宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊賀・上野・名張 > 名張・赤目四十八滝・青山 >

名張シティホテルの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊賀・上野・名張 >  名張・赤目四十八滝・青山

2014年8月25日朝食リニューアル♪WI-FI接続&大型駐車場完備

近鉄「名張駅」西口より徒歩1分。名阪国道「上野」ICより車で約25分。 MAP

• 名張シティホテルのクチコミ・評判情報

3.1
クチコミ457

さくらさん

朝食満足

出張時にたまに利用します。
メインは他のビジネスホテルなのですが、ここへは美味しい朝食を求めて利用します。
決してメニューが多い訳ではありませんが、料理ひとつひとつが美味しいです。
仕事で長期の連泊になるので部屋の快適さをとってしまいますが、ここへはまた朝食を求めて利用すると思います。

【2016年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆☆朝食付き【直前割】前日までが予約チャンス♪B級グルメ「名張牛汁」付き朝食! セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

当ホテルでご用意しております朝食を楽しみにしていただいてるとのことで、従業員一同、嬉しく存じます。
お褒めいただきましたお言葉を励みに、今後も精進してまります。
また当ホテルにご来館いただける日を、心よりお待ちしております。

hasegawabさん

コスパ最高です

値段が大変安く、朝食もボリューム満点です。少々建物は古いですがコストパフォーマンスは良いと思います。

【2016年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆☆朝食付き&ポイント10%♪B級グルメ「名張牛汁」付き朝食! セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

当ホテルの朝食や料金面にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
これからも同様の評価がいただけるよう従業員一同、精進してまいります。
また名張にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

さくらさん

朝ごはんが美味しい。

たまに出張で利用します。今回は朝ごはん目的で予約を入れました。
駅前にあるので、徒歩圏内で食事も兼ねて一杯呑めるところが多数あります。
部屋はまあ、値段の割には少し残念かなと思います。立地を考えて寝るだけと割りきるならば十分かと。ホテル内にはフリーのWIFIも設置されていますが毎回電波は極弱なのでWIFIを解除して使用しているので、あまり意味無し。
朝ごはんに関しては決して品数は多いとはいえませんが、毎回満足させてもらってます。牛汁と牛スジカレーは不思議と朝からでもお腹に入っていきます。連日で飽きてきたときは白ごはんと味噌汁と漬物と海苔。これも十分美味しいです。
また、朝ごはん目的で利用したいと思います。

【2016年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆朝食付き〜初夏のビジネスプラン〜 セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

「朝ごはん目的で利用したい」とのお言葉をいただき、従業員一同、嬉しく存じます。
ご朝食は、お客様の出発前にご用意するサービスとして力を入れているところでございます。
高い評価をいただき、大変励みに感じております。
しかしながら、その他の点に関しては「少し残念」とのご評価ですので、少しでも改善できるよう取り組んで参ります。
今後はいただきましたお言葉を励みに、お客様に一層、よろこんでいただけるよう精進して参ります。
次回のご利用をこころからお待ち申し上げております。

hiro2さん

ぶらり一人旅

職場の状況で急きょお休みをいただける事になり、街道巡りの一人旅の宿として前夜に探して直前予約。目的地は大和路と亀山〜関宿だったので中継地点として名張に1泊しました。
特に宿として期待していたわけではありませんが、朝食付きでこのお値段!伊賀牛のすじ肉カレーと牛汁はとてもおいしくて得した気分でした。地域の魅力を伝えたいという気持ちが伝わって来ます!
お部屋はそれなりで、お風呂とかに若干髪の毛が残っていたのが残念。
でもコストパフォーマンスと地域を想う心意気に満足です!

【2016年06月宿泊  一人旅】

名張シティホテルからの返信

また「満足」とのお言葉もいただき、身に余る光栄に存じます。
特に朝食と料金面でご評価いただき、従業員一同、嬉しく存じます。
朝食につきましては、気軽に名張らしさを感じることができるものをと思い、このようなメニューでご用意しております。
しかしながら、浴室の清掃が至らず、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はことようなことがないように、清掃につきましては一層、気持ちを入れて参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ヨシさん

朝食に大満足

毎回名張に出張の時は利用させてもらっています。
朝食のカレーと牛汁がお勧めです。
朝食後のコーヒーを部屋へ持ち込みできるのも嬉しいですね。
レトルトのお土産カレーもありがたいです。

【2016年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇☆「名張牛汁」付き朝食!&レトルト「伊賀牛カレー」二種付き♪おみやげにどうぞ セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

当ホテルの朝食やコーヒーサービス、お土産のカレーにつきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、従業員一同、嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
次回のご利用を心からお待ちしております。

むらちゃんさん

朝食にて地方のB級グルメ堪能

地方のビジネスホテルですが、大変気配りの利いたスタッフのもと、安心して
宿泊できました。車で来ましたが、アルコールが入る懇親会が重なり、この
ホテルにお世話になりました。昨年も同様なことで宿泊いたしましたが、地域色
豊かなB級グルメも堪能できました。ありがとうございます。

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、昨年に引き続いてご利用いただいたとのことで、重ねてお礼申し上げます。
今回は懇親会の出席のためご宿泊されたとのことですが、楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食やスタッフの気配りにお褒めの言葉をいただき、今後の励みにさせていただきます。
次回のお客様のご利用を心よりお待ちしております。

ぴーしゃんさん

朝食に大満足!

ホテル自体は古く、水回りなどにその古さが感じられましたが、スタッフのみなさまの感じの良い対応と、今まで泊まったどのホテルよりもバラエティに富んだ朝食に満足です。伊賀牛の牛汁と伊賀牛すじ入りカレー、これを朝から食べたら1日頑張れます。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◇◇朝食付き★スタンダードプライス★観光の拠点に♪無料駐車場☆小学生以下お子様添い寝無料 ツイン 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
ホテルの建物は古くなっておりますが、出来る限りの手入れをして、ご不便なところがないように努めております。
また、従業員の接客やご朝食につきましてお褒め言葉をいただき、嬉しく存じます。
特にご朝食につきましては、一昨年に変更しまして、お客様に喜んでいただけるよう、力を入れているところでございます。
お褒めの言葉を、今後の励みにさせていただきます。
次の機会にも、当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。

母さん

駅近便利

去年に引き続き今年もお世話になりました。お部屋は去年と同じツインだったのですが去年より良いお部屋で良かったです。今年はフロントの方が感じの良い女性の方で女の私からしても大変好印象を持ちました。近くの大型コインランドリーも大変丁寧に教えていただき有り難かったです。また来年も利用させてもらいますね。

【2016年05月宿泊  その他】

名張シティホテルからの返信

また、昨年に引続きご利用とのことで、重ねてお礼を申し上げます。
客室や接客サービスなどにお褒めの言葉をいただき、従業員一同、嬉しく存じます。
来年もご利用いただけるとのお言葉もいただき、今後の励みにさせていただきます。
これからも、お客様に気軽で安心してご利用いただけるよう、精進してまいります。
次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

泰吉さん

素敵なおもてなしに感謝

今回はじめて利用させていただきましたが
とても素敵なおもてなしに感動致しました。朝食バイキング付きのプランではなかったのですが
どうしても牛汁食べてみたくなり
急遽お願いしました。
朝食バイキングの牛汁、美味しすぎておかわりしたいくらいでした( ^ω^ )
また利用させていただきます。ありがとうございました。

【2016年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆◆お二人様☆素泊り☆観光応援♪キャンペーンプライス!小学生以下お子様添い寝無料 ツイン 食事なし

名張シティホテルからの返信

また、ご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、従業員一同、感謝しております。
当ホテルの朝食は伊賀牛スジ肉入りカレーや名張牛汁など、地元食材やメニューを取り入れております。
遠方からいらっしゃったお客様に、思い出に残るお料理をご用意しようと考え、現在はこのスタイルにさせていただいております。
これからも手頃な料金で、気軽にご利用していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館を、心からお待ち申し上げております。

ken5さん

三重県名張市のビジホ、奈良県にも近くアクセス良しです♪

三重県名張市のビジホ。今回で4回目の出張利用です。取引先へのアクセス良し、駐車場無料、Wi-Fi完備、朝食はご当地グルメありと満足です。今回の部屋はいつもよりも高層階でしたが、広くは無いものの落ち着くところで良かった。フロントも明るく対応してくれて進化してるなと感じました。4泊しましたが朝食メニュー同じはちょっと厳しい→卵料理だけでも前みたいにゆで卵が出るとありがたいです。またこちらに来たらお世話になると思います。お世話様でした。

【2016年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】#☆【連泊割引】朝食付☆3泊からのエコプラン!☆客室清掃は一日おき・タオル類は毎日交換♯☆ セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、4回目のご利用とのことで、重ねてお礼を申しあげます。
立地面やフロント員の接客態度などお褒めの言葉をいただき、従業員一同、嬉しく存じます。
ご朝食のメニューにつきましては、貴重なご意見として、次回メニューを検討する際、参考にさせていただきます。
これからも当ホテルをご利用いただけるとのお言葉をいただき、光栄でございます。お客様の次回のご利用を、心からお待ち申しあげます。

ヨシさん

朝食に満足

出張で利用しましたが、朝食のカレーや牛汁が美味しかったです。
新聞の無料配布、朝食後のコーヒーの部屋への持ち込みが可能なのも良かったです。

名張シティホテルからの返信

また、朝食や朝刊の無料配布サービス、サービスコーヒーなどにもお褒めの言葉をいただき、従業員一同、嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに今後も精進して参ります。
次の機会も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。

真人さん

フロントの対応が良かった

接客はとても良かった。部屋と朝食は特段良くもなく、ただ決して悪い訳でもなかった。また名張方面に行くときは、利用させてもらうと思う。

【2016年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】GW限定カップルプラン!朝食&ペット伊勢茶付き〜宿泊日限定〜♪ セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「また名張方面に行くときは、利用させてもらうと思う」とのお言葉をいただきまして、従業員一同、嬉しく存じます。
またスタッフの接客につきましても、お褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。
次回にお越しいただいた際には、今回以上に喜んでいただけるよう精進して参ります。次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

azさん

また利用したくなるおもてなしです

チェックインする時のフロントの方々の接客で、いい雰囲気のホテルなんだと初めから感じる事ができます。
カレー、牛汁等、朝食のサービスにも驚きです。あのサービスを毎朝実施されているとは。
スタッフの方々のもてなし意識が高く、温かい雰囲気に、リラックスして宿泊する事ができました。
また利用したいと、感じさせてくれるおもてなしです。

【2016年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◇◇朝食付き★スタンダードプライス★観光の拠点に♪無料駐車場☆小学生以下お子様添い寝無料 セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

ご滞在中は、当ホテルにてゆっくりとお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。「また利用したい」とのお言葉をいただき光栄に存じます。
次回のお越しの際は、今回以上に満足していただけるよう精進して参ります。次回のご利用を従業員一同、こころからお待ち申し上げます。ありがとうございました。

マイケルさん

連休で利用

1歳未満の子供と夫婦の3人で連休に利用しました。
車が置けるところが条件でした。
一度荷物を置いて戻ると駐車スペースがなくなっており、近くの提携駐車場を案内されました。(料金はかかりませんが、歩いて5分ほどのところです。)
大荷物だったので翌日も先に車を回して荷物を積み込むのが少し大変でした。
宴会場で同窓会?が催されており駐車場がいっぱいだった模様です。
部屋は手狭でしたが、子連れなので角部屋にしていただき助かりました。
朝食は他の方の口コミにもありましたが、とても満足のいく内容でした。
牛汁などはオーダー制で熱々をいただけました。普通のバイキング形式の牛汁もありましたがやはり出来立てはおいしく感じました。
駅も近いのでまた近くで宿泊先を探す際は候補としたいと思います。

【2016年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆◆お二人様☆朝食付き☆観光応援♪キャンペーンプライス!小学生以下お子様添い寝無料♪ セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

今回は付帯の駐車場が満車で、離れた駐車場にお停めいただきまして、ご足労をお掛けし申し訳ございません。ご協力いただき、ありがとうございます。
またご朝食にお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。牛汁はビュッフェメニューとしては、6:30から召し上がっていただけます。7:00以降からオーダーで出来立ての牛汁もご用意しております。チェックアウトの時間に余裕がございましたら、是非、出来立ての牛汁を召し上がっていただきたく存じます。
これからも駅前のエコノミーホテルとして、たくさんのお客様のお役に立ちたいと存じます。次回のご利用をこころからお待ち申し上げます。

ぽめちゃんさん

朝食が最高でした!

チェックイン&チェックアウトの対応はスムーズで、チェックイン時に受けた利用に関しての説明も非常に丁寧でわかりやすかったです。お部屋も隅々まで綺麗に清掃され、居心地も良く、仕事の疲れもしっかり取ることが出来ました。楽しみにしていた朝食は想像以上で、こんな贅沢をさせてもらっていいのかと思ってしまうほどの料理の質と量です。特に牛汁と伊賀牛カレーは最高で、これだけで宿泊費以上の価値があります。また名張への出張の際に利用させていただきます。

【2016年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇☆朝食付き☆スタンダードプライス♪B級グルメ「名張牛汁」付き朝食! セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

また、お褒めの言葉や朝食サービスなどにつきまして、高い評価をいただき、身に余る光栄に存じます。
朝食は伊賀地区の食材やメニューを取り入れたものとなっております。ビジネスでのご利用とはいえ、少しでも旅の気分を味わっていただければ、幸い存じます。
また、ホテル建物自体は古くなっておりますが、その中でも快適にお過ごしいただけるよう、客室清掃を徹底しております。今回はお褒めの言葉をいただくことができ、大変励みになりました。
次回の機会もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

PG1977さん

奈良観光、GW奈良で宿が見つからない為、名張まで来た。

GWはやはり宿が見つからない!急激な外国人観光客の増加で観光王国奈良は壊滅状態だ。車ある人は一時間を射程距離にその周辺を探すといい。で、今回はコチラに泊まりました。奈良観光目的なら名張は穴場です。山に囲まれて自然豊か。空気がおいしい!朝食がウリらしい。食べなかったが、部屋は比較的新しくバスルームも広い。風呂も大きめ。外観ホテルは古く見えるが中身は新しくキレイだ。窓からの眺め良し。少し窓が小さいかな。全身用の鏡があればもっと良い。駅近く、飲食店もある。ローソンもある。奈良観光なら名張がオススメ。山の中に突然、近代的な街が現れる不思議な所、名張。皆さん、連休中宿に困ったら名張だよ!

【2016年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◇☆素泊り☆スタンダードプライス♪名張駅徒歩1分!無線LAN対応 セミダブル 食事なし

名張シティホテルからの返信

奈良観光のため、当ホテルをご利用とのことで、重ねてお礼申し上げます。名張は、三重県と奈良県の県境に位置しておりますので、奈良や京都、関西方面の観光にご利用されるお客様もいらっしゃいます。また、伊勢志摩方面へお越しのお客様もよく宿泊されています。
ゴールデンウィークは宿泊予約が取りにくい期間ですので、名張のような目立たないけれど、意外に便利な場所でお泊りいただくのもいいかもしれません。
今回は朝食を召し上がっていただけなかったとのこですが、次回は是非ともご利用くださいませ。伊賀牛スジ肉入カレーや名張牛汁もご用意しております。
奈良・京都方面の観光でのお宿でお困りでしたら、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

たけさん

朝食が最高です

ホテルの建物自体は古いですが駅から近くコンビニ、居酒屋などあり立地条件は良いです。それより朝食のカレーが毎日食べても飽きないくらい美味しいです。牛汁もボリュームたっぷりで毎回注文してしまいます。フロントが二階なのが荷物が大きい時に少し残念でした。

【2016年04月宿泊  出張】

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また立地やご朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をいつもお召し上がりいただけているとのことで、従業員一同うれしく存じます。当ホテルの朝食には、伊賀地区の食材、メニューを取り入れておりまして、皆さまに好評でございます。
しかしながら、フロントが2階にあり、大きな荷物やカバンをお持ちのお客様にご負担をかけていることにつきましては、心苦しく、施設上のこととはいえ、申し訳なく存じます。
これからもお客様に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ぴよちゃんさん

朝ごはんのクロワッサンがおいしいです!

朝ごはんのクロワッサンがとてもおいしかったです!
ひとりで泊まったのですが値段の割には良かったのでまた名張に来た時には泊まりたいです!
周りに居酒屋しかなかったのはこまりました。

【2016年04月宿泊  一人旅】

名張シティホテルからの返信

朝食のクロワッサンがおいしかったとのお声をお寄せいただき、従業員一同、嬉しく存じます。朝食コーナーに備え付きのトースターで少し温めると更においしくお召し上がりいただけますので、次回のご利用の際に、ぜひお試しくださいませ。
また、料金面もご評価いただき、ありがとうございます。これからも手頃な料金で安心してご利用いただけるよう精進して参ります。
季節の変わり目で、体調を崩しやすい時期ですが、ご自愛くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。

カナちゃんさん

牛汁と牛スジカレー

朝食の牛汁と牛スジカレーが美味しかった。
その他のバイキングはもう一品欲しいところでした。
浴槽に長い髪の毛が残っていました。
この点だけがマイナスでした。

【2016年04月宿泊  その他】

名張シティホテルからの返信

しかしながら、浴槽に髪の毛が落ちていたとので、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後は、このようなことがないように注意して参ります。
朝食につきましては、良い評価をいただきまして、従業員一同、嬉しく存じます。朝食の品数につきましては、今後の検討材料とさせていただきます。
季節の変わり目です、ご自愛くださいませ。お客様の次回のお越しを心からお待ち申し上げております。

ミツさん

ビジネスで使用

普通の感じかな、もう少し安いとありがたいね。
空調が、いまいちだったかな。
めちゃくちゃ悪くないけど
普通だね。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆☆素泊り【直前割】前日までの予約ならこのプラン♪名張駅徒歩1分! セミダブル 食事なし

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用していただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、ご感想までお寄せいただきまして、感謝いたします。
空調につきましては、お客様のご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。今後のさらなるサービス向上のため、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
今回は「普通」とのご評価をいただきましたが、次回以降は「良かった」とおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同、精進して参りますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

kazuuさん

大阪旅行の途中に

車の長旅でしたので、大阪へ行く途中に、このホテルを予約しました。宿泊料金が格安なのと朝食込みということで、利用しました。部屋は、他のホテルと特に変わりませんでしたが、朝食で食べた「牛すじカレー」と「牛汁」は、他のホテルの朝食とは違い、とてもおいしく頂きました。「牛汁」は具沢山で、夫婦共々感動しました。ありがとうございました。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回はお車で大阪に向かう途中でホテルをご利用していただいたとのことで、便利にご利用いただけておりましたら幸いに存じます。
当ホテルの朝食は、地元食材を取り入れております。お褒めの言葉をいただき、従業員一同、うれしく存じます。今後もご宿泊いただく皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります。次回機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

名無しさん

大変、ゆっくりできました。

都心で狭くて高いホテルと違って、広いお部屋をお借りできてとてもゆっくり出来ました。お風呂も広くゆったり出来ます。新しいホテルではありませんから、清潔感を4点にしましたが、全く問題ありません。フロントの方の笑顔もとても良かったです。◆別途お金を払って朝食を申し込んだのですが、伊賀牛の牛汁、そしてカレー、とても美味しかったです。名張にはしばしば行くので、次回必ずこのホテルを利用します。

【2016年03月宿泊  一人旅】

名張シティホテルからの返信

また、お部屋や朝食などにつきまして、お褒めの言葉をいただき、従業員一同、嬉しく存じます。
ホテルの建物は、古くなってきておりますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、努力をしております。
朝食につきましては、地元食材を活用したメニューを取り入れて、伊賀地区を味わっていただければと存じます。
いただきましたお言葉を励みに今後も精進してまいります。次回もご利用いただけるとのお言葉も添えていただき、重ねてお礼申し上げます。次回のご利用を心からお待ちしております。

ビリケンさん

朝食がエクセレンス。

先日はお世話になりました。
友人が桔梗が丘に住んでおり、出張ついでに一杯やろう、という事で紹介されました。
部屋とかの感想はともかく、朝食に「牛すじカレー」「牛汁」があり、これだけでも元は取れた、みたいな気にさせてくれました。
とくに「牛汁」をお願いすると、「できたてにしますか?」と言われたのですが保温器の物をそのまま入れていただき、おいしくいただきました。
コメも「伊賀米」で、朝からカレーをたらふくでした。
「牛汁」で提案です。うどんにすれば素晴らしいだろうと思いますので是非検討してみてください。
また利用させていただきます。

【2016年03月宿泊  出張】

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は出張とご友人との会食でご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
楽しい時間を過ごされた様子が、文面から伝わります。私どもも、お役に立てて嬉しく存じます。
また、朝食についてのお褒めの言葉やご提案もいただき、感謝致します。ご提案につきましては、メニューを検討する際に、参考にさせていただきます。
これからも当ホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

あいパパさん

よかったですよ。

ウェルカムコーヒーもあり、朝食もおいしく部屋も十分で、快適に過ごせました。周りに、居酒屋さんも色々ありました。

【2016年02月宿泊  出張】

名張シティホテルからの返信

ウェルカムコーヒーや朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、従業員一同嬉しく存じます。次回も機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

ぱぺぽさん

便利な立地でリーズナブル

1人で利用しました。
新しいホテルではありませんが、立地、コスト、部屋の清潔感トータルで見て利用しやすいホテルかなと思いました。朝ごはんのカレー&牛汁は大変ボリュームがあり、おなかいっぱい食べました。
ただ駅の近くでコンビニも近く便利ですが、周りには居酒屋さんはたくさんあるのですが、1人では晩御飯どうするか困りました。

【2016年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】●☆朝食付【早割り14日前】早めに決めて、お得に宿泊♪B級グルメ「名張牛汁」付き朝食! セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

「利用しやすいホテル」とのお言葉をいただき、従業員一同、嬉しく存じます。また、朝食も満足していただけたようで重ねてお礼を申し上げます。
しかしながらホテル近隣の飲食店は、居酒屋が多くあるのですが、レストランのような食事をメインにしたお店がなく、私共も案内に苦慮しております。ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。

LEVINさん

朝食がとてもおいしい

立地条件は駅から近くてとても良いです。
朝食が伊賀牛カレーと伊賀牛牛汁があり、とてもおいしかったです。

【2016年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】#♪朝食付き♪2連泊以上の宿泊ならこのプラン!名張駅から徒歩1分 セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、従業員一同、嬉しく存じます。朝食の伊賀牛スジ肉入りカレーと名張牛汁は、当ホテルの人気メニューです。
これからもより多くのお客様からお褒めの言葉をいただけるよう精進して参ります。次回のご利用を心からお待ちしております。

かいさん

駅から近くて便利。

京都から伊勢神宮に行く中継地として利用。ホテルは可もなく不可もなく、駅からも近く便利。ただ、廊下、ホテルの外、とにかくうるさかった。朝っぱらから叫ぶような大きい声で話してて目が覚めた。ホテルには関係ないけどね。。

【2016年02月宿泊  一人旅】

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。京都と伊勢の中継地点としてご利用いただいた、とのことで重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは、三重県では関西に近いところに位置しており、当ホテルから京都・大阪方面にいらっしゃるお客様も多くご利用いただいております。便利にご利用いただき嬉しく存じます。
しかしながら、客室周辺がうるさかったとのことで申し訳ございません。スタッフによる館内の巡回を強化し、皆様が快適にお休みいただけますよう努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、次回も機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

ボソちゃんさん

名張では

価格も安く、駐車場もあり問題なく利用できます。
駅からも近いので電車でもOKです。
また泊まりたいと思います。

【2016年01月宿泊  出張】

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も賜り、従業員一同うれしく存じます。
これからも手頃な料金で気軽にご利用いただけるよう精進して参ります。次回の機会にも当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

ボソちゃんさん

出張

コストパフォーマンスも良く
満足しています。
次回分も予約しましたので
またお世話になります。

【2015年12月宿泊  出張】

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、次回の予約も入れていただいたとのことで、重ねてお礼を申し上げます。
コストパフォーマンスが良いとの評価をいただき、うれしく存じます。これからも手頃な料金で安心してご利用いただけるよう精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

かつやさん

お風呂泣

お風呂が大浴場とかがあるとよかった。
朝ごはんなかなか良かったと思う!!周りに飯やさんなどがたくさんあり利用しやすかった!!
ベッドは少し小さめでしたが2人寝るだけなら普通に寝れますし不満はありませんでした!駐車場早く、チェックインすれば無料でとめれますし良いと思います。

【2015年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】○☆年末年始限定☆ペット茶&朝食付き〜名張駅から徒歩1分!観光でも帰省利用でも便利 セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

当ホテルには大浴場はございませんが、徒歩5分程度のところに大浴場を備えた施設がございますので、時間に余裕があるようでしたら、そちらもご利用ください。朝ごはんにつきましては、お褒めの言葉をいただき、うれしく存じます。ホテルは名張駅前にあり、駐車場もございますので、便利に利用していただけると思います。
次の機会も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ご来館をお待ち申し上げております。