◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

お車にて北関東自動車道真岡ICより5分 宇都宮上三川ICより20分 益子30分 茂木50分

ホテルルートイン真岡のクチコミ・評価

3.4

ささちゃんさん

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン♪♪

ささちゃんさんのクチコミ

フロントの若い男の方が、とても愛想良く接客してくれました。部屋も金額にしては、荷物をおく場所や、テーブルも設置してあり過ごしやすかったです。夕食なしのプランでしたが、近隣に食事する所もあり、助かりました。お風呂も、大浴場までは行きませんが、ありました。心地良く過ごさせて頂きました。

ホテルルートイン真岡からの返信

この度は、数あるホテルの中からルートイン真岡をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミ投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中の、フロントでの対応にご満足いただき、大変うれしく存じます。
また設備や立地にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
これからもなお一層、お客様満足度の高いホテルを目指して
日々、努めて参ります。
ルートイン真岡は、工業団地にほど近く、出張のビジネス利用の
お客様にも利便性に高い評価をいただいております。
また、豊かな自然に恵まれた美しい街並みは、SLの走る真岡鉄道や、
陶器市で賑わう益子など観光の拠点としても、便利にご利用いただけます。
フロントにお声がけいただければ、飲食店マップの情報など
お手伝いもさせていただきますので
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
ルートインのフロントは24時間、スタッフが対応させて頂きます。
いよいよゴールデンウィークも近づいて参りました。
今からでも、ご予約を承れるお部屋もございます。
また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
            フロントクラーク 関

返信日:2024/4/24

トドッティさん

真岡、上三川、自治医大方面への出張におすすめ

喫煙ルームの部屋を消臭処理をお願いして宿泊しました。部屋の老朽化は多少ありましたが、大浴場とともに掃除が行き届いていたので安心して宿泊することができました。
朝食は品数が減ったかも…物価高の折、仕方ないですかね。朝食会場は清潔感があり気持ち良く利用できました。
手荷物がたくさんあったので、裏の駐車場に直結する出入口があったのは大変助かりました。
今回は出張でしたが、立地も良いので、観光の拠点としての利用もいいですね。また、利用させていただきます。

ホテルルートイン真岡からの返信

この度は、ルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お車でご利用のお客様には、駐車場を無料で広くご用意しておりますので
喜んで頂いております。
お部屋や大浴場をお褒め頂いたことも嬉しく存じます。清掃担当のスタッフが
お客様の笑顔を想像しながら毎日心を込めて清掃しております。
朝食の品数が減ったとのご指摘を真摯に受け止め、少しでも改善できるよう精進して参ります。
メニューは毎日日替わりで連泊のお客様にも喜んで頂けるよう
工夫を凝らしてご用意しておりますので、またご利用頂けましたら幸いです。
フロントクラーク 水飼

返信日:2024/4/4

よっくんさん

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン♪♪

受付の方の説明が信用出来ない

チェックイン時に、駐車場が満車であったが、カラーコーンを置いて4代分の空車があった。
車から電話し、駐車場がいっぱいであることを伝えると、本日いっぱいなので、隣のヤマダ電機の駐車場へ停めるよう指示があった。
カラーコーンで4台分あることを伝えると、「大型車がくるので」と説明があった。夜中と朝、部屋から駐車場を見ると軽四と普通車が泊まっているが、2台。2台分は空いていた。
優良顧客か知らないが、駐車場の確保をしていたのかと思ってしまいました。それにしても、下手な言い訳だと思いました。

おとうさん

フロントの対応が良い

仕事でホテルを利用しました。
近くに工業地帯があり、現場の人が多いのか駐車場は満杯でトラックも
あり、ツインリンクもてぎでサーキットを走る車もありました。
お風呂も大浴場があり、時間をズラせば伸びのび入ることができます。
フロントの方の対応が良かったので、また次回利用したい。

ホテルルートイン真岡からの返信

この度は、ホテルルートイン真岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフへお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
また真岡にいらした際はご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
                        フロントクラーク 江面

返信日:2024/3/28

もりさん

残念

ルートインホテルは
すごい好きで、遠征大会の際にはよく利用しますが
真岡はちょっと苦手でした。
フロントの対応、なんかめんどくさそうにお仕事してるようにみえました。
急遽決まっての宿泊だったので
ルートインなら大丈夫だと思ってた分
ガッカリ接客でした。

もり様
いつもルートインをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度、折角ルートイン真岡を選んで頂いたにも拘わらず
非常に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
接客時に「面倒」と見えてしまった事、接客業として猛省致します。
今後、もり様と同じ思いの方が出ないように一人一人と確り向き合い接客をして参ります。
この度は貴重な御意見ありがとうございます。
最近は寒暖の差が激しく体調の崩しやすい時期でございます。
お身体ご自愛ください。
是非、ルートイン真岡へのお越しをお待ち申し上げております。
廣島

返信日:2024/3/5

しんちゃんさん

元旦お参り

毎年年末年始で利用させてもらってます。ホテルの目の前にコンビニ、レストランあり便利で毎年レストランで年越し蕎麦を頂いてます。
凄く神社も近く助かります。また年末年始よろしくお願いします。

ホテルルートイン真岡からの返信

この度はルートイン真岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは真岡ICにも近くコンビニや館内のレストラン、人工ラジウム温泉の大浴場など周辺施設の立地や館内設備ともにご好評をいただいております。快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
次回のご宿泊の際にもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。来年もご利用いただけると幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン真岡
フロントクラーク 相原

返信日:2024/1/30

たけさんさん

大浴場と無料コーヒー

仕事で利用しました。
スタッフの対応も良かったです。
ロビーに無料のドトールコーヒー有りました。
部屋に持ちかえって飲めます。
部屋にも、バスが有りますが
1Fの大浴場を利用しました。

ホテルルートイン真岡からの返信

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。
ご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルに設置してありますドトールさんのコーヒーは大変ご好評頂いております。
夏場はアイスコーヒーにしている方も多くいらっしゃいます。
それから客室の浴場ですが、疲れた身体をリフレッシュするには大浴場の方が疲れが取れるかと思います。
また機会がありましたら是非当ホテルのご利用を従業員一同お待ちしております。
これから寒くなりますのでお身体ご自愛くださいませ。
フロントクラーク 黒子

返信日:2023/11/22

やなちんさん

職人さんの宿

部屋がオートロックでなかったのが驚きでしたが何の問題もありませんでした 場所柄近場にオススメの飲食店がなかったのが残念 これはホテルのせいではありませんので 朝飯はごく普通でしたがスタッフの対応が神でした 機会があればまた利用したいです

ホテルルートイン真岡からの返信

この度は、数あるホテルの中からルートイン真岡を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
設備につきましてご指摘の通りオートロックではございませんので、
外出の際には施錠をお忘れにならないようチェックインの際お声かけを心掛けております。
ご不便がなかったようで幸いでございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様からの声を励みに、スタッフ一同より良い環境づくりに努めて参ります。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン真岡
フロントクラーク 伊藤