盛岡駅東口徒歩3分 北東北の玄関口で上質なホテルステイを

JR盛岡駅より徒歩約3分。東北道・盛岡ICより盛岡駅方面へ車で約10分。花巻空港より車で約40分。

ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウイングのクチコミ・評価

アジさん

【素泊り】シンプルステイ 〜みちのく古都 盛岡で過ごすワンランク上のくつろぎ〜

再びメトロポリタン宿泊

初めての町を訪れるときはメトロポリタンなどJR 系ホテルをよく利用させていただいております。
接客が丁寧でフレンドリー、室内は清潔でゆっくり旅の疲れを癒やすことができました。

アジさん

いつも安心安定のメトロポリタン 駅から近い

部屋は広くゆったり、雪をかぶった山々を眺めてゆっくりとくつろぐことができました。コーセーの化粧水にカモマイルの入浴剤は女性に嬉しい配慮です。スタッフは清潔感あふれてにこやかでテキパキなさっていたのが印象的です。朝は部屋で岩手日報を片手にネスプレッソをいただきました。

なすなすくんさん

【夕朝食付】Voyage IWATE/岩手旅メニュー「フランス料理モンフレーブ」

桜を観に

桜を観に、まだ、早いかなと思いながら宿泊しました。盛岡城址公園は、満開ではなかったが、咲いてるのを観れて良かったです。駅近くなので、散策していたら街中で桜が綺麗に咲いている箇所もありました。宿は、夕食は美味しく、頂きました。トイレとお風呂が別な方が良いと感じました。また、機会あれば宿泊したいです。

ち〜さん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜シンプルステイ 10%OFF〜(朝食付き)

駅近で良かったです

ツインの部屋は広く駅ビルや駅前のお店にも近くて良かったです。
予約の際にこちらの不手際で添い寝の子供をカウントせずだったり、駐車場がわからずと何度か電話してお世話になりました。ホテルの場所は何となくわかってましたが車で行くのが初めてでカーナビでマップコードを入力しましたが付近までだったので駐車場までの入り口案内がホムペなどにあると良いな感じました。
朝食は種類豊富で平日という事もあるのかそこまで混雑もせず利用できて良かったです。

ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウイングからの返信

この度はホテルメトロポリタン盛岡NEW WINGをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、駐車場の入り口が分かりにくく、ご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
早速、お客様からのご意見を社内で共有させていただき、案内文や表示の変更等を検討してまいります。
一方で、客室や立地、朝食につきましては満足していただけたご様子を伺い、安心させていただきました。
今後につきましても、より多くのお客様に満足していただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また次回盛岡へお越しの際は当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/8

みいさん

■60日前早割(素泊まり) 〜先得予約で最大約44%オフの早期予約プラン〜

古さはありますがお値段以上♪

久しぶりの帰省で駅近くのホテルでこちらを選択しました。
遠方からのため、移動疲れもふまえてビジネスホテルは選択せず正解でした。
お部屋はラグジュアリー感もあり、シックな感じで綺麗でした。
料金を考えると周辺のビジネスホテルとそこまで変わらないのでとても満足です。

ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウイングからの返信

また、お部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
今後につきましても、より多くのお客様に満足していただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/4/1

cheezeさん

■じゃらん限定/ポイント10%還元(朝食付き) 〜泊まって貯めて、使っておトクに〜

スキー利用

駅盛岡から行けるスキー場、安比高原、夏油高原にでかける拠点として利用。駅市内は徒歩圏内で特に不満なく快適でした。

ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウイングからの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、安心致しました。
今後につきましても、より多くのお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また次回機会がございましたら、当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/1

風子さん

■シンプルステイ(朝食付き) 〜ゆとりの客室空間で快適なホテルステイ〜

大変満足です

県民会館での催しのために初めてお世話になりましたが、落ち着いた大変良い雰囲気のホテルでした。清掃も行き届いていてとても居心地よく過ごす事が出来ました。接客も洗練されていて次の機会にも是非こちらにお世話になりたいです。駅からも近くて便利、お食事も色々あってとても美味しかったです。お部屋から岩手山が見えたのも嬉しかったです。

ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウイングからの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、安心させていただきました。
また、スタッフの応対やアクセス、お部屋からの眺望等につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
今後につきましても、「次の機会にも是非こちらにお世話になりたい」とのご期待にお応えできるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/28

ゆーさんさん

■14日前早割(素泊まり) 〜先得予約で最大約40%オフの早期予約プラン〜

部屋が広くてきれいでした。

部屋が広くてきれいで、ゆっくりできました。
駅にも近くてアクセスが良く満足です。
今度は食事付きのプランで宿泊したいと思います。

ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウイングからの返信

この度はホテルメトロポリタン盛岡NEWWINGをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い、安心させていただきました。
また、「今度は食事付きのプランで宿泊したい」とのお言葉をいただき、嬉しく感じております。
さっそく社内で共有させていただき、次回もお客様からのご期待にお応えできるよう努めてまいります。

返信日:2024/2/23

ひ〜さん

【ドライブたび応援】駐車料金無料&旅のお供にミネラルウォーター付(朝食付き)

車で行くなら、ここ

初めて利用しました。車での岩手旅行で、ここのホテルなら駐車場は、ホテル隣の青空スペースで駐めやすく 宿泊中は、車の出し入れ自由で離れた場所に夕飯(焼肉)食べに行くのも便利です。駅近なんで、ホテル周辺にも、有名な冷麺屋などもありました。部屋も広く、ゆっくり過ごせました。次回、盛岡に行ったら、また利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウイングからの返信

ご滞在中は快適に岩手旅行を満喫していただけたご様子を伺い、安心させていただきました。
今後につきましても、「盛岡に行ったら、また利用したい」とのご期待にお応えできるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/2/20

瑞鳳さん

【日本料理 対い鶴】 〜前沢牛石焼膳〜 極上の旨味を堪能 (夕朝食付)
シングル 朝・夕

駅チカで

今回はシングルでの予約でしたが、それより広いダブルになりました。ありがとうございます。ベッドも寝れました。石焼きの石も冷めるタイミングで交換していただいたので、肉をじっくり楽しめました

ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウイングからの返信

お客様からのご投稿をさっそく社内で共有させていただき、更なるサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/2/20

たけちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜シンプルステイ 10%OFF〜(素泊り)

盛岡旅行

部屋は普通、浴室トイレは若干黒カビ有り、景色はマンションなければ…ポイントとクーポン合ったから利用。フロント対応は落ち着きがあり、スムーズな対応!後、部屋の鍵が重いのと、鍵穴開けるのにちょい手間取りました…部屋の冷蔵庫にアルコール類ありましたが、自販機にすれば?、従業員さんの補充の手間いらないかと、その分掃除に時間とれるのでは?後バリスタありがたいですが無くてもいいのでは?コストかかるし、後ロビーのカフェのコーヒーが1000円とか…次回もクーポンとポイントあれば利用します。たぶん

ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウイングからの返信

当ホテルでは岩手名物の南部鉄をキーホルダーとして採用しております為、鍵が重く感じられたかと思います。また、設えや館内サービスにつきまして、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後につきましても、お客様からのご意見を参考とさせていただき、更なるサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/2/24

kazuさん

【じゃらんのお得な10日間】〜シンプルステイ 5%OFF〜(朝食付き)

今回も気持ちよく利用させていただきました

毎年今の時期に利用させていただいています。隅々にまで気を配り清潔にしているお部屋に一泊させていただきました。朝食もお腹いっぱい食べて、その足で仕事に向かうことができました。朝食なのにちょっと食べ過ぎた気がします。今回も大変満足しています。

ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウイングからの返信

平素よりホテルメトロポリタン盛岡NEW WINGをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後につきましても、お客様からのご投稿を励みに更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/8

まさーすさん

トリプル 朝のみ

朝ごはんが美味しかった!

3人で朝食と駐車場付きのプランに宿泊しました。朝ごはんはどれもとても美味しく最高でした。盛岡に泊まる機会が今後もあるのですが次回もこのホテルにしたいと思ってます。

ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウイングからの返信

また、「朝ごはんはどれもとても美味しく最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
今後につきましても、お客様からの投稿を励みに更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/6

よささん

ドライブビングプラン

駐車場無料のドライビングプランを利用させていただきました。
チェックイン前に車を利用しても、途中で出庫しても無料になるとんのことで、とても便利でした。
ペットボトルのお水もサービスでもらえました。

ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウイングからの返信

この度はホテルメトロポリタン盛岡NEWWINGをご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また、ミネラルウォーター付駐車料金無料プランにつきまして、ご満足頂き快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/15

カワチャンさん

全て良かった

いつも利用しておりましす。全てにおいて満足出来るホテルです。盛岡に行くときはいつも利用しております。今回は会社の出張で泊まりました。

ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウイングからの返信

今後につきましても、より多くのお客様に満足していただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/11

ナナシマさん

年末のご褒美

岩手県ではハイグレードホテルなので、とても楽しみに宿泊日を迎えました。
思いがけずお部屋のグレードアップのご提案を頂き、2023年を無事に働き終えたご褒美と思い、素晴らしいお部屋を満喫させて頂きました。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウイングからの返信

この度はホテルメトロポリタン盛岡NEW WINGをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、安心させて頂きました。
また、客室設備においてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
今後につきましても、お客様からのお言葉を励みに、より多くのお客様に満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/1/11

yosabitoさん

丁寧で迅速な対応が素晴らしいです。

スタッフさんの、丁寧で迅速な対応が素晴らしいです。
部屋も収納棚があり、使い勝手が良いです。
古いせいか、バスルームの黒カビは少し気になりましたが、お部屋は快適でした。
朝食も美味しく、ライブキッチンがあるのが良いですね。

ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウイングからの返信

また、客室設備やサービス面において、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、バスルームにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今回お寄せ頂いたお言葉を清掃担当とも共有し、日々の客室管理に努めて参ります。

返信日:2024/1/7

kimikiさん

■7日前早割(素泊まり) 〜先得予約で最大約38%オフの早期予約プラン〜

お風呂が快適!

母親と2人旅行で利用しました!
お風呂が広く、個室シャワーもありとても快適でした。
やや隣の騒音が気になることもありましたがもう一度機会があれば宿泊したいです。

ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウイングからの返信

この度はホテルメトロポリタン盛岡NEWWINGをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、バスルームの件につきましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
一方で音の件につきましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。建物につきましては、すぐの改善が困難ではございますが、今後も清潔で安心してご滞在頂ける空間の提供に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/16

なおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ 10%OFF(朝食付き)

小さい子供と一緒の旅行におすすめなホテルです!

予約前に幼児の宿泊について問い合わせした際、大変心良いお返事をいただきました。
添い寝であれば人数に含まれずに予約可能、朝食代金もいただいていないとの事!
年に何度か家族旅行しますが、幼児との旅行で別途料金が発生しなかったのは、メトロポリタンニューウィングさんが初めてでしたので大変驚きでした。
ホテルで働く皆さんの気配りも大変心地よく、子供もメトロポリタンニューウィングさんを気に入った様子でした。
立地も良く、4歳児と一緒に駅まで歩いて行き来できる距離なのがとても良かったです!
おかげで二日間とも新幹線見学に行けました♪
朝のバイキングは、好きなメニューが必ずある程、豊富な内容です!
小さい子供と一緒の家族旅行におすすめなホテルです!

ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウイングからの返信

また、スタッフの対応や朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、お子様のご宿泊につきましては、添寝のお子様の場合はお人数には含まれませんし、また小学生以下のお子様の場合はご朝食も無料でご利用いただけますので、お子様方とのご旅行にご利用いただければ嬉しく思います。お子様方も気に入って下さったご様子、大変嬉しく思っております。
この度いただきましたお言葉を励みに、今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また次回機会がございましたら、当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/3

まゆさん

■じゃらん限定/ポイント6%還元(朝食付き)〜泊まって貯めて、使っておトクに〜

朝食の種類が豊富

朝食は種類が多く、とても美味しいです。お風呂のシャワーの出し方が間違っていて、火傷しました。使用方法を表示して頂けると嬉しいです。

ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウイングからの返信

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
ご滞在中のシャワーの使用につきまして、多大なるご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
シャワーをご使用の際、カランに切り替えたら熱湯が出てきたと当時ご申告をいただきました。当ホテルのバスタブにおけるカランは、水とお湯がそれぞれあり、湯温は2つのカランを用いて調整していただく仕様となっております。
この度の使用方法を表示した方がよいとのご意見は、お客様はもとよりこれからご利用されるお客様のためにも改善させていただきたく存じます。気づきを与えていただき恐縮でございます。
また、ご滞在中はご不便をおかけしたにも関わらず、朝食についてお褒めをいただき感謝しております。今後ともご期待にそえるよう努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

返信日:2023/11/17

しんいちろうさん

【じゃらんのお得な10日間】〜シンプルステイ 5%OFF〜(素泊り)

便利な場所で快適に滞在できました。

特に記憶にはないのですが、それだけストレスなく、スムーズな滞在だったかと思います。もちろん仕事も捗りました。

返信日:2023/11/25

サニーサイドアップさん

グレード感・居心地ともに満足な滞在でした

東京からの出張で利用しました。メトロポリタン盛岡(本館?)は駅ビル直結のようですが、このニューウィングはいったん盛岡駅から外へ出て、北上川方向へ2,3分歩きます。この手間をどうみるか──ニューウィングの方はロビーが広く、1階と2階が吹き抜けになっていて重厚感のある解放的なスペースになっています。おそらく本館よりも後に建てられたので比較すればファシリティ類は新しいのだと思います。また、駅からは離れ、人通りが少なくなるので静かです。
それで、有名観光スポットである材木町の光原社本店までは橋を渡ってすぐのところにあります。結果的に私はこっちのニューウィングでよかったなと感じました。
朝食のバイキングもいろいろ楽しめました。岩手の郷土料理が並んでいたり、部屋に持ち帰れるコーヒーの紙カップやクッキーがあったりと、うれしい配慮もありました。ただ、朝食は時間によってインバウンドのお客さんがかなり集中するので、ゆったり静かな朝食とはいきませんでした。
トータル的には、料金も手頃な価格で泊まれたので(このグレードのホテルではありえない料金)、ひじょうに満足な滞在でした。

ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウイングからの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い安心致しました。
また、朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食のお時間が賑やかな時間と重なってしまい、ゆったりとお過ごし頂けなかったとのこと、申し訳ございません。もしよろしければ、お部屋のテレビ画面のホテル情報からレストランの混雑状況等もご確認いただけますようにご準備しておりますので、次回よろしければご参考にご覧いただければ幸いでございます。
今後もお客様からのご投稿を励みに、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また次回盛岡へお越しの際は当ホテルをご指名頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/11/25

PUPIさん

【じゃらんスペシャルウィーク】=シンプルステイ 10%OFF=(朝食付き)

また宿泊したい。

前日に続いて、もう一泊です。いつも朝食バイキングが楽しみです。4年ぶりに来ましたが、朝食がグレードアップしたように思います。料理の質と味はもちろん、多少の配置変えをしたのか、料理が取りやすくなり、より快適で充実した朝食となりました。次回もまた、ニューウィングですね。

ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウイングからの返信

ご朝食につきまして、「より快適で充実した朝食」とのご感想を伺うことができ、嬉しく感じております。
この度のご投稿を励みに、次回からもご期待にお応えし続けられるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

PUPIさん

■14日前早割(朝食付き) 〜先得予約で最大約40%オフの早期予約プラン〜

いつ泊まっても安心なホテル

コロナの影響で、夫婦で4年ぶりの帰省でした。チェックインからチェックアウトまで、とても快適なホテルです。フロントスタッフの快い対応、落ち着いたロビー空間、部屋の居住性、総て満足です。盛岡にも新しいホテルが増えましたが、やはりニューウィングですね。

ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウイングからの返信

また、「盛岡にも新しいホテルが増えましたが、やはりニューウイング」とのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
今後につきましても、お客様からのお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

よこさんたさん

■正規料金プラン (素泊まり) メトロポリタン盛岡ニューウイング

駅チカで便利なホテル

当日予約して宿泊しました。喫煙ルームでしたが、臭いは全く気になりませんでした。
駅に近く、周辺に飲食店もあり便利です。

ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウイングからの返信

当ホテルはお客様の仰る通り、盛岡駅や繁華街が徒歩圏内となっており、周辺施設も充実しているため、ビジネスや観光など様々なシーンで便利にご利用いただけます。
今後につきましても、より多くのお客様に満足していただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

ちっちちっちさん

■連泊割(朝食付き) 〜連泊するならおトクに泊まろう。長期の出張・旅行をお得に盛岡ステイ〜

金のヨーグルト美味しいですね

イベントのある日だった様でレストランは貸し切りで近くに飲食店もあまりなくちょっと大変でした。飲食店の地図をフロントにお願いしたらざっくりとしたパンフレットをくれましたが参考には成りませんでした。部屋が広めで窓からの岩手山が素敵でした。お世話になりました

ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウイングからの返信

客室の設えや眺望につきまして、満足していただけたご様子を伺い、安心させていただきました。
一方で、飲食店に関するお問合せの際には、ご要望にお応えする事ができず申し訳ございません。
今後につきましても、より多くのお客様に満足していただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また次回機会がございましたら、当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。

のまんじゅうさん

ゆっくりできました

当日はこちらで会議があり、セッティングもあったためシングル予約しました。
お部屋を会議室と同じフロアにしていただき、さらにアップグレードしていただいて、、非日常感を味わえました。
翌朝は新聞サービスもあり、朝食も地のものを多々工夫されて出されており満腹になりました。大満足です。
費用対効果を考えますと、もったいないすぎる内容でした。
また次回もお願いしたいです。

返信日:2023/10/19

YOSHIさん

■90日前早割(朝食付き) 〜先得予約で最大約46%オフの早期予約プラン〜

友人夫妻との旅行

盛岡見物のため立地の良いホテルとして宿泊したが、部屋はそこそこ広いし満足した。今後盛岡に宿泊する際はまた来たいと思う。

ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウイングからの返信

今後につきましても、より多くのお客様に満足して頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/10/6

ゆっぴー♪さん

■シンプルステイ(素泊まり) 〜ゆとりの客室空間で快適なホテルステイ〜
トリプル 食事なし

清潔感があって良かった

家族旅行で宿泊しました。駅から徒歩5分位でした。ホテルの中やお部屋がとてもキレイでした。お風呂の入浴剤がアメニティにあるのも良かったです。疲れていたので、お部屋のお風呂にゆっくりつかれました。

ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウイングからの返信

この度はホテルメトロポリタン盛岡NEWWINGをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ホテルのお部屋や、アメニティの件につきましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。今後もお客様が快適に過ごせるよう、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/28

swさん

お部屋が広くてきれいでした

とにかくお部屋が広くて感動しました。お風呂も所謂ユニットバスではなくシャワールームと別々。洗面所も広くアメニティは充実。もうスタンダードのお部屋には泊まれないくらい良かったです。スタッフさんも親切ですし安心して旅を楽しめました。

ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウイングからの返信

この度はホテルメトロポリタン盛岡NEW WINGをご利用いただき誠にありがとうございます。また当ホテルのご感想頂けたことに重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子を伺い、安心させて頂きました。また、客室の設備につきまして、お客様のご期待にお応えする事ができ、スタッフ一同嬉しく感じております。今後につきましてもご期待にお応え出来るよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/9/20