◆天然温泉『美人の湯』◆体の芯から温まります◆漫画コーナーあり

青島温泉
宮崎空港から車で13分。子供の国駅から徒歩15分。宮崎自動車道…宮崎ICから日南方面へ15分。

青島天然温泉 ルートイングランティアあおしま太陽閣のクチコミ・評価

623さん

『1泊朝付』 ■30日前までのご予約がお得!~青島天然温泉~ 朝食無料 ♪ 駐車場無料 ♪

駅からちょっと歩く立地

車で旅行する方が泊まることが多いのか、青島駅からかなり重い荷物を持って歩きました。翌日は結構な豪雨予報で、荷物も多いし、不安になってタクシーを呼んでもらおうとしましたが「ここには来てくれないし電話も受けてもらえないので、自分でタクシー会社に電話してみるか、どんなに豪雨でも歩くしかない」と言われ、小降りのうちに歩くことにしましたが、観光地なのにこういうことあるんだと驚きました。温泉に入りに行くのと自販機探しに結構館内を歩かないといけないのは、ちょっと大変でしたが、その他は部屋も広くて居心地良いし、朝食ビュッフェの眺めは天候悪くても最高だったし、朝食も美味しくて、良いことだらけでした。

あやみさん

『1泊朝夕付』 宮崎牛堪能コース ~宮崎牛の蒸籠蒸しと陶板焼きをご堪能~

食事会場のスタッフがいまいち

初めて宿泊しました。
エントランスで靴を脱いで館内では基本スリッパで過ごすスタイルでした。
大人のスリッパはエントランスにありましたが、子供のスリッパは準備されておらず、部屋にあるのかと思って探しましたがなかったのでフロントに電話して持ってきてもらいました。こちらはすぐ対応して頂けてよかったです。
温泉はとても気持ちよくよかったです。
夜ご飯の際会場が2ヶ所あって、スタッフがしっかり把握していなかったのであっちこっちとたらい回しされました。時間も指定してあり、食事も決まってるのに不快な気持ちになりました。食事はとてもおいしかったです。
朝ごはんの際も会場に行くとスタッフは忙しいのか誰も案内には来ず、こちらから聞きに行くと朝食券を籠に入れてどこの席でもいいと言われましたが、今空いてないかもしれないですけど。と付け加えて言われました。
その場合、こちらでお待ちくださいとかではなく、自分達で席を探し空いてないから会場外の椅子でまつスタイルで、夕食に引き継ぎ不快な気持になりました。しかし、若いスタッフの方がすぐ気づいてくれて、奥の個室でよければ空いてますのでお使いくださいと案内してくださいました。
忙しく、把握しきれないのは仕方ないことなのかもしれませんが、もう少し対応の仕方を考えて頂きたいと思いました。
全体的にちょっと、どうなの?と思うところが多いホテルで次青島に来る際は泊まらないです。

そえさん

『1泊朝付』■スタンダードプラン■ ~「美人の湯」青島天然温泉 ~ ~ 駐車場無料 ~

伊勢海老堪能の旅

誰かの感想を読んでいたのですが やはり青島駅からのタクシー会社手配出来ず ホテル迄往復歩きました
坂があるので 体力のない方はこのホテルはダメですね
初め三階の部屋だったらしいが 見晴らしの良い部屋を希望したら 快く変更して下さり 11階の景観良い部屋にして頂き
非常に有難かったです 有難う!
昼 夜と近所の伊勢海老料理店を予約していたので スムーズに食べれて 大変満足の旅でした
朝食も見晴らしの良い所で とても気分が良かったです
大浴場のあるホテルはとても良いです 朝も6:00から入れたので 気持ち良かったので
やはりどこでも泊まるなら ルートインですね
お世話になりました

銀次郎oneさん

■素泊まりプラン■ 〜「美人の湯」青島天然温泉〜 漫画コーナー完備

湯質がよい

何度も泊っておりますが、温泉が良いです。露天風呂もありますし、ゆったりできます。くつろぐには、最高の場所だと思います。

源五郎さん

『1泊朝夕付』 選べる3種のご夕食プラン♪ ~あおしまの夜をゆったりと~

感じの良いホテル

本館と別館に分れていて温泉とレストランへは移動が必要ですが普通のホテル位の移動で苦にはなりませんでしたがフロントの方の説明が今一つ分化りにかったです。夕食は料理、接客共に素晴らしかったです。朝食はバイキングで接客は普通でした。温泉は私にはちょうどいい温度でゆっくり出来ました、青島には3回目になりますが最高でした、次回も利用させて頂きます。

にんぎょひめさん

夕食付でなくても

夕食付きの方がゆっくりできると思いそのプランで予約しました。それゆえ席が準備されていました。自分の背後の席の男女(自分よりも年齢が上に見えました)男性が座席で大きな声でビデオ通話をしていました。「近いうちに店に行くから」など全く急ぎではない内容を延々と大きな声で長話。スタッフの方にお伝えしましたが、ご本人たちには注意しませんでした。
メニューでは単品もありましたので、予約せずにさらっと食べて去った方がよかったなと思いました。

ちかぽんぽんさん

お風呂と朝食バイキングがオススメです。

お風呂が広く、サウナもあり、疲れがとれました。朝食はバイキングで、どれも美味しかったです。とても、満足しました。また、利用したいです。

ちいちゃんさん

宮崎満喫 温泉でリラックス

お料理は、宮崎牛やお刺身がとても美味しかったです。お部屋から青島を眺め、夜は天然温泉でゆっくりと癒されました。
また、是非利用したいと思います。

Shineさん

『1泊朝付』連泊でお得 エコプラン【清掃は簡易清掃】~青島天然温泉~ 駐車場無料

青島最高です!

残念ながら、EVパーキングに普通車が止められており何とか改善して頂けたら助かります。
満開の桜ビューのお部屋どうも有難うございました。

mimeiさん

リーズナブルな宿

2度目の宿泊、本来的にはリーズナブルな宿だと思います。
ただ今回は人手不足の影響なのか、朝食時間の時間帯を分けられて、選択した指定時間帯に出向いたのに少々待たされる結果となりました。

いつも満足

かけ流しの温泉が最高です。特に、午後の時間帯は、すいていて最高です。マンガも品ぞろえが良いと思います。また、利用します。

バルデラマさん

温泉good

ルートインの塔は比較的新しいのでキレイです。
温泉はとても良いです。わりと広いし、露天風呂(洞窟風呂)もあるし。
ただ、温泉が人気過ぎて、ホテル前の駐車場は、日帰り温泉に来た方々で埋め尽くされます。敷地内に第二駐車場もありますが、宿泊の荷物を持って歩くのは辛い。
近い駐車場が宿泊者優先だと嬉しいなーといつも思います。

青島天然温泉 ルートイングランティアあおしま太陽閣からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
天然温泉華の湯はとろりとした泉質が特徴で、温泉を目的にご来館されるお客様がいらっしゃるなど多くの方に好評頂いております。
お気に召して頂けた様で、大変うれしく思います。
近くの駐車場が空いていなかった様で、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
バルデラマ様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/20

祐太さん

『1泊朝付』■ファミ割プラン■ ~添い寝無料~ 11時レイトアウト無料 ~ ご家族で天然温泉♪

良かった

前回漫画がいっぱいあって子供達が大変喜んでまた泊まりたいと言っていたので今回も利用しました。
朝食もバイキングなので、自分の好み、量が選べて助かります。
また機会があれば利用したいと思います。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様もご一緒されたのですね。漫画コーナーも喜んで頂けた様子大変嬉しく拝見いたしました。
温泉やお部屋、レストランなどで何かご不便なことはなかったでしょうか?
ホテルでの食事は、旅の楽しみの一つでもあると思います。満足して頂けた様で安堵致しました。
今後も良い評価頂けるよう精進して参ります。
また次回リフレッシュをかねて当ホテルのを選んで頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/19

yuriさん

お風呂が最高

女友達と2人での利用です。朝食付きプランで連泊しました。お風呂は肌がツルツルになり、露天風呂も有りとてものんびり出来き、ポカポカになりました。
朝食は期待していた分、がっかりでした。これって冷凍食品?って感じの物がいくつか有り味も薄く美味しく無かったです。ビジネスホテル系なのかよくわかりませんが、温泉が良かった分残念な気持ちになりました。連泊でしたが内容は少し変わっていただけでした。

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉、華の湯を喜んで頂けた様で大変嬉しく拝見いたしました。
トロトロ泉質が特徴で美人の湯としても知られ大変人気がございます。夜の露天風呂から眺める星空はとてもお勧めです。
また、朝食に関しましてはお客様の声を参考に検討して参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後、良い評価を頂けるよう精進して参ります。
yuri様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

13123さん

ゆっくりできる普段使いのホテル

何度もリピートしています。お家から20分ほどのところにあり、子供も学校が終わってから次に日お休みの時にゆっくりしたい週末にいつも利用。
温泉の質が特に大好きです。ツルツルになります今回少し温泉の質がかわったように思いました。それでもやっぱり気持ちがよかったです。強いて言うな夜は11時ではなく12時までやっていればいいなぁと思います。
絵本や漫画が10冊借りれて子供達もゆっくり部屋で読み終わればまたフロントに返却新しい本を借りれるため毎回皆で好きな本を借り読んでゆっくり過ごしています。
スタッフに方々
フロントスタッフの方もすごく丁寧な対応の方が多い
朝食スタッフがの方が もう少し笑顔があるともっといいと思います。必要なお仕事はされていますが 朝笑顔で迎えてくれたらもっといいホテルになると思います。
朝食の会場がリニューアルされており高台にあるため景色もよく海が見えとても気持ちがいいです!メニューは少なめですが郷土料理もあり可もなく不可もなくでした。
また宿泊したいです!

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりして頂けた様子大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢のトロトロ泉質の天然温泉華の湯は、温泉を目的にご来館されるお客様がいらっしゃるなど多くの方にご好評頂いております。
また、朝食会場に関しましてはお客様のご意見を参考にさせて頂き改善して参ります。
何度もリピート頂きありがとうございます。
次回はぜひ2食付きプランもご検討頂けましたら幸いでございます。
13123様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

みさきんぐさん

コスパ良くて満足!

とても気が利いていて接客もとても良かったです!
朝食もなかなかよかったし、子供が忘れ物をして
電話で着払いで送ってもらえるようにお願いしたら
きもちよく対応して頂き、忘れ物も着払いではなく
ホテル側が払ってくれてたみたいで感謝しかないです!
また宮崎いった際は利用したいです(笑)

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
私どものサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お忘れ物が無事お客様の元に届いたようで何よりでございます。
より良いサービスとは何か、お客様の為に何が出来るかと日々考えております。
お客様の喜びの声を目にするたびに日々の努力が実を結んだのだと実感いたします。
私どもからも感謝申し上げます。
ぜひまたお越しくださいませ!また私どもに出来る精一杯のサービスを提供させていただきますね。
心よりお待ちしております。

みくパパさん

トリプル 朝のみ

朝食バイキング

自分も調理師してますが朝食の種類も味もいいですよ。また行きたいと思います。温泉もゆっくりできました。

調理師をされていらっしゃるのですね!
プロからのお褒めのお言葉とても自信になります。本当にありがとうございます。
レストランの者にも伝えておきますね、きっと声を上げて喜ぶと思います。
ご満足いただけたこと、そしてこのお言葉を忘れず日々研鑽を続けて参りますので、またぜひお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

もりもりさん

初めての宮崎

昨年、大阪から福岡に移住し、宮崎キャンプを見に初めて宮崎の地に行きました。スパワールドにホテルが隣接しているスタンスで、とても有意義に過ごす事が出来ました。また、朝食メニューは工夫されており、連休中の中日の割には混み合う事なく美味しく頂きました。お世話になりありがとうございました。
また、ホテルとは関係ありませんが、宮崎はレンタカーや自家用車を利用した方が良いかと思います。今回、宮崎まで飛行機。宮崎近郊はバスや電車移動でした。時間のゆとりがある人には最適なのかとは思いますが、私は東京・大阪を経験してるからだと思いますが、非常に移動疲れした旅でした。

また、ご返信遅くなりまして大変申し訳ございません。
ホテルでのお時間にご満足いただけたようで、お褒めのお言葉が大変嬉しく思います。
私どもからも改めて感謝申し上げます。
朝食も夕食も、日々、より美味しく提供できるようにと頭を悩ませております。
これからも初心をを忘れず研鑽を続けて参りますね。
ホテル近くからバス停や駅など公共交通機関のご利用が可能ですが、県内の有名な観光どころを巡るとなると仰る通り車は必須かなと私も思います。
宮崎駅近くの繁華街までは30分前後かかりますが電車1本で行くことも可能です。
ただ、本数が多くはございませんので、より宮崎を楽しむためにも念入りに旅程を組まれる事をお勧めいたします。
最終電車も都市部よりはだいぶ早く来ますのでお気を付けくださいませ。
日帰り温泉や外来のお食事も受け付けておりますので、また宮崎に来られる際には是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

子ライオンさん

『1泊朝夕付』日本1に輝いた宮崎牛の陶板焼きコース♪ ~「美人の湯」青島天然温泉 ~

プロ野球キャンプ観覧に

ジャイアンツのキャンプ観覧の為、お世話になりました。
大人3人と小学校高学年の子ども1人と和室に泊まりました。
平常時は気になりませんが、布団を敷くと手狭です。
縁側的な空間もないので、座卓を動かせるところも床の間しかなく、布団で部屋がいっぱいになります。
部屋に余裕が欲しいかたは、和室は、3人まででの使用がよいかも、です。
食事は、予想よりよかったです。夕食の刺身やサラダも新鮮で、宮崎牛陶板焼きも、お肉が大きくて質もよく、大満足でした。
特別凝った料理ではありませんが、味はいいです。
朝のブッフェも、和洋けっこうな種類のおかずがあり、楽しめました。
ただ、ちょっとごはんの質が宿にしては、もうひとつかと…家でたくごはんのような、うちのほうがいいような…スミマセン、ごはんが美味しいともっと食事の印象がよくなるかな、と思い書かせて頂きました。
あと、これは、要望なのですが、朝食開始時間が6時とかからだと嬉しいです。キャンプの朝練見学目当てで宿泊したのですが、朝食とっていたら、出遅れ、目当ての朝練に間に合わず(^-^;
朝食を諦めればよかったのかもしれませんが、食いしん坊一家なので、諦めきれず!(美味しかったし、たくさんお皿に取ったし(≧▽≦)
クチコミに、飛行機に間に合わせる為に朝食あきらめた、というかたもいらしたようですので、大変かもしれませんが、御検討願えましたら、幸いです。
またキャンプ観覧に利用したいです。

この度は当ホテルをご利用くださいまして、また情熱にあふれたメッセージを下さいまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
仰る通り定員上限の数のお布団をご利用になられた場合、お部屋に窮屈さを感じてしまうかもしれません。和室の場合ですと、余裕をもってひとつ上の畳数、広さをお選びになられたほうがいいのかもしれませんね。あるいはツインを2部屋、もしくはトリプルとシングルなどの組み合わせで洋室のお部屋をご利用になられるなどいかがでしょうか。
お客様のご利用シーンに合わせて適切にご案内が出来るよう心を込めてご案内いたしますので、お気軽にご相談くださいませ。
お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お褒めのお言葉が心に沁みます。
ご飯の質があまり良くなかったと感じさせてしまったことも併せて、レストランの者に伝えさせていただきますね。実際にどういった味わいでその原因は何か、あるいはご家庭で炊かれるご飯とどうしたら差別化が図れるか、改善につなげられるよう意見を出し合っていければと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
キャンプを楽しみにいらしていたのですね!
雨が続いておりましたが、観覧は満足いくまで楽しめましたでしょうか?
子ライオン様がまたお泊りにいらした時には、今までよりも更にホテルでお過ごしの時間にご満足いただけるよう工夫を凝らして参ります。
また、キャンプの時期には天気が続くよう従業員一同お祈りしておきますね。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/9

ていちゃーさん

サーファーに優しい

いつもサーフトリップで困っていたのがウエットスーツの干し場所。お風呂は吊るすところがなく、部屋内だと水浸しになってしまう。
なんと、フロントにお預けすると、ウエットスーツを干していただけます。
とても助かりました。ありがとうございました。

当ホテルは世界的なサーフスポットに近いこともあって、サーファーのお客様も多くご利用くださいます。
スーツだけでなくボードのおあずかりもしておりますので、お困りの際はお気兼ねなくお声がけくださいませ。
大寒も過ぎ、春が着実に近づいてきております。
春一番が、乗るのにちょうど良い波を立てるそうですね。
ぜひまたサーフトリップにいらしてください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/3

コバさん

ロケーション最高

出張で利用したが、また泊まりたいと思う。温泉もトロトロで気持ち。部屋も綺麗。清武までも車で15分程度。

沢山のお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルから清武にある宮崎大学や大学病院まではお車で15分ほどで、一番近いインターチェンジまでですと20分前後で行くことが出来ます。
込み具合にもよりますが、お車をお持ちのお客様にはご利用しやすい立地にあると思います。
公共交通機関をご利用になられる場合はおそらく電車が一番使いやすいと思いますが、本数は決して多くありませんので念入りな下調べをお勧めしております。
ビジネスでもご観光でも、ぜひまたご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/20

あっくんさん

お風呂が最高

お風呂が最高です。内湯は広く気持ちいい。露天風呂は解放間あり最高です。また、朝食バイキングは種類も豊富で景色も良くとても美味しかったです。宮崎県に行ったらまた利用したいです。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大変光栄なお言葉を頂き、私どもも大変嬉しく存じます。
天然温泉「華の湯」は、美人の湯として知られ多くのお客様からご好評を頂いております。
また、朝食バイキングでは宮崎の郷土料理もご用意いたしており大変人気でございます。
多くのお客様のお気持ちに添えられるよう、これからも精進して参ります。
あっくん様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/15

ヤマヒロさん

『1泊朝夕付』選べる定食付き♪ ~「美人の湯」青島天然温泉~

大浴場がとても良かったです

夫婦で宮崎旅行の折に利用させて頂きました。「子どこの国駅」からの登り坂がチョット身体に来ましたが、温泉の泉質がよても良く疲れが取れました。夕食のチョイスを失敗し、物足りなかったのが残念でした。ボランティアのガイドさんのおかげで青島観光を堪能できました。

当ホテルの天然温泉「華の湯」は、美人の湯でも知られとろりとした泉質が特徴で大変人気がございます。疲れも取れ喜んで頂けたご様子、大変嬉しく拝見致しました。
また、夕食では満足頂けなかった様でとても残念ではございますが、当ホテルでは宮崎牛のコース料理などもご用意しております。
事前のご予約が必要となりますが、またご検討頂けたら幸いでございます。
この度はご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/15

うえぷさん

宮崎ではいつも利用させていただいてます。

今回もお世話になりました。良い景色の部屋にしていただいて、ありがとうございます。部屋のテレビ、大きくてみやすかったです。チャンネル数は少ないですが、、、

いつもご利用ありがとうございます。
眺めの良いお部屋をお使いいただけたのですね!
お泊りくださるお客様に出来るだけ良いお部屋をと常々考えておりますので、私共も嬉しいご報告でした!
お教えくださりありがとうございます。
宮崎の地上波のチャンネルは全部で4つになりますが、ルートインホテルズ全店・全室ではWOWOWもご覧いただけます。
VODもございますので、またご利用の際には是非いろいろ試されてみてください。

返信日:2024/1/11

じゃじゃ猫さん

少人数には満足なお宿

お風呂のロケーションも大変よく、朝食も十分満足でき、清潔感ある施設でした。一人、二人の少人数の方には満足できるお宿だと思います。

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
冬は空気が澄みますので、特に露天風呂は冷たい風と高い空と温泉のコントラストがとても心地よいですよね。
また朝食のお時間に日が昇り始め朝食会場から太平洋の夜明けを眺めることが出来ますので、眺望などもこの時期なりの味わいがあったのではないでしょうか。
ビジネスや友達・家族との旅行だけでなく団体でのご予約も受け付けております。
同窓会などでご利用になられるお客様もいらっしゃいます。
出来るだけご希望に沿えるよう尽力いたしますので、是非ご利用のシーンを問わずご相談くださいませ。

返信日:2024/1/11

ていちゃーさん

お風呂が快適

部屋はビジネスホテルの感じですが、大浴場が快適です。
ちょっとぬるっとした先日でお肌ツルツル。
ホテル棟と大浴場やレストランが別棟なので方向音痴の私は何回か迷いました。

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉「華の湯」は、美人の湯でも知られとろとろの泉質は多くのお客様に大変好評を頂いております。
太平洋を一望する当ホテル、レストランの2食付きプランもまたご検討頂けたら幸いです。
ていちゃー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/6

Dryさん

温泉付きのビジネスホテル

青島駅と子供の国のちょうど真ん中あたりにあるホテル。併設された健康ランドに温泉もある。温泉は露天もあり、すごく広くはないが、よくできている。しかし更衣室が狭く、整理してほしい。あのロッカーがすべて埋まるようなら、浴槽はとっくに埋まるはず。ロッカーが半分でいい気がする。夕飯は少し高いコースにしたが、鯛のしゃぶしゃぶがとてもよかったし、朝食もそれなりに充実していた。
眺めも海が見えてよかった。部屋も1人なら充分。もう一度宮崎に行くことがあるかはわからないが、行くならまた泊まりたい。

当ホテル自慢の天然温泉「華の湯」は、とろりとした泉質が特徴で大変人気がございます。
また、当ホテルのお食事にも満足いただけたご様子に安堵いたしました。
静かな立地や、ゆったりと過ごして頂ける館内など足を延ばして頂いた分、魅力が伝わり私どもも嬉しく存じます。
宮崎へお越しの際には、当ホテルを選んで頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/6

さくさん

青島から近く便利

青島から近いのでここにしました。ご飯も評判通り美味しくてお風呂も広くてゆっくりできました。ただ立地が坂の上にあり自家用車でくるのを主に想定されていると思うので公共交通機関を利用する身としては青島あたりから送迎バスがあったら良かったなと思いますした。

お食事に温泉に、お褒めいただき嬉しい限りでございます。
重ねて感謝申し上げます。
仰る通り近くの駅まで徒歩10分ほどかかりますので、公共交通機関をご利用のお客様にはご不便をお掛けすることとなるかと思います。
当ホテルでは送迎のサービスは行っておりませんが、前もってご連絡くださればタクシーの手配に尽力いたします。
お手数をおかけしますが、ぜひお気軽にご連絡くださいませ。

温泉がよい

いつ泊まっても、温泉はよい。かけ流しという点がよい。晴れていたので、露天風呂は、特に気持ちよかった。時間が許せば、長期間泊まりたい。

銀次郎one様お久しぶりでございます。
またお泊りくださったのですね!ありがとうございます。
冬至も過ぎて寒さが一層厳しくなっております。
寒さに負けずお体にお気をつけて、ご機会がございましたらぜひまた温まりにいらしてください。
心よりお越しをお待ちしております。

herooさん

お風呂がとても気持ちいいです

温泉の泉質がとてもよいです。この温泉に何回も入りたいのでこのホテルに泊まりたいと思わせます。
朝ごはんの冷や汁がおいしいです。また太平洋を眺めながらの食事も格別です。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださり、誠にありがとうございます。
滞在のお時間をご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
年末年始など特別な期間はご朝食含め特別なお食事をご用意しております。
ぜひまたオーシャンビューの美しい景色と宮崎ならではの料理を味わいにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。