宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  相模原 >  相模原 >  アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 >

京王相模原線・JR横浜線の交わるターミナル 橋本駅北口 徒歩3分

JR横浜線・JR相模線・京王相模原線『橋本駅』北口より徒歩3分。中央自動車道「八王子I.C.」より約20分。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉のクチコミ・評価

3.2

あー☆さん

【素泊まり】神奈川北部のターミナル 橋本駅北口から徒歩3分【アパは映画もアニメも見放題】

立地は良い

友達家族との旅行でこちらに泊まりました。予約した際に大人2名、未就学児3名で一部屋で予約が取れた為、子どもたちも喜んでいました。当日、受付でルームキーをもらった後に人数オーバーなのでもう一部屋とっていただかないと話があり、急遽一部屋取る事に。元の部屋+新しい部屋の料金がかかりました。 部屋は、ライトが少なくマックス明るくしても薄暗かったです。ベッドには、大喜びでベッドに乗ったり、降りたりと楽しんでいました。アニメ見放題の中にプリキュアがあって喜んでいました。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。アパホテルでは未就学児の方は添い寝でご料金は頂戴しておりませんが、1つのベッドに添い寝は1名様となっている関係で、もう一部屋お取りいただいた次第で御座います。ご案内が不十分でご迷惑おかけ致しました事をお詫び申し上げます。
お部屋の照明につきましては、ご意見頂戴致しましたので、今後の改善課題として検討したいと思います。現状では数に限りはございますが、デスクライトの貸し出しも行っておりますのでスタッフにご用命くださいませ。お子様方にはアニメをお楽しみいただきました様で何よりでございます。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。御多忙の中、ご投稿心より感謝申し上げます。
フロント 座間

返信日:2024/2/1

なっつんさん

ビックリ

何度か利用していて、気に入っているので今回も利用しました。部屋が寒くてビックリしました。自分は暑がりなのですが、その自分が寒いのです。エアコンをつけても暖まるのは部屋のほんの一部でした。また、お風呂もお湯をためた後、一気に流してはいけなかったようでした。途中で気がつき少しずつ流しましたが、とても時間がかかりました。またバスマットが濡れてしまい。気持ち悪かったです。接客は、とても良いので残念です。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の温度に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。当館の空調は全館一括運転となっております為もし温度が寒い、暑い等ございましたらフロントにて毛布や送風機の貸出を行っておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。また、浴室に関しましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、清掃、メンテナンスに努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 新沼

返信日:2024/1/16

RiRi523さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】 橋本駅北口から徒歩3分【アパは映画もアニメも見放題】

お風呂のカビが…

ホテルに着くまで道が分からなくて大変でした…
お風呂のカビが気になりました…
それ以外は、大体良かったと思います。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中浴室の清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を元に日々清掃や設備メンテナンスに励んで参ります。ご来館される際にもご不便をおかけいたしまして、重ねてにはなりますがお詫び申し上げます。
お忙しい中ご貴重なご投稿頂きましたこと誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用フロントスタッフ一同心よりお待ちしています。 フロント 森

返信日:2023/10/11

ぞうさんさん

風呂場の匂いが気になりました

普段は禁煙ルームをとるのですが空いていなかったため喫煙ルームに宿泊しました。部屋のたばこのにおいはもちろん装丁済みでしたが、風呂場のシャワーカーテンからひどいにおいがしました。あれはたばこの匂いではないと思います。
また、泡で出てくる洗顔フォームが水で薄めたのかと思うほどビシャビシャの液体が出てきました。何度出しても変わらなかったので使用を諦めました。こちらはもともとこういうタイプの洗顔フォームでしたら申し訳ありません。
アパホテル様にはいつもお世話になっておりこれまでこのようなトラブルは一度もありませんでした。またホテルの方の接客は非常に気持ちの良いものでした。この口コミを一意見として参考にしていただけますと幸いです。宿泊したのは906号室です。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度客室の清掃や点検を徹底すると共にお客様が快適にご宿泊頂けるよう尽力いたします。お忙しい中貴重なご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 新沼

返信日:2023/9/11

エムバペさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

チェックインが楽で無駄がない。

受付も丁寧で部屋は綺麗で手続も楽でした。コストパフォーマンスは非常に高く、アメニティが充実しておりゆっくり過ごすことができました。ベッドもふかふかでぐっすり眠れました。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供できますよう、慢心する事無くサービスの向上に努めて参ります。
また近くにお立ち寄りの際にはアパホテル〈相模原 橋本駅前〉を宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
フロント 桜井

返信日:2023/10/1

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉

マルコさん

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

フロントの対応が良かった。

十数年ほど前に何度か利用しましたが、アパホテルが経営していて明るくなった様に思いました。今回は久しぶりの豪雨に見舞われ、仕事にも支障をきたす程でしたが、一日雨の中仕事を頑張ろうと思わせて頂いたフロントの方の対応に感謝します。有難う御座いました。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応並びに数多くの高評価を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
日頃より全スタッフ一丸となって、お客様に元気よく挨拶をするよう心がけております。
まだ至らない点が多々あるかと存じますが、今後ともより一層精進して参りますので
アパホテル〈相模原橋本駅前〉を宜しくお願いいたします。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 深澤

返信日:2023/6/5

れさん

【素泊まり】ポイント10%還元◆橋本駅北口徒歩3分◆アパは映画もアニメも見放題【じゃらん限定】

部屋が広い

部屋が広くてよかったです。鏡も大きく使いやすかった。アメニティが豊富で使ったぶん足してくれていた。すこしほこりっぽいがそんなもんなもんだと思う。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さ、鏡の大きさアメニティにつきまして、ご評価いただき感謝申し上げます。
すこし埃っぽいとのご意見を頂戴いたしましたので、今後より一層清掃に力を入れて参ります。
ご多忙の中、貴重なご投稿賜りまして厚く御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 座間

返信日:2023/4/21