宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊賀・上野・名張 > 名張・赤目四十八滝・青山 >

名張シティホテルの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊賀・上野・名張 >  名張・赤目四十八滝・青山

2014年8月25日朝食リニューアル♪WI-FI接続&大型駐車場完備

近鉄「名張駅」西口より徒歩1分。名阪国道「上野」ICより車で約25分。 MAP

• 名張シティホテルのクチコミ・評判情報

3.1

もっちさん

普通のビジネスホテルです。

普通に良いホテルです。駅から近く、お値段も安くて、良かったです。また機会があれば、宜しくお願いします。

【2017年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイントアップ☆1名様対象 セミダブル 食事なし

名張シティホテルからの返信

お客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
当ホテルは近鉄名張駅西口から至近のところに立地しております。
駅近辺には居酒屋やコンビニなどもあり、宿泊のお客様も便利にご利用していただいております。
これからも手頃な料金で安心してご利用いただけるよう精進して参ります。
お客様の次回のご来館をこころからお待ち申し上げております。

ぬんさん

朝食が美味しい!

数回利用させて頂いてますが、何度宿泊しても朝食の伊賀汁が美味しいです!お部屋も快眠しやすいベッドですし、不満は何もありませんでした。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象 ツイン 朝のみ

名張シティホテルからの返信

また、数回ご利用していただいているとのことで重ねてお礼を申し上げます。
今回は宿泊や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。
朝食には地元の食材やメニューを取り入れまして、遠方からいらっしゃったお客様に歓迎の意をあらわしております。
これからもお客様に、気軽に安心してご利用していただけるよう精進して参ります。
次回のご利用をこころからお待ち申し上げます。

もっちゃんさん

お部屋

ホテルのご厚意によりお部屋のランクがアップしておりました。
おかげさまで気持ちよく泊まることができました。
安くておいしくてとても良かったです。
こちらのホテルにして大正解でした。
また泊まりたいと思います。
ありがとう。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象 セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

今回は旅行のお役にたてたようで嬉しく存じます。
また、ご宿泊に際しお褒めの言葉をいただき、従業員一同、嬉しく存じます。
次回の機会も当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。

かずみっちさん

出張

名張に行くたびに利用してるのですが掃除が行き届いていないです。換気扇なども汚れていて、お風呂に入るのも気持ち悪いときがあります。

【2016年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイントアップ☆複数名様対象 ツイン 食事なし

名張シティホテルからの返信

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃不備により、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
順次、清掃を行ない、改善に努めて参ります。
至らぬ点が多く申し訳ございませんが、今後も変わらぬご愛顧をいただければ幸いでございます。

er714さん

駅近

奈良への出張で利用しましたが、特急も停車する名張駅に近い立地で便利でした。お部屋や設備は一般的なビジネスホテルという感じで特に不自由は感じませんでした。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】11時チェックアウト&ポイントアップ♪お日にち限定☆冬旅応援セミダブルプラン♪ セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

当ホテルは近鉄名張駅西口から徒歩1分程度のところにございます。今回は奈良での仕事でのご利用とのこと、伺いました。名張と奈良は隣接しておりますので、奈良方面のビジネスにもご利用していただけます。
次回の機会にも、当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

しゅーごーさん

駅前で便利。

出張で、もう何度となく利用させていただいております。
接客言うことなし。朝食はバイキングですが、牛汁だけは特別に
担当の方に、よそって戴けて有り難い。牛汁も美味しいし牛すじカレーも
また美味しい。ついつい朝から食べ過ぎてしまいます。
だんだんお部屋が古くなってきましたが、お掃除は行き届いてると
思いますので問題なし。
ただ今回、シャワーの水がちょっとにおいました。

【2016年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象 セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

何度とご利用いただいているとのことで重ねてお礼を申し上げます。
ご満足いただいてるとのことで、私どもも嬉しく存じます。
特に朝食についまして、良い評価をくださり、感謝しております。
寒い季節はぜひ、牛汁で温まってお出かけください。
しかしながら、シャワーの水が臭ったとのことで大変申し訳ございませんでした。
原因を調査し改修致します。
今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

桜花さん

普通でいいんです

飲み会の後に利用しました。基本的には寝るだけ。普通でいいんです。特別なことはないですが、普通に利用できます。ですから、何回も利用しています。ただ、朝食は逃せません。必ず、朝食付きにします。牛汁・牛すじカレーをメインとした朝食は、満足です。決して品数が多いわけではありませんが、ごく普通に朝食を頂く分には上等だと思っています。また、機会があれば利用します。ありがとうございました。

【2016年11月宿泊  一人旅】

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
「機会があれば利用します」とのお言葉をいただき、光栄に存じます。
また朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
朝食の牛汁と伊賀牛スジ肉入りカレーは、伊賀地区の特産品である伊賀牛を使った料理でおもてなしをしようと思い、メニューに取り入れました。
このようなお褒めの言葉をいただき、嬉しく思うとともに大変励みになります。
これからも、少しでもお客様によろこんでいただけるよう精進して参ります。

薮田助七さん

スクーター1人旅

ホテルの駐車場に駐輪場もあり又泊まっても良いホテルです。
確かに部屋は狭く古いですがバストイレがあり朝食付いて4000円代なら安いと思います。
朝食はご飯がドロっとしてさえなければ満足出来るレベルでした。
受付、スタッフの方も優しい感じです。
彼女と泊まる分には…ですが友達、ビジネスで泊まる分には良いホテルです。

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は概ね良い評価を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食のごはんがドロっとしていたとのことで申し訳ございません。ごはんがおいしく炊き上がるよう改善してまります。
これからも手頃な料金で安心してご利用していただけるよう精進してまいります。お客様の次回のご利用をこころからお待ち申し上げます。

しーくんさん

お正月に利用しました。

部屋がエレベーターの近くで朝食に行く人話し声がしてゆっくり眠れませんでした。部屋の空調も温度調整が出来ず風力の調整が難しいかったです。

名張シティホテルからの返信

今回は周囲の話し声でゆっくり休めなかった、とのことで申し訳ございませんでした。
また空調の調整ができなかったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
ご利用いただきましたお客様には快適にお過ごしいたただきたいと思っておりますが、今回はこのようなこととなり、心苦しく存じます。
他のお客様には館内では、声をおとしていただくようお願いするとともに、空調機器類の不備は出来る限り改修してまります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回の機会も当ホテルをご利用していただきますようお願いいたします。

amanomanさん

大晦日を満喫

我が家では恒例の年末年始旅行。今回は年末に大阪を回り、年始に志摩へ行く日程でした。大晦日の宿泊を中間地点で考えていたところ、「牛汁」のワードに惹かれ、名張シティホテルを予約。全く初めての土地でしたが、おかげさまで楽しく過ごせました。楽しみにしていた牛汁はもちろんのこと、やや心配していた大晦日夜の食事も、チェーン店ではありますが、すぐとなりの2軒の居酒屋が開いており、家族5人で楽しみました。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】いつでも同料金で安心!〈通常料金〉プラン♪複数名様対象 ツイン 朝のみ

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は年末年始の家族旅行でご利用いただいたのことで重ねてお礼を申し上げます。
文面からご家族との大切な時間を過ごされた様子がうかがえ、私どもがその家族旅行のお手伝いができたことを嬉しく存じます。
当地、名張は伊勢と大阪との中間地点にあたり、伊勢志摩と関西の大阪、京都、奈良方面の広域に旅行をお考えの方に便利にご利用していただけるところでもございます。
また朝食の牛汁は、名張B級グルメを朝食用にアレンジして提供しております。
次回の機会も当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。また、皆様の今年一年が素敵な年でありますよう祈念致します。

タマちゃんさん

ゴルフ1人旅

名張駅前でとっても便利な場所です。
駐車場も完備でゴルフ1人旅には、とても快適でした。
また次回も利用したいと思います。

名張シティホテルからの返信

「次回も利用したい」とのお言葉もいただき、光栄に存じます。
当ホテルは近鉄名張駅西口より徒歩約1分程度のところに位置しており、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただいております。
また、近隣には居酒屋やコンビニなどもあり、便利にご利用いただけるかと存じます。
これからも気軽で安心してご利用いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

てっちゃんさん

まあこんなもん

いつも名張での飲み会の後に利用させてもらってます。外観は少し古いですが、部屋はいたって普通のビジネスホテルといった感じです。今回は食べてませんが、朝食の名張名物の牛汁は具沢山でとても美味しく店員さんが1人1人入れてくれるので、オススメですね!

【2016年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象 ツイン 食事なし

名張シティホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、いつも飲み会の際にご利用していただいているとのことで重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは名張駅前に位置しておりまして、駅前には居酒屋などが数店舗ございます。遅くまで飲まれる際は、お気軽にご利用ください。
また、朝食に名張名物の牛汁もご用意しております。お手軽に名張名物をお召し上がりいただけますので、こちらもご贔屓にお願い致します。
次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

Shingoさん

まあまあ

朝食の際のスタッフの対応は良く、快適に美味しく朝食をいただきました。
部屋はちょっと狭い、古いタイプのビジネスホテルですが、欲を言わずただ寝るだけなら問題ないですが、長期出張だとつらいですね。
古いので、掃除はしてありますが、パンツプレスも壊れかけ、温水洗浄トイレも壊れていてでない。空調もうまく調節できないなど、多少不便感があります。

名張シティホテルからの返信

また、朝食のスタッフの対応や料理につきまして、お褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
しかしながら、施設の面で不自由な思いをお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
修理・改修できるものは実施しまして、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、努力して参ります。
次の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

たけさん

駅前で便利

古いホテルですが、それをあまり感じさせません。
 朝ご飯のカレーが美味しく、気に入っています。
 サラダなどもいい感じです。
 ホテルの鍵は、オートロックではないので、注意です。
 つまり、夜寝るときも、きちんと鍵を閉めないと、入ってこられるということです。
 外に出るときは、カギをかけてくださいという注意書きがありましたが、部屋の出入りのときにカギをかけるという方がいいように感じました。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■☆朝食付き★レイトチェックアウト★しっかり食べて、ゆっくり出発! セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、従業員一同、嬉しく存じます。今後もよろんでいただけるよう精進して参ります。
客室の施錠案内につきましては、次回更新の際の検討課題とさせていただきます。お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

kuroさん

朝ご飯が良かった

出張で使いました。名張駅前には二軒しかないのであまり選択の余地はありませんでしたが、朝ご飯の牛すじカレーと牛汁はおいかったです。

名張シティホテルからの返信

当ホテルは名張駅の近くに立地しておりまして、ビジネスのみならずレジャー等のお客様もご利用していただいております。
朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
これからも気軽で安心してご利用してただけるよう精進して参ります。
次回のご利用をこころからお待ち申し上げます。

Monicaさん

快適でした。

お部屋の広さと朝食の美味しさを気に入りました。
フロントや朝食会場のスタッフの方の接客はもちろん、お掃除の方もすれ違う時に丁寧な挨拶をして頂け、気持ちよく過ごせました。
建物は古いですが、気になるほどではありません。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】

名張シティホテルからの返信

「また利用したい」とのお言葉をいただき、従業員一同、嬉しく存じます。
ホテルの建物は古くはなってきておりますが、ご利用していただくお客様には快適に過ごしていただけるよう、努力しております。
いただきましたお言葉を励みに今後も精進して参ります。
次回のご利用を心からお待ち申し上げます。

さくらさん

確認不足でした。

じゃらんから2泊予約をして伺ったのですが、1泊目の宿泊金額と2泊目の宿泊金額が違ったみたいで、予定より多い宿泊費となってしまいました。単純に1泊目の宿泊費×日数だと思い込んでいたので、合計金額の確認をしていませんでした。
今後はちゃんと確認しなければと思いました。

名張シティホテルからの返信

しかしながら、宿泊料金の件で行き違いがあったようで、ご不便をおかけいたしました。
料金につきましては、恐れ入りますが日ごとに設定をしておりますので、予約の際にご確認いただけましたら、幸いでございます。
また、不明点などがございましたら、フロントへご連絡くださいませ。
これかも引続きご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

出張男さん

フロントの方の対応が親切でした

仕事の出張で使用しました。
フロントの方がすごく親切で気持ちよく滞在できました。
また出張時には利用させていただきたいと思っております。

名張シティホテルからの返信

「また出張時には利用させていただきたい」とのお言葉をいただき、従業員一同、光栄に存じます。いただきましたお言葉を励みに、今後も精進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

りかさん

帰れない時に

友達と奈良で遊びお酒も飲んだため地元の駅から運転出来ないため名張で急遽泊まることにしました。
終電逃して地元の駅までたどり着けないときやお酒を飲んで運転出来ない時などに良く利用してました。今回、久々の宿泊でしたが清掃もしっかりされてるしゆっくり過ごせました。
喫煙部屋での予約でしたが煙草を吸わないので臭いが嫌いなためチェックイン時に禁煙に替えて欲しいと伝えたら快く変更してもらえました。
お陰で臭いを気にせず寝れました。三重県内に住んでますが地元の駅まで帰れないときやお酒を飲んで帰れない時はまた利用します。

【2016年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象 セミダブル 食事なし

名張シティホテルからの返信

今まで何度もご利用をいただいているとのことで、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはビジネスホテルですので、当日の予約も受け付けております。
また、希望のルームタイプがない場合もフロントにお問い合わせいただきますと、空きがでている場合もございますので、お気軽にご要望をお申し付けくださいませ。
これからも便利で気軽に使っていただきましたら、幸いに存じます。
次回のご利用を心からお待ちしております。

タケさん

泊まるだけなら

終電がなくなり泊まりました。田舎のビジネスホテルって感じで、建物の古さもあるでしょうが値段的にもこんなもんか、と。一人で泊まるなら、なんとかありかな。

【2016年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象 セミダブル 食事なし

名張シティホテルからの返信

当ホテルは近鉄名張駅から至近のところにございます。
また、フロントは24時間営業しておりますので、深夜のチェックインも対応しております。
これからも駅前で気軽で便利にご利用いただけるよう精進して参ります。
お客様の次回のご利用を心からお待ちしております。

ぴーこさん

コスパ良い

土曜日なのにとても安く、寝るだけの利用と思っていたので大変助かりました。
建物、部屋の古さは否めませんが、一人で泊まるだけなら十分です。

名張シティホテルからの返信

今回はご宿泊でお役に立てたようで嬉しく存じます。
当ホテルは近鉄名張駅西口からすぐ近くにございまして、ご利用目的を問わず便利にご利用していただいております。
今後も手頃な料金で安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。
次回のご利用を、心からお待ち申し上げております。

朝食に満足

たびたび朝食目当てで利用します。
部屋は寝るだけならば十分で最低限の設備は整ってます。
ただ、朝食に関しては満足してます。決して品数は多くはないですが、牛汁、すじカレー、味噌汁、つけもの、これがお気に入りです。食堂の席数も少なくないので並ぶことなく食べられます。ホテル朝食に関しては名張ではここがお気に入りです。

【2016年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】11時チェックアウト&ポイントアップ♪お日にち限定☆秋旅応援プラン セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

また度々ご利用をいただいてるとのことで重ねてお礼を申し上げます。
ご朝食につきましては、満足とのお言葉をいただき、光栄に存じます。
これからも、朝食を今まで同様にお気に召していただけるよう精進していまいります。
引続き当ホテルをご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
次回のご利用を従業員一同、心からお待ち申し上げます。

タヌキさん

先月に続き二回目の利用です(^O^)/

先月に続き二回目の利用です(^O^)/
朝食が美味しいので気に入ってます(^O^)/もう少し品数があれば嬉しいですが…とにかく全品美味しいです(^O^)
今回はお風呂のバスタオルを使用したときバスタオルが変な臭いがしたのが気になりました(T_T)
後は快適に過ごせました。また、利用しますので宜しくお願いします(^O^)/

【2016年10月宿泊  恋人旅行】

名張シティホテルからの返信

ご用意していましたバスタオルから変な臭いがしていたことで、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
順次点検いたしまして、正常なものに交換して参ります。
「朝食が気に入っている」とのお言葉をいただき、従業員一同、嬉しく存じます。
朝食の品数については、今後も検討して参ります。
いただきましたお言葉を励みに今後も精進して参ります。
次回のご利用を心からお待ち申し上げます。

すざくさん

ちょっと割高かな

F1観戦のために宿泊しました。ホテル自体は古く、ベッドなどにラジオがついているくらい古いお部屋でしたが、清潔にはしているようで、その点は特に気になりませんでした。壁が薄いようで、廊下での話し声などがまる聞こえなので、睡眠などは妨げられます。駐車料金は無料でしたが、それでもちょっと値段は高いかなと思う部屋でした。時期が時期だけに、やむを得ない選択でした。

名張シティホテルからの返信

今年のF1は三連休と重なったため、料金も通常よりかなり上昇しておりました。日に応じて料金を設定しており、イベントが重なるような日は、高めの料金になります。心苦しく思いますがご了解いただきますようお願い致します。
ホテルの建物は古くはなっておりますが、少しでも快適に過ごしていただけるよう心がけております。また、客室の壁が薄く睡眠の妨げになったとのことで申し訳ございません。お部屋の外の音が気になるようでしたら、フロントでも出来る限りの対応を致しますので、ご連絡くださいますようお願い致します。
甚だ勝手とは存じますが、次回のご利用を、従業員一同、こころからお待ち申し上げております。

オムライスさん

おおむね満足です

建物は多少古く感じましたが、一人旅で泊まるには十分です。朝食は気になりましたが、翌日早くホテルを出なければならなかったため食べることが出来なかったのが残念です。

【2016年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊】11時チェックアウト&ポイントアップ♪お日にち限定☆秋旅応援プラン セミダブル 食事なし

名張シティホテルからの返信

今回は一人旅でのご利用とのことで重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは名張駅西口から徒歩1分程度のところにございます。
レジャーのお客様や、ビジネスでのお客様にも便利にご利用いただいております。
また、今回は出発時間の関係で朝食をお召し上がりいただけなかったとのことですが、次回にお越しの際は是非、ご賞味くださいませ。
名張は周囲を山に囲まれて、今からの季節は紅葉がみごろを迎えます。
次回、こちらにお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう、お願い致します。

名無しさん

2回利用しましたが、とても良いホテルです。

遊びで名張で泊まりました。新しいホテルではありませんが、フロントの受付の方の対応など、良い意味で田舎で、とても印象がイイです。特に朝食の「伊賀牛すじ肉カレー」と「伊賀牛の牛汁」は美味しい。朝からモリモリ,食べられます。私はステマではありません、名張に用事があって行くときは、また利用します。

名張シティホテルからの返信

お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
いただきましたお言葉を励みに今後も精進して参ります。
当ホテルの朝食は地元の食材やメニューを使用しております。
名張は全国に知れ渡っている名産品はないのですが、盆地気候の特性を活かした産品が数多くあります。
また、遠方からお越しいただきましたお客さまに名張を感じていただきたく、このような朝食にしております。
次回もご利用いただけるとのことで、幸甚に存じます。
また名張にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

たけおじさんさん

ホッコリしました。

新しくも古くもないですが、なんとなく家庭的な感じの朝ごはんでホッコリしました。また、使わせていただきたいと思います。

【2016年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】じゃらん会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象 セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

「また、使わせていただきたいと思います」とのお言葉を頂き、従業一同、嬉しく存じます。また、朝食の雰囲気にお褒めの言葉をいただき、感謝致します。
今後もお褒めの言葉を頂戴できるよう精進して参ります。次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

King Kongさん

朝食いいですね〜

ちょっとひとり旅だったのでこだわり無く、朝食のみプランで利用しました。最大のウリは朝食でしょうか。牛スジカレーと牛汁がおいしいこと!これでいい朝が迎えられました。施設が古いので、風呂の湯温の調節とか難ありでしたが、部屋は清潔感あるし、接客サービスも形式ばったところが無く、良かったです。ただwifiはちょっと繋がりにくかったかな。

【2016年09月宿泊  一人旅】

名張シティホテルからの返信

今回はご旅行のお手伝いが出来たようで、わたくしどもも嬉しく存じます。
特に、朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。朝食には伊賀地区の食材を取り入れた料理もご用意しております。駅前のビジネスホテルではありますが、この土地ならではのおもてなしができれば、と思っております。
次回も機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

タヌキさん

朝食が美味しかった\(^ω^\)

朝食が美味しかったです\(^ω^\)
牛汁は作りたてを出してくださってとても美味しくカレーも本当に美味しかったです\(^ω^\)全ての料理がとても美味しいのでまた、利用したいと思います(^ω^)

【2016年09月宿泊  恋人旅行】

名張シティホテルからの返信

「また、利用したいと思います」とのお言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。
また、朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、従業員一同、嬉しく存じます。
今後も同様のお言葉がいただけるよう精進して参ります。
次回のご利用を心からお待ちしております。

朝食満足

出張時にたまに利用します。
メインは他のビジネスホテルなのですが、ここへは美味しい朝食を求めて利用します。
決してメニューが多い訳ではありませんが、料理ひとつひとつが美味しいです。
仕事で長期の連泊になるので部屋の快適さをとってしまいますが、ここへはまた朝食を求めて利用すると思います。

【2016年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆☆朝食付き【直前割】前日までが予約チャンス♪B級グルメ「名張牛汁」付き朝食! セミダブル 朝のみ

名張シティホテルからの返信

当ホテルでご用意しております朝食を楽しみにしていただいてるとのことで、従業員一同、嬉しく存じます。
お褒めいただきましたお言葉を励みに、今後も精進してまります。
また当ホテルにご来館いただける日を、心よりお待ちしております。