宿・ホテル予約 > 群馬県 > 草津・尻焼・花敷 > 草津・尻焼・花敷 >

ペンションらんぶるの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷

源泉掛け流し 大きな岩風呂が自慢の落ち着いた雰囲気の宿

草津温泉
関越渋川伊香保IC下車後90分、碓氷軽井沢ICからですと60分です。 MAP

• ペンションらんぶるのクチコミ・評判情報

4.9

hiroさん

アットホームな宿でした

旅行の楽しみは温泉と料理ですが、お風呂、食事とも満足して帰ってきました。
お風呂は家族風呂、という感じで2つあり、誰か入ってないときは内鍵を掛けて自由に入れる、というスタイルです。
最初は少し熱いように感じましたが、体が慣れてくれば大丈夫(^_^)v
広さも家族で入る分には充分です。
食事も夕食、朝食とも美味しかったのはもちろん量も多く、見た目もきれいで、次に出てくる料理がたのしみでした。
部屋は豪華さはありませんが、よく整備されており、ゆっくりと休むことが出来ました。
オーナーご夫妻も感じよく、帰り際も最後まで見送って頂け、気持ちよく宿を後にすることが出来ました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【24時間貸切風呂無料】2人の絆を深める記念日に♪仲良しカップルプラン♪ ツイン 朝・夕

hiromachiさん

料理が最高

妻と義兄夫婦の4人旅行で利用しました。
夕食は期待以上の料理で、かつご主人推薦の赤ワイン(スペイン産)が料理にマッチしていたため2本も飲み、4人とも大満足でした。
また、朝食もおいしく頂きました。
ペンションにしては温泉風呂で、かつ広くのんびりできました。
また訪れたい宿です。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】仲良しカップル・気の合うお友達に最適! ツイン 朝・夕

ご利用有り難うございます。
ワインを2本もご注文頂きまして誠に有り難うございます。
またお料理とワインを楽しみにしていてください。
4名様でのお食事は話がはずみますね。
次回のご予約をお待ちいたしております。

ててさん

ファミリーグループ最適・和室

初めての利用でしたが、口コミ通りで大変満足しています。
和室は4人家族だと狭く感じました。
夕食朝食共に美味しくボリュームもあり、貸し切り風呂2ヶ所はどちらも清潔でシャワー水量もgood。
食事付でコスパは最高でした、又利用させて頂きます。
次回は、和洋室で(笑)

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ファミリーグループに最適♪料理と名湯を楽しむプラン 和室 朝・夕

ご利用有り難うございます。
和室の大人4人はちょっときついですね。
ご家族でお子様が小学生だとちょっと安心です。
次回は和洋室を押さえてください。
ちょっとだけ広いです。

るみちゃんさん

何度も来たいお宿

2回目ですが、やっぱりこちらにして良かったというか、他が考えられませんでした。夕食は食べきれないぐらいのボリュームです!そして、ひとつひとつ丁寧でとても美味しいです。もちろん朝ごはんもです。ご夫婦も優しくてニコニコ笑顔が素敵でこちらもほんわかしてしまいます。そして、お風呂が本当に気持ち良いです。草津の源泉をこんなに贅沢に入れるなんて有難い限りです!本当に良い湯です!
お部屋を4点にしたのは、入った時カビ臭い匂いがあり、窓を開けようと思ったら左側の窓が壊れてる様で開けてもすぐに閉まってしまうため、この点数にしました。
また、泊まりに行きたいお宿です。ありがとうございました!

【2017年07月宿泊  家族旅行】

ご利用有り難うございます。
早速お部屋に除湿器をセットし稼働させます。
1階は湿度が高くなるようです。
空梅雨なので油断しておりましたがこの頃は
梅雨なみですね。いやそれ以上かもしれません。
ぐずついたお天気が続いております。

ブーヤンさん

お風呂とお料理が良いです。

流石がに草津の湯。いいです。肌がすべすべになりました。
 貸し切り風呂で家族で落ち着いては入れます。
 ただ、少し熱いので一緒に行った小さな子供は湯舟に入れません
でした。
 また、温泉に入る浴室が地下にからでしょうか、通路が少しカビ
臭いのでこの点を改善されるともっと気持ち良い入浴ができるかな
と思います。
 お料理はボリューム満点です。お腹を空かせて挑まないと
食べきれないかもしれません。美味しいです。
 4歳と2歳の子供を連れていったのですが、子供用の食事は一食
でも良かったと思うくらいです。
 朝食もシッカリいただきました。
  お部屋は和室の部屋でしたが、クーラーが無かったので少し暑かった
ですが、耐えられない程でもなかったです。古いですが、汚い感じはしま
せん。
 小さな子供がお騒がせしましたが、アットホームな対応をしていただき
安心して泊まることができました。 ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

ご利用ありがとうございました。
温泉は少し熱いんですが共同浴場よりはちょっと低く目で
調整しています。温泉をたくさん掛け流しておりますので熱いお湯には
パワーがたくさん含まれておりますのでご了承ください。
普通の真夏ですと草津の夜は17度くらいです。
しかしこの頃のうだるような陽気ですと草津のよるも20度に
なります。今日も21:30で19度です。朝の5時には17度だそうですが
肌寒いまでは行きません。この異常気象ではちょっとだけ耐えてください。

敏ちゃんさん

大人だけの 静かで素敵なペンション

2日間お世話になりました。
真夏なのに、とても涼しく 快適で 過ごし易く 口コミ通り 夕飯 朝食全て 美味しく 大満足でした。
貸切の岩風呂も、綺麗で 2人で 広々と入る事が出来 温泉で 最高でした。 湯畑までも 徒歩5〜6分で 食後の散歩に丁度 良く らんぶるさんを選んで良かったです。ご夫婦も、素敵な方々で 何も文句の付けようが有りません。勿論 ミルキークイーンも美味しかったです。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

ご利用ありがとうございました。
楽しく過ごして頂けたようでこちらも嬉しく思っております。
リフレッシュが必要なときは思い出してください。

ジュンさん

仲のいい夫婦向け

急遽、草津に行く話になり土曜1泊予約しました。予約時には夕食付きプランが既に無くせめて朝食だけでも!と思い、急いで予約しました(笑)
口コミにあるよう食事は大変美味しく、パンはお代わり制の食べ放題っぽかったです。
どれも美味しかったですがミネストローネが格別でした♪♪
お風呂は24時間貸切で、内湯、露天の2種あります。空いていれば勝手に入れるシステムなので気軽に何回でも入れます。草津の酸性湯なのでピーリング効果があり、美容に良いですよ!
ご主人もとても気さくで居心地のよい空間でしたが心残りは評判の良い夕食を食べられなかったこと(;´∀`)
次にお世話になる時は必ず朝夕食事付きを選びます♪♪
最後にコスパについてですが……かなり良いです!この料金で?と思わせてくれるペンションでした!

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】夕食時間に拘束されない1泊朝食付きプラン ツイン 朝のみ

ご利用有り難うございます。
波長が合いそうですね。次回は夕食付きで
ご予約ください。
またお会いするのを楽しみにしております。

こんあんさん

カメムシの香りのデザートが悪い意味で印象的…

料理がおいしいとのレビューが多々あり、期待しましたが私たちには並以下なものでした。
盛り付けは綺麗でしたが、食べてみると味気なかったり旨味がなかったりと、首をかしげるものばかり…
特に印象深いのはデザートのパンナコッタです。
ソースがカメムシの香りで吐き気を催しました。
こんな不快なデザートは初めてでした。
お風呂は貸し切りで広くて良かったのですが、とにかく熱くて水を足さないと熱くて入れませんでした。
この熱さが草津温泉の醍醐味なのでしょうが、流石に熱すぎました。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

ご利用ありがとうございました。
お口に合わなかったようですね。
申し訳ございませんでした。

ぴーさん

コストパフォーマンス高いです

ご夫婦で切り盛りされている様子です。
露天風呂はとても広く、源泉かけ流しの熱い湯がドバドバと湯船から流れてます。夕食も品数も多く、野菜がたっぷりで食べきれませんでした。ごめんなさい。ワインリストもあり、ワインも美味しかったです。
ただ、ボトルかハーフのみでしたので、グラスワインもあるとなおよいかと思います。それとワインがまだ飲み切っていないうちにご飯も運ばれてしまったので、もう少し待ってほしかったです。
珈琲、プーアル茶がいつでも飲めるもの嬉しいサービスでした。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【24時間貸切風呂無料】人気の和洋室は早い者勝ち!お勧め♪ファミリープラン 和洋室 朝・夕

ご利用有り難うございます。
ワインはコルクを開けた瞬間が最高の香りを放ちます。
まえの日に抜栓したワインは自信を持ってお出しできません。
したがってグラスワインはございません。
お食事が早かったようですね。申し訳ございませんでした。
一応アルコールをご注文のお客様はチェックしているんですが
すいませんでした。
お茶はルイボスティです。毛細血管が活性化されるそうです。

ひろちゃんさん

野菜が美味しくなる料理が最高

兎に角、料理はすべてに手をかけているのが判る程に丁寧に作ってあります。
普段は野菜をあまり食べない私でも、沢山の野菜を食べる事が出来ました。
魚料理の味付け、長く煮込んだ肉料理と絶品です。
朝も、凝った卵料理に、ドレッシングも良くパンも美味しいので総て完食しました。
ペンションですがしっかりとした岩風呂も良い感じです。
前回は、隣の客が騒いでいたのでマイナスしたのですが、今回は、静かに過ごす事が出来ました。草津に行くならまた行きたくなる宿になりました。
湯畑にも近く草津の名湯にも生きやすい立地です。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

ご利用有り難うございます。
何度もご利用頂いているようで
ますます有り難うございます。
お食事はこつこつと仕込んでおります。
やっぱりお野菜をたくさん使います。

あみさん

気軽に泊まれるペンション♪

少し前になりますが、湯畑あたりを散策したくて泊まりました!坂道もあるし少し歩きますが、苦にならない距離でした♪
オーナーがとっても優しくて、安心して泊まることができました!特に朝食のボリュームにびっくり!ボリュームもですが、好き嫌いの多い私でもぱくぱく食べちゃいました。すごく美味しかったです。たっぷりいただき、朝から大満足!お風呂も二種類あってどちらも空いていたら自由に貸切。家族でもゆったり入れる広さで、堪能させていただきました。時間を少しずらすだけで待たずに入れます。
少し気になったのは、やっぱり廊下の音が室内に響いてしまうこと。逆もしかりで、話し声も結構聞こえてしまいます。
そのほかは大満足でした!大変おせわになりました。ありがとうございます。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

ご利用有り難うございます。
次回も気楽にご利用ください。
温泉に入ると食欲が湧きます。
体の芯から健康になります。
四季おりおりいろいろな草津温泉を
お楽しみください。

黒豹さん

料理◯、泉質×

素泊まりのプランでしたが口コミが結構良いので、後から電話で夕食を追加しました。どれもとても美味しく、またボトルワインの値段も味の割にリーズナブルで良かった。
但し、開始時間がフレックスでない事、朝食が8:00からと遅いことが残念。
温泉は強酸性?で湯畑の泉質とは明らかに違うようです。
こちらの宿は温泉目的ではなく、簡易宿泊と料理目的が良いです。温泉は外の大滝の湯等を利用した方が良いでしょう。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】トイレ付和洋室の素泊りプラン 和洋室 食事なし

ご利用有り難うございます。
お食事無しのプランでしたね。
また前もってお電話いただけましたら今回のように
変更も可能です。また宜しくお願いいたします。

タキツーさん

初の朝食のみプラン

今回初めて朝食のみのプランで泊まってみました。夕食は散歩しながらいただきましたが、やっぱり落ち着いてらんぶるさんで食べたいね…ということになりました。次回は2食付きでお願いします。
最近外湯巡りが趣味となっています。新しい湯を見つけられるとうれしいですね。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】夕食時間に拘束されない1泊朝食付きプラン 和室 朝のみ

ご利用有り難うございました。
いろいろなプランを楽しんでください。
草津では地蔵の湯派と煮川の湯派があります。
ほかに凪の湯も密かに人気がございます。
次回もその他の外湯を開拓してみてください。

つぼさん

美味しい料理とワインが楽しめます

ゴールデンウィーク中にお世話になりました。
らんぶるさんへは何回行ってもまた直ぐに行きたくなります。
毎回食事とオススメのワインを楽しみにしていますが、ワインの美味しさだけでなく料理も美味しさを更に引き立ててくれて、ワインが素人の私達でも凄く勉強になります。
今回で赤ワインは一通り頂いたので、次はどのワインを飲もうか今から考えています。
もう1つの楽しみの温泉も今回はタイミング良く岩風呂へ何回か入れたので良かったですし、本当にいい湯で毎日でも入りたくなります。
また次に行く機会を楽しみにしています。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

ペンションらんぶるからの返信

いつも有り難うございます。
私どものお食事は赤ワインでも白ワインでも
楽しめます。話の種になりますので
白ワインも試して見てはいかがですか。
次の機会を楽しみにしております。

yosshysaotomeさん

安定のクオリティ

夫婦での草津旅行で利用させて頂きました。5回目のリピーターです。
今回、洋和室のトイレ洗面所付のお部屋で快適でした。
草津は本当にお湯がよく、1泊2日でも気になっていたニキビが治るくらいです。
らんぶるさんのお風呂は内風呂と岩風呂の2箇所あり、貸切に出来ます。
夕食も朝食もボリュームがあり、大食漢の方でも問題ないレベルです。
また、お野菜にこだわっていらっしゃって、とても美味しいです。
らんぶるさんのご飯で外れた事はないので、朝夕付にする事をお勧めします。
建物自体は年季が入っており、正直防音性はありません。夜は静かにしましょう。
また来年も伺いたいと思います。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

ご利用有り難うございます。
何度もご利用頂きまして誠に有り難うございます。
防音は難しいですね。ご協力有り難うございます。
夜はお静かにお願いいたします。
またお待ちいたしております。

さたつさん

素泊まり

良い意味で自由度が高く、素泊まりでしたがのんびりできました。
門限もないため、夜に星空を見に散歩に出たりするのもオススメです。
お風呂は貸し切り制で、私が行ったときは空いていたのでかなりゆっくり出来ました。
部屋の評価のみ3なのは、個人的にベッドの硬さが合わなかったから。部屋には布団も用意されていたので、もし合わなければそちらで寝ても良いかと。
ラウンジが非常にゆったり出来る雰囲気だったので、次回は食事もいただいてみたいと思います。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】

ペンションらんぶるからの返信

ご利用ありがというございます。
最近はお食事無しのお客様も増えております。
朝食付きのプランもございます。
またのご利用を宜しくお願いいたします。

ひとわかさん

ほぼ満点に近い満足でした。

クチコミ通りの大変満足な宿でした。ご飯は旨いし、温泉も気持ち良く過ごせました。接客も良く、人柄がよく表れて居心地が凄く良かったです。又、リピートさせて頂きます。部屋は年代もあるので、致し方ないことは、価格的には問題はありませんがドアが薄いので廊下の音が響くことと、ベッドが少し硬いくらいが気になったくらいです。完璧はありませんので私的には総合的にOKです。末長くお付き合いできたらと思う宿でした。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

ご利用ありがとうございました。
細々と営業しておりますので
また宜しくお願いいたします。

yokoさん

ボリュームのあるお食事

夕食、朝食ともボリュームがあって美味しかったです。ただ少し冷めているものが多く、残念でした。
お風呂は岩風呂が気持ちよかったですが、他の宿泊者とのタイミングが悪く、中々入れず少し困りました。でも湯畑も近く、全体的には良かったです。また利用させて頂きたく思います。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

ご利用ありがとうございました。
またのご利用を宜しくお願いいたします。

いるくさん

湯畑に近いおしゃれなペンション

草津に旅行にいった際に利用しました。
湯畑から比較的近いこと、お値段が安いこと、食事がおいしいという口コミを見て、こちらを選びました。
食事は夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
野菜がたくさん使われていて、品数も多く、美味しかったです。ここまで野菜の種類が多い料理は珍しいなと思いました。
風呂も草津温泉の源泉を使用しており、とても気持ちよく入れました。湯船は少し熱いですが、そこは適切に入浴すれば良いと思います。
コーヒーとルイボスティーが用意されているので、一休みするときなどに頂きました。
トータルで満足感が非常に高く、とても良いところでした。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】

ご利用ありがとうございました。
草津は源泉が豊富でどんどん湯船に流し込んでおります。
そのために温泉のパワーはちから強いものがあります。
天然温泉を楽しみに来てください。

チャイさん

最高のペンションです。

昨年は伺うことができず、2年ぶりの利用となりました。相変わらず料理、風呂はじめ、すべて満足した旅行です。これまで同様、過去に利用したペンションの中では、我が家族にとっては1です。また利用したいと思っていますので、宜しくお願いします。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

ご利用有り難うございます。
いつも有り難うございます。
2年ぶりですね。また思い出したらお越しください。
細々と営業しておりますので宜しくお願いいたします。

かおりさん

貸切露天風呂とお料理がおすすめ

みなさんのコメントにもありますように、この宿の一押しは内風呂と露天風呂の貸切温泉と、ご主人が作るフレンチと和食の創作料理です。
ちょうど旅行日程が1月の寒波にあたってしまい、どうしても露天風呂に入りたくて入ったはいいものの、とっっっっても寒く、寒い時期は透明のついたて?をたてているので温泉の湯気が充満し、外が全く見えませんでした。。。内風呂にすればよかったね、と少し後悔しました。気温によって使い分けた方がいいかもしれません。お湯はあっつあつで、暑いのが苦手な彼は少々苦戦していましたが、気持ちよかったです。貸切露天は2つしかありませんが、もともと宿泊客が5〜6組ほどだと思いますので、なかなか入れない〜!なんてこともないと思いますよ。
お料理はみなさんが書かれているように本当に量が多いです。そしてこだわりが見えて、本当に美味しい。ぜひお腹をぺこぺこに空かせて帰ってきてください。18時からのお食事でしたが、私たちはぎりぎりに帰ってきたので、ご主人が心配してくれて携帯に電話までしてくれました。優しいなあ、と素直に思いました。私はどうしても好き嫌いがあったので、ほんの少しだけ残してしまったものもありました。。。ごめんなさい。
温泉街歩きをする際に私たちは長靴ではなかったので雪による浸水が心配に。。。奥さんにビニール袋などありませんかね…?とお伺いすると、快くくださって、そのほかにも色々心配してくれました。ありがとうございます。靴下が濡れると寒いし気持ち悪いのでビニール袋での応急処置は効果的でした。雪が積もることなんてない地域に住んでいるので備えが甘かったです。。。
豪雪のため雪にタイヤがハマってしまうお車も多かったです。私たちは車を運転するのが怖くなったのでバスで行きましたが、帰りの朝、バス停まで歩いて行くには厳しそうだったので、お車で送っていただけませんか?とお願いしたところ、ちょうどお仕事がない時間でよければと快く受けてくださりました。本当に感謝しています。
建物全体を温めていて、お部屋も寒いと思うことはなかったです。
サービス、お食事、お風呂、3つとも素晴らしいお宿に巡り会えて、とってもいい旅行になりました。本当に楽しかったです。夏の草津もまた体験してみたいなあと思いました。ありがとうございました。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】

ご利用有り難うございました。
寒波の時でしたね。
そのような日は概ね−12度くらいですが
強風をともないますので体感気温は−20度ほどに
なります。濡れタオルを絞ってふりまわすと
すぐにぱりぱりになります。
貴重な経験になりましたね。

めーこさん

ゆっくりと過ごせるペンション

初めて利用させて頂きました。
まず着いて、最初にご主人がとても温かく、優しそうな方だな、と友人とほっこりしました。
今回は和室を希望し、少し狭いと言われていましたが4人で十分くつろげました。
夕食はとてもボリュームがありおしゃれです。昼食を食べすぎて全て頂けなかったことが、楽しみにしていただけに心残りです。朝食もとてもおいしく、特にパンやスープが温かくて嬉しかったです。
私も友人もとても満足し、また夕食をリベンジしに行こうと言っています。ぜひまた利用したいです。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

ご利用ありがとうございました。
昼食で天ぷら食べ放題のかたですね。
次回は昼食を控えめにして、もしくは
早めにしてお越しください。
美味しいものを準備してお待ちいたしております。

ミスチルちゃんさん

お食事が美味しかったです。

友人と2部屋4人で行きました。
夕食朝食ともにバラエティにとんだお食事で、
どれも美味しかったです。
バスターミナルまで送迎も頂き、大変助かりました。
将来近い将来再訪させて頂きます。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

ご利用ありがとうございました。
お食事も喜んでいただけたようですね。

エージさん

スノーボードと観光旅行

完全貸切温泉ってどんなだろう?と思いつつ行ってみました。
お風呂が2つ空いていれば入れます。空いていなければ空くまで待つ
今回は男性2人、女性1人で伺い、お風呂に入るタイミングでは1つの空き
でしたので夜お風呂に入る時間にタイムラグが出来ました。
お風呂はきれいでした。草津のお湯は熱いです。
部屋は全室?禁煙です。
食事時間以外はダイニングで喫煙可のようです。
朝食はオシャレでボリュームもあり満足出来ました。

【2017年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スキーパックプラン(1泊朝食付き+リフト1日券) 和室 朝のみ

ご利用ありがとうございました。
小さな宿ですからお風呂は貸切にしています。
喜んで頂いておりますが逆に待つこともございます。

keitaさん

兎に角料理がオススメ

スキー旅行で利用させていただきました。
初めて伺いましたが、大変料理がおいしい!
奥様がシェフをされているとのことでしたが、全てに於いて丁寧な作りでした。
料理にも設備にも真心が感じられる、そんなペンションです。
部屋は、ペンションなので隣の部屋の音が聞こえるので、周りに迷惑をかけないように静かに過ごしました。
全体的な満足感は非常に高かったです。
また是非利用させていただきたいです!

ご利用ありがとうございました。
こつこつと頑張っておりますので

isobe0682さん

朝食が美味しい宿

友人3人でスキー旅行で利用しました。特に温泉が泉質も良くさすが草津温泉ですね。食事は朝夕共に大変ボリュームがありワインも美味しく頂きました。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スキーパックプラン(1泊2食+リフト1日券付き) 和室 朝・夕

またのご利用をお待ちいたしております。
今回は2泊でしたね。有り難うございます。

isobe0682さん

温泉が素晴らしい

朝食が美味しい。温泉特に岩風呂が大変素晴らしいと思う。さすが草津の名湯ですね。
コスパが大変良い又利用します。

ユキノさん

草津温泉&スノボ

当日予約して、初めて宿泊しましたが、お風呂岩風呂が良く朝食も美味しかったです。部屋は寒くて、古い感じでしたが、インテリアなどでカバーしたらもっと良くなると思います。あと暖房器具を各部屋に置いていただけるといいです。浴衣もお部屋に置いていただけると有り難いです。無料貸し出ししていただけました。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました^ ^

【2017年01月宿泊  恋人旅行】

ご利用有り難うございます。
今シーズン最強の寒波でした。
申し訳ございません。

ゆうさん

良かった

口コミ通りご飯がとても美味しかったです。お風呂も貸切でゆっくりできました。機会があればまた利用させて頂きます。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】

ご利用有り難うございました。
またの機会がございましたら
宜しくお願いいたします。

まゆみさん

今まで泊まったペンションで一番!

とにかく食事が最高!美味しさ量共に文句なし。
岩風呂も泉質も広さも最高でした!
また、草津に行くときは絶対に行きたいです。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】

ご利用ありがとうございました。
新年の混雑期でしたね。素晴らしい年のスタートが
きれましたか。またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。