倉吉駅より徒歩圏内!利便性も高くビジネス利用にもおススメ!

JR倉吉駅より南へ徒歩7分、屋上に大きな看板を設置。エレベーターにて3階フロントまでお越しください。

ビジネス サンホテル倉吉のクチコミ・評価

3.2

風呂 - 料理(朝食) -

まーぼーさん

★素泊まり★ JR倉吉駅より徒歩7分!チェックイン24時まで可☆駐車場無料(要予約)(通年)

リピート

再度の利用。シングル・喫煙・素泊まり。
昔ながらのありきたりなビジホでしょうか。
徒歩圏内に飲食店・スーパー・コンビニあり利便性良いと思います。

ビジネス サンホテル倉吉からの返信

この度は当ホテルを再度ご利用いただき、誠にありがとうございました。シングル・喫煙・素泊まりプランをお選びいただき、大変嬉しく思います。当ホテルは昔ながらの趣を残しつつ、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。また、徒歩圏内に飲食店・スーパー・コンビニがございますのでご利便性をお楽しみいただけることと存じます。お客様の快適な滞在をサポートさせていただけるよう今後も努めてまいります。何かご質問やお手伝いがございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

あいちゃんさん

静かにゆっくりできました

禁煙室をお願いして、部屋は臭いもなく、安心でした。ですが、廊下はちょっと…。連泊で掃除はないとありましたが、受付時に入っていただけるとお話しがあり、お願いしました。ひとりひとりに確認されてました。

ビジネス サンホテル倉吉からの返信

この度はご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。お静かにゆっくりお過ごしいただけたこと、そして禁煙室が快適で安心していただけたこと、大変嬉しく存じます。ただ、廊下にタバコの臭いが残ってしまった点につきまして、大変申し訳ございません。お部屋の清掃に関しては、連泊の際にはお客様のご要望を受けてお部屋の清掃を実施することが可能です。受付時にスタッフまでお申し出くださいませ。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

まーぼーさん

宿泊費を抑えるなら

初めての利用。シングル・喫煙・素泊まり。
昔ながらのありきたりなビジホでしょうか。

ビジネス サンホテル倉吉からの返信

当ホテルはシングルルームの喫煙可能な素泊まりプランをご用意しております。
また、当ホテル周辺には飲食店、スーパー、コンビニが徒歩圏内にございますので地元の魅力的な飲食店やお店をご案内させていただければ幸いです。
お客様の快適な滞在をサポートさせていただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もりもりさん

きれいな部屋です。

少しわかりにくい入口でしたが、駐車料金もゼロで良心的でした。
周りにも商業施設があり、観光の拠点としてはアリでした。

ビジネス サンホテル倉吉からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋の清潔さや駐車料金の点に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また、入口のわかりにくさにつきましては、ご意見を参考に改善してまいります。
周辺に商業施設が充実しており、観光の拠点としての利便性にご満足いただけたようで、何よりです。お客様にとって快適で思い出深い滞在をご提供できたことを心より嬉しく思います。
貴重なご意見をいただき、どうもありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/7

ティックトックさん

【じゃらんスペシャルウィーク】JR倉吉駅より徒歩7分!チェックイン24時まで可☆駐車場無料(要予約)

格安とはいえ。。。

車での宿泊だったので駐車場有(無料)と言う事で利用させていただきました。残念ながら、お部屋も建物全般もかなり清潔感を欠くものでした。せめて、シャワーカーテンやベットサイドランプカバーだけでも新しいものにされたらいいかと思います。

Tabist サンホテル倉吉からの返信

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
お部屋の清潔感に不備があり、お客様の快適なご滞在を妨げてしまったこと、申し訳ございません。今後、シャワーカーテンやベットサイドランプカバーなどについても、より清潔感のあるホテルの提供に向けて改善してまいります。
ご指摘いただきました点についても、スタッフ一同真摯に受け止め、今後の向上につなげてまいります。
Tabist サポートセンター

返信日:2023/6/16