宿・ホテル予約 >  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山 >  奈良白鹿荘 >

近鉄奈良駅より徒歩5分。奈良観光・ビジネスの拠点に★

近鉄奈良駅1番出口より徒歩2〜3分/阪神高速→第二阪奈道路→終点よりR369経由で約50分

奈良白鹿荘のクチコミ・評価

4.6

まゆみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】旅館の朝ご飯で素敵な一日のスタートを!

お風呂でリラックスしました。

奈良に行く時は、いつも利用しています。
ちょうど寒い時期だったのですが、檜の気持ちいいお風呂で温まることができて、リラックスできました。
朝食の茶粥も美味しかったです。一階にマッサージ機が一台無料で置いてあって、凝りがほぐれてよかったです。笑笑。

Tabist 奈良白鹿荘からの返信

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中、檜のお風呂でリラックスでき、温まることができたとのお言葉、大変嬉しく思います。寒い時期でも心地よく過ごしていただけたようで、安心いたしました。
また、朝食の茶粥や無料のマッサージ機もご満足いただけたようで、私たちのサービスがお客様に喜んでいただけることをとても嬉しく思います。
今後もさらに快適な滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、次回の奈良訪れの際にも是非またお越しいただければと思います。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/1/24

ゆうやさん

<連泊割>2泊以上ならでお得♪<2食付きスタンダード>夕食はお部屋食☆

子連れにはいいかな

フロントの方の対応はすごく気持ちよかったです。
夕食もおいしかったし比較的満足してます。
朝食時のスタッフの対応、愛想がなく他の方と比べると違和感がありました。
会社としては子供に対する対応等しっかり教育されていると感じました。
部屋は古い感じでイメージしてたのとは違ってたので残念ですが夕食が美味しかった、子連れの家族にはいいホテルだと感じたのでよし!

Tabist 奈良白鹿荘からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、そしてクチコミのご投稿ありがとうございました。お客様からのご意見をいただき、大変感謝しております。
フロントスタッフの対応、夕食もおいしかったとのお言葉、心より嬉しく存じます。また、お子様に対する対応について、しっかり教育されていると感じていただけたことも、スタッフ一同にとって励みとなります。
一方で、朝食時のスタッフの対応について、愛想がなく違和感を感じられたとのご指摘をいただきました。お客様が笑顔で快適な時間を過ごしていただけるようなスタッフ教育を心がけておりますが、ご意見を真摯に受け止め、改善の余地がある点を見直してまいります。
また、部屋の古さについて、イメージと異なる印象を抱かれたことにつきまして、誠に申し訳ありませんでした。お客様のご期待に添えず、お手数をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ただし、夕食が美味しかったとのご評価、そしてお子様連れの家族にとっては良いホテルであると感じていただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。今後もサービス向上に努め、お客様に満足いただけるような快適な滞在をご提供してまいります。
ご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。お客様にとってより一層良い滞在ができるよう、スタッフ一同が対応させていただきます。再度のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024/1/19

りおままさん

2023年12月9日限定!奈良マラソン応援プラン!ラン後の大浴場利用でサッパリ<朝食付>

奈良マラソンに参加しました

run友と3人で奈良マラソンパックで宿泊しました。会場にさほど遠くなくrun後の大浴場と広間開放はとてもありがたかったです。名前から想像していたよりはかなり古い建物で朝食のみのプランとしてはもう少しだけ安く泊まれるとありがたいです。来年の奈良マラソンの際も同様のプランがあればまた泊まりたいです。

Tabist 奈良白鹿荘からの返信

この度は当館にお越しいただき、奈良マラソンにご参加いただきありがとうございました。また、ご友人と一緒にお泊まりいただきまして、ありがとうございます。
ご滞在中に、会場までの距離や大浴場、広間の利用が便利であったとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。私たちもお客様の快適な滞在をサポートすることが私たちの喜びです。
また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご要望に応じて、プランの内容や料金について再検討してまいります。
来年の奈良マラソンにもぜひご利用いただけるようなプランを検討してまいりますので、ぜひお楽しみにお待ちいただければ幸いです。再度ご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
また、何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。今後もお客様にとって快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました。

返信日:2024/1/19

まりりんさん

♪お子様歓迎♪記念写真プレゼント★夕食はのんびり気兼ねなくお部屋食♪ファミリープラン

気持ちの良いおもてなし

受付の方、電話対応の方、晩御飯の配膳の方、皆さんとにかく、気持ちの良い接客でした。
品の良さを感じました。
晩御飯はお部屋食で子連れだったので大変助かりました。
記念写真を一枚プレゼントのコースでしたが、一眼レフで撮って下さり、家に郵送して下さいます。
とても良い思い出になりました。

Tabist 奈良白鹿荘からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。当館スタッフの良い接客を受けたとのお言葉、誠にありがとうございます。お部屋食での晩御飯がお子様連れのお客様にとって助かったとのこと、大変嬉しく思います。また、記念写真のプレゼントが良い思い出になったとのお言葉、心より感謝申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、さらなる品質向上に努めてまいります。
また、お客様が再び当館をご利用いただけるような魅力的な宿泊体験を提供できるよう、努力を重ねてまいります。お客様のご期待に添えるよう、今後もおもてなしの心を大切にしてまいります。
お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。当館でのご滞在が素晴らしい思い出となりましたこと、心より嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/14

なおさん

【奈良公園・西の京ワンデイパス付♪観光に便利】2食付スタンダード☆夕食はお部屋食(お膳)♪
和室 朝・夕 夕/部屋出し

お部屋食で料理も美味しい

ここは近鉄奈良駅に近く、観光拠点に便利。
バス周遊チケット付きプランだとチェックイン前に行っても荷物を預かってもらえます。
お料理はお部屋食なんで作り置きが殆どかなと思いきやちゃんと温かい料理を運んでもらえます。とにかく美味しい。お肉も出てきて大満足でした。ボリュームもあります。料理美味しいのにもっと写真とか載せたらいいのにと思ったり。
お風呂も古代檜風呂で気持ちよかった。大きな古代の檜をそのまま丸ごとつかってできたお風呂みたいで貴重な体験ができました。
今まで泊まった奈良旅館の中ではかなり総合的によい旅館です。フロントの接客も丁寧で好感。

Tabist 奈良白鹿荘からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
近鉄奈良駅に近く、観光拠点に便利とのお言葉、大変嬉しく存じます。また、バス周遊チケット付きプランについてもご満足いただけたようで、私たちも喜んでおります。チェックイン前に荷物を預かることも可能ですので、お客様にとって便利なサービスとなっていることをうれしく思います。
お料理についても、お部屋食で温かい料理をお届けできたこと、そして美味しいとお褒めいただけたこと、心より感謝申し上げます。お肉のボリュームもご満足いただけたようで、これからもお客様に喜んでいただける料理を提供してまいります。
また、古代檜風呂についてもお気に召していただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。古代の檜を使用したお風呂は、貴重な体験となることでしょう。お客様に心地よいひとときを過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
最後に、フロントの接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に快適な滞在を提供するため、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用、心からお待ちしております。

返信日:2023/8/17

にほさん

<基本の2食付きプラン>近鉄奈良駅からすぐの好立地☆奈良観光の拠点に☆夕食はお部屋食
和室 朝・夕 夕/部屋出し

駅近で観光地にも移動しやすいお宿

旅行支援が実施中ということで、女3人の家族旅行決定。暑い時期でもあり、強行スケジュールも辛いと思い、一泊しました。
夕飯がお部屋食という点が良かったです♪
檜風呂もゆったり入ることが出来、満足でした。
駅に近く、観光地への移動しやすい場所ですが、周囲は静かです。
スタッフの皆様は、丁寧で親しみの持てる接客でした。チェックアウト後に荷物も預かっていただけたことは本当に感謝です。
残念だったのは、3人で予約を入れたのですが、座椅子と歯みがき用のコップが2つしかなかったことと、部屋の金庫の中に埃があったことです。(座椅子は押し入れから勝手に出してセットしましたが…)
しかし、料理のお味も良かったですし、家族の良き思い出になりました。ありがとうございました。

Tabist 奈良白鹿荘からの返信

この度はご家族での旅行にお越しいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中お時間をいただき、クチコミを投稿していただきまして感謝申し上げます。
お部屋食の夕食や檜風呂のゆったりとした時間をお楽しみいただけたようで、私共としても大変嬉しく思います。また、当ホテルの利便性や静かな環境についてもお褒めの言葉をいただけたこと、大変ありがたく存じます。
さらに、スタッフの接客についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。お客様に寄り添ったサービスを提供することを心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけたことはスタッフ一同励みになります。
ただしご指摘いただいた座椅子やコップの数の不足、金庫内の埃については、大変申し訳ありませんでした。今後はこのようなことがないよう、予め準備や清掃を徹底して行ってまいります。
お料理に関してご満足いただけましたこと、ご家族の良き思い出になれたこと、心より嬉しく思います。お客様のご満足を追求し、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。
再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞまたのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023/8/2

wataさん

【朝食付プラン】旅館の朝ご飯で素敵な一日のスタートを!一人旅、ファミリー、ビジネスおススメ!

接客も丁寧でした。

家族旅行で一泊させて頂きました。スタッフの方はどなたも丁寧な対応で、過ごしやすかったです。大浴場も想像より広く、ゆったり浸かることができました。
近鉄奈良駅から徒歩十分位の距離で、奈良公園も近く立地も良いと思います。夕食付きプランではなかったですが、コンビニやすき家が近く助かりました。
機会があればまた利用したいと思います。

Tabist 奈良白鹿荘からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なクチコミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
お客様がお気に召していただけたとのこと、大変うれしく存じます。スタッフ一同、お客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、心掛けております。また、大浴場につきましても、ゆっくりとおくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルの立地についても、十分にご満足いただけたようで、何よりです。
この度は、ご利用いただきありがとうございました。またの機会に当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/26

カゴカゴさん

古代檜のお風呂

とても気持ちのいいお風呂でした。団体客が居ないのも良く、のんびりと過ごせました。洗面所が小さく、大人数で宿泊したら朝混みです。

Tabist 奈良白鹿荘からの返信

洗面所については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。なお、お風呂につきましてはご満足いただけた様子で何よりでございます。また、団体客がいらっしゃらなかったことで、リラックスしたひと時をお過ごしいただけたようでうれしく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/26

まことちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<基本の2食付きプラン>近鉄奈良駅からすぐの好立地☆夕食はお部屋食

おもてなしがよい

6年前に宿泊してますがかなり綺麗になっていると感じました。
孫を連れていたので部屋食がありがたかったです。

Tabist 奈良白鹿荘からの返信

この度は再度のご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。お子様と一緒のご滞在とのことで、お部屋でのお食事がお役に立てたようで大変嬉しく思います。また、6年前の宿泊時と比較して、お部屋や館内の綺麗さに改めて感じていただき、心より嬉しく思っております。
今回のクチコミ評価でも、お部屋や料理、サービスなどについて高い評価をいただけたことを大変うれしく思います。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めたおもてなしを提供してまいりますので、また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。ありがとうございました。

返信日:2023/5/26