宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊賀・上野・名張 > 名張・赤目四十八滝・青山 >

名張シティホテルの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊賀・上野・名張 >  名張・赤目四十八滝・青山

[ホテル]宿番号:309549

近鉄「名張駅」西口より徒歩1分。名阪国道「上野」ICより車で約25分。 MAP

• 名張シティホテルのクチコミ・評判情報

3.3
    3.4
クチコミ430

ボソちゃんさん

名張では

価格も安く、駐車場もあり問題なく利用できます。
駅からも近いので電車でもOKです。
また泊まりたいと思います。

【2016年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆☆素泊り【直前割】前日までの予約ならこのプラン♪名張駅徒歩1分! セミダブル 食事なし

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も賜り、従業員一同うれしく存じます。
これからも手頃な料金で気軽にご利用いただけるよう精進して参ります。次回の機会にも当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

ボソちゃんさん

出張

コストパフォーマンスも良く
満足しています。
次回分も予約しましたので
またお世話になります。

【2015年12月宿泊  出張】

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、次回の予約も入れていただいたとのことで、重ねてお礼を申し上げます。
コストパフォーマンスが良いとの評価をいただき、うれしく存じます。これからも手頃な料金で安心してご利用いただけるよう精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

かつやさん

お風呂泣

お風呂が大浴場とかがあるとよかった。
朝ごはんなかなか良かったと思う!!周りに飯やさんなどがたくさんあり利用しやすかった!!
ベッドは少し小さめでしたが2人寝るだけなら普通に寝れますし不満はありませんでした!駐車場早く、チェックインすれば無料でとめれますし良いと思います。

【2015年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】○☆年末年始限定☆ペット茶&朝食付き〜名張駅から徒歩1分!観光でも帰省利用でも便利 セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

当ホテルには大浴場はございませんが、徒歩5分程度のところに大浴場を備えた施設がございますので、時間に余裕があるようでしたら、そちらもご利用ください。朝ごはんにつきましては、お褒めの言葉をいただき、うれしく存じます。ホテルは名張駅前にあり、駐車場もございますので、便利に利用していただけると思います。
次の機会も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ご来館をお待ち申し上げております。

あらへんさん

安くて便利ではありましたけど

部屋はごく普通ではありましたが防音に難ありか。
たまたまとは言え高校生風の合宿?と同じ日であったためうるさかったです。
朝食はもう少し品数があればいいんですが。

【2015年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■☆朝食付き★レイトチェックアウト★しっかり食べて、ゆっくり出発! セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

今回は、同じ日に宿泊していた団体様が騒がしかったとのことで申しございません。今後このようなことがないように、団体様を受け入れる際は、宿泊マナーを守っていただくよう申し入れをして参ります。また、朝食の品数については、検討し、ご満足いただけますよう努めて参ります。
次回の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

こじさんさん

一人旅2日目

ツーリング2日目にたどり着けそうな地域でなおかつコスパ重視で宿探しし予約しました。フロント対応はグループ系のホテルらしくとてもいいと思います。自分としては個別空調でないのがちょっと…と思いましたが部屋に消臭剤がありバイク乗りの自分にはちょっと嬉しかったです。近隣に居酒屋、コンビニあるので立地はいいと思います。これからも一泊4000円代でお願いしたいです。

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。おおむね満足していただけたようで、うれしく存じます。
しかしながら空調につきましては、個別空調でないため、快適にお過ごしいただけず、申し訳ございません。早急な対応が難しいのが現状でございます。大変心苦しく存じますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
次回の機会がございましたら、再度当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

ゆうきさん

朝食に満足!伊賀米、カレー、牛汁

名張駅近くにあり、近くに居酒屋やコンビニなど大変便利です。
朝食のメニューは少ないですが、どれも美味しく頂きました♪

【2015年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】○○お二人様★朝食付き★14日前予約が熱い!♪☆早割り☆名張駅徒歩1分!無線LAN対応 セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

また、宿泊に関してご満足いただけたようで、従業員一同、嬉しく存じます。いただきましたお言葉を、従業員一同、励みとし精進して参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

こうじさん

朝食に不満

伊賀グルメをお楽しみにと記載があり、楽しみに朝食に行ったが、
『伊賀牛すじ肉カレー』&『伊賀牛の牛汁』は確かにありましたが、
味付けがやや難あり、その他種類が少なすぎます。
お金を取るなら、魚、フライ、海苔などもっと種類を増やしてください。
又、朝食会場らしく明るくし。テレビを設置し情報を確認できる、工夫が欲しい。
まだ、朝食サービスのホテルの方が工夫があり良いと思います。

【2015年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆☆朝食付き【直前割】前日までが予約チャンス♪B級グルメ「名張牛汁」付き朝食! セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

朝食につきましての率直なご意見もお聞かせいただき、重ねてお礼を申し上げます。
お聞かせいただきましたご意見は今後の運営に反映させて参ります。
次回も機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。ありがとうございました。

ken5さん

三重県名張市のビジホ、基本的にはバランス良いお宿です♪

約一年半ぶりの利用、三重県名張市への出張で4泊しました。過去に二回泊まっているので施設の内容は良くわかっていました。朝食は変わってた、牛すじ入りカレーは松阪シティホテルと同じスタイル。名張牛汁はB級グルメでご当地メニューなのでとても良い取り組みです。でも4泊とも他メニューが代わり映え無く飽きてきました。卵料理だけでも以前のように1日交代にして欲しいと願います。接客が元気無かったのも少し寂しい。明るく行きましょう。基本的には取引先にもアクセス良いしWi-Fiつながるので気にいってます。また利用しますね。

【2015年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】#☆【連泊割引】朝食付☆3泊からのエコプラン!☆客室清掃は一日おき・タオル類は毎日交換♯☆ セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、引続きご利用をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、スタッフが元気が無かったとのことで、申し訳ございませんでした。本来ならば、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心を配るべきところを、励ましの言葉をいただき、うれしくもありますが、面目ない気持ちもございます。
また、朝食のメニューにつきましては、日替わりのものができるよう検討してまいります。
これからも引続き当ホテルをご利用いだけるとのことで、従業員一同、うれしく存じます。次回のご利用を心からお待ちしております。

三ちゃんさん

朝食のうまい宿

山登りの基地として2連泊したが駅に近く且つ近くには飲食店が多くあるので夕食や飲み屋には困らない。出張や山登りの宿としては最適な宿の一つです。また、朝食が地元の食材を使用した美味しい宿でした。

【2015年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◇☆朝食付き☆スタンダードプライス♪B級グルメ「名張牛汁」付き朝食! セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は名張シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテル近辺には個人経営の居酒屋など多数の飲食店がございます。フロントにて近辺の飲食店等をまとめたマップなども配布しておりますので、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
また、朝食もお召し上がり頂き、ありがとうございました。当ホテルの朝食は地元食材を取り入れ、県外からお越しのお客様にも名張ならではの朝食をお召し上がり頂けるよう、工夫を凝らしております。
また名張にお越しの機会がございましたら、当ホテルをぜひご利用下さいませ。

ケンリュウさん

牛汁うまし!!

御在所岳への前泊りで会社帰りに利用させて頂きました。
フロントも丁寧な対応で気持ち良くロビーのPC(コピーも出来る)を利用出来たので有り難かったです。
ただ夜には通路からの声、ドアの開け閉めの音には少し気になりました。
朝食の牛汁が大変おいしくお代りもしました 駅からも近く名張泊なら再度利用したいと思います。

【2015年10月宿泊  夫婦旅行】

名張シティホテルからの返信

朝食の牛汁やフロント員の接客態度などにお褒めの言葉をいただきまして、うれしく存じます。しかしながら、通路からの声やドアの開け閉めの音が気になられたとのことで、申し訳ございません。施設面のことで早急な対応が致しかねるところでございます。ご了承いただきますようお願い致します。
勝手なお願いではございますが、次回の機会も当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

スーさんさん

駅前で便利。

名張市内への出張で利用。駅前の立地でアクセスは勿論のこと飲食店も近くにあり非常に便利。名張での宿泊にはかかせない宿である。

【2015年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙> セミダブル 食事なし

名張シティホテルからの返信

また、「名張での出張にかかせない宿」とのお言葉をいただき、従業員一同、嬉しく存じます。これからも手頃な料金で安心してご利用していただけるよう精進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

まきさん

朝ごはんが素敵

朝ごはんの伊賀牛のカレーやお味噌汁がとても美味しかったです。
駐車場も近くて良かったです。
廊下の声が聞こえるのが少し気になりました。

【2015年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◇◇朝食付き★スタンダードプライス★観光の拠点に♪無料駐車場☆小学生以下お子様添い寝無料 セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

今回は朝食や駐車場などにお褒めの言葉をいただきまして、感謝致します。
廊下からの音漏れの件は申し訳ございません。しかしながら、施設面でのことですので、早急な対応は致しかねますのでご了解いただきますようお願い致します。

浜松餃子さん

朝食がよかったです(^_^)

出張で利用しました。部屋の狭さには驚きましたが朝食は美味しく頂きました。特に牛汁は作りたてを頂きボリューム満点でほっこりしました。牛すじカレーは思った程ではありませんでしたが及第点と思います。設備の古さは否めませんが朝食を考慮すればコスパはいいと思います。また名張に泊まる時は朝食を楽しみにしてお世話になりたいと思います。ありがとうございました(^ ^)

【2015年10月宿泊  出張】

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
ホテルの建物は古くなっておりますが、少しでも快適に過ごしていただけるよう努力しております。朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき大変励みになりました。これからも手頃な値段で気軽にご利用いただけるよう精進してまいります。次回のご利用をこころからお待ち申し上げます。

あちやねさん

ちょっと残念でした...

お伊勢参りの為に宿泊しました。駅からすぐわかる位置にありとても助かりました。
お部屋も気になるほど古さは感じませんでしたが...ユニットバスの浴槽の水の流れが悪く初日から流れが悪く嫌な予感がしたら2日目に流れなくなってしまいました...湯船を溜めなくて正解でした。笑
もう少し水の流れをよくしていただきたいです。

【2015年09月宿泊  一人旅】

名張シティホテルからの返信

浴室の排水につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう整備点検を徹底して参ります。その他にも、何か気になることがございましたら気軽にお申し付けくださいませ。
当ホテルは名張駅から至近のところに位置しておりますので、観光にもビジネスにも便利にご利用していただいております。次回の機会も当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

ドアラさん

良い意味で予想を裏切られた!

名張市内での会議と翌日の仕事の関係で名張駅周辺の宿を探していました。
駅チカのこのホテルか少し離れた比較的新しいホテルか悩みましたが、朝食のクチコミを参考にシティホテルさんを予約しました。
建物、備品等に古さを感じましたが、清潔に保たれていてそれはそれで便利でした。
例えば部屋の広さは今回シングルルームでしたが窮屈さを感じずベッド幅もセミダブル、浴槽もユニットでありながら少し大きめ。
それになんと言っても最近のホテルには殆ど設置されていない、朝食会場にトイレがありました。
朝食も品数はさほど多くはないですが、目玉のカレーと牛汁で満足でした。
ただコストパフォーマンスと相反しますが、タオル系の肌触りが硬い・歯ブラシの毛も硬いのがマイナスですかねぇ
※当日は少し飲みすぎてチェックインしましたが、サービスのウコンとミネラルウォータはありがたかったです。

【2015年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆週末限定♪朝食付き!ウコンドリンク&ミネラルW☆ セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

今回は宿泊いただいた際のお褒めの言葉や率直なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは、経年により古くなって参りましたが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力をしてるところでございます。
タオルの肌触りやハブラシの硬さにつきましては、他のお客様のご意見やご感想を伺いながら対応して参ります。朝食につきましては、大切なサービスの一つとして、皆様のご意見やホテル側の考えなどを盛り込んで、何度も変更を重ねて現在のかたちになっております。いただきましたご意見は次回の改定時の参考とさせていただきます。
今後もお客様に、気軽で快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。次回のご利用をこころからお待ち申し上げます。

昆布職人さん

朝ごはんが最高

曽爾村でのイベント帰りに利用させていただきました。
駅前なので深夜までお店があり、楽しく飲めました。
朝食は、おすすめの名張牛汁のほか、伊賀牛のスジカレーも美味しかったです。
我が家の夕食よりはるかに充実した朝ごはんでした。

【2015年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】●☆朝食付【早割り14日前】早めに決めて、お得に宿泊♪B級グルメ「名張牛汁」付き朝食! セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

朝食のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同も大変励みにしております。
次回のご利用を心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ごんちゃんさん

帰省で利用

駅前ですが車で利用をしました。リピートです。駅前至近のため居酒屋や沖縄料理屋などすぐ近くに楽しく夕飯を食べられるところがあるからです。またの利用を考えていますが、客層の変化なのか宿泊代が値上がりしていくようで、旅行ではなく帰省という目的では予算には合わないため、現在のところ次回以降の利用はペンディングです。またじゃらんなどで安価な設定があればその時に検討をしたいと思います。伊賀牛のカレーや牛汁などおいしい朝ごはんはお勧めです。

【2015年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◇◇朝食付き★スタンダードプライス★観光の拠点に♪無料駐車場☆小学生以下お子様添い寝無料 ツイン 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。帰省の際にご利用いただいているとのことで、重ねてお礼を申し上げます。
料金につきましては、今夏は通常の年より繁忙のため、幾分かは料金が上がっております。今後はお値打ちな宿泊プランの提供を考えてまいりますので、次回もご利用いただきたく存じます。
また、朝食やホテルの立地条件につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。今後も気軽で安心してご利用いただけるよう精進して参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ママちゃんさん

子供の大会応援宿泊

駅前で立地はとても便利でした。
朝食が、もう少し品数があると良いですね。フロントで朝、お昼の昼食を買う為パン屋さんを尋ねると、ハローページをコピーしてくれて親切に対応していただけました。お陰でとても美味しいパンをいただけました。

【2015年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】■■朝食付き☆レイトチェックアウトプラン<翌12時まで>★小学生以下お子様添い寝無料★ セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

朝食の品数につきましては、今後検討して参ります。また、ご案内致しましたパン屋さんを気に入っていただけたようで、私どもととしても嬉しく存じます。
これかも気軽にご利用いただけるよう精進して参ります。次回のご利用を心からお待ち申し上げます。

おっさまさん

朝食のカレーと伊賀汁美味かった

シングル素泊まりで予約しましたが朝食が9時30分までで現金の追加支払いでいただけました。
朝食はバイキング形式で品数は多くはありませんがタイトルの通り伊賀汁とカレーは特に美味しかったです。
この値段でいただけるのはお得ですね。

【2015年06月宿泊  出張】

名張シティホテルからの返信

当ホテルの朝食と料金につきまして、お褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
朝食の牛汁と伊賀牛すじ肉入りカレーは、名張らしさを感じていただこうと思い、昨年の夏から提供しております。お客様に喜んでいただき、私どもも嬉しく存じます。
これからも手頃な料金で安心してご利用いただけるよう精進して参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

たにやーんさん

全体的には良かった。

お部屋の狭さにはビックリしましたが、コストパフォーマンス最高のホテルでした。
特に朝食のバイキングが良かったですね。

【2015年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】●●平日限定!朝食付カップル&ファミリープラン♪朝カレー&名張牛汁をこの機会に! セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

ご宿泊いただきました客室が狭かったとのことで、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。しかしながら、コストパフォーマンスと朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、感謝しております。
これからも手頃な価格で安心してご利用いただけるよう精進して参ります。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

るかさん

駅ちかなので、便利

名張駅からすぐなので、とても便利です。
周辺にも居酒屋も数件あり、ローソンも駅前にあるので、便利。
駅反対側にもトンネルくぐってすぐにファミマもあり、便利。
ホテル自体は、古さもあり、綺麗ではないですが、居心地はまあまあです。

【2015年06月宿泊  一人旅】

名張シティホテルからの返信

当ホテルは名張駅から近く、ビジネスでも観光でも便利にご利用いただけるかと存じます。近年は駅周辺に居酒屋が多く出店しており、そちらの店舗をご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
今後は更に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

はしもとやさん

古いけど広くて良かったです

クーポン使って、3000円で朝食付き。
凄く心配でしたが、部屋も広かったし。
外の景色が遠くまで見れる眺めの良い部屋でした。
安いプランだと、人気の無い変な部屋と思っていましたが、大満足でした。
お部屋は、古い感じありましたが、広くて綺麗でした。
新聞が、無料で頂けたのも、驚きでした。
朝食のカレーも、名張汁も、具も多く美味しかったです。

【2015年06月宿泊  一人旅】

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、従業員一同、嬉しく存じます。
ホテルの建物自体は築年数が経っておりますが、客室につきましては、少しでも快適に過ごしていただけるよう、清掃を徹底しております。この点を評価していただき、大変嬉しく存じます。
また朝食は、昨年の夏にリニューアルし、地元食材をとりいれたものにしました。こちらもご満足いただけたようで、光栄でございます。
次回の機会も当ホテルをご利用いただきますよう願い致します。

エイ太さん

コスパの良さ

法事で去年もお世話になり良かったのでまた利用しました。法事のお寺のすぐ近くなのが一番の理由ですが安い割には部屋の広さや風呂の大きさ後朝食の牛汁やカレーもとても美味しかったです。駐車場も無料でコスパの優れた宿です。また次回も利用します。

【2015年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】●●平日限定!朝食付カップル&ファミリープラン♪朝カレー&名張牛汁をこの機会に! ツイン 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、機会があるごとにご利用いただいてるとのことで重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは、当地で長らく営業させていただいており、古いビジネスホテルとなってまいりました。いただきましたお言葉を励みに今後もみなさまに気軽で安心してご利用頂けるよう努力して参ります。これからも変わらずご利用頂きますようお願い致します。

タカさん

28日、停電時の対応のまずさ

2時間以上の停電にもかかわらずお客に対しての説明も無くホテルマンとして対応をするべき。また、チェックアウトでも謝罪したのか?してないのか?謝罪の意志がまったく感じない。停電は仕方ないと思う。楽しい旅は?終わった。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】

名張シティホテルからの返信

宿泊滞在中に停電が起き、お客様にご迷惑とご心配をお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。また、ご指摘いただきました通り、宿泊当日のホテル側からの状況説明や謝罪が至らなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
今後につきましては、停電が起こらないよう日々の点検を強化してまいります。また、万が一の際は、お客様への十分な説明、ご案内と謝罪が出来る体制を整えてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

いっぺいさん

出張で利用

今回で2回目の利用となりますが、遅くに帰ってもフロントの対応も良く、次回も三重県出張時は利用させて頂きたく思います。

【2015年05月宿泊  出張】

名張シティホテルからの返信

「次回も三重県出張時は利用させて頂きたく思います」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。これからも同様のお言葉をいただけるよう、従業員一同精進して参ります。

はたけさん

朝ごはんボリュウム満点

三回目の利用で、初めて朝食いただきました。6時半からとのことでしたが、5分まえにも関わらず、どうぞとすすめていただき感謝でした。

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、三度目のご利用とのことで、重ねてお礼を申し上げます。
今回、初めて朝食をご利用いただいたとのことですが、いかがでしたでしょうか?ご感想もお気軽にお寄せくださいませ。
お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

s.kさん

古いですががんばってます

じゃらんから禁煙室が申し込めず、喫煙室となったが、気になるほどの臭いはせず良かった。施設の古さは否めないが清潔にされていて良かった。
今時あるのか、と思うベッドサイドのラジオがあったので使ってみようとしたら、電源入れても使えませんでした。使えないものは取り外すべきかと。今時もうあのような設備はいらないでしょうし。
朝食は牛汁とカレーが美味しかったですが、他のバイキングが申し訳程度。なければないほうがいいかと思ったほどです。サラダはキャベツの千切りだったので、葉野菜があればなぁと思いました。あと牛乳があれば良かったです。

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて感謝致します。
客室のラジオにつきましては、取り外すなどの対応を検討して参ります。ご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
また、朝食のメニューにつきましては、改善を検討して参ります。
建物自体は古くはなっておりますが、今回評価していただけたような感想を今後もいただけるように努力して参ります。
次回も機会がございましたら当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

ひらさん

朝食が美味しかったです。

2人で利用しました。事前に申し出てはいましたが、駐車場に空きがなく、何度か車移動を頼まれたのが大変でした。当日に急遽追加した朝食は美味しかったです。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。駐車場の件は、申し訳ございません。
お客様に煩わしい思いをおかけました。駐車場は台数の制限がありますが、できるかぎり多くのお客様に気兼ねなくご利用いただけるよう対応を考えて参ります。
朝食につきまして、お褒めのことばをいただき、嬉しく存じます。これからも喜んでいただけるよう精進して参ります。次回の機会も当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

トンパチさん

バイク旅

駅前でこの値段なら妥当でしょう、部屋は多少古めですが居酒屋もかなりありますしバイクの駐車スペースもあり安心でしょう。朝食抜きにしましたが食べればよかったと後悔しましたが次回は朝食付きで利用させていただきます。

名張シティホテルからの返信

この度は名張シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの施設につきましては築30年近く、少し古さは感じますが客室の清掃や備品などのメンテナンスに日々注力しており、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めております。
朝食につきましては、8月25日より朝食リニューアルを行い、地元食材を取り入れました、「名張牛汁」「伊賀牛すじ肉入りカレー」を看板メニューとしてご用意しております。
今回のご宿泊では、朝食バイキングをご利用されなかったとの事ですが、是非、次回名張シティホテルをご利用の際は朝食バイキングをご利用くださいませ。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

じいじさん

皆さん是非牛汁を食べて

朝食の伊賀の牛汁美味しかった。
部屋は古いけど、お掃除はきちんとされていたし、スタッフの感じもとても良かったです。

【2015年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】○☆GW期間限定♪素泊まりで気軽に宿泊名張駅から徒歩1分 セミダブル 食事なし

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、朝食や客室の清掃状態、従業員の接客態度につきまして良い評価を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
朝食につきましては、昨年の夏にリニューアル致しました。地元の食材やメニューを取り入れて、少しでも良い旅の思い出にしていただけたら、との思いを込めました。お褒めの言葉を頂戴し、更によろこんでいただけるよう努力していく所存です。
次回名張へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。