宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊賀・上野・名張 > 名張・赤目四十八滝・青山 >

名張シティホテルの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊賀・上野・名張 >  名張・赤目四十八滝・青山

[ホテル]宿番号:309549

近鉄「名張駅」西口より徒歩1分。名阪国道「上野」ICより車で約25分。 MAP

• 名張シティホテルのクチコミ・評判情報

クチコミ37
    3.3

いっぺいさん

満足

初めて泊まりましたが、ゆっくりと朝食を食べる事が出来て良かったです。フロントの対応も良かったと思います。

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆【早割7日前】早期ならお得!無料朝食付♪ セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけようで、嬉しく存じます。次回こちらへお越しの際も、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

呑呑呑さん

普通に手堅いビジネスホテル

バイクツーリングの道中で利用しました。
名張駅前だったので、電車利用でも便利だと思いました。
ただ、たまたまだったのかどうかは解りませんが、ホテルの駐車場の入り口が車ゲートとバイク通路が分かれましたが、バイク通路の入り口(ホテルの敷地外)に路上駐車の車があって、ホテルに入れませんでした。車用のゲートから入れてもらいました。

【2014年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆☆素泊まりプラン♪朝食なしで気軽に宿泊!名張駅から徒歩1分 セミダブル 食事なし

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回はバイクツーリングでのご利用とのことで重ねてお礼を申し上げます。バイクの駐車でお手数をお掛けしまして申し訳ございません。会議室・宴会場を併設しておりますので、ご利用の日時や時間帯によっては、駐車場が満車の場合もございます。できるかぎりお客様にご迷惑がかからないようにしておりますが、お手数をかけることやご不明なことがございましたらフロントまでご一報くださいませ。それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ゆっとさん

仕事で使用

駅前で利便性に優れていると思います。
仕事時の宿泊で使用には、問題ないかと感じました。
もう少し部屋の灯りが明るく出来ればありがたいです。

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆☆【直前割】名張の宿泊はおまかせ!好評プチバイキングの無料朝食付♪駅直近&駐車場40台 セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊では概ねご満足いただけたようで、嬉しく存じます。しかしながら部屋の照度につきましては、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。施設面のことですので、早急な改善は難しいのですが、検討して参ります。次回もお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

つばっちさん

部屋は。。。

部屋は狭いですがこのコスパで素泊りなら充分。
清潔感もあり、スタッフ対応も◎
駅の目の前で居酒屋が近くにあるのも○
ただ、部屋の入口のドア下が隙間があるのが気になった。
廊下を歩く人の話し声が丸聞こえ。
それ以外は、全く不満無し。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆◆カップルプラン×素泊まり♪朝食なしで気軽に宿泊!名張駅から徒歩1分 セミダブル 食事なし

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ホテルは年数を経ていますが、快適にお過ごしいただけるよう努力しております。お手頃な価格の宿泊プランも多数ご用意しておりますので、これからも当ホテルを便利にご利用いただきますようお願い致します。

karuさん

古いけど

古さは否めませんが、泊まるだけであれば問題ないと思います。ツインのシングルユースしか空いていなく、コスト的には高くついてしまいました。

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆☆ツイン一人利用♪プチバイキングの朝食付き◆名張駅から徒歩1分!気軽で便利 ツイン 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。今回はシングルの空きがなくツインのシングユースのご利用とのことでごいますが、ツインユースにもお手頃な宿泊プランを検討して参ります。お寄せいただいたご意見を参考に今後も精進して参ります。次回も当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

どら助さん

コスパ良くて大満足

赤目四十八滝に行くのに利用しました。料金が安かったので心配でしたが、フロントの対応も良く、ウェルカムコーヒーでまず一服。お部屋も広くはないですが清掃が行き届いており満足でした。お風呂はユニットバスなので狭かったのですがそれ以外はとても快適でした。朝食も料金からいったら十分でしたので、また近くに行きましたら利用したいと思います。

【2014年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】●☆【早期割引14日前】早期ならお得!無料朝食付♪♪ セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足していただけたとのことで従業員一同、嬉しく存じます。赤目四十八滝は、季節ごとに風情が楽しめますので、是非、季節を変えてお越しくださいませ。その際は当ホテルをご利用いただきますよう、お願い致します。お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

鈴木さん

希望

毎回部屋希望をきいてもらい助かってます。
駅前で便利が良い。贅沢言えば、朝食の品数を増やして欲しい。

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、何度も宿泊していただいているとのことで、重ねてお礼を申し上げます。朝食の品数につきましては、今後検討して参ります。これからも引き続き当ホテルをご利用いただきますよう、お願い致します。

むらさんさん

駐車場は何処に

ホテルはすぐにわかりましたが、駐車場がわかりづらく事前に説明があれば良かったと思います。
受付では、優しく笑顔で迎え入れりてくださり親切丁寧な対応が印象に残りました。
エントランスは清潔感がありステキでした。
ウェルカムコーヒーがあり嬉しいサービスでした。
部屋は少し…かなり(笑)狭いですが、朝食が無料で付いてましたから妥当なお値段ですね。
朝食は無料ならと期待してなかったのですが、想像以上で満足出来るものでした。
近くにコンビニや多数の飲食店があり便利です。
部屋にて、小さい虫の死骸が見えてしまい掃除が少し残念だった。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆◆おすすめカップルプラン♪プチバイキング朝食付♪青山高原・赤目四十八滝・室生寺の観光に! セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、宿泊時の率直なご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。おおむね満足していただけたとの言葉をいただき、従業員一同、嬉しく思っております。客室に虫の死骸が残っていたとのことで、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、より一層、客室を清掃して参ります。これからも手ごろな料金で便利にご利用いただけるよう精進して参ります。次の機会も当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

あらさん

微妙

出張で利用しました。
駅前で非常に便利なのですが、もう少し清潔感があってもよろしいかと。。。
安いから仕方ないですかねぇ〜。

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は清潔感のところでご満足いただけず、申し訳ございません。快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。次回の機会も当ホテルをご利用いただきますようお願いします。

しゅうやんさん

喫煙室を予約していたと思ったら・・・

喫煙室を予約していてたと思って部屋へ行くと、禁煙室だった!夜も遅かったが喫煙室は空いていないかと聞いてみると、何と同じ料金でツインの部屋を用意してくれた。なんだか凄く得した気分で泊まる事が出来、とても感謝してます。

【2014年06月宿泊  その他】

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は、イレギュラーの対応をさせていただきましたが、なんとか収めることができ、私どもも嬉しく存じます。ご予約いただく際は、禁煙・喫煙をご確認の上、よろしくお願いします。どうぞこれからも当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。

雑学博士さん

雑学博士さんの名張シティホテルのクチコミ

近鉄名張駅前で、本当に便利ですね。
ホテルの一階も隣にも、居酒屋が有りますし、飲食店は予想以上に多いですね。
系列ホテルの上野・伊勢等も、機会が有れば、泊まってみたいですね。

【2014年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆【予約期間限定】6月限定タイムセール★好評のプチバイキング朝食付♪ セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は立地面で良い評価をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。ホテルは近鉄名張駅から徒歩1分と至近で、レジャーのお客様にもビジネスのお客様にも便利にご利用いただいております。駅付近には居酒屋を中心に飲食店の出店があり、一層便利になりました。機会がございましたら、系列店と同様にご利用くださいませ。次回のご利用をこころよりお待ち申し上げます。

やまゆきさん

コスパ良

奈良の室生寺と長谷寺へ参拝の際に利用。地図で見たら寺から近かったのと、じゃらんの口コミを参考にして予約。到着時、駐車場が判らず確認したが、電話口に出られた方の対応が良くCI時もスムーズだった。夜分の到着だったが、下の階が居酒屋だったので便利。部屋は普通のビジネスホテル風でユニットのバスは狭いが特に不便は無い。朝食はバイキングで値段から考えれば十分なので、コスパは良いホテルだった。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◇◇カップルプラン◇◇スタンダードプライス♪無料朝食&駅直近で便利に宿泊 セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

先日は、名張シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。先日、室生寺・長谷寺へ参拝での宿泊でのご利用との事でしたが、来月の7月26日(土)には名張川納涼花火大会がございますので、お時間がございましたら足をお運び下さいませ。当ホテルの朝食はプチバイキング形式で、無料サービスでご利用頂けます。厳選したメニューをご用意しておりますので、お客様の一日の活力にお召し上がり頂けたらと存じます。また、従業員の駐車場案内についきまして「対応が良かった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。次回、名張にお越しになる際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

あらさんさん

静かな環境で安眠

JR名張駅から徒歩1分のところに有りながら、電車や車の騒音は無く安眠できましてありがとうございました。

【2014年05月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】◇☆スタンダードプライス☆名張駅迄徒歩1分☆無料朝食 セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は、名張シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。施設としては新しいとは言えませんが、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子に、安堵しております。当ホテルは、名張駅から徒歩1分程でございますので、電車でお越しになるお客様には、大変便利な場所にございます。名張市内にお越しになる際は、是非名張シティホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ken5さん

追加4泊、名張はここで決まりですね♪

追加4泊、計9泊お世話になりました。毎日、新聞無料でもらえます。コーヒーサービスあり。部屋にファブリーズあるのは◎、各階にズボンプレッサーも置いてます。また5階に製氷機あるのが助かります。今回も長期お世話になりました。次回は12月お世話になると思います。

【2014年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】#☆【連泊割】4泊以上の滞在の方におすすめ※エコプラン〜客室清掃は2泊ごと〜朝食付 セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、何度もご利用いただき、従業員一同、大変うれしく存じます。決して新しい建物のホテルではございませんが、気軽で快適に過ごしていただけるよう努力しております。次回のお越しの際も同様のお言葉をいただけるよう、精進して参ります。今後とも末永くご愛顧くださいますようよろしくお願いします。

ken5さん

三重県名張の良宿、全て揃っている快適空間です♪

昨年12月以来、2回目の利用です。名張方面への出張でお世話になりました。駐車場は第一と第二があり、空き状況を見て駐車。フロント丁寧で明るい。部屋には必要なもの揃ってます。無料朝食は品数絞ってますが美味しく頂けます。有料ランドリーあり。あと4日お世話になります。いつもありがとうございます。

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。また、再度のご利用とのことで重ねてお礼を申し上げます。朝食やフロント員の接客態度などお褒めの言葉をいただき、従業員一同、嬉しく存じます。これからも同様のお言葉をいただけるよう精進して参ります。どうぞ次の機会も当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

KOJIAKAさん

思っていたより

大阪方面でホテルがなく、範囲を広げて宿泊先を探していて選びました。
宴会場などがあり、ビジネスホテルといった感じではちょっと違いました。
鍵も完全手動で、開けっ放しで部屋を出そうになりました。
ホテルの近くに居酒屋、回転寿司、コンビニなどありましたので泊まる目的であれば十分だと思います。
テレビが小さかったのが残念なところでした。

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは名張駅から至近距離にありますので、大阪方面や奈良方面にいらっしゃるお客様にも便利にご利用いただいております。また、当ホテルは宴会場も付帯しておりますが、宿泊のご利用としてはビジネスホテルとしてご利用いただいております。ホテル近隣には飲食店が多数あり、そちらを楽しみにされているお客様も多くいらっしゃいます。客室のテレビにつきましては、近々入れ替え予定ではございます。それでは次の機会も当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

みかんさん

ビジネスにおすすめ

仕事を兼ての訪問でした。ホテル隣のお好み焼きやさんに行くのも目的の一つでしたが休みで行けずそこは少し残念でしたがホテル周辺はいろんなお店があり良かったです。お風呂も広い方だと思います。今度は花火を見に来るとき利用したいと思いました。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】○○【5室限定】赤目四十八滝入山券+翌12時チェックアウト セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ホテル滞在を楽しんでいらっしゃる様子が窺え、私どもも嬉しく存じます。次回は夏の花火大会を楽しみにされているとのことで、今年の花火大会の開催予定は7月26日です。この日のご予約をお待ちしております。それでは次回のご利用をこころよりお待ち申し上げます。

のぶさん

横に居酒屋

いつも行っている居酒屋が真横にあって感激しました!また利用したいと思います。接客も良く感じました。

【2014年04月宿泊  夫婦旅行】

名張シティホテルからの返信

この度は名張シティホテルに宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、従業員の接客につきましても、お褒め頂きまして嬉しく存じます。当ホテルは、徒歩圏内に全国チェーン店の居酒屋や、地元の方が営業されている居酒屋が多数ございます。また名張にお越しになりましたら、地元の方が営業されているお店にも足を運んでみてはいかがでしょうか。次回のお客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

よっちゃんさん

良いホテルでした。

気兼ねなく気楽に泊まれる所を探していましたが、希望にほぼ添えたようなホテルでした。駅にも近く観光地にも比較的行きやすいホテルで大変良かったです。
次の旅行でも是非利用したいと思えました。

【2014年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可> ツイン 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は名張シティホテルに宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルでの宿泊に満足頂けたご様子で従業員一同嬉しく思います。建物は新しいとは言えませんが、お客様に快適に過ごして頂けるように日々施設のメンテナンスには注力しております。また、これからの季節は赤目四十八滝の滝めぐり、青蓮寺湖のいちご狩りなどへ足を運ばれるのに最適な季節になってまいりました。また名張にお越しになる際は、是非足をお運びになってはいかがでしょうか。次回のお客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

トミーさん

朝食バイキング

三重県産のコメでの朝食バイキングに満足しました。今回は城めぐりの旅でしたので、栄養補給して、伊賀上野城・鳥羽城を回りました。

【2014年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん】レイトチェックアウト&朝食付 セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

先日は名張シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食はプチバイキング形式で、無料でご利用いただけます。厳選したメニューをご用意しておりますので、お客様の一日の活力にしていただけたら存じます。先日は、上野城・鳥羽城とお城めぐりでのご利用との事ですが、4月になりますと名張市中央公園にて桜まつりが開催されますので、一度足をお運びくださいませ。次回の名張にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

BaronHarimaさん

BaronHarimaさんの名張シティホテルのクチコミ

近鉄名張駅から近く、とても便利です。利用した日はちょうど大雪でしたが、楽にホテルまで着きました。
駅周辺には居酒屋やコンビニなどがたくさんあり、重宝しました。グルメカード付きも魅力的です。
ちょっとした旅行に最適のホテルだと思います。

【2014年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】《グルメカード2,000円》の食事券付○朝食付○ ツイン 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は名張シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルの良い所をいっぱいお教えいただき大変嬉しく、ありがたく存じます。今回のご予約はグルメカード付プランでお申し込みいただきましたので全国約35000店舗でご利用いただけるグルメカードをプレゼントさせていただきました。グルメカードは当ホテル徒歩圏内では、魚民、白木屋、お車で5分以内の場所にはココス、CoCo壱番屋、ガスト、モスバーガーなどがございます。また、当ホテルは近鉄名張駅より徒歩約1分の場所にございますので、悪天候の日にも便利にご利用いただけます。駅や当ホテル周辺には、24時間営業のコンビニや深夜まで営業されている居酒屋がございますので、夜遅くにご到着のお客様もご安心下さいませ。次回のご旅行の際も名張シティホテルを拠点にご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

himeさん

himeさんの名張シティホテルのクチコミ

フロントの方はとても丁寧で、コーヒーサービスも有難かったです。

【2014年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】直前予約はこれで決まり$無料朝食$ セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

先日は名張シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、フロントスタッフの対応やコーヒーサービスにつきましてお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。コーヒーサービスはチェックインの始まる15時から深夜12時まで、朝食時間の6時30分からチェックアウト時間のの10時まで無料でご利用いただけます。お部屋にもお持ちいただけますので、お部屋でのブレイクタイムのお供にぜひご利用下さいませ。次回も名張へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただけますと嬉しく存じます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ファインファインさん

ファインファインさんの名張シティホテルのクチコミ

部屋は古いですが価格を考えれば十分です。

【2014年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引】14日前予約$無線LAN$無料朝食付♪ セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

先日は名張シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。今回は早期にご予約いただきましたのでお得な価格でご利用いただけました。お部屋は新しいとは言えませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう壁紙や絨毯の張替え等を行っております。次回も名張へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

にいちゃんさん

にいちゃんさんの名張シティホテルのクチコミ

駅のすぐ近くにあり,とっても便利でした。
近くには,大きな,スーパーマーケットがあり
特に,ホテルのすぐ,隣りにある,お寿司屋さんは,
安くてとっても美味しいし,握っている板前さんが,凄い,イケメンで,愛想笑いが,素敵でした。

【2014年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1日5室限定】赤目四十八滝入山券付♪レイトアウト セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

先日は名張シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地がお客様のお役に立てたようで、嬉しく存じます。当ホテルは近鉄名張駅西口より徒歩約1分の場所にございます。徒歩圏内にスーパーがございますので、お買い物にも便利でございます。絶賛いただきましたお寿司屋さん、や台ずしさんは、昨年9月にオープンされた新しいお店です。全国展開されている居酒屋で、ご宿泊のお客様からの評判も上々でございます。次回も名張へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

なるちゃんさん

なるちゃんさんの名張シティホテルのクチコミ

ツインルームを利用しました。比較的広くて使いやすかったです。ドアがオートロックではないこと、廊下を歩く人の会話が比較的よく聞こえるので、室内の会話も外に聞こえているのではということが気になるところでした。
ロケーションは名張駅から徒歩で2分と便利で、9時以降にチェックインしても、手頃な居酒屋が周囲にたくさんあるので食事には困りません。
夜から翌朝にかけてフロントにて対応して頂いていた女性が、溌剌とした感じで、好感を持ちました。そのほかのスタッフについても、対応が丁寧でよかったです。

【2014年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1日5室限定】赤目四十八滝入山券付♪レイトアウト ツイン 朝のみ

名張シティホテルからの返信

先日は数あるホテルの中から名張シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。お部屋の防音につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。客室ドアは、防災上の都合により僅かに隙間を設けております。お客様の安全を守る為でございますので何卒ご理解いただきたく存じます。当ホテルの駅前立地や、周辺飲食店、スタッフの対応につきましても嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。次回も機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。このたびのご利用誠にありがとうございました。

ヘロヘロくんさん

ヘロヘロくんさんの名張シティホテルのクチコミ

出張で利用しました。
「名張駅徒歩2分」のとおり、駅から近いのですが、到着が夜のせいかフロントが居酒屋横の階段を上がり2Fにある事を知らず、最初は通り過ぎてしまいました。
全国展開するビジネスホテル程キレイな建物・室内ではないですが清掃は行き届いていました。
無料朝食サービス、美味しいです。ただ、バリエーションにやや乏しく連泊の三日目朝は少し飽きてしまいました。
全体的には値段相応だと感じました。

【2014年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊割】2連エコプラン※無料朝食付※無線LAN完備♪ セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

先日は名張シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿の通り、当ホテルは特急電車も停車する近鉄名張駅より徒歩約1〜2分の場所にございますので、電車でお越しのお客様にとってアクセス良好でございます。当館1階には全国チェーンの居酒屋「白木屋」さんがございますので、深夜にご到着のお客様のお食事にも便利にご利用いただけます。朝食につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

のりくんさん

のりくんさんの名張シティホテルのクチコミ

部屋のお風呂は深めでゆっくり出来て良かったです。
朝食も伊賀米で美味しかったです。
宿泊代もお得でまた利用したい宿でした。

【2014年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】LUCKY!!サンデー&ホリデー☆無料朝食付☆ セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「ゆっくり出来て良かった」とのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。当ホテルは全室ユニットバス付でございますので、お部屋のお風呂でゆったりとお過ごしいただけます。朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お米は、他のお客様からもご好評をいただいております。現在、お米は三重県産のものをご用意させていただいております。次回も名張へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

くまひげさん

くまひげさんの名張シティホテルのクチコミ

出張時に利用しました。駅前のわかりやすい立地です。特に際立って良いというイメージは有りませんでしたが、立地の関係か、食事等については困りませんでした。フロントの接客は良かったと思います。郷土色をもう少し出した朝食とかがあるといいと思いました。金額から贅沢は言えませんが。

【2013年10月宿泊  出張】

名張シティホテルからの返信

先日は名張シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご不便なくご利用いただけたとのお声に安堵しております。当ホテルは近鉄名張駅より徒歩約1分の場所にございますので、ビジネスにもレジャーにも電車でお越しのお客様に便利にご利用いただけます。スタッフの対応に対しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。朝食につきましても、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。次回も名張へお越しの際は当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ASKさん

ASKさんの名張シティホテルのクチコミ

建物の外観からは期待できない、満足でした。決して新しくはないのですが、清潔で、バスタブも十分な大きさ。フロントも応対良く、サービスの朝食はバラエティ豊富でびっくり。満足しました。おすすめします。

【2013年11月宿泊  一人旅】

名張シティホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お部屋やバスタブ、フロントの対応、朝食につきましてご満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。当ホテルは新しいとは言えませんが、お客様に快適にお過ごしいただけますようお部屋の清掃やサービスに取組んでおります。次回も名張へお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

moeka#kさん

moeka#kさんの名張シティホテルのクチコミ

駅から便利、近くに何件も飲食店、居酒屋などもある、便利さは言うことなし。部屋は普通だが清潔感、従業員の応対も良く、コストパフォーマンスはとても良かった。

【2013年11月宿泊  出張】

名張シティホテルからの返信

この度は名張シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルの立地や利便性、従業員の対応につきましてもお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は従業員にとって一番の喜びでございます。次回も名張へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。