宿・ホテル予約 > 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 >  >

津都ホテルの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  津

[ホテル]宿番号:309994

JR、近鉄津駅東口下車、路線バスで10分三重会館前停留所下車、徒歩1分。国道23号線沿い MAP

• 津都ホテルのクチコミ・評判情報

3.4
クチコミ13
  • 最初 | 前へ | 1 | 次へ | 最後

まっさんさん

快適に過ごせました。

快適に過ごせました。ありがとうございました。また津市周辺に泊まる機会がありましたら、利用したいです。

【2015年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】14日前早割バーゲンプラン朝食付 ダブル 朝のみ

津都ホテル フロント奥山からの返信

数あるホテルの中から津都ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共は今春4月7日に創業30周年を迎えさせて頂きました。ホテル周辺ではこれから、津御殿場海岸での海水浴や7月25日には津花火大会があり夏の三重をお楽しみいただけます。
また、機会がございましたら津都ホテルを御利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

風見鶏さん

定番のサービス

老舗だけあって、定番のサービスに癒されます。
立地も、津市の中心市街ですから、飲み屋街にも近い!
便利な分だけ、飲みすぎるかな>

【2015年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【Wi-Fi接続無料】スタンダードセミダブル朝付 ダブル 朝のみ

津都ホテル フロント 奥山からの返信

この度は津都ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共、今春4月7日に開業30周年を迎えさせて頂きました。今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

mmmさん

よかったです!

素泊まりだったので、寝るのみでしたが清潔感あってき満足です。対応もよかったです!ただ、やっぱビジネスホテルなので圧迫感あります。ユニットバスだし。外見はすごく古臭くて最初不安でしたが中はきれいでした!

【2015年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんnet限定】14日前早割りバーゲンプラン ダブル 食事なし

津都ホテルからの返信

津都ホテルは今年、開業30周年という一つの節目を迎えることが出来ました。
今後ともお客様にご満足頂けるような清潔なお部屋を提供させて頂き、より一層快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
mmm様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

だるまさん

昔栄えた繁華街

仕事で、使うようになっている。
昔からの繁華街、今は以前よりは寂しくなったな、バスの便も大変便利です。

【2015年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援!】ビジネスプラン ダブル 食事なし

津都ホテルからの返信

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。
繁華街は、以前に比べると寂しくなってしまいましたが、また元気な町を取り戻そうと
市も商店街と協力し頑張っております。
ホテルの目の前がメインの国道ということもあり、駅までのバスは頻繁に通っております。
またのご利用お待ちいたしております。

miochinさん

朝ゆっくりできてよかったです。

都ホテルで宴会があったため、宿泊しました。
当日確認させてもらいたいことがあったので電話で問い合わせたときの対応がとても気持ちの良いものでした。
建物が古いこともありお部屋は可もなく不可もなくという感じですが、不可がなければ満足です。
近くにコンビニがないことが不便ですが、チェックアウトが正午までというのはありがたかったです。

【2015年03月宿泊  その他】

津都ホテル フロント 奥山からの返信

過日は、数あるホテルの中から津都ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。お客様のご投稿にもありましたように、当館は本年4月7日に開業30周年を迎えさせて頂きましたホテルでございます。今後も、清潔感あるホテルを目指し、お客様に快適にお過ごしいただけますように努めさせて頂きます。次回もこちらにお越しの際は是非、ご利用をお待ち申し上げております。お返事が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。
ご投稿有難うございました。

アオキさん

清潔感があり綺麗でした

当日予約で空室だったので宿泊することを決めました。
チェックインは午後11時頃でフロントにはスタッフが1名しかおらず、電話応対や他のチェックインのお客さんで少し混雑していました。少し時間がかかった印象がありましたが、対応は良くしていただきました。
禁煙室を予約してたのですが部屋に入った瞬間、喫煙者でない私にとっては煙草の残り香が気になりました。おそらく喫煙室だったと思われます。清潔感のあるお部屋でしたが、残念ながら評価は下げさせていただきます。長旅の疲れのためとフロントの混雑を考えて部屋の変更依頼はしませんでした。

【2015年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】なばなの里【イルミネーション】〜伊勢神宮【おかげ横丁】を満喫! カップルプラン/駐車場無料 ダブル 食事なし

津都ホテル フロント 奥山からの返信

過日は数あるホテルの中から津都ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。また、ご投稿いただいていたにも関わらず、お返事が大変遅くなり申し訳ございません。ご宿泊時、おタバコの残り香により快適にお過ごしいただけなかったこと、お詫び申し上げます。次回はそのようなことのないように、努めさせて頂きます。また、こちらにお越しの際は是非、ご利用頂けますことスタッフ一同お待ちしております。ご投稿有難うございました。

タクヤさん

頑張ってる

時代の経過は感じますが、綺麗にしてありました。欠点としては、近隣にコンビニがないことと、夜食する所が無いことです。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【Wi-Fi接続無料】スタンダードセミダブル ダブル 食事なし

タクヤ 様
当ホテルは今春、開業三十周年を迎えます。今後も皆様に心地よくご利用頂けますよう努めてまいります。
次回も当地にお越しいただくご予定がございましたら、お目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
津都ホテル
フロント 山中康弘

きみさん

フロントの対応が良かったです

「津駅」で飲み会があり利用しました。土地勘がないのでフロントで駅までの所要時間や交通手段を聞きに行きましたら、とても親切で料金まで細かく教えてくださいました。 お部屋はきれいに清掃がされてました。少々古いかな?と思いました。
 またぜひ利用させてもらいます(^0^)/

【2014年12月宿泊  一人旅】

津都ホテル フロント 北川からの返信

この度は、津都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
津市内におきまして、都ホテルをお選びいただいたことを感謝申し上げますと共に、良い評価をいただけましたこと、スタッフの励みとなります。
津都ホテルは来年30周年を迎えます。これからもお客様へのサービスの向上を一番に考え、努めてまりたいと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

くろまめさん

なばなの里を見に行きました。

ホテルは時間が経過した感じはしましたが、使い勝手が良く
ホテルの方も丁寧な接客でよかったと思います。
なばなの里までは電車で40分くらいですがホテルから津駅まで車で10分くらい
かかります。
でものんびりした旅行には苦になりませんでした。
次回は津市内を散策してみたいと思いました。

【2014年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】伊勢神宮に行こうよ朝食付プラン ツイン 朝のみ

津都ホテル 客室  北川からの返信

この度は津都ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
津都ホテルは来年4月に30周年を迎えます。
施設の老朽化はございますが、お客様にご満足を感じていただけますようサービスの向上に努めてまいります。
津市内の散策に是非またお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

さなさん

こじんまりした

お部屋でしたが接客が良かったので又機会有れば利用させて頂きます。ただ周りに呑める所や飲食店が少ないので難点です。でも良かったです。

【2014年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【10月限定】ご宿泊プラン ダブル 食事なし

津都ホテル  奥山からの返信

この度は、津都ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
居酒屋のような店が中心とはなりますが、その他のお飲みいただけるお店もフロントでご紹介させていただきます。
お気軽にお声掛け下さいませ。
ただし、日曜日は閉まっておるお店が多いのでご了承下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

ロビちゃんさん

お盆休み

ホテル近辺にコンビニがないので
ちょっと不便でした。
お部屋は
狭くなく
快適に過ごせました。
payチャンネルはチャンネル数が少なくて
暇つぶしになりにくいかなー(^_^;)
でもお盆休み当日予約で
泊めて頂き

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】PAY TVカード付 ご宿泊プラン 素泊まり ダブル 食事なし

津都ホテル  奥山からの返信

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
20時までではございますが、隣にスーパーマーケットもございます。
またそのような場合は、自転車の貸し出しもさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さい。
PAYチャンネルでございますが、改善していけるよう努力してまいります。
またのご利用お待ち申し上げます。

ダーバンさん

台風11号による大雨の中見送りありがとうございました

出張でマイクロバスを運転して行きました。台風11号の接近で東名阪道では激しい雨に見舞われましたが、津に着いてみると曇り空で雨は降っていませんでした。夜はビアホールで美味しいビールと食べ放題の食事を約3時間満喫し、夜9時には熟睡。
ところが翌朝9時出発時には台風が足摺岬のすぐ沖まで接近しており激しい雨。
そんな中、マイクロバスを囲んでいた三角コーンやパイプを横に寄せていただいた上、バスが出発するまで驟雨の中見送っていただきました。
台風接近で大変な思いもしましたが、気持ちの良い宿泊でした。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【2014年08月宿泊  出張】

津都ホテル  奥山からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご無事にお帰りいただけた様で従業員一同安心いたしました。
夏季限定ではございますが、ビアレストランの営業もおこなっております。
ご満足いただけた様で何よりでございます。
またのご利用お待ち申し上げます。

ナカヒーさん

シャワー

シャワーヘッドがお湯の勢いで思うような向きに固定できず、片手でシャワーを常に持ってのシャワータイムでした。

【2014年08月宿泊  出張】

津都ホテル  奥山からの返信

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
シャワーの件でございますが、ご確認させていただきまして改善の必要があるか
検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。