沖縄での長期滞在に最適!プールやコテージ完備のプチホテル

屋嘉ICから車で約20分

プチホテル キーウェストクラブのクチコミ・評価

めぐぴさん

【朝食付】最寄ビーチ迄200m★沖縄リゾート!
その他 朝のみ

可愛いネコのはなちゃんが看板娘

昔から何度か利用してましたが、ネコ居るのは気づきませんでしたが、可愛い人懐こいネコのはなちゃんが居ますよ。朝食も食べごたえある自家製ハンバーガーや和食が日替わりでありました!年配のオーナーさんが話好きで昔は修学旅行等も受けてたみたいです!大切に写真が飾られていました。ゆっくりするにはいいかも!

このさん

【スタンダード素泊まり】最寄ビーチまで200m★お得に沖縄を満喫!!

プール付きで子供達が楽しんでました。

プール付きに2階構造で子供達がとても喜んでました。
子供達は大満足してまた行きたーいと言ってました。
ただ古いので仕方ないですが臭いがあり、綺麗ではありませんでした。
あとアメニティもありましたが、自分で持って行ったほうがいいです。特に歯磨き粉を。。。

ちえさん

ロフトが便利

こぢんまりしたプチホテルでした。駐車場目の前。コンビニ、飲食店が、やや遠い。昔は近くにビール園があったようですが、今はありません。プールには入りませんでしたがお子さんが入っていて楽しそうでした。四人部屋に3人で泊まりましたが、ベッド2つがロフトにあり広々としていました。坂を下って少し歩くと小さいビーチがあります。駐車場は、地元の方が多い感じでした。ヤモリがそこここにいて、かわいい。また泊まってもいいかなと思える宿です。

ゆゆさん

BBQやプール最高

はじめて夏休みの思い出として、コテージ予約しました。
自然が多いので部屋に虫などは、居ましたが子供達とちょっとびっくりしましたが、しょうがないかなって思いました。トイレとお風呂一緒なので、少し下が濡れるのが気になりました。BBQは、機材を有料で貸してもらうことできて、好きな食材を買って楽しい夕飯を自分たちで食べました。プールも、あまり大きくはないですがあり事ではいっぱい遊び、次の日も少し遊んで大満足してました(^^)
また、泊まりに行きたいと思います(^^)