宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊賀・上野・名張 > 名張・赤目四十八滝・青山 >

名張シティホテルの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊賀・上野・名張 >  名張・赤目四十八滝・青山

[ホテル]宿番号:309549

近鉄「名張駅」西口より徒歩1分。名阪国道「上野」ICより車で約25分。 MAP

• 名張シティホテルのクチコミ・評判情報

3.3
    3.1
クチコミ39

ごんちゃんさん

帰省で利用

駅前ですが車で利用をしました。リピートです。駅前至近のため居酒屋や沖縄料理屋などすぐ近くに楽しく夕飯を食べられるところがあるからです。またの利用を考えていますが、客層の変化なのか宿泊代が値上がりしていくようで、旅行ではなく帰省という目的では予算には合わないため、現在のところ次回以降の利用はペンディングです。またじゃらんなどで安価な設定があればその時に検討をしたいと思います。伊賀牛のカレーや牛汁などおいしい朝ごはんはお勧めです。

【2015年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◇◇朝食付き★スタンダードプライス★観光の拠点に♪無料駐車場☆小学生以下お子様添い寝無料 ツイン 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。帰省の際にご利用いただいているとのことで、重ねてお礼を申し上げます。
料金につきましては、今夏は通常の年より繁忙のため、幾分かは料金が上がっております。今後はお値打ちな宿泊プランの提供を考えてまいりますので、次回もご利用いただきたく存じます。
また、朝食やホテルの立地条件につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。今後も気軽で安心してご利用いただけるよう精進して参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ママちゃんさん

子供の大会応援宿泊

駅前で立地はとても便利でした。
朝食が、もう少し品数があると良いですね。フロントで朝、お昼の昼食を買う為パン屋さんを尋ねると、ハローページをコピーしてくれて親切に対応していただけました。お陰でとても美味しいパンをいただけました。

【2015年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】■■朝食付き☆レイトチェックアウトプラン<翌12時まで>★小学生以下お子様添い寝無料★ セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

朝食の品数につきましては、今後検討して参ります。また、ご案内致しましたパン屋さんを気に入っていただけたようで、私どもととしても嬉しく存じます。
これかも気軽にご利用いただけるよう精進して参ります。次回のご利用を心からお待ち申し上げます。

おっさまさん

朝食のカレーと伊賀汁美味かった

シングル素泊まりで予約しましたが朝食が9時30分までで現金の追加支払いでいただけました。
朝食はバイキング形式で品数は多くはありませんがタイトルの通り伊賀汁とカレーは特に美味しかったです。
この値段でいただけるのはお得ですね。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆☆素泊り【直前割】前日までの予約ならこのプラン♪名張駅徒歩1分! セミダブル 食事なし

名張シティホテルからの返信

当ホテルの朝食と料金につきまして、お褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
朝食の牛汁と伊賀牛すじ肉入りカレーは、名張らしさを感じていただこうと思い、昨年の夏から提供しております。お客様に喜んでいただき、私どもも嬉しく存じます。
これからも手頃な料金で安心してご利用いただけるよう精進して参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

たにやーんさん

全体的には良かった。

お部屋の狭さにはビックリしましたが、コストパフォーマンス最高のホテルでした。
特に朝食のバイキングが良かったですね。

【2015年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】●●平日限定!朝食付カップル&ファミリープラン♪朝カレー&名張牛汁をこの機会に! セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

ご宿泊いただきました客室が狭かったとのことで、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。しかしながら、コストパフォーマンスと朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、感謝しております。
これからも手頃な価格で安心してご利用いただけるよう精進して参ります。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

るかさん

駅ちかなので、便利

名張駅からすぐなので、とても便利です。
周辺にも居酒屋も数件あり、ローソンも駅前にあるので、便利。
駅反対側にもトンネルくぐってすぐにファミマもあり、便利。
ホテル自体は、古さもあり、綺麗ではないですが、居心地はまあまあです。

【2015年06月宿泊  一人旅】

名張シティホテルからの返信

当ホテルは名張駅から近く、ビジネスでも観光でも便利にご利用いただけるかと存じます。近年は駅周辺に居酒屋が多く出店しており、そちらの店舗をご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
今後は更に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

はしもとやさん

古いけど広くて良かったです

クーポン使って、3000円で朝食付き。
凄く心配でしたが、部屋も広かったし。
外の景色が遠くまで見れる眺めの良い部屋でした。
安いプランだと、人気の無い変な部屋と思っていましたが、大満足でした。
お部屋は、古い感じありましたが、広くて綺麗でした。
新聞が、無料で頂けたのも、驚きでした。
朝食のカレーも、名張汁も、具も多く美味しかったです。

【2015年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◇☆朝食付き☆スタンダードプライス♪B級グルメ「名張牛汁」付き朝食! セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、従業員一同、嬉しく存じます。
ホテルの建物自体は築年数が経っておりますが、客室につきましては、少しでも快適に過ごしていただけるよう、清掃を徹底しております。この点を評価していただき、大変嬉しく存じます。
また朝食は、昨年の夏にリニューアルし、地元食材をとりいれたものにしました。こちらもご満足いただけたようで、光栄でございます。
次回の機会も当ホテルをご利用いただきますよう願い致します。

エイ太さん

コスパの良さ

法事で去年もお世話になり良かったのでまた利用しました。法事のお寺のすぐ近くなのが一番の理由ですが安い割には部屋の広さや風呂の大きさ後朝食の牛汁やカレーもとても美味しかったです。駐車場も無料でコスパの優れた宿です。また次回も利用します。

【2015年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】●●平日限定!朝食付カップル&ファミリープラン♪朝カレー&名張牛汁をこの機会に! ツイン 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、機会があるごとにご利用いただいてるとのことで重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは、当地で長らく営業させていただいており、古いビジネスホテルとなってまいりました。いただきましたお言葉を励みに今後もみなさまに気軽で安心してご利用頂けるよう努力して参ります。これからも変わらずご利用頂きますようお願い致します。

タカさん

28日、停電時の対応のまずさ

2時間以上の停電にもかかわらずお客に対しての説明も無くホテルマンとして対応をするべき。また、チェックアウトでも謝罪したのか?してないのか?謝罪の意志がまったく感じない。停電は仕方ないと思う。楽しい旅は?終わった。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】

名張シティホテルからの返信

宿泊滞在中に停電が起き、お客様にご迷惑とご心配をお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。また、ご指摘いただきました通り、宿泊当日のホテル側からの状況説明や謝罪が至らなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
今後につきましては、停電が起こらないよう日々の点検を強化してまいります。また、万が一の際は、お客様への十分な説明、ご案内と謝罪が出来る体制を整えてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

いっぺいさん

出張で利用

今回で2回目の利用となりますが、遅くに帰ってもフロントの対応も良く、次回も三重県出張時は利用させて頂きたく思います。

【2015年05月宿泊  出張】

名張シティホテルからの返信

「次回も三重県出張時は利用させて頂きたく思います」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。これからも同様のお言葉をいただけるよう、従業員一同精進して参ります。

はたけさん

朝ごはんボリュウム満点

三回目の利用で、初めて朝食いただきました。6時半からとのことでしたが、5分まえにも関わらず、どうぞとすすめていただき感謝でした。

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、三度目のご利用とのことで、重ねてお礼を申し上げます。
今回、初めて朝食をご利用いただいたとのことですが、いかがでしたでしょうか?ご感想もお気軽にお寄せくださいませ。
お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

s.kさん

古いですががんばってます

じゃらんから禁煙室が申し込めず、喫煙室となったが、気になるほどの臭いはせず良かった。施設の古さは否めないが清潔にされていて良かった。
今時あるのか、と思うベッドサイドのラジオがあったので使ってみようとしたら、電源入れても使えませんでした。使えないものは取り外すべきかと。今時もうあのような設備はいらないでしょうし。
朝食は牛汁とカレーが美味しかったですが、他のバイキングが申し訳程度。なければないほうがいいかと思ったほどです。サラダはキャベツの千切りだったので、葉野菜があればなぁと思いました。あと牛乳があれば良かったです。

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて感謝致します。
客室のラジオにつきましては、取り外すなどの対応を検討して参ります。ご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
また、朝食のメニューにつきましては、改善を検討して参ります。
建物自体は古くはなっておりますが、今回評価していただけたような感想を今後もいただけるように努力して参ります。
次回も機会がございましたら当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

ひらさん

朝食が美味しかったです。

2人で利用しました。事前に申し出てはいましたが、駐車場に空きがなく、何度か車移動を頼まれたのが大変でした。当日に急遽追加した朝食は美味しかったです。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙> セミダブル 食事なし

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。駐車場の件は、申し訳ございません。
お客様に煩わしい思いをおかけました。駐車場は台数の制限がありますが、できるかぎり多くのお客様に気兼ねなくご利用いただけるよう対応を考えて参ります。
朝食につきまして、お褒めのことばをいただき、嬉しく存じます。これからも喜んでいただけるよう精進して参ります。次回の機会も当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

トンパチさん

バイク旅

駅前でこの値段なら妥当でしょう、部屋は多少古めですが居酒屋もかなりありますしバイクの駐車スペースもあり安心でしょう。朝食抜きにしましたが食べればよかったと後悔しましたが次回は朝食付きで利用させていただきます。

名張シティホテルからの返信

この度は名張シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの施設につきましては築30年近く、少し古さは感じますが客室の清掃や備品などのメンテナンスに日々注力しており、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めております。
朝食につきましては、8月25日より朝食リニューアルを行い、地元食材を取り入れました、「名張牛汁」「伊賀牛すじ肉入りカレー」を看板メニューとしてご用意しております。
今回のご宿泊では、朝食バイキングをご利用されなかったとの事ですが、是非、次回名張シティホテルをご利用の際は朝食バイキングをご利用くださいませ。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

じいじさん

皆さん是非牛汁を食べて

朝食の伊賀の牛汁美味しかった。
部屋は古いけど、お掃除はきちんとされていたし、スタッフの感じもとても良かったです。

【2015年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】○☆GW期間限定♪素泊まりで気軽に宿泊名張駅から徒歩1分 セミダブル 食事なし

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、朝食や客室の清掃状態、従業員の接客態度につきまして良い評価を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
朝食につきましては、昨年の夏にリニューアル致しました。地元の食材やメニューを取り入れて、少しでも良い旅の思い出にしていただけたら、との思いを込めました。お褒めの言葉を頂戴し、更によろこんでいただけるよう努力していく所存です。
次回名張へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

タカさん

朝食満足感

二人で宿泊して安くて価額で満足しているのに朝食バイキング付です。すじ肉カレーと名張牛汁が有り大満足して2回宿泊しました。何回も宿泊したいホテルです。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】

名張シティホテルからの返信

この度は名張シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、朝食バイキングにご満足頂けたご様子で安堵しております。昨年朝食リニューアルを行い、地元食材を取り入れた「名張牛汁」「伊賀牛すじ肉入りカレー」を看板メニューとしてご提供しております。
お客様からの「何回も宿泊したいホテルです」とのお言葉には、従業員一同嬉しく存じます。是非、名張へのお越しの際は名張シティホテルをご利用下さいませ。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ぶーぶーさん

廊下の声が・・・

廊下の声が丸聞こえでした。それだけが残念。そして、うちの子も騒いでしまってお隣さんにご迷惑をかけてしまい、申し訳なかったです。朝食はすばらしいです!地元の物が食べられるのは嬉しいですね!

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆◆お二人様☆朝食付き☆観光応援♪キャンペーンプライス!小学生以下お子様添い寝無料♪ ツイン 朝のみ

名張シティホテルからの返信

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
廊下の音が聞こえてしまい、お客様にはご滞在中ご迷惑お掛け致しました事を、お詫び申し上げます。当ホテルは築30年と施設的に老朽化が進んでおりますが、少しでもお客様にご満足頂けるよう、日々のメンテナンスには注力しております。お客様からのご指摘につきましては改善点としまして取組んで参ります。
朝食につきまして「すばらしいです」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。地場産の食材を取り入れた「伊賀牛名張汁」「伊賀牛すじ肉入りカレー」を目玉メニューとしましてご用意させていただいております。
今後も、一人でも多くのお客様に名張シティホテルの「朝食は何時でも美味しい」と言っていただけるよう、努めて参ります。
また名張にお越しの際は、是非名張シティホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ぐっちゃんさん

コスパあり

駅から非常に近くでこの値段であれば文句無し。出張でホテル代を安くあげたい時には持ってこい。もう少し部屋が綺麗であればなおよし。

名張シティホテルからの返信

当ホテルの立地や料金について、お褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。手頃な価格で安心してご利用いただけるよう努力しておりますので、このようなお言葉をいただき、これからの励みになります。
客室の清掃状態につきましては、古いホテルではありますが、快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

かめらさん

コストパフォーマンスが良い

高級なところでありませんでしたが、必要最小限の設備は整っているし、近くにコンビニもあります。スタッフもしっかりしてますし、1階の居酒屋からの臭いが少し気になりましたが、コストパフォーマンスは良かったと思います。

【2015年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】●☆素泊り☆週末・お日にち限定☆ペット茶&ミネラルWプレゼント♪名張駅徒歩1分!無線LAN対応 セミダブル 食事なし

名張シティホテルからの返信

1階の居酒屋からの臭いにつきましては、申し訳ございません。居酒屋には、改善していただくよう申し伝えます。
今回は立地、コストパフォーマンス、従業員の接客態度などに良い評価をしていただき感謝致します。ホテルは名張駅から至近のところに位置しており、観光やビジネスでのご利用のお客様に便利にご利用していただいております。これからも手頃な料金で安心してご利用いただけるよう精進してまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ひまわり50さん

のどかでとてもくつろげる

ホテルは少し古いが、改築してるのか部屋は綺麗。ベッドや寝具も満足。朝の食事もバイキングで良かったです。機会があれば又利用したいです。

【2015年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】●☆週末限定朝食付きプラン♪部屋数限定のためお早めにどうぞ セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は客室の清掃状態、朝食などでお褒めの言葉をいただき、その上「機会があれば利用したい」との感想も添えていただき、本当に嬉しく存じます。
当ホテルは、古いホテルではありますが、従業員一同、お客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう精進しております。これからもよろこんでいただけるよう努力してまいりますので、どうか、次回の機会もご利用いただきますようお願い致します。

kerokeroさん

朝食が変わってた

駅に近く便利で、よく利用します。
以前利用した時にはなかった、牛汁と牛すじカレーの朝食が、とてもおいしかったです。

【2015年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◇☆まるごと伊賀プラン♪地元食材を使った朝食付〜名張牛汁&伊賀すじ肉入りカレーも大好評 セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

今回のご宿泊につきましても、ご満足頂けたご様子で安堵しております。8月25日の朝より朝食リニューアルを行い、地元食材を取り入れました「名張牛汁」「伊賀牛すじ肉入りカレー」を看板メニューとしてご提供しております。「美味しかった」とのお言葉、従業員一同大変嬉しく存じます。
また、名張へのお越しの際は名張シティホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

やまさんさん

持ち込んだモノがなくなりました

垢すりタオルを浴室のタオル掛けに干して出かけ、戻ってきたら、無くなっていました。清掃時にホテルのタオルと一緒に持ち去られたと思われ、フロント氏に「清掃後にモノがなくなった」旨を伝えたところ、何が無くなったのかも確認せず、驚くそぶりさえ見せずに「それは申し訳ございませんでした」の一言で終わり。外注の清掃業者がやったことなので俺は関係ないと言いたいのか、日常茶飯事なのか、モラルの低さにあきれました。
他にも、机の高さに対して椅子が低く、読書ならともかくパソコンで仕事をするには全く不適、全館集中空調の送風モーターの低いこもり音が枕を通して伝わり熟睡できないなど、よくない点ばかり。
ただし、朝食のB級グルメ「名張牛汁」はボリュームもたっぷりで、おススメです。

【2015年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆☆朝食付き【直前割】前日までが予約チャンス♪B級グルメ「名張牛汁」付き朝食! セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

しかしながらタオルを紛失させてしまい、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。現在のところ捜索しておりますが、該当するものは見つかっておりません。探し出して、お返しするのが本筋ではございますが、代替え品を送付致しますので、お受け取りくださいませ。
また、フロントスタッフの対応も至らず、重ねてお詫び申し上げます。お客様のお話を伺い、迅速に行動すべきところを、具体的な行動を起こさなかったことは、お恥ずかしい限りと猛省しております。今後は正しく聞く姿勢をもって、素早い行動が取れるよう改善いたします。
不快な思いをお掛けしながら、甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回も当ホテルへのご宿泊を検討いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。

ふんみさん

朝食充実

朝食は牛汁、牛筋カレーと地産地消をアピールしてます!
自慢の伊賀牛を使った朝食はビジネスホテルとしてはなかなかです。
カド部屋だったせいか、やや暖房の効きに難あり。

【2015年01月宿泊  出張】

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また当ホテルの朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、従業員一同、嬉しく存じます。伊賀地区の食材を朝食に取り入れて、少しでも旅の思い出になれば、幸甚に存じます。客室の暖房につきましては、ご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。施設面でのことで、早急の改善は難しいこともありますが、毛布などの貸し出しもございますので、フロントにお申し付けくださいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

ごんちゃんさん

お正月の三連泊

大晦日から3泊夫婦でツインの部屋に宿泊しました。最新のホテルとはいきませんが基本的な設備に問題はなく価格以上のサービス内容で大変満足しています。朝食も伊賀牛の入った名張汁のボリュームとお肉の量は十分メインの風格がありました、伊賀牛のカレーもとても美味しかったです。3泊3回食べても飽きることなくいただけました。駅前ですので三が日でもホテル一階の居酒屋は空いていましたので(周りには複数の居酒屋や沖縄料理屋もあり)夕飯に困ることはありませでした。それも旅の思い出になっています。大雪でしたので道路状況の確認をしてもらったり、コーヒーや新聞の無料サービスをや、駐車場の融通もきかせてもらったり、紹介してもらった伊賀牛専門店の焼肉屋さんも美味しかったり、サービスに満足しています。また必ず利用したいと思っています。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆◆お二人様☆朝食付き☆観光応援♪キャンペーンプライス!小学生以下お子様添い寝無料【秋得】 ツイン 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、従業員一同、嬉しく存じます。当ホテルは名張駅前のビジネスホテルではございますが、遠方からお越しになりましたお客様に、名張を満喫していただきたいと思いまして、朝食に地場の食材を取り入れました。名張牛汁は、伊賀牛肉を地元野菜を入れた醤油だしのお吸い物です。名張市内の飲食店で、工夫を凝らして提供されております。当ホテルでは、朝食の一品としてご提供しております。ホテル近辺には、居酒屋などの飲食店・コンビニなどもあり、宿泊には便利にご利用していただけます。これからも手頃な料金で安心してご利用いただけるよう精進してまります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ponnsakuさん

牛汁はよかったが…

朝食のバイキングで、牛汁(伊賀肉や野菜を入れて作った具沢山の吸い物)が選べたのはよかったですが、他のおかずの数が少し物足りなかったかな。部屋の清潔感は普通でしたが、全体的に年季が入った雰囲気でした。朝からニュースを見たい自分にとって、故障していてテレビが映らなかったのは残念なポイントでした。

【2014年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆☆朝食付き&ポイント10%♪B級グルメ「名張牛汁」付き朝食! セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。朝食の品数につきましては、皆様にご満足いただけるよう、これからも検討して参ります。また、客室のテレビが映らなかったとのことで、ご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。早急に、点検して改善致します。いただきましたご指摘を今後に活かして、今以上にご満足いただけるよう精進して参ります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

プリン大好きさん

壁が薄いです

今回、初めて隣室との壁が薄い事に気づきました。
今まで、運が良かったようです(笑)
廊下の音は、よく聞こえてくるなとは思っていましたが。
隣室が、朝6時に目覚ましをセットしており、その音で目覚めました。
隣室の客は朝にシャワーを浴びる習慣があるようで、目覚ましが鳴る前にシャワーへ入ったため(アラーム止めて行って欲しかった)、シャワーから出てくるまで約20分、ずっと鳴りっぱなしでした。
私は7時30分に起床予定だったのですが、結局寝る事ができませんでした(^_^;)
防音対策を講じて頂けるとありがたいです。
工事をしなければ無理なのかもしれませんが。
接客はいつも良い感じです。
朝食のヨーグルト近くにある果物ですが、かなり硬い果物が混じっています。
果物の味はイマイチかな〜。
牛汁は、熱々で美味しいです。
また利用させて頂きます。

【2014年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇☆朝食付き★ツインルーム1名利用♪B級グルメ「名張牛汁」付き朝食! ツイン 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室の防音が至らず、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。防音の対策は行いたいと思っておりますが、早急な対応が難しく、私どもも苦慮しております。朝食につきましても率直なご意見をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。果物は、今回のご意見を踏まえ再度吟味して参ります。しかしながら、牛汁につきましてはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからも同じお言葉がいただけるよう精進して参ります。次回もご利用いていただけるとの言葉をいただき従業員一同、感謝致します。次回のご利用の際も、喜んでいただけるよう心を尽くして参ります。

うさぎさん

朝から満腹!

駅前でわかりやすく立地条件は良かったですし、周囲に居酒屋さんもたくさんあって夕飯にも困りませんでした。
お部屋はクチコミに皆さんが書かれてるように防音に難あり…気を遣いました。広さはお値段からすると妥当だと思います。
朝食は美味しくて!!
朝からカレーに牛汁に…満腹食べました。
機会があればまた、利用させていただきたいと思います。

【2014年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】○○お二人様★朝食付き★14日前予約が熱い!♪☆早割り☆名張駅徒歩1分!無線LAN対応 セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り従業員一同、うれしく存じます。周辺の飲食店につきましては、全国チェーン店・地元の居酒屋さんと多数ございますので、ご夕食にも困らないかと存じます。また、朝食につきましては今夏リニューアルし、地場の食材を使ったメニューを取り入れました。そういった点でのご評価も頂き、さらにうれしく存じます。防音のご要望につきましては、設備面でのことで早急には対応が難しい現状でございますが、今後の課題とさせていただきます。何卒ご了承くださいませ。また名張にお越しになられる際は、是非名張シティホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

プリン大好きさん

接客の感じが良い

最近、連続で利用しています。
フロント、朝食会場を含め、どの方も接客が良い感じです。
気になった点を数点。
1、部屋の電気ポットが、沸騰するまでに相当な時間がかかること。
飲みに行きホテルへ酔って帰ったので、時間を計ったわけでもありませんが、沸騰するまでに20分位かかったような気がします。
2、ホテル周辺の飲食店地図が、やや見にくいような気がします。場所の吹き出しが重なっていて、「ん?」と思ったり(笑)
かといって、見やすい番号にすると、今度は番号と地図を見比べる必要があるので、何とも言えないのですが。
3、トイレの便座が電気で温かいと嬉しいのですが。
特に、この時期は寒いので、トイレで用を足す時に温かいとありがたいですが、これにはまた工事費がかかるのですが(^^;)
また、利用させて頂きます。

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、何度もご利用いただいているとのことで、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、お客様にはご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。ポットの沸騰までの時間については、大幅な改善は難しいですが、性能や作動状況の確認を行います。またホテルの周辺地図については、随時更新をして参りますので、また気になった点がございましたら、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。トイレの便座につきましては、時節柄を考えると、温かくなる便座がいいのですが、施設・設備面では、早急な対応が難しいのが現状です。お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解賜わりましたら幸いです。少しでも快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、次回も当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。

たかぽんさん

牛汁最高

朝ごはんが美味しかったです。
夜は周りに居酒屋がたくさんあるので、出張にもオススメです。
朝食付4990円はお得です。
赤目48滝には30分くらいで行けます。

【2014年11月宿泊  一人旅】

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のお役に立てたようで、私どもも嬉しく存じます。料金や朝食などにお褒めの言葉をいただき幸甚にございます。料金は手頃な価格の宿泊プランをご用意しておりますが、売り切れの際はご容赦くださいませ。朝食はリニューアルし、地場の食材、メニューを取り入れました。今後も皆様にもっと喜んでいただけるよう精進して参ります。次回の機会を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

popoさん

古いが清潔感が有り、接客対応も良いホテル

シングルは大人二人だとベッドがやや小さいので二部屋をとった。全体的に少々古さを感じたが、部屋は清潔感があり、特に問題はなかった。朝食は伊賀牛の牛汁や、伊賀牛のスジ肉の入ったカレーライスを食べた。自分にはやや味が濃い感じがしたが、とても美味しかった。フロントの対応はとても親切でした。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回はシングルルーム2部屋でご予約頂きましたが、ツインルームですとシングルサイズのベッドを2台ご用意してございます。当日の空室状況によってご予約頂けない場合もございますが、次回ご利用の際は是非ツインルームのご利用もご検討下さいませ。また、フロントの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、従業員一同、うれしく存じます。特に朝食につきましては、今夏リニューアルし地元の食材を使ったメニューを取り入れました。お客様にご評価頂き、さらにうれしく存じます。どうぞ引き続き当ホテルならびに系列ホテルをご利用頂きますようお願い致します。

幹事長さん

ネット環境悪い

ホテル的には普通の感じでしたがネットの通信速度があまりにも遅く、途中でとぎれたりするので仕事になりませんでした。

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】●☆朝食付【早割り14日前】早めに決めて、お得に宿泊♪B級グルメ「名張牛汁」付き朝食! セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながらインターネットの回線速度が遅かったとのこと、お客様にはご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。改善には努めてまいりたいと存じますが、施設面でのことですので、早急に大幅な改善は難しく、ご理解いただければ幸いでございます。その他、お気づきの点がございましたら、気軽にお知らせくださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。