網走湖が目の前★迫力のパノラマと自慢の北海の幸×温泉でほっこり

網走湖畔温泉
女満別空港又は網走駅から当ホテルへお越しの際は、レンタカーを使用しない限り、バスがおすすめです♪

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

4.1

ミラクルさん

◆【オホーツク流氷館入場券・流氷ソフト付】オホーツク御膳+飲み放題+ハーフバイキング付き【夕朝食付】

アルコールの飲み放題 最高

2泊して1泊目ズワイ蟹と2泊目毛蟹のプランにしましたが、
セットメニュー、ハーフバイキング、アルコール飲み放題
良かったです。朝食もイクラ 美味しかったです。
いつもは、層雲峡のB B H に行ってるのですが、こちらも良いです。また、機会があれば行きたいです。

ミラクル様
この度は天都の宿網走観光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の飲み放題付ハーフバイキングにご堪能いただけているご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
食材に関しましても可能な限り地産地消を念頭に、また朝食で提供しておりますご当地メニューの『のっけ丼』はお客様自身で盛り付けて大変ご好評頂いており人気コーナーでございます
お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、またご宿泊したいと思って頂けるホテルづくりを目指し努力を怠らず日々精進して参ります
当館は、知床の玄関口女満別空港からお車で約25分、知床までお車で約1時間30分阿寒湖までお車で約1時間30分、網走市内までお車で約10分とオホーツク観光や市内観光にとても良い場所に位置しており快晴時にはオホーツク海から連なる知床連山も一望でき他のお客様からも大変ご好評頂いております
機会がございましたら是非ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2023/12/10

vvvさん

【早期割28】28日前迄の予約でお得!今彩御膳(ジンギスカン&ズワイ足付)+飲み放題+デザートブッフェ

網走マラソン大会

網走マラソンで
利用しました
風呂が大きくて
サウナあり
水ふろあり
リフレッシュに最適でした
大会後もお風呂に
入れサービスよかったです
食事はとても
おいしかったです
来年もよろしくおねがいします

vvv 様
この度は天都の宿網走観光ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
お寛ぎ頂きました当館自慢の大浴場の泉質は『アルカリ性単純温泉』でございまして、
夕朝食は、季節ごとにメニューの変化を加えるなど、お楽しみ頂けるよう工夫を凝らしておりますので、またのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々向上に努め、
ご満足して頂けるサービスを提供できますよう精進して参ります
      来年も是非ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2023/11/16

junさん

《50歳以上限定》☆シニアプラン☆オホーツク御膳+90分飲み放題+デザートブッフェ付きプラン♪

のんびりできます

フロントの方もレストランの方もとても感じの良い接客で
気持ち良く過ごす事ができました
ただ ビール飲み放題のプランしか無いのはお酒を飲まない人には割高に感じてしまうので選べる特典だと良いと思います

jun 様
中でもスタッフの接遇やサービスへのお褒めの言葉は今後の励みとなりますので
厚く御礼を申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々向上に努め、ご満足して頂けるサービスを提供できますよう精進して参ります
当館は2Fラウンジにてお楽しみ頂けるようマッサージチェア、無料コーヒー、卓球コーナー、
自販機コーナー、漫画、製氷機など15:00〜22:00迄何回でもご利用いただけるのが最大の特徴でご用意しております
また、ご滞在中快適にお過ごしいただけるようフロント横に無料貸出品コーナーを設けてございます マイナスイオンドライヤー、くるくるドライヤー、ヘアーアイロン、選べる3種の快   眠まくらなど他にも取り揃えておりますので是非ご利用下さいませ

返信日:2023/11/16

みっちゃんさん

景色と夕食が最高。

天都山の中腹にある大きなホテルです。
部屋からは網走湖が一望出来て、とてもキレイでした。夕食にはビールなど、お酒の飲み放題があり、最初に付くカニの半身やお肉がとても美味しくて大満足でした。それ以外のバイキングも充実していて、お腹いっぱいになります。

みっちゃん様
当ホテル自慢の食事もお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
夕朝食は、季節ごとにメニューの変化を加えるなど、お楽しみ頂けるよう工夫を凝らしており、さらにお部屋から網走湖が一望でき雄大な大自然の開放感を感じながら
絶景温泉でのんびり湯ったりが最大の特徴でございますので日頃のお疲れが少しでも癒えお寛ぎ頂けましたら、またのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
現状に甘んずることなく今後もよりお客様にご満足頂けるよう、日々サービス向上に努め、館内美化に取り組んでお出迎えにあたって参りたいと思います

返信日:2023/11/10

kazuさん

【ビジネスマン応援】1泊2食付 和洋15種類のハーフバイキング×お酒も10種類90分飲み放題付き!

一人で満足

前日に予約して宿泊しました。夕食ハーフ飲み放題付きプランで宿泊しましたが、食事には、こだわっておらず、飲み放題重視だったので、十分満足できました。お風呂も露天風呂、サウナも設備されているので、こちらも満足でした。部屋の空調がもう少し便利だと良かったです。お一人様にオススメです。

kazu様
当ホテル自慢の飲み放題付ハーフバイキングに関しましてもご堪能いただけている
ご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
食材に関しましては可能な限り地産地消を念頭に、また朝食で提供しておりますご当地メニューの海鮮丼はお客様自身で盛り付けて大変お楽しみ頂いております
当館の温泉は地下源水からくみ上げた温泉を使用しており、泉質は『アルカリ性単純温泉』でございまして、神経痛・筋肉痛・間接痛等、疲労回復に効果があり大変ご好評頂いております
頂戴したお言葉に甘んずることなく今後もよりお客様にご満足頂けるよう、日々サービス向上に努め、館内美化に取り組んでお出迎えにあたって参りたいと思います
さらに、ご滞在中快適にお過ごしいただけるようフロント横に無料貸出品コーナーを設けてございます、マイナスイオンドライヤー、くるくるドライヤー、ヘアーアイロン、選べる3種の快眠まくらなど他にも取り揃えております、さらに2階ラウンジには漫画・雑誌・卓球コーナー・無料マッサージチェア、無料コーヒーサービスなどもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ

返信日:2023/10/12

ままこさん

【早期割14】14日前迄の予約でお得!オホーツク御膳(知床牛鉄板焼&毛蟹半身)+飲放付+デザートブッフェ

久しぶりに

前回の宿泊がリーズナブルで満足したので、今回も利用しました。部屋をホテルのご厚意でグレードアップして頂きツインの予定が和洋室になりした。偶然にも前回宿泊の隣の部屋でした(笑)壁紙、天井、畳もすっかりリフォームして匂いも無く、清潔感アップで気持ちの良いものでした。ちょうど、お盆にあたり混んでるかと思いましたが大学のスポーツクラブの合宿で、一般の宿泊者は少なめで、お風呂も空いてて、
のんびり出来ました。大学生の合宿で賑やかと思いましたが、とても静かで驚きました。朝食の時も大勢の大学生が爽やかで、バイキングの順番を譲ってくれたり、朝から気持ちの良いものでした。前回の宿泊の時にも感じましたが、サラダのお野菜が新鮮で驚きました。レタスもパリパリでトマトも甘く、近くの農家さんから仕入れてるのかと思います。売店が無くなったのは残念でしたが、そのスペースに卓球台があり、久しぶりに本気で遊びました。楽しかったです。又、網走方面に行く時にはお邪魔します。

ままこ様
当ホテル自慢の夕食並びに朝食に関しましても可能な限り地産地消を念頭に提供しており
ご案内させて頂いておりますがお寛ぎいただけ、ご満足とのご評価に、大変嬉しく思います
機会がございましたら、是非ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2023/10/14

ロックさん

【じゃらんのお得な10日間】オホーツク御膳『知床牛鉄板焼&毛蟹半身付』+90分飲放題+デザートブッフェ

いくらの食べ放題

朝食でいくらの食べ放題があり、やっと北海道に来たと言う満足感でいっぱいです。夕食でも半身の毛蟹があり大変満足です。
宿泊客数が7組だけだったので、食事も風呂もゆっくり出来ました。風呂では誰にも一緒になりませんでした。
強いて言えば、送迎がない為網走駅からタクシー利用になりました。網走観光ホテル前というバス停がありますが、2時間毎のため時間が合いませんでした。

ロック様
この度は天都の宿網走観光ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
全体的にご満足頂けたご様子でお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく存じます
当館自慢の食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴する事が出来大変恐縮しております
さらに、ご朝食で提供しております「のっけ丼」は他のお客様からも大変ご好評頂いており人気コーナーでございます

返信日:2023/10/11

おみやさんさん

《1泊朝食付き》【BBHグループ140店舗達成記念】「呼び人の湯」を満喫

フロントの男性がとっても親切

迷子になってチェックイン時間を大幅に過ぎてもとても親切に対応していただきました。温泉も気持ちよく疲れが取れました。朝食も森に囲まれたようなレストランで、りすが飛び回っているのが見られたり、もちろん食事もおいしかったです。和室でしたが低めのベッドが置かれていて、使いやすかったです。

おみやさん様
厚く御礼を申し上げます。
神経痛・筋肉痛・間接痛等、疲労回復に効果があり大変ご好評頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々向上に努め、
ご満足して頂けるサービスを提供できますよう精進して参ります
また、当館の夕食は和食膳+ハーフバイキング付となっており、なんとさらに90分飲み放題が無料で付いて十分に楽しんで頂ける内容でございます
   またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

返信日:2023/10/4

*yoshi*さん

【早期割28】28日前迄の予約でお得!今彩御膳(知床ジンギスカン&ズワイ足付)+飲み放題+デザートブッフェ

平日おひとり旅におすすめ

平日おひとりさま旅で利用しました。
夕食には飲み放題付き、ハーフバイキングでお酒のお供になるものもあり満足!
朝食はいくら丼にしていただきました。
席の間隔もゆったりしていて、1人でも居心地がよかったです。
ありがとうございます。
自販機はあるものの、売店等はないので、ホットスナックやカップ麺の自販機があるとさらに嬉しいです。
部屋は、老朽化のため、隣の部屋をお使いの方の生活音が響きました。
テレビをつけていても、扉や襖の開け閉め、足音、電話の会話等全て聞こえ、うたた寝していると揺れを感じるほど…。
チェックイン時にいただけるアメニティのなかに耳栓があったらいいのにと、夜間帯心底思いました。
今のご時世、お値段には見合っていたので全体的には満足しました。
他のBBHグループのお宿にも宿泊してみたくなりました。

*yoshi*様
しかしながら、お客様に快適に安心してお寛ぎいただける環境を造り、万全な状態でお迎えしなければならないところ、期待を裏切る結果となってしまいましたこと大変心苦しくお詫び申し上げます。
ご指摘事項も施設構造上すぐに改善致しかねる点ではございますが、今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有させて頂き今後の課題とさせて頂きます。
マイナスイオンドライヤー、くるくるドライヤー、ヘアーアイロン、選べる3種の快眠まくらなど他にも取り揃えておりますので是非ご利用下さいませ

返信日:2023/10/4

ミラクルさん

夕食は美味しい

建物は古いが、館内はきれいでした。
夕食は飲み放題も付いていて、美味しいかったです。
朝食は、品数が少ない印象です。
外観の玄関は建物が古いので、見た目はよくないです。
せめて玄関だけでも、リノベしたら印象が変わると思うのですが。

ミラクル 様
この度は天都の宿網走観光ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、当ホテル自慢の夕食に関しましてもご堪能いただけている様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
朝食の品数に関しましては、季節ごとにメニューの変化を加えるなど、お楽しみ頂けるよう工夫を凝らしておりますので、またのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます
仰せの通り当館は築60数年のホテルでございます。傷んだ箇所などは定期的に交換したり補修したりしておりますが、施設構造上すぐに改善致しかねる点は多々ございます、今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。
現状に甘んじることのないよう今後とも精進してお客様に快適に安心してお寛ぎいただける環境を造り、万全な状態でお迎えしたいと存じます。
ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるようフロント横に無料貸出品コーナーを
選べる3種の快眠まくらなど他にも取り揃えております、
また、2階ラウンジには漫画・雑誌コーナー、無料マッサージチェア、
無料コーヒーサービス、卓球コーナーなどもご用意しておりますので是非ご利用下さいせ。

返信日:2023/9/28

あーさん

《素泊まり》出張応援!駐車場無料!湖畔温泉「呼び人の湯」を満喫///のんびり過ごしてリフレッシュ♪

子連れに優しいホテル

乳幼児とともに家族旅行で利用しました。
接客が丁寧で気持ちよく、また、子連れにとても優しいホテルだと感じました。
まず赤ちゃんソファの貸し出しがあり、お部屋で食事をするのに助かりました。
温泉ではベビーベッドだけでなくベビーチェア、ベビーソープまで貸し出しがあって、赤ちゃんのお世話が大変やりやすかったです。
幼児サイズの浴衣もあって、大人と一緒に浴衣を着ることができ上の子も嬉しそうでした。
玄関では可愛らしいリスを何度か見かけました。自然豊かな立地です。
本館は年季が入っていましたが、清掃は行き届いていました。
ただ、エアコンの中の汚れや、部屋の隅のホコリなどは、赤ちゃんのことを考えると少し気になりました。
残念に感じた点は、シャワーの水圧が強すぎて少し痛かったことです。
また、トイレの水を流した際に、何度か中の機構が外れてしまい、水が流れっぱなしになりました。毎回自分たちで戻せましたが、修繕されると良いかと思います。

あー様
当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、お部屋の清掃面・設備面に関しまして、ご不快・ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。施設の老朽を踏まえ日々注視して特別清掃を行ってはいたのですが配慮不足でごゆっくりとお過ごし頂くことができず大変心苦しく存じます。
今後このようなことが無いように、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有を行い改善に努めさせて頂きます。
また、当館は知床の玄関口女満別空港からお車で約25分、知床までお車で約1時間30分阿寒湖までお車で約1時間30分、網走市内までお車で約10分とオホーツク観光や市内観光にとても良い場所に位置しており快晴時にはオホーツク海から連なる知床連山も一望でき、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
   またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

返信日:2023/9/23

astiさん

【早期割28】28日前迄の予約でお得!オホーツク御膳(知床牛鉄板焼&毛蟹半身)+飲放付+デザートブッフェ

お風呂が良かった

全体的に設備の古さは否めませんが、おもてなしはそれなりに頑張っているように思いました。
お風呂が広々として開放感があり、とても良かったです。

asti様
この度は天都の宿網走観光ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接遇やサービスへのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております
仰せの通り当館は築60数年のホテルでございます。傷んだ箇所などは定期的に交換したり補修したりしてお客様目線を忘れず館内美化に取り組んでご案内しております
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々向上に努め、
ご満足して頂けるサービスを提供できますよう精進して参ります。
ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるようフロント横に
無料貸出品コーナーを設けてございます

返信日:2023/9/13

一瓢さん

埼玉から網走への遥かなる旅、この宿を選んで良かった

先ず、おもてなしの気持ちがこもっている感じが良いです。
着いていきなり、駐車場の男性スタッフ、丁寧な誘導が光ります。
フロントの方の説明も、的確で親切、安心して泊まれますね。
続いてお部屋、これは素晴らしい、湖一望で見入ります。
静けさに包まれて、熟睡間違いなしのひと時が過ごせます。
泊った日の網走は、最高気温20度程でエアコン要らずもラッキー。
食事に関しては、もう、最高としか表現のしようがありません。
夕食は、ハーフバイキングとの説明がありましたが、無理。
目の前の絶品鍋と、刺し盛、毛蟹、知床牛で凄いボリューム。
十分満足ですが、あと、頑張って、茶碗蒸しと帆立飯少々。
飲み放題迄付いているので、酒の追加も必要ないのも有難い。
翌日の朝食も実に旨くて参りました、明らかに食べ過ぎました。
更に、温泉も良いですねえ、広々した癒しの空間でまったり。
きちんと係の方が巡回していて、整っているのも好印象です。
何から何まで、満足以外有りませんでしたね、最高の宿です。

一瓢様
ご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
さらに、館内や客室、サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
中でもスタッフ対応に対しますお褒めは今後の励みとなりますので厚く御礼を申し上げます。

返信日:2023/9/13

徒歩通勤さん

【じゃらんのお得な10日間】オホーツク御膳(知床牛鉄板焼&毛蟹半身付)+90分飲み放題+デザートブッフェ

夕食がとても美味しい

網走湖のすぐそばに立つ静かなホテルでした。部屋からも網走湖が一望でき、天気も良かったので最高な眺めでした。夕食は毛蟹半分、牛肉を焼いて食べて、飲み物は90分飲み放題だったので、ゆっくり美味しく頂きました。
二階には卓球台や、漫画の本、マッサージ機があり、ちょっと昭和を思わせる雰囲気が良かったです。コーヒーも自由に頂けたのでありがたかったです。売店が無いのが少しさみしかったです。
布団は自分達で自由に敷くこと、アメニティも余分な物は置かず、女性に二種類の好きなアメニティを選ばせてもらい、よく考えられていると思いました。

徒歩通勤 様
当ホテル自慢の夕食や朝食もお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます
ご滞在に際しましても、お寛ぎいただけ、ご満足とのご評価に、大変嬉しく思いますと共に、この喜びをスタッフ皆で共有させていただきたく存じます。
頂戴したお言葉に甘んずることなく今後もよりお客様にご満足頂けるよう、日々サービス向上に努め、お客様目線を忘れず館内美化に取り組んでお出迎えにあたって参りたいと思います

返信日:2023/9/6

hayapatさん

館内が複雑

風呂場を出た近くに自販機がなく、自販機を探して複雑な館内を延々と歩いた。人件費節約のためか、いろいろなところでサービスが行き届いていないと感じた。ただ、スタッフの方は、少ない人数の中、丁重な対応でよく頑張っていたと思う。
蒲団が玄関横の低い場所にあり、体力のない宿泊客は自分で部屋に敷くことができるのかと思った。

hayapat 様
この度は、天都の宿網走観光ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらせっかく楽しみにしていただきました大浴場でお寛ぎいただいた後に火照った体を癒す飲料コーナーなどが分かりずらくご不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした

返信日:2023/7/28

takabooさん

部屋からの眺望は素晴らしく、料理も美味しいホテル

バイクのツーリングで利用しました。部屋に入ると部屋から見る眺望が素晴らしく良かった。温泉も広くて快適。さらに夕食は十分豪華なのに、ハーフバイキングもあるしお酒は飲み放題なのも良かった。朝食はイクラが掛け放題の自分で作る丼は最高でした。次回は家族を連れて泊まりたい宿です。

takaboo 様
この度は天都の宿網走観光ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
機会がございましたら、ご家族やお友達と是非ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2023/7/19

男性/50代 団体旅行

マックさん

◆【網走監獄博物館入場券付】オホーツク御膳+飲み放題+デザートブッフェ付き【夕朝食付】

美味しかった

建物は古さを隠せないですけどお料理は最高に楽しかったです。
朝食もイクラてんこ盛りにして食べました。

マック様
仰せの通り当館は築60数年のホテルでございます。傷んだ箇所などは定期的に交換したり補修したりしてご案内しておりますが、滞在中はお楽しみ頂けた様子が伺え安堵しております
当ホテル自慢のご朝食で提供しております「のっけ丼」にもご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々季節の食材を取り入れながら向上に努めて参ります
網走にお越しの際はぜひご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2023/7/4

BalaCoulさん

【早期割14】14日前迄の予約でお得!今彩御膳(ジンギスカン&ズワイ足付)+飲み放題+デザートブッフェ♪

好みでした

広いエントランスでは高橋英樹・真麻さん親子の(等身大パネルの)お出迎え。思わずパチリの後に、チェックイン。夕食に行くと主要メニューはそろっているが、全体として場合によっては料理によっては小ぶり。しかしそのほかにバイキングが準備された「ハーフバイキング」とのことで自分にはまったくもって充分で、特に日本酒も含めた「バイキング」には十二分満足できた。

BalaCoul 様
ご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中快適にお過ごしいただけるようフロント横に無料貸出品コーナーを設けてございます、マイナスイオンドライヤー、くるくるドライヤー、ヘアーアイロン、選べる3種の快眠まくらなど他にも取り揃えております、さらに2階ラウンジには漫画・雑誌・卓球コーナー・無料マッサージチェア、無料コーヒーサービスなどもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ

返信日:2023/7/4

marino840さん

ゆっくり休めました

老舗っぽい雰囲気でしたが、部屋は広く、綺麗にされており、快適に過ごせました。到着時間が遅くなってしまったため、電話連絡をした時も丁寧に対応して頂きました。

marino840様
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、館内美化に取り組んで
ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるようフロント横に
無料貸出品コーナーを設けてございます
選べる3種の快眠まくらなど他にも取り揃えております、
さらに、当館の夕食は和食膳+デザートブッフェ付となっており、
    次回は是非夕食付プランもお試しくださいませ
     ご再訪を心よりお待ち申し上げております

返信日:2023/6/14

ずっちゃんさん

満足できました

古いホテルですが手入れが行き届き問題なしです。
湖の景色も良かったです。アルコール飲み放題付のバイキングも満足。コスパはいいと思います。

ずっちゃん様

返信日:2023/5/29

つくねぽんさん

毛蟹がまあまあ美味しかった

GW、2食付きでこちらに宿泊しました。楽しみにしてた温泉は塩素臭が強くて残念でした。夕食は毛蟹が半身、まあまあ美味しかったです。ただ、料理によってはしょっぱいもの、味のかなり薄い物極端でした。何より残念だったのは、ご飯が硬くてボソボソでした。最低でもご飯は美味しく食べたかったです。
もう行くことはないです。

つくねぽん様
しかしながら、温泉大浴場にて大変ご不快な思いをさせてしまいお寛ぎ頂く事が出来ず
心苦しい限りでございます
お客様に快適に安心してお寛ぎいただける環境を造り、万全な状態でお迎えしなければならないところ、期待を裏切る結果となってしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
また、料理につきましてもメニュー変更を実施しながら、素材や季節感を大切に、お楽しみいただけるオホーツク料理を目指し教育を進めながら習熟を図って参りたいと思います
  またご機会の際には是非、ご再訪をお待ちしております

返信日:2023/5/16

正ちゃんさん

友人を励ますのは成功

最近退院した友人を励ます目的で3家族5人で宿泊しました。施設が老朽化していて、外観的には銹びシミが見られましたが、部屋の雰囲気は良好で網走湖の眺めも素晴らしいものでした。夕食は毛蟹が美味でバイキングコーナーも好感がもて、病み上がりの友人夫婦も料理を堪能していました。温泉は泉質が良く、サウナも満足できるものでした。
食後、友人の部屋で尽きない会話を暫くして、お互いの健康を約束しあって解散しましたが、当初の目的は十分達成できたと思いました。
苦言を呈するなら、部屋トイレが旧式で排水音が異常に大きいことと、操作が窮屈であったことが残念でしたが、全体的には良かったと思いました。

正ちゃん様
館内や客室、サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。また、当ホテル自慢の夕食並びに朝食に関しましてもご堪能いただけている様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
仰せの通り当館は築60数年のホテルでございます。傷んだ箇所などは定期的に交換したり補修したりしておりまが、施設構造上すぐに改善致しかねる点は多々ございます、今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。

返信日:2023/5/11

guriguriさん

10年ぶり?

10年ぶりくらいだと思う。経営母体は変わっているのかな?
色々工夫されてて楽しいホテルでした。マッサージチェアでのんびり出来ました。
お客さんの少ない日だったからか、お食事会場は少し寂しい感じだったけど、お腹いっぱい食べる事が出来ました。美味しかったです。

guriguri様
おっしゃる通り2015年5月よりBBHホテルグループに経営母体が変わり『リブランドオープン』しております
当館の新スタイルへのご評価に、大変有難く嬉しい限りでございます。
また、当館自慢の食事でのお褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変恐縮しております。
さらに、お寛ぎ頂きました大浴場の泉質は『アルカリ性単純温泉』でございまして、
マイナスイオンドライヤー、くるくるドライヤー、ヘアーアイロン、選べる3種の快眠まくらなど他にも取り揃えております、また、2階ラウンジには漫画・卓球コーナー、無料コーヒーサービスなどもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ
機会がございましたら、是非、ご家族やお友達とまたお越しくださいませ。

返信日:2023/5/18