宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 松山・道後 > 松山 >

松山ニューグランドホテルの口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  松山・道後 >  松山

源泉かけ流しの天然温泉で癒されて♪官公庁、繁華街へ徒歩3分♪

JR松山駅から車で10分。市電道後温泉行大街道下車、徒歩5分。 MAP

• 松山ニューグランドホテルのクチコミ・評判情報

クロさん

立地が良い

出張で利用。立地最高。街中にあり徒歩圏内に食事処や店など数多い。アーケードが近く便利。共同風呂も広くて混雑なく良い。
シングル狭いが値段なりかと。食堂広くも狭くもない。2人で忙しい雰囲気。機転が利かない新入りの女性を怒鳴りながら男性がカリカリとして食堂内の朝の雰囲気を壊していた。
また利用します。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【クオ・カード2000円】【ビュッフェ・スタイル★朝食付】プラン♪天然温泉で癒されて♪♪ シングル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食レストランでの不快な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。
レストランには今後このようなことの無いよう、注意・指導致しました。
大変申し訳ございませんでした。

lowrider2005さん

立地条件はいいですよ。

常宿が空いていなかったので、繁華街近くの安いホテルを探していたらあたりました。この立地条件でこの安さは大満足です。ホテルそのものは評価のとおりです。特別にきれいですごい部屋とは言いませんが、広くてそれなりに清潔な部屋でした。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定】【朝食付】プラン★温泉満喫!! シングル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地条件やご宿泊料金に関しまして、ご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
これからも更にお客様のご期待に沿えれますよう、サービスの向上に励んで参ります。

岬ピーマンさん

繁華街の中の温泉付きホテル

出張で松山に泊まることになりビジネスユースで利用しました。
せっかく松山に来たんで道後温泉に泊まりたかったけど当日の会議の都合で大街道で泊まることになり、せっかくなんで温泉のある近辺のホテルを探していたらヒットして決定。
源泉かけ流しの温泉は気持ち良く利用できました、また利用したいと思いますが、チェックイン前の駐車場利用がバカみたいに高かったので次回はホテル近辺のコインパーキングを利用したほうが1000円以上安く上がりますねえ。その分、夕食のグレードアップが出来ると思います。

松山ニューグランドホテルからの返信

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想の投稿を誠にありがとうございます。
駐車料金に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございません。
直ぐにとは参りませんが、頂いたお声を参考に今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

おけいさん

大浴場がおすすめ

温泉がぬるいのと熱いのと2種類あり、非常にきれいだったのがよかったです。
女性にもサウナがあったらもっとよかったです。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】女性限定★アメニティ充実【ビュッフェ・スタイル★朝食付】プラン♪♪ シングル 朝のみ

松山ニューグランドホテルからの返信

お忙しい中、貴重なお客様のお声をお届け頂き、ありがとうございます。
天然温泉など、快適にお寛ぎ頂けましたこと、大変嬉しく思います。
今回頂いた「女性湯にもサウナを…」というご意見も含め、
スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。

てったんさん

街中で温泉も有って満足でした。

市内中心地に有りながら温泉が有ってしかも低料金だったので大変満足でした。部屋にお風呂が無くても全く問題ありませんでした。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】30日前【早トク】【素泊まり】プラン★かけ流しの天然温泉で癒されて♪♪ シングル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
天然温泉等のご利用をご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様により快適にご滞在頂けますよう、
サービスの向上・改善に努めて参ります。

まぁぶさん

出張

いつも出張で利用させて頂いてます。
大浴場も良くリラックスできて出張の疲れが本当にとれます。
是非また利用させて頂きたいです。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【クオ・カード2000円】【素泊まり】プラン★かけ流しの天然温泉で癒されて♪★シングル★ シングル 食事なし

松山ニューグランドホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお仕事の疲れを少しでも癒す事が出来ていると思うと、大変嬉しく、至極光栄に感じます。
これからもお客様よりご愛顧賜れますよう、
スタッフ一丸となってサービスの向上・改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、お客様の貴重なお声をお届け頂き、ありがとうございました。

夢人さん

とても満足です。

家族旅行で利用しました。
道後温泉行きの路面電車までも近く、松山城までも歩いて10分ぐらいの好条件。
繁華街の大街道や松山駅にも歩いていけるし、アーケードがあり雨の日でも快適でした。
追加で朝食をつけましたが、美味しく種類も多く大満足です。
松山に旅行の時はこの宿に決定です。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・ポイント10%】【素泊まり】プラン★かけ流しの天然温泉で癒されて♪♪ シングル 食事なし

松山ニューグランドホテルからの返信

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想の投稿をありがとうございます。
当ホテルの立地条件やご朝食に関しまして、ご満足して頂けたようで、
大変嬉しい思いで拝見させて頂いております。
又、「松山に旅行の時はこの宿に決定」のお言葉、至極光栄でございます。
これからもお客様のご期待に沿えれるよう、精進して参ります。

noonさん

接客、大浴場よかった。

ホテルマンの接客よく、気持ちよく過ごせました。
駐車場も横幅のある車にも対応していてすばらしい。
施設は古いが、それ以外は言うことなし。
また、利用させていただきたい。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】二人で格安【ビュッフェ・スタイル★朝食付】プラン★東館・禁煙ツイン★温泉満喫!! ツイン 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの接客態度、駐車場などにおいて、お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
これからもお客様がより快適にご滞在出来ますよう、施設面の改善も含め、
サービス向上に努めて参ります。

ナナちゃんさん

お風呂がお気に入り♪

出張のたびに利用させてもらっていますが、天然温泉のお風呂を毎回楽しみにしています。
ゆったり、のんびり入れる大浴場は清潔で気持ちが良いです。
その分、お部屋が少々狭いのは仕方ないと思っています。

松山ニューグランドホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして、至極光栄でございます。
これからもご愛顧賜れますよう、お客様の嬉しいお声に甘んずる事無く、
スタッフ一丸となってサービス向上に精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想の投稿をありがとうございました。

おともさん

パジャマがよかったー

お風呂とても気持ちよかったです。お湯もたっぷり使えたし シャンプー、コンディショナーも良かったです。洗った後髪ごわごわしませんでした。
パジャマが上下別れた物だったので うれしかったです。
下のコンビニ重宝しました。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】14日前【早トク】【素泊まり】プラン★かけ流しの天然温泉で癒されて♪ シングル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にとって快適なご滞在となりました事、この上無き幸福でございます。
又、温泉や館内着などにおきまして、お褒めのお言葉を頂戴出来、至極光栄でございます。
これからもお客様にご満足して頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

そらパパさん

立地が良い

出張できました。思った以上に部屋が広くて一人でここ?って感じでした。お大浴場は広くてお湯も良かったサウナもここは広い!ゆっくりしすぎてお客様との待ち合わせに遅れそうになってしまったくらいです。朝食もゆっくりできて良かったです。場所も良かったのでまた利用したいです

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【和・洋ビュッフェ・スタイル★朝食付】プラン♪♪かけ流しの天然温泉で癒されて♪♪ シングル 朝のみ

松山ニューグランドホテルからの返信

お客様に快適なご滞在をご提供出来た事が窺えて、大変嬉しい思いで拝見させて頂いております。
又、「また利用したいです」のお言葉、至極光栄でございます。
これからもお客様にご満足して頂けますよう、サービスの向上に励んで参ります。

三四郎さん

温泉の大浴場、サウナ良かった

温泉の大浴場と広めのサウナがあり綺麗に掃除もなされてて気持ちが良かった。大街道とかの商店街もすぐ側にあり食事するのにも便利。一階にはファミリーマートがありこれまた便利。今回は2泊しましたが、格安で大満足でした。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

松山ニューグランドホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがごうございます。
お客様にとって快適なご滞在となりまし事、大変嬉しく思います。
又、当ホテルの天然温泉や立地に関しまして、
ご満足して頂いた上、お褒めの言葉を頂戴出来た事、至極光栄でございます。
これからもお客様のご期待に応えれるよう、
スタッフ一丸となってサービスの向上に励んで参ります。

まぁこさん

温泉があるのが良かった

連休に行きました(=^x^=)
夜も、朝も温泉に入りました。朝ごはんは種類も余り多くなかったですが私には十分でした。使わなかったアメニティを現金で返していただけるシステムはとても良いと思います。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】60日前【早トク】【ビュッフェ・スタイル★朝食付】プラン★天然温泉で癒されて♪ シングル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
又、天然温泉や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来、
至極光栄でございます。
これからもお客様にさらにご満足して頂けますよう、
スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

さくぽんさん

コスパ抜群

松山市の繁華街に位置して、食事処もたくさん有りました。宿泊料が安く部屋も満足、その上温泉まであったので、次の日道後温泉の日帰り施設は省略してしまいました。何よりフロントの接客が素晴らしくて感心しました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】60日前【早割】【素泊まり】プラン★かけ流しの天然温泉で癒されて♪ ツイン 食事なし

松山ニューグランドホテルからの返信

貴重なご意見・ご感想を、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様にとって快適なご滞在となりました事が窺えて、
大変嬉しい思いで拝見させて頂いております。
又、多くのお褒めのお言葉を頂戴出来、至極光栄でございます。
これからもお客様の嬉しいお声が聴けますよう、
スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

タカチホさん

コスパ高い。

道後温泉まで車で15分ぐらいのエリアにある。
建物は古いが、一階にある温泉はきちんとした温泉だし、
部屋もきれいに清掃されていて、とても良かった。
近隣に食事する場所も多いのと
一階にファミリーマートもあるので、便利。
また、一階にマッサージルームがある。
ここのマッサージはとても良かった(担当によるかもしれないけれど)。
このエリアでビジネスホテルならば、
かなり高得点なホテルだと思う。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネス応援【素泊まり】プラン★天然温泉で癒されて シングル 食事なし

松山ニューグランドホテルからの返信

お客様にとって快適なご滞在となりました事、大変嬉しい思いで拝見させて頂いております。
又、多くのお褒めのお言葉を頂戴出来、至極光栄でございます。
これからもお客様のご期待に添い、ご満足して頂けますよう、
慢心せず、スタッフ一同でサービス向上に精進して参ります。
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

wakitoroさん

うるさくありませんでした

安いけれど訳ありのうるさい部屋プランなので本当にやかましく眠れないのかと思っていましたが、全く問題ありませんでした。確かに全くの無音ではなく機械の音がずっとしておりましたが、他のホテルでもよくある廊下や隣室からの声や物音が気になることに比べれば耳障りではありません。バスなしでしたのでトイレと洗面台が別々に広くスペースあり使いやすかった。大浴場と朝食も期待以上に良かったので好印象でチェックアウト出来て価格に対して良いホテルでした。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【訳あり】機械室の音がします★だからお得【朝食付】プラン シングル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足して頂き、大変嬉しい思いで拝見させて頂いております。
又、お泊り頂いたお部屋やそれに伴うご宿泊料金に関しまして、
多くのお褒めの言葉を頂戴出来、至極光栄でございます。
これからも慢心せず、お客様がより快適にご滞在出来ますよう、
スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

gontaさん

駐車場確約が魅力でした

以前はよく利用してた宿ですが、今回久し振りに利用しました。
数年ぶりのクラス会ということで日付が変わる頃まで呑んでたこともあり、せっかく楽しみにしていたかけ流しの天然温泉に浸かることが出来なかったことが心残りでした。(ホテル側の対応としてはチェックイン後から翌朝9時まではいつでも入浴可能という設定でしたが)
朝食のバイキングは品数的には少なめですが私的には充分満足の出来る朝食だったと思います。

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【和・洋ビュッフェ・スタイル★朝食付】プラン♪♪かけ流しの天然温泉で癒されて♪♪ ツイン 朝のみ

松山ニューグランドホテルからの返信

お客様にとって快適なご滞在になったことが窺えて、大変嬉しい思いで拝見させて頂いております。
朝食メニューに関しまして、ご満足して頂き、光栄でございます。
さらにより良いサービスをご提供出来るよう、朝食会場スタッフと共に精進して参ります。
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
次回、当ホテルをご利用の際はぜひ天然温泉でもおくつろぎ下さいませ。

太子さん

温泉が気持ちいい!

嬉しい温泉付きということで利用しました。従業員の方の対応も良く、コンビニもあるので非常に便利でした。温泉にはサウナもあり、また利用したいと思います。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい思いで拝見させて頂いております。
これからもお客様のご期待以上にご満足して頂けるホテルを目指し、
サービスの向上に努めて参ります。

カイオウさん

出張で利用

出張で利用しました。可もなく不可もなく普通のビジネスですね。連泊したのもあってか、ルームサービスがちょいちょい雑(掃除用具の置き忘れ等)、朝食がほぼ代わり映えせず、少々飽きました。それが以外は問題なし。1階にコンビニが併設してあるのは助かります。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】14日前【早割】【ビュッフェ・スタイル★朝食付】プラン★天然温泉で癒されて♪ シングル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のメイク関連や朝食メニューにおいて、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
客室清掃係に確認させて頂き、清掃後の点検等含め、チェック体制を見直し、
このような事が二度と無いよう、努めて参ります。
又、朝食メニューに関しましては、現状を把握し、
朝食会場スタッフと共にサービスの向上・改善に向け、精進して参ります。

文ちゃんさん

お遍路

あいにく雨降りの夕方でしたが、駐車場は隣でコンビニとホテルが同建物と
大変便利な場所であり、又温泉風呂もあり旅の疲れもとれました。

【2017年05月宿泊  その他】

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にご滞在出来ました事、大変嬉しく思います。
又、ご利用頂いた天然温泉は成分・効能を損なわない様、
36度の源泉かけ流しですので大変御好評頂いておりますので、
お客様の旅の疲れの癒しとなったこと、至極光栄でございます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、
スタッフ一丸となって、サービスの向上に励んで参ります。

のりちゃんさん

初めての四国旅行

2泊3日の初めての四国旅行を友達3人で、レンタカーを借りて行きました。
ホテルは、格安プランを利用しましたが、温泉があり、前日に金毘羅さんに行って足が、ぱんぱんに、なっていたので最高でした。素泊りでしたが、ホテルの下には、コンビニがあり便利で、夕食も近くに沢山、お店があり、郷土料理の鯛茶漬けを食べ満足でした。
クーポン(\5900)を使って3人で\6450と格安でした。友達も喜んでいました。
良い思い出になりました。 ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】3人で格安【素泊まり】プラン★東館・禁煙ツイン ツイン 食事なし

松山ニューグランドホテルからの返信

この度は当ホテルご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉や立地条件、ご予約プランなどが
お客様の思い出作りのご助力となりました出来た事、大変嬉しく、又、光栄に思います。
愛媛には他にもじゃこ天やタコ飯など美味しい郷土料理がございますので、
再訪の際はぜひお試しくださいませ。
これからもお客様が楽しく快適に御滞在出来ますよう、
スタッフ一同、頂いたお言葉を胸にサービスの向上に努めて参ります。

kazuさん

可もなく不可もなく

可もなく不可もなく、泊まれるホテルです。
出張で利用するぶんには不便はなかったです。ただ、駅前ではないです。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【クオカード3000円】【素泊まり】プラン★かけ流しの天然温泉で癒されて♪★シングル★ シングル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
頂いたお言葉を基に、よりお客様が快適にご滞在出来ますよう、
スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見・ご感想の投稿を有り難うございました。

コバさん

部屋の時計のアラーム

友人との旅行の際に使用させていただきました。
接客、部屋など特に問題もなく過ごさせていただきました。多くの方がコメントされていた、壁の薄さはさほど気になりませんでした。
しかし、翌日の早朝5時、突如部屋の置き時計のアラームが鳴り、たたき起こされてしまいました。一度アラームを止めたのですが、スヌーズ設定になっており、5分後に再度起こされてしまいました。その後、眠ることはできませんでした。
温泉が非常に気持ちがよく、接客も丁寧に行っていただきリフレッシュできただけに1点だけ残念でした。
再度宿泊する際は、時計のアラームを気にしてから寝たいと思います。

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】7日前【早割】【素泊まり】プラン★かけ流しの天然温泉で癒されて♪ シングル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
客室内置き時計のアラームに関しまして、不快な思いをされました事、
大変申し訳ございませんでした。
このような事が無い様、清掃後の点検等含めチェック体制を見直し、
お客様がより快適にご滞在出来ますよう、さらに努めて参ります。
貴重なご意見・ご感想を有り難うございました。

仁さん

1泊2日がおすすめ

出張で利用しました。
数年前に一度利用しており、久しぶりの利用でした。
部屋は他の方も指摘している通り、壁が薄いようで廊下や隣の部屋の音が気になるところです。
風呂は最高です。
熱めの風呂、ぬるめの源泉、サウナ、水風呂、洗い場の数など、快適に利用でき、脱衣所も丁寧に清掃されています。
フロントの接客も宿泊した分だけ人がかわっていましたが、1度鍵のやりとりをしただけで顔と部屋番号を覚えるなど、チェックイン時も含めて一人ひとりのレベルは高いと感じました。
朝食は品数は少ないものの、味は悪くはありません。
ただ、その内容が毎日ほとんど変わらないため、連泊する場合は注意が必要です。
風呂やスタッフの方、立地がいいだけに非常に惜しいです。
「1日の活力は朝食から」とエレベータに貼ってあるとおり、活力をいただける内容に改善されることを願っております。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
お部屋の壁の薄さや朝食内容に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
壁の薄さに関しましては建物の構造上、
直ぐに改善するには難しい面もございますが、
よりお客様が快適にご滞在出来ますよう、努めて参ります。
又、朝食に関しまして、頂いたご意見・ご感想を参考に
朝食会場スタッフと共に改善・サービス向上に向け、精進して参ります。
貴重なご意見・ご感想の投稿を有り難うございました。

fu〜さん

松山中心部で源泉かけ流し温泉は貴重

今まで道後で泊まっていたが、仕事で利用するには場所も良いし温泉も堪能できるし、これからはここに決めた!

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
快適な御滞在となりましたこと、大変嬉しく思います。
加えて「これからは〜」のお言葉、至極光栄でございます。
ご利用頂いた天然温泉は成分・効能を損なわない様、
36度の源泉かけ流しですので、御好評頂いております。
又、当ホテルは、市内中心部に立地し、
『交通の便が良い』等の嬉しいお声も頂戴しております。
近くの繁華街でのオススメのお食事処などもご案内出来ますので、
次回のご宿泊の際はお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。
これからもお客様に御満足して頂けますよう、
邁進して参ります。
貴重なご意見・ご感想を有り難うございました。

ばんびさん

思ったより

出張で利用させて頂きました。
部屋に入った瞬間壁の薄さを隣から聞こえるテレビの音、話声で感じましたが
シャワー・洗面台・トイレなど水回りが非常に綺麗で使い勝手がよく非常に
満足しています。壁の薄さがネックでしたが出張で利用させて頂くには申し分ないかと思います。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【クオ・カード4000円】【素泊まり】プラン★かけ流しの天然温泉で癒されて♪★シングル★ シングル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
壁の薄さによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
建造上、直ぐに改善するには難しい面もございますが、
お客様がより快適にご滞在出来ますよう、頂いたご意見を基にサービスの向上に努めて参ります。
ご意見・ご感想の投稿を有り難うございました。

くーださん

立地も最高

父親と母親と三人で利用。
ホテルは商店街に近く、ご飯屋さんに困らないし、商店街に近いのに割と静かで快適。
大浴場も利用しましたが、綺麗でとてものんびりしました。
松山はよく行くので、その度にホテルを変えてるけど、どのホテルもハズレなし!
また松山に行きたくなりました!

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】3人で格安【ビュッフェ・スタイル★朝食付】プラン☆東館・禁煙ツイン ツイン 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
ご家族の皆様と一緒に快適なご滞在となりました事、大変嬉しく思います。
繁華街飲食店など、当ホテルスタッフお勧めのお店などもございますので、
次回ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
又、松山の街をお褒め頂きました事、同じ松山の人間として至極光栄でございます。
またの再訪とご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご意見・ご感想を有り難うございました。

PECOさん

予想を裏切りよかった

お部屋など、ビジネスホテルではありますが、温泉がよかったです。人肌温度の源泉そのままのお風呂があるのは、熱いお風呂と交互にはいるのは最適です。それと、お部屋に来てくれたマッサージの人が上手で感動しました。だいたい、こういうところのマッサージは、失敗が多いのによかったです。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カップル【ビュッフェ・スタイル★朝食付】プラン☆シングルを二人でお得に♪ シングル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
天然温泉等ご満足して頂けました事、大変嬉しく思います。
又、お部屋でのマッサージが癒しとなりました事、幸いでございます。
これからもお客様がよりご快適に過ごせますよう、精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご意見・ご感想を有り難うございました。

ひまわりさん

道後温泉ケチケチ旅

道後温泉ケチケチ旅で利用。Peach利用で到着時間が遅いので寝られればいいやで予約。
天然温泉ありで、作務衣を貸してくれるし、朝食も充分満足。接客も気持ちが良かった。ロケーションも良く、遅く到着してから食事の場所にも困らない。
満足です。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】30日前【早トク】【ビュッフェ・スタイル★朝食付】プラン★天然温泉で癒されて♪ ツイン 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
快適なご滞在になられました事、大変嬉しく思います。
お客様より頂いたお褒めのお言葉を励みに、
これからもサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
有り難うございました。

どらさん

立地◎温泉◎

一人旅で利用しました。
部屋の広さはありませんが、清潔感はありました。
部屋風呂はありませんが、温泉付きなので、コストパフォーマンスはとてもいいと感じました。立地もよく、松山観光の拠点にはもってこいですね!
女性にとのことで風呂上がりに着られる甚平のようなものを貸し出してくれてありがたかったです。
今後も松山へ行く際にはお世話になりたいです。

【2017年02月宿泊  一人旅】

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
快適なご滞在になられました事、大変嬉しく思います。
当ホテルは、市内中心部に立地し、『交通の便が良い』等、
ご好評頂いております。
次回のご宿泊の際はお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。
お客様より頂いたお褒めのお言葉を励みに、
今後もサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
有り難うございました。