宿・ホテル予約 > 京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 祇園・東山 >

京宿家 清水ろくしょう庵の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  祇園・東山・北白川周辺 >  祇園・東山

東山・八坂ノ塔の下 貸切京町家 情緒あふれる一日一組の宿

京都市バス 清水道下車 徒歩2分 MAP

• 京宿家 清水ろくしょう庵のクチコミ・評判情報

しげみさん

結婚記念日で利用

毎月、京都に行ってますが初めての町家一棟貸しでした。
立地も八坂の塔からすぐで見知った店も近くにいっぱいある良いところでした。
清潔感もあり、すごく落ち着く雰囲気でよかった
洗濯乾燥機もあって、汗かいた服も洗えてよかった
お風呂もよーじやのシャンプー、コンディショナーを初めて使って気に入ったし、坪庭が見えてよかった

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】清水ろくしょう庵 町家貸切/素泊り 和洋室 食事なし

京宿家 清水ろくしょう庵からの返信

しげみ 様
過日は清水ろくしょう庵にご宿泊いただきまして有難うございます。
またお褒めの口コミを頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
何分にも初めて町家をご利用とのことでご不便な面も多々あったことと
存じますが、次回お越しの際も是非またご利用賜ります様お願い申し上げます。
この度は誠に有難うございました。