宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊賀・上野・名張 > 名張・赤目四十八滝・青山 >

名張シティホテルの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊賀・上野・名張 >  名張・赤目四十八滝・青山

2014年8月25日朝食リニューアル♪WI-FI接続&大型駐車場完備

近鉄「名張駅」西口より徒歩1分。名阪国道「上野」ICより車で約25分。 MAP

• 名張シティホテルのクチコミ・評判情報

3.2
    2.9

yygenさん

出張で利用するには便利

駅からも近く駐車場も無料で使えるのでとても便利だと思います。
朝食は伊賀牛のカレーと牛汁は美味しかったです。
でもそれ以外は少し淋しいかなと感じました。
仕事で利用するには十分だと思いますが、旅行で利用するならもう少し品数があると嬉しいと思います。
部屋は広くはありませんが清潔感があります。
このお値段ならば総じて考えると十分ではないでしょうか。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象 セミダブル 朝のみ

ドナさん

朝食はオススメ

出張のため前泊で利用しました。部屋は広くはないものの、清潔感はありました。車で行ったので無料の駐車場を利用させてもらいましたが、駅にも近く、電車利用でも立地はいいと思います。朝食は種類が少ないものの、伊賀牛カレーや牛汁はとても美味しく、朝からお腹いっぱいいただきました。機会があれば、また利用したいと思います。

名張シティホテルからの返信

当ホテルがお客様の出張のお役に立てたのであれば、私共も嬉しく存じます。
当ホテルは名張駅前に立地しており、また、駐車場も付帯しておりますので、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用していただいております。
次回も機会がございましたら、ぜひともご利用いただきますようお願い致します。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
これからも同様のお言葉を頂けるよう精進して参ります。
気候の変わりやす時期でございます。
ご自愛いただき、今後もご愛顧の程、お願い致します。

ノエルさん

連れから聞いて

以前から連れに聞いて一度利用しようと思って今回宿泊させてもらいました。
朝の牛汁や朝食バイキングは品数は少ないですが凄くおいしかったです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】11時チェックアウト&ポイントアップ♪お日にち限定☆夏旅応援セミダブル・ツインプラン♪ セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

また、朝食の牛汁などを話題にしていただいていたようで私共も嬉しく存じます。
当ホテルはビジネスホテルではございますが、宿泊していただきましたお客様に「なにか名張の宿泊でこころに残るようなものを」と考え、朝食に名張地産品を取り入れております。
そして朝食も「おいしかった」とのお言葉をいただき、光栄に存じます。
次回の機会も機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。
心からお待ち申し上げております。

ショウさん

名張市なら

立地もよく駐車場も無料で、この値段なら文句無しです。徒歩圏内には駅、コンビニ、飲食店もあります。朝御飯は食べなかったけど、値段も手頃で種類も多そうだったので次の機会には是非食べてみたいです。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイントアップ☆複数名様対象 セミダブル 食事なし

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
朝食は当ホテルのおすすめでございますので、機会があれば召し上がっていただければ幸いです。
特に名張牛汁は特に人気で、仕込んであるものもご用意してありますが、注文してその場で作るサービスも人気の理由です。
また名張にお越しの際は当ホテルを是非お選びください。次回のご利用を心からお待ち申し上げます。

マリさん

立地がいい。

駅に近くて、便利です。
浴室の床がタイルなので、冷たいです。
ワイファイが使えるのが便利です。
それ以外は、いたって普通です。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象 ツイン 食事なし

名張シティホテルからの返信

また、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
仰る通り、浴室は床材の性質上、素足でご利用いただくと冷たく感じてしまうかと思います。
よろしければ室内用スリッパを着用されてご利用くださいませ。
ご面倒かと思われますがご容赦願います。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

あやさん

部屋は若干…

部屋は狭く感じました。縦長?のお部屋で、2人で交差するのは狭かったです。少し古さを感じましたが、部屋は綺麗に清掃されていて、良かったです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

名張シティホテルからの返信

当ホテルのお部屋は大人2名様でご利用いただく場合、少々狭いと感じられるかと思います。
少々料金はお高くなりますが、ツインベッド(ベッド2台)のお部屋もご用意できます。
部屋数は他のタイプの部屋より少ないですが、部屋自体の広さもシングルルームより広く大人2名様でも、ゆったりとお過ごしいただけると思います。
また機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を心からお待ちしております。

またまた

3週連続で日曜に宿泊です。ビジネス利用です。朝食は、伊賀牛を使ったカレーと牛汁がイチオシとのことですが、私はカレーがお気に入りです!朝からガッツリいただきました!ごちそうさまでした。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】じゃらん会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象 セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただける味を提供してまいります。
お客様の次回のご利用を心からお待ちしております。

ということで…

ビジネス利用で宿泊しました。先週に引き続き、日曜に宿泊です。設備は少し古いですが、チェックインして部屋に入ると、すでに空調が効いており、快適に過ごすことができました!ありがとうございます。

【2017年08月宿泊  出張】

名張シティホテルからの返信

また、日頃よりグループホテルをご愛顧いただいているようで、重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊時の不都合などはございませんでしたでしょうか?
もしございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

ビジネス利用

ビジネス利用で日曜に宿泊しました。名張駅からは一番といっていいほど近く、便利な位置にあります!また利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  出張】

名張シティホテルからの返信

また、ご感想を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは名張駅から至近のところに位置しており、ビジネスでご利用のお客様にも便利にご利用いただいております。
駅付近には居酒屋やコンビニなどもございまして、滞在中のお客様がよくご利用されています。
これからも手頃な料金で便利にご利用していただけるよう精進して参ります。
お客様の次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

たじたじさん

伊賀牛ウマイ!

スタッフの応対もよく、部屋も十分、快適に過ごしました。さらに朝飯のカレー&牛汁には大変満足でした。また利用させていただきます。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】いつでも同料金で安心!〈通常料金〉プラン♪複数名様対象 ツイン 朝のみ

名張シティホテルからの返信

また、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
朝食につきましては、私共としましては、お客様の出発前にご提供できる最後のサービスと捉えて、少しでも喜んでただけるよう努力しているところでございます。
ご評価いただき、大変嬉しく存じます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。
次回のご利用をこころからお待ち申し上げております。

keinさん

花火が中止に

名張川納涼花火大会に合わせて宿泊したのですが,なんと肝心の花火が中止に.
私は車で訪れましたが,名張駅前に位置し,電車で利用する人にも非常に便利だと思われます.
設備がやや古さを感じさせますが,価格との釣り合いで妥当なところだと思います.
朝食は品数は多くないですが,牛汁はPRしているだけあって美味しかったです.

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象 ツイン 朝のみ

名張シティホテルからの返信

今回は名張川納涼花火大会が目的とのことでしたが、天候不順で延期となたとのことで心情お察し致します。
また、そのような状況の中でご宿泊いただき、重ねて感謝致します。
当ホテルは名張駅から至近の位置にあり、また名張川花火大会の会場までは約15分くらいですので、来年の花火大会の際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
これからも手頃な料金で安心してご利用していただけるよう精進して参ります。
次回のご利用を心からお待ち申し上げます。

しげひとさん

コスパ最高です

コストパフォーマンスが最高だと思います。
施設自体は少し老朽化しているは否めませんが、広さも十分あり、清潔感のあるお部屋でした。
ウェルカムドリンク、新聞の無料サービスもありがたかったです。
当初は朝食なしで予約しましたが、出発までに朝食が時間的に取れそうだったので、フロントで申し込みました。
伊賀牛のカレー、伊賀牛汁、伊賀米、伊賀越漬など、伊賀グルメも堪能できる、魅力的な朝食でした。
コインランドリーも備え付けてあり、大変助かりました。
よくできたホテルだな、と思ったら、グリーンズホテルグループだったんですね。
納得しました。
今後、三重県内で宿泊する場合、次回もお願いさせていただきます。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイントアップ☆複数名様対象 ツイン 食事なし

名張シティホテルからの返信

また、過分なお言葉をいただき、光栄に存じます。
ホテルの各種サービスや朝食につきましてお褒め言葉をいただき、従業員一同、嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに今後も精進して参ります。
ホテル建物は古くなっておりますが、少しでも快適にお過ごしいただきたく努力しております。
次の機会も当ホテルをご利用いただきますよう、お願い致します。
また、弊社の他のホテルも同様のご愛顧を賜りますようお願い致します。

クルニルさん

朝ご飯が最高だった

たくさんとめれる駐車場があり立地条件が良いし場所的には最高だった。そして何より朝食が最高で何を食べても旨い。
名張市へ行く機会があればまた利用したいです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象 セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

過分な言葉をいただき、光栄に存じます。
当ホテルは名張駅から至近のところにございますが、駐車場も付帯しております。
電車をご利用の方も車でお越しの方も、便利にご利用いただいております。
また、朝食は、名張牛汁と伊賀牛スジ肉入りカレーが人気のビュッフェスタイルでのご提供しておりす。
次回の機会にも、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。
従業員一同、こころからお待ち申し上げております。

交通ファンさん

朝の牛汁・朝カレーが特徴!

駅至近、徒歩でおよそ1分半。雨が小降りなら小走りで行けば傘がいらない近さです。
部屋のつくりは少々古いところがありますが、バス・トイレは狭くないので、ここでカバーしていると思います。
何といっても特色は朝の牛すじ入りカレーと牛汁!私は両方頂きました。特に牛汁はキノコ類なども一緒に入っていますので、これとご飯で十分と言う人もいるかもしれません。
あと、ロビーに駅前チケットショップの乗車券販売価格案内があったのは、関西圏らしいなと思いました。

【2017年07月宿泊  出張】

名張シティホテルからの返信

また、ご感想を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
朝食を美味しく召し上がっていただけたようで、幸いでございます。
お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

とろとろさん

朝食の牛汁が最高でした!

ビジネスホテルではいつも朝食をつけず、コンビニのおにぎり等で済ませるのですが
チェックイン時に、なんと朝食バイキングが580円!という案内があり、その場で朝食をお願いする事にしました。
バイキングの種類は少ないかもしれませんが、どれも美味しくて、本当に心から大満足です。
中でも、牛汁!!!とってもオススメです♪
時間もほとんどかかりませんので、是非その場で作っていただいたものを食べてみて下さい!
あっさりしていて、具沢山♪
レシピが知りたい…(゚∀゚)ご馳走様でした。

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイントアップ☆1名様対象 セミダブル 食事なし

名張シティホテルからの返信

この度は名張シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食にご満足いただけたようで、何よりでございます。
牛汁のレシピですが、大変心苦しいのですが、お伝えすることができませんが、またお越しいただいた際に、ご賞味いただければ幸いでございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

近ちゃんさん

安心して泊まれます

名張に行けば鉄板です。
安心して泊まれます!
朝食の品数は多くはありませんが満足です(^^)

【2017年06月宿泊  出張】

名張シティホテルからの返信

お褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮しております。
朝食もご満足いただけたようで、幸いでございます。
当ホテル自慢の伊賀牛すじ肉入りカレーと【B級グルメ】名張牛汁はご賞味いただけたでしょうか。
腕によりをかけた一品となってなっています。
名張牛汁は鍋に用意しているモノと注文してから作り上げるモノでは若干味に違いがあるので飲み比べてみてください。

俺summerさん

普通に

普通のホテル。部屋の外の声がよく聞こえてくる!改善してほしい!値段的にはしかたないのかな。と、言う程度ですね

【2017年06月宿泊  一人旅】

名張シティホテルからの返信

お部屋の外の音がよく聞こえるとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
早急に改善したいところではございますが、施設面のことで改修が難しく、ご容赦いただきますようお願いいたします。
その他、改善できるところは改善し、少しでも快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。
お客様の次回のご利用を、こころからお待ち申し上げております。

しげちゃんさん

久々のお出掛け

朝食無プランでしたがチェックイン時に朝食のチッケット買えましたよ。
ウエルカムコーヒーも良かったし、周辺にたくさん飲食店があるので夜ご飯も困らないと思います。私達はお酒飲まないので駅前のコンビニで食料買って部屋でゆっくりしました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象 セミダブル 食事なし

名張シティホテルからの返信

素泊りのプランのお客様でも、チェックイン時にお申し付けいただきましたら、朝食のご用意をさせていただきます。
気軽にお申し付けくださいませ。
ホテルは名張駅至近に位置しております。
駅前には居酒屋やコンビニなどもあり、宿泊のお客様にも便利にご利用いただいております。
いただきました感想を励みにこれからも精進して参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

ぷにょぷにょ〜〜さん

朝食最高でした!

お世話になりました!朝食バイキング良かったです。
朝食がなかなか、他ではない、牛すじのカレーライスと牛汁がとても、美味しかったです!
朝から肉はキツイかなとも思いましたが、食べてみたら、何と美味しい!
また、食べに行きたいです。
お部屋も小綺麗な感じでした。過ごしやすかったです。
ホテルにあった長谷寺と室生寺のパンフをもらって、お参りも出来て良かったです。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

名張シティホテルからの返信

今回は朝食や客室の清掃状態につきましてお褒めの言葉をいただき、従業員一同、嬉しく存じます。
朝食には伊賀地区の食材やメニューを取り入れて、少しでも旅の思い出にしていただきましたら幸甚にございます。
また、客室につきましても「過ごしやすかった」とのお言葉をいただき、大変励みになります。
私どもも旅行のお手伝いができたことを嬉しく存じます。
次回お近くにお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

半蔵さん

朝ごはんに大満足

朝食バイキングに名物の『牛筋カレー』があって、これがとても美味しかったです。もう一つの名物の『牛汁』も具だくさんでとっても満足出来ました。次回もまた利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  出張】

名張シティホテルからの返信

朝食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもよりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

みつおさん

立地良し

古いホテルですがきれいにメンテされていると思いました。レトロな温水洗浄トイレがいいですね。駅から近いので周りに居酒屋が何軒もあり食べるのには困りませんでした。

名張シティホテルからの返信

今回は宿泊の面で旅行のお役に立てたようで、私どもも嬉しく存じます。
当ホテルは名張駅西口から至近のところに位置しておりまして、駅前付近には居酒屋やコンビニなども営業しており、宿泊の方も便利にご利用していただいております。
また、ホテル建物は古くはなってきておりますが、少しでも快適にすごしていただけるよう、従業員一同、精進しております。
お褒めの言葉をいただき、大変、励みになりました。
重ねてお礼を申し上げます。
次回、こちらにお越しの際も当ホテルをご利用いただけますようお願いいたします。

KYOさん

朝食が良いですね

2回目の利用となりますが、ビジネスホテルの朝食としては以前より良くなっています。この値段で朝食付きであれば納得です。

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回で2度めのご利用とのことで重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの朝食は、気軽に伊賀地区のおもてなしを感じていただきたく、名張牛汁や伊賀牛すじ肉入りカレーなど地元食材を使用したメニューを一部取り入れております。良い評価をいただき、従業員一同、嬉しく存じます。
これからもお褒めの言葉をいただけるよう精進して参ります。またのご来館を従業員一同、こころからお待ち申し上げます。

とみさん

街の中心部で便利

街の中心部なので素泊まりでも周辺には飲食店が多く困りませんが、今回は牛汁目的に朝食付きにしました。が、期待するほどではなかったです。味(普通です)がどうこうではなく、名張名物として期待してたので。。。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

名張シティホテルからの返信

朝食の牛汁が期待したほどのものでなかったのことで、残念な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後は皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。
名張牛汁につきましては、町おこしの一部として、名張市全体で奮闘しているところでございます。
駅前のビジネスホテルでも町おこしに参加しようとしてるとご理解いてただきましたら幸甚でございます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

hanakoさん

かなりのリピーターになりそう♪

4回目の利用です♪お風呂がちょっとせまいですが、シャワーとかだけなら、問題はないと思います♪
朝ごはんの牛汁はほっこり温まりますし、すごく優しい味です。
ホテルの1階は居酒屋、徒歩2分にコンビニも、あって〜何かと便利です♪
出張も、個人的な飲み会後も、ゴルフの前泊も…このへんに行く時はここで決まり♪です。

【2017年04月宿泊  その他】

名張シティホテルからの返信

また、今回で4回目のご利用とのことで重ねてお礼申し上げます。
朝食には名張牛汁など地元食材を使用したメニューも取り入れております。
ホテルは名張駅前に立地しており、駅前にはコンビニ、居酒屋なども営業しておりまして、便利にご利用いただけるかと存じます。
次の機会も当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。

駅前の狼さん

駅に近い

飲酒をともなう懇親会参加だったので、泊まり先として選択。駅に近い!周りには、居酒屋が沢山!
割安なプランだったので、どんなホテルか心配しましたが、使用感はありますが清潔なホテルでした!

【2017年03月宿泊  その他】

名張シティホテルからの返信

今回は懇親会に参加のため、宿泊していただいたとのことで重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは名張駅の西口から至近のところに位置しております。
付近には居酒屋やコンビニなども営業しており、宿泊のお客様には便利にご利用していただいております。
これからも便利で気軽にご利用していただけるよう精進して参ります。
次回のご利用をこころからお待ち申し上げます。

junさん

子連れ旅行でもコスパ良いです!

普通のビジネスホテルですが、大人2名・小学生2名でツイン1室朝食付きを利用しました。
宿泊料金は大人2名分のみで、子供料金0円と家族旅行するには大変ありがたい料金プランでした。
朝食は2名分含まれていたので、2名分(合計1000円ちょっと)追加。
これで、朝食も心配することなくゆっくりできたのでとても満足です。
また、駐車場は台数は少ないですが無料で利用できたり、
フロントには無料のコーヒーサービスもありとても有難かったです。
ホテル周辺でご当地グルメを楽しむことは難しいですが、
駅に近いようで、チェーンの居酒屋も数軒あったので、夕食には困りませんでした。
フロントの係の方はちゃんと対応してくださいましたが、深夜の同フロアの騒音に悩まされ
家族4人の内3人が寝れずに朝を迎えました・・・(涙)、
また、客室は相当乾燥して寝にくいので加湿器を借りればよかったな。と思います。
全体的には、コストパフォーマンスもよく、楽しく過ごさせていただいたと思います。
また機会があれば利用したいです。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】

名張シティホテルからの返信

今回はお部屋の外からの音によりゆっくりお休みいただけず、申し訳ございません。
せっかくの家族旅行でこのようなことがあり、大変心苦しく存じます。
しかしながら寛容なお言葉をいただき、感謝致します。
当ホテルは名張駅のビジネスホテルではございますが、レジャーシーズンにもなりますと、カップルのお客様やご家族でのご利用されるお客様などもご利用いただいております。
名張駅近隣には居酒屋やコンビニなども営業しておりますので、ご宿泊のお客様にも便利にご利用していただいております。
観光ホテルのようなサービスはできませんが、気軽で安心してご利用していただきましたら、幸甚に存じます。
次回、こちらにお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。
従業員一同、こころよりお待ち申し上げております。

hanakoさん

立地はサイコー

部屋どうこうというより、そのまわりにある居酒屋の多さ♪d(⌒ー⌒)!
今回も近くで飲む♪ために泊まりました♪
朝ごはんの牛汁は、二日酔いの胃にじんわりしみて、美味しかったです。

【2017年02月宿泊  友達旅行】

名張シティホテルからの返信

今回も近くの居酒屋で飲むために宿泊していただいたとのことで、重ねてお礼を申し上げます。
ホテル近隣には居酒屋が多数営業しておりますので、周辺でお食事された後、お泊りにいただくのに便利かと存じます。
今後もたのしいお酒を飲まれる際には、当ホテルをご利用いただきますよう、お願いいたします。
次回のご利用を、こころからお待ち申し上げます。

あきちゃんさん

牛汁最高!

今回で3回目の利用です。赤目四十八滝に行く時に必ず利用します。
朝食は6時30分からバイキングですが、品数は少ないけど朝7時から作りたての牛汁をお願いできて、席まで運んでくれます。この牛汁が毎回楽しみで牛肉が柔らかくとても美味しいです。
主人は牛スジカレーが毎回楽しみのようです。
部屋の机の上のランプの傘の壁側部分にホコリがたくさん着いていたのがとても気になりました。それ以外はきちんと掃除されているようですが、見えない部分もキレイにしてほしいです。
従業員の対応はいつもとても丁寧です。
また赤目四十八滝に行く時に必ず利用します!

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうござます。
また、3度もご利用いただいているとのことで重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、客室の清掃が十分に行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘をもとに、清掃方法の見直しと確認の徹底に努めて参ります。
朝食や接客につきましてお褒めの言葉を頂き、また「また赤目四十八滝に行く時に必ず利用します」とのお言葉も賜り、光栄に存じます。
いただきましたお言葉を励みに、今後も精進して参ります。
お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

HIROさん

便利なお宿でした。

旅行で利用させていただきました。
部屋やトイレの扉の下に隙間があり、音が聞こえて気を使いましたが、フロントの方々の対応も感じが良く、全体的に良いホテルでした。
また機会があれば利用したいです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

名張シティホテルからの返信

「また機会があれば利用したいです」とのお言葉をいただき、光栄に存じます。
当ホテルは名張駅西口に位置しており、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただいております。
また、伊勢志摩方面と奈良京都の関西方面の中間地点でもあり、地域をまたいて移動される方にもご利用いただいております。
これからもお客様のご期待に応えられるように精進して参ります。
次回のご利用をこころからお待ち申し上げております。

せがっちさん

ちょっと残念だった。

部屋のデスクの下に木のささくれが出ててズボンに突き刺さり穴が空くって事があった。
それだけを除けば最高のホテルだった。
ちょっとした点検をキッチリしていれば防げた事。
その辺りをもう一度しっかりやって欲しい。
泊まる方も絶対大丈夫!とは思わず確認はするべきだと思いました。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象 セミダブル 食事なし

名張シティホテルからの返信

机の下の木のささくれで、ズボンが破れてしまったとのことで、お客様にはご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました机の下部につきましては、至急に全室点検致しました。
今後はこのような不備がないようお部屋の点検、整備を行い、皆様に安心してご利用いただけるよう精進して参ります。