宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊賀・上野・名張 > 名張・赤目四十八滝・青山 >

名張シティホテルの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊賀・上野・名張 >  名張・赤目四十八滝・青山

[ホテル]宿番号:309549

近鉄「名張駅」西口より徒歩1分。名阪国道「上野」ICより車で約25分。 MAP

• 名張シティホテルのクチコミ・評判情報

3.4
クチコミ441

たけさん

朝食が最高です

ホテルの建物自体は古いですが駅から近くコンビニ、居酒屋などあり立地条件は良いです。それより朝食のカレーが毎日食べても飽きないくらい美味しいです。牛汁もボリュームたっぷりで毎回注文してしまいます。フロントが二階なのが荷物が大きい時に少し残念でした。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆☆朝食付き&ポイント10%♪B級グルメ「名張牛汁」付き朝食! セミダブル 朝のみ

ぴよちゃんさん

朝ごはんのクロワッサンがおいしいです!

朝ごはんのクロワッサンがとてもおいしかったです!
ひとりで泊まったのですが値段の割には良かったのでまた名張に来た時には泊まりたいです!
周りに居酒屋しかなかったのはこまりました。

【2016年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆☆朝食付き【直前割】前日までが予約チャンス♪B級グルメ「名張牛汁」付き朝食! セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

朝食のクロワッサンがおいしかったとのお声をお寄せいただき、従業員一同、嬉しく存じます。朝食コーナーに備え付きのトースターで少し温めると更においしくお召し上がりいただけますので、次回のご利用の際に、ぜひお試しくださいませ。
また、料金面もご評価いただき、ありがとうございます。これからも手頃な料金で安心してご利用いただけるよう精進して参ります。
季節の変わり目で、体調を崩しやすい時期ですが、ご自愛くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。

カナちゃんさん

牛汁と牛スジカレー

朝食の牛汁と牛スジカレーが美味しかった。
その他のバイキングはもう一品欲しいところでした。
浴槽に長い髪の毛が残っていました。
この点だけがマイナスでした。

【2016年04月宿泊  その他】

名張シティホテルからの返信

しかしながら、浴槽に髪の毛が落ちていたとので、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後は、このようなことがないように注意して参ります。
朝食につきましては、良い評価をいただきまして、従業員一同、嬉しく存じます。朝食の品数につきましては、今後の検討材料とさせていただきます。
季節の変わり目です、ご自愛くださいませ。お客様の次回のお越しを心からお待ち申し上げております。

ミツさん

ビジネスで使用

普通の感じかな、もう少し安いとありがたいね。
空調が、いまいちだったかな。
めちゃくちゃ悪くないけど
普通だね。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆☆素泊り【直前割】前日までの予約ならこのプラン♪名張駅徒歩1分! セミダブル 食事なし

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用していただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、ご感想までお寄せいただきまして、感謝いたします。
空調につきましては、お客様のご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。今後のさらなるサービス向上のため、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
今回は「普通」とのご評価をいただきましたが、次回以降は「良かった」とおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同、精進して参りますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

kazuuさん

大阪旅行の途中に

車の長旅でしたので、大阪へ行く途中に、このホテルを予約しました。宿泊料金が格安なのと朝食込みということで、利用しました。部屋は、他のホテルと特に変わりませんでしたが、朝食で食べた「牛すじカレー」と「牛汁」は、他のホテルの朝食とは違い、とてもおいしく頂きました。「牛汁」は具沢山で、夫婦共々感動しました。ありがとうございました。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◇◇朝食付き★スタンダードプライス★観光の拠点に♪無料駐車場☆小学生以下お子様添い寝無料 セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回はお車で大阪に向かう途中でホテルをご利用していただいたとのことで、便利にご利用いただけておりましたら幸いに存じます。
当ホテルの朝食は、地元食材を取り入れております。お褒めの言葉をいただき、従業員一同、うれしく存じます。今後もご宿泊いただく皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります。次回機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

名無しさん

大変、ゆっくりできました。

都心で狭くて高いホテルと違って、広いお部屋をお借りできてとてもゆっくり出来ました。お風呂も広くゆったり出来ます。新しいホテルではありませんから、清潔感を4点にしましたが、全く問題ありません。フロントの方の笑顔もとても良かったです。◆別途お金を払って朝食を申し込んだのですが、伊賀牛の牛汁、そしてカレー、とても美味しかったです。名張にはしばしば行くので、次回必ずこのホテルを利用します。

【2016年03月宿泊  一人旅】

名張シティホテルからの返信

また、お部屋や朝食などにつきまして、お褒めの言葉をいただき、従業員一同、嬉しく存じます。
ホテルの建物は、古くなってきておりますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、努力をしております。
朝食につきましては、地元食材を活用したメニューを取り入れて、伊賀地区を味わっていただければと存じます。
いただきましたお言葉を励みに今後も精進してまいります。次回もご利用いただけるとのお言葉も添えていただき、重ねてお礼申し上げます。次回のご利用を心からお待ちしております。

ビリケンさん

朝食がエクセレンス。

先日はお世話になりました。
友人が桔梗が丘に住んでおり、出張ついでに一杯やろう、という事で紹介されました。
部屋とかの感想はともかく、朝食に「牛すじカレー」「牛汁」があり、これだけでも元は取れた、みたいな気にさせてくれました。
とくに「牛汁」をお願いすると、「できたてにしますか?」と言われたのですが保温器の物をそのまま入れていただき、おいしくいただきました。
コメも「伊賀米」で、朝からカレーをたらふくでした。
「牛汁」で提案です。うどんにすれば素晴らしいだろうと思いますので是非検討してみてください。
また利用させていただきます。

【2016年03月宿泊  出張】

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は出張とご友人との会食でご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
楽しい時間を過ごされた様子が、文面から伝わります。私どもも、お役に立てて嬉しく存じます。
また、朝食についてのお褒めの言葉やご提案もいただき、感謝致します。ご提案につきましては、メニューを検討する際に、参考にさせていただきます。
これからも当ホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

あいパパさん

よかったですよ。

ウェルカムコーヒーもあり、朝食もおいしく部屋も十分で、快適に過ごせました。周りに、居酒屋さんも色々ありました。

【2016年02月宿泊  出張】

名張シティホテルからの返信

ウェルカムコーヒーや朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、従業員一同嬉しく存じます。次回も機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

ぱぺぽさん

便利な立地でリーズナブル

1人で利用しました。
新しいホテルではありませんが、立地、コスト、部屋の清潔感トータルで見て利用しやすいホテルかなと思いました。朝ごはんのカレー&牛汁は大変ボリュームがあり、おなかいっぱい食べました。
ただ駅の近くでコンビニも近く便利ですが、周りには居酒屋さんはたくさんあるのですが、1人では晩御飯どうするか困りました。

【2016年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】●☆朝食付【早割り14日前】早めに決めて、お得に宿泊♪B級グルメ「名張牛汁」付き朝食! セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

「利用しやすいホテル」とのお言葉をいただき、従業員一同、嬉しく存じます。また、朝食も満足していただけたようで重ねてお礼を申し上げます。
しかしながらホテル近隣の飲食店は、居酒屋が多くあるのですが、レストランのような食事をメインにしたお店がなく、私共も案内に苦慮しております。ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。

LEVINさん

朝食がとてもおいしい

立地条件は駅から近くてとても良いです。
朝食が伊賀牛カレーと伊賀牛牛汁があり、とてもおいしかったです。

【2016年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】#♪朝食付き♪2連泊以上の宿泊ならこのプラン!名張駅から徒歩1分 セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、従業員一同、嬉しく存じます。朝食の伊賀牛スジ肉入りカレーと名張牛汁は、当ホテルの人気メニューです。
これからもより多くのお客様からお褒めの言葉をいただけるよう精進して参ります。次回のご利用を心からお待ちしております。

かいさん

駅から近くて便利。

京都から伊勢神宮に行く中継地として利用。ホテルは可もなく不可もなく、駅からも近く便利。ただ、廊下、ホテルの外、とにかくうるさかった。朝っぱらから叫ぶような大きい声で話してて目が覚めた。ホテルには関係ないけどね。。

【2016年02月宿泊  一人旅】

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。京都と伊勢の中継地点としてご利用いただいた、とのことで重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは、三重県では関西に近いところに位置しており、当ホテルから京都・大阪方面にいらっしゃるお客様も多くご利用いただいております。便利にご利用いただき嬉しく存じます。
しかしながら、客室周辺がうるさかったとのことで申し訳ございません。スタッフによる館内の巡回を強化し、皆様が快適にお休みいただけますよう努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、次回も機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

ボソちゃんさん

名張では

価格も安く、駐車場もあり問題なく利用できます。
駅からも近いので電車でもOKです。
また泊まりたいと思います。

【2016年01月宿泊  出張】

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も賜り、従業員一同うれしく存じます。
これからも手頃な料金で気軽にご利用いただけるよう精進して参ります。次回の機会にも当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

ボソちゃんさん

出張

コストパフォーマンスも良く
満足しています。
次回分も予約しましたので
またお世話になります。

【2015年12月宿泊  出張】

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、次回の予約も入れていただいたとのことで、重ねてお礼を申し上げます。
コストパフォーマンスが良いとの評価をいただき、うれしく存じます。これからも手頃な料金で安心してご利用いただけるよう精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

かつやさん

お風呂泣

お風呂が大浴場とかがあるとよかった。
朝ごはんなかなか良かったと思う!!周りに飯やさんなどがたくさんあり利用しやすかった!!
ベッドは少し小さめでしたが2人寝るだけなら普通に寝れますし不満はありませんでした!駐車場早く、チェックインすれば無料でとめれますし良いと思います。

【2015年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】○☆年末年始限定☆ペット茶&朝食付き〜名張駅から徒歩1分!観光でも帰省利用でも便利 セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

当ホテルには大浴場はございませんが、徒歩5分程度のところに大浴場を備えた施設がございますので、時間に余裕があるようでしたら、そちらもご利用ください。朝ごはんにつきましては、お褒めの言葉をいただき、うれしく存じます。ホテルは名張駅前にあり、駐車場もございますので、便利に利用していただけると思います。
次の機会も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ご来館をお待ち申し上げております。

あらへんさん

安くて便利ではありましたけど

部屋はごく普通ではありましたが防音に難ありか。
たまたまとは言え高校生風の合宿?と同じ日であったためうるさかったです。
朝食はもう少し品数があればいいんですが。

【2015年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■☆朝食付き★レイトチェックアウト★しっかり食べて、ゆっくり出発! セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

今回は、同じ日に宿泊していた団体様が騒がしかったとのことで申しございません。今後このようなことがないように、団体様を受け入れる際は、宿泊マナーを守っていただくよう申し入れをして参ります。また、朝食の品数については、検討し、ご満足いただけますよう努めて参ります。
次回の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

こじさんさん

一人旅2日目

ツーリング2日目にたどり着けそうな地域でなおかつコスパ重視で宿探しし予約しました。フロント対応はグループ系のホテルらしくとてもいいと思います。自分としては個別空調でないのがちょっと…と思いましたが部屋に消臭剤がありバイク乗りの自分にはちょっと嬉しかったです。近隣に居酒屋、コンビニあるので立地はいいと思います。これからも一泊4000円代でお願いしたいです。

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。おおむね満足していただけたようで、うれしく存じます。
しかしながら空調につきましては、個別空調でないため、快適にお過ごしいただけず、申し訳ございません。早急な対応が難しいのが現状でございます。大変心苦しく存じますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
次回の機会がございましたら、再度当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

ゆうきさん

朝食に満足!伊賀米、カレー、牛汁

名張駅近くにあり、近くに居酒屋やコンビニなど大変便利です。
朝食のメニューは少ないですが、どれも美味しく頂きました♪

【2015年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】○○お二人様★朝食付き★14日前予約が熱い!♪☆早割り☆名張駅徒歩1分!無線LAN対応 セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

また、宿泊に関してご満足いただけたようで、従業員一同、嬉しく存じます。いただきましたお言葉を、従業員一同、励みとし精進して参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

こうじさん

朝食に不満

伊賀グルメをお楽しみにと記載があり、楽しみに朝食に行ったが、
『伊賀牛すじ肉カレー』&『伊賀牛の牛汁』は確かにありましたが、
味付けがやや難あり、その他種類が少なすぎます。
お金を取るなら、魚、フライ、海苔などもっと種類を増やしてください。
又、朝食会場らしく明るくし。テレビを設置し情報を確認できる、工夫が欲しい。
まだ、朝食サービスのホテルの方が工夫があり良いと思います。

名張シティホテルからの返信

朝食につきましての率直なご意見もお聞かせいただき、重ねてお礼を申し上げます。
お聞かせいただきましたご意見は今後の運営に反映させて参ります。
次回も機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。ありがとうございました。

ken5さん

三重県名張市のビジホ、基本的にはバランス良いお宿です♪

約一年半ぶりの利用、三重県名張市への出張で4泊しました。過去に二回泊まっているので施設の内容は良くわかっていました。朝食は変わってた、牛すじ入りカレーは松阪シティホテルと同じスタイル。名張牛汁はB級グルメでご当地メニューなのでとても良い取り組みです。でも4泊とも他メニューが代わり映え無く飽きてきました。卵料理だけでも以前のように1日交代にして欲しいと願います。接客が元気無かったのも少し寂しい。明るく行きましょう。基本的には取引先にもアクセス良いしWi-Fiつながるので気にいってます。また利用しますね。

【2015年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】#☆【連泊割引】朝食付☆3泊からのエコプラン!☆客室清掃は一日おき・タオル類は毎日交換♯☆ セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、引続きご利用をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、スタッフが元気が無かったとのことで、申し訳ございませんでした。本来ならば、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心を配るべきところを、励ましの言葉をいただき、うれしくもありますが、面目ない気持ちもございます。
また、朝食のメニューにつきましては、日替わりのものができるよう検討してまいります。
これからも引続き当ホテルをご利用いだけるとのことで、従業員一同、うれしく存じます。次回のご利用を心からお待ちしております。

三ちゃんさん

朝食のうまい宿

山登りの基地として2連泊したが駅に近く且つ近くには飲食店が多くあるので夕食や飲み屋には困らない。出張や山登りの宿としては最適な宿の一つです。また、朝食が地元の食材を使用した美味しい宿でした。

【2015年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◇☆朝食付き☆スタンダードプライス♪B級グルメ「名張牛汁」付き朝食! セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は名張シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテル近辺には個人経営の居酒屋など多数の飲食店がございます。フロントにて近辺の飲食店等をまとめたマップなども配布しておりますので、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
また、朝食もお召し上がり頂き、ありがとうございました。当ホテルの朝食は地元食材を取り入れ、県外からお越しのお客様にも名張ならではの朝食をお召し上がり頂けるよう、工夫を凝らしております。
また名張にお越しの機会がございましたら、当ホテルをぜひご利用下さいませ。

ケンリュウさん

牛汁うまし!!

御在所岳への前泊りで会社帰りに利用させて頂きました。
フロントも丁寧な対応で気持ち良くロビーのPC(コピーも出来る)を利用出来たので有り難かったです。
ただ夜には通路からの声、ドアの開け閉めの音には少し気になりました。
朝食の牛汁が大変おいしくお代りもしました 駅からも近く名張泊なら再度利用したいと思います。

【2015年10月宿泊  夫婦旅行】

名張シティホテルからの返信

朝食の牛汁やフロント員の接客態度などにお褒めの言葉をいただきまして、うれしく存じます。しかしながら、通路からの声やドアの開け閉めの音が気になられたとのことで、申し訳ございません。施設面のことで早急な対応が致しかねるところでございます。ご了承いただきますようお願い致します。
勝手なお願いではございますが、次回の機会も当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

スーさんさん

駅前で便利。

名張市内への出張で利用。駅前の立地でアクセスは勿論のこと飲食店も近くにあり非常に便利。名張での宿泊にはかかせない宿である。

【2015年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙> セミダブル 食事なし

名張シティホテルからの返信

また、「名張での出張にかかせない宿」とのお言葉をいただき、従業員一同、嬉しく存じます。これからも手頃な料金で安心してご利用していただけるよう精進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

まきさん

朝ごはんが素敵

朝ごはんの伊賀牛のカレーやお味噌汁がとても美味しかったです。
駐車場も近くて良かったです。
廊下の声が聞こえるのが少し気になりました。

【2015年09月宿泊  恋人旅行】

名張シティホテルからの返信

今回は朝食や駐車場などにお褒めの言葉をいただきまして、感謝致します。
廊下からの音漏れの件は申し訳ございません。しかしながら、施設面でのことですので、早急な対応は致しかねますのでご了解いただきますようお願い致します。

浜松餃子さん

朝食がよかったです(^_^)

出張で利用しました。部屋の狭さには驚きましたが朝食は美味しく頂きました。特に牛汁は作りたてを頂きボリューム満点でほっこりしました。牛すじカレーは思った程ではありませんでしたが及第点と思います。設備の古さは否めませんが朝食を考慮すればコスパはいいと思います。また名張に泊まる時は朝食を楽しみにしてお世話になりたいと思います。ありがとうございました(^ ^)

【2015年10月宿泊  出張】

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
ホテルの建物は古くなっておりますが、少しでも快適に過ごしていただけるよう努力しております。朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき大変励みになりました。これからも手頃な値段で気軽にご利用いただけるよう精進してまいります。次回のご利用をこころからお待ち申し上げます。

あちやねさん

ちょっと残念でした...

お伊勢参りの為に宿泊しました。駅からすぐわかる位置にありとても助かりました。
お部屋も気になるほど古さは感じませんでしたが...ユニットバスの浴槽の水の流れが悪く初日から流れが悪く嫌な予感がしたら2日目に流れなくなってしまいました...湯船を溜めなくて正解でした。笑
もう少し水の流れをよくしていただきたいです。

【2015年09月宿泊  一人旅】

名張シティホテルからの返信

浴室の排水につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう整備点検を徹底して参ります。その他にも、何か気になることがございましたら気軽にお申し付けくださいませ。
当ホテルは名張駅から至近のところに位置しておりますので、観光にもビジネスにも便利にご利用していただいております。次回の機会も当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

ドアラさん

良い意味で予想を裏切られた!

名張市内での会議と翌日の仕事の関係で名張駅周辺の宿を探していました。
駅チカのこのホテルか少し離れた比較的新しいホテルか悩みましたが、朝食のクチコミを参考にシティホテルさんを予約しました。
建物、備品等に古さを感じましたが、清潔に保たれていてそれはそれで便利でした。
例えば部屋の広さは今回シングルルームでしたが窮屈さを感じずベッド幅もセミダブル、浴槽もユニットでありながら少し大きめ。
それになんと言っても最近のホテルには殆ど設置されていない、朝食会場にトイレがありました。
朝食も品数はさほど多くはないですが、目玉のカレーと牛汁で満足でした。
ただコストパフォーマンスと相反しますが、タオル系の肌触りが硬い・歯ブラシの毛も硬いのがマイナスですかねぇ
※当日は少し飲みすぎてチェックインしましたが、サービスのウコンとミネラルウォータはありがたかったです。

【2015年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆週末限定♪朝食付き!ウコンドリンク&ミネラルW☆ セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

今回は宿泊いただいた際のお褒めの言葉や率直なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは、経年により古くなって参りましたが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力をしてるところでございます。
タオルの肌触りやハブラシの硬さにつきましては、他のお客様のご意見やご感想を伺いながら対応して参ります。朝食につきましては、大切なサービスの一つとして、皆様のご意見やホテル側の考えなどを盛り込んで、何度も変更を重ねて現在のかたちになっております。いただきましたご意見は次回の改定時の参考とさせていただきます。
今後もお客様に、気軽で快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。次回のご利用をこころからお待ち申し上げます。

昆布職人さん

朝ごはんが最高

曽爾村でのイベント帰りに利用させていただきました。
駅前なので深夜までお店があり、楽しく飲めました。
朝食は、おすすめの名張牛汁のほか、伊賀牛のスジカレーも美味しかったです。
我が家の夕食よりはるかに充実した朝ごはんでした。

【2015年09月宿泊  友達旅行】

名張シティホテルからの返信

朝食のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同も大変励みにしております。
次回のご利用を心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ごんちゃんさん

帰省で利用

駅前ですが車で利用をしました。リピートです。駅前至近のため居酒屋や沖縄料理屋などすぐ近くに楽しく夕飯を食べられるところがあるからです。またの利用を考えていますが、客層の変化なのか宿泊代が値上がりしていくようで、旅行ではなく帰省という目的では予算には合わないため、現在のところ次回以降の利用はペンディングです。またじゃらんなどで安価な設定があればその時に検討をしたいと思います。伊賀牛のカレーや牛汁などおいしい朝ごはんはお勧めです。

【2015年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◇◇朝食付き★スタンダードプライス★観光の拠点に♪無料駐車場☆小学生以下お子様添い寝無料 ツイン 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。帰省の際にご利用いただいているとのことで、重ねてお礼を申し上げます。
料金につきましては、今夏は通常の年より繁忙のため、幾分かは料金が上がっております。今後はお値打ちな宿泊プランの提供を考えてまいりますので、次回もご利用いただきたく存じます。
また、朝食やホテルの立地条件につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。今後も気軽で安心してご利用いただけるよう精進して参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ママちゃんさん

子供の大会応援宿泊

駅前で立地はとても便利でした。
朝食が、もう少し品数があると良いですね。フロントで朝、お昼の昼食を買う為パン屋さんを尋ねると、ハローページをコピーしてくれて親切に対応していただけました。お陰でとても美味しいパンをいただけました。

【2015年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】■■朝食付き☆レイトチェックアウトプラン<翌12時まで>★小学生以下お子様添い寝無料★ セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

朝食の品数につきましては、今後検討して参ります。また、ご案内致しましたパン屋さんを気に入っていただけたようで、私どもととしても嬉しく存じます。
これかも気軽にご利用いただけるよう精進して参ります。次回のご利用を心からお待ち申し上げます。

おっさまさん

朝食のカレーと伊賀汁美味かった

シングル素泊まりで予約しましたが朝食が9時30分までで現金の追加支払いでいただけました。
朝食はバイキング形式で品数は多くはありませんがタイトルの通り伊賀汁とカレーは特に美味しかったです。
この値段でいただけるのはお得ですね。

【2015年06月宿泊  出張】

名張シティホテルからの返信

当ホテルの朝食と料金につきまして、お褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
朝食の牛汁と伊賀牛すじ肉入りカレーは、名張らしさを感じていただこうと思い、昨年の夏から提供しております。お客様に喜んでいただき、私どもも嬉しく存じます。
これからも手頃な料金で安心してご利用いただけるよう精進して参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。