宿・ホテル予約 > 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 >  >

津都ホテルの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  津

[ホテル]宿番号:309994

JR、近鉄津駅東口下車、路線バスで10分三重会館前停留所下車、徒歩1分。国道23号線沿い MAP

• 津都ホテルのクチコミ・評判情報

クチコミ41

ロビちゃんさん

お盆休み

ホテル近辺にコンビニがないので
ちょっと不便でした。
お部屋は
狭くなく
快適に過ごせました。
payチャンネルはチャンネル数が少なくて
暇つぶしになりにくいかなー(^_^;)
でもお盆休み当日予約で
泊めて頂き

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】PAY TVカード付 ご宿泊プラン 素泊まり ダブル 食事なし

ダーバンさん

台風11号による大雨の中見送りありがとうございました

出張でマイクロバスを運転して行きました。台風11号の接近で東名阪道では激しい雨に見舞われましたが、津に着いてみると曇り空で雨は降っていませんでした。夜はビアホールで美味しいビールと食べ放題の食事を約3時間満喫し、夜9時には熟睡。
ところが翌朝9時出発時には台風が足摺岬のすぐ沖まで接近しており激しい雨。
そんな中、マイクロバスを囲んでいた三角コーンやパイプを横に寄せていただいた上、バスが出発するまで驟雨の中見送っていただきました。
台風接近で大変な思いもしましたが、気持ちの良い宿泊でした。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【2014年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】14日前早割バーゲンプラン朝食付 ダブル 朝のみ

ナカヒーさん

シャワー

シャワーヘッドがお湯の勢いで思うような向きに固定できず、片手でシャワーを常に持ってのシャワータイムでした。

【2014年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【Wi-Fi接続無料】スタンダードセミダブル朝付 ダブル 朝のみ

まるしょうさん

お伊勢参りに

津駅から少し距離があるのを心配しましたが,数分おきにあるバス10分以内210円で下車したスーパーに隣接のホテルでした。
部屋は二人でちょうどよいツインの広さです。部屋の眼下には,藤堂高虎公の築いた津城跡の公園が広がります。公園内はゆっくりと15分で散歩できました。
近くには,居酒屋も多いのですが,野菜を中心として地元の魚も提供する家庭料理とお酒のお店ですませました。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】伊勢神宮に行こうよ朝食付プラン ツイン 朝のみ

未来さん

お世話になりました

今回は志摩方面に旅行に出かける途中に利用させて頂きました。
フロントの対応も凄く親切に対応して頂きました。ちょっぴり残念だったのが…部屋がもう少し広かったらって残念です。
後、部屋のエアコンの効きも悪く個別にエアコンの設置あればって思いました。料理はそれぞれ美味しく頂きましたがもう少し品数あればベリ−good。また機会があれば利用させていただきます。
今回は本当にお世話になりました。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】鈴鹿サーキット・ナガシマリゾートへ行こう!夏のレジャーお出かけプラン ダブル 朝のみ

z33tomoさん

朝食のクオリティは星☆ 3つ!!!

先日出張で利用させてもらいました。実は二回目。
その理由はなんといっても朝食のクオリティがかなり高いこと。個人的に☆3つあげたいですね。
メニューは和洋ありますが、どちらもおすすめ。ブッフェスタイルなのでしっかり食事もOK。
館内の落ち着いた雰囲気の中で食事できるのもおすすめしたい理由です。

【2014年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援!】ビジネスプラン 朝食付 ダブル 朝のみ

津都ホテル リーダー奥山からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。これからもより一層ご満足の頂けるサービスを心がけて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ちーず1211さん

残念

もう少し綺麗かな?と思ってましたが・・・・かなり老朽化が進んでました。フロントの方の対応も悪く、チェックイン・チェックアウト時かなりまたされました。
2人フロントマンがいるのに、一人はお客がいても知らん顔でした。
多分よっぽどの事情がない限りは二度と利用しません。

【2014年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【24時間ステイ】スタンダードセミダブル ダブル 食事なし

津都ホテル リーダー奥山 からの返信

この度はご投稿並びにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。この度はチェックイン.チェックアウト時にフロント係の対応にて不快な思いをお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。その時の係員だけでなくフロントスタッフ一同に再度お客様への対応につきまして再認識及び指導させて頂きました。貴重なご意見ありがとうございました。

papyさん

大門で飲むなら

津の飲み屋街大門の店(おさむ、アレグロ、ピゲ)に行きたくて都ホテルに宿泊しました。噂通りどの店もおいしくて、大変満足しました。やはり大門で飲むなら、都ホテルだと思います。

【2014年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】PAY TVカード付 ご宿泊プラン 朝食付 ダブル 朝のみ

津都ホテル フロント 北川からの返信

数あるホテルの中から都ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
大門のお店ですとホテルから徒歩圏内でございますので、またお越しの際もご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

熊さん

落ち着いた雰囲気の善いホテルだと思います。
また静かな部屋をご用意して下さり感謝しております。
一般的な部屋の広さで特に不便も感じなかったのですけれども、空調に関しては、不満が残ってしまいました。
冷房のスイッチは強だったのですが、全く機能していない状況で、フロントにお知らせをしたのですが、改善されませんでした。
贅沢なお願いかも知れませんが、個別のエアコン設定ができるよう願いたいものです。
築年数を考えると全室リニューアルが必要かと思われますが・・・
この度はお世話になりました。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】なばなの里・おかげ横丁を満喫したら津で泊まろう! ダブル 食事なし

津都ホテル フロント 北川からの返信

この度はご利用賜り誠にありがとうございます。
お部屋の空調の件、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり施設の老朽化もございますが、快適な空間をご提供させていただくことが大事であると考えておりますので、改善に努めてまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

まーちゃんさん

出張

ホテルの付近にコンビニなどの店がなく、不便でした。売店があると良いですね。朝食のメニューがもう少し多い方が良いかと。フロントの対応は良いですが、朝、挨拶をしない人がいました。新聞が数種類あり良かったです。

津都ホテル リーダー 奥山からの返信

この度は数あるホテルの中から津都ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
先ずは、フロントスタッフの挨拶で不愉快な思いを与えてしまいました事申し訳ございません。接客業において基本の挨拶が出来ていなかった申し訳ございませんでした。
もう一度原点に戻り指導をさせて頂きます。
ご投稿のとおり、ホテル周辺のコンビニは徒歩10分ほどにありご不便をおかけしております。
朝食内容に関してましては、早速レストラン担当者に報告させて頂き今後の改善提案にさせて頂きました。
今後も基本姿勢を忘れず、皆様から「また来たい」と思って頂けるホテルを目指してまいります。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まるわさん

チェックアウト12時はありがたいです

今回出張で利用させていただきました。
駅から少々離れているのですね。
夜に着いたのでバスがわからずタクシーで行きました。
建物は少々古いですが、お部屋の清掃もきちんとされ、ベッドも広くゆっくり休むことができました。できれば、衣類用のリセッシュ等消臭剤が置いてあればよかったです。
換気しようとしましたが窓が開かないのですね。
EVホールに近い部屋でしたのでエレベーターの昇降の音が結構聞こえました。
朝食の種類も十分で朝からおいしくいただきました。
また三重に行く際は利用させていただきます。

【2014年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネスから一人旅まで】シングルステイ朝食付 ダブル 朝のみ

津都ホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
まず、エレベーターの昇降の音の件ですがお客様に大変不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。また、お部屋の窓ですがお客様の安全面を考えてお客様ご自身では開閉できないようになっております。お手数ですがフロントへお申しつけ頂きましたら専用の器具で開閉出来ますのでお尋ね下さいませ。
当ホテル最寄駅は津駅ですが、徒歩ですと距離がございますので公共交通機関をご利用頂いております。お部屋に置く消臭剤ですが検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

だるまさん

だるまさんの津都ホテルのクチコミ

感じの良いホテルです。
直ぐそばに飲み屋がいっぱいあるよ。
てんむすの発祥の地店もそばにある。

【2014年05月宿泊  その他】

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル周辺には商店街がありいくつかのお食事処や居酒屋などもあります。
土日・祝日等はご案内出来るお店が限られてきますが、ご紹介させて頂いております。
またの機会がございましたらぜひ津都ホテルをご利用下さいませ。

ダーさん

コインランドリー欲しい

室内に消臭剤もなく、コインランドリーもないので出張で利用する方は準備がいります。

津都ホテルからの返信

まずは、ご返答が遅くなった事を心よりお詫び申し上げます。
この度は津都ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました消臭剤ですが、ご滞在中ご気分を害された事も重ね重ねお詫び申し上げます。消臭剤は数に限りがございますが、フロントへお申し付けいただきましたら、貸し出しさせて頂きますので、次回勝手ではございますが、当ホテルをご指名頂けたらお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。コインランドリーにつきましては、ご不便おかけする事になりますが、今後の検討課題とさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。
津都ホテル フロント 荒木

にゃんさん

親切な対応

女三人で宿泊しました。ツインの部屋に簡易ベッドをひとつ入れてくださっていましたが、部屋にゆとりがあるので、それぞれ荷物を広げても、狭い印象はありませんでした。ベッドも大きくて満足です。
建物は古いですが、部屋の中はリフォームされているようで、綺麗です。清掃の不備も見当たらず清潔でした。
フロントのスタッフに近くのコンビニ、喫茶店、さらには観光地への行き方まで聞きましたが、全て地図を使って丁寧に対応してくださり、バスの時刻、料金まで調べていただきとても助かりました。

【2014年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんnet限定】14日前早割りバーゲンプラン ツイン 食事なし

津都ホテルからの返信

ご返答が遅くなりまして、申し訳ございません。
この度は津都ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋及び客室清掃について、またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
当ホテルは築30年近く経過しておりまして、所々リニューアルをしておりますが、正直申しまして建物は古いです。
その分スタッフ一同、心のこもったサービスを心がけております。
ご投稿ありがとうございました。
またこちらへお越しの際は当ホテルをご指名いただけたらと思います。
津都ホテル フロント リーダー 奥山

kaochaanさん

津で泊まるなら、リーズナブルで快適

部屋は清潔で快適。部屋も朝食も特に問題もない代わりに特徴もなし。子連れでも十分な広さがありました。駐車場代無料で、町の中心にあり便利。津に泊まるならリーズナブルで快適なのでおすすめと思います。

【2014年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】14日前早割バーゲンプラン朝食付 ツイン 朝のみ

津都ホテルからの返信

ご返答が遅くなりまして、申し訳ございません。
お部屋に対してのお褒めの言葉も頂き嬉しく思います。
これからも皆様に快適にご滞在いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
また津へお越しの際は「津都ホテル」をご指名いただけたらと思います。
ご投稿ありがとうございました。
津都ホテル フロント 荒木

かずぅさん

キレイな部屋でした

若干駅からバスなので遠いですが、ホテル自体は古目かもしれませんが、泊まった部屋はきれいでよかったと思います。
受付の方の対応も好感が持てました。
部屋にリセッシュのようなものがあると、もっと良かったです。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】なばなの里・おかげ横丁を満喫したら津で泊まろう! ツイン 食事なし

津都ホテル  奥山からの返信

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
津駅よりバスでのお越しは、東口より1番から3番乗り場よりお乗りいただき
三重会館の停留場でお降りいただくのが便利です。
年々劣化も見うけられるホテルではございますが、お客様に満足頂けるよう努力してまいります。
消臭剤は、数に限りがございますがフロントにお声がけいただければ、お持ちさせていただきます。
またのご利用お待ち申し上げております。

reefさん

ビジネス・一人旅に最適

車で行くと、市営フェニックス駐車場に停めることになる。
駐車場とホテルのフロント(3F?)が連絡通路で繋がっている。
帰るときに、駐車場のサービス券を何枚かくれるので、無料になる。
部屋は狭いながらもベッドはダブルなので夜はよく眠れる。
禁煙希望を事前に伝えれば、禁煙室を用意してもらえる。
朝食は評判がいいのだが、今回は朝食なしのプランで宿泊したので評価外。
一人で泊まるには何の問題もないホテル。
用意されてる寝巻も着心地よく、津への旅にはもってこいだ。

【2014年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネスから一人旅まで】シングルステイ ダブル 食事なし

津都ホテルからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ホテルの裏手にも専用駐車場がございます。空きがございましたら、そちらもご利用くださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

まっちゃんさん

ゴールデンウイークに

宿泊させて頂きました。格別に綺麗という訳ではなかったのですがフロントの方など対応が良くなにも文句はありませんでした。強いて言うなら、お風呂がもう少し綺麗なら言うこと無しなのですが…。

【2014年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】[大阪マリオット都ホテル開業記念]春のおでかけプラン ご朝食付 ダブル 朝のみ

津都ホテル  奥山からの返信

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ハード面においては、劣化等もございますが、ソフト面で満足いただければと思っております。
お風呂におきましても今後時間をかけて、改善していかなければならない課題であると考えております。
またのお越しをお待ちいたしております。

とっくんさん

繁華街が近くて良い

出張で利用させていただきました。
繁華街が近くて良かったのですが、コンビニがちょっと遠いのが、不便でした。

【2014年04月宿泊  出張】

津都ホテル  奥山からの返信

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
コンビニエンスストアの件では、ご不便をおかけいたしました。
自転車の貸し出し、20:00まででしたら、隣にスーパーマーケットもございます。
またご利用いただく際は、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

いくちゃんさん

都ホテルのイメージ

津には初めて宿泊することになり、都ホテルの系列ならと
迷わず決めたのですが、精算時のクレジット対応に残念なことがありました。取り消しの操作ミスで
30分ほど離れた距離から引き返すことになりました。
もし連絡が取れないときや引き返せない状態なら
どういう対応があったのでしょうか?
フロントとしてクレジットとの取り扱いにはプロ意識を持つべきだと思います。
結局自分たちのサービス不良をお客様に肩代わりさせることになったことを真摯に反省すべきです。
この口コミで再発防止にむけ社内教育を徹底されることを望みます。

【2014年04月宿泊  夫婦旅行】

津都ホテルからの返信

この度はご利用賜り誠にありがとうございます。
都ホテルへの期待感をもっていただき、ご利用いただいたにもかかわらず、お客様にご足労をおかけいたしました精算における不手際、期待に反し信用をなくすようなこととなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘のとおり、課員のプロ意識の欠如により、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと深く反省いたしております。
無くした信用を取り戻すことは困難なことと存じますが、二度とこのようなことがございませんよう社内教育を徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
津都ホテル 営業部(客室)課長  北川

正教授さん

老舗の格調高いホテル

建物・設備は年数が経っている分それ相応ですが、スタッフの対応は親切かつ適切で好感度が高いです。
 しいて言えば、ドアや壁が薄く、廊下での話声や隣室の音が気になりました。

【2014年04月宿泊  その他】

津都ホテル 営業部(客室)リーダー 奥山からの返信

この度は、津都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
私共のホテルも来年30年を迎えます。
施設の老朽化はすぐに改善できる問題ではございませんが、お客様にお過ごしいただく空間づくりを真剣に考え、今後の改善に向け努力いたしてまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
津都ホテル 営業部(客室)リーダー  奥山

rickさん

rickさんの津都ホテルのクチコミ

伊勢神宮参拝時に利用させてもらいました。
ホテルはしっかりしていて、接客も丁寧にしていただきました。
駐車場も無料でした。
値段に対して割安感があり、また利用したいホテルです。
ありがとうございました(⌒▽⌒)

【2014年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】伊勢神宮に行こうよプラン ツイン 食事なし

津都ホテルからの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
伊勢方面、名古屋方面へお出かけの拠点としてご利用いただき、皆様にご好評いただきまして感謝いたしております。
更なるサービスの向上を考え努めてまいります。
三重の観光へお越しの際は、是非またご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
津都ホテル フロント 鈴木

あやさん

駐車場はホテルの裏

出張の際に2泊しました。部屋も風呂も値段の割に広くてリラックス出来ました!少し気になった所は、洗面所の水の出具合が悪い気がしました。あと駐車場が最初どこにあるか分からず、車でグルグル探し回ってしまいましたが専用駐車場以外も立体駐車場も使えるとの事でした。ロビーでも親切な対応して頂き、総合的にはとても良かったです(´ω`)

【2014年03月宿泊  出張】

津都ホテル 営業部(客室)リーダー 奥山からの返信

この度は、津都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
私共の設備におきまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
問題箇所の改善をお客様の立場で考え、接客だけでなく、お客様がお過ごしいただく環境に問題がありませんよう、しっかり考え、努めてまいります。
今後ともぜひご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
津都ホテル 営業部(客室)リーダー 奥山

はる★さん

はる★さんの津都ホテルのクチコミ

ツインで当日利用させていただきました!とても広く開放感あふれぐっすり眠れました!また、伊勢神宮にいく際は利用したいと思いました♪

【2014年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【駐車場無料!】伊勢神宮に行こうよ朝食付プラン ツイン 朝のみ

津都ホテル 営業部(客室)リーダー 奥山からの返信

三重県のほぼ中心に位置いたします津市。三重の観光へお越しいただく場合、津市を拠点としていただければ、北は鈴鹿、桑名、名古屋方面。南は伊勢、鳥羽方面へと1時間〜2時間の所要時間でございますので、いろんなコースをお考えいただき三重を満喫していただけると思います。
また三重へお越しの際は、是非ご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

だようちゃんさん

だようちゃんさんの津都ホテルのクチコミ

関西のサークルで50名ほど集まり、個別で宿泊しました。チェックアウト時間もゆっくりできました。
もっと用事をつくって、宿泊したいと思いました。連泊したい気持ちになりました。

【2014年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【出張応援!】ビジネスプラン ダブル 食事なし

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルのチェックアウト時間は正午12時となっております。
その他にも13時レイトチェックアウトOKプランもございますのでお時間を気にせずゆっくりとお過ごし頂けると思います。次回ご利用の際はぜひご検討下さい。
金谷

ゆーいっちろさん

ゆーいっちろさんの津都ホテルのクチコミ

対応はとても丁寧でスムーズに手続きも出来ました。建物は古そうでしたが、部屋はモダンで清潔でした。ただ有料チャンネルは見たいものを選べるタイプでなく、映画など見たいものが流れていなくてムダでした。

【2014年02月宿泊  一人旅】

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います。
忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

孫きょうさん

孫きょうさんの津都ホテルのクチコミ

都ホテルだけあって、ハード面、ソフト面ともによかったです。
部屋はシングルですが窮屈ではなく、新しくはないですが清潔感があり、文句ありません。
安価でここまでなら充分満足です。

【2013年12月宿泊  出張】

津都ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様がより快適に過ごせる様フロント係一同精進して参ります。
ぜひ機会がございましたら、次回も是非ご利用下さいませ。
津都ホテル フロント 鈴木

ハルさん

ハルさんの津都ホテルのクチコミ

今回伊勢神宮へ観光へ行く為に出来るだけ近場にと思い、恋人と2人でこちらの津都ホテルを初めて利用しました。駐車場がわからなかったので電話した所ホテル裏のフェニックス駐車場に停めていいと言う事だったのでそちらにとめました。3階から津都ホテルへの連絡通路がありすぐ行く事ができました。フロントの方々の対応もとても分かり易く良かったです。今回朝食付き&ツイン&喫煙の部屋を予約し、部屋は綺麗で広く2人で十分満足でした。ただ窓が開かず、室内換気もついていなかった為煙りが部屋に溜まってしまって残念でした。朝食は遅めに行ったので空いており、ゆっくり食事をとれました。またこちらの方に来る際は利用しようと思います。

【2014年01月宿泊  恋人旅行】

津都ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きフロント係一同大変嬉しく思います。
お部屋の窓ですが、安全上お客様で開ける事が出来ないようになっております。
換気が必要な際は、フロント係により開けさせて頂いております。
次回ご利用して頂いた場合はぜひお声かけ下さいませ。
お客様のご利用心よりお待ちしております。
津都ホテル フロント 小菅

takaさん

takaさんの津都ホテルのクチコミ

朝食は、品数は少ないが味がしっかりして美味しかった。部屋はきれいだったが、ユニットバスのトイレが壁によりすぎて窮屈(ペーパーホルダーにぶつかりそう)だった。もう少し、レイアウトに気を遣ってほしい。他は言うことなし。

【2014年01月宿泊  出張】

津都ホテルからの返信

お客様に快適にお過ごし頂きますお部屋にて、ご不便な点がございました事をお詫びさせて頂きます。また、今後お客様により快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります上で、貴重なご意見を頂きました事、お礼申し上げます。
お客様のご意見を検討させて頂き、スタッフ一同これからもお客様に満足頂ける様、努めて参りたいと思います。
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
津都ホテル フロント 服部

momocoさん

momocoさんの津都ホテルのクチコミ

伊勢神宮参拝後に利用させていただきました。
津市で鰻を食べたぃと思い、こちらの質問にわざわざTELをして
お店を探して下さったり
クチコミ色々ありますが、フロントの方々の対応にはとても感謝しております♪
何一つ不自由を感じずゆっくり過ごす事ができました(^^)
しいて言えば、ユニットバスの鏡に曇り止めが
あったらよかったかな。。
立地も少し外れている感じでしたが、飲食店が全くないわけではなかったので
困りませんでした。
アウト12時も魅力です♪
ありがとうございました!!

【2013年12月宿泊  友達旅行】

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
早速担当の者にお伝えさせて頂きました。
ご期待されていたお食事ですが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
ユニットバスの鏡の件は検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。