ですが、リピートしてもらうには、もうひと工夫ほしいかな。

ヌーヒー様
この度はホテルグレイスりー新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゴジラビュールームの魅力をご堪能頂けたようで、私どもとしましても大変嬉しい限りでございます。また貴重なご意見も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。企画担当部署に、今回ヌーヒー様から頂戴した内容について共有をし、またリピートしたくなるようなお部屋作りに努めてまいります。
また当館にはゴジラルームというお部屋もございます。今回以上にゴジラを思う存分感じれるお部屋となっておりますので、ぜひ次回はこちらもご検討頂けますと、幸いでございます。
ヌーヒー様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/12