ボードゲーム各種、DVDプレイヤー無料貸出♪家族旅行にも最適♪

JR 荒川沖駅よりバスで「並木団地南」下車。徒歩にて約1分

ホテルつくばヒルズ梅園店(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

3.6

たわしさん

【早割】14日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪

早朝お出かけ前日の宿泊利用

お出かけが早朝のため、前泊利用しました。ホテルの駐車場が少し離れたところでしたが、ホテルの口コミを参考に早めのチェックインをしたので、駐車場は確保できました。ホッ!夜7時になり、夕飯は近場のラーメン屋か?少し離れますがレストランか?ホテルからの丁寧な案内があり迷いましたが、タクシーも混んでいた為、近場のラーメン屋で麺をすすり餃子を堪能し生ビールで、喉を潤しました。どちらも美味かった!また、ホテルのドリンクバーにて、ウイスキー又は酎ハイが無料で飲み放題でこれは有難い!飲み過ぎないように頂き、部屋も快適な温度にして目覚めの良い朝を迎えられました。朝6時半からの朝食のバイキングは我慢して、早々にチェックアウトしました。常磐道のインターチェンジも近く、常磐線の駅も近く、またホテル代も大変お安く、そして快適な夜を過ごせられて、ほんとに有り難く思いました。最後に大変お世話になりました。

ウスカンさん

【オンライン決済限定】☆☆★スペシャルプラン★≪和洋20種朝食無料≫

ビジネスに最適。

着いたらアルコールの無料サービスや、朝食が充実していてよかった。
コンビニや飲食店も近いし駐車場も無理です。

ざきっこさん

【BBHグループ150店舗達成記念】送迎サービスも嬉しい♪ビジネスプラン≪和洋20種朝食無料朝食≫

十分

夜だったので駐車場がわかりづらかった。ユニットバスは狭いです。ウェルカムドリンクは、フリーサーバーで何倍でも飲めました。三連休の初日、この価格で泊まれれば十分なホテルです。

セイヤさん

【BBHグループ140店舗達成記念】送迎サービスも嬉しい♪ビジネスプラン≪和洋20種朝食無料朝食≫

受験生

子供の受験に、お世話になりました、茨城のことも、何もわからないことだらけでしたが、いろいろ、教えてもらいました、ありがとうございました

セイヤさん

受験生

子供の受験の時、お世話になりました、いろいろ、教えてもらって、たすかりました、また、お世話になりたいです

b-maruさん

【早割】45日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪

フロント不在の時間あり、夜間は調理の人がフロント兼任

フロントは、お一人で対応。大勢の対応に不慣れな様です。
また、夜間はフロントの方は居ないのか?、早朝などはキッチンの方が対応してくれていました。
どの方も、精一杯されているご様子でした。
お部屋のお風呂のお湯を出すと、毎回、空気が爆発していて、なかなかお湯が出ず…うるさいのと、爆発の連続でそれが不快でした。
室内・ユニットバスの清掃状況は、清潔感を期待してはいけません。皆さん、精一杯やってくださっているホテルです。

takaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【オンライン決済限定】☆☆★スペシャルプラン★

コインランドリー以外は良いです

出張なのでコインランドリーがあるのは助かりますが
洗濯機が2台とも調子悪く、その度に店員さんを呼び
行ったり来たりしてたので早目に直していただきたいです。それ以外は良かったです。

あさりさん

【早割】7日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪

接客が丁寧

予約をしてメッセージを入れたら、それに対しての返事を丁寧にしていただきました
またチェックインの時間を数回変更した時も『気をつけていらして下さい』と丁寧な対応で気持ちよく泊まれました
朝食、ウェルカムドリンク(アルコールもあり)シャンプー等も種類があり満足出来ました

リーちゃんさん

寝るだけなら

金額が安いから何とも言えませんが、寝るだけなら特に問題ありません。
駐車場の場所が分かりづらくて、フロントに行って確認しないと、どこにも目印がないので自力では無理かもしれません。
朝食の種類は多くありません、楽しみにしていましたが、旦那がちょっとガッカリで、ほとんど冷凍食品でした。2日目は断念して朝食を利用しませんでした。10−15時の間はフロントスタッフがいませんので、帰りは鍵をフロントに置かせていただきチェックアウトできた(?)のです。

ぼちぼちさん

立地が良いホテルです

バス停が近くにあり、大変便利です。ただし、気を付けるのは路線バスの停留所と高速バスの停留所は違うということ。路線バスのバス停は徒歩1分ですが、高速バスはもう少しかかります。また、ニコニコレンタカーが徒歩3分の所にあり、20時までやっているので大変便利です。ただ、残念なのは、入りやすいレストランが徒歩圏内に少ないこと。それでも、何軒かはあるだろうとフロントに尋ねましたが、ちょうど留学生の研修生のような人しかいなくて、何もわかりませんでした。また、ウォッシュレットが壊れていて、フロントに言いましたが、部屋を変えましょうかとは言ってくれましたがあまりその気がないようで諦めました。料金が安いことと部屋が広くてゆったりしていること、品数が多いとは言えませんが私にとっては十分な朝食が付いているので、また利用したいと思うホテルです。

いっちゃんさん

ウェルカムドリンク飲み放題!

部屋は概ね普通でしたが、接客がとても良かったです。
飲み放題のソフトドリンク、ハイボール、サワーがあり、飲み放題なので何度も部屋を行き来しました。
入口付近のマッサージチェアも無料で、漫画もありました。
部屋のシャンプーはリンスインだから、合わない人もいるからと、入り口付近のシャンプーバーから持っていける事をおしえてもらい、化粧水、乳液等もそちらからお借りしました。シャンプーバーは、男性用もありました。
朝食は、品数は少ないかなと思いましたが、充分美味しく頂けました。
喫煙者なので喫煙の部屋にしましたが、他のビジネスホテルの喫煙部屋と比べて臭いは全然しなかったです。
1つだけ難点があるとすれば、枕元の1つだけの電源がWi-Fiルーターに繋がっていて、携帯の充電ができなかったので、そこだけ改善してもらえばな、と思います。
接客がとても好感が持てましたので、全体的に見て、この評価にさせて頂きました。近くに来たらまた利用させて頂きます。

おかピーさん

【2〜3連泊限定】連泊特割プラン♪☆★朝食&Wi-Fi接続も無料!! ☆★

風呂が臭すぎる

朝食は無料だからと割り切れる人なら問題なし。ただ、味噌汁は味が薄すぎる。
フロントはやる気無さすぎ。
問題の風呂ですが、絶対に掃除してない。壁に前客の髪の毛が残っていた。それも数本。気持ち悪過ぎ。シャワーカーテンのカビ臭さが尋常ではなく、トイレで用を足すのも気が引ける。ハッキリ言って具合が悪すぎる。これで掃除してると言うならお粗末もいいとこ。
全体的に料金と見合ってない。数多くのビジホに出張で利用してきたが、このホテルのクオリティなら5,000円台前半ならまだ我慢できるレベル。
今の料金ならもう利用しない。