宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊賀・上野・名張 > 名張・赤目四十八滝・青山 >

名張シティホテルの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊賀・上野・名張 >  名張・赤目四十八滝・青山

2014年8月25日朝食リニューアル♪WI-FI接続&大型駐車場完備

近鉄「名張駅」西口より徒歩1分。名阪国道「上野」ICより車で約25分。 MAP

• 名張シティホテルのクチコミ・評判情報

3.1
クチコミ473

たけさん

駅前で便利

古いホテルですが、それをあまり感じさせません。
 朝ご飯のカレーが美味しく、気に入っています。
 サラダなどもいい感じです。
 ホテルの鍵は、オートロックではないので、注意です。
 つまり、夜寝るときも、きちんと鍵を閉めないと、入ってこられるということです。
 外に出るときは、カギをかけてくださいという注意書きがありましたが、部屋の出入りのときにカギをかけるという方がいいように感じました。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■☆朝食付き★レイトチェックアウト★しっかり食べて、ゆっくり出発! セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、従業員一同、嬉しく存じます。今後もよろんでいただけるよう精進して参ります。
客室の施錠案内につきましては、次回更新の際の検討課題とさせていただきます。お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

kuroさん

朝ご飯が良かった

出張で使いました。名張駅前には二軒しかないのであまり選択の余地はありませんでしたが、朝ご飯の牛すじカレーと牛汁はおいかったです。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象 セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

当ホテルは名張駅の近くに立地しておりまして、ビジネスのみならずレジャー等のお客様もご利用していただいております。
朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
これからも気軽で安心してご利用してただけるよう精進して参ります。
次回のご利用をこころからお待ち申し上げます。

Monicaさん

快適でした。

お部屋の広さと朝食の美味しさを気に入りました。
フロントや朝食会場のスタッフの方の接客はもちろん、お掃除の方もすれ違う時に丁寧な挨拶をして頂け、気持ちよく過ごせました。
建物は古いですが、気になるほどではありません。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象 セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

「また利用したい」とのお言葉をいただき、従業員一同、嬉しく存じます。
ホテルの建物は古くはなってきておりますが、ご利用していただくお客様には快適に過ごしていただけるよう、努力しております。
いただきましたお言葉を励みに今後も精進して参ります。
次回のご利用を心からお待ち申し上げます。

さくらさん

確認不足でした。

じゃらんから2泊予約をして伺ったのですが、1泊目の宿泊金額と2泊目の宿泊金額が違ったみたいで、予定より多い宿泊費となってしまいました。単純に1泊目の宿泊費×日数だと思い込んでいたので、合計金額の確認をしていませんでした。
今後はちゃんと確認しなければと思いました。

名張シティホテルからの返信

しかしながら、宿泊料金の件で行き違いがあったようで、ご不便をおかけいたしました。
料金につきましては、恐れ入りますが日ごとに設定をしておりますので、予約の際にご確認いただけましたら、幸いでございます。
また、不明点などがございましたら、フロントへご連絡くださいませ。
これかも引続きご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

出張男さん

フロントの方の対応が親切でした

仕事の出張で使用しました。
フロントの方がすごく親切で気持ちよく滞在できました。
また出張時には利用させていただきたいと思っております。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイントアップ☆1名様対象 セミダブル 食事なし

名張シティホテルからの返信

「また出張時には利用させていただきたい」とのお言葉をいただき、従業員一同、光栄に存じます。いただきましたお言葉を励みに、今後も精進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

りかさん

帰れない時に

友達と奈良で遊びお酒も飲んだため地元の駅から運転出来ないため名張で急遽泊まることにしました。
終電逃して地元の駅までたどり着けないときやお酒を飲んで運転出来ない時などに良く利用してました。今回、久々の宿泊でしたが清掃もしっかりされてるしゆっくり過ごせました。
喫煙部屋での予約でしたが煙草を吸わないので臭いが嫌いなためチェックイン時に禁煙に替えて欲しいと伝えたら快く変更してもらえました。
お陰で臭いを気にせず寝れました。三重県内に住んでますが地元の駅まで帰れないときやお酒を飲んで帰れない時はまた利用します。

【2016年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象 セミダブル 食事なし

名張シティホテルからの返信

今まで何度もご利用をいただいているとのことで、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはビジネスホテルですので、当日の予約も受け付けております。
また、希望のルームタイプがない場合もフロントにお問い合わせいただきますと、空きがでている場合もございますので、お気軽にご要望をお申し付けくださいませ。
これからも便利で気軽に使っていただきましたら、幸いに存じます。

タケさん

泊まるだけなら

終電がなくなり泊まりました。田舎のビジネスホテルって感じで、建物の古さもあるでしょうが値段的にもこんなもんか、と。一人で泊まるなら、なんとかありかな。

【2016年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象 セミダブル 食事なし

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは近鉄名張駅から至近のところにございます。
また、フロントは24時間営業しておりますので、深夜のチェックインも対応しております。
これからも駅前で気軽で便利にご利用いただけるよう精進して参ります。
お客様の次回のご利用を心からお待ちしております。

ぴーこさん

コスパ良い

土曜日なのにとても安く、寝るだけの利用と思っていたので大変助かりました。
建物、部屋の古さは否めませんが、一人で泊まるだけなら十分です。

名張シティホテルからの返信

今回はご宿泊でお役に立てたようで嬉しく存じます。
当ホテルは近鉄名張駅西口からすぐ近くにございまして、ご利用目的を問わず便利にご利用していただいております。
今後も手頃な料金で安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。
次回のご利用を、心からお待ち申し上げております。

朝食に満足

たびたび朝食目当てで利用します。
部屋は寝るだけならば十分で最低限の設備は整ってます。
ただ、朝食に関しては満足してます。決して品数は多くはないですが、牛汁、すじカレー、味噌汁、つけもの、これがお気に入りです。食堂の席数も少なくないので並ぶことなく食べられます。ホテル朝食に関しては名張ではここがお気に入りです。

【2016年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】11時チェックアウト&ポイントアップ♪お日にち限定☆秋旅応援プラン セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

また度々ご利用をいただいてるとのことで重ねてお礼を申し上げます。
ご朝食につきましては、満足とのお言葉をいただき、光栄に存じます。
これからも、朝食を今まで同様にお気に召していただけるよう精進していまいります。
引続き当ホテルをご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
次回のご利用を従業員一同、心からお待ち申し上げます。

タヌキさん

先月に続き二回目の利用です(^O^)/

先月に続き二回目の利用です(^O^)/
朝食が美味しいので気に入ってます(^O^)/もう少し品数があれば嬉しいですが…とにかく全品美味しいです(^O^)
今回はお風呂のバスタオルを使用したときバスタオルが変な臭いがしたのが気になりました(T_T)
後は快適に過ごせました。また、利用しますので宜しくお願いします(^O^)/

【2016年10月宿泊  恋人旅行】

名張シティホテルからの返信

ご用意していましたバスタオルから変な臭いがしていたことで、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
順次点検いたしまして、正常なものに交換して参ります。
「朝食が気に入っている」とのお言葉をいただき、従業員一同、嬉しく存じます。
朝食の品数については、今後も検討して参ります。
いただきましたお言葉を励みに今後も精進して参ります。
次回のご利用を心からお待ち申し上げます。

すざくさん

ちょっと割高かな

F1観戦のために宿泊しました。ホテル自体は古く、ベッドなどにラジオがついているくらい古いお部屋でしたが、清潔にはしているようで、その点は特に気になりませんでした。壁が薄いようで、廊下での話し声などがまる聞こえなので、睡眠などは妨げられます。駐車料金は無料でしたが、それでもちょっと値段は高いかなと思う部屋でした。時期が時期だけに、やむを得ない選択でした。

名張シティホテルからの返信

今年のF1は三連休と重なったため、料金も通常よりかなり上昇しておりました。日に応じて料金を設定しており、イベントが重なるような日は、高めの料金になります。心苦しく思いますがご了解いただきますようお願い致します。
ホテルの建物は古くはなっておりますが、少しでも快適に過ごしていただけるよう心がけております。また、客室の壁が薄く睡眠の妨げになったとのことで申し訳ございません。お部屋の外の音が気になるようでしたら、フロントでも出来る限りの対応を致しますので、ご連絡くださいますようお願い致します。
甚だ勝手とは存じますが、次回のご利用を、従業員一同、こころからお待ち申し上げております。

オムライスさん

おおむね満足です

建物は多少古く感じましたが、一人旅で泊まるには十分です。朝食は気になりましたが、翌日早くホテルを出なければならなかったため食べることが出来なかったのが残念です。

【2016年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊】11時チェックアウト&ポイントアップ♪お日にち限定☆秋旅応援プラン セミダブル 食事なし

名張シティホテルからの返信

今回は一人旅でのご利用とのことで重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは名張駅西口から徒歩1分程度のところにございます。
レジャーのお客様や、ビジネスでのお客様にも便利にご利用いただいております。
また、今回は出発時間の関係で朝食をお召し上がりいただけなかったとのことですが、次回にお越しの際は是非、ご賞味くださいませ。
名張は周囲を山に囲まれて、今からの季節は紅葉がみごろを迎えます。
次回、こちらにお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう、お願い致します。

名無しさん

2回利用しましたが、とても良いホテルです。

遊びで名張で泊まりました。新しいホテルではありませんが、フロントの受付の方の対応など、良い意味で田舎で、とても印象がイイです。特に朝食の「伊賀牛すじ肉カレー」と「伊賀牛の牛汁」は美味しい。朝からモリモリ,食べられます。私はステマではありません、名張に用事があって行くときは、また利用します。

名張シティホテルからの返信

お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
いただきましたお言葉を励みに今後も精進して参ります。
当ホテルの朝食は地元の食材やメニューを使用しております。
名張は全国に知れ渡っている名産品はないのですが、盆地気候の特性を活かした産品が数多くあります。
また、遠方からお越しいただきましたお客さまに名張を感じていただきたく、このような朝食にしております。
次回もご利用いただけるとのことで、幸甚に存じます。
また名張にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

たけおじさんさん

ホッコリしました。

新しくも古くもないですが、なんとなく家庭的な感じの朝ごはんでホッコリしました。また、使わせていただきたいと思います。

【2016年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】じゃらん会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象 セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

「また、使わせていただきたいと思います」とのお言葉を頂き、従業一同、嬉しく存じます。また、朝食の雰囲気にお褒めの言葉をいただき、感謝致します。
今後もお褒めの言葉を頂戴できるよう精進して参ります。次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

King Kongさん

朝食いいですね〜

ちょっとひとり旅だったのでこだわり無く、朝食のみプランで利用しました。最大のウリは朝食でしょうか。牛スジカレーと牛汁がおいしいこと!これでいい朝が迎えられました。施設が古いので、風呂の湯温の調節とか難ありでしたが、部屋は清潔感あるし、接客サービスも形式ばったところが無く、良かったです。ただwifiはちょっと繋がりにくかったかな。

【2016年09月宿泊  一人旅】

名張シティホテルからの返信

今回はご旅行のお手伝いが出来たようで、わたくしどもも嬉しく存じます。
特に、朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。朝食には伊賀地区の食材を取り入れた料理もご用意しております。駅前のビジネスホテルではありますが、この土地ならではのおもてなしができれば、と思っております。
次回も機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

タヌキさん

朝食が美味しかった\(^ω^\)

朝食が美味しかったです\(^ω^\)
牛汁は作りたてを出してくださってとても美味しくカレーも本当に美味しかったです\(^ω^\)全ての料理がとても美味しいのでまた、利用したいと思います(^ω^)

【2016年09月宿泊  恋人旅行】

名張シティホテルからの返信

「また、利用したいと思います」とのお言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。
また、朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、従業員一同、嬉しく存じます。
今後も同様のお言葉がいただけるよう精進して参ります。

朝食満足

出張時にたまに利用します。
メインは他のビジネスホテルなのですが、ここへは美味しい朝食を求めて利用します。
決してメニューが多い訳ではありませんが、料理ひとつひとつが美味しいです。
仕事で長期の連泊になるので部屋の快適さをとってしまいますが、ここへはまた朝食を求めて利用すると思います。

【2016年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆☆朝食付き【直前割】前日までが予約チャンス♪B級グルメ「名張牛汁」付き朝食! セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

当ホテルでご用意しております朝食を楽しみにしていただいてるとのことで、従業員一同、嬉しく存じます。
お褒めいただきましたお言葉を励みに、今後も精進してまります。
また当ホテルにご来館いただける日を、心よりお待ちしております。

hasegawabさん

コスパ最高です

値段が大変安く、朝食もボリューム満点です。少々建物は古いですがコストパフォーマンスは良いと思います。

【2016年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆☆朝食付き&ポイント10%♪B級グルメ「名張牛汁」付き朝食! セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

当ホテルの朝食や料金面にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
これからも同様の評価がいただけるよう従業員一同、精進してまいります。
また名張にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

さくらさん

朝ごはんが美味しい。

たまに出張で利用します。今回は朝ごはん目的で予約を入れました。
駅前にあるので、徒歩圏内で食事も兼ねて一杯呑めるところが多数あります。
部屋はまあ、値段の割には少し残念かなと思います。立地を考えて寝るだけと割りきるならば十分かと。ホテル内にはフリーのWIFIも設置されていますが毎回電波は極弱なのでWIFIを解除して使用しているので、あまり意味無し。
朝ごはんに関しては決して品数は多いとはいえませんが、毎回満足させてもらってます。牛汁と牛スジカレーは不思議と朝からでもお腹に入っていきます。連日で飽きてきたときは白ごはんと味噌汁と漬物と海苔。これも十分美味しいです。
また、朝ごはん目的で利用したいと思います。

【2016年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆朝食付き〜初夏のビジネスプラン〜 セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

「朝ごはん目的で利用したい」とのお言葉をいただき、従業員一同、嬉しく存じます。
ご朝食は、お客様の出発前にご用意するサービスとして力を入れているところでございます。
高い評価をいただき、大変励みに感じております。
しかしながら、その他の点に関しては「少し残念」とのご評価ですので、少しでも改善できるよう取り組んで参ります。
今後はいただきましたお言葉を励みに、お客様に一層、よろこんでいただけるよう精進して参ります。
次回のご利用をこころからお待ち申し上げております。

hiro2さん

ぶらり一人旅

職場の状況で急きょお休みをいただける事になり、街道巡りの一人旅の宿として前夜に探して直前予約。目的地は大和路と亀山〜関宿だったので中継地点として名張に1泊しました。
特に宿として期待していたわけではありませんが、朝食付きでこのお値段!伊賀牛のすじ肉カレーと牛汁はとてもおいしくて得した気分でした。地域の魅力を伝えたいという気持ちが伝わって来ます!
お部屋はそれなりで、お風呂とかに若干髪の毛が残っていたのが残念。
でもコストパフォーマンスと地域を想う心意気に満足です!

【2016年06月宿泊  一人旅】

名張シティホテルからの返信

また「満足」とのお言葉もいただき、身に余る光栄に存じます。
特に朝食と料金面でご評価いただき、従業員一同、嬉しく存じます。
朝食につきましては、気軽に名張らしさを感じることができるものをと思い、このようなメニューでご用意しております。
しかしながら、浴室の清掃が至らず、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はことようなことがないように、清掃につきましては一層、気持ちを入れて参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ヨシさん

朝食に大満足

毎回名張に出張の時は利用させてもらっています。
朝食のカレーと牛汁がお勧めです。
朝食後のコーヒーを部屋へ持ち込みできるのも嬉しいですね。
レトルトのお土産カレーもありがたいです。

【2016年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇☆「名張牛汁」付き朝食!&レトルト「伊賀牛カレー」二種付き♪おみやげにどうぞ セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

当ホテルの朝食やコーヒーサービス、お土産のカレーにつきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、従業員一同、嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

むらちゃんさん

朝食にて地方のB級グルメ堪能

地方のビジネスホテルですが、大変気配りの利いたスタッフのもと、安心して
宿泊できました。車で来ましたが、アルコールが入る懇親会が重なり、この
ホテルにお世話になりました。昨年も同様なことで宿泊いたしましたが、地域色
豊かなB級グルメも堪能できました。ありがとうございます。

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、昨年に引き続いてご利用いただいたとのことで、重ねてお礼申し上げます。
今回は懇親会の出席のためご宿泊されたとのことですが、楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食やスタッフの気配りにお褒めの言葉をいただき、今後の励みにさせていただきます。
次回のお客様のご利用を心よりお待ちしております。

ぴーしゃんさん

朝食に大満足!

ホテル自体は古く、水回りなどにその古さが感じられましたが、スタッフのみなさまの感じの良い対応と、今まで泊まったどのホテルよりもバラエティに富んだ朝食に満足です。伊賀牛の牛汁と伊賀牛すじ入りカレー、これを朝から食べたら1日頑張れます。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◇◇朝食付き★スタンダードプライス★観光の拠点に♪無料駐車場☆小学生以下お子様添い寝無料 ツイン 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
ホテルの建物は古くなっておりますが、出来る限りの手入れをして、ご不便なところがないように努めております。
また、従業員の接客やご朝食につきましてお褒め言葉をいただき、嬉しく存じます。
特にご朝食につきましては、一昨年に変更しまして、お客様に喜んでいただけるよう、力を入れているところでございます。
お褒めの言葉を、今後の励みにさせていただきます。
次の機会にも、当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。

母さん

駅近便利

去年に引き続き今年もお世話になりました。お部屋は去年と同じツインだったのですが去年より良いお部屋で良かったです。今年はフロントの方が感じの良い女性の方で女の私からしても大変好印象を持ちました。近くの大型コインランドリーも大変丁寧に教えていただき有り難かったです。また来年も利用させてもらいますね。

【2016年05月宿泊  その他】

名張シティホテルからの返信

また、昨年に引続きご利用とのことで、重ねてお礼を申し上げます。
客室や接客サービスなどにお褒めの言葉をいただき、従業員一同、嬉しく存じます。
来年もご利用いただけるとのお言葉もいただき、今後の励みにさせていただきます。
これからも、お客様に気軽で安心してご利用いただけるよう、精進してまいります。
次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

泰吉さん

素敵なおもてなしに感謝

今回はじめて利用させていただきましたが
とても素敵なおもてなしに感動致しました。朝食バイキング付きのプランではなかったのですが
どうしても牛汁食べてみたくなり
急遽お願いしました。
朝食バイキングの牛汁、美味しすぎておかわりしたいくらいでした( ^ω^ )
また利用させていただきます。ありがとうございました。

【2016年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆◆お二人様☆素泊り☆観光応援♪キャンペーンプライス!小学生以下お子様添い寝無料 ツイン 食事なし

名張シティホテルからの返信

また、ご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、従業員一同、感謝しております。
当ホテルの朝食は伊賀牛スジ肉入りカレーや名張牛汁など、地元食材やメニューを取り入れております。
遠方からいらっしゃったお客様に、思い出に残るお料理をご用意しようと考え、現在はこのスタイルにさせていただいております。
これからも手頃な料金で、気軽にご利用していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館を、心からお待ち申し上げております。

ken5さん

三重県名張市のビジホ、奈良県にも近くアクセス良しです♪

三重県名張市のビジホ。今回で4回目の出張利用です。取引先へのアクセス良し、駐車場無料、Wi-Fi完備、朝食はご当地グルメありと満足です。今回の部屋はいつもよりも高層階でしたが、広くは無いものの落ち着くところで良かった。フロントも明るく対応してくれて進化してるなと感じました。4泊しましたが朝食メニュー同じはちょっと厳しい→卵料理だけでも前みたいにゆで卵が出るとありがたいです。またこちらに来たらお世話になると思います。お世話様でした。

【2016年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】#☆【連泊割引】朝食付☆3泊からのエコプラン!☆客室清掃は一日おき・タオル類は毎日交換♯☆ セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、4回目のご利用とのことで、重ねてお礼を申しあげます。
立地面やフロント員の接客態度などお褒めの言葉をいただき、従業員一同、嬉しく存じます。
ご朝食のメニューにつきましては、貴重なご意見として、次回メニューを検討する際、参考にさせていただきます。
これからも当ホテルをご利用いただけるとのお言葉をいただき、光栄でございます。お客様の次回のご利用を、心からお待ち申しあげます。

ヨシさん

朝食に満足

出張で利用しましたが、朝食のカレーや牛汁が美味しかったです。
新聞の無料配布、朝食後のコーヒーの部屋への持ち込みが可能なのも良かったです。

名張シティホテルからの返信

また、朝食や朝刊の無料配布サービス、サービスコーヒーなどにもお褒めの言葉をいただき、従業員一同、嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに今後も精進して参ります。
次の機会も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。

真人さん

フロントの対応が良かった

接客はとても良かった。部屋と朝食は特段良くもなく、ただ決して悪い訳でもなかった。また名張方面に行くときは、利用させてもらうと思う。

【2016年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】GW限定カップルプラン!朝食&ペット伊勢茶付き〜宿泊日限定〜♪ セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「また名張方面に行くときは、利用させてもらうと思う」とのお言葉をいただきまして、従業員一同、嬉しく存じます。
またスタッフの接客につきましても、お褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。
次回にお越しいただいた際には、今回以上に喜んでいただけるよう精進して参ります。次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

azさん

また利用したくなるおもてなしです

チェックインする時のフロントの方々の接客で、いい雰囲気のホテルなんだと初めから感じる事ができます。
カレー、牛汁等、朝食のサービスにも驚きです。あのサービスを毎朝実施されているとは。
スタッフの方々のもてなし意識が高く、温かい雰囲気に、リラックスして宿泊する事ができました。
また利用したいと、感じさせてくれるおもてなしです。

【2016年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◇◇朝食付き★スタンダードプライス★観光の拠点に♪無料駐車場☆小学生以下お子様添い寝無料 セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

ご滞在中は、当ホテルにてゆっくりとお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。「また利用したい」とのお言葉をいただき光栄に存じます。
次回のお越しの際は、今回以上に満足していただけるよう精進して参ります。次回のご利用を従業員一同、こころからお待ち申し上げます。ありがとうございました。

マイケルさん

連休で利用

1歳未満の子供と夫婦の3人で連休に利用しました。
車が置けるところが条件でした。
一度荷物を置いて戻ると駐車スペースがなくなっており、近くの提携駐車場を案内されました。(料金はかかりませんが、歩いて5分ほどのところです。)
大荷物だったので翌日も先に車を回して荷物を積み込むのが少し大変でした。
宴会場で同窓会?が催されており駐車場がいっぱいだった模様です。
部屋は手狭でしたが、子連れなので角部屋にしていただき助かりました。
朝食は他の方の口コミにもありましたが、とても満足のいく内容でした。
牛汁などはオーダー制で熱々をいただけました。普通のバイキング形式の牛汁もありましたがやはり出来立てはおいしく感じました。
駅も近いのでまた近くで宿泊先を探す際は候補としたいと思います。

【2016年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆◆お二人様☆朝食付き☆観光応援♪キャンペーンプライス!小学生以下お子様添い寝無料♪ セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

今回は付帯の駐車場が満車で、離れた駐車場にお停めいただきまして、ご足労をお掛けし申し訳ございません。ご協力いただき、ありがとうございます。
またご朝食にお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。牛汁はビュッフェメニューとしては、6:30から召し上がっていただけます。7:00以降からオーダーで出来立ての牛汁もご用意しております。チェックアウトの時間に余裕がございましたら、是非、出来立ての牛汁を召し上がっていただきたく存じます。
これからも駅前のエコノミーホテルとして、たくさんのお客様のお役に立ちたいと存じます。次回のご利用をこころからお待ち申し上げます。