宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪ベイエリア >  天保山・南港・住之江 >  アートホテル大阪ベイタワー >

 >  景色サイコー - アートホテル大阪ベイタワー

地下鉄中央線/JR環状線「弁天町」駅より直結3分

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・評価

kenさん

【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#大阪屈指の煌めく夜景#天然温泉#インスタ映え

景色サイコー

部屋が46階で景色が一望でした。
また、空庭温泉のセットにしたので
いろんな風呂に入れて楽しかったです。
やっぱ風呂は大きいと気持ちいいですね。

アートホテル大阪ベイタワーからの返信

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋からの景色をお楽しみいただけたこと、また空庭温泉チケットのセットプランをご利用いただき、さまざまなお風呂をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
アートホテル大阪ベイタワー
フロント

返信日:2023/6/24

クチコミ1,401

アートホテル大阪ベイタワー

アートホテル大阪ベイタワーの他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

さりーさん

【じゃらんのお得な10日間】【空庭温泉・素泊まり】温泉テーマパーク#天然温泉#パノラマの夜景を満喫!

空庭温泉が良かったです

レビューを書いたことがないのですが、とても良かったので投稿させていただきます。高層階でシティビューの部屋を希望したところ、45階のシティービューのお部屋にしてくださり、あまりの景色の良さに大興奮でした。空庭温泉付きのプランにしましたが、雰囲気も温泉も素晴らしく、再入場可能なため使い勝手が良かったです。さらにコンビニや飲食店が近くにあったため便利、かつどこへ行くにもアクセス良好でした。これだけ素晴らしいホテルにこの値段で泊まるのは他では不可能だと思います。次に泊まる際は朝や夜にレストラン等も利用したいです。

jasmineteaさん

【ベストレート/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#弁天町駅直結

ユニバ利用

ユニバに便がよく泊まらせて頂きました。
フロントの方が事務的で笑顔もなくユニバで楽しく遊んで気分よかったのにがっかりしました
22時まで近くの温泉が利用できるとのことで、温泉つきプランに変更して下さいと行ったら、クーポン渡しますとのこと、
車で来てます、駐車場代はと尋ねたら駐車場で精算して下さい
聞かれた事しか答えず温泉に関してはホテル内施設ではない為関係ないのかもしれませんが、、もう少し丁寧な説明があってもよかったのでは、と思います。結果、よくわからず温泉施設に客室のタオルを持っていきました。言われた事しか答えないならロボットを、置いて置けばいいと思います
立地、夜景そこに胡座をかいていて接客がおろそかになっていると思います。先に万博も控えているのに、このような対応ではおもてなしを強みとしてる日本にとってマイナスです
翌朝チェックアウト前にコーヒーを2階に頂きに参りましたが、私が立ってる事も気づかずおしゃべりばかりに花が咲くスタッフ、
色々残念でした、唯一よかったのは夜景でしょうか

さやさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【2連泊/朝食付】#ビュッフェ朝食#客室清掃なし#駅直結

おすすめしたいホテル!

40階のお部屋に3泊させていただきましたが、本当に快適でした。とにかく景色が綺麗で、お部屋に入った時の第一印象が最高です。清潔感もあり、静かで空調なども丁度よく過ごしやすかったです。慣れない場所だと寝付けない体質なのですが、ベッドがもう本当に寝やすくて助かりました笑   チェックイン時は研修中の方が対応してくださったようでしたが、感じの良い可愛らしい方でこちらの質問にも優しく答えてくださってとても好印象でした。他の方のクチコミでお風呂のカビが気になる、というようなレビューも見かけますが、私も彼氏も全く気にならなかったです。朝食も種類がたくさんあり本当に美味しくて大満足ですし、立地も最高です。また大阪に遊びに行く機会があればこちらを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

なちさん

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】【1デイ・スタジオ・パス付】セルフサンド・朝食付き
トリプル 朝のみ
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ブックカフェがあり、朝食が美味しい☆

スタジオパス付きプランで利用しました。
部屋はマジカルステージトリプルルームだったのでオシャレで子供達は喜んでいました。
一番良かったのは、朝食がとても美味しくて感動しました。パンやサラダ等、種類は多くないものの、ハチミツも天然のものなのか全てこだわっており、とても美味しかったです。また本に囲まれた素敵な空間の中、朝から幸せな気分になりました。
一泊ではとても足りず、次回は最上階のディナーや入浴施設も利用したいと思います。

エリコングさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【空庭温泉・朝食】温泉型テーマパーク#インスタ映え

フロントが残念

楽しみにしていた宿泊。事前決済もしスムーズに案内されるのかと思いきやフロントには2組待ち。疲れて早く部屋に入りたいたいのにフロントは1人…待ちが出てるんだからせめて人数を増やした方が良い。待たされたあげくフロントスタッフは笑顔もなく、エレベーターの案内もなく接客は良くないと思う。
部屋は47階楽しみにしていた夜景…
まどが汚れていたのか、部屋との温度差なのか窓にしがみついても夜景は綺麗にはみえませんでした。
朝は朝でルームメイキングの人が部屋の前で待機。朝食前朝食後チェックアウト時ずーと部屋の前にいらっしゃいました。
どうかと思います。
次はないです。

しーちゃんさん

温泉が最高

併設の温泉施設がとても素敵でした。都会にあるのに広さもあり、洗い場の数も多く過ごしやすかったです。小学生の息子がとても喜んで何度も入りたがってました。
チェックイン時に対応してくださったスタッフの方がとても素晴らしかったです。説明も分かりやすく、添い寝無料の子どものアメニティやタオルを快く準備してくれていました。添い寝無料プランで予約した為、ベット2台で4人で寝たので寝苦しかったですが、それ以外はとても満足でした。(自分が選んだプランなので仕方ないです。)ありがとうございました。またユニバに行く際は利用させていただきます。

ちーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適!※客室清掃なし

再びお世話になりました(^^)

2年程前に利用させて頂き、この度2回目の利用です。
前回はシティ側の高層階で、今回はハーバー側?の高層階でしたが
やはり高層階からの眺めは前回に負けず劣らず最高の景色でした。
甲子園のCSファイナルを観戦して遅く帰って疲れていたのですが、
一気に疲れが吹っ飛びました。家内と2人で夜景に見惚れました。
お部屋も清潔で清掃が行き届いており、快適に過ごせました。
前回、今回ともに空庭温泉の利用はありませんでしたが
次回宿泊の際には是非とも空庭温泉を利用させて頂きたく思います。
この度はどうもお世話になりました。

めぇさん

【上層階・朝食付】#地上200mからの夜景#大阪屈指の煌めく夜景#46階以上のお部屋
トリプル 朝のみ

夜景が綺麗なホテル

3回目の利用です。主人の誕生日にユニバの後に利用しました。駅からもアクセス良く、なにより景色が最高です。大坂の街中の高層ホテルなら間違いなくここが1番コスパいいです。また朝食がとても美味しいのもお気に入りです。数年前に利用させて頂いた時よりは高級感が無くなった感じがしますが、お料理はとても美味しいです。接客もよくやっぱり大好きなホテルです。ただお部屋の方は多少年期が入っており、特にバストイレは古さを感じます。個人的には気にはなりません。チェックアウトが簡単なのもこのホテルのいいところです。また利用させて頂きたいです。

ウソップさん

【ベストレート/朝食付】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#弁天町駅直結

駅から近く接客が良かったです

2度目の利用です。
LIVEの日に泊まりました。駅から直結で便利が良く
周りにはロピア コンビニ 飲食店と食べる事には全く困りません。
チェックイン アウト時にはスムーズな接客対応でした。
ヘアアイロンをお借りする時には
忙しい時間にも関わらず
わざわざお部屋まで届けて頂き本当にありがとうございました。
ただ1つ…お風呂のカビが気になりました…
少しならまだしも 結構ありました…。
いろんなホテルに行きましが こんなにカビがあるホテルは
無かったかも知れません。
ステキなホテルで丁寧な接客なだけに
お掃除が行き届いてないのは…ガッカリしました。
お部屋も素敵で入ってすぐに冷房がかかっていたのは
ほんとうに有り難かったです。

クチコミ(1,401件)をもっとみる

アートホテル大阪ベイタワーの宿泊プラン