【直前割4/8迄】御宿海水浴場まで徒歩30秒◇新鮮な海鮮をご提供!

JR外房線 御宿駅より徒歩10分

新鮮な海の幸に舌鼓 御宿 旅館かのやのクチコミ・評価

ふじっこさん

【直前割◇8/27まで】スタンダード◇2食付◆鮮魚の刺身盛り合わせ◇磯料理コース♪お一人様1,000円引き!
和室 朝・夕 朝/個室利用

誠実なお人柄

ご家族で皆さん温かい接客をしていただき、気持ちの良い旅になりました。海水浴にも宿から海まで近くとても便利です。

新鮮な海の幸に舌鼓 御宿 旅館かのやからの返信

この度は数ある宿の中から当館へのご宿泊、並びに高評価の口コミのご投稿誠に有難うございます。家族で経営しております旅館ですが、そのように評価して頂き大変嬉しく、励みになります。また一層お客様へご満足頂けますよう、精進して参ります。また御宿にお越しの際はぜひご利用頂けますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は有難うございました。

返信日:2023/9/3

ツバさん

【6名様までお部屋で夕食◇確約】グレードアップ◇2食付◆鮑踊り焼き&サザエ付刺し盛♪海の幸を堪能♪
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

ホスピタリティが素晴らしい!

夏のハイシーズンにお邪魔させていただきました。
部屋もとても広く天井も高くてとても過ごしやすかったです。
夕食も、そこまで期待していなかったのですが、お刺身もメインのアワビも本当に美味しくて、本当にこの料金でいいの???って思うくらいでした!
スタッフの方も本当に良くしてくれて、水着を干していたのですが、雨が降ったのに気づいて取り込んでいただいたり本当に、皆んな絶対にまたココに泊まろうと来年の予約を余したいくらいに思ってます!
唯一気になったのがシャワーの出くらいかなって!(ほんと些細なことですがw)
御宿の民宿ではココがダントツです!

新鮮な海の幸に舌鼓 御宿 旅館かのやからの返信

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊くださいまして誠に有難うございました。ご友人同士のご旅行で皆様若く、明るくいらっしゃり、楽しそうに過ごしていらっしゃったのを記憶しております。皆様接客のお仕事をなさっているということで、やはり人を惹きつける力のある方々だなあと、とてもお人柄が出ていらっしゃいました。ごはんが美味しいとおかわりまでしてくださったり、当館の味を気に入ってくださったようで大変嬉しく思います。鮑、サザエ、伊勢海老など造作りのものは味を変えずそのままで、その他のお料理は逆に出来る限り手作りでお出しすることを考えて日々やっております。また御宿にお越しの際はぜひご来館ください。精一杯おもてなしさせて頂きます。この度は心温まる口コミを誠に有難うございました。

返信日:2023/9/3

うなきちさん

【スタンダード◇2食付】新鮮な海の幸を味わう!鮮魚の刺身盛り合わせ◇自慢の磯料理コース♪
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

新鮮な海の幸ごちそうさまでした

海水浴場から近く、浜から水着で帰ってシャワー&お風呂(貸切にしていただけました)洗った水着は部屋に置いてある物干しですぐに乾かせました。夕食には駄目元で伊勢海老のお刺身を頼みましたが、立派なものを用意していただいて今年初の伊勢海老を堪能しました。新鮮な海鮮をいただくのも目的の一つでしたので十分に満足しました。
飲み物の持ち込みが禁止で、館内に自販機もなく困ったなと思いましたが冷蔵庫の中に有料飲料のほかにピッチャーに入った冷水の用意があったので夜間に喉が渇いても大丈夫でした。御宿の海は綺麗でいいですね。また機会があれば伺おうと思います。

新鮮な海の幸に舌鼓 御宿 旅館かのやからの返信

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。何一つ特別な事はしておりませんが、このように評価して頂き大変有難く思っております。お食事が目的の一つであったということですが、ご満足頂けたようで大変安堵しております。お飲み物の件については、有料ではございますがお部屋にご用意もございますので、そちらをご利用頂けますと幸いです。また、御宿にお越しの際はぜひご利用くださいませ。今後もお客様を第一に精進して参ります。大変嬉しいお言葉を有難うございました。

返信日:2023/8/24

きみちゃんさん

【6名様までお部屋で夕食◇確約】ふぐスタンダード◇2食付◆御宿唯一のふぐ料理!基本コース★冬季限定★
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

素敵なおもてなし

雨の降るなか到着が遅れましたが、ニコニコと対応いただき、こちらの意向どうりにしていただけました。
民宿のような旅館ですが、お掃除は行き届きてます。
トイレなど一部共用ですが、不便は感じませんでした。
お風呂は2か所ありますので男女で分かれてさっさとはいることができました。寒く時間も限られた中、良かったです。
同行者に足が悪いものがいるというと部屋ではなく、ちゃんと椅子の食事机が用意されており、家族みんなでゆったり食事ができました。ふぐのひれ酒、美味しかったです。料理旅館だけあって食事は丁寧に作られています。
お鍋も作っていただけます(主婦にはそれがなによりです)
朝もきちんと手作りしてある朝食でした。食べて元気に出かけられました。
御宿久しぶりでしたが、満喫できました。

きみちゃん様
この度は数ある宿の中から当館をご利用くださいまして誠に有難うございます。お料理のこと、お掃除のこと、おもてなしのことに関しましてお褒めの言葉を頂き、そのように評価してくださったことに当方驚きと喜びで胸がいっぱいとなりました。誠に有難うございます。この気持ちを忘れず、今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。この度は温かいお言葉を有難うございました。またもし機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。精一杯おもてなしさせて頂きたいと存じます。きみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/19