ペットと泊まれる貸別荘!あなたのMY別荘としてお使いください。

米子自動車道 蒜山ICから約10分

愛犬同伴蒜山貸別荘JUNログのクチコミ・評価

おとひめさん

【JUNログ3】ペットと泊まれる貸別荘!森の中でキャンプ気分♪

清掃が完璧です

夫婦と子供×3とトイプードル×2で四年ぶりの年末年始帰省で熊本県から静岡県までの帰り道の途中1泊でお世話になりました。
今までわんちゃんと色々なホテル貸し別荘など泊まりましたが、わんちゃん専用でここまでキレイに清掃され臭いがない宿は初めてでした。
我が家の子供達はハウスダスト、動物アレルギーがあるのですがJUNログさんだけは大丈夫でした。お布団も臭いなし、お風呂もキレイに清掃されていました。
滞在時間が短くあっという間でしたがとても静かな別荘地で安心してゆっくり休む事ができました。
観光スポットも多いので機会があれば暖かい時期に連泊で行ってみたいと思う土地柄でもありました。
チェックインが遅れたがお部屋は暖かく気持ちよくお出迎えしてくださり、チェックアウトも寒い中お見送りありがとうございました。
またお帰りした時にはよろしくお願いします。
ありがとうございます。

愛犬同伴蒜山貸別荘JUNログからの返信

年の一度の帰省の宿泊先に数ある中からJUNログを選んでくださり、ありがとうございました。
そして貴重な時間を割いて、このようなお言葉をお寄せいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
事前にアレルギーのこともお伺いしていましたので、長旅の途中しっかり休んでいただきたい思いもあり、心地よく過ごせるかな、大丈夫かなと心配しておりましたが問題なくお過ごしいただけたと聞けてホッとしました。
蒜山はわんちゃんと行ける場所やごはん屋さんも多いので、またそういった機会があった際には蒜山観光も楽しんでいただければ幸いです^^
またお越しいただけたときには、「また来てよかった」と思ってもらえるよう、これからも努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/14

たこりんさん

【JUNログ1】ペットと泊まれる貸別荘!プライベートドッグランつき♪

ワンちゃんとゆっくりできました。

ワンチャン2匹と家族4人でとまらせてもらいました。
ワンちゃんも一階はふりーで、色々用具も充実して、
落ち着きのある一日をすごすことができました.また,利用させてもらいたいと思いました。

愛犬同伴蒜山貸別荘JUNログからの返信

この度はJUNログにお泊りいただきありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです。
JUNログ1もドッグランはありますが、
次はデッキから直接ドッグランに出られるJUNログ2も
お泊りいただけたらいいなと思います^^
これからの季節は紅葉やコスモス畑が見られたり
冬は雪遊び(冬用タイヤなど必要なので難しいかもですが(・・;))
春は桜など四季折々の景色の違いもまた楽しんでいただけたら
嬉しいです。
夏休みも終わり、最後にこのようなクチコミをいただき
心温まる思いです^^
この度は本当にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/28

かずママさん

JUNログ 森の中でリラックス〜素泊まりプラン〜

のんびり過ごせた

愛犬を連れて家族4人で一泊しました。
とてもきれいで、キッチン道具が揃っているので持っていくのは食材とラップ、ゴミ袋、割り箸くらいだけで楽でした。
着いたときは2階が暑かったですが、吹き抜けになっているのでエアコンと扇風機をまわしていたら夜にはいい感じになっていました。
屋根があるデッキでバーベキューをしました。1500円でコンロ・炭・着火剤・火箸・軍手を貸してもらえたしイスまであるので荷物が少なくて助かりました。
私が借りた所は庭にドッグランが付いていたので、愛犬はそこで思いっきり遊べて楽しそうでした。
静かな所なので愛犬もゆったり過ごせたし、Wi-Fiもあるので子供達は動画やゲームをしていました。
食事の準備や片付け、お風呂を入れたりとかは自分たちでしないといけないですが、愛犬の為の旅行で他に何かをする目的もなかったので、静かな中でゆったりと家事ができて特に苦には感じませんでした。
オーナーさんはとても感じのいい方でしたし、家族も大満足だったようで、また行きたいねーと話しています。

愛犬同伴蒜山貸別荘JUNログからの返信

この度はJUNログにお泊りいただきありがとうございました^^
お泊りいただいたJUNログ1は一番日当たりが良いので2階が暑くなりやすく…エアコンが効くまでお時間がかかってしまい申し訳ありません(・・;)
夜には過ごしやすくなったようでよかったです。
調理器具や食器なども取り揃えておりますが「こんなのがあったら便利だな」と思うものがあれば、アドバイスいただけましたら幸いです。全てお応えするのは難しいかもしれませんが、皆様が自分の別荘の様にして、くつろいでいただけるよう努めてまいりたいと思います。
ホテルとは違って、食事などは自分で用意しなくてはならなかったりするので、人によっては面倒に感じる方もいるかもしれませんが(ごはんは外食やテイクアウトという手もありますが!)かずママ様が家事も苦にならなかったなら安心しました。
家族の皆様が日常と違った場所でゆっくりと流れる時間やプライベートを満喫していただけたようで嬉しいです。
最後になりますがこのようなお言葉を送ってくださり、とても励みになりました。「また行きたいね」の気持ちがとても嬉しく、また来た時にも「来てよかったね」と思ってもらえるようこれからも頑張っていきます。
またのお越しをお待ちしております^^

返信日:2023/8/4