エリア: 三重県 > 伊賀・上野・名張 > 名張・赤目四十八滝・青山

[ホテル]宿番号:309549

名張シティホテル 口コミ・評判

近鉄「名張駅」西口より徒歩1分。名阪国道「上野」ICより車で約25分。 MAP

宿のメルマガに登録する

• 名張シティホテルのクチコミ・評判情報

リクルートカード新規入会&利用で今なら、7,000ptもらえる→詳細

名張シティホテル
クチコミ29
    3.3
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊したじゃらんnet会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
評価の高い順(

よっちゃんさん

気兼ねなく気楽に泊まれる所を探していましたが、希望にほぼ添えたようなホテルでした。駅にも近く観光地にも比較的行きやすいホテルで大変良かったです。
    次の旅行でも是非利用したいと思えました。

【2014年04月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>

名張シティホテルからの返信

この度は名張シティホテルに宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルでの宿泊に満足頂けたご様子で従業員一同嬉しく思います。建物は新しいとは言えませんが、お客様に快適に過ごして頂けるように日々施設のメンテナンスには注力しております。また、これからの季節は赤目四十八滝の滝めぐり、青蓮寺湖のいちご狩りなどへ足を運ばれるのに最適な季節になってまいりました。また名張にお越しになる際は、是非足をお運びになってはいかがでしょうか。次回のお客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

トミーさん

三重県産のコメでの朝食バイキングに満足しました。今回は城めぐりの旅でしたので、栄養補給して、伊賀上野城・鳥羽城を回りました。

【2014年03月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん】レイトチェックアウト&朝食付

名張シティホテルからの返信

先日は名張シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食はプチバイキング形式で、無料でご利用いただけます。厳選したメニューをご用意しておりますので、お客様の一日の活力にしていただけたら存じます。先日は、上野城・鳥羽城とお城めぐりでのご利用との事ですが、4月になりますと名張市中央公園にて桜まつりが開催されますので、一度足をお運びくださいませ。次回の名張にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

BaronHarimaさん

近鉄名張駅から近く、とても便利です。利用した日はちょうど大雪でしたが、楽にホテルまで着きました。
    駅周辺には居酒屋やコンビニなどがたくさんあり、重宝しました。グルメカード付きも魅力的です。
    ちょっとした旅行に最適のホテルだと思います。

【2014年02月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】《グルメカード2,000円》の食事券付○朝食付○

名張シティホテルからの返信

この度は名張シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルの良い所をいっぱいお教えいただき大変嬉しく、ありがたく存じます。今回のご予約はグルメカード付プランでお申し込みいただきましたので全国約35000店舗でご利用いただけるグルメカードをプレゼントさせていただきました。グルメカードは当ホテル徒歩圏内では、魚民、白木屋、お車で5分以内の場所にはココス、CoCo壱番屋、ガスト、モスバーガーなどがございます。また、当ホテルは近鉄名張駅より徒歩約1分の場所にございますので、悪天候の日にも便利にご利用いただけます。駅や当ホテル周辺には、24時間営業のコンビニや深夜まで営業されている居酒屋がございますので、夜遅くにご到着のお客様もご安心下さいませ。次回のご旅行の際も名張シティホテルを拠点にご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

himeさん

フロントの方はとても丁寧で、コーヒーサービスも有難かったです。

【2014年02月宿泊 出張】

名張シティホテルからの返信

先日は名張シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、フロントスタッフの対応やコーヒーサービスにつきましてお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。コーヒーサービスはチェックインの始まる15時から深夜12時まで、朝食時間の6時30分からチェックアウト時間のの10時まで無料でご利用いただけます。お部屋にもお持ちいただけますので、お部屋でのブレイクタイムのお供にぜひご利用下さいませ。次回も名張へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただけますと嬉しく存じます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ファインファインさん

部屋は古いですが価格を考えれば十分です。

【2014年02月宿泊 出張】
    【宿泊プラン】【早期割引】14日前予約$無線LAN$無料朝食付♪

名張シティホテルからの返信

先日は名張シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。今回は早期にご予約いただきましたのでお得な価格でご利用いただけました。お部屋は新しいとは言えませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう壁紙や絨毯の張替え等を行っております。次回も名張へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

にいちゃんさん

駅のすぐ近くにあり,とっても便利でした。
    近くには,大きな,スーパーマーケットがあり
    特に,ホテルのすぐ,隣りにある,お寿司屋さんは,
    安くてとっても美味しいし,握っている板前さんが,凄い,イケメンで,愛想笑いが,素敵でした。

【2014年01月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【1日5室限定】赤目四十八滝入山券付♪レイトアウト

名張シティホテルからの返信

先日は名張シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地がお客様のお役に立てたようで、嬉しく存じます。当ホテルは近鉄名張駅西口より徒歩約1分の場所にございます。徒歩圏内にスーパーがございますので、お買い物にも便利でございます。絶賛いただきましたお寿司屋さん、や台ずしさんは、昨年9月にオープンされた新しいお店です。全国展開されている居酒屋で、ご宿泊のお客様からの評判も上々でございます。次回も名張へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

なるちゃんさん

ツインルームを利用しました。比較的広くて使いやすかったです。ドアがオートロックではないこと、廊下を歩く人の会話が比較的よく聞こえるので、室内の会話も外に聞こえているのではということが気になるところでした。
    ロケーションは名張駅から徒歩で2分と便利で、9時以降にチェックインしても、手頃な居酒屋が周囲にたくさんあるので食事には困りません。
    夜から翌朝にかけてフロントにて対応して頂いていた女性が、溌剌とした感じで、好感を持ちました。そのほかのスタッフについても、対応が丁寧でよかったです。

【2014年01月宿泊 友達旅行】

名張シティホテルからの返信

先日は数あるホテルの中から名張シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。お部屋の防音につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。客室ドアは、防災上の都合により僅かに隙間を設けております。お客様の安全を守る為でございますので何卒ご理解いただきたく存じます。当ホテルの駅前立地や、周辺飲食店、スタッフの対応につきましても嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。次回も機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。このたびのご利用誠にありがとうございました。

ヘロヘロくんさん

出張で利用しました。
    「名張駅徒歩2分」のとおり、駅から近いのですが、到着が夜のせいかフロントが居酒屋横の階段を上がり2Fにある事を知らず、最初は通り過ぎてしまいました。
    全国展開するビジネスホテル程キレイな建物・室内ではないですが清掃は行き届いていました。
    無料朝食サービス、美味しいです。ただ、バリエーションにやや乏しく連泊の三日目朝は少し飽きてしまいました。
    全体的には値段相応だと感じました。

【2014年01月宿泊 出張】
    【宿泊プラン】【連泊割】2連エコプラン※無料朝食付※無線LAN完備♪

名張シティホテルからの返信

先日は名張シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿の通り、当ホテルは特急電車も停車する近鉄名張駅より徒歩約1〜2分の場所にございますので、電車でお越しのお客様にとってアクセス良好でございます。当館1階には全国チェーンの居酒屋「白木屋」さんがございますので、深夜にご到着のお客様のお食事にも便利にご利用いただけます。朝食につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

のりくんさん

部屋のお風呂は深めでゆっくり出来て良かったです。
    朝食も伊賀米で美味しかったです。
    宿泊代もお得でまた利用したい宿でした。

【2014年01月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】LUCKY!!サンデー&ホリデー☆無料朝食付☆

名張シティホテルからの返信

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「ゆっくり出来て良かった」とのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。当ホテルは全室ユニットバス付でございますので、お部屋のお風呂でゆったりとお過ごしいただけます。朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お米は、他のお客様からもご好評をいただいております。現在、お米は三重県産のものをご用意させていただいております。次回も名張へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

くまひげさん

出張時に利用しました。駅前のわかりやすい立地です。特に際立って良いというイメージは有りませんでしたが、立地の関係か、食事等については困りませんでした。フロントの接客は良かったと思います。郷土色をもう少し出した朝食とかがあるといいと思いました。金額から贅沢は言えませんが。

【2013年10月宿泊 出張】

名張シティホテルからの返信

先日は名張シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご不便なくご利用いただけたとのお声に安堵しております。当ホテルは近鉄名張駅より徒歩約1分の場所にございますので、ビジネスにもレジャーにも電車でお越しのお客様に便利にご利用いただけます。スタッフの対応に対しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。朝食につきましても、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。次回も名張へお越しの際は当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ASKさん

建物の外観からは期待できない、満足でした。決して新しくはないのですが、清潔で、バスタブも十分な大きさ。フロントも応対良く、サービスの朝食はバラエティ豊富でびっくり。満足しました。おすすめします。

【2013年11月宿泊 一人旅】

名張シティホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お部屋やバスタブ、フロントの対応、朝食につきましてご満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。当ホテルは新しいとは言えませんが、お客様に快適にお過ごしいただけますようお部屋の清掃やサービスに取組んでおります。次回も名張へお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

moeka#kさん

駅から便利、近くに何件も飲食店、居酒屋などもある、便利さは言うことなし。部屋は普通だが清潔感、従業員の応対も良く、コストパフォーマンスはとても良かった。

【2013年11月宿泊 出張】

名張シティホテルからの返信

この度は名張シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルの立地や利便性、従業員の対応につきましてもお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は従業員にとって一番の喜びでございます。次回も名張へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スマイルさん

とても良かったです。

【2013年08月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】カップルやご夫婦に♪2人で泊まればお得※朝食付※

名張シティホテルからの返信

先日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「とても良かった」とのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。当ホテルでは、ご宿泊いただくお客様に朝から活力をつけていただこうと、毎朝無料の朝食サービスを行っております。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。寒くなってまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。

かずさん

お世話になり有り難うございました。朝食のサービスや接客についてはいつも満足しております。角部屋でしたが、外の空調?の音が大変うるさかったのが残念でした。

【2013年10月宿泊 夫婦旅行】

名張シティホテルからの返信

いつも名張シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝食サービスや接客についてご満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。お客様からの嬉しいお声はスタッフの原動力になります。しかしながら、お部屋の外の騒音で不快な思いをお掛けし申し訳なく存じます。音の原因につきましては、早速調査させていただきます。次回ご来館の際、万一、施設の不具合等を感じられましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

橙武者さん

駅に近く、ホテル周辺も居酒屋をはじめ食事には困りません。
    部屋も清潔感があり、寝るだけなら十分です。
    朝食は美味しかったですが、欲を言えばもう1〜2品パン食にあうものが欲しかったです。宿泊費を考えれば妥当なのかもしれませんが。
    こちら行った際にはまた利用させてもらいます。

【2013年09月宿泊 一人旅】
    【宿泊プラン】GOODプライス●伊勢神宮まで電車で約1時間●

名張シティホテルからの返信

先日は名張シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。当館周辺には、深夜まで営業されている全国チェーンの居酒屋さんから、地元の方が営業されてます飲食店が、徒歩圏内に多数ございます。9月半ばに、ホテル正面入り口側に新しい居酒屋さんもOPENいたしました。朝食のメニューにつきましては、日替わりでメニューを変えて、少しでもお客様にご満足いただける様、心がけております。また、名張にお越しの際は名張シティホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

浮遊亭ぷかりさん

台風で電車が動かず、急遽手配したホテルです。部屋は全体的に古い感じでしたが清潔感があり、好印象が持てました。廊下から他のお客さんの話声や物音が聞こえてきてたので、神経質な方は耳栓等を持参されると良いかと思います。朝食はバイキング形式でしたのでしっかり食べたい方には嬉しいと思います。

【2013年09月宿泊 その他】

名張シティホテルからの返信

この度は、名張シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは特急電車も停車する近鉄名張駅より徒歩約1分の場所にございますので、急なご宿泊の際にも便利にご利用いただけるかと存じます。当日は台風の被害が大きく、交通機関にも影響が出ましたので、急なご宿泊の方も多くいらっしゃいました。そんな中、当ホテルの施設やサービスが少しでもお客様のお役に立てましたら嬉しく存じます。この度は貴重なご感想をいただきありがとうございました。

クラッチさん

たびたび利用してます。
    接客もいいです。
    不満はないですが、朝食の工夫があるといいですね。

【2013年07月宿泊 その他】

名張シティホテルからの返信

この度は名張シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。朝食につきましては、和洋プチバイキング形式にてご宿泊のお客様全員に無料のサービスでお召し上がりいただけます。メニューは地元コシヒカリ100%の炊きたてご飯や日替りのお味噌汁、焼鮭、お漬物、卵料理、サラダ、パン4種などでございます。日替りメニューはサラダ、パン、卵料理でございます。衛生的な事も考えて生ものは控えさせて頂いております。是非、また名張にお越しの際は名張シティホテルをご利用下さいませ。次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

コバちゃんさん

何かと便利です。

【2013年08月宿泊 恋人旅行】

名張シティホテルからの返信

この度は名張シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。また、当ホテルについてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。次回も名張へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プラチナムさん

4才息子と2人で利用しました。従業員の方の対応が全体的に大変良かったです。朝食も種類豊富で無料と思えないほど良かったです。お部屋は普通のビジネスホテルという感じでした。入り口が階段でバギーに荷物山盛りでしたが、従業員の方がサッとお手伝いしてくれたり、息子にも話しかけたりしてくださいました。子供用アメニティもあり喜んでいました。

【2013年08月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊プラン】【Family stay】親子2人旅■12時レイトチェックアウト

名張シティホテルからの返信

先日は名張シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。従業員に対するお褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様からの嬉しいお声は従業員にとって一番の喜びでございます。今回はお子様用のアメニティ付プランでご予約いただきましたので、アメニティをご用意いたしました。ご朝食やプラン特典のお子様用アメニティにもご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。次回もまた名張へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

あこちゃんさん

子供と家族旅行で利用させてもらいました。
    まず外観が古いです。そして駐車場に車をとめてフロントに行く際にはメタンガス臭(トイレ?)が。部屋のカーテンに触れるとホコリだらけ。
    と少し悲しい気持ちになりましたが、駅から近いので電車利用する方には便利かと思いますし、フロントの方やお掃除の方がとても対応が良く気持ち良く過ごせました。
    またフロントの前にひきたてコーヒーの機械があり、部屋に持っていっていいのが、ゆっくり飲めて嬉しかったです。アイスコーヒーにする氷もキレイでおいしかったです。
    お風呂がまた汚くて悲しかったですが、近くに出来て一年くらいの温泉があり、そこに行けば良いお湯につかれて満足です。フロントで紹介してくれたらいいのにと思いました。

【2013年08月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊プラン】≪QUOカード1,000円≫自分にプレゼント■無料朝食付■

名張シティホテルからの返信

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。メタンガスのような臭いや、お部屋のカーテンにホコリが付着していたとのことで、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。しかしながら、気持ちよく過ごしていただけたとのお言葉に恐縮しております。施設につきましては、新しいとは言えませんが、日々のメンテナンスに尽力しておりますのでカーテンのホコリや、お風呂が汚くて悲しかったとのお声に大変申し訳なく、また残念に存じます。また、フロントにて大浴場や温泉のお問い合わせをいただいた場合は、お客様が行かれたスーパー銭湯や、その他近隣の温泉等をご案内しているのですが、お客様のご希望に気が付かず、ご案内が行き届かずに大変申し訳ございませんでした。パンフレット等をインフォメーションコーナーにてご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。この度のご投稿誠にありがとうございました。

マメタンさん

駅、コンビニも近く便利できれいなホテルでした。
    フロントも感じ良好です。満足できるホテルです。

【2013年08月宿泊 一人旅】
    【宿泊プラン】名張駅より徒歩1分○スタンダードプライス○朝食付

名張シティホテルからの返信

先日は名張シティホテルをご利用いただきありがとうございました。お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地や施設、そして何よりスタッフの対応につきましても高評価をいただき感激しております。お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって1番の活力になります。次回も名張へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またの機会にはぜひ当ホテル自慢の朝食もお召し上がりいただきたく存じます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

たけさん

施設は新しくはありません。エスカレータも古いし、エアコンも旧式でした。
    しかし、様々なサービスがあり、よかったです。朝食もおいしい。
    駅前で便利です。また名張に来れば、利用しようと思います。

【2013年07月宿泊 出張】
    【宿泊プラン】【夏得】GOODプライスキャンペーン♪無料朝食●

名張シティホテルからの返信

先日は名張シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルのサービスや利便性を気に入っていただき、「また利用しようと思います」とのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。ご投稿のとおり施設面では、新しいとは言えないかもしれませんが、日々のメンテナンスに力を入れております。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ケンキムさん

雨の中、第2駐車場への丁寧な案内ありがとうございました。
    ビジネスホテルとしては十分かと思います。

【2013年07月宿泊 出張】

名張シティホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から名張シティホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。駐車場案内を対応したスタッフへのお褒めの言葉も賜わり重ねてお礼申し上げます。ご宿泊頂きました当日は、あいにくの雨模様でございましたので、第二駐車場でのご利用は少しご不便ではなかったでしょうか。次回もこちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まっちゃんさん

設備は古めですが、気になるほどでもなく、家族経営のホテルではなくフロントに人がいて、禁煙の部屋があり、部屋も狭すぎず、料理も必要最低限ですが料金から見れば満足できるものでした。駐車場が空いているときは、フロントで駐車場の場所を案内してもらう必要がないと思うので、ホテル裏の駐車場の入り口の案内を地図に載せてもらえると良いと思いました。

【2013年06月宿泊 家族旅行】

名張シティホテルからの返信

この度は名張シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。また、施設や、お部屋、お料理等、当ホテルでのご宿泊に概ねご満足いただけた様子に安堵しております。駐車場につきましても、貴重なご意見を賜りありがとうございます。次回も機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Leeさん

直前予約で取ったホテルです。
    行くまでの道は分かり易かったのですが、駐車場は隣接していますと聞いていたのに見つからず、電話をしたところ、裏側だと思っていた駐車場側が正面でした。(駅から続く大きな通り側が正面の印象が大きいのです)
    低価格だったので、朝食も食べられれば良いくらいに思っていましたが、和食は焼きサケ、納豆、昆布の佃煮、野沢菜、梅干し等々。洋食はパンが数種類、味付けゆで卵、マカロニサラダ、ボイルウインナー、千切りキャベツ、アロエ、ヨーグルト。オレンジジュース、野菜ジュース、コーヒー、紅茶、緑茶など。とても種類が豊富でした。終了間際だったので切れているものもあったのですが、様子を見ながら補充してくださっていて感心しました。
    ウェルカムコーヒーもドリップタイプでいつでも飲めたし、フロントの方も親切でした。駐車場もきちんとできていてビジネスホテルとしたら◎だと思います。

【2013年06月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】【ツインルーム】カップルプラン♪∬2人でお得∬♪

名張シティホテルからの返信

先日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。また、朝食につきましては、メニューについて詳しくご案内いただき、ご満足いただけました様子に嬉しく存じます。駐車場のご説明につきましては、至らず申し訳ございませんでした。お客様からのお声を真摯に受け止め、施設や交通アクセスのご案内について、迷わずにお越しいただけるように努めてまいります。ウェルカムコーヒーやスタッフの対応に対しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。次回も名張へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キンタさん

一言で言えばいかにもビジネスホテル。
    が、今後のシティホテルさんの糧や為になるレビューの方が良いと思うから細かめに。
    まず駐車場。バイクでしたが駐輪場がありますが、狭いスペースに車が停められるように工夫したのか、レイアウト的に駐輪場の一番端に停めると、その向かって左側の車が出入りしにくそう。そこに車停めようとしている方がいて、何か気を遣いました。
    フロント。チェックイン時に女性二人、男性一人、女性2人は問題無し。男性、いらっしゃいませもごゆっくりどうぞも言わず。フロアには私一人。何か作業してるにしても一言あった方が印象は良い。チェックアウト時はその方に鍵を渡したが、その時はしっかり応対できていた。
    廊下も部屋も暗い。
    部屋の通気孔から風音がし続けてて、微妙にうるさい。あと寒い。朝ごはん。バリエーションは少ない。みそ汁は美味しかった。
    立地良し。

【2013年05月宿泊 一人旅】

名張シティホテルからの返信

先日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。駐車場につきましては建物の構造上、不安な思いをお掛けした様子に申し訳なく存じます。フロントスタッフの対応も至らず申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたお部屋の通気孔につきましては、修繕いたしました。この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。朝食につきましては、味噌汁がお客様のお口にあった様子に嬉しく存じます。ご指摘を全員で共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

むちゃさん

終電を乗り遅れ、0時間際と遅い時間でもチェックインし泊まれたのが助かりました。
    駅近で迷うことなく到着。プランは喫煙室でしたが、空きがあり禁煙室に変更してもらえ、対応が素敵でした。
    朝食を食べ逃してしまったのが残念でしたが、また終電を逃してしまった際には利用したいと思います。

【2013年05月宿泊 その他】

名張シティホテルからの返信

先日は名張シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルは近鉄名張駅西口より徒歩約1分にございますので、電車でお越しのお客様に便利にご利用いただけます。24時間体制で対応させていただいておりますので、深夜にお越しの際もご安心下さいませ。また、ご予約につきましては、空室状況により当日でもお受けしております。部屋タイプや禁煙喫煙などの変更も出来る限り対応させていただきますので、来館時にフロントにてお気軽にご相談いただければと存じます。次回も機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

takamiwaさん

朝食付きでこの値段は、大変満足でした。朝食バイキングの種類が多く大変おいしくいただきました。スタッフの対応もよくまた利用したいと思いました。

【2013年03月宿泊 一人旅】

名張シティホテルからの返信

この度は名張シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルの朝食サービスにご満足いただけた様子に嬉しく存じます。スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。次回も名張へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エアウルフさん

部屋が少々狭かったのは、予想外でした。
    ホテル周辺には、居酒屋でしたが
    多くのお店があって便利です。
    朝食もスタッフが、小まめに補充してくれて
    美味しくいただきました。

【2013年04月宿泊 夫婦旅行】

名張シティホテルからの返信

この度は名張シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは新しくはございませんが、お客様に快適にご利用いただけるよう日々のメンテナンスに力を入れております。しかしながら、滞在中はお部屋でゆっくりとおくつろぎいただけなかったようで、心苦しく存じます。飲食店は、徒歩圏内に全国チェーンのお店や、地元の方が営業されているお店が多数ございますので、大変便利でございます。次回も名張へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。この度のご利用誠にありがとうございました。