宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊賀・上野・名張 > 名張・赤目四十八滝・青山 >

名張シティホテルの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊賀・上野・名張 >  名張・赤目四十八滝・青山

[ホテル]宿番号:309549

近鉄「名張駅」西口より徒歩1分。名阪国道「上野」ICより車で約25分。 MAP

• 名張シティホテルのクチコミ・評判情報

3.3
クチコミ45

ponnsakuさん

牛汁はよかったが…

朝食のバイキングで、牛汁(伊賀肉や野菜を入れて作った具沢山の吸い物)が選べたのはよかったですが、他のおかずの数が少し物足りなかったかな。部屋の清潔感は普通でしたが、全体的に年季が入った雰囲気でした。朝からニュースを見たい自分にとって、故障していてテレビが映らなかったのは残念なポイントでした。

【2014年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆☆朝食付き&ポイント10%♪B級グルメ「名張牛汁」付き朝食! セミダブル 朝のみ

壁が薄いです

今回、初めて隣室との壁が薄い事に気づきました。
今まで、運が良かったようです(笑)
廊下の音は、よく聞こえてくるなとは思っていましたが。
隣室が、朝6時に目覚ましをセットしており、その音で目覚めました。
隣室の客は朝にシャワーを浴びる習慣があるようで、目覚ましが鳴る前にシャワーへ入ったため(アラーム止めて行って欲しかった)、シャワーから出てくるまで約20分、ずっと鳴りっぱなしでした。
私は7時30分に起床予定だったのですが、結局寝る事ができませんでした(^_^;)
防音対策を講じて頂けるとありがたいです。
工事をしなければ無理なのかもしれませんが。
接客はいつも良い感じです。
朝食のヨーグルト近くにある果物ですが、かなり硬い果物が混じっています。
果物の味はイマイチかな〜。
牛汁は、熱々で美味しいです。
また利用させて頂きます。

【2014年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇☆朝食付き★ツインルーム1名利用♪B級グルメ「名張牛汁」付き朝食! ツイン 朝のみ

うさぎさん

朝から満腹!

駅前でわかりやすく立地条件は良かったですし、周囲に居酒屋さんもたくさんあって夕飯にも困りませんでした。
お部屋はクチコミに皆さんが書かれてるように防音に難あり…気を遣いました。広さはお値段からすると妥当だと思います。
朝食は美味しくて!!
朝からカレーに牛汁に…満腹食べました。
機会があればまた、利用させていただきたいと思います。

【2014年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】○○お二人様★朝食付き★14日前予約が熱い!♪☆早割り☆名張駅徒歩1分!無線LAN対応 セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り従業員一同、うれしく存じます。周辺の飲食店につきましては、全国チェーン店・地元の居酒屋さんと多数ございますので、ご夕食にも困らないかと存じます。また、朝食につきましては今夏リニューアルし、地場の食材を使ったメニューを取り入れました。そういった点でのご評価も頂き、さらにうれしく存じます。防音のご要望につきましては、設備面でのことで早急には対応が難しい現状でございますが、今後の課題とさせていただきます。何卒ご了承くださいませ。また名張にお越しになられる際は、是非名張シティホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

接客の感じが良い

最近、連続で利用しています。
フロント、朝食会場を含め、どの方も接客が良い感じです。
気になった点を数点。
1、部屋の電気ポットが、沸騰するまでに相当な時間がかかること。
飲みに行きホテルへ酔って帰ったので、時間を計ったわけでもありませんが、沸騰するまでに20分位かかったような気がします。
2、ホテル周辺の飲食店地図が、やや見にくいような気がします。場所の吹き出しが重なっていて、「ん?」と思ったり(笑)
かといって、見やすい番号にすると、今度は番号と地図を見比べる必要があるので、何とも言えないのですが。
3、トイレの便座が電気で温かいと嬉しいのですが。
特に、この時期は寒いので、トイレで用を足す時に温かいとありがたいですが、これにはまた工事費がかかるのですが(^^;)
また、利用させて頂きます。

【2014年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆☆朝食付き【直前割】前日までが予約チャンス♪B級グルメ「名張牛汁」付き朝食! セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、何度もご利用いただいているとのことで、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、お客様にはご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。ポットの沸騰までの時間については、大幅な改善は難しいですが、性能や作動状況の確認を行います。またホテルの周辺地図については、随時更新をして参りますので、また気になった点がございましたら、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。トイレの便座につきましては、時節柄を考えると、温かくなる便座がいいのですが、施設・設備面では、早急な対応が難しいのが現状です。お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解賜わりましたら幸いです。少しでも快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、次回も当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。

たかぽんさん

牛汁最高

朝ごはんが美味しかったです。
夜は周りに居酒屋がたくさんあるので、出張にもオススメです。
朝食付4990円はお得です。
赤目48滝には30分くらいで行けます。

【2014年11月宿泊  一人旅】

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のお役に立てたようで、私どもも嬉しく存じます。料金や朝食などにお褒めの言葉をいただき幸甚にございます。料金は手頃な価格の宿泊プランをご用意しておりますが、売り切れの際はご容赦くださいませ。朝食はリニューアルし、地場の食材、メニューを取り入れました。今後も皆様にもっと喜んでいただけるよう精進して参ります。次回の機会を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

popoさん

古いが清潔感が有り、接客対応も良いホテル

シングルは大人二人だとベッドがやや小さいので二部屋をとった。全体的に少々古さを感じたが、部屋は清潔感があり、特に問題はなかった。朝食は伊賀牛の牛汁や、伊賀牛のスジ肉の入ったカレーライスを食べた。自分にはやや味が濃い感じがしたが、とても美味しかった。フロントの対応はとても親切でした。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回はシングルルーム2部屋でご予約頂きましたが、ツインルームですとシングルサイズのベッドを2台ご用意してございます。当日の空室状況によってご予約頂けない場合もございますが、次回ご利用の際は是非ツインルームのご利用もご検討下さいませ。また、フロントの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、従業員一同、うれしく存じます。特に朝食につきましては、今夏リニューアルし地元の食材を使ったメニューを取り入れました。お客様にご評価頂き、さらにうれしく存じます。どうぞ引き続き当ホテルならびに系列ホテルをご利用頂きますようお願い致します。

幹事長さん

ネット環境悪い

ホテル的には普通の感じでしたがネットの通信速度があまりにも遅く、途中でとぎれたりするので仕事になりませんでした。

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】●☆朝食付【早割り14日前】早めに決めて、お得に宿泊♪B級グルメ「名張牛汁」付き朝食! セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながらインターネットの回線速度が遅かったとのこと、お客様にはご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。改善には努めてまいりたいと存じますが、施設面でのことですので、早急に大幅な改善は難しく、ご理解いただければ幸いでございます。その他、お気づきの点がございましたら、気軽にお知らせくださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ケンさん

朝食がおすすめ!

出張時に利用しました(今回は二度目の利用です)。
名張駅前でアクセスは良いホテルです。
古いホテルですが、清掃はしっかりと行われている様子です。
〈悪かった点〉
お部屋の壁が薄いためか隣の部屋の雑音が聞こえます。
また入口ドアも廊下からの会話が筒抜けなくらい入ってきます。
ということは逆もまたしかり?
〈良かった点〉
朝食はバイキングで種類はほどほどですが、とても満足しております。
というのも、伊賀牛入りカレーや伊賀米を使ったごはん、伊賀のお漬物や牛汁といったB級グルメなど産地の食材や食べ物がたくさんあります。
宿泊先で産地の食べ物に触れられるのはとても良いですね!
出張時の朝にこんな朝食を食べると一日頑張れます。
名張に行った際はまた利用させていただきます。

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、二度目のご利用とのことで、重ねてお礼を申し上げます。朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、従業員一同、感激しております。遠方から当地まで足を運んでいただきましたお客様に少しでも名張を満喫していただきたく、地場の食材や料理をメニューに取り入れました。お喜びいただけたようで、本当に嬉しく存じます。廊下や他の客室からの音漏れにつきましては申し訳ございません。施設・構造上のこととはいえ、快適さを損ねてしまい、心苦しく思います。重ねてお詫びを申し上げますが、早急な対応は難しいのが現状でございますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。「また利用させていただきます」との言葉をいただき、光栄に存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

CPに優れている

名張は何度も出張で利用しているのですが、これまで外観の建物の古さ(すいません)から敬遠してきたのですが、宿泊してみることにしました。
先に結論から申しますと、良かったです(笑)
勿論、館内は古さが目につきますが、掃除も綺麗にされていますし、フロント、朝食会場の方の接客も良かったです。
牛汁初めて頂きました。
こちらも具沢山で、美味しかったです。
ただ、ちょっと甘めの味付けなのがマイナスですかね(勿論、個人差なのですが)。
気になる点やお願い
1、テレビのリモコンの反応が大変悪かったです(特にボリューム)
2、名張の湯と提携したプランを作ってください(温泉に浸かりたいです)
3、期待していた朝食のカレーが焦げておりイマイチだった(焦げの小さい黒いのがいっぱいルーの中にあった)
また、利用すると思いますので、よろしくお願いします。

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。宿泊に際し、おおむね満足していただけたとのことで従業員一同、嬉しく存じます。しかしながら、テレビのリモコンの反応が悪かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。原因については調査し、改善を図って参ります。名張の湯との提携については、今後検討して参ります。カレーの焦げにつきましては、お詫び致します。なぜそのような商品をだしてしまった原因については究明中でございます。今後はこのような商品を提供することのないよう、提供前の確認を徹底致します。いただきましたご感想は、今後の店舗運営に反映させて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

かんちゃんさん

朝食美味しかったです。

彼女と二人で利用させていただきました。お部屋やお風呂は普通でした。フロントの方は丁寧に対応してくださり、買い物に出かけようとお店を聞くと細かく教えて下さったり、駐車場も当日雨だったため、屋根の下が開いていなかったのですが「ここに停めて良いですよ」と駐車枠外の所に案内して下さったりととても親切でした。翌日の朝食も寝坊してしまい終了時間近くに行きました。予約時から楽しみにしていた伊賀汁を取ろうとしたら、女性スタッフの方に「お作りしましょうか」と言われたのでお願いし、食べてみたらすごく美味しくてびっくりしました。おかわりがしたくて、ほんと終了間際に「終わりの時間ですけど、おかわりして大丈夫ですか」とたずねると、スタッフの方が「じゃあ、急いで作りますね」と快く作っていただけました。朝から良い気持ちで旅行を楽しめました。また近くに行けば利用したいと思います。ありがとうございました。

【2014年10月宿泊  恋人旅行】

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。従業員の対応に、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。朝食につきましては8月25日より、地元食材をふんだんに取り入れた朝食ビュッフェにリニューアルしたばかりでございます。お召し上がりいただきました「名張牛汁」につきましては、午前7時より1杯ずつ注文を受けてお作りしておりますので、あつあつの「名張牛汁」をお召し上がりいただけます。今後も一人でも多くのお客様より「名張シティホテルに泊まってよかった」と思っていただけるように、日々精進して参ります。次回名張へのお出かけの際も、是非名張シティホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チャンスさん

ビジネスホテルとしては良いです

駅から見て分かりやすく看板があるのは、初めて行く人には大変ありがたいです。アメニティも揃ってるし、突然の宿泊も何も準備しなくて平気。度々利用する事になりそうですね。

【2014年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】●☆華の金曜だからお得◆ウコン付激安プラン♪朝食付 セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用していただきまして、誠にありがとうございます。全体的にご満足いただけたご様子で、従業員一同嬉しく存じます。近鉄名張駅西口から出てロータリーに沿って一分程歩いていただきますと、名張シティホテルが見えてまいります。電車をご利用のお客様には最適な立地かと存じます。アメニティにつきましても、バスタオル、フェイスタオル、ハブラシ、コーム、髭剃り、ボディーソープ、リンスインシャンプーなどはお部屋にご用意しておりますので、急なご宿泊でも不便なくご利用いただけます。次回の名張へのお出かけの際も、是非名張シティホテルをご利用くださいませ。従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

仕方ないのですが

朝食時間より早く出発しなければならず、おいしそうな朝食の匂いだけ嗅いで出発。今度は、是非食べたいところです。他は大変リーズナブルです。

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用していただきまして、誠にありがとうございます。今回は朝食付プランでご予約いただきましたが、朝食時間よりも早いご出発のためご利用いただけなかったご様子で残念でございます。次回ご宿泊の際は名張シティホテル自慢の朝食を是非お召し上がりくださいませ。伊賀牛すじ肉入カレー、名張牛汁などの地元食材をふんだに使用した朝食をご利用いただけます。お客様の次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マメタンさん

駅に近くて便利

鉄道写真歴63年のおっさんですが、近鉄撮りのときはご厄介になります。
地方都市のホテルは高くて設備もあまりよくないところが多いのですが、
ここはそんなことはありません。大都市のホテルにひけはとりません。
いいホテルです。

【2014年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆☆素泊り【直前割】前日までの予約ならこのプラン♪名張駅徒歩1分! セミダブル 食事なし

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回はお褒めの言葉をいただき、従業員一同、感謝しております。これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

りんご君さん

朝食のカレーが美味しかった。

朝食のカレーが美味しかったです。バイキングの種類がもっとたくさんあると一層満足感が出ると思います。施設は全体的に綺麗で過ごしやすかったです。

【2014年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】●☆【早期割引14日前】早期ならお得!無料朝食付♪♪ セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。朝食の伊賀牛すじ肉入りカレーは、この夏より新メニューとして登場しました。ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。メニューの品数につきましては、検討させていただきます。また「過ごしやすかった」とのお言葉もいただき、光栄でございます。今後も同様のお言葉が頂戴できるよう、精進して参ります。次回の機会も当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

エイ太さん

良いホテルです!

法事の為夫婦ではじめて一泊させて頂きました。駐車場もホテル横に無料で停められました。ホテル自体老朽化はあるものの綺麗に清掃されてて問題無く部屋も充分な広さもありベッドも寝やすかったです。
風呂のお湯の温度が上がらず少し寒い思いをしましたが朝飯もバイキングで美味しく頂きました。

【2014年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆◆おすすめカップルプラン♪プチバイキング朝食付♪青山高原・赤目四十八滝・室生寺の観光に! ツイン 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。浴室のお湯の温度が上がらず、お客様にご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。設備を点検を強化し、今後はこのようなことがないよう注意して参ります。部屋の清掃状態や朝食につきましては、ご満足いただけたようで、安心いたしました。これからも便利で気軽にご利用いただけるよう、従業員一同、精進して参ります。次回の機会も当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

KCさん

初めて、。

今回、家族旅行で初宿泊させていただきました。
夜中に奥さんが体調不良になり、フロントに常備薬が無いか問いたところ答えは「無いので、コンビニなどに行って下さい」とのことでした、。
残念です、。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】○☆朝食付き★タイムセール!ペット茶付★朝食リニューアル名張名物「牛汁」・朝カレーをこの機会に♪ セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご利用にご家族の方が体調を崩されたとのことで、ご心配されたことと存じます。ホテルの常備薬の件でございますが、薬事法により薬をお客様にご提供することができかねます。病気の方やその家族の方が、大変な思いをされていて、私どもも大変心苦しく感じておりますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。また次回のご利用を心よりお待ちしております。

やまもとさん

朝食付きがありがたい

出張のため、1泊しました。チェックインからチェックアウトまで気持ちよく過ごせました。朝食もおいしく満足できました。

【2014年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆【早割7日前】早期ならお得!無料朝食付♪ セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。特に朝食につきまして、良い評価を賜りまして従業員一同、嬉しく存じます。朝食につきましては、8月25日の朝食よりリニューアルいたしました。伊賀牛すじ肉入りカレーや伊賀牛の牛汁、伊賀越などの地元食材を取り入れたメニューを導入しました。これからも喜んでいただけるよう従業員一同、精進して参ります。次の機会も当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

便利です

駅には近いですし、ビジネスホテルとしては普通に良いと思います。安値ですし。朝食の時間について、チェックインのときと異なるスタッフから、違う対応されたのは、期待しただけに残念です。美味しそうな炊き込みご飯の匂い尻目に仕方なくチェックアウトしました。

【2014年08月宿泊  一人旅】

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食の時間について、スタッフによって対応が異なっており、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。朝食の営業時間は6:30から9:30でございます。どのスタッフでも同じような対応するのが、当然ですので、このようなご指摘をいただき猛省しております。今後はこのようなことがないよう徹底して参ります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回も機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

いっぺいさん

満足

初めて泊まりましたが、ゆっくりと朝食を食べる事が出来て良かったです。フロントの対応も良かったと思います。

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけようで、嬉しく存じます。次回こちらへお越しの際も、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

呑呑呑さん

普通に手堅いビジネスホテル

バイクツーリングの道中で利用しました。
名張駅前だったので、電車利用でも便利だと思いました。
ただ、たまたまだったのかどうかは解りませんが、ホテルの駐車場の入り口が車ゲートとバイク通路が分かれましたが、バイク通路の入り口(ホテルの敷地外)に路上駐車の車があって、ホテルに入れませんでした。車用のゲートから入れてもらいました。

【2014年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆☆素泊まりプラン♪朝食なしで気軽に宿泊!名張駅から徒歩1分 セミダブル 食事なし

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回はバイクツーリングでのご利用とのことで重ねてお礼を申し上げます。バイクの駐車でお手数をお掛けしまして申し訳ございません。会議室・宴会場を併設しておりますので、ご利用の日時や時間帯によっては、駐車場が満車の場合もございます。できるかぎりお客様にご迷惑がかからないようにしておりますが、お手数をかけることやご不明なことがございましたらフロントまでご一報くださいませ。それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ゆっとさん

仕事で使用

駅前で利便性に優れていると思います。
仕事時の宿泊で使用には、問題ないかと感じました。
もう少し部屋の灯りが明るく出来ればありがたいです。

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆☆【直前割】名張の宿泊はおまかせ!好評プチバイキングの無料朝食付♪駅直近&駐車場40台 セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊では概ねご満足いただけたようで、嬉しく存じます。しかしながら部屋の照度につきましては、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。施設面のことですので、早急な改善は難しいのですが、検討して参ります。次回もお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

つばっちさん

部屋は。。。

部屋は狭いですがこのコスパで素泊りなら充分。
清潔感もあり、スタッフ対応も◎
駅の目の前で居酒屋が近くにあるのも○
ただ、部屋の入口のドア下が隙間があるのが気になった。
廊下を歩く人の話し声が丸聞こえ。
それ以外は、全く不満無し。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆◆カップルプラン×素泊まり♪朝食なしで気軽に宿泊!名張駅から徒歩1分 セミダブル 食事なし

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ホテルは年数を経ていますが、快適にお過ごしいただけるよう努力しております。お手頃な価格の宿泊プランも多数ご用意しておりますので、これからも当ホテルを便利にご利用いただきますようお願い致します。

karuさん

古いけど

古さは否めませんが、泊まるだけであれば問題ないと思います。ツインのシングルユースしか空いていなく、コスト的には高くついてしまいました。

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆☆ツイン一人利用♪プチバイキングの朝食付き◆名張駅から徒歩1分!気軽で便利 ツイン 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。今回はシングルの空きがなくツインのシングルユースのご利用とのことでございますが、ツインユースにもお手頃な宿泊プランを検討して参ります。お寄せいただいたご意見を参考に今後も精進して参ります。次回も当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

どら助さん

コスパ良くて大満足

赤目四十八滝に行くのに利用しました。料金が安かったので心配でしたが、フロントの対応も良く、ウェルカムコーヒーでまず一服。お部屋も広くはないですが清掃が行き届いており満足でした。お風呂はユニットバスなので狭かったのですがそれ以外はとても快適でした。朝食も料金からいったら十分でしたので、また近くに行きましたら利用したいと思います。

【2014年07月宿泊  一人旅】

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足していただけたとのことで従業員一同、嬉しく存じます。赤目四十八滝は、季節ごとに風情が楽しめますので、是非、季節を変えてお越しくださいませ。その際は当ホテルをご利用いただきますよう、お願い致します。お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

鈴木さん

希望

毎回部屋希望をきいてもらい助かってます。
駅前で便利が良い。贅沢言えば、朝食の品数を増やして欲しい。

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、何度も宿泊していただいているとのことで、重ねてお礼を申し上げます。朝食の品数につきましては、今後検討して参ります。これからも引き続き当ホテルをご利用いただきますよう、お願い致します。

むらさんさん

駐車場は何処に

ホテルはすぐにわかりましたが、駐車場がわかりづらく事前に説明があれば良かったと思います。
受付では、優しく笑顔で迎え入れりてくださり親切丁寧な対応が印象に残りました。
エントランスは清潔感がありステキでした。
ウェルカムコーヒーがあり嬉しいサービスでした。
部屋は少し…かなり(笑)狭いですが、朝食が無料で付いてましたから妥当なお値段ですね。
朝食は無料ならと期待してなかったのですが、想像以上で満足出来るものでした。
近くにコンビニや多数の飲食店があり便利です。
部屋にて、小さい虫の死骸が見えてしまい掃除が少し残念だった。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆◆おすすめカップルプラン♪プチバイキング朝食付♪青山高原・赤目四十八滝・室生寺の観光に! セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、宿泊時の率直なご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。おおむね満足していただけたとの言葉をいただき、従業員一同、嬉しく思っております。客室に虫の死骸が残っていたとのことで、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、より一層、客室を清掃して参ります。これからも手ごろな料金で便利にご利用いただけるよう精進して参ります。次の機会も当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

あらさん

微妙

出張で利用しました。
駅前で非常に便利なのですが、もう少し清潔感があってもよろしいかと。。。
安いから仕方ないですかねぇ〜。

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は清潔感のところでご満足いただけず、申し訳ございません。快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。次回の機会も当ホテルをご利用いただきますようお願いします。

しゅうやんさん

喫煙室を予約していたと思ったら・・・

喫煙室を予約していてたと思って部屋へ行くと、禁煙室だった!夜も遅かったが喫煙室は空いていないかと聞いてみると、何と同じ料金でツインの部屋を用意してくれた。なんだか凄く得した気分で泊まる事が出来、とても感謝してます。

【2014年06月宿泊  その他】

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は、イレギュラーの対応をさせていただきましたが、なんとか収めることができ、私どもも嬉しく存じます。ご予約いただく際は、禁煙・喫煙をご確認の上、よろしくお願いします。どうぞこれからも当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。

雑学博士さん

雑学博士さんの名張シティホテルのクチコミ

近鉄名張駅前で、本当に便利ですね。
ホテルの一階も隣にも、居酒屋が有りますし、飲食店は予想以上に多いですね。
系列ホテルの上野・伊勢等も、機会が有れば、泊まってみたいですね。

【2014年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆【予約期間限定】6月限定タイムセール★好評のプチバイキング朝食付♪ セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は立地面で良い評価をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。ホテルは近鉄名張駅から徒歩1分と至近で、レジャーのお客様にもビジネスのお客様にも便利にご利用いただいております。駅付近には居酒屋を中心に飲食店の出店があり、一層便利になりました。機会がございましたら、系列店と同様にご利用くださいませ。次回のご利用をこころよりお待ち申し上げます。

やまゆきさん

コスパ良

奈良の室生寺と長谷寺へ参拝の際に利用。地図で見たら寺から近かったのと、じゃらんの口コミを参考にして予約。到着時、駐車場が判らず確認したが、電話口に出られた方の対応が良くCI時もスムーズだった。夜分の到着だったが、下の階が居酒屋だったので便利。部屋は普通のビジネスホテル風でユニットのバスは狭いが特に不便は無い。朝食はバイキングで値段から考えれば十分なので、コスパは良いホテルだった。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◇◇カップルプラン◇◇スタンダードプライス♪無料朝食&駅直近で便利に宿泊 セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

先日は、名張シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。先日、室生寺・長谷寺へ参拝での宿泊でのご利用との事でしたが、来月の7月26日(土)には名張川納涼花火大会がございますので、お時間がございましたら足をお運び下さいませ。当ホテルの朝食はプチバイキング形式で、無料サービスでご利用頂けます。厳選したメニューをご用意しておりますので、お客様の一日の活力にお召し上がり頂けたらと存じます。また、従業員の駐車場案内についきまして「対応が良かった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。次回、名張にお越しになる際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。