エリア: 神奈川県 > 相模原 > 相模原

[ホテル]宿番号:309922

ホテルビスタ橋本 口コミ・評判

旧ポイント割引が使える宿

じゃらん.net掲載のホテルビスタ橋本の口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

クチコミ76
  • 部屋
    3.7
  • 風呂
  • 料理(朝食)
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
  • 清潔感
    3.8
新着順
評価の高い順(

リールさん
    女性 / 40代

今月2回目の利用でした。先日は3階、今回は8階で かなり景色良かったです。朝にシャワーを浴びましたが温度が一定せず一番高温にしてもぬるくて同じ時間に沢山の部屋で利用するからでしょうか?(夜は高温にすると火傷する位のお湯が出ました)

【2012年05月宿泊 その他】
    【宿泊プラン】★当日限定★ビジネスサポートプラン≪直前割≫

ホテルビスタ橋本からの返信

この度はご宿泊誠に有難うございました。ご入浴の際、シャワーの温度が一定せず大変ご迷惑をお掛け致しました。この件に付きましては、只今設備業者に原因を調べてもらっております。分かり次第改善して参る所存です。又何かお気づきの点がございましたらお知らせ下さい。ご投稿有難うございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

かなさん
    女性 / 20代

彼氏と週末にカップルプランで利用しました。
    駅近なうえ、リーズナブルなので2度目の利用です。
    コンビニが併設されているので、ご飯はここで調達し、お部屋でのんびり食べています。内装は落ちついたブラウンで統一され、ベッドもとても気持ちよく眠れます。居心地がいいです。
    橋本のホテルではビスタが1番押しかな。
    入口側は壁が薄いのか廊下の音とか聞こえる事もあるけど、気にしなければ問題ないです。
    値段の安さとサービスでいったら、またビスタ泊まると思います。

【2012年04月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】スプリングカップル♪24時間ステイ!13時IN13時OUT

ホテルビスタ橋本からの返信

この度はご宿泊、誠に有難うございます。快適にお泊まり頂けたご様子を伺い、心から嬉しく思います。楽しいお時間をのんびりとお過ごし頂けて何よりでございます。お客様のご期待に背かないように、これからもスタッフ一同努力して参りたいと思います。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿大変有難うございました。

ひろくんさん
    男性 / 20代

コストパフォーマンスがいいと思います。

【2012年05月宿泊 出張】

ホテルビスタ橋本からの返信

この度は数ある中から当館にお泊まり頂きまして、誠に有難うございました。これからも、お客様のニーズに合わせたリーズナブルな料金でご提供出来るよう、努力していく所存です。今後とも宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

リールさん
    女性 / 40代

娘夫婦が近くに住んでますが寝る場所がないのと、一人で のんびりしたくて利用しました。
    部屋は かなり広くてキレイでビックリ!シモンズベッドも良かった。
    インの時には缶ビールと おつまみが貰え、アウトの時には次回使える500円の割引券が貰えて凄く お得に感じました。
    道の向こうに居酒屋とカラオケ屋なので夜中は少し騒々しかった。またアウト12時だったので のんびりしたが他の部屋の掃除等で係の方の話し声が少し気になりました。
    でも また利用したいです。ありがとうございました。

【2012年05月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】★シングルユース★ ビジネスファーストクラスプラン

ホテルビスタ橋本からの返信

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    また、お客様には、ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
    今後は、そのようなことが無いよう、指導して参ります。
    ご宿泊中にお気になることがございましたら、フロントまでご連絡頂けますようお願いいたします。
    その都度、対応させて頂きます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後もスタッフ一同精進して参りたいと思っております。
    お忙しい中、貴重なご意見、有難うございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ミッキーさん
    男性 / 50代

1階にコンビ二が併設していて超便利です。
    近所に24時間の牛丼屋があるので、そこで朝定食が食べられるのでホテルでの朝食はなくても平気です。

【2012年05月宿泊 出張】

ホテルビスタ橋本からの返信

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。お客様に快適にご宿泊頂けたこと、また高評価を頂いたうえ投稿を頂きスタッフ一同大変有り難く思うことと同時に励みとなります。これからもお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めたいと思います。またのご来館お待ち致しております。

みゆこみさん
    女性 / 40代

いつもと違うプランにしてみました。ポイント使って、商品券貰って、ベッドも広いし、とても良かったです。

【2012年04月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【イオンギフト券付】お二人だから1000円分付!

ホテルビスタ橋本からの返信

いつもご利用誠に有難うございます。今回は違うプランをお試し頂き、嬉しいご感想を頂戴出来た事、とても喜んでおります。これからも、お客様のニーズに合わせたプランをご提案させて頂きたいと考えております。“こんなプランがあったら良いのに!”など何かご要望がございましたら、是非ともご意見をお聞かせ下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

しっぽさん
    男性 / 40代

初めて宿泊しましたが、まずお湯がなかなか出ない。テレビの画像がよくない。明るい部屋を希望したが電気スタンドつけても暗い。後は全部普通です。

【2012年04月宿泊 その他】

しっぽ様
    この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘の件に関しましては、時期懸案事項としてすべて取り上げられており、
    今後の改善に向けて取り組む予定でございます。
    生まれ変わったホテルビスタ橋本にぜひ、ご期待くださいませ。

とびますとびますさん
    男性 / 50代

何回も利用させていただいています。概ね不満はないのですがテレビ何とかなりませんか?デジタル放送になっているのに画質はまだアナログのようです。CATVのアナログ放送をまだ流しているのでしょうか?

【2012年03月宿泊 その他】
    【宿泊プラン】★部屋数限定★ビジネスサポートプラン

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    TVの件でございますが、次期懸案事項として取り上げられており、
    徐々に移行させていくつもりでございますので、今暫くのご勘弁を
    賜りたく存じます。

kokutarakuさん
    女性 / 50代

初めて利用しました。お部屋の広さや明るさは問題なしです。ただし、バスタブの中に髪の毛が残っていました・・・。残念です。気持ち悪いので見なかったことにしました。駅からは近いのでまた利用させてもらいます。

【2012年04月宿泊 出張】

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    バスタブの件に関して、ご不快な思いをさせたことを心より
    お詫び申し上げます。
    メイドの者には、周知徹底して掃除を丁寧に行うよう申し
    つけております。
    本当に申し訳ございませんでした。

ふみさん
    女性 / 40代

駅から近く買い物や食事には便利です。フロントの方は感じよく、快適でした。建物は古い様です。浴室の天井が低いので身長が高い人(170センチ以上)は辛いと思います。

【2012年04月宿泊 その他】

ふみ 様
    この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    築30年になりますので、補修が必要な個所が多々ございます。
    ご不便な点は今後、改善を行う予定でいますので、どうぞご了承くださいませ。
    今後も当館のご利用をお願い申し上げます。
    お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

わんこさん
    女性 / 40代

お部屋の中は綺麗にされてる感。口コミを見てから決めた宿だったのでお風呂のお湯がなかなか出ないことも了解済み。ただあまりにも中々出ないのでさすがにフロントに連絡。すぐに来てくれて確認。「あともうしばらく出しっぱなしにしてください」と。「どれくらい?」「5分くらいお願いします」もったいないと感じつつ言われた通りにしていると出ました(笑)後は排水も悪いと口コミにあったので気をつけながらお風呂に入るとバスマットの端が少し濡れただけですみました。トイレのドアを開ける度にお風呂のシャワーカーテンの変な匂いが。その度にゲンナリ。新しいのにそろそろ替えられた方が良いかと。寝てる時に隣りの部屋か上の部屋かわかりませんが水道を締めるキュっと言う音や水がジャ〜と流れる音が聞こえ咳をされてるのもわかりました。、壁が薄いようです。前日は東京の違うホテルで泊まってたので違いがわかりすぎて厳しめのコメントでお許しを。

【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】やや割シングル♪ 7日以上前の予約de OK!

ホテルビスタ橋本からの返信

この度はご宿泊誠に有難うございました。口コミをご覧になられての御宿泊でしたのに様々な不備がありました事、大変申し訳ございませんでした。お風呂のシャワーカーテンにつきましては、このようなことのない様、以後十分に注意致したいと思います。設備に関しましての不具合も、御意見を参考に善処していくと共に、お客様の貴重な御意見を無駄にすることの無いように努力する所存です。
    我々スタッフもお客様のコメントに改めて気づかされる事が多くあります。又ご利用の際お気づきの点がございましたら、御意見をお聞かせ下さいませ。お時間を割いてご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

さおりさん
    女性 / 20代

よく利用させていただいてます♪
    駅から近く、一階がコンビニに繋がっているので
    便利です。
    フロントの応対もよく、
    特に不満は見当たりません☆
    また利用させていただきます!

【宿泊プラン】カップルプライス −セミダブル−

さおり 様
    この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、フロント一同励みになります。
    今後もなお一層の努力を重ねてまいりますので、
    よろしくお願い申し上げます。

男性 / 50代

たまに、利用させて頂きます、以前宿泊した時に割引券を頂き、それを、使用したので、駐車場代に利用したので、助かりました、アクセスも良く、便利です。

【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】朝寝坊レイトC/Out〜セミダブル〜

ホテルビスタ橋本からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。お客様の為にと思い発行した割引券が活用され役にたっているということ、またご投稿を頂き大変励みになり有難く思います。これからもお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めていきたいと思います。またのご来館お待ちいたしております。

あゆほさん
    女性 / 40代

リーズナブルなので、ビジネスホテル並みの予想をしていましたが、部屋は広く天井も高いので、圧迫感なく快適でした。部屋も、禁煙としていても臭いがあるところもありますが、まったく感じず女性が利用しやすいと思いました。ありがとうございました。

【2012年03月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【早割】カップル&ファミリープライス★早決得★

ホテルビスタ橋本からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。お客様に快適にご宿泊頂けた事、またご投稿を頂き大変ありがたく思います。これからもお客様に快適にご宿泊頂ける様努めていきたいと思います。またのご来館お待ち致しております。

ゆ-さん
    女性 / 40代

今回で4回目の利用でした。
    初めてテレビの映りが悪かったのが残念でした。

ホテルビスタ橋本からの返信

いつもご利用有難うございます。この度はせっかくお泊まり頂いたにも拘らず、テレビの映りが悪くお楽しみ頂けずに申し訳ございませんでした。今後はテレビの画像のチェックもきちんと行っていく所存です。又この様な事がございました際は早急に対応させて頂きますので、是非ともフロントまでお申し出下さるようお願い致します。貴重なご投稿を頂き誠に有難うございました。又のご来館を心よりお待ち致しております。

Kenさん
    男性 / 40代

ホテルロビーから直接コンビニに行ける利便性を感じました。

【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】早割14シングル★14日以上前の予約de GO!

ホテルビスタ橋本からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。お客様に快適にご宿泊頂けた事、また投稿を頂き大変ありがたく思います。これからもお客様に快適にご宿泊頂ける様努めていきたいと思います。またのご来館お待ち致しております。

男性 / 50代

たまに、利用させて頂きます、スタッフも親切な対応です、アクセスも、良いです。

【2012年03月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】ウィンターカップル♪24時間ステイ!13時IN13時OUT

ホテルビスタ橋本からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様に快適にご宿泊頂いている事、またご投稿頂き大変ありがたく思います。これからも快適にご宿泊頂ける様努めて行きたいと思います。またのご来館お待ち致しております。

まつさん
    男性 / 30代

角部屋でした。レイアウトの効果か、あまり狭さを感じないお部屋でした。清潔感もありました。コストパフォーマンスの優れたホテルでした。

まつ様
    この度は、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、フロント一同喜んでおります。今後もよりよい
    お客様のサービスに努めたく存じます。お忙しい中でのご投稿、重ねて
    お礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みっちぃさんさん
    男性 / 30代

部屋の内装は落ち着いていて良いのですが、シャワーのお湯の出が悪く、温度設定をMAXの高温にしてもぬるいお湯で水圧も弱いです。また排水も悪く足首位までお湯がたまってしまいました。

ホテルビスタ橋本からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。入浴時に重ね重ねご迷惑おかけ致しました事誠に申し訳ありませんでした。お客様に快適にご宿泊頂ける様設備面の点検等行い気持ちよくご利用頂ける様努めたいと思います。またのご来館お待ち致しております。

みうさん
    男性 / 30代

出張で泊まりました。駅から近く、コンビニも一階にあるので利便性は高いと思います。ちょっと壁が汚れてるのが気になりましたが、価格が安いので納得です。

【2012年01月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【QUOカード2000円券付き】ビジネスQQQプラン

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉もいただきフロント一同喜んでおります。
    壁の汚れに関しましては、順次クリーニングを行う予定でございます。

Deshiさん
    女性 / 30代

安くて、コンビニもすぐ近くでよかったです。

【2012年02月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】朝寝坊&添い寝OK!レイトC/Out〜ツイン〜

ホテルビスタ橋本からの返信

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    駅から徒歩3分程度、コンビニとホテルが直結しており、お客様の大半の方から喜ばれております。
    今後も当館のご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆ-さん
    女性 / 40代

駅から近く、ホテル入口にコンビニもあり安くて便利でした!

【2012年02月宿泊 出張】

ゆ-様
    この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    今後も当館のご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

hirotomo0654さん
    女性 / 50代

一年前に何回か宿泊して、久しぶりです。
    前日に泊まったホテルでは、空気清浄機と加湿器が供えついてたので
    てっきりあるものだと思ってたのですが・・どっちもなく、息苦しくて
    よく眠れなかったです。
    ただ、従業員の方はいつも笑顔で気持ちよく接客してくれるんで
    あの笑顔にな~んにも言えなくて、しぶしぶ帰りました。(−−〆)
    ごめんなさいね〜。前のホテルがあまりにもゆきとどいてたんで
    比較して・・・。
    この時期、どっちかあればうれしいかな。

【2012年02月宿泊 家族旅行】

ホテルビスタ橋本からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。ご宿泊中大変な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。当ホテルでは数に限りがございますが空気清浄機・加湿器とご用意させていただいておりますので次回のご来館の際には事前に準備させて頂くよう努めたいと思います。またのご来館お待ち致しております。

男性 / 50代

初めて、宿泊させて頂きました、スタッフも親切で、気持ち良く、宿泊できました、アクセスも良かったです。

【2012年02月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】朝寝坊レイトC/Out〜セミダブル〜

ホテルビスタ橋本からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。お客様に快適にご宿泊頂けた事・またお褒めのご投稿を頂きスタッフ一同大変励みとなります。これからもお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めて行きたいと思います。またのご来館お待ちいたしております。

イガマリさん
    女性 / 30代

食事付いていませんが、コンビニとつながっていて便利でした。

【2012年01月宿泊 一人旅】

ホテルビスタ橋本からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    館内にはレストラン設備がございませんが、ホテル目前には、昼から営業している大庄水産がございます。これに伴い、お得なプランもご用意しておりますので御一考くださいませ。

kazuさん
    男性 / 30代

またの機会がありましたら
    お願いします。

【2012年01月宿泊 一人旅】

kazu 様
    この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿、お礼申し上げます。

夢の番人さん
    男性 / 30代

意外と部屋が広かったので、のんびりくつろげました。

ホテルビスタ橋本からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたとお伺いし、何より嬉しいお言葉です。これからもスタッフ一同サービスの向上に心がけ、一層の努力をしていく所存です。
    又機会がございました際は、是非ご利用のほどお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

ikaさん
    男性 / 40代

プレジャーフォレストの夜景を見て素泊まりしました。近くにイオンがあるし、コンビニが下にあり、便利です。部屋もきれいで また利用したいと思います。

【2011年12月宿泊 家族旅行】

ホテルビスタ橋本からの返信

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様から高評価を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。これからも、お客さまに満足して頂けます様努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

FTBさん
    男性 / 30代

安くミニストップもあり満足です。

ホテルビスタ橋本からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、お得なプランをご提供してゆきたいと思います。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ニャースケさん
    女性 / 30代

ビジネスホテルですが、ベッドがすごくよかったです。気持ちよく快眠できました。フロントの方の対応もよかったです。料金も安いしまた行きたいです。

【2012年01月宿泊 恋人旅行】

ホテルビスタ橋本からの返信

この度は、当ホテルご利用頂き誠に有難うございました。お客様からのお褒めの言葉は我々スタッフに取って何よりの励みになります。これからもお客様に御満足いくサービスを心がけ頑張ってゆきたいと存じます。又のご利用お待ち申し上げております。